X



ガッテン!「1日4回!体温測定であなたの睡眠力がわかっちゃうSP」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:04.28ID:HmYcjgBp
終わりそうなんだが・・・
単に朝日浴びて朝飯食えが結論なの?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:09.78ID:JM4fCOWc
体温を測るたびに記録できる体温計は無いのか?
1日ごとでも、4時間ごとでも記録できる体温計がほしい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:10.60ID:QuECTyVY
NHKは、進撃の巨人を、もっと早めに放送する
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:19.43ID:SdpE53D4
明日から本気出す
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:38.58ID:p/zbXguy
電車の中で奇声あげてるヤツに遭遇したら一気に身体が熱くなるわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:57.30ID:QFZsNrsa
>>12
夕食以降スマホPC見るなも
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:02.96ID:4GH9T+XJ
子供の頃は楽しみな事があるといつも熱出してたな
親にも学校にも迷惑かけて申し訳なかった
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:17.74ID:AKfYJh6x
「寝てた」「疲れた」と言うと怒る人いるよな、マウントとってきたり
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:32.32ID:CZnzfSOl
打ち切りしなくてもイイのにな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:57.42ID:uxJnZvae
最近目がぼやけてるから来週楽しみ
俺の悩みやたらとやってくれるな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:08.22ID:4GH9T+XJ
>>12
どうやっても眠れない人もいるから仕方ない
自分は大学病院の精神科に入院して治療したけど無理だった
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:12.06ID:QFZsNrsa
>>33
あれは解決して欲しい って受け取るかららしい
雑談のできない人
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:12.56ID:/Zpunl3Z
>>42
入院しての不眠症治療ってすごいな
時間かかりそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています