X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 14:16:34.91ID:4rDJ/ptt
【K-観光】 主要17ヶ国調査で韓国旅行の「好感度」が日本旅行や中国旅行を圧倒!日本人の韓国旅行希望が圧倒的1位!
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c157e37037d4c8b7357cbb60d0e31e027f1455d
日本も含め世界中が韓国旅行を熱望!
日本が人気wwwwとか信じてるのはアホウヨだけ
韓国旅行に行けない貧乏底辺ネトウヨが歯ぎしりしてて笑えるwwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:19:12.25ID:h38pJX3F
このスレも行き場のないおっさん達のブラックボックスだよな
0015flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:30.05ID:2CiMnfPL
>>1 もつ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:34.07ID:WxlSRCnV
氷菓はラノベ口調が嫌だったしストーリーも別に好きじゃなかったかなぁ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:39.39ID:IxsJM+wJ
いつも思うけど本会議ているか?予算委員会でやれよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:20:56.97ID:RwMvUaAH
変更しないと言い切るのはどうなんでしょうね(´・ω・`) 高度の柔軟性を保ちつつ臨機応変にやりなさいよ
0021flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:04.29ID:2CiMnfPL
対策おそすぎる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:29.49ID:ZuUh+3or
岸田は語尾をオミーにしろ(´・ω・`)あと株価なんとかしろ
0025flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:59.37ID:2CiMnfPL
もう2年以上たつのにコロナ専門病院すらない
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:03.95ID:RwMvUaAH
スピード感、警戒感、なんでも〜感って言っちゃうのは口癖のようなもの(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:05.99ID:rBY0POXX
誰だっけと思ってニュース見てたけどこの前決まった代表の人か
0029flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:17.82ID:2CiMnfPL
アベノミクスは大失敗だお
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:22:35.04ID:h38pJX3F
古い資本主義って格差社会ってこと?
0033flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:23:01.03ID:2CiMnfPL
岸田は成長策はなにもないのに、どうやって成長すんだお
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:23:12.93ID:mLp+2mqp
>>20>>25
それって兵站が間に合ってない
令和インパールじゃないかおね…(;-`□-´)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:05.80ID:7sxRcdfq
>>16
年末に某ラノベ原作のアニメみたけど、やっぱりラノベって絵師さえよければストーリー関係ないんやな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:15.75ID:RwMvUaAH
もし領海や領土に落ちてきたらどう対応するのか言いなさいよ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:20.40ID:ZuUh+3or
現実的な検討って自公が今までやったことあったっけ、記憶にございません(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:48.12ID:rBY0POXX
熟考して6月にするのは遅いと言ったり臨機応変と言ったりどっちなのよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:53.27ID:mLp+2mqp
>>23
ロードス島戦記の水野良先生がNHK番組でのメルカリお手軽本整理に
苦言を呈していたおね( ・`□・´) 
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:24:55.66ID:oEO26t1S
熟考熟慮してたら
早よしろって言うだろお前ら (´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:01.59ID:dc24IamL
だったらなんで支持率上がってんだよ(|||・□・`)
根拠不明の妄想しゃべってるから馬鹿にされるんだよ淳也(|||・□・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:22.19ID:f/+vg6p5
小川は結局あの電凸はお咎め無し?すげーなさすが立憲
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:27.90ID:12vxEm3L
>>37
ラノベじゃないけど同志少女もあの表紙じゃなかったどうかなつう書き込みが
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:34.34ID:RwMvUaAH
改竄といえばネットフリックスの新聞記者はNHKでは流せそうにない内容だったわ(´・ω・`)
0051flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:42.01ID:2CiMnfPL
岸田は環境投資で成長とかアホのキワミだお・・
企業にも消費生活にも逆風にしかならない
小学生でも分かるウソデタラメをいうなお
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:25:54.36ID:h38pJX3F
>>41
映像化する時が古本の売り時とか紹介したんだっけ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:05.04ID:mLp+2mqp
林外務大臣によると
四島返還を要求してい方針に変わりないおとか(・□・ `)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:13.30ID:Uib0ja+F
>>43
給付金を政治家がもらうのはおかしいと言いながら都同じ党にもそんな政治家がいるような調査能力やからなあ(^´・●・`^)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:26:33.85ID:IxsJM+wJ
所得倍増どこ行ったんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:14.63ID:dc24IamL
\(|||・ω・`)/うーマンボ!!メリハリにあるおっぱいを!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/うんこさん血便相次ぐ!!挿入に支障なし!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/最低おっぱい見直しへ!!不確実性が増す我慢汁対策強化へ!!\(|||・ω・`)/
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:19.22ID:WxlSRCnV
>>56
エロゲ自体が死にかけらしいしね…(´・ω・`)
ラノベ原作よりは良作率が高くて割とチェックしてたのに…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:27.48ID:mLp+2mqp
>>49
ユースケ・サンタマリアが演じていた
「政権擁護と引き換えに各種利権を回してもらっている政商」って
誰がモデルなのかおね(・□・ `)
0077flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:29:01.26ID:2CiMnfPL
>>36
最初から正規のコロナ対策をやる気がまったくないんだお
事態が最悪になってから泥縄で場当たりでオモイツキ対応するおね
アベスガ岸田とずううっとそれ・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:29:40.30ID:WxlSRCnV
>>74
前にイオンに内側綿で外側化繊のインナーがイオンにあったって話したけどユニクロの綿使用の新ヒートテックは同じ作りみたいだ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:01.28ID:mLp+2mqp
>>52
水野さんは17日朝、テレビで特集された古本売買に関する情報について苦言を呈した。
「NHKの朝の番組で小説や漫画の『売り時』なるものを『解説』していて怒りを覚えた。
消費者にとってのお得情報かもしれないが、作家と出版社にとっては最悪の利益妨害を推奨していたからだ」
番組名は明言していないものの、同日朝の情報番組「あさイチ」(NHK)が「知ってます?いまどきリユース」として
本や洋服などを中古品店やフリマアプリで高く売るテクニックや、不用品を上手に手放す方法などを紹介していた。

作家なら怒るおね( ・`□・´)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:19.29ID:WxlSRCnV
瞬きするたびにまつ毛と前髪が接触しているハゲには信じられない状態になってる(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:23.33ID:h38pJX3F
>>78
カニ娘がこの髪型にしたらどうすんのさ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:00.97ID:WxlSRCnV
あの前髪は今流行りのシースルーバングってやつかな(´・ω・`)
小倉唯ちゃんに教えてもらった
全然良いと思わんけど…
女の流行とはいつも男受けしないものだ…
0088flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:33:25.83ID:2CiMnfPL
>>48
メタバースなど基幹産業で第四次産業革命のコア技術をつ新世代企業群の育成が急務なのに、
技術投資計画がみじんもないお
岸田からは経済衰退して貧困になる道しか見えないおね
0089flower☆
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:05.45ID:2CiMnfPL
>>43
犯罪まみれで経済と国をめちゃくちゃにした安倍ですら支持率高かったからお
この国の有権者は、ぜんぜんアテにならないお
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:40:16.86ID:h38pJX3F
自律神経か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています