X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190759 岸田文雄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:35.50ID:Uxb3ghRt
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  書   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   い   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   脚
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   本
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:17.81ID:yABG/qWI
三條は、、、、、あれ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:37.96ID:xFpRUgUf
>>3
1週間だけ待ってください・・・(´・ω・`)本物の純と愛をご覧にいれますよ・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:41.38ID:6mIW3EzU
大阪行く前に身籠ってたんだよね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:47.03ID:YR/jOb+1
おい小池!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:00:53.56ID:eEWGwSri
>>1
今日は休んだのに13:00だから仕事しなきゃって思っちゃった(´・ω`・)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:38.78ID:4mfqQ7WD
福島瑞穂苦労してるな、つむじのあたりが・・・・・
おれらの仲間じゃないですか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:39.26ID:+a/YtgtA
>>18
まれと半分青いを見た後だと
純と愛はそんなに悪くないと思えてきた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:40.34ID:W2gMz01G
>>27
さぼったのけ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:01:42.69ID:YR/jOb+1
>>34
無投票でまた党首になったねw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:12.48ID:G5Z5c8w6
>>44
演者の熱量が半端ないドラマだったな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:21.85ID:J5ZI/Gg8
黒海中継か・・いま緊迫してるからなウクライナ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:26.66ID:YJi+gPqF
>>41
キャッキャちゃんは消毒代わりに焼酎もう飲んでるのよね・・・( ;`ω;´)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:29.81ID:YR/jOb+1
>>48
もう一個食べたら治る
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:44.33ID:W2gMz01G
>>55
病気なの(´;ω;`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:02:53.82ID:arckQaOv
452 公共放送名無しさん sage 2022/01/21(金) 13:00:05.21 ID:MnHcmAvx
月曜日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】カムカムエヴリバディ(58)「1964−1965」

るい(深津絵里)は、東京から帰ってきた錠一郎(オダギリジョー)の口から「I hate you」と、信じられないような言葉を聞き、大きなショックを受けます。
そんなるいをクリーニング店の平助(村田雄浩)と和子(濱田マリ)が気遣います。そんな時、東京からきた笹川奈々(佐々樹木希林)と一緒に多目的トイレに入っていく錠一郎の姿を見かけたトミー(早乙女太一)は錠一郎の指を詰めます。
トミーを介して真実を知ったるいは岡山に帰ります…
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:01.22ID:ScALh7BQ
>>44
半分青いは何がしたいのかよくわからなかった
あと耳が不自由になる設定必要だったんだろうかと未だに思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:03:35.31ID:W2gMz01G
>>63
佐々樹木希林って
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:05.20ID:Pecz08hN
左派を自称するなら国のコロナ対策とワクチン推進に反対する・・・そんな分かり易い政策をアピールしないとつまらん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:16.84ID:xFpRUgUf
>>66
耳聞こえなくなる設定とタイトル回収を子供時代で使い果たしてしまったからな
0079キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:25.31ID:fgLdY08z
>>48
|A`) ぇ・・・ なんでそんなに食べちゃったのよwww
>>49
スタンバイしてる時ちょっと土器土器しちゃったわよねw
>>57
|A`) 焼酎を買いに行かないと無いんだ・・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:04:33.36ID:YR/jOb+1
>>57
酒呑みの常套句だね
塗装工はいつも「肺の中塗料でコーティングしてあるから大丈夫」って言ってタバコ吸ってたね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:10.53ID:C8r1Q79K
>>67
申し訳ないが
うちのトイレマットの柄に似てるせいで
トイレで飯食ってる人に見える(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:12.10ID:YR/jOb+1
>>62
他に立候補者がいなかったし…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:22.22ID:G5Z5c8w6
モデルナ差別だ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:34.47ID:fJtT0ccM
コロナにかかった奴には罰則与えろよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:49.32ID:YR/jOb+1
>>79
ドグちゃんかよ
0094キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:18.87ID:fgLdY08z
>>86
|;・`∀・´) なんて粗治療ってか良く急性アルコール中毒にならなかったわねw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:30.57ID:W2gMz01G
>>96
たかしもサボってるのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:47.67ID:eEWGwSri
>>93
>>94
体内でメタノールより先にビールのアルコール分解を始めるからその間に血液透析したんだって(´・ω`・)
0103キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:05.99ID:fgLdY08z
>>90
|A`) お・・おぅ・・ どうやって返して良いのか分からんぞ・・・
>>95
|ω・) ジー 本能の思うがまま食べちゃったのね・・・・
0104◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:15.21ID:NKVEZHLN
>>99
明日出勤なので代休みたいなもん(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:21.92ID:2DOyRVq4
「コロナでもうそこまで騒ぐ必要はない」
「重症化を抑えるためにワクチンと治療薬があって重症化は抑え込めてる」
「経済も回そう。経済が回らないことで失う命もある」

とかそこまで言って委員会の人達みたいなこと言ったら暴言扱いになるの?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:46.55ID:W2gMz01G
>>104
あら土曜仕事なのか。何見に行ったの
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:06.69ID:BFlSmzNp
無駄な質問だな
0115キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:14.05ID:fgLdY08z
>>100
透析シちゃったんだな・・透析って一回しちゃうと腎臓が止まるって聞いた記憶が(´・ω・`)
0118◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:28.25ID:NKVEZHLN
>>109
ポンペイ展(´・ω・`)炭化したパンのクッション売ってたけど買わなかった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:05.50ID:Ksa+7fD6
>>1
乙です(´・ω・`)寒い…病院行くのやめようかな
0123◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:23.52ID:NKVEZHLN
>>115
そんなことはない(´・ω・`)
>>117
手帳持ちはフリーパス(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:36.02ID:ScALh7BQ
>>111
ブンカジンきどりじゃなくて、ぶんか・にんきとりと読んでしまった
雑木林もザツモクリンって読みかけることある
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:18.66ID:Ksa+7fD6
>>118
いーなー(´・ω・`)混んでた?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:27.97ID:JlulxKHk
このデコッパチハゲの浅田って奴を当選させたのは何処のクズだよ
やる気ない質疑するなら議員辞めちまえよ
デコッパチのクソハゲ維新
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:41.56ID:W2gMz01G
>>118
灰だらけの人とか展示されてるの
0138◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:16.45ID:NKVEZHLN
>>127
それほどでもないかな(´・ω・`)時間指定制だし
0144◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:36.19ID:NKVEZHLN
>>133
アレは死体が無くなった空洞に石膏を流し込んだもの(´・ω・`)写真あったけど
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:13:47.97ID:fhoH0lkg
>>140
こんにちわʕᵔᴥᵔʔっ🍵
0152◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:14:42.69ID:NKVEZHLN
>>125
あったかなあ(´・ω・`)買わんけど
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:09.23ID:Ksa+7fD6
>>144
そうなんだ
歴史の教科書で見て怖かった…(;・ω・)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:37.34ID:fhoH0lkg
>>153
ヨシッ!ʕᵔᴥᵔʔ
0161◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 13:16:37.69ID:NKVEZHLN
さて本館ぶらぶらしてまたどっかいこうか(´・ω・`)
0163斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:07.34ID:FwQxzlzd
うんこしたのに1時間後にまた200gでた
ヨーグルトのガゼリ菌が効いたのかな(´・ω・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:17:13.42ID:W2gMz01G
>>151
どうやって持って帰るの…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:06.86ID:h/X/Y/hq
大相撲初場所12日目(20日、両国国技館)NHKでテレビ解説を務めた北の富士勝昭氏(79)=元横綱=が、実況の藤井康生アナウンサー(65)に感謝した。
「どうしてところできょうが最後なの?」と話を振ると、藤井アナは「NHKの放送としては…。いろいろお世話になりました」と説明。
北の富士氏は「本当に藤井さんのおかげで、ずいぶん話を盛ってもらって、つまらん話をおもしろくしてくれました」とねぎらっていた。

https://www.sanspo.com/article/20220120-3EQVHE6J6RAVFDRFJX6642N7JM/


藤井アナ65歳だったのか!Σ( ̄□ ̄)!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:39.71ID:YWwpKP5W
>>167
最近雪かきって箱みたいなの引っ張るやつあるよね
雪国の年寄が使ってるのニュースで最近良く見る
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:17.36ID:TS8q/D8A
なんで維新はさっきっから、ずーーーっとお経唱えてんの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:54.65ID:YWwpKP5W
>>171
そういうお袈裟なのじゃなくて
北陸の方で屋根に箱載せて下で軽く引っ張ると雪がところてんのように落ちてくる
力がいらないので増えてるらしい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:20.84ID:xnmHwG26
午後ローも西部劇( ´・ω・`)クリントンイーストンウッドン
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:23:22.46ID:YR/jOb+1
>>116
去年だか結婚したという記事を見た
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:37.57ID:C8r1Q79K
アイス食った(´・ω・`)
夕方デイリーヤマザキ行こうかな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:27:45.45ID:6xfcwQap
今更だけど、金沢局の松岡アナ、金沢大学卒で「氷菓」の米澤穂信が直木賞とったニュースのとき、
「わたし、気になります!」って言ってたのか。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:28:11.24ID:xnmHwG26
>>189
見たい番組がいろんなサービスにバラけてるから困っちゃう( ´・ω・`)ひと月毎に乗り換えようかしら
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:11.92ID:lmxCRU0P
ココナッツサブレ1袋食べきっちゃった
やめられないとまらない
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:02.13ID:fhoH0lkg
>>200
当たらなければどうということはないʕ•ᴥ•ʔ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:20.10ID:EORjiI0Q
Eてれ見てたら黒柳徹子が出てててて
久しぶりに見たっが凄いおばあちゃんじゃん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:49.10ID:Ksa+7fD6
>>174
これはDonさん…?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:59.65ID:G5Z5c8w6
議員のみんなはお昼何を食べたのかしら
デザートはおいしかったのかしら
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:32:44.47ID:G5Z5c8w6
>>204
質問者と回答者が選んだ音楽を流すとか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:16.91ID:dmChvlGL
お昼は豚もやしラーメン
もやしはカリッと強火で炙るだけ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:29.61ID:Ksa+7fD6
>>201美味しいよね
途中でやめると湿気っちゃうから一気に(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:40.49ID:G5Z5c8w6
>>193
内需(国民)をないがしろにしてるもんなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:00.62ID:6xfcwQap
>>204
・ダイジェストでみる
・議会の流れを簡素化する
・視覚的にもわかりやすくする(図やグラフなどの多用)
・制限時間を設ける
・乱闘国会
・流さない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:34:35.73ID:dmChvlGL
>>211
灯油をドラム缶で買い
部屋が暑すぎで冬のアイスが止まらないのがドーミン
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:35:52.99ID:dmChvlGL
>>219
一時、キャベツが大事だった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:36:49.95ID:MtglZ2QO
政府一同が思ってること
「やっぱ米軍はバカだったな。ホームラン級のバカだった。」
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:08.66ID:xFpRUgUf
あったかいうちに晩飯白菜買って税金払うための資金移動しないと
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:24.43ID:lwiiZ0La
【立憲】 小川淳也氏「党を立て直す。”国民がほれぼれするような批判”をしてこそだと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642734649/
これまでもモリカケとか素晴らしい批判してきたと思うけどなぁ
頭の悪い国民にも理解できるよう批判のレベルを下げるもの一手じゃね?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:37:46.35ID:MtglZ2QO
>>219
うまそうだなぁ。おい。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:38:29.99ID:y8jyqS+M
!? 今日も国会!?相撲16時から!?ヤダー!!!!!!!!!!!○(#●^o^●)=(  #)≡○)枝Д野)・∴'.
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:35.94ID:gl0T0goM
岸田っていつも噛みまくりだし読み間違いだらけだし字が読めないし頭悪いのは分かるけど言語障害でも有るのかね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:39:56.61ID:MtglZ2QO
>>229
ウンコチンチンネタをぶち込んでくるぞ。
真顔になって2秒間をおいて「ウンコ」って言う。5歳児が軒並み轟沈するワザだ。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:40:33.82ID:dmChvlGL
>>229
野党は井の中の蛙 
大学サークルレベルの国際感覚
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:20.95ID:MtglZ2QO
ヲイ小池!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:38.28ID:EORjiI0Q
書き込みが少ないが、みんな天気もいいし、平日だから人も少ないし、どこかへ遊びに行ってるのかな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:41:45.60ID:dmChvlGL
>>232
戦闘機を買わせるのはいいが
開発途中の問題点まで押し付けてくるアメリカ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:10.44ID:Ksa+7fD6
>>237
いいな…秩父の山からの風がつべたい…(´д`|||)@埼玉
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:18.79ID:6xfcwQap
菅政権のコロナ対策とときまして、
誰かさんの禁煙とかけます。
そのこころは、何度も「これが最後」と繰り返す
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:35.97ID:YWwpKP5W
>>239
本当に温かいのは房総の先っぽだけだけどね
それ言ったら小笠原のある東京が一番南国
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:55.16ID:mJqAtV9g
今日は総理って言うんだね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:42:56.44ID:dmChvlGL
>>246
雪です @悲しみ本線日本海
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:43.42ID:6xfcwQap
>>242
風邪で寝込んでいるのかもな。
コロナじゃなくても、この寒さで風邪にやられている人は多そうだ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:43:43.48ID:x6XqtcGH
シングルマザーは自業自得
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:29.34ID:dmChvlGL
まだ正月の残りがある香具師 ノシ
海苔とお茶漬けの元 お餅はカビて捨てた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:38.74ID:MtglZ2QO
>>243
こんな連中にあの戦争で負けるって日本軍官僚はどんだけポンコツだったんだ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:44:44.61ID:G5Z5c8w6
>>261
貧すれば鈍する
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:03.39ID:6OYJPU/Q
認めますか?w
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:17.76ID:MtglZ2QO
どーせ実況民には一線も廻ってこない経済対策。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:44.75ID:G5Z5c8w6
ここで貧乏相談をすれば改善策を提示されて参考になりそうだな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:45:47.82ID:Ksa+7fD6
>>253
女の敵は女でキャラグッズが販売中止になったサンリオ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:00.03ID:Ueb0z0AA
共産が政権だったら変なワクチンを大量に準備してるやろなぁ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:02.41ID:dmChvlGL
オミクロンは重篤化しないから5類にしろと
言われると「感染拡大中は無理」となる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:46:55.13ID:dmChvlGL
>>259
日本人はマスク生活苦にならないでし
顔を隠すお手軽さ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:15.75ID:YWwpKP5W
>>263
戦争始まった頃、アメリカより日本のほうが空母あったのに
ミッドウェー無理にやって大惨敗や
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:19.22ID:G5Z5c8w6
>>272
コロナワクチンと美少女になるワクチンと志位の顔になるワクチンとどれがいいか選べ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:47:34.14ID:adtFcvsn
この小池という人wikiで調べたら医者なんだな。
共産党系の病院を渡り歩いてきたようだな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:05.96ID:dmChvlGL
>>263
イタリアとドイツと組んだのが間違い
ソ連を信じたのもバカだった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:15.63ID:G5Z5c8w6
>>277
医者は議員にならないで医者をやってたほうが世のためになるのにねえ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:47.97ID:P/hMzHcZ
>>266
実況民は社会に参加してないからな

人生にすら参加してない
ただ他人の人生を暗い穴の中から断片的に見上げながら
死ぬまでの時間をやり過ごすのみ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:48:47.99ID:MtglZ2QO
>>274の書き込みが若本規夫の声で脳内再生された。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:14.48ID:Q+RKxXAo
>>248
麻婆豆腐かと
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:22.94ID:dmChvlGL
>>275
決断が遅かった
相手の情報がなさすぎた
艦長がステーキ食い過ぎた
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:49:42.05ID:Icq7z1QS
アメリカ豚と。その子分どもの売国奴を日本からたたき出すべき
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:42.73ID:MtglZ2QO
>>279
「コロナで医療従事者頑張ってるからワシも週1で医療現場にボランティア行くわー」
とか思わないのかねぇ。
政治家の偉い先生になるとないんだろうな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:50:47.14ID:6xfcwQap
>>279
医者も色んなのがいると思うけど、政治家になったり、その地域の名士みたいな存在になったら、
医者としての腕は期待できないなあ。元から期待できない人なのかもしれんが。
0291ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 13:51:46.46ID:Icq7z1QS
必ずアメリカ豚は中国が滅ぼす 俺の知恵と時間はめっぽう高いぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:07.60ID:dmChvlGL
>>289
オウムの中にも医者も自衛官も警官まで現役が
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:08.42ID:YWwpKP5W
>>278
東条英機とかアメリカと戦争しないでソ連と対決してドイツと挟んでソ連壊滅考えてたが
近衛文麿と山本五十六がアメリカとの戦争画策した
その二人はソ連のスパイのゾルゲと尾崎と料亭で密会してる資料がある
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:53:11.35ID:Ksa+7fD6
>>287
他のもダメやん…(´д`|||)
女性団体に総ツッコミされそうなのばっか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:54:18.76ID:YWwpKP5W
>>285
山本五十六は日本の空母が沈んだという情報を長門で聞くたびに喜んでたらしい
あいつは本物のスパイだろう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:00.87ID:Ksa+7fD6
>>292
優秀な人材多かった印象(´・ω・`)
0301アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 13:55:13.33ID:Icq7z1QS
アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:56:46.03ID:G5Z5c8w6
実況ハラスメント
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:01.67ID:AC7fCi9I
有価証券報告書って、合同会社にはない?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:16.67ID:cyrCNMUs
>>300
なのにああいうのに走ったって本当なんでやろな…

今なら陰謀論とかに走ってるのかな(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:22.85ID:YWwpKP5W
>>304
年末の山本五十六ドラマはNHKにしては公平に見てた
無能な山本がよく出てた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:28.75ID:adtFcvsn
>>279
wikiによれば「医師国会議員の会」なる医師による超党派の議員連盟があって、
所属議員は22人とのこと。医者政治家はそこそこいるんだな
>>284
お昼は麻婆豆腐にしようかちょっと迷った(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:36.14ID:lks6sqJt
おれの半分くらいしか仕事してない女がおれより給料高いわ(*・ω・)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:57:52.66ID:G5Z5c8w6
これセクハラになるかもしれないけどと前置きをして
言わなくてもいいことをわざわざ言うおっさんっているよねw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:58:00.72ID:/1GFOh4W
男女同一賃金とかいうけど
そもそも女は男性に比べて働いてないし
ってか総合職なら女も男性と同じ給与なんだが?
もしかして一般職と総合職での賃金格差をいってんのか?

女は無職ばかりで働いても男性より楽な仕事しかしないから女に人権すら不要やろ
0315アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:00.12ID:Icq7z1QS
習近平氏の共産党に日本の政治任せた方が、貧乏日本人にとっては良いことだね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:08.08ID:EORjiI0Q
>>274
外出後にマスクを忘れたのに気が付き
仕方なくコンビニでマスクを買った
喋って飛沫が飛んだらヤバいので
腹話術で口を動かさずに喋った
店員が少し動揺してた
手で口を隠せばよかったのね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:29.88ID:cyrCNMUs
>>314
…今なら実況民になっておっぱい教徒になるだけで済んだかもしれない人たちだったのかな…(´・ω・`)
0319アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 13:59:53.61ID:Icq7z1QS
マスゴミはゴミ資本家どものものだからな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:01.53ID:PZtSqGIC
>>316
うん
サリン撒いた林医師なんか病院で布教始めちゃったのよね
噂になってたよ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:07.89ID:G5Z5c8w6
>>313
結婚や育児でいったん辞めるのが良くないな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:13.35ID:Ksa+7fD6
>>299
いてら( *・ω・)ノ今夜はお鍋かすら?あったまりそう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:00:54.56ID:G5Z5c8w6
>>318
実況で専門知識を披露して博識のエリート実況民として
活躍してたのかもなあ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:11.97ID:/1GFOh4W
>>321
そうそう
そんなので辞めてるのは日本女くらいだし
ってか他の先進国なら出産後、一ヶ月で職場復帰は当たり前だし
この国の女は甘えすぎ
だから政治家に産む機械だと言われんだよな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:16.46ID:cyrCNMUs
>>310
そういやコロナ騒ぎ初期にイランだったかの保険相の人が医者で最前線で働きながらやってたら感染したってのもあったよね…(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:45.33ID:Ksa+7fD6
>>320
ウワァ…(;・ω・)ヤベーわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:21.92ID:/1GFOh4W
>>329
やめなくても長期で休むだろ
他の国では一ヶ月で職場復帰は当たり前だから

だから日本の女は駄目なんだぞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:41.79ID:G5Z5c8w6
>>325
パートで社会復帰するともうとんでもないポンコツになり果ててて
給料が安いのもやむなし状態になる
0334アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:02:43.16ID:Icq7z1QS
維新と統一教会チョンカルト清和自民が日本人の敵かな?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:04.84ID:cyrCNMUs
>>320
おせんべいでも昔そんなんで大変だったらしいね…今は知らんが

祖父が雇われ院長してた病院で看護婦が布教だかしゃくぶくして回ってたと父親がふんがふんが語ってたおもひで…(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:06.85ID:dmChvlGL
>>300
オウムって人材派遣業もやってたんだよ
原発の内部や発電所にも人員を派遣してた
現場での働きぶりはすこぶる評判がよくて重宝されたんだけど
サリン事件の時、特に指令が下らなかったのは本当に幸いだったとある
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:12.54ID:YWwpKP5W
ああ元々、小池が医者というとこから
オウムの林になってたのね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:17.40ID:AC7fCi9I
>>279
後藤新平をどう思う?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:31.12ID:EORjiI0Q
岸田文雄って岸田文雄って名前だったか?
食いしん坊バンザイや遠くへ行きたいのタレントと似た名前だ
0341アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:03:51.06ID:Icq7z1QS
ゴミカルトチョンサルは世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

トランプ経由のアメリカの技術でwwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:14.34ID:cyrCNMUs
>>327
無乳神を唯一絶対の神として帰依してたかもしれないのね…ムネアツ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:39.57ID:YWwpKP5W
>>332
共産党系の病院も創価の病院もあるからね
そういう病院はそっちの医者ばかりになる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:04:45.51ID:/1GFOh4W
>>335
女が社会に出て男性並みに働けば
そのぶん男性の負担は減るから男性が長時間労働しなくても済むから、他の国では完全に分担だしてんだが
この国は未だに女はすぐに仕事やめるし、時短労働ばかりだからそういう問題になる

日本で男女平等にならないのはすべて女が原因
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:17.82ID:G5Z5c8w6
>>339
wikiを見たらボーイスカウトの人なのか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:17.89ID:Ksa+7fD6
>>331
出産→産休→時短復帰→時短切れる頃また妊娠
ループを5回位繰り返してたのいた(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:23.18ID:dmChvlGL
>>308
優秀な人って論理だてた説得に弱いんだってさ
「そういうことね」と腑に落ちたら疑いを持たなくてびっくりしたと
オウムの幹部だった死刑囚が裁判で言ってる
0349アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:05:58.57ID:Icq7z1QS
俺にケンカを売ると100億倍の大損害を与えるぞうぜえ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:46.15ID:Ri7dMioG
>>347
まあ、優秀な人の中身だろ
オウムに近づいた人がそう言う人だっただけだろ
村井とか逆にオウムを利用してたんじゃないか?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:50.40ID:FBC+J8bq
>>336
おせんべいには昔塾講師のバイトで軽くどうやったら上手く行くか相談したら拉致られて集団に囲まれて入信の勧誘受けたわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:06:55.48ID:cyrCNMUs
>>347
まぁ、論理()なんだろうけどな…世の中、弁舌の才能ってのもあるしな

