X



大相撲初場所 十一日目 ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:03:57.93ID:JrMQdXrK
【解説】正面(幕内)…間垣(元白鵬),向正面(幕内)…井筒(元豊ノ島),【アナウンサー】正面(幕内)…吉田賢,【<副音声>アナウンサー】モリタ・ヒロシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:05:16.22ID:Nx6hBI83
ホモの休場は残念だわ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:11:33.04ID:wdh2rUZO
オマイラの大坂
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:22:39.10ID:CGW+NSkl
サモハン・キンボーザン
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:38:38.65ID:iejxh55d
この時間から見たい気持ちはあるがいかんせん長い、矛盾するが時間の無駄な気もするw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:47:04.89ID:bvftobMY
竜電は明瀬山を破って全勝優勝してほしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:04:34.60ID:eP/VTax/
俺はNHKは怠慢企業だと思っている
べらぼうに高い受信料を徴収してるわりに番組数が少なすぎる!
サブちゃんどころかNHK総合から総合10チャンネルくらいあってもいいくらいだ
動物チャンネルとかスポーツチャンネルとかな
それくらいべらぼうに高い受信料徴収してるからできるはずなんだよ
和久田真由子にべらぼうに高い給料払わないでチャンネル数増やせ!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:13:55.17ID:eP/VTax/
こんな国会中継にそんなにべらぼうな受信料をいくら使ってるんだよ!
撮影クルーは帝国ホテルでランチか?
国会中はずっとスイートルームで宿泊、高級ソープで慰安か?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:35.82ID:/K2pVAg1
ピン子さんはまだだけど
赤いジャージのレディースみたいな姉さんが気になってる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:59.97ID:z54HGvUC
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:19:23.32ID:z54HGvUC
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:30:19.62ID:bvftobMY
竜電
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:37:18.89ID:1nlTyN8l
パン生地さん
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:39:05.89ID:CXOkDNDv
パンさん負けた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:39:25.71ID:bvftobMY
やったぜ竜電
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:39:44.48ID:1nlTyN8l
りうでんの勝ち
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:42:14.48ID:OMmDxFzQ
妖精さんの後ろのヤンキーさんも気になる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:50:02.17ID:xt40zCZb
取的が番付のこと考えて相撲とるとか、気持ちはわかるが言っちゃっていいのかw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:51:56.82ID:24u/bCVJ
島津海
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:59:36.09ID:24u/bCVJ
北の若には期待してる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:06:31.70ID:PND+JmFA
なんでサブちゃん使わないんだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:07:28.57ID:uLr6tZI8
いい声ワロタ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:08:42.98ID:D7Xpm8NV
千代嵐は幕下に落ちるか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:12:16.93ID:Ww0QXKww
>>1
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:18:40.69ID:D7Xpm8NV
松鳳山もそろそろ引退か
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:25.98ID:qTX4j0DH
どっちどっち
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:54.48ID:Fgir3zNT
クソワロタw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:14.26ID:kKYw0Ch1
どっちだ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:43.48ID:21nyODbL
そうそうそれでいい
ビデオだから明確な後先は分かるんだろうけど今のはこれでいい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:22:10.55ID:kKYw0Ch1
炎鵬2番はきついぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:23:37.83ID:vPzU/CNi
えんほの締め込みはいつもいけないなにかが見えてるのかとドキッとする
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:24:55.68ID:uLr6tZI8
おい
ええ加減にせーよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:32.87ID:1nlTyN8l
えんぽうだめぽ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:25:37.06ID:uLr6tZI8
ははは
軽すぎ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:07.09ID:sncGjNm8
足の甲はどうだったか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:34:50.73ID:sncGjNm8
やっぱりそうだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:43:58.16ID:sncGjNm8
なんか良い声が
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:46:40.64ID:qTX4j0DH
>>162
違います
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:49:30.21ID:z54HGvUC
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:49:36.50ID:vPzU/CNi
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´) ฅ^•ﻌ•^ฅ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:52:55.33ID:z54HGvUC
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:52:56.97ID:vPzU/CNi
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:56:34.57ID:OsA4DMmV
吐く方かよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:01:48.13ID:mhLwGOzs
この前嫁が間垣親方トークライブ行ってサイン入りの本もらってきてた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:15.57ID:xXbutAfN
>>1乙ハジマタ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:41.99ID:z54HGvUC
まだBSもやってる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:07:57.96ID:D7Xpm8NV
王鵬は勝ち越したらインタビューか
10番勝ったら敢闘賞
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:37.84ID:qslSKdJN
BSもまだやってる電波の無駄遣いwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:08:53.90ID:mhLwGOzs
>>210
お付きのトレーナーさん?が執筆した本だって。間垣親方自身がいっぱい買って配布してるんだろうな。

ちなみに毎日親方達に差し入れ持ってきてくれるからなかなか痩せない。ってとよのんが言ってたそうだw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:09:15.73ID:c/WCbTfi
ピン子は晩餐会か
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:24.80ID:xXbutAfN
>>248
かわE
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:10:58.36ID:c/WCbTfi
IKKOかと思ったら違った
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:11:20.91ID:c/WCbTfi
右の審判の右は塩沢トキなのか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:06.35ID:VAjTZPtz
あれ、もう始まってる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:12:36.79ID:c/WCbTfi
琴恵光も勝ったらインタビュー
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:02.82ID:c/WCbTfi
豊ノ島が井筒なんだな
鶴竜かと思ってた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:19.98ID:oFOALyVY
土俵での態度は好きじゃないが解説は的確で喋りすぎない感じが良いね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:50.22ID:Chq5fTux
今王鵬て言ったな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:57.24ID:hj+NTH64
隠岐の海対千代の国
御嶽海対まさよ
楽しみだなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:18.91ID:X5vBAtvw
>>269
昨日は祖父と父親の成績出してたから
単純に偉大な祖父の名前優先てだけでは
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:14:52.31ID:Chq5fTux
優勝狙えたのにな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:01.77ID:K2j4KTd/
ビール瓶で殴らないでね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:15:20.76ID:Chq5fTux
美声
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:06.26ID:oFOALyVY
>>269
爺さんが偉大だから仕方ない
長嶋一茂に息子がいて野球してたらミスターの孫って言われてただろうし
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:24.35ID:VAjTZPtz
白鵬えらそうに解説とかしてんのかよ
しうへい連れて来い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:31.86ID:xXbutAfN
吉田アナぐっちゃぐちゃで草
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:16:58.50ID://ResriT
すごいな、間違えはしたけどカンペとかはないって事だよね。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:17:48.72ID:CGW+NSkl
男前
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:11.55ID:oFOALyVY
唯一白鵬を弄れる豊ノ島
さすがにNHKでは弄らないと思うが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:12.15ID:3HAL9OVu
【K-観光】 主要17ヶ国調査で韓国旅行の「好感度」が日本旅行や中国旅行を圧倒!日本人の韓国旅行希望が圧倒的1位!
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c157e37037d4c8b7357cbb60d0e31e027f1455d
日本も含め世界中が韓国旅行を熱望しているのは疑いもなく事実!
