X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190787 再修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:35:26.88ID:uzllxgkY
ブロック塀倒れたとこ手すり付きのスロープがあるけど公共施設かな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:35:28.46ID:YZ73U9Po
ぬるぽ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:02.65ID:EHg52OZo
ビルって外壁剥がれるんだよねーヤダなー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:03.45ID:6UsmSYPW
つまりいい加減だらだら起きてないでとっとと寝ろという事だな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:22.04ID:XaHOYLAF
そういえば
ハラッパー

って消えたな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:23.07ID:qDIGnaBk
こんな時間なのにカップ麺にお湯を入れてしまった
俺の金曜夜はまだまだこれからだ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:34.02ID:G39544vv
>>5
0.2とか開催しても良いレベルの誤差だよな。
開催しないから安心!とはならんやろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:34.39ID:SVvgChlp
と言われても心配で眠れないよな
俺なら家の周りを警戒活動してしまうわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:36.26ID:nWoiyI5Y
>>992 元くもすけ ◆/TAXI/.DQ. sage New! 2022/01/22(土) 03:34:40.54 ID:5JbesukB[24]逆参照
> >>868
> 撮影ボックスは使ったことない。
> 撮影台と背景紙とストロボ2〜3灯とレフ板は設置してますが。

セミプロやん(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:44.10ID:3ZguzdX6
マリア様のアップが欲しかった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:36:44.21ID:YzRs3T4O
九州とか古い建物が多そうだから被害はある程度ありそうな気がするけれどどうなんだろう?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:03.84ID:/XFgTahn
どこで売ってるんだ そのマスク
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:27.96ID:+PKETB+r
佐賀は南海トラフが爆発しても被害は最小な地域の一つだけど、それでも怖いものは怖い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:34.55ID:EHg52OZo
丸見えやんけ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:40.68ID:3ZguzdX6
おいおいおいおい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:42.05ID:tSq+gUB2
ボロボロやん
ていうか元々こうなってたって事はないよな?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:37:58.77ID:ClOhmNYI
寝るとき締め付けられるのイヤだからバンイチだけどなんか穿いとくかな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:00.26ID:t6rT4QCY
あらら
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:00.48ID:6ha5+bt0
てか元々空き家じゃねのこれ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:05.69ID:uzllxgkY
夏目漱石の坊っちゃんで当時ド田舎の松山市民からド田舎扱いされてた延岡(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:07.94ID:CS1fweQ0
空き家?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:10.54ID:/XFgTahn
延岡といえば 宋兄弟
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:14.47ID:3ZguzdX6
>>28
ありがとうございます!
たまらん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:26.06ID:EHg52OZo
モルタル剥がれた?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:34.88ID:oc5XdmfK
5強の地震と6弱の地震は何が違うの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:36.28ID:fe0d8zWw
全然関係ないけどもおんもらきっていう妖怪の名前なんなん・・・
語感だけで適当につけたんじゃろ
むかしの人なんちゅうネーミングセンス
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:38:49.76ID:qDIGnaBk
>>37
近所にある焼き鳥屋がなんもないのにもうなんか既に建物が斜めに傾いて
歪んで見えてる、あれで大丈夫なのかよあぶねぇ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:01.65ID:3ZguzdX6
鉄コン筋クリート
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:11.92ID:SVvgChlp
人は住んでなさそうだな
あの状態で朝まで寝ようだったらスゴいけどw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:24.69ID:OiZXwNES
>>52
俺もうまた飲み始めちゃったよ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:30.53ID:oc5XdmfK
大分って結構都会なんだな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:33.60ID:BJ4r6698
九州だから少ないとは思うけど雪が降ってるなか避難することになる人もいるのかしら
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:46.10ID:jPaxe6c9
まりあちゃんは御嶽山がh噴火したときに長野放送局にいたばっかりに災害担当に
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:39:51.65ID:YCWNun3r
大分局誰もいないじゃん・・
これ情事録画してんのかな?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:00.91ID:p7mFIE4K
ギリ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:15.85ID:6ha5+bt0
>>39
実は元々廃墟で以前から崩れていただけという可能性もある(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:20.96ID:vB40JP9e
(^・ω・)M6.8を超えてても、担当者叩き起こして審議するわけじゃないだろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:22.35ID:OiZXwNES
>>59
震度6以上は家具が飛ぶ
倒れるじゃないんだよ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:32.19ID:+HAwSxKl
夜明けきたらたぶん空自が偵察機飛ばすよね。そうするともっと詳しくわかる。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:40:39.45ID:qOC0wnSW
えぇぇ進度5でこんなになるの?あかんやん。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:02.23ID:erXPk9Jy
ラーメンでも作るか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:03.96ID:ye6r/dEM
やっぱりいっぱいのプレートが入り込んでる日本列島は地震大国だね
それでいて奈良京都の古い建物が残ってる技術はすごいよな
もしかして地震の被害が少ない地域???
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:08.93ID:6ha5+bt0
>>59
NHKが緊急放送体制になる(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:14.52ID:fZaItDkT
>>30
佐賀は県内インフラがずたぼろになって住民が
イオンに避難するくらいの大水害が起こるんだろう
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:17.65ID:oyGqMYXf
>>69
午前3時台に崩落を把握して現地行って、ササッと6つくらいコーン置くってすごいよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:19.49ID:t6rT4QCY
福岡管区気象台の人
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:21.22ID:7Z2GkxMW
パソコンつけっぱは今の常識なの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:31.53ID:6UsmSYPW
タンスからものが落ちて怪我とかそういう情報はどこで入手するの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:32.22ID:vB40JP9e
(^・ω・)40代ですっ転んで自分で通報する恥ずかしさたるや
0138元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:33.23ID:5JbesukB
>>77
みつきさんが使った3MのDS-2は消防の人がありがたく持ち帰ったのかなあ@首都圏ネトワク
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:36.46ID:p7mFIE4K
石灯籠が倒れたのか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:37.59ID:nCZb/evb
>>106
6.8に届かないからって審議しなかったせいで、後にデカいの来る事に気づかなかったりしてな((((;゚Д゚))))
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:38.99ID:BJ4r6698
棚にぼた餅を常備して、地震があったとき「棚からぼた餅が落ちる被害があったということです」って言わせたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:41.15ID:7Z2GkxMW
熊本がねえ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:42.50ID:UDbtqkSk
眠くなってきた…猫様もぐーぐー寝てるからいいかすら…(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:46.32ID:irx6Ix29
>>107
固定しようにも日本の壁はスッカスカの石膏ボード多いしなあ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:52.25ID:OiZXwNES
驚かなきゃ転倒しなかった怪我しなかったわけだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:54.62ID:YCWNun3r
40代でもう足腰弱るのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:41:58.90ID:L7L53Ylg
先刻から場合をばわいって明瞭に言うのめちゃくちゃ気持ち悪い
NHKなんだからなるべくアクセントちゃんとしてくれよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:06.21ID:3ZguzdX6
なんか嫌な予感がする地震だな・ ・ ・
何かがおかしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:15.05ID:erXPk9Jy
>>125
夜明さんが「この人は犯人じゃない」と言う人がだいたい犯人
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:43.58ID:7Z2GkxMW
西方沖も死者が少なかったからみんな忘れてるけど
地元民は忘れんよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:59.58ID:n3Xo60x2
>>107
阪神のときブラウン管テレビが真横に飛んできたって言ってたのなんかで見た
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:00.25ID:erXPk9Jy
>>160
NHKこえええ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:06.00ID:p7mFIE4K
階段や段差移動中はすっ転ぶぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:09.28ID:A/aTsYWO
122
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:09.52ID:UDbtqkSk
>>133
平安時代とかなんかそこそこ大きいのあったらすぃよ…
そういや断層もブラタモリでなんか出てきてたし(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:32.00ID:tj873njL
へぇアンタもセンダイって言うんだ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:43:50.81ID:SVvgChlp
小倉競馬場は大丈夫だろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:00.18ID:Xn74YuVe
うわ地震マジか(˘・ω・˘)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:22.07ID:bBgMZLui
>>190
例の議員おつ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:23.26ID:fZaItDkT
>>44
松山って天ぷら蕎麦を提供する蕎麦屋はあったし
江戸っ子の坊ちゃんが旨くておかわりするくらいの
蕎麦だったんだなと「坊ちゃん」読む度に思う
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:24.71ID:p7mFIE4K
会見やってたのか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:39.54ID:YCWNun3r
大分市の夜警の画像の左の方一杯煙上がってるけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:42.02ID:p7mFIE4K
また
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:51.87ID:BJ4r6698
>>181
仙台の青葉城の近くに川内(かわうち)って地名の地域があるんだけど
仙台って元は川内だったんじゃなかろうか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:56.26ID:SVvgChlp
童貞度だぞ
やんのかー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:56.37ID:tj873njL
イーグルマスクなつかしいな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:58.88ID:7Z2GkxMW
げんかいげんぱつちゃん50さい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:03.22ID:6ha5+bt0
>>182
カムカムは首見るとどう見ても50歳にしか見えなくてきつい(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:18.53ID:erXPk9Jy
地震でみんなが不安になってるので笑わせにきてる気象庁
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:32.74ID:fU2wcncl
前回の爺さんはグダグダだったから出さないのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:47.70ID:6nJrTAb+
なんでそのマスク採用してるん
口元や表情見えるためならアクリル板ではだめなの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:45:48.06ID:6ha5+bt0
>>203
千代じゃなかったけ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:04.58ID:Xn74YuVe
>>202
もっはー(˘・ω・˘)ノシ今仕事から帰ってきたお
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:30.38ID:7Z2GkxMW
福岡管区気象台のちゅうけい全国じゃないの
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:36.64ID:YCWNun3r
2月のお祭りBIG3決定