確かヒトラーなんかもそうだったんやろ?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:07:36.49ID:adtFcvsn
共産党は新日本ナントカの会や民主商工会(民商)等通じて、経済活動や中小企業に浸透してるんだよなあ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:10.91ID:G5Z5c8w6
日本は思いやりをもって予算を組んでるのに
米兵ときたら思いやりにかけるよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:08:21.00ID:LVN7+QsR
列島ニュース無かったのか今日も
徳島の宮崎あずさちゃん見たかったのに
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:01.53ID:JKw0QTnV
>>344 女がすぐに辞めるのは間違い 育児休業あるから辞めない 議論の前提が間違ってる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:06.89ID:YWwpKP5W
>>354
そんなことより岸田首相が日中友好議連の親中派中の親中派という恐ろしい事実
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:29.73ID:G5Z5c8w6
>>358
育児休業が終わってから辞めるのね
0362アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:09:54.01ID:Icq7z1QS
パクリしかできないうぜえ無礼韓国サルは必ず滅ぼすよ(´・ω・`)

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:10:15.77ID:JKw0QTnV
いまどき 共働きでないと生活できない世帯が多い 辞めたくないのが当然
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:06.44ID:dmChvlGL
>>350
なんか日本の官僚も「優秀だけど深く考えない」ひとが
おおみたいな気がした

サリンを撒くのを決めたのが村井
当時、反社やヤクザにも顔が利いたから
口封じで殺されたんだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:11:33.06ID:G5Z5c8w6
>>363
専業主婦の人もキャリア女性にコンプレックスを抱いているので
配偶者の優遇を廃止したらみんな嫌がらずに働きだすと思うよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:04.64ID:Ri7dMioG
>>365
官僚は上の言うこと絶対の世界だからね
上に上がる頃にはすっかり考える気力が失われてるのかもしれん
そのへんシステムから考え直さんといかんかも
若くて血気盛んな時にアイデア実現させるみたいな感じで
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:05.82ID:FBC+J8bq
>>364
バイト仲間で高校の同級生だったからショックだったし、何か言い訳して逃げるように帰ったわ。
車で拉致られたけど、幸いにもギリ歩いて帰れたわ(´・ω・)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:09.84ID:cyrCNMUs
>>365
どういうわけか、日本じゃ経済学って優秀な人が全っっっ然行かない分野になってるしな…(´・ω・`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:19.88ID:G9UbTZuB
日本は2013年あたりからインフレ、政府もそう公表してるのに何言ってんだこいつ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:13:56.56ID:AC7fCi9I
>>345
nhkの初代総裁でもある><
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:07.08ID:dmChvlGL
>>352
ヒトラーは一回無血で成功してカリスマになったんだっけ
当時、第一大戦の負けからドイツの優秀性を解いて
ドイツ国民の愛国心を刺激した
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:24.64ID:G5Z5c8w6
>>372
悪いやつだなw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:14:30.94ID:adtFcvsn
>>360
中共による日本への浸透恐るべし。
そういや昨日お昼に利用した町中華はガチの中国人がやっていた。中国語が飛び交ってたわ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:13.93ID:cyrCNMUs
>>368
うっわぁ…無事で何より…;
仲良くしてた同級生じゃそうそう疑わないよなぁ…(´・ω・`)
0378(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:26.13ID:/3pPi2Ba
隣のやつ、咳き込みと声がガラガラで怖いお((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル帰れ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:15:27.46ID:G5Z5c8w6
>>375
でも今更中国を敵に回したら台湾より先に征服されそう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:08.59ID:G5Z5c8w6
>>378
向こうも同じこと思ってるから仲良くしなさい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:16:34.96ID:FBC+J8bq
>>377
囲まれた中に中学で割と仲良くして別の高校に行った奴もいて多重ショックだった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:17:53.07ID:Ksa+7fD6
>>353
前の会社でおったんや…(´・ω・`)
ちょっと凄そうなオバチャン
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:12.49ID:cyrCNMUs
>>373
でも、同じ原稿で演説ぶっても他の人じゃそうは行かなかったかもしれんしな…
アガサ・クリスティーでそんなネタのがあったな
後になって冷静に考えたらおかしいはずなのに、その場で聞いてると何故か信じてしまうんだと(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:41.35ID:YWwpKP5W
米軍がわざと撒き散らしたオミクロンの抗議と
中国の制裁ちゃんとやれや
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:18:44.81ID:dmChvlGL
>>378
ネットカフェ?
バケツポテトとダブルカツどん注文しといた。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:20:05.32ID:cyrCNMUs
>>382
ぎゃああ…!((( ;゚Д゚)))
既に成功例がいたってことか…どちらが先かは兎も角…;

なんかバイハザとかで知人キャラがゾンビになってくような恐怖が…(´・ω・`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:03.04ID:G5Z5c8w6
>>386
面接だけやたらにうまくて、すぐに決まる人も
そういうタイプなんだろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:21:22.26ID:adtFcvsn
>>378
この時間にカキコとは仕事も順調そうだな(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:25.73ID:xJ4/8W2g
>>396
見てないんだけど、オダギリジョーと深津絵里が若いカップル演じてるてどういうことよ・・(´・ω・)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:22:50.54ID:dmChvlGL
>>386
まず、集会は夜(神秘的)
徴集は常に二つのことしか理解できない
(白か黒か、悪か善か、やるかやらないか)
あと、声がよかったらしいね

関係ないけど「我が闘争」は海外じゃ禁書だけど
政治家になる奴は一度は必ず読んでると思う
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:06.31ID:Ksa+7fD6
>>397
いるねぇ
実際仕事してみると全然出来ない
人に自分がやりたくない仕事押し付けるのだけ上手かったり
0405アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:23:28.48ID:Icq7z1QS
同盟という名の従属奴隷(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:09.06ID:Ksa+7fD6
>>404
おはよー( *・ω・)つコーヒー
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:29.60ID:cyrCNMUs
>>398
Oh…英才教育…(・・;)

…うちの近所も気が付いたらおせんべいな人が多くてびっくりしてるけど、誰も布教に来ないレベルで良かった…
近所のお薬要りそうなレベルの基地婆道場引っ張って大人しくさせてくれたし…(´・ω・`;)
0409アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:24:45.94ID:Icq7z1QS
>>406
てめえもずっと人をなめすぎ 必ずぶっ殺すぞ20年分
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:22.98ID:MtglZ2QO
代表し・・??
代表しかいないじゃないか!
0414アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:25:47.82ID:Icq7z1QS
>>406
てめえをぶっ殺すのが俺の第一目標だからなストーカー

