X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190793 鍵
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:36:01.74ID:b0jDwBKu
【自由が丘】 「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642805364/
ミシュランガイドに掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」
店主のB氏が元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に殴る蹴るの暴行
・BはA子さんを殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいた
・「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
・「マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?」
・「今日営業終わったらドライブ行きたいから海と山行くけどどっちがいい?山だったらボコボコにした後に木の箱に入れて、釘を打って出られないようにするから終わりやな」
・「俺、大阪の怖〜い兄ちゃんと繋がりがあるからお前が警察に行ったり逃げようとしてもすぐわかるし、お前の家族とか調べたらすぐわかるからな」
・「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」とミキサーに手を入れようとする
・姉は吉本芸人
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:45:11.99ID:5Cyhykfj
おっぱいの大きさも世界統一の基準ができたのね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:23.58ID:LQV1RZX4
おまいらはしょっちゅうメートルあげてるよね
(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:48:55.41ID:iO0h0Bej
>>4
和久田麻由子を絶対ゼロと定め、杉浦友紀を100として
100等分することを台湾出身の物理学者、実況民が提案
したが、それでは単位が大きすぎるので国際度量衡総会
で杉浦友紀を1000として1000等分することが決まった

wikipediaより
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:49:59.20ID:QrRi6idC
重さのキログラム原器もこないだ国際的に基準の手直しがあったね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:50:08.90ID:5PxMx1NC
さっきのテロップは配布じゃなくて配付の方が正しいんじゃないかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:51:20.62ID:USuZ6nSm
これ基準が変わってるけど、1メートル自体の長さは変わってないん?(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:53:35.31ID:jctuWSOf
説明するのにこの芸人出す必要がある合理的理由を言ってから受信料取るんだなNHKは
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:54:51.13ID:R53QjklG
誰とでもネル?・・・('A`;)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:55:06.72ID:jctuWSOf
一方で学校教育は円周率はおおよそ3 アボガドロ数は6.0x10^23
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:55:08.70ID:kYdFUmQc
しらけ鳥きた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:55:44.39ID:QrRi6idC
>>48
相対性理論だと重力が大きいと時間も空間も歪曲していくってなってるね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:01.06ID:h5lYcmyA
>>57
民放とか映画で引っ張りだこだから
NHKには出ないんじゃないの?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:19.08ID:R53QjklG
>>58
いびきがすごいんだよ!・・・('A`;)ハッハッハ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:56:39.31ID:CN7dOOMS
www
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:57:03.07ID:h5lYcmyA
>>62
収録したけど、NGなったのかも、あぶなすぎて
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:57:22.16ID:h5lYcmyA
>>70
てことは番宣?何か出るん?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:57:55.20ID:h5lYcmyA
>>81
いや、昔の大竹まことのネタが
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:57:59.89ID:CN7dOOMS
いいご両親だね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:58:33.91ID:h5lYcmyA
>>82
てか、めっきり減ったね
民放の顔の人になったからな
0091sage
垢版 |
2022/01/22(土) 08:58:38.64ID:5wyrEYMM
本人がやる気ないのに習い事させるなんて、ただの親の自己満足だよ。
可能性をつくる? 嫌いなもん作ってるだけじゃないか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:11.66ID:iO0h0Bej
>>80
ttps://www.nhk-ondemand.jp/goods/G2021117770SA000/index.html

番宣かどうかは忘れたが、あなたの想像通り酒の話はしてたよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:24.51ID:5wyrEYMM
>>82
ネタが通じなくなってる様子って、
そのネタが当たり前の人間にはなんか怖く見えるね……
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 08:59:39.54ID:HGgq5uHq
この歌何がしたいん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:00.03ID:RTLq0Omq
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:08.02ID:5wyrEYMM
>>88
良かったかはともかく、
昔はぶっ殺してやろうかって思ってたし、
かなり変わったなあ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:09.00ID:TEZo2SAS
教育 おしりたんてい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:18.89ID:HGgq5uHq
姐さん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:20.64ID:q5Nr3ll/
生二郎
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:27.94ID:RTLq0Omq
オネェ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:30.47ID:850Zkl3y
>>97
とんねるずとか、ウッチャンナンチャンが歌ったのがチャートを駆け上がったりめっちゃ流行ったことあるけど
その成功体験が忘れられないのだろう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:32.91ID:h5lYcmyA
えええ、ぜんぜん気づかなかったわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:33.37ID:nhBf77Aj
けっこう長い時間揺れた
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:33.74ID:R53QjklG
地震なんかないよ!・・・('A`;)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:00:55.75ID:HGgq5uHq
そこそこ被害でてるな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:07.78ID:RTLq0Omq
大分大分ひどいな(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:10.27ID:rLSU6gHo
昨日オナニー中で地震気づかなかったわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:13.36ID:h5lYcmyA
南海トラフまったなし
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:18.98ID:qLoGO0yY
都民だからもちろん揺れなかったけど
緊急地震速報出たの?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:23.44ID:5wyrEYMM
>>102 >>140
全員集合の歌パートみたいな…
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:38.89ID:LQV1RZX4
氷川きよしのニュースについて姐さんのコメント聞きたい(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:40.62ID:R53QjklG