北京オリンピック
KK追試験
南海トラフグ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:45.46ID:6ha5+bt0
上水道管でよかったな
下水だったら阿鼻叫喚(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:46:51.90ID:tj873njL
>>203
東北大学があるところだったね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:04.23ID:5f02zZpr
九州地震かよ。埼玉だから気づかんかった。九州地震多いなあ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:05.18ID:SVvgChlp
>>49
俺は今薬と飲んだ
ルネスタだと何時間位なんだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:06.21ID:vB40JP9e
>>238
(^・ω・)大きめの地震があったら即座に開いてる

あと、「揺れた?」って思った時も開いてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:23.82ID:YCWNun3r
>>230
自宅警備巡回ご苦労
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:40.07ID:qDIGnaBk
>>217
震度って1上がるだけでエネルギーはうんだか倍とか言うけど
震度10とかになったらどうなるんだろう、スカイツリーも折れるくらいの破壊力に
なったりするんだろうか(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:44.32ID:erXPk9Jy
>>244
そういえばガッチャって何だろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:44.49ID:w2TfUpnP
30分くらい前に目が冷めて何の気なしにつけたこれだし

広島局が出しているであろうL字出てる@鳥取
「広島 山口で震度4」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:49.52ID:l88SrdEj
>>238
日本全体で見れた方が視覚的に影響範囲が分かりやすい(・ω・`)気がする
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:52.09ID:Xn74YuVe
>>245
飯食って寝るw(˘・ω・˘)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:47:52.35ID:bBgMZLui
>>208
あれ周りの検事とかも2人自殺したじゃん
この議員を死ぬ詐欺パフォーマンスとかで叩いてるやつは闇の1部だ思ってるわ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:07.41ID:/XFgTahn
震度4だと あーデカイな  くらいだけど 5弱になると とりあえずしゃがむ。 7とか信じがたい
0270元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:14.36ID:5JbesukB
なんで2時間以上たってからこういう映像が出てくるんや
放送局の近所の倒れそうなブロック塀の場所ぐらい把握しておいて揺れから10分後にはロケ行けよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:25.07ID:fe0d8zWw
>>244
知ってるし!!!
深田恭子的な人が実写映画で出てたようなそうでないような
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:26.23ID:bBgMZLui
>>262
うp
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:33.92ID:fZaItDkT
>>166
井出ちゃんぽんは一時期マジで武雄市から出て
本店を移すつもりだったらしいね
とは言え今年もどうなるか判らないけど……
ゾンビランドサガでの水害がオーバーだとは
思えなくなってきた
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:40.62ID:YzRs3T4O
>>230
夜勤乙
風呂はいつ入るの?自分も入り損ねて迷ってる、寒いし(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:45.28ID:Xn74YuVe
>>251
ちゃうちゃう(˘・ω・˘)