世直しはその次
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:13.34ID:Ksa+7fD6
>>400
3代続くヒロインで
次代のヒロインの母親がふかっちゃんらしい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:13.79ID:MtglZ2QO
デコルテの血色と顔の色が違う。
顔の色が青ざめてる。
っつか頭頂部禿げてるー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:22.29ID:adtFcvsn
国会議員の中にも、金曜はひたすら椅子に座って演説聞いてるよりも、地元に帰って票田の種まき
したいと考えてる人がいそうだな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:26:44.90ID:/JxGfPMl
アラビアン焼きそば作って食べた。(´・ω・`) 素朴な味でよかった。
0422アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:02.43ID:Icq7z1QS
俺は世界一プライドが高いんだよ きちんと礼を尽くせ世界一劣ったブサイク
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:43.66ID:MtglZ2QO
みずぽさん。ファンデーション、もうちょっと赤味のある色を使った方が・・・
0424アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:53.96ID:Icq7z1QS
てめえごときごみが足を引っ張るから、やる気が出ねえ もういいか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:28:42.99ID:MtglZ2QO
女性の暴力?
税制への暴力じゃない?
0429ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 14:29:36.01ID:Icq7z1QS
>>425
てめえ切り刻ませろ でないと俺も前に進めねえ
0433アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:30:37.53ID:Icq7z1QS
あームカつく 勘違いブサイクに付きまとわれて20年 俺の人生(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:03.87ID:Wp+HeO0h
そーり!そーり!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:06.58ID:G5Z5c8w6
>>431
かわいいから
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:10.10ID:MtglZ2QO
みずほの後ろでしずしずと進められる議長交代
0437アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:40.52ID:Icq7z1QS
とにかくオマエラをぶっ殺さないと次に進めんわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:31:47.62ID:o+puFaPl
そうだ!(ピコーン) 総理自らが生活保護を受ければいいんだ!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:00.77ID:G5Z5c8w6
蓮舫が疲れてそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:15.11ID:Wp+HeO0h
俺のレンホーがいると思ったら参議院か (´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:15.56ID:3sNU6CL6
賃上げよりピンはねのほうをどうにかしたほうが早いと思うよ
0443アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:32:37.72ID:Icq7z1QS
てめえらには一切興味ねえわ 勘違いブサイク 

俺だって昔はそこそこ持てたうぜえブス
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:04.10ID:Ksa+7fD6
>>418
国会はテレビ会議に出来ないん?(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:14.84ID:G5Z5c8w6
テレビに出る弁護士のままでいればよかったのに
そっちの方が救われる女性も多かったと思うわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:16.33ID:Wp+HeO0h
京都雪降ったんやね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:53.54ID:cyrCNMUs
そういや河合案里のジサツミスイってニュースやったん?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:33:53.68ID:Ksa+7fD6
>>441
南部「…」
0453アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:39.16ID:Icq7z1QS
賠償金とアイデア料と利息で3京円はもらわないと割に合わねえ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:43.14ID:Ksa+7fD6
>>449
積もってるみたいね
写真撮りに行きたい(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:29.25ID:+seRcPrC
>>452
肺炎に掛かって死ななかっただろ
大丈夫だよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:34.93ID:MtglZ2QO
ほーらはじまった。もりかけ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:41.00ID:Wp+HeO0h
今日の広島のニュース豊島さんだった、列島ニュースがない日に限って (´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:45.38ID:Ksa+7fD6
>>452
Donさんおつー(*・∀・*)ノ休憩中?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:35:55.87ID:/JxGfPMl
>>452
DOnちゃんは、コロナ無敵だから、大丈夫だよ。
ワクチン未接種でも、今まで元気なんだし。(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:05.84ID:sbAEhXJC
福島みずほってちょいちょいイントネーションおかしくない?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:27.45ID:MtglZ2QO
>>459
死ぬ気もないのに・・・また演技して。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:31.19ID:Wp+HeO0h
>>459
それかなり以前の話では?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:35.16ID:G5Z5c8w6
>>450
最初見たときにやけに垢抜けてるから
タレントとか女子アナだったのかと思ったけど
高学歴な一般人だったんだよな
変なのと結婚しちゃったな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:36:58.87ID:Wp+HeO0h
>>456
金閣寺綺麗
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:01.84ID:3sNU6CL6
>>449
去年の2月に京都に行ったとき普通に降ったなぁ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:26.06ID:8Q1iDH4/
孤軍奮闘のババア
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:29.05ID:G5Z5c8w6
>>467
九州の人だから
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:33.62ID:cyrCNMUs
>>468
…あからさまに怪しい亡くなり方のって時々いるよね…

昔の長崎市長選なんて直接的過ぎて分かりやすかったけども(´・ω・`;)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:37:36.15ID:MtglZ2QO
みずほ節はじまったな。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:19.38ID:Ksa+7fD6
>>471
議員になりたくてオッサンと結婚したのかとオモタ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:49.86ID:Wp+HeO0h
>>468
広島の若手検事、この三年で二人ぐらい自殺してた、内部でごたごたしてるらしい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:22.03ID:o+puFaPl
任命されなきゃ学問できないのかよドアホw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:24.92ID:Ksa+7fD6
>>479
まっさつされるのか…((( ;゚Д゚)))
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:34.02ID:8Q1iDH4/
この間の都心の雪はあんなに降ると思わなくて傘持ってかなかったのだよ
0491ことだま
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:51.26ID:Icq7z1QS
世界は必ず俺に味方するぞ ふぁびょるなよブサイク婆ども
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:39:59.48ID:G5Z5c8w6
こんなだけど全国模試で一位をとったことがあるそうじゃない
この仕事で相手にするような庶民とは話が合わないだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:40:02.67ID:MtglZ2QO
沖縄県民が働かないからだろ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:00.21ID:oAoObi26
>>479
河井夫妻の件では捜査にあたった検察も自殺した報道出てたよな
闇すぎる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:21.00ID:cyrCNMUs
>>478
みずぽも案里も宮崎から出ててごめんなさい…

県北と県央だからだいぶ地域違うけど…(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:41:27.12ID:G5Z5c8w6
作文を朗読するのも大変だな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:42:54.50ID:cyrCNMUs
>>498
え、それは知らなかったかまじか…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:08.90ID:E/YaK9hT
ニュース記事より:
2019年12月10日。広島地検で29歳の若手検事が自ら命を絶った。「河井案里氏陣営疑惑で、同地検が捜査着手」と報じられる約20日前のことだ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:35.16ID:Ksa+7fD6
>>498
ヒェッ…((( ;゚Д゚)))
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:43:37.63ID:I815QulB
[緊急速報】

河井案里氏、自宅から救急搬送 睡眠薬を大量服用、命に別条なし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:15.29ID:bdoXogGV
沖縄しか議席取れないからって沖縄ながすぎだろ
地域政党ですか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:15.62ID:G5Z5c8w6
>>504
河井夫妻も怖いだろうなあ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:20.41ID:lks6sqJt
日本語検定一級って普通の日本人でも落ちるくらい難しいらしいがブンシリは受かってるらしいね(*・ω・)
みずぽじゃ落ちると思う
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:22.51ID:cyrCNMUs
>>502
ちな、どちらも高校は同じなのよね、何故か…
旧制中学から来てる古い良い高校のはずなのに…(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:43.31ID:RjYCmNYj
もうコイツやめさせろよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:44:44.94ID:8Q1iDH4/
与党「命を絶つまで追い詰められてるんやし、野党は追求するなよ?」
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:00.90ID:G5Z5c8w6
>>513
優秀な高校なんだな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:26.91ID:Ksa+7fD6
>>506
アカギさん?とかと同じ系なのかね…
未来ある若者が気の毒
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:45:45.46ID:MtglZ2QO
みずほのおしゃべりは
いくらいい大学を出ていても司法試験に受かっていても
壇上で喋って人に聞かせる技術ってのは大事だと思うわ。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:05.44ID:0Jv+D1vS
>>490
テレビもいつもみたいに「雪だぞやばいぞ!」って大騒ぎしなかったよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:08.59ID:G5Z5c8w6
>>514
辞めても弁護士やればいいから全く困らないのにね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:43.56ID:G5Z5c8w6
>>520
みずぽちゃんの仲間だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:46:55.67ID:8Q1iDH4/
広瀬すず「どうしてこの人は弁護士より議員を選んだんだろう?」
0526アメリカ豚と、その子分の売国奴どもを日本からたたき出すべき
垢版 |
2022/01/21(金) 14:47:42.20ID:Icq7z1QS
うぜえカルト婆 はなから人間だと思っちゃいねえのに 鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:00.02ID:Wp+HeO0h
睡眠薬は一回に処方される量を全部飲んでも命にまったく影響ない (´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:48:08.05ID:cyrCNMUs
>>517
何故か長いこと普通科(偏差値中の上くらい)と文系特化の学科だけあって理系進学狙ってる人はあまり行かなかったけどね
今は知らんけど
確かNHK宮崎からも徒歩30秒くらいの感じで宮崎神宮も割合近い(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:03.50ID:lks6sqJt
>>523
こいつの弁護じゃ勝てる裁判も負けそう(*・ω・)
弁護士の仕事において漢字の誤字は文書の意味が違ってくるので許されない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:50:44.39ID:G5Z5c8w6
>>530
議員になる前はテレビで引っ張りだこの人気弁護士だったのに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:30.90ID:fhoH0lkg
ミヤネで韓国やってるからこっちきましたʕ•ᴥ•ʔ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:53:37.88ID:cyrCNMUs
>>531
ガチに弁護士での活動とかより、一般向けのやさしい法律紹介とか相談とかそういうのに留めておけば特に問題無かったのに、というのはいるよね…(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:56:37.76ID:G5Z5c8w6
>>543
検査もしてないのに外出できないって罰ゲームだよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:07.53ID:8Q1iDH4/
夕方にでも食べるもの買いに行くか、お昼に出たばっかだし
0549斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:11.79ID:snpfO5yA
おまいら、