宮崎って一般道に謎の譲り車線があるよね・・・('A`;)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:42.13ID:DYqCQ68y
トンガの噴火と連動してるんだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:43.83ID:nhBf77Aj
ひゅうが灘が震源地だったから
日向坂46のスレが異様にのびた
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:01:49.43ID:HGgq5uHq
>>155
どっちが大分だよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:01.78ID:rLSU6gHo
>>164
こんな笑顔のとこ初めて見たわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:06.13ID:PRxXUf35
風呂入って寝ようか迷ってたところで揺れたもんな(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:08.26ID:knXfaJqI
二郎、メガネがないと見えないのね・・・ (・ω・) 老眼(ry
0196!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:16.49ID:T+h/vUGa
ハードディスク壊れたりしないのかな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:18.66ID:5wyrEYMM
>>176
上り坂以外で?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:25.60ID:HP3cEbk6
スゴイ地割れ 南海トラフ近いな トンガのこともあるし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:32.78ID:h5lYcmyA
5強なのにダメージでかすぎw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:38.75ID:1Eb4xxpU
>>178
自分もまったく気付かなかった・・・@ひろしま
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:43.17ID:l5Ic5Gd2
この程度のをたくさんやって南海トラフ地震を消化してくれんかのう
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:02:45.78ID:R53QjklG
>>198
平地で・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:01.20ID:5wyrEYMM
>>171
そういえば
グラスホッパー物語の2つ目は、
説教臭いだけで何も人気にならんかったね
0222!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:09.46ID:T+h/vUGa
>>176
そんなんどこにでもあるんじゃないのけ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:17.30ID:DYqCQ68y
>>196
江戸時代の宝永噴火の時は店先の磁石から磁力が無くなったんだとさ
だからHDDも磁力の影響受けるだろうな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:21.83ID:fBDkQioY
>>206
吹き出すとこと
アスファルトの下入り込んで
道路が山みたいになるとこがある
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:32.16ID:R53QjklG
なんで酒ばっかり・・・('A`;)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:36.54ID:1Eb4xxpU
>>205
ヘルメットをオサレ被りしてめっちゃ怒られた近江ちゃん
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:37.67ID:USuZ6nSm
酒の棚はいつまで経っても学習しねえなあ…
地震対策くらいしとけよ('A`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:37.95ID:5PxMx1NC
5強はたいした地震ではあるけど
まともに測れなかった場所があったのはまずいだろ
0241!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:40.24ID:T+h/vUGa
ガラス拾うときは手袋しましょう
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:50.87ID:HP3cEbk6
まだそんな陳列しとるのか池沼だな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:52.11ID:2CGIJRa6
NHK民て、止めたやつやいなくなったやつに対して、しつこいよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:03:56.55ID:5wyrEYMM
>>216
なんだろうね……主にマラソン練習の選手用だろうか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:00.58ID:yFWfFXiL
そりゃあ地震対策してないなら割れて当然
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:09.62ID:DYqCQ68y
>>189
確かみてみてろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:10.42ID:rLSU6gHo
>>232
リアルだとおパンツだね
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:18.00ID:afMCL19q
こんなに崩れるということは
これまで5強クラスはなかったの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:18.42ID:mgfaebw7
俺はUPS持ってるから地震が来てもパソコンは止まらない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:19.27ID:3phaHaFM
福岡もそれなりに揺れたからな
夜中だしビビった
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:20.31ID:IGscffKm
スマホを横にして撮影しろとあれほど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:21.57ID:h5lYcmyA
いやいやw震度3wwwwwwwwwwwwwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:33.25ID:5wyrEYMM
>>208
起きてたんで感じたけど、
震度3とか言ってるが、2と1の間と思った@山口
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:40.60ID:1Eb4xxpU
>>218
新井オネエの前ではわくたさんも子犬と一緒だからね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:41.68ID:gi7C9CFE
震度3の被害じゃないな今のは
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:47.83ID:Vvg6rN+r
震度3でこれは対策のほうが悪いだろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:55.45ID:OfaHzx9C
>>221
なんでも学歴で評価されると思ってるのか?世間知らずだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:04:58.01ID:ns7tcdTK
地震に驚いて家を飛び出し車に轢かれたウッカリさんはいないのか
0301!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:04.12ID:T+h/vUGa
でかい家だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:12.50ID:J4KkoCl2
豪邸だね
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:13.81ID:h5lYcmyA
ちょw、震度6だろこの被害wwwwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:16.73ID:FfNN7IEl
>>201
こわい
トンガ→大分の地震→南海トラフ→富士山爆発→首都直下大地震→日本沈没
こうなったらどうしよう…
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:20.60ID:rLSU6gHo
東日本大震災の時
何が辛かったかというと
実況できないことだった
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:22.33ID:IGscffKm
この土日は後片付けで消費されるのか(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:22.39ID:HGgq5uHq
個人宅のブロック塀壊れて怪我人でたらやっぱり裁判沙汰になるん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:27.67ID:mgfaebw7
でも昨日の緊急地震警報みたいなのはぐっじょぶだったよ
いい仕事をした
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:34.23ID:HGgq5uHq
スゴー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:44.05ID:R53QjklG
1時から起きてるからビール飲んだら速攻で寝そう・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:47.49ID:1R7tb3c3
5強でここまで崩壊する塀ってヤバくね?