>>253
(˘・ω・˘)ノシいもー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:47.69ID:6ha5+bt0
>>255
震度は7までしか規定がなかったはず
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:50.40ID:A/aTsYWO
3月9日11時45分マグニチュード7.3
3月10日6時24分マグニチュード6.8
3月11日14時46分マグニチュード9.0
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:52.76ID:OiZXwNES
>>230
おつかれー
一緒に飲もう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:56.93ID:vB40JP9e
>>267
(^・ω・)5強ぐらいまでなら 「おうちが崩れることはないな」 と思って寝続ける猫耳にゃん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:09.87ID:BJ4r6698
>>228
青葉山にお経か何か宗教的なのが埋めてあってそれから仙台になった、って聞いたような気がするんだけど
お経と仙台の間の変化を全く覚えて無い
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:13.27ID:Xn74YuVe
>>258
(˘・ω・˘)ノシ 夜勤でした
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:41.33ID:nWoiyI5Y
>>227
透明なマスク 気象庁の記者会見 着用の理由を探ってみると…
https://www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/select-news/20211023_01.html
フェイスシールドや壇上に透明なアクリル板を設置することも検討しましたが、多くの報道陣が集まり、長時間に及ぶこともある会見の場では飛まつが広がるおそれも拭えないとして断念しました。  by 会見の運営を担当する気象庁広報室の山本太基報道調整官

だそうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:41.48ID:OiZXwNES
>>103
寒いから焼酎お湯割り一択
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:49.47ID:6ha5+bt0
>>272
それはヤッターマンだ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:49:59.69ID:A/aTsYWO
トンガの波動が効いてきたか
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:00.58ID:BJ4r6698
>>243
そこの学生だったことが俺の唯一の自慢(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:05.33ID:bBgMZLui
>>297
内科でホイホイ出るの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:08.76ID:Xn74YuVe
>>274
いも(˘・ω・˘)ノシ

>>280
入らないw(˘・ω・˘)

>>285
>>290
(˘・ω・˘)ノシ どもども
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:18.33ID:6ha5+bt0
>>230
暗いウチに帰ってこれる夜勤は裏山(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:19.10ID:UJ1ynGdp
終わった?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:33.98ID:vB40JP9e
>>303
(^・ω・)寝てる近江ちゃんがTVに映って、翌朝になって近江ちゃんが 「なんで私が?」 って思う流れ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:38.09ID:Xn74YuVe
>>273
>>296
(˘・ω・˘)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:41.91ID:mSQ1Knsl
>>275
とり天とだご汁
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:46.07ID:7khCxS9I
>>282
それ以上観測されてないだけで可能性はあるやろ昔は6が最高震度やったし
ちなみにマグニチュード13で地球が真っ二つに割れるらしい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:46.75ID:UJ1ynGdp
何かボリュームでかくなった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:49.57ID:tj873njL
はがした先がモザイクとかはがすシーン見せないでよw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:50:55.61ID:qDIGnaBk
肩こり?そんなどうでもいいことやっていいのかよ九州では震度5の自身がおきてんだぞ(´・ω・`)!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:02.79ID:6ha5+bt0
なんだよこの穴埋め(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:04.68ID:n3Xo60x2
畑山がボクサーは肩凝りないって言ってたな
シャドウやれシャドウ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:05.18ID:YCWNun3r
健康を蔑ろにしてはいかん
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:06.04ID:YzRs3T4O
>>255
う〜んどうなんだろう?高速が倒れたり高層ビルが倒れたり?
日本列島が分裂しそう(´・ω・`)
0342わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:08.42ID:4vj2i1dA
肩こりの飯尾ちゃんを見せろよ(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:09.49ID:jC5VjrgL
地震のニュースより肩こりの方が大事だからな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:12.73ID:bBgMZLui
>>323
なんか言えよ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:14.91ID:nxIxH9ar
>>282
阪神淡路大震災の時の被害映像見たら震度8くらいは来てるかなってな数字
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:16.54ID:OiZXwNES
>>152
震度によるだろうけど、
タンスそのものは飛びはしないかな
引き出しが引き出て飛ぶかもね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:16.57ID:7Z2GkxMW
>>283
これ
宮城在住の漫画家さんが9日の地震大変やったねーーーってブログあげて
ブログはそれっきりだった
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:20.17ID:nWoiyI5Y
ショッピングチャンネルにチャンネル切り替わったのかと思った
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:26.71ID:ygCmdNNK
地震発生から15スレか、なかなかだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:28.24ID:L7L53Ylg
>>287
基本メンクリだけど内科や脳神経科でも処方してくれる
まずは市販薬のドリエルで試してみたら?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:30.74ID:uzllxgkY
5時のニュース延長で「あの人に会いたい」が飛んでる・・・
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:32.83ID:6nJrTAb+
>>298
アクリル板で対応してる政治家の記者会見は人が少ないからオーケーなのか 部屋が広いからなのか
適当なもんだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:51:49.87ID:fZaItDkT
>>275
ワニ
初代イチロウをまだ生きてる頃に見たけど6m弱あったんだったか
とにかくでかかった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:08.10ID:HWXBOcqG
東邦大学はなんであんなアクセスの悪いところに作ったのだろうか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:14.70ID:w2TfUpnP
>>277
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
こっちは繰り返し同じ内容出てる@広島発L字@鳥取
しんどい靴とかとか70代男性が足ひねったとか原発がどうとか高速道は異常ないとか諸々
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:15.97ID:aZOVlhEs
>>310
入眠障害と過眠症かと思って、町医者じゃいかんと思って専門医のいるところ調べたのよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:29.56ID:Xn74YuVe
>>268
俺は究極超人あ〜る(˘・ω・˘)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:31.51ID:bBgMZLui
>>363
おしりのことかと思ったら
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:36.58ID:viXWzAh7
>>358
市販薬であるのか
まぁ俺の睡眠障害なんて寝る前のアルコール抜けばいいだけだけど
0372わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:38.88ID:4vj2i1dA
そのくらいのおっぱいで肩凝るとか言うんじゃねえよ
0374元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:44.55ID:5JbesukB
おまいらひねもすよもすがらモニターに向かってキーボード叩いてるから肩こりになるんやでたまには運動汁
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:49.45ID:BJ4r6698
>>315
ガッチャマンやキャシャーンやポリマーが同時に出てくるアニメがちょっと前にあったけど
それぞれ別の世界から集まった、みたいな感じで、ヤッターマンは出てこなかったな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:52.32ID:7Z2GkxMW
胃薬を常用するとぐっすり眠れるぞ
エビオス錠は屁が臭くなるぞ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:52:56.78ID:l88SrdEj
>>287
不眠が軽いのなら普通の内科でも処方されるよ
市販の買うより病院行ってさっさと治した方がいい
全然治らないなら心療内科なり精神科なりになる(・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:05.26ID:A/aTsYWO
片頭痛混じりのひどい肩こりだったけど親知らず抜いたら治った
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:08.84ID:6ha5+bt0
>>292
伊達政宗の居城は千代城って独眼竜正宗でやってた(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:23.75ID:+PKETB+r
>>276
井手ちゃんぽんはショックだったなあ…
好きだからどうにかならんもんかなと