支度はー〜?!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:59:15.89ID:fhoH0lkg
>>546
のみにいこうよʕ•ᴥ•ʔ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:00:45.81ID:6mIW3EzU
昭和の映像見てたらもう3時か(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:01:07.90ID:44dSPS+r
>>540
あと90円出して特のりタル弁当にしないとタルタルソースはついてこない(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:27.37ID:fhoH0lkg
>>541
ええーーʕ•ᴥ•ʔ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:42.03ID:sbibBMOk
>>548
インフルエンザ昔そうだったよね
問診だけで学校出席停止になったことあったわ
0560斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:45.97ID:snpfO5yA
>>553
よきかな〜!(^ω^)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:05.30ID:fhoH0lkg
>>556
えらいねʕ•ᴥ•ʔ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:09.30ID:G5Z5c8w6
>>555
入ってきててももらえるかどうかは別問題かもねえ
若くて健康な人は貰えなさそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:12.12ID:cyrCNMUs
>>555
でもオミクロンが弱めなら噂の麻黄湯とかではいかんのだろうか…とか思ったり

まぁ、自分は体質合わなそうだから飲まないけど(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:06.53ID:EQLjRhVg
危ねえええ、前日比マイナス4万で済んだぜええ(´;ω;`)ブワッ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:05:11.72ID:Ksa+7fD6
>>570
お手伝いじゃね?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:43.34ID:qfKvazZB
>>558
晩酌と夜食のため、昼食とおやつは我慢

飲んだ後のラーメンや焼きそばのため
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:06:50.63ID:lks6sqJt
>>570
数十年前に社会人になったとき応援てそういうことかと思ってた(*・ω・)
何で支援や協力と言わないんだろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:05.06ID:cyrCNMUs
>>574
まぁ、あのトップの人、喋りだけは上手いやん
賛成するかは兎も角として(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:07:22.83ID:8+hOAP8/
0歳から4歳までのお子さんがいらっしゃるご家庭を訪問させていただいてます、なんてのがやってきたわ…

そもそも嫁もいませんが(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:08:49.26ID:cyrCNMUs
>>583
そのうちそれが「ネコさんのいるお宅を回らせて〜」とかになったりして…(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:10:00.83ID:fhoH0lkg
>>577
そうなんだʕ•ᴥ•ʔ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:01.31ID:sbibBMOk
家におナニーで使ったティッシュがある方を訪問しています
0596斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:23.98ID:snpfO5yA
ぴん子ちゃん確認
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:11:50.64ID:cyrCNMUs
>>590
それな
何年前だったか、沖縄で幸福の科学の党が何か当時話題の絡みで意見書出したってのもまともそうなやつで怖かったおもひで…w
シンコーシューキョーってのは必ず表向き良さそうなこと言うもんやからねぇ…わざわざ悪魔教に入ろうとかあまり思わんものだし(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:13:26.43ID:44dSPS+r
>>598
ここに書き込みができるうちはまだまだ元気(´・ω・`)
本当に終わったら指先すら動かせなくなるから安心して死になさい(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:36.85ID:44dSPS+r
>>604
膝の軟骨がすり減ったら元に戻らないのである日突然骨と骨がガチンコします(´・ω・`)
そうすると立てなくなります(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:47.68ID:C8r1Q79K
寝てたのにインターホンに起こされた(´ぅω−`)
VDSLも知らない奴が訪問営業すんなよヽ(`Д´)ノプンプン
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:14:47.93ID:fhoH0lkg
LINEやってなくてよかったʕ•ᴥ•ʔ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:16:15.88ID:Xdx28JlH
>>599
熱はない
>>601
今日は朝まで寝れなくて朝から今まで寝れたから体力ましになったが咳で今苦しい
ゴミ箱に袋付けたのに痰と唾吐いてる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:17:27.40ID:44dSPS+r
>>613
俺は血を吐き続けたときにビニール袋にずっと吐き続けてずっしり重くなったわ(´・ω・`)
0617斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:02.37ID:snpfO5yA
>>608
どゆこと?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:18:25.93ID:jFvVoaNL
>>607
xDSLの一種でADSLよりは短距離向け(´・ω・`)FTTHを対応出来ない集合住宅などでSTB内で光からVDSLにして
通信をメタル線で運ぶ技術ムホムホ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:21:08.85ID:PEs74dbw
明日の予想のメンテおわった、くたびれた・・・('A`;)ノ日
0635斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:21.88ID:snpfO5yA
もうビールと日本酒で出来上がってしまった
BSでお相撲見てる(´・ω・)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:37.87ID:sbibBMOk
暇すぎて会社でTikTok見てたらちんちん立ってきた
やべ、会社で見るもんじゃねえ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:22:43.49ID:PEs74dbw
>>633
>>634
ハッハッハ・・・('A`;)
0641斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:23:34.90ID:snpfO5yA
(´・ω・)
>>636
パンチラ?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:24:50.05ID:sbibBMOk
>>639 641
多種多様だぬ
おにゃのこがエロでアクセス数稼ごうと競ってるからぬ
エロいわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:11.60ID:PEs74dbw
イカのから揚げ美味し・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:11.96ID:fhoH0lkg
>>621
こわいなあʕ•ᴥ•ʔ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:25:16.57ID:EQLjRhVg
>>628
世の中には儲からずに退場していく人が大多数なんや
欲出したらあかん(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:26:21.26ID:C8r1Q79K
>>609
ファミマの音好きだもん
>>622
そういや久しぶりだったな
光の悪徳営業かすら怪しいね(´・ω・`)
>>620
VDSL?あーADSLですか!!ってのは腹がたった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:27:12.86ID:8Q1iDH4/
いかの唐揚げか…(ジュルリ
スーパーの唐揚げって美味しくないよね…グリルで温めたらマシだけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:26.40ID:PEs74dbw
宇都宮隆?・・・('A`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:29:31.66ID:I815QulB
[緊急速報】