かなり古い造りなのか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:50.15ID:MLclHum0
大分、姉歯物件多いな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:05:58.84ID:R4I5rCp8
>>283
地震すくねえよ
関東東北といった毎日といっていいほど頻繁に揺れてる地域と一緒にすんな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:05.26ID:yFWfFXiL
転倒自爆ばっかりだな
車返納して足腰鍛えろや
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:09.25ID:HGgq5uHq
いざキャバクラ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:11.85ID:h5lYcmyA
>>328
今何してるの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:15.48ID:DYqCQ68y
>>311
地震は防ぐ事できないから地震対策するしか無いよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:15.49ID:rLSU6gHo
>>318
ちんちんぴろぴろ
0353!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:20.99ID:T+h/vUGa
>>295
昭和かよ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:23.76ID:9k6tiwbO
>>281
モニタの足をテーブルに貼り付けてる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:39.06ID:1Eb4xxpU
だらしないボディのイケメン深川くん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:06:58.73ID:h5lYcmyA
>>281
付属のベルトで台に
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:13.79ID:1Eb4xxpU
キャバクラさん膝上スカートで頑張ってるなぁ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:16.60ID:bTWW+3UM
九州で地震ならそれで終わりですかそうですか

東京なら1時間は騒ぐのに
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:17.29ID:3phaHaFM
百合子ってほんと存在感無くなったな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:29.75ID:nlxtwqHI
今NHKアナウンサーで膝上スカート履けてるのおそらく鎌倉さんだけだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:37.42ID:h5lYcmyA
>>364
見えない評価が欲しくて〜見えない銃でうちまくる〜〜
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:41.24ID:b0/xKZfR
こんなにスタイル良くて美人なキャバクラさんこの番組だけに押し込めておくの損してるよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:52.50ID:UaC6me6V
最近はラウンドガールみたいな
フリップ掲げないのか、小池百合子
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:07:56.67ID:5wyrEYMM
>>379
まあ朝までずーっとやってたから……
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:02.14ID:/mSuSv3n
制限緩めれば再拡大するって事くらい分かりきってた事だろ
何をいまさら騒いでんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:10.53ID:IKgPBitJ
九州鉄筋の入ってないブロック多過ぎ
俺のとこの学区は大阪地震のあとに危険なブロック点検して鉄筋のないのは壊して立て直しを命令された
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:10.95ID:h5lYcmyA
>>391
うん
まあ後ろは壁だから
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:17.62ID:5wyrEYMM
>>348
とりあえずゴムボート買うか…
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:32.09ID:bBgMZLui
ルックス枠でもない全国アナウンサーなんてMARCHや関関同立くらいが最低だって普通は思うよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:08:45.04ID:j3ykGU8M
>>317
いわゆる中央構造線の地帯ではあるよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:00.46ID:xp+zUIwh
元々重症化しにくい子供に打つ必要あるんかな
感染防げるわけじゃないのに
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:05.16ID:USuZ6nSm
>>389
パナソニックの奴ね
綾瀬はるかちゃんがテレビガシガシ揺れさせても倒れないアピールしてるw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:15.40ID:1Eb4xxpU
>>396
10年くらいまえはみんな膝上10cmくらいのスカートだったよね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:36.92ID:rLSU6gHo
>>421
うちそれだわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:37.14ID:bBgMZLui
もうほっとけよ
毎日メガネマスクするせいで曇り止めつけてもメガネが水滴まみれになって全然見えねーよ
コロナ事態より圧倒的に危険だよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:44.30ID:850Zkl3y
>>396
最近オーバーサイズが流行ってて、あまりにも大きいからSサイズ買ったんだけど
その調子で下着までSサイズ買ったらキツくてピチピチになったから捨てたわ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:47.26ID:yFWfFXiL
風邪薬買ってる奴を監視すれば解決するのに
日本は中国に学べ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:47.26ID:vTfoU+vk
>>419
ウィルスにいきなり感染するよりワクチン打った後に感染した方がずっとマシだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:00.63ID:bBgMZLui
ほんと日本人は従順だよな
海外なら10回はストライキしてるわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:07.25