佐賀はもともと水捌けの悪い地域だったけどあそこまでの水害が毎年起きるような状況になっちゃったのは辛い
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:25.68ID:YzRs3T4O
肩こりというか四十肩なのか左腕がピキピキする、ラジオ体操でも(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:29.83ID:OiZXwNES
nhkプラス配信おやすみだって
付き合えよ飲んでんだから
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:30.85ID:mSQ1Knsl
>>326
頭痛に移行したわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:39.63ID:omhuEq8X
トンガとの関連で九州の火山がupを開始したのでは
本気出したらトンガどころじゃないぞ
九州はもとより中国、四国まで壊滅させるパワーがある
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:46.02ID:L7L53Ylg
>>315
同じ世界線ではないな
ヤッターマンはコミカルでガッチャマンはシリアス路線
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:59.20ID:OiZXwNES
>>390
だといいね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:15.70ID:Xn74YuVe
>>368
(˘・ω・˘)b
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:16.58ID:7Z2GkxMW
>>377
さっきの気象庁本部(?)のおじさんと同じ内容
今中継打ち切られた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:20.79ID:irx6Ix29
>>371
抗ヒスタミン剤の古いタイプが副作用で眠くなるから
それを逆手に取って市販の睡眠導入薬になってたりする(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:27.19ID:mFxU+sIf
>>307
偏頭痛で脳神経外科に行ったら緊張型頭痛だねと言われてデパスが出たよ
肩こりに効くんだけど睡眠剤?でもあるらしく知らんで飲んでた
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:31.52ID:erXPk9Jy
>>393
ポンジュースで酔えるとか燃費いいな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:33.73ID:+PKETB+r
>>365
マジか…
発生当初から普通に東京と宮崎のリレーで今は福岡局が中心にやってる程度よ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:34.23ID:tj873njL
ブラで嵩マシしてもあれじゃど貧乳判定ですぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:54:35.85ID:sK/Xst+Y
肩凝り腰痛痔って二足歩行形態にまだまだ適応途中の証拠なんだよな (´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:03.96ID:bBgMZLui
>>402
精神科系なんてもうデパスなんか新規では出さんよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:12.11ID:BJ4r6698
ウンコして寝よう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:19.76ID:6ha5+bt0
>>363
アラレパンチはM13以上やな
超サイヤ人顔負けやで(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:38.30ID:jcGvKcbO
貧乳
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:39.20ID:EU13Y3Z/
長崎市は全然揺れなかったのに震度3っておかしいな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:55:49.08ID:erXPk9Jy
>>407
進駐軍のバレンタイン大佐が
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:08.31ID:L7L53Ylg
>>371
処方薬に較べたら効き目ゆるやかだけどね
アルコールで寝られなくなるって大変そうだな
自分は下戸だからビールロング缶空けないうちにスヤスヤよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:11.97ID:l88SrdEj
>>402
筋弛緩作用あるから肩こりにも効く
用量増えると抗不安薬になる(・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:18.39ID:7Z2GkxMW
>>400
レスタミンと高吸収カルシウムとドリエルとクナイプ入浴剤
昔薬局でこれを並べて売られてた
怒られたのかあとでばらばらのもとの売り場に戻された
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:19.47ID:1rN7ookV
>>287
不眠症には36度か37度くらいのぬるめの湯に浸かると副交感神経の働きが高まって神経疲労が取れるので眠りやすくなるぬるゆのある銭湯オススメ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:21.31ID:xekvEYe/
「ストレスを出来るだけ溜めないようにしましょう」
すごく難しいことサラッと言うな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:56:24.92ID:iqToyrgn
ずっと地震のニュースをやってんの九州だけか
こんな時間に起こされてし報道する人も大変だ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:05.03ID:mFxU+sIf
>>426
今は飲んでないし依存にもならなかったや
知ってたらプラセボで眠くなってたかもしれん
全然眠くならなかったw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:07.05ID:YzRs3T4O
タオルやバスマットで自分に合った枕を作るのとかやってたけど
最近健康番組本当に無くなったなぁ、あと料理番組も続々…(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:11.41ID:nWoiyI5Y
>>435
食って寝ると逆流性食道炎になる恐れがあるぞ
しかも消化に時間かかるもん食いおって
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:21.40ID:OiZXwNES
カラスが鳴いてる
こんな時間に?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:35.07ID:mb8pm8Wt
>>402
やべー薬って聞いた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:42.50ID:6ha5+bt0
>>430
火山規模で考えると富士山は全然たいした事なかったりする
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:43.41ID:A/aTsYWO
肩こりでエロ要素
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:46.18ID:erXPk9Jy
>>439
長生きの秘訣は死なないこと、に匹敵するレベル
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:47.14ID:bBgMZLui
>>435
どんかつもきさくいたくなるのほいをかけておいた
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:50.85ID:ThiL5B/0
空いた1.5ペットボトル四本に水入れてきた
これでおれの勝ちだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:51.79ID:aZOVlhEs
>>429
ガッチャマンクラウズというアニメがあったことはここでは話題にならんね(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:54.68ID:g0dB4mb2
胸の形に合わない・・・(´・ω・`)かなり盛りパッドしてるアナ多いよね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:57:55.23ID:nHv3eAyk
教授「ブラ」
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:05.35ID:7Z2GkxMW
>>442
強震モニタは5ちゃんの実況すれだけ見る
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:13.22ID:viXWzAh7
>>433
3時間ほどで目が覚めるのよ
そこからの二度寝が出来なくて朦朧として朝を迎える
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:31.44ID:UJ1ynGdp
眠れないほど痛いってヤバすぎる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:40.71ID:mSQ1Knsl
>>444
ウェルチ飲みかけのやつ常温に出しっぱにしてしまったことあるけど腐ったぶどうの匂いになってた
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:42.77ID:irx6Ix29
最近ベストの良さに気づいた、袖がないとめっちゃ楽だわ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:43.84ID:BJ4r6698
>>413
バードミサイルをぶち込む南みれぃ(プリパラの委員長)は見たいかもしれない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:58:57.15ID:Xn74YuVe
>>346
(˘・ω・˘)ψ食事中
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:11.51ID:YCWNun3r
カメラがロボットなら
キャスターもロボットで良いじゃんもう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:17.40ID:g0dB4mb2
>>467
ののの「羨ましいw」
メイちゃん「流石ですね先輩w」
吉井さん「BSでよかった!w」
すぎゅーら「楽でいいわねw」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:40.02ID:7Z2GkxMW
つぎ宮崎から中継
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:57.13ID:l88SrdEj
>>468
不眠はうつ病に片足突っ込んでるみたいなものだから早めに内科なり行った方がいいよ(・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:18.81ID:3ZguzdX6
もう、まこっちゃんでいいから・ ・ ・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:35.85ID:bhIcjfgs
ニュース続くなー
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:40.68ID:+PKETB+r
少しFBSに変えたらエド・はるみがめちゃくちゃ太って手びっくりした
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:44.52ID:bhIcjfgs
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:00:48.73ID:YCWNun3r
>>478
巨乳は百害あって一利無し
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:00.13ID:6ha5+bt0
>>489
オープニングでヌード晒してなかったっけ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:23.49ID:nHv3eAyk
モニタの高さが悪い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:43.78ID:A/aTsYWO
良い悪い
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:48.24ID:L7L53Ylg
>>468
なるほど…
それならまずはお酒飲まない日を作って様子見かな
あとは寝ない程度の酒量に抑えるとか
二度寝出来ん時ってつらいよなぁ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:54.64ID:mSQ1Knsl
モニター低過ぎ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:56.24ID:aZOVlhEs
>>499
開封してすぐパン用のイーストを入れて放置すると低アルコールのスパークリングワインになるよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:01:57.01ID:bBgMZLui
>>494
0.5ミリでも相当効く薬だぞ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:03.31ID:l88SrdEj
>>494
デパスは最低0.25mg錠から1mg錠まである
1日の上限は3mgまでだから細かく調整出来る薬(・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:04.00ID:erXPk9Jy
>>504
漫画でもだめなのか
そのうち画集とかまで黒塗りされたりして
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:30.62ID:UJ1ynGdp
もう四時とかまた昼夜逆転だわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:02:34.32ID:YCWNun3r
>>468
俺は去年まで夜中起きて仕事してたから
その習慣を体が忘れてくれない・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:16.51ID:nWoiyI5Y
先どり きょうの健康選▽肩のこり痛みあなたのための対処法姿勢チェックと体操を
をやっているのはNHK岐阜だけかな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:26.57ID:Xn74YuVe
千葉真一?(˘・ω・˘)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:32.93ID:L7L53Ylg
ほなそろそろ寝ますわ
みなさん余震にくれぐれもご用心を
相手してくれた人ありがとうね
おやすみ〜
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:03:40.11ID:fe0d8zWw
>>520
・・・おまわりさーーーーん!!!!
マジで
おもろそうとてもタスカル( ´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:02.18ID:6ha5+bt0
>>534
けっこー仮面とかどうなるんだよ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:19.67ID:Xn74YuVe
>>542
もやしみ(˘・ω・˘)ノシ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:34.81ID:bBgMZLui
>>482
うp
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:45.61ID:wPEl6BbG
>>523
実家から何故かエチゾラムが送られてきたわw
不整脈を心配してくれたのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:04:45.85ID:qOC0wnSW
肩こりの薬なんかあるんや。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:01.92ID:irx6Ix29
俺は合掌ポーズで腕を押しあいこするのが効いた(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:07.34ID:RXiUBXjP
茉那ちゃんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:08.91ID:Xn74YuVe
>>553
(˘・ω・˘)完食
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:09.76ID:mFxU+sIf
>>521
不安がなかったから効かなかったのかな…
社畜で若かったし肩こりの痛みすらなくて肩こりだといわれて知ったからね
今は年取って痛くて辛い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:10.35ID:g0dB4mb2
まことの肩を揉んであげたい(*´Д`)下心はないよ・・・(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:15.64ID:erXPk9Jy
オスモゥ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:22.96ID:3ZguzdX6
【速報】まこっちゃんは50代
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:38.98ID:t6rT4QCY
熊本も佐藤茉那アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:43.36ID:irx6Ix29
お相撲さんも巨乳だからブラが合わないと肩こりひどいのかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:52.17ID:6ha5+bt0
宝古堂美術とかNHKで全国中継されて化粧廻しの元とったな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:05:55.35ID:bBgMZLui
今日夕方に大坂なおみの大熱戦があったんだけど、総合は総スルーしてたな
そんなにタニマチ出来レースの相撲ごときをプッシュしたいのかって
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:15.99ID:bBgMZLui
>>564
うp(´;ω;`)ウッ…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:06:53.70ID:bBgMZLui
>>589
トースターあるんか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:04.36ID:l88SrdEj
>>554
エチゾラムはデパスのジェネリックだね
自己責任だけど自分判断で飲むのはリスクある(・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:34.60ID:7nMZIFXO
おすもうさんもいいかげんデブが正義みたいなの辞めればいいのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:07:48.00ID:t6rT4QCY
きゃわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:10.98ID:3ZguzdX6
おおおお
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:14.84ID:qOC0wnSW
やるじゃん。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:20.81ID:IBq+9sxP
くるくる舞の海
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:37.47ID:7NooehHG
ご見ごたえあった
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:42.34ID:bBgMZLui
>>593
サッカーは知らんけどテニスの場合は国内ツアーとかもなくて電通の天敵IMGが仕切ってるから日本だと酷い扱いを受ける
浅田真央もIMGだからフジとかで叩かれてたのとおなじ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:45.49ID:YzRs3T4O
相撲も客結構入れてるよな、密なくらい入ってる
ここでもオミクロン感染してそう
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:08:59.25ID:7Z2GkxMW
起きとこうと思ったのに眠くなってきた助けて
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:05.38ID:qOC0wnSW
この移動報告厨房はなんなんw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:14.61ID:sqM5EQMT
熊本アナウンサーの巨乳トップレスやってるのか今
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:09:49.39ID:6ha5+bt0
下から読んでもいちやまもと
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:11.79ID:YCWNun3r
買ったときもらえるご祝儀金?一ついくらぐらいなの?
給与に計上してんのかな?ちゃんと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:15.07ID:bBgMZLui
電通先導スポーツ(なでしことか)だとその後ほかのテレビ番組出演に誘導させたり出来てウマウマ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:16.15ID:EU13Y3Z/
>>451
カラスは早起きなやつは午前0時に起きるんだとさ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:19.14ID:fe0d8zWw
>>628
あ〜そういうのあるんだ・・・
日本のスポーツ発展を遮る元凶だわ
真央ちゃんのやつはほんま露骨じゃったな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:35.14ID:3ZguzdX6
てんくうか・ ・ ・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:10:42.23ID:3ZguzdX6
てんくうか・ ・ ・
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:02.59ID:LNAXvY9S
>>649
ショートスリーパーなの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:11.66ID:LB5fJs6I
いってこい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:15.17ID:ozOXiCB6
ピン子ちゃん復活したのか。オミクロンで休場したと思いきや
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:15.54ID:mEVL5ugw
喉が痛くて眠れません
オメコロンに感染したかもしれない(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:26.80ID:bBgMZLui
>>651
キムヨナが電通系の事務所所属だったはずだし余計に
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:40.25ID:YCWNun3r
>>642
熟女の尻ってなんでみんな汚いんだろう
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:11:44.11ID:Xn74YuVe
>>586
(˘;ω;˘)完食!

>>411
(˘・ω・˘)普段飲まないから
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:08.48ID:fZaItDkT
>>641
そういや山本山海苔店も白子海苔や大森屋も
海苔のCMって見なくなったなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:21.54ID:gNf5Ko9f
>>649
丑三つ時にも鳴いてるの聞くことあるわ
あとカラスに似た鳴き声の鳥がいるって聞いた事あるな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:38.41ID:bBgMZLui
>>651
サッカーの場合もJリーグ発足しなかったら似たような流れになってんじゃね
それでも野球と相撲の腐り具合よりマシだろうけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:12:54.20ID:bBgMZLui
>>669
見せてよ(´;ω;`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:13:08.75ID:6ha5+bt0
>>673
お歳暮とかオワコンになっちゃったからかもね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:13:51.95ID:LNAXvY9S
白鳥も朝から鳴いてる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:03.72ID:7nMZIFXO
キンタマはみ出したら負けだよね。
ふんどしに収まる自信ないわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:07.64ID:YZ73U9Po
>>674
鵺の鳴く夜は恐ろしい!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:18.30ID:l88SrdEj
何か食べたら眠くなるか
それとも酒飲んで寝るか(・ω・`)どうしよう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:19.76ID:fe0d8zWw
>>677
もっといろんなスポーツ取り上げてほしいね
エクストリームアイロンがけを生中継すべき
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:49.47ID:gNf5Ko9f
>>670
相撲協会の本?には「ハツキヨイ」って書いてあったりするから諸説ありだとGoogleが教えてくれた
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:57.84ID:RXiUBXjP
ご飯炊いてきた炊きあがったら昨日買ってきておいた福さ屋の明太子で幸せになるんだ…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:14:58.56ID:bBgMZLui
>>679
テレビなんて利権の奪い合いの世界だしな公共放送なんて騙されたらあかんやで
年始の箱根駅伝もなんで関東ローカルの学生大会で騒がれるのかって電通博報堂が付きまくってるかららしいし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:09.42ID:Xn74YuVe
>>680
(˘・ω・˘)何を
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:19.41ID:/PN5HmBH
まさかの相撲
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:39.37ID:bBgMZLui
>>695
xゲームがみたいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:40.18ID:mEVL5ugw
早朝にポーポーポッポーって鳴く鳥は何なんだ?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:42.21ID:6ha5+bt0
>>693
実際ワイロみたいなもんだしな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:15:49.38ID:YCWNun3r
>>545
左右で乳の大きさが違うんだけどどゆこと?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:02.05ID:bBgMZLui
>>704
おまいの大切なものを(´;ω;`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:07.08ID:rayFVf5U
行司差し違え出て切腹!(`・ω・´)

とはなりませんでした(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:17.02ID:/PN5HmBH
>>702
金持ちやな
博多民はマックスバリュの特売明太子や
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:31.28ID:fe0d8zWw
>>700
グーグル先生すげぇなほんま
なんかおすもうのそういうの調べていくとおもろそうなこと知れそう
信長関連でおすもうおもしろ逸話みたいなのあったなそういや
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:33.78ID:Xn74YuVe
>>720
(˘・ω・˘)無理だな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:16:49.96ID:6ha5+bt0
>>717
わくださんではよくあること
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:01.55ID:bBgMZLui
>>729
(´;ω;`
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:02.33ID:gNf5Ko9f
>>685
うちの近所のは普通にカラスの声だわ
仲間呼んでるんかな?と思う

>>691
悪霊島BSの昼間の映画コーナーでやらんかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:53.27ID:LB5fJs6I
親方ダブルで被弾
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:17:55.96ID:4mpHPgOz
>>712
それより早朝に遠くからぐおんぐおんぐおんて地鳴りみたいな音がするのが何なのか気になる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:00.67ID:LNAXvY9S
>>739
ハトヤ電話は4146
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:03.81ID:Xn74YuVe
>>736
(˘・ω・˘)泣くな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:42.66ID:4mpHPgOz
>>752
一人暮らしを始めた時なんかの旅館からずっと間違い電話がかかってきてたけどあれは何だったんだろうか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:48.53ID:YCWNun3r
>>693
年賀状去年までは来てたのに今年来なかった人がいるんだが・・
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:50.72ID:fe0d8zWw
>>711
NHKはBSでずっとやってたよねむかし
BMXのやつもいつかの大阪大会とか海外でめっちゃ評判よかったのに国内メディアスルーしてやんの
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:18:58.87ID:bBgMZLui
>>753
(´;ω
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:03.71ID:LNAXvY9S
も違えた41風呂だった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:42.53ID:Xn74YuVe
>>770
(˘・ω・˘)笑え
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:47.87ID:4mpHPgOz
>>772
缶チューハイってクソみたいな種類があるけど焼酎じゃなくてウォッカとか使ってるからあれチューハイじゃないよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:19:49.05ID:o37R3AWd
シーフードヌードルにエビが入ったら盤石なのに(´・ω・`)ズルズル
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:16.54ID:nWWzh3IH
>>759
そんなとこまで行ったのか
善福寺も石神井も井の頭もそこらの川にもいるよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:42.75ID:LNAXvY9S
嫌だエンド負けてる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:20:48.44ID:bBgMZLui
>>768
世界だと大盛り上がりで日本人優勝したのに日本ニュースだと全然騒がれてなかったてケースこの前もあったよな自転車か車だかで
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:07.64ID:mEVL5ugw
>>780
しば漬け食べたい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:36.69ID:o37R3AWd
>>784
いま深夜の棚卸しをしたカップ麺で賞味期限が先月のシーフードヌードル食ってますが、やはりいくら探しても入ってません(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:38.18ID:fZaItDkT
>>771
独自のハトヤ消防隊と釣れば釣るほどお安くなる
三段逆スライド方式の釣り堀
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:21:38.32ID:bBgMZLui
>>776
゚・。・(ノ∀`)・。・゚
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:22:02.92ID:l88SrdEj
>>790
多分それは体内でアルコール処理したあと出来る酢酸が尿で排出されるから(・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:22:53.28ID:LNAXvY9S
>>794
パラのテニスの王者日本人知らなくてフェデラーに日本人はなんで
優勝できないんでしょ?って聞いた記者いるんでしょ?馬鹿じゃないの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:05.19ID:bBgMZLui
>>808
変わらんやんけ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:19.50ID:4mpHPgOz
>>813
災害があるとつい袋ラーメンとかカップ麺とか買っちゃうんだけどあれって賞味期限はともかく消費期限ってどれぐらいが限界なんだろうか?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:49.02ID:bBgMZLui
>>816
国枝慎吾ね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:23:57.63ID:LNAXvY9S
>>822
10年くらい大丈夫そう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:08.53ID:fZaItDkT
ホットヌードルやクッタのマルちゃんのカップ麺の
シーフードに入っている貝柱風練り物はうまい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:30.88ID:OiZXwNES
>>685
いや、結構しっかり長いこと鳴いてた
寝ピクみたいな感じじゃなくて
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:35.77ID:mEVL5ugw
>>819
いつの間にか東海道五十三次集まってるよな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:24:41.14ID:LNAXvY9S
>>829
そう日本には国枝がいるのにって
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:25:21.38ID:4mpHPgOz
>>825
カップヌードルを開発する時に日本人はエビにこだわるからエビの数を厳格に決めて必ず入ってるようにしたんだよな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:25:27.80ID:bBgMZLui
>>830
(・ω・`*)ネー
テレビ世代が引退してなんか変わってくれたらいいけど
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:25:29.76ID:LNAXvY9S
御嶽海頑張ったね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:25:34.01ID:YzRs3T4O
>>825
あれぇ?他のメーカーだったんかな?
カップヌードルは結構具だくさんだと思ったのに、スープヌードルの廉価版じゃないよね?(´・ω・`)
>>828
どこなんだろう?養殖?
0857元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/22(土) 04:25:42.25ID:5JbesukB
>>809
たいていの競技で選手は高価なスパイクシューズや自転車やグローブやスキーウェアを
着ていて審判員は質素な服装なのに、大相撲は選手が裸一貫で立行司の衣装は600万円
とか800万円という謎の競技。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:26:27.30ID:OiZXwNES
>>691
鵺はモズのことだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:26:33.39ID:bBgMZLui
>>857
廻しも100万はするらしいぞ
性的なプレミアではなく
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:26:36.25ID:4mpHPgOz
>>856
シーフードヌードルはイカが入ってた記憶はあるんだけど他に何が入ってたっけ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:04.41ID:uzllxgkY
2場所連続で横綱との対戦組んでもらえなかった情けない大関め(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:07.90ID:LNAXvY9S
>>857
裸一番お金取れるのに、芸能人だって落ち目になると脱ぐし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:42.93ID:o37R3AWd
>>856
自慢じゃないがスープヌードルとカップヌードルライトは買ったことがない(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:43.31ID:gNf5Ko9f
>>831
消費期限は賞味期限の3か月後が目安らしい
パッケーとかにもよる気がするけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:27:53.64ID:4mpHPgOz
>>877
どちらがコスト的に安いかっていう感じするけどイカの方が安くないかな?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:28:03.08ID:bBgMZLui
>>869
もう朝飯にしろよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:28:25.18ID:LNAXvY9S
>>881
優秀あらそいに絡んでないもん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:28:36.59ID:4mpHPgOz
>>884
材料のところにイカって書いてあったような気がするけど今度確認してみよう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:28:41.96ID:j1Lp62YN
おっさんになると、もうあっさりおいしいヌードルがちょうどよくなってくる
レギュラーのやつは味がこすぎて気合入ってないと食えん(´・ω・‘)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:28:58.55ID:YCWNun3r
>>524
それで進撃の巨人は乳首もチンコも描写なかったのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:29:08.21ID:bBgMZLui
>>892
高須がタニマチしてんじゃね?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:29:17.94ID:k7ZWBu/3
>>891
流石に前回ダメだし今回負け越しの引導くらい渡して貰えるかと思ったのに(´;A;`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:29:57.95ID:6ha5+bt0
>>822
ノンフライメンなら何年経っても平気(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:07.91ID:YzRs3T4O
>>860
あれぇ?何と間違えてるんだろう?
じゃあ醤油味の方がえびがたくさん入ってるっていう事か?
>>864
あんましそこまで見てなかったカニカマみたいなのとたこと野菜か
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:17.08ID:bBgMZLui
>>896
ならおにぎり抜くべきでは(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:20.45ID:rayFVf5U
>>886
バイトでたこ焼き焼いてた時「タコ高いからイカ使って」と店長に言われて入れてました