ザギトワが失踪の柴犬捜索に協力 お願い絵文字付きで「皆さん、手伝ってください」
0660斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:12.18ID:snpfO5yA
飲むつもりでもなかったんだけど
昨日さんざん飲んだので(´・ω・)
0661キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 15:30:17.14ID:fgLdY08z
チックタックの検索したら 時計屋しかヒットしないのだが・・・(´・ω・`)
0665斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:05.89ID:snpfO5yA
>>653
ライブチャットエロいよね(´・ω・)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:40.77ID:6mIW3EzU
うまい棒まで値上げか…(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:31:40.80ID:xFpRUgUf
>>661
あ〜有害サイトフィルターかかってるね・・・(´・ω・`)お母さんに相談しよう
0668斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:07.62ID:snpfO5yA
>>664
スギちゃんのなんとかグルメって日曜の早朝にやってるな
誰も見てなそうだけど(´・ω・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:51.57ID:PEs74dbw
今日は4時までか・・・('A`;)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:33:52.33ID:PEs74dbw
>>666
チロルチョコは?・・・('A`;)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:03.94ID:PEs74dbw
>>673
月曜納期の昼前に送っちゃったんだよ・・・('A`;)クックック
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:36.92ID:6mIW3EzU
>>674
サイズダウンしたんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:35:52.02ID:fhoH0lkg
>>674
ちょこっと値上げʕ•ᴥ•ʔ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:07.88ID:fhoH0lkg
>>684
こんにちわʕᵔᴥᵔʔっ🥕
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:37:57.76ID:PEs74dbw
>>682
・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:38:41.44ID:6mIW3EzU
>>686
チ◯コが小さいとかやめて!(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:38:51.95ID:fhoH0lkg
>>688
よかったねʕ•ᴥ•ʔ
0692斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:05.35ID:snpfO5yA
>>677
10分くらいの短いやつだけどただメシ食ってるだけだと思う
0694斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:39:57.49ID:snpfO5yA
ふらのチップうまかったな
のり塩
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:40:32.66ID:PEs74dbw
最近金曜にぜんカレー食べてないや・・・('A`;)
0698斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:41:02.95ID:snpfO5yA
>>695
ブワッ(´;ω;`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:42:24.38ID:OB3UNhk6
国会中継中なのでNHKと政治ニュースの話

そこまで言って委員会NPで橋本五郎さんが昨秋のNHKの選挙特番の予測大外れについて「NHKは期日前投票ではなく当日投票重視の予測に問題があったかあるいは投票率の読みそのものに間違いがあったか徹底的に検証すべき」とコメントしてた

続けて豊田真由子さんが「今回の選挙特番で1番当てたテレビ朝日はインターネット調査にしていた。他は従来のやり方にしていて差が出た」とも

NHKもそれこそ今夏の参院選では従来の電話での出口調査ではなくネット重視のやり方に切り替えるべきかもね?
0701キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 15:43:01.42ID:fgLdY08z
|ω・) ジー お 誰も居なくなったな 今だ!!
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:03.42ID:44dSPS+r
>>698
3代大人になるとわかること
・歯は欠ける
・背は縮んで行く
・ちんこも縮んで行く(´・ω・`)
0706斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:25.40ID:snpfO5yA
>>701
ヤダーがいないから羽伸ばしてるな(´・ω・)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:35.36ID:G5Z5c8w6
>>702
鼻の下は伸びる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:38.34ID:PEs74dbw
岸田ポみ雄・・・('A`;)
0710斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:44:45.46ID:snpfO5yA
>>702
え(´・ω・)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:45:24.41ID:6mIW3EzU
>>701
誰もいないからキャッキャちゃんの初恋話とか聞かせてよ(´・ω・`)
0716公共送放名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:46:15.38ID:rLBWn/vv
やぁやぁ今日も午後ローから来たよ
まぁーた国会か(´‐ω‐`)ノシ
0717キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:20.29ID:fgLdY08z
>>715
最近は休肝日を不定期に取っております(´・ω・`)
>>716
午後ローが見れる地域は良いな・・(´・ω・`)ノ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:47:23.54ID:qfKvazZB
>>628
俺は中長期
2千万の種銭が15年で7千万になったよ

デイのが速いんだと思うが、俺には才能がない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:50:45.25ID:6mIW3EzU
>>725
盗んだバイクを買わされた(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:10.26ID:eEWGwSri
>>725
  盗んだバイクと走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ〜    ∧_∧
       /___/|           (・ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:40.72ID:fhoH0lkg
>>712
中条あやみちゃんは?ʕ•ᴥ•ʔ
0733斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:51:40.79ID:DFaOLW3v
>>727
盗んだパンツでシコりだす(´・ω・)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:36.48ID:rLBWn/vv
総合のお相撲は16時過ぎからか・・・
【ネタバレ】今日はちゃんとピン子さんがおる
0738斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:40.28ID:DFaOLW3v
>>731
ラジオどんなの聴くの?(´・ω・)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:45.19ID:44dSPS+r
>>731
自分で爆笑するような書き込みをしてこのスレを盛り上げようぜ!(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:53:56.46ID:YR/jOb+1
まだ国会かよ
TBSは、キャスター井上が自宅からリモート出演でワロタ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:55:11.40ID:44dSPS+r
>>741
車の FM ラジオはちゃんと雑音がなくて入るのに室内のラジオは雑音が多すぎて入らないのはアンテナが短いせいかな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:12.99ID:J1KYeUCu
まだモンゴル人が横綱やってるのか?
日馬富士みたいにネットで炎上させて引退に追い込めよ
0765公共送放名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:38.83ID:rLBWn/vv
>>734
先週だかもッと前だったか
なんだったかも忘れたけど好きな洋画二本と
ガンダムの劇場版か何かが3本重なって
みーんなガンダム行ってて
俺は過疎る洋画スレ実況のヌシみたくなってた( 'A`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:57:47.83ID:44dSPS+r
>>763
そこまでは無理だけど何で車のラジオってあんなに綺麗に入るんだろう(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:23.51ID:44dSPS+r
>>765
BS の実況してると誰もいなくて寂しくなって他のスレに誘いに行くよね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:38.41ID:rLBWn/vv
BS見てると総合でいつお相撲が始まったかわからんのよね
もう始まってるじゃん
またテレ欄のうそつき( 'A`)
0770斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 15:58:38.75ID:DFaOLW3v
>>747
うむ
洗濯カゴからゲッツ!(´・ω・)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:03.61ID:44dSPS+r
>>767
車のカーステレオって結構お高いけどやっぱり高いなりの性能があるって言うことかな(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:59:08.69ID:J1KYeUCu
コミケやオリンピックはみんな賛成だったけど
野球やすもうやキャバクラやライブハウスは批判されるんだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:00.13ID:yIFBwhoW
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0776斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:29.29ID:DFaOLW3v
>>741
お洒落じゃないの(´・ω・)
実況民はジャンクとか民放AM聴いてるイメージ
ヤンタン、アッパレとか関西なら
0777公共送放名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:33.09ID:rLBWn/vv
で、あびび行けるのか?もしかして
と思ってたら、明日テルノフGと当てられてしまったのかw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:00:42.52ID:6mIW3EzU
民放はコロナ感染者出まくりだけどNHKは出ないね(´・ω・`)
0781斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:00.43ID:DFaOLW3v
>>740
お時間拝借聴いてたな(´・ω・)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:03.87ID:y8jyqS+M
!? おすもう始まってるじゃないですか!時間通りにやってよ!!!○(#●^o^●)=(  #)≡○)勝Д昭)・∴'.
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:34.81ID:yIFBwhoW
>>777
キャバクラ殿には13勝で優勝してほすい(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:01:56.85ID:YR/jOb+1
>>783
ほら貝吹いたのに
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:02:38.52ID:YR/jOb+1
>>787
つまり、さだまさしは嫌い
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:20.02ID:rLBWn/vv
>>786
まぁテルノフG嫌いじゃ無いんだけど
横綱が優勝したってツマンネのよねw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:27.09ID:1FpAFlSm
老人の医療の確保のために若者の検査せずコロナとして扱わなかった為に医療従事者に感染が広がって結局老人の医療が確保できなくなる気がする
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:46.64ID:y8jyqS+M
>>789
潮風を頬に受け私は駆けてくゥウウウウッ!!!!ε≡≡└(┐卍#●^o^●)卍  ⇒[国技館]
0803斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:03:49.46ID:DFaOLW3v
>>787
金曜日は小林克也が何時間もやってるね(´・ω・)
フランスのラジオとかも楽しいよ
novaとか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:09.90ID:6mIW3EzU
>>785
感染したらショック受けるアナウンサー誰?(´・ω・`)
0806斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:26.32ID:DFaOLW3v
>>802
いたんだ(´・ω・)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:04:58.81ID:r7O2CYlN
>>794
会話は禁止できても呼吸やくしゃみや咳は禁止出来ないから距離を保てるように同じ空間での人数制限は必要だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:43.37ID:JFDpXCXU
>>805
ショック(でも家族持ちなら仕方ないかも)
三條、誠太、わくまゆ
まあ感染するよな 桑子
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:49.57ID:44dSPS+r
そういえば賞味期限が今日までのパンを半額で売ってたスーパーが4割引のシールを貼るようになったんだけどこれはある意味値上げなんだろうか(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:15.32ID:y8jyqS+M
特に注目してなかったけど貴重な力士がァアアアアアアアアアアア(●ノo^●)
0815斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:32.15ID:DFaOLW3v
>>791
しーあーわーせをあーりがーと(´;ω;`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:44.34ID:lWJY1zWM
岐阜第一高校って言うくらいだから岐阜で一番頭のいい高校なんだろうね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:06:58.51ID:rLBWn/vv
↑「トッチきたトッチ(●^o^●)」↓を捕獲したら
今日も17時前から飲んじゃおうかな・・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:07:53.96ID:rLBWn/vv
うーむ・・・最近簡単すぎる 下で捕まえたいのに(´‐ω‐`)
0826斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:08:06.76ID:DFaOLW3v
>>818
14時から飲んでる(´・ω・)
0830斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:47.68ID:DFaOLW3v
ヤダー今日も絶好調やなあ(´・ω・)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:09:49.36ID:LxtstDfT
千代〇は自分のちんこ何年ぐらい見てないんだろ(´・ω・`)
0837公共送放名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:09.22ID:rLBWn/vv
↑「トッチやったわねトッチ(●^o^●)」↓を捕獲したら
やっぱり飲むの17時まで我慢する
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:11:42.17ID:nMWV23XD
最近やたら匂いでモテるというBARONY?とかいうシャンプーの広告が出てくる
実況民の誰か試してみてよやれるのか(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:06.04ID:3svFhXNw
おまいらはバンアレン帯デーにはいくつくらいもらえるの?(´・ω・`)
0849斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:15.51ID:DFaOLW3v
笑ゥせぇるすまんでプラットフォームの女という話があるけど最近そういう状況な気がする
0851斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:13:55.50ID:DFaOLW3v
>>845
たんなるファンにしては厚いよね
0867斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:16:12.30ID:DFaOLW3v
>>857
返したいのしか返さない

それでいいのではないかね?(´・ω・)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:17:14.83ID:yIFBwhoW
昼阪神と夜阪神は(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:17:30.07ID:YR/jOb+1
夜は阪急
0883斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:17:52.22ID:DFaOLW3v
>>866
ストーンズビートルズザフーも半分
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:07.10ID:btG8XvsW
島津有理子@yshimazu0919 1時間
ttps://pbs.twimg.com/media/FJmq40CagAEuGIx.jpg
今日は私の誕生日 なのにディナーは子供たちの強烈な要望で、いつものバーモントカレー甘口。
バースデーディナーはど〜こ〜?
誕生日記念に、お正月にアップしようと思っていた、私のトラ写真をどうぞ(息子撮影)。
年女なんです。イタいおばさんですが、これからもよろしくお願いします
0892斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:18:45.68ID:DFaOLW3v
>>868
たのもしい顔はトラウマになったお(´・ω・)
0897斧こうじ
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:28.80ID:DFaOLW3v
>>869
アパート借りたほうが安くないの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:19:46.03ID:YR/jOb+1
>>891
テレビ体操しないと無理
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:20:09.63ID:rLBWn/vv
実況の嫌われもんイシューラくん
しっかり勝ち越してるw
mdmdmdmd
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:00.09ID:YR/jOb+1
そんなに回るとチーズになっちゃう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:08.57ID:mbFTSsvz
在宅奉公終了、このスレ長生きね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:31.71ID:eEWGwSri
>>892
(´・ω`・)うむ。あれはね…
白昼夢は実際にあっても笑い話になるけど…
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:21:32.01ID:btG8XvsW
>>898
36です
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:10.88ID:YR/jOb+1
マンガみたいな顔
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:37.17ID:O1wCjsLJ
>>914
何度か出張のマンスリーで使った時は布団しかなかった、ベッドなんかなかった
なお枕かクッションにもならないカスだった
0924キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:09.39ID:fgLdY08z
>>917
(´・ω・`) 説明しよう ウッカリ八Bとはヤダーちゃんの中では うっかり八兵衛なのだ!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:09.92ID:y8jyqS+M
>>918
ベニマルでパン買ったりコンビニでレタス袋買ったり…(●^o^●)食事に関しては不便ね
0928公共送放名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:49.89ID:rLBWn/vv
>>921
誰に追われてるの?
昔、寝太郎もちょいちょいそんな生活してたな(´‐ω‐`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:26:45.42ID:y8jyqS+M
>>929
TVはあるよぅ(●^o^●)最近YOUTUBEも観れるデッカイTVに変わった!

>>933
京都行くなら旅館の方が…(●^o^●)せっかくなら…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:14.83ID:eEWGwSri
>>940
ビックカメラの4Kテレビで見たら毛が1本1本ハッキリくっきり見えたよ(´・ω`・)
0945キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 16:28:39.03ID:fgLdY08z
あれ 剛毛は高安じゃなかったかあnww(´・ω・`)
>>942
|ω・) ジー コレはまた 難しいお題だぞ・・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:03.16ID:rLBWn/vv
>>943
あったかもなw
免許証とかクレカをうpしたりおかしな奴であった(´‐ω‐`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:20.38ID:vJPKfAkD
なんや今日純ちゃんの昇天覇やってないじゃん(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:31.38ID:mbFTSsvz
金曜日だし早めの飲酒開始(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:06.34ID:vJPKfAkD
>>948
ダメどす
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:09.41ID:mbFTSsvz
>>950
えーえー、ヤダーー!(あさイチの鈴木アナ)
0954◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:02.20ID:KE1A2mUs
穿刺待ち(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:32:40.50ID:vJPKfAkD
>>953
鈴木アナの尻をビンタしてやりたいわ!!
0959キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:36.44ID:fgLdY08z
>>958
|;・`々・´) なんだとぉ〜 ワシもオシッコしたいけど
まだ日が高くてベランダに出れない!!
0965◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:23.85ID:KE1A2mUs
上野駅でふと見たら電池が残り10パーでビビった(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:38.08ID:N9tZwCcl
悪いけど

あのー  ほんと が多すぎ

栃王山  解説むいてないよ
0967キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:01.26ID:fgLdY08z
>>960
|;・`々・´) こんなの見たら夢に出て来ちゃうわww
>>962
名誉ってあぁ〜た 安心パスポートが使えるKs電気に行っちゃう(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:32.70ID:Ksa+7fD6
>>965
寒いと電池の減りが早いと聞いた事が(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:35.28ID:rLBWn/vv
碧山のだらしねぇおっぺぇ(◆^o^◆)

コンビニ行って来ようっとノシ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:07.33ID:fhoH0lkg
テロ出たけどうちの県だけかʕ•ᴥ•ʔ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:22.81ID:y8jyqS+M
三重のイケメン千代の国キタ━━━(●^o^●#)━━━!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:43.88ID:fhoH0lkg
>>970
やあ、ジョン万次郎ʕᵔᴥᵔʔっ🥕
0979◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:59.85ID:KE1A2mUs
>>969
そうだっけ(´・ω・`)
>>972
病院着いてベッドで充電し放題だから(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:03.60ID:mbFTSsvz
来週から純ちゃん再開かな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:05.42ID:Ksa+7fD6
>>970
いってら( *・ω・)ノついでに唐揚げ君買ってきてキメツのやつ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:35.47ID:Ksa+7fD6
>>980
ね(´・ω・`)楽しみ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:35.81ID:Ksa+7fD6
>>980
ね(´・ω・`)楽しみ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:07.37ID:fhoH0lkg
>>985
コロナ陽性の最多記録更新ʕ•ᴥ•ʔ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況