X



連続テレビ小説 カムカムエヴリバディ★182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:03.49ID:u1KZRpkY
ホットドッグ成分切れた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:07.17ID:HTUg7tLc
どした
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:11.28ID:KFbHvP0X
イップス?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:12.73ID:XXlx20mk
どこが悪いの
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:14.42ID:6ePQr4sr
肺癌か
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:15.56ID:+/76rVq/
クリスマスに深津が東海道新幹線て
シンデレラエクスプレスやるんか!?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:16.15ID:V7YehzQx
ジョーは筋肉がだんだん動かなくなる筋萎縮側索硬化症
いわゆるADSL
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:16.80ID:TaT6fnx2
急に下手になった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:17.10ID:JIJrybBP
安子  → おはぎ
るい   → 回転焼き
ひなた → タピオカ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:17.70ID:GrwI7Big
肺か
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:18.05ID:BjvsCFbp
カムカム英会話は?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:18.83ID:QgwwGnLB
咽頭がんか・・・(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:19.10ID:wjOdCYTT
顔面神経麻痺?(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:19.20ID:NP4WWDiL
つわりだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:23.56ID:ZCCMaiwK
死ぬんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:26.27ID:CrcHkQmT
アメリカの映画見てると、普通にピアノの上に酒のボトルや灰皿を置いてジャズを演奏してるよなー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:26.58ID:wT8qThF6
ジョーがJwaveの下のトイレに佐々木を
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:26.87ID:Y/HniS4g
浜村淳 (´-ω-`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:38.27ID:GrwI7Big
トミーもキタ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:38.93ID:Aa2E1Dwy
脳梗塞かホットドッグの食い過ぎか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:40.85ID:BZZrysb5
クリスマスといえばグレムリン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:46.92ID:X3Fff5vy
なんか深っちゃん可愛く見えてきた
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:51.84ID:JIJrybBP
トミー「自分、二十歳っす」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:55.50ID:XZTlwOio
>>7
セブンに変身できなくなったダンみたいなもんかw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:56.46ID:K94dUqFN
トランペット吹けなくなって

多目的トイレで

性欲に走るのか?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:56.97ID:wBqtL1q2
ジャズバーでも誰も喫煙しないのにね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:59.07ID:wjOdCYTT
延期かよ(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 12:59:59.28ID:HBWmQ+0s
死ぬんか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:01.36ID:HTUg7tLc
えっ
0109!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:05.34ID:isCL3nZ1
今ならコロナで延期
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:08.90ID:lbYrMrBS
病気かーい
そっちかい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:09.56ID:QgwwGnLB
舌癌だな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:11.56ID:GdG2e5rd
ジョー、フラグか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:11.86ID:z+OeIGA6
「立て!立つんじゃ!ジョー!」
叫び声が響く
四角いマットの上でジョーが倒れている
既に何ラウンド経過したのだろうか
ジョーはピクリともしない
「立て!立つんじゃ!ジョー!」
るいは叫び続けた
窓の外は白み二人を照らす
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:11.96ID:GrwI7Big
やばいな肺気腫かな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:12.38ID:C15zNuda
アンブッシャーがアカンようになったんか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:12.40ID:55X9TA/5
内村航平の元カノみたいにこの隙に出来婚で寝取られるんだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:12.57ID:Y/HniS4g
>>53
女も
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:12.60ID:dOuSTtsq
ケチャップをこぼすエピソードもこの病気の伏線やったんやな (*´ω`*)
恐るべき脚本!
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:14.86ID:ZCCMaiwK
富井さんか?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:15.87ID:GvsjMPaD
>>53
ライブステージでもグランドピアノの上が酒置き場になってることよくあるw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:17.66ID:+sIJyCyM
あんだけくっ付くまで時間かけて描いたのに取られて終わりとか
上質なエロ同人みてえだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:19.60ID:UeT5wo1P
まんぼう?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:20.69ID:HBWmQ+0s
結核だ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:24.68ID:6c6Mbokx
一人きりのクリスマスイブ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:25.98ID:Mw/KK+Fh
のぞみーるをクンニしすぎておかしくなったか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:29.10ID:XZTlwOio
>>93
ジャニーズ乙
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:32.43ID:CxModapK
ルイに関わった人はみんな不幸になる運命!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:33.20ID:YgGBdT97
このあとサッチモは国鉄(JR)のCMにでます
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:33.64ID:wjOdCYTT
忍法竜巻ファイター(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:36.03ID:aCuCeu65
絶頂から不幸のどん底に叩き落します
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:43.41ID:NN9sf4R4
ちょっと久しぶりに見たら佐々木希がすっかり仲間になってた
完全敗北して味方になったんだな
少年漫画みたい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:46.60ID:k0AWDq2F
>>26
20年以上前にイオンで申し込んだYahoo BB から連絡が来ないのだが(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:01.00ID:X3Fff5vy
サッチモはのりちゃんで佐々木希が白木のお嬢さん的なあれか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:01.12ID:eyZqRcQP
三條くん動揺してるな声が震えてる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:05.63ID:BZZrysb5
>>125
マジかよ凄えな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:10.66ID:HDrJvUh6
>>53
いやピアノ弾く人じゃない人がケース置くのが変なのって思ってさ
お前の楽器ちゃうやろ!っていう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:11.09ID:WibBbtEj
さんじょうアナ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:14.87ID:2NGhIDoD
るい「なんで延期ですか?」
太一「コロ…じゃなく、体調不良や」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:22.37ID:duiOA4JU
幸せが3日続かないドラマだな
でもお姉ちゃん津波よりは段違いに見るのが苦痛じゃない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:24.65ID:dUtioe8L
あしたのあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ(57)「1963−1964」

錠一郎(オダギリジョー)のレコーディングやライブがオンラインになったという知らせが届き、ファンに襲われるるい(深津絵里)。
様子を聞こうと伝書鳩を飛ばすものの、返事は返ってきません。
トミー(フェブラリー)の元には、錠一郎と東京での面倒を見ている奈々(佐々木希)が二人でしょっちゅう多目的トイレに出かけているらしいという噂(うわさ)も届きます。
そんな中、突然錠一郎が夢枕に帰ってきて…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:29.06ID:GrwI7Big
>>161
節気の掛け取り
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:38.83ID:XZTlwOio
>>138
トニーって谷か?w
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:43.05ID:fG0iMLeR
朝ドラに向いてないけど普通に東京が悪いがいい
病気展開はなあ、、、
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:46.17ID:Y/HniS4g
>>167
トイレに手さげ袋忘れて帰ったからよ、(´・_・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:47.40ID:9huUPAsp
魔剣士ピサロが、嫌なフラグ立てていくなあ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:49.73ID:DzXl3O4p
でトランペッターとしては生きて行けないから
京都に行って太秦で切られ役として生きていくんか

ということで京都編へ、ってか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:55.47ID:WibBbtEj
ささきさのおっぱい吸ったら治るかもよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:01:58.82ID:aCuCeu65
安子より絹ちゃん派は深津より佐々木
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:17.86ID:iVAHirgC
>>101
(・∀・)ワカチコ!ワカチコー!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:24.24ID:duiOA4JU
>>176
世良譲さんはいつもタバコ吸いながらピアノ弾いていたな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:43.40ID:nlnFI++8
>>138
アーッ!(;・ω・)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:47.53ID:xyenOh/4
ジョー「僕の名前に定一さんが生きてる」
サッチモ「私のお爺ちゃんの名前はツイストのドラマー」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:02:49.73ID:XZTlwOio
>>165
ダン「ジープを用意しろ」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:01.43ID:wBqtL1q2
>>125
フグの毒かな?
やくそくするよってハガキが届くん?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:04.35ID:l0Trm2yc
>>182
まさかのオンラインww
いきなり川瀬智子が出てくるのとジョーが死んでる展開に草
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:05.76ID:duiOA4JU
>>182
伝書鳩さんは久々のご登場ですな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:06.21ID:72j4uRdP
BSPで神映画キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:32.21ID:UeT5wo1P
浅越ゴエはもう出ないの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:34.08ID:fA8YSF6N
>>167
20年間料金引き落としされてたりするから通帳やクレカの明細確認したほうが...
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:48.43ID:uhB3w0Nr
竜巻こわい
子供の頃飼ってた犬と一緒に知らない場所まで吹き飛ばされて
家に帰り着くのに苦労したわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:04:56.74ID:ifsaAFxK
トランペットが吹けなくなったら、クリーニング屋を継げばよいじゃない
(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:00.69ID:XZTlwOio
>>200
ワコーチカコ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:24.02ID:Y/HniS4g
>>123
本物だったんか、中川弟のモノマネかと思ってた、(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:56.30ID:XZTlwOio
>>225
アレマジでやったんだよねwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:09.43ID:gxbAEVKl
>>125
ケチャップは二人がいちゃいちゃするきっかけの良い感じのエピソードだったのに悲劇に繋がるとは(涙)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:23.63ID:Y/HniS4g
>>193
映画はその伏線だったのか、( ・`ω・´)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:30.20ID:K94dUqFN
このドラマの中で


多目的トイレが
発明されるの??
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:06:45.65ID:UeT5wo1P
おはぎ泥棒の回収がまだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:03.46ID:8G+sX3Mi
大阪編は来週の水曜で終わって木曜から京都編に突入か
成長した吉右衛門(堀部圭亮)も近所の酒屋のおやじ(おいでやす小田)も登場するって書いてあるし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:08.08ID:DzXl3O4p
>>231
手先が器用じゃないとあの仕事務まらない
あと状態管理力が無いと誤配したりクレームだらけになる
ソースはうちのオカン
継いで全業務引き取ってオカンは受付の世間話だけしてもらってる
伝票もキチンと書けない 
この前は世間話で出てきた長崎屋って顧客名のトコに書きくさってた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:17.67ID:XZTlwOio
>>245
ジョーの誕生日も12月25日
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:23.26ID:Y/HniS4g
>>231
パンがないなら、ケーキを食べればいいのよみたいなわけにはいかんのよ、(´・(ェ)・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:31.90ID:vQ72q4f8
>>240
マジでやってた、中の人轢き殺されると本気で思ったって
監督が鬼だとも言ってた
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:07:40.03ID:UeT5wo1P
>>250
堀部を成長させてどうする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:11.72ID:Ferxjcj7
佐々木も渡部と別れていれば「ただ可哀そうな女」とイメ―も傷つかなかったのに、
あれと暮らしている事で所詮「同じ穴の狢の汚れた女」になった。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:34.48ID:bt9+4T4y
ギラン・バレー症候群だな
ゴルゴ13の持病だ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:41.30ID:Y/HniS4g
>>250
東京編ないのか、大阪制作は近畿圏出たらあかんのか、
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:45.04ID:CxModapK
川栄の時も母親で出てくれると信じてるがどうなんやろそうした方がいいと思うけど
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:08:57.88ID:XZTlwOio
>>255
今じゃ絶対できねえw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:09:26.66ID:ifsaAFxK
>>245
そしてクリーニング屋の売上がなくなっているのでした…
(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:01.11ID:XZTlwOio
>>263
ああ、そういうことかあ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:09.71ID:fG0iMLeR
>>258
渡部さんて多目的トイレじゃなかったらこれ程の嫌悪感はわかなかったかもしれない
トイレはきついね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:10:13.89ID:duiOA4JU
これフラッシュ金子さんが実際にかかった症状をドラマでも使ったりしたりして
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:11:31.21ID:ifsaAFxK
>>261
ふかっちゃんの年齢的に、出てこなかったら不思議な配役だわ
(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:00.24ID:Y/HniS4g
>>270
ヤリたいだけはけ口だから、すべての女を敵に廻したよな、
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:16.21ID:uxE37vcx
ジョーは病院で改造手術を受けて完全な良心回路が組み込まれるんだな。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:25.54ID:DzXl3O4p
>>270
トイレで処理する事がフォーカスされてるけど
そもそも呼び出しも雑だし入れて出して即トイレから出ていくっていうケネディ大統領みたいな忙しさだったっていう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:13:50.39ID:Ferxjcj7
佐々木はもう汚れ役しかやれない。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:14:12.10ID:K94dUqFN
来週は
誰が殺されるん?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:14:14.10ID:XZTlwOio
>>281
ケネディwww
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:07.14ID:DzXl3O4p
>>285
あれ便器側もけっこうちゃんと処理料貰ってたのに
それは横に置いといて文春に売ったんだからな
股はゆるくても口の固い女を選ぶってどうすれば良いんだっていう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:15:31.04ID:vQ72q4f8
>>280
キカイダーかよ
ちなみにトランペットやなくてコルネット吹いてたのは兄貴の01で、01には初めから良心回路はない、正義のために戦うよう作られているので
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:47.60ID:DzXl3O4p
>>292
01になった途端にハカイダーが色とりどりに増えていて
子供ながらそういう発想で手抜くなって思ったわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:51.80ID:vQ72q4f8
>>291
今は無理やろ
有名人になったら性処理の都合のいい女なんて無理
絶対リークされる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:16:55.74ID:DFsSFJNf
あと渡部はスタッフや芸人の評判悪いのもダメだよ
ブランチの風船事件とか見てもね
逆に児島はめちゃ評判いい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:11.40ID:Y/HniS4g
>>291
そういうしっかりした浮気相手選ぶのも男の甲斐性やぞって、
むかし勤めてた会社の営業部長が吉野家で言うてた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:26.09ID:DzXl3O4p
>>293
あーじゃぁ値付け間違えたんだな
需給バランスってのがあるもんね、一発単価
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:34.52ID:8G+sX3Mi
>>256
成長したら見た目が父親のケチベエにそっくりなったんじゃね?
吉右衛門の息子(徳永ゆうき)がひなたと同級生になるし
ひなたの同級生役に新川優愛と三浦透子も出てくる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:23:03.34ID:8G+sX3Mi
>>296
グルメ知識も高校野球の知識も後輩芸人を現地に行かせて得たのを自分の手柄にしただけだからなぁ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:23:08.40ID:KZ1dqhci
ジョーは戦争中、広島でっていうような安直な台本やないだろね。ま藤本さんなら大丈夫だな。遊川じゃないんだし。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:27:41.94ID:bt9+4T4y
>>302
オープニングの切り絵に原爆ドームあるな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:29:03.53ID:XXlx20mk
>>303
東京タワーやパンダもあるけど東京編ないのね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:30:36.69ID:duiOA4JU
>>292
後から作ったキカイダーがキカイダー01より弱いってのが
放映当時納得いかなかった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:37:34.36ID:CxModapK
ふかっちゃんが母親役引き続きラストまで行けるんだったらさらに話題になるでしょうね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:54:55.10ID:XdYIvd+N
人気トランペッターから回転饅頭屋への華麗な転進ってぶっ飛んでるなww
少女漫画家から100円ショップ店員に負けてない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:09.71ID:JH4IT7cC
ひなたのプロフィールに父親の影響で時代劇が好きってあるから父親はジョーみたいだな
暗闇でしか見えぬものがある
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:24:54.61ID:ToR+99jf
松重さんがひなたの師匠って変なストーリーになるな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 14:43:08.22ID:X9yLTjRo
>>302
わいはそう考えたで、広島で一家原爆被爆、ジョー以外死亡。ジョーは後遺症。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:11:21.96ID:/NJLhf5l
モモケンがひなたの父親だったら
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:21:35.03ID:yboUZ9vZ
ジョーの生年月日が昭和15年12月25日になってた
24歳の設定か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 15:52:12.08ID:LbH66S1Z
るい「あんなに好きだったホットドッグ、食べないんですか?」
ジョー「僕、もうマクドしか食べへんねん」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:01:18.14ID:lMfA659k
京都にるいとジョーが行って
ベリーこと野田一子に世話になって
母親仕込のあんこ作りに精を出すから 大丈夫
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 18:41:05.55ID:TMJK9KTN
>>233
あの傷を見たやつが次々と死んでいく恐ろしさ、YOUも岡山の爺さんもそれで、風間も今頃は・・・
安子の死神の力を受け継いだのだろう、クリーニング屋の夫婦も危ないな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 20:16:24.70ID:tp03nFRy
何らかの事情で管楽器が吹けなくなって他の楽器に転向して成功した人はいるな
例)ベーシストのジミー・ハスリップ(歯の矯正をさせられたため吹けなくなった)など
回転焼きは知らんw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:44.41ID:h0RrwZXU
定一と少年ジョーの交流は中々良かった
でも爺さんと孫に見えるわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 21:44:59.98ID:N/B0hqYe
ジョーはささききじゃなく社長に迫られてと書こうとしたけど
不穏な終わり方でそれどころじゃなかった(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:27.27ID:liRYZ+in
ジョーの髪型が今も少年時代も現代的過ぎる
昭和30年代にあんな髪型いないだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 00:31:06.81ID:XCH3mw7G
もうペットを吹けない
失意に落ち込むジョーの脳裏にかつて進駐軍パーティーでの楽しげに歌う定一の姿がよみがえる
そうだ、俺にはまだ歌がある!
て展開にはならないんけ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:07:39.93ID:Cz+rsiIa
ルパンを見ながらホシュ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 02:32:35.69ID:2FWokjPz
>>296
スタッフ受け悪い奴はスキャンダルで終わるよね
自業自得過ぎる
感じ悪い奴なんて声かけないよな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:39:26.24ID:IgMGdZFv
フラッシュ金子さん音楽担当なのによくこの話題ぶっこんだな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:44:59.94ID:igrwxdMJ
イップス克服せんのかい旦那がヤバくなる展開繰り返されとる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:50:13.26ID:5oeUITGA
ジョー 「でもやらして」 
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:19.57ID:GB1jnuMd
朝のアルデバランステークス間もなく発走待機ブリザード
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:56:59.90ID:OB3UNhk6
2010年度からNHKがおはよう日本7時台までにして朝ドラ8時スタート&あさイチ開始としたことに元とくダネ!MCの小倉智昭さんが2017年5月にごごナマに出た時に感想を述べてて

「とくダネ!が始まった18年前NHKは8時はニュースやってたんですよ。それが今は何ですか、ひよっこ(当時)というドラマの可愛らしいオープニングが始まり、そうするとガバッと数字を持っていかれる。NHKは正時にはニュースやらないといけません。そんなところにテレビ小説みたいなものをぶつけちゃいけない」

「僕らをはじめ民放各局そうだけど、8時15分というものを意識している。とくダネ!も8時14分頃から大きなニュースを入れて8時15分の頭をちょっと食うようにしている。それは有働さんとイノッチが数字を持っていくからなんですよ。本来NHKが触れちゃいけないような際どいことをやるんだこれが。俺も放送やってなければ見ちゃうだろう。(有働さんとは)ライバルですよ。たまにコンサートでお会いしますけ
ど、あんまり口利かないようにしている」
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:58:09.15ID:5oeUITGA
ショックでルイが風間に抱かれます
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:35.54ID:5RdL6b82
TBSはマッサンの鴨居さんとおかえりモネのみーちゃんが電波ジャックしてる(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 07:59:55.85ID:u4xKPkEu
>>375
そして、その様子を覗き見たひなたが、るいに向かって I hate you となるんだろうな (*´ω`*) 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:02.05ID:gT46saoa
はじまた!!!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:26.18ID:fCe8tfu3
多目的キター
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:30.93ID:hqoiSk6b
もう不幸はやめてくれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:00:33.84ID:5RdL6b82
クリスマスになんかあるこの話(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:08.59ID:gT46saoa
電話掛けられないのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:10.79ID:EFTbojNI
電話ないのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:19.20ID:GB1jnuMd
>>388
勇「せやな」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:25.60ID:T0YfD5GQ
これはもう無理だね
風間俊介カムバック
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:27.47ID:ZtPwTV5h
電話ないのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:39.84ID:3zA0HtdM
はよ会いに行け
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:41.77ID:5oeUITGA
かしこ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:43.38ID:zNRC+AuC
みーカス「おまえらは手紙もらったことないもんね」
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:43.82ID:hNcxXnkj
メール出せよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:46.83ID:qYW4TtsO
4月頭で放送終わりって聞いたけど
てことはそろそろこの時代も終わりなのかな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:47.06ID:ZtPwTV5h
かしこ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:47.68ID:fCe8tfu3
>>397
勃て〜勃つんだジョー
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:51.45ID:D2JTErf9
体が火照って火照って仕方ありません。
早く抱いて。かしこ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:53.86ID:TwFy5WuO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:01:58.12ID:hqoiSk6b
戦死か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:01.92ID:aF0A0qMW
結婚するっていうのに手紙かよっていうか連絡とってないのかよ
馬鹿脚本すぎて呆れるわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:01.91ID:t9WMZuPg
脚本家はとりあえず不幸展開をぶちこんでおけば視聴率が上がるとでも考えてるのか?
もういい加減にしろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:22.36ID:4s2mmKcK
書け、書くんだ、ジョー
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:23.20ID:DO70dRK0
死んでるのかな?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:23.32ID:hqoiSk6b
マジで川栄は風間の子になる気がしてきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:24.32ID:MKATNUhS
子供のときは岡山から大阪に乗り込んで行ったんだから東京行けよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:26.92ID:GB1jnuMd
>>457
ビリーアイドルかw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:29.21ID:n+k9EPtA
今頃多目的と毎日ウハウハと
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:32.68ID:18HewLQE
佐々木希がジョーに届く前に破り捨ててるのか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:33.14ID:DkNnjvI2
今の時代ならネットで何もかもがスピーディーにわかるんだけどね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:42.53ID:gT46saoa
「東京に行こう」とはならないのか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:42.55ID:aF0A0qMW
何通書いても返事ないなら電話しろよ
馬鹿脚本家
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:46.73ID:GB1jnuMd
>>495
清乙
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:49.08ID:UelUUh+A
>>469
今まで出してなかったことにびっくり
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:02:51.82ID:NhcEgHQm
深津絵里今でもシンデレラエクスプレス演技やれるんじゃね?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:00.47ID:/G1NQ1e/
笹川社長の家には電話あるだろう。ちなみに小学校時代の我が家は、大家さんの家の呼び出しでした
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:05.82ID:FGl3L6v3
幸せになりそうな時に病気とか事故とか何とか
韓国ドラマかよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:13.86ID:5RdL6b82
>>505
エールの藤堂先生の最期は…(´;ω;`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:23.99ID:aF0A0qMW
>>512
朝からウヨ(笑)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:29.18ID:3zA0HtdM
病気なんか?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:30.57ID:nEBgxgmB
救急車
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:31.42ID:UelUUh+A
へったくそになって
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:34.46ID:XNgKpVSK
読まれない手紙はちりとてちんでもあったな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:38.51ID:5RdL6b82
なんでや(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:39.79ID:5oeUITGA
もういいっ!!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:44.19ID:2/2MC2F/
イップスかな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:56.61ID:v/bCyyGG
リップスラーがうまくできん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:58.25ID:T0YfD5GQ
これるいと婚前交渉したかしてないかで変わってくるよね
してたらコロされるぞ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:03:58.86ID:5oeUITGA
宥める佐々木の芸
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:00.54ID:aF0A0qMW
怒ってもどうにもならんだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:03.73ID:XVKIvUZw
佐々木ががんばってる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:04.14ID:fCe8tfu3
多目的治療来るのか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:05.43ID:ydLjYKox
メンタル弱いんじゃ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:05.70ID:S7sGKT6n
じゃあ一度大阪に帰ってリフレッシュするとかすればいいのに
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:08.72ID:hqoiSk6b
立て!立つんだジョー!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:10.72ID:3zA0HtdM
こんなん深津がきたら一発で直りそう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:11.42ID:trm+stG0
かわいい棒
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:14.03ID:gT46saoa
一度、大阪に帰ってみれば?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:15.09ID:nEBgxgmB
燃え尽きたジョー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:18.10ID:5oeUITGA
SEXだってできるのに
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:18.38ID:NhcEgHQm
今でいうイップスかね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:21.51ID:bJfsVQJF
鬱病か?麻痺じゃ無いならいいじゃない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:22.96ID:n+k9EPtA
このくらい流れに棒だけが救いになるとは
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:28.36ID:G5Z5c8w6
こんなメンタルではプロは無理だろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:31.56ID:nVrChvQ1
棒 x 棒
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:33.86ID:trm+stG0
豆腐メンタル
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:34.23ID:WiLBdoE1
お尻
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:39.85ID:i3qR8agN
イップスは怒鳴っても治らん
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:39.99ID:+XPac3Vz
俺は最初から食いもんポロポロ落とすのはなにか脳に異常があるんじゃないかと疑ってたぞ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:42.10ID:zNRC+AuC
おまえらは本当は病気だよね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:49.33ID:aF0A0qMW
>>596
お金の問題?、心配じゃないの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:50.55ID:hqoiSk6b
意外とガラ悪かったなパパ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:51.07ID:XVKIvUZw
パパ70歳くらい?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:52.29ID:NhcEgHQm
>>624
父親もなかなかの棒
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:52.90ID:jN6s6iYf
ふられた
るいは・・

石野真子の 春ラ!ラ!ラ!がBGMで使われ
二人の男をもて遊ぶようになってしまう
多目的トイレでセックスやりまくり

春という字は 三人の日と書きます あなたと私と そして誰の日? あなたが好きになる前に ちょっと愛した彼かしら 会ってみたいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:53.02ID:EJ73JVJh
楽器にもイップスあるの?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:55.66ID:e+rswtns
佐川光男か偉そうに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:04:59.95ID:5oeUITGA
大損なんだよっ!!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:15.82ID:qYW4TtsO
環境を変えるって発想は無いのか
婚約者がいるなら呼ぶとか
一度地元で静養させるとかさ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:22.10ID:3zA0HtdM
アメリカ帰りのロバートが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:22.40ID:5oeUITGA
佐々木いい人役
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:23.99ID:Vd3hICgN
アメリカ帰り
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:26.34ID:G5Z5c8w6
すごい図々しいな
普通は出ていくだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:28.89ID:ydLjYKox
>>666
拾われて逞しく育った感あるよな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:30.53ID:EFTbojNI
アメリカ帰りに弱い時代
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:32.54ID:n+k9EPtA
なんで棒なんだろなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:33.13ID:FXQdrpeM
アメリカ帰りのお医者さん?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:34.29ID:T0YfD5GQ
お前のせいだよ娘さん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:39.62ID:G5Z5c8w6
この親子優しすぎる
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:42.83ID:RJhxWjVx
よくわからんけど
何のキッカケもないのに
なんでトランペット吹けなくなったの?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:44.26ID:BY79/k5H
佐々木希演技上手くないなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:44.47ID:fCe8tfu3
この後多目的セックス
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:44.64ID:fOwibCRJ
右端に誰か写り込んだよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:46.17ID:XVKIvUZw
>>635
潤滑油やったんだろうな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:50.83ID:hqoiSk6b
>>747
飴ちゃん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:52.52ID:e+rswtns
イップスか るいに会えばいいのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:53.93ID:5oeUITGA
ヘタに病名を特定すると今時荒れるからね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:05:58.88ID:aF0A0qMW
>>668
そういうことなのか、この脚本家がそこまでかんがえているとは思えんけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:00.89ID:AtcxmzXD
希の尻が大きい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:06.62ID:BY79/k5H
新型うつ的な?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:14.06ID:EJ73JVJh
>>725
そうなのか
知らなかったー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:15.45ID:GB1jnuMd
>>699
おちょやんの時より出番多い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:22.99ID:3zA0HtdM
手紙はちゃんと届いてたのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:23.22ID:u/MbKTtY
現代にもたくさんいるいる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:23.93ID:WiLBdoE1
手紙渡してる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:32.85ID:FXQdrpeM
アメリカ帰りのお医者さんがもしかして
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:35.17ID:u4xKPkEu
苦しい時に支えてくれるなんて、佐々木希に惚れてまうんだろうな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:38.00ID:5oeUITGA
レコーディング大阪でやればいいのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:39.67ID:3VOZxQff
娘と仲良くしてるとこをさっちもが目撃してHate You発言は勘弁
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:41.65ID:b9+8o+A0
思ったよりええ子や
やっぱりずっと近くにいると情が移るんやろか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:43.05ID:xbZLWbAv
吹いてもダメなら吸ってみなってアドバイスしてくれる医者はおらんのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:52.07ID:aF0A0qMW
>>796
うん、普通、浜辺とかより全然まし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:52.25ID:EFTbojNI
この頃の医者は医専出のヤブが多いからな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:54.73ID:fCe8tfu3
NTRフラグ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:54.78ID:FIPiABHH
ホットドッグ食べてないからだろな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:56.45ID:18HewLQE
今から50年以上も前にそんな的確に診断できる医師はおらんだろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:56.81ID:trm+stG0
良い人では佐々木
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:05.95ID:bBtzlsVY
ジョーはお嬢さんにすこし好意が湧いちゃってんじゃないのか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:09.26ID:5yHpAfva
わろてまうわこの演技

ていうかるいと結婚する気ならちゃんと相談しろよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:14.02ID:cR1qQ0+A
イップスは心折れる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:14.23ID:EJ73JVJh
こりゃ佐々木希に傾くながれだなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:15.00ID:b3Wbdgvs
昭和38年だろ
金持ちの家でもおしゃれな電話機は無いと思うぞ
あっても4号電話機の色違いくらい
最新の600型がギリあるかもしれんが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:17.92ID:cTKsJsXo
>>820
昔より相当上手くなってるよ
disるしかできない能無しには分からんだろうが
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:18.30ID:XNgKpVSK
医者に行けるという事は
丸首シャツの下は関係ないのかよ?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:24.81ID:DVce3wuS
現代の令和の医学なら治せる病気なの?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:25.28ID:i3qR8agN
>>711
その大阪でもひき逃げされた
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:28.12ID:T0YfD5GQ
最低だな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:34.58ID:5RdL6b82
スピーカー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:35.31ID:5oeUITGA
これ以上佐々木のイメージは崩しません
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:53.92ID:fCe8tfu3
多分フェラでなおる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:56.53ID:Yofd8oNn
>>768
旦那さんがいい人だったら奥さんは綺麗になるんだよ。
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:56.91ID:TDSdPdbW
この頃の電話代いくらよ
ものすごい勢いでコインが消費されてくんじゃ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:07:58.97ID:WEf9ebJu
男としては成功した自分を見せたいという気持ちもあるのだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:05.31ID:5oeUITGA
ベリー もうアラフィフになってまうで
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:28.26ID:5oeUITGA
大阪人の噂話
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:29.56ID:trm+stG0
おいおい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:34.32ID:+tmYU5ES
茶店のマスターはもう死んでるの?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 08:08:35.13ID:3zA0HtdM
いきなり話が変わっとる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況