日本が世界で人気wwwwとか信じてるのは低能ジャップだけ
韓国旅行に行けない貧乏底辺ブサイクカスゴミハゲクズ無能が歯ぎしりしてて笑えるwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:18:57.55ID://ResriT
琴恵光の若いザンバラの時、なかなかかっこよくて良いと思う
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:19:37.96ID:cXF/he8S
最前列の凄い髪ボリューム婦人は誰ですか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:19:59.93ID:xXbutAfN
自撮りギャル
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:20:53.14ID:L7SGeeLF
最初、なんで後ろを撮ってるんだろうって思ったw
自撮りだったのか。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:21:01.08ID:oFOALyVY
>>325
クリーン大関か
手当たり次第力士の首切ったな、蒼国来とばっちり喰ったがイメージ回復に一役買った
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:30.80ID:21nyODbL
当時はタニマチもスゴかったからウルフが鑑定団に当時貰ったお宝持ってくるSP楽しみだったのに早かったなぁ・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:22:56.45ID:oFOALyVY
大鵬、北の湖、千代の富士が亡くなって、北の富士が「強い順から亡くなっていく」って言ったな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:21.13ID:RnE/Qyr9
なんか似た名前の人は負けたら計画的に休みまくってたな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:41.63ID:qTX4j0DH
バッチーンいった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:02.38ID://ResriT
>>367
ロシア革命後に日本に亡命したウクライナ人が父親だよ
白系ロシア人らしいから、ロシアやウクライナのハーフって感じだね
そりゃ美形だわね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:12.07ID:lI02bDjF
投げやりMSP
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:39.64ID:CXOkDNDv
きれいなMSP
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:25:18.24ID:oFOALyVY
>>380
北の湖が亡くなった時に千代の富士が解説してたが本当に落ち込んだ声で語ってたね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:26:20.53ID:CXOkDNDv
正代やばす
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:27:12.30ID:xXbutAfN
正代と豊山どうなってんだよ豊ノ島!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:08.32ID:CXOkDNDv
お塩川
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:17.87ID:J7jTtoqh
>>446
ハムストリングを痛めたのか
かわいがってたハム太郎が死んじゃったのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:28:59.51ID:xXbutAfN
おいおいおい……
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:14.71ID:xSpOkCzP
これは上手い
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:29:21.35ID:xXbutAfN
猫だましとか白鵬-栃煌山以来に見たぜ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:30:06.51ID:CXOkDNDv
指立てんな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:30:22.96ID:J7jTtoqh
白鵬のネコだましはシャケが相手だったからふざけてたんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:30:34.13ID:RnE/Qyr9
あれ?元無能大臣金田勝年じゃないか?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:30:49.94ID:CXOkDNDv
とよのん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:19.05ID:a6PNoW/O
あのすごいヘアスタイルのおばちゃんの後ろの席の人は見づらかろうに。運が悪かったな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:31:29.58ID:xXbutAfN
>>543
ありがてえ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:31.95ID:qTX4j0DH
佐田の海のお腹お風呂入った時めっちゃしみそう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:32:38.05ID:45xfEQZC
マガキって名前合わないなあ。マガキ感が皆無だもんな白鵬
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:01.04ID:wdUb/Hhm
ちなみに白鵬の初金星配給は豊ノ島
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:52.60ID:xXbutAfN
びっこひいてますね……
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:33:57.80ID:xSpOkCzP
佐田の海は昭和の力士のような相撲取る
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:04.36ID:kPPmPQh5
白いときの白鵬は苦労してることもあるし
全然いいんだけどな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:35.39ID:oFOALyVY
お父さん、父親、じゃなくて親父って言うのが今時の日本人より日本人らしい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:34:51.45ID:RnE/Qyr9
静まった時に一人拍手がうるさいのは例の爺か
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:43.07ID:Chq5fTux
貴乃花いる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:31.08ID:oFOALyVY
白鵬は力士としては大ベテランだが上戸彩と同い年なんだなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:45.79ID:xXbutAfN
>>640
審判やってたよ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:15.63ID:Chq5fTux
琴奨菊や魁聖や豊ノ島という星供給機がいたから白鵬楽だったな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:37:51.19ID:lI02bDjF
一回勝った後の栃煌山が気の毒過ぎて・・・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:15.80ID:qTX4j0DH
すっとぼけ〜
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:32.95ID:qTX4j0DH
親方ww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:35.90ID:Chq5fTux
栃煌山か
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:40.00ID:CGW+NSkl
ハッハッハッハッハ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:47.87ID:3zTpyflg
wwwwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:53.04ID:xSpOkCzP
何の事ですかw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:38:58.82ID:nxWpQg5A
天空海Hybridがんばれー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:30.27ID:kPPmPQh5
>>653
朝青龍は間一髪で反社の絡み探られなかったからな
サッカー問題クリアできても時間の問題だったと思うし
もっとスキャンダルになってたと思う
ほんともったいないけど天の采配かね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:31.29ID:lI02bDjF
>>684
お前もうオモチャだったもんな・・・
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:39:55.03ID:xXbutAfN
今日はずっと女性のささやく声が聞こえるけどスタッフかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:08.45ID:QN122M21
ズラおじさん気になる
服装はお金持ちぽいのに安物被ってる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:21.49ID:zO3Qr03S
頑張れ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:47.73ID:Chq5fTux
柔道技クルー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:10.76ID:Tjl+/my+
白鵬のNHK相撲解説って初めて?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:19.42ID:kPPmPQh5
デブすぎるな
昭和のときのがっぷりよつとかもっと緊張感あったはず
今ただの休憩
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:32.13ID:Chq5fTux
>>731
塩沢トキ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:37.40ID:WR5BzBNa
あの猫だましは
素晴らしかったね、世間じゃ非難ごうごうだったけどw
俺は面白く見たな、VTRと分解写真で何回も楽しんで
分析してみたよw
あの、間合い、身のこなし、相手をよく見ての対応、
どうとでも対応できる構え方や、重心の管理等々
ただもんじゃない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:42.77ID:e14aXhAF
>>715
俺は無音でみてる
コイツ、永遠に無理
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:51.63ID:lI02bDjF
白川由美みたいなおばさんが向正面にいるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:41:52.78ID:xSpOkCzP
向う正面の審判は琴錦か
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:06.28ID:lI02bDjF
あらら
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:09.45ID:zO3Qr03S
頑張ったね。
お疲れさまでした
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:26.16ID:s0vdBNHz
舞の海氏 白鵬猫だましは「ファンサービスかも」 [2015年11月18日11時21分] + 拡大する 大相撲九州場所10日目に、横綱白鵬が関脇栃煌山に2度の猫だましを繰り出した。寄り切って10連勝としたが、日本相撲協会の北の湖理事長(元横綱)は「横綱としてやるべきことじゃない」と指摘した。本来、猫だましは、小兵が活路を見いだすための「奇襲」でもある。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:29.71ID:kPPmPQh5
>>737
白鵬も横綱じゃなかったら
技ヲタぽいことやっても全然おこわれなかったんかな
エルボーぐらいか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:39.73ID:Chq5fTux
妙義龍と志摩ノ海休場で時間余りすぎないのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:42:41.52ID:xXbutAfN
2人も……
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:11.00ID:01Os7vnL
グッバイミート
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:18.60ID:kPPmPQh5
大相撲中継からハムストリングスという違和感ww
サッカーと親和性がww
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:33.02ID:lI02bDjF
志摩ノ海の毛根が羨ましい(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:42.42ID:/O76nQCB
ハムストリングって言わずにもっと相撲風に何とか言って欲しい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:48.79ID:X5vBAtvw
ああもったいない
志摩りんは嫁に慰めてもらえるからいいけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:43:49.32ID:ApWvVNEA
肉離れだとああって思うけど、ハムストリングスとか筋肉の損傷というとすげえ重症のような気持ちになるな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:06.34ID:01Os7vnL
吉田アナウンサーと白鵬って相性悪い?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:44:53.56ID:Chq5fTux
志摩ノ海は親方株欲しさに逆鉾の娘と結婚したんだろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:46.43ID:nxWpQg5A
マッチョ石浦
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:22.00ID:z54HGvUC
土俵に漂うルチャリブレ感
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:53.92ID:r+onHfRX
この語りを聞いてるとそんなに悪いように感じないけどなー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:46:54.96ID:dLWmO+EN
石浦はなぜか宇良が上に上ってくると好調になる

宇良が怪我で休んでるた頃は石浦もイマイチだったからな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:05.47ID:xXbutAfN
ファンサ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:10.10ID:xSpOkCzP
石浦は獣神サンダーライガーの中の人に似てる
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:11.23ID:KovGUzUf
組長被弾
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:23.63ID:01Os7vnL
硬そうなケツ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:36.12ID:WmA3028p
石浦ここ数日素晴らしいな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:40.39ID:ApWvVNEA
石浦の尻と肩を見るとなんかイラッとするんだけど何でだろう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:41.34ID:xXbutAfN
謎スロー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:52.42ID:01Os7vnL
>>823
モンゴルなんだ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:47:59.00ID:bwn24Ghh
石浦って早いうちに引退してプロレスラーになりそうな顔してるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:05.73ID:oDxTUSHM
白鵬もチビ助二人を幕内まで育てあげたんだからたいしたもんだと思うわ
指導力はあるんだろうな
ただあいつら全員好きになれない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:11.20ID:132Fcrdx
薬物疑惑の石浦
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:39.63ID:01Os7vnL
審判に覆い被さったな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:44.95ID:KovGUzUf
宝富士は優勝チャンスある
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:49.16ID:YvY8txgv
>>820
大型力士の対策が石浦と宇良共通なんだろ。炎鵬や翔猿はまたチョット違う。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:48:56.15ID:KovGUzUf
竜電勝ったのか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:01.74ID:jOdn5hMM
石浦は5ちゃんじゃヒールだよなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:05.06ID:nxWpQg5A
明瀬山ww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:05.31ID:RnE/Qyr9
一皮むけたけどちんちんの皮はそのままです
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:12.52ID:lI02bDjF
パンさん戻ってきた!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:36.00ID:nxWpQg5A
朝弁慶の笑顔かわいいんだろな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:49:46.42ID:KovGUzUf
西川君ボコボコにされるんだろうな
可哀想
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:08.60ID:01Os7vnL
ジョコこんな下なんか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:09.22ID:KovGUzUf
フォント差別
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:26.80ID:Tjl+/my+
早弁慶ってやっぱ学生時代に早弁してからそういう名前になったのかな?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:34.62ID:CXOkDNDv
炎鵬瀬戸際
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:38.94ID:KovGUzUf
朝乃山か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:49.80ID:YvY8txgv
>>849
そりゃ旭鷲山じゃい。
旭道山は現役時代は小兵なのにバイナマイト張り手で何人も大型力士を一撃KOして恐れられた人。
武蔵丸ですら一撃で倒した事がある。
後に国会議員になった。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:59.80ID:3AxtESfx
歌広場は芸能界追放なのになんで竜電は復帰できるんだよ
相撲界は甘すぎるだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:06.21ID:s0vdBNHz
鶴竜も白鵬も分析力、記憶力が凄い。日本語も上手い。流石横綱!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:20.23ID:wdUb/Hhm
竜電って謹慎前最後の場所前頭10で負け越してるんだよな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:21.30ID:xSpOkCzP
琴勝峰早く戻ってこい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:29.45ID:132Fcrdx
>>885
ステロイ〇やろw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:43.71ID:KovGUzUf
宝富士の優勝消えた
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:53.22ID:xXbutAfN
インタビューくるー
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:05.68ID:oDxTUSHM
右側の塩沢トキみたいな頭したオバハンは何者や
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:15.94ID:YvY8txgv
>>832
山田恵一はハゲたらしくてユーチューブでは結局ライガーのマスク付けてる。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:16.84ID:WmA3028p
宝富士のペースにさせなかったな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:35.43ID:QN122M21
何あっさり負けてるんだよ
もしかして優勝するかと思って昨日から応援すると決めたのに
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:48.66ID:X5vBAtvw
>>901
歌広場追放なの?ww
あそこのメンバーって
チャラそうなのがそうでもなくて
大人しめなのが酷いというね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:50.96ID:ng+4B9a7
炎鵬、十両に戻って来ないかな(´;ω;`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:52:59.03ID:KovGUzUf
全敗マニア正座待機
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:53:54.45ID:CGW+NSkl
_

0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:07.82ID:oDxTUSHM
>>923
相席食堂に出てたの見たけどライガー喋りがめっちゃ達者だったなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:16.23ID:KovGUzUf
遠藤ラッキーじゃん
不戦勝て懸賞もらえるのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:54:36.18ID:oDxTUSHM
>>942
なんであんな大それた名前にしたんだろうな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:06.00ID:X5vBAtvw
>>927
いやいやww
気遣いもできてきちんとしてるけど
横綱相撲についてはスペシャル番組でも語ってたけど
白鵬なりの解釈が世間のイメージする横綱相撲ではなかった
という事だわね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:10.56ID:01Os7vnL
チヨスランドに期待
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:11.45ID:S5tr2Dko
おまえらしゃべりは稀勢の里より
白鵬の方が落ち着いてて好きだろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:55:59.19ID:YvY8txgv
>>836
ウエイトupに成功して立ち合いで大型力士に吹っ飛ばされる感があまり無くなった。
バンッと1度強く当たってから左右に小さく変化して横に付くってイヤらしい立ち合いが出来るようになったのがデカイ。
実は宇良もウエイトupして同じような立ち合いしてる。
小さくても吹っ飛ばされないのは戦略が増す
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:02.69ID:01Os7vnL