(´;ω;`)後悔してます
0912元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:21.06ID:5JbesukB
>>820
30円も引いてくれるんやでチロルチョコ一個に相当しますめっちゃ得した気分
でもどっちかっつうと楽陽の98円焼売を2箱食うほうがうれしい庶民俺
http://www.raku-you.com/item/detail.php?eid=00001

>>824
成城石井の惣菜は期限が近付いたら5%引きがデフォ
20%引きシールを見つけた日には1年分のツキを使い果たしたような気がしてしまう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:30:32.77ID:uzllxgkY
久しぶりに赤いきつね食べたい。普通のうどんと違うあの平たい麺を食べたい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:04.89ID:6ha5+bt0
>>840
マジレスすると半年ぐらいで味が変わってそれ以降は微妙にまずくなる
が、食べられなくはない(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:05.72ID:QhgbUuBM
1月22日(土)午前4:30〜4:59 NHK総合
 【再放送】日本の話芸 桂文之助「仔猫」

第420回NHK上方落語の会から桂文之助さんの口演で落語「仔猫」をお送りします
(2021年11月11日(木)NHK大阪ホールで収録)。

【出演】桂文之助,豊田公美子,桂あさ吉,桂米平,桂弥っこ,桂二豆

https://www.nhk.jp/p/ts/DQM2J31K4N/
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:14.10ID:fZaItDkT
>>894
早見優が イカかな〜イカじゃな〜い♪って
CMやってた頃から変わったんでしょ
以前は本物のイカだったかもしれないけど
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:15.25ID:nxIxH9ar
BS1がいきなり英語しゃべり始めたのでおれのフィラータイムは終了となりました
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:23.50ID:bBgMZLui
>>912
ビックリマンチョコが100円の時代やぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:29.91ID:YzRs3T4O
>>882
あれぇホント?カップヌードルとかあの縦型のカップ麺はよく買うんだけどメーカー問わず
今度ちゃんと見とくわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:31:31.90ID:LNAXvY9S
>>915
美味しいよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:06.07ID:bBgMZLui
成城石井の600円のシューマイとか絶対美味いやつだよな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:14.91ID:j1Lp62YN
>>910
油スープだけを食うと下痢になるから,おにぎりに吸わせてやる必要が(´・ω・‘)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:28.31ID:OiZXwNES
>>878
京極夏彦の鵺の碑のリリースが待たれる
きっと鵺の解説をしてくれるだろう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:31.90ID:4mpHPgOz
>>906
ノンフライ麺でも腐ったりしないのかな

シーフードヌードルの具は

独特のつるみのあるめんに、ポークと魚介のコクのあるスープ。 具材は、ほぼイカ、イカ、カニ風味カマボコ、スクランブルエッグ、キャベツ、ネギ。

らしいんだけどあのタコみたいな色がついてる具材は何なんだろう

https://i.imgur.com/IoZQNYa.jpg
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:32:40.70ID:YzRs3T4O
>>896
それが進化するともう麺なしになっちゃうんだぜ
最近はクノールカップスープがお気に入り、その代わり2杯くらい飲んじゃうけど
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:33:06.25ID:7nMZIFXO
>>915
アレはなんだろう。うどんではないきしめんでもない
カップ麺としか言いようのない麺
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:33:12.68ID:gNf5Ko9f
>>916
人件費が高いんじゃないかと
ピザ屋も同じく

昔は100円で10個とかだったのになあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:33:18.72ID:bBgMZLui
>>932
ドーナツと一緒におにぎり食べるブーム作るか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:07.71ID:6ha5+bt0
>>935
ガキの頃、成田山で食ったタコヤキはタコもイカも入ってなかった(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:34:11.36ID:/NmFE9yf
大地震 カンケー無いよ 反日K
 
スモーに落語やってます
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:01.75ID:YzRs3T4O
>>909
今ググってみたけどそうだ
シーフードにはカニカマが入ってた、醤油は海老と謎肉
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:04.65ID:bBgMZLui
>>948
たこ焼きでイカ入れるヤツて存在するのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:35:49.70ID:bBgMZLui
>>954
伊勢うどんかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:04.35ID:6ha5+bt0
大盛りイカ焼きそばの現行版はイカが削除されてふりかけになってしまってた(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:36:40.72ID:4mpHPgOz
カップヌードルってお湯を適正な量まで入れてうっかり6分くらい放置するだけでスープがなくなっちゃうよね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:38:37.12ID:bBgMZLui
>>953
背中にぬれる?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:03.64ID:4mpHPgOz
あとカップ焼きそばも買い置きがあって食べないといけないんだけど
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:27.10ID:6ha5+bt0
311前はカップヌードルも100円で買えたのに高くなったもんだ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:39:57.43ID:gNf5Ko9f
朝ドラで、もうすぐ回転焼き屋編が始まるけど地域によって呼び方違うよね

北海道は「おやき」って言うらしいけど長野のおやきと一緒の系列になってるんだろうか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:23.39ID:iO0h0Bej
つまり江戸時代にも、つ歩兄さんみたいなのがいるってことだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:47.13ID:YzRs3T4O
>>975
チキンラーメンは長い事置いとくと油がまわりそうだけどそれ以外のインスタントラーメンは賞味期限切れても1年くらいいけそう
1
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:40:56.06ID:4mpHPgOz
やっぱり二重書き込みになっちゃった
なぜかたまに重くなるんだよな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:15.25ID:VebPbE+Y
ノーマルなんて美味しくないのより、カレーシーフード出せよ!>カップルヌード
0986元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/22(土) 04:41:16.02ID:5JbesukB
>>966
カップ焼きそばでがっかりする三大失態
・うっかり放置して湯切りしようとしてもお湯がちょっとしか出てこなくて麺がもこもこに膨らんでる
・カップラーメンと手順を混同してソースを麺にかけてからお湯を入れたことに気づいて呆ける
・湯切り口を勘違いしてお湯を注いだ側から湯切りしようとして中身を流しにぶちまけてしまう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:14.30ID:RXiUBXjP
>>976
最近コンビニの支払いが一回1600円〜2000円くらい払ってる 5%ポイント還元はあるんだけど
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:42:46.46ID:bBgMZLui
>>984
おしりに塗るのも良さそうね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:04.83ID:9JMHz5W3
>>986
カッブ麺で後入れのスープの元を入れ忘れて食べ始めることは度々ある(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 04:43:09.70ID:6ha5+bt0
>>992
お大尽すぎ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況