>>947
女が寄ってくるからなぁ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:56:27.12ID:oDxTUSHM
>>960
鶴竜落ち着いてていいけどもう少し覇気が欲しい
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:00.70ID:opTRpRhl
御嶽13日目は阿炎確定
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:13.84ID:CVX56dih
>>952
ボーカルがやらかして そのとき歌広場は「なに考えてんだよ」と突っこんでいた
すでに自分がボーカル以上の外道をやらかしていたのに
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:46.33ID:oDxTUSHM
番付的に当然なのはわかるんだけど、大関として機能してない正代と千秋楽に当たらせても盛り上がらんやろ
0987朝青龍「お前なんざ顔じゃないよ!」
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:52.65ID:VH8TQ3cF
>>334
なんだ?wwww文句あんならお前が角界デビューして相撲取れ糞デブ糞チンパンジーwWWWW檻に帰ってうんこにでも話しかけてろwww四股名はウンコ山なwwwチョンの海でもいいぞ〜〜〜WWWWWとっとと早くデビューしろウンコ山wwwww
お前の場合優勝賞金はマカロン1年分の代わりにトンスル1年分なwwww良かったな〜〜〜♪うんこ山〜〜〜♪www 行事「ウン〜〜〜コ〜〜〜〜〜♪WWWトンス〜〜〜ルゥ〜〜〜〜♪wwww」 糞横綱白鵬ww(八百長横綱白鵬略して八百横白鵬ww)が少女像にカチアゲをくらわし張り手をくらわし粉砕w糞チョン(お前w)を睨みつつ懸賞金をいつもの調子で行事から受け取りガッツポーズw
日本人に虐められてヒビョっちゃって落ち込んで泣いちゃった?それで根にもっちゃった??? ヒビョッてしまってわんわんわわ〜んワンワンワワ〜ン♪www 犬食い!!ww ざまあーーWWWW っうぇwwwwwっうぇww こいつ日本人の事相当根に持って恨んでるんだろうなwwww効いてる効いてるWWWWイイゾ〜WWW 
少女像にでも顔射してろ野良犬のウンコでも食ってろ日本人に虐められて重度のPTSDになって精神崩壊して火病って自殺しろ俺ははお前をバカにしておちょくって楽しんでんだよ ガソリンかけられて火を付けられて焼け死ね青木ヶ原樹海に行って首吊って自殺しろどうせ毎日万引や泥棒やカツアゲや暴力やレイプしてんだろ糞犯罪者  犯罪者の池沼のお前の親も先祖も犯罪者の池沼のお前も死刑になって首吊られて苦しみ抜いて死ね
ウンコから生まれた糞人間の部落出身者の糞部落民のキチガイ統失アスペ人間の屑赤ん坊以下の幼稚な糞ガキ お前みたいな糞チョン性格の糞ジャップの犯罪者は将来人を殺すから今直ぐ首吊って死んどけよ盗人猛々しいんだよ人間の屑ていうか人間以下の糞チンパンジーお前が死ねばすべて解決 ウリWWWニダーーーーーーーーーWWWWWWW<ヽ`д´>WWWWWW お前が使う物資や吸う酸素が無駄で可哀想だからすぐ頸動脈切って今すぐ死ね公害老害
てめえは歯くさ野郎でお前の歯臭が臭ってくるから死ぬまで永遠に書き込むな歯臭 体臭とワキガとあそこの臭いと加齢臭と皮膚から出る臭いと頭髪と口が臭えし地獄臭がするから二度としゃべるな人間に近寄るなお前が使う物資や吸う酸素が無駄で可哀想だからすぐ頸動脈切って今すぐ死ね公害老害 犯罪者の池沼のお前の親も先祖も犯罪者の池沼のお前も死刑になって首吊られて苦しみ抜いて死ね
日本語で書き込んでんじゃねえよお前の母国語のウンコ語で書き込め糞野郎wwwww 寝てばかりの寝人でチンコの長さが3oしかないチンカス包茎野郎つまらねえ書き込み投稿しやがってチラシの裏に書いてろ半年ROMってろ壁に向かって叫んでろクズ滅多刺しにされて死ね不細工なドヤ顔で書き込むなゾンビ顔東日本大震災でお前も死ねばよかったのに http://matsucon.net/material/art/aa07.html
北朝鮮の核爆弾がお前の頭に落ちて放射能に感染して高熱で焼け苦しんで死ねそしてくせえ骨にでもなってその辺の側溝にでも転がってろ禿 ウンコ臭い口と体臭の負け犬犬食いうんこ食いゴミ野郎トンスル飲んで犬に詫びながら食い殺されて今直ぐ死ねウンコ食べ過ぎて脳に蛆が沸いて寄生虫に頭乗っ取られたバカですぐに火病ってブチ切れるゴキブリ糞キムチ野郎 あ〜こいつの死体に顔射してえ〜〜
オミクロン株コロナウイルスに感染して肺炎になって苦しみ抜いて死ね チンカス野郎お前の家の住所調べて家に侵入して滅多刺しにして殺すぞていうかお前の住所暴いて殺しに行ってやるからな何度も全身急所や目ん玉も腹もチンコも金玉も滅多刺しにして殺してやるから覚悟しとけゴキブリ野郎台所の下でゴキブリのウンコ食べながらゴキブリのウンコにカサカサ叫んでろ てめえは歯くさ野郎でお前の歯臭が臭ってくるから死ぬまで永遠に書き込むな歯臭 体臭とワキガとあそこの臭いと加齢臭と皮膚から出る臭いと頭髪と口が臭えし地獄臭がするから二度としゃべるな人間に近寄るな
アルカイダに捕まって首をナイフで切られて頭を切断されてアホバカ人間の屑キチガイ池沼チンカス糞香田証生みたいに「んっごう!(笑)」と叫びながら苦しみ抜いて死ねお前の頭の中に全然入ってない脳味噌が末期の癌になって苦しみ抜いて死ね 鼻糞製造機野郎 小便製造機野郎 ウンコ製造機野郎 日馬富士にビール瓶で頭殴られて無い脳味噌が勢い良く飛び出て死ね
生きたまま棺桶に入れられて火葬されて焼け苦しんで死ね 基地外のお前ををおちょくると気分は最高死ねゆとり糞キムチ ここはお前の落書き帳じゃねえんだからチラシの裏にでも書いてろ不味い糞キムチ移動販売所 池沼の親の糞精子と糞卵子で池沼の親の糞マンコから生まれた池沼野郎 キチガイとっとと首吊れ 凸(死ね)凸FUCK YOU!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:57:54.98ID:opTRpRhl
テル14日目に阿炎にして千秋楽御嶽と直接対決が一番盛り上がる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:03.20ID:01Os7vnL
>>976
結婚したとたん言い寄る女もおるw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:34.44ID:xXbutAfN
白鵬マニア歓喜
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:42.12ID:01Os7vnL
賜杯だらけ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 16:58:49.55ID:oDxTUSHM
賜杯すげえなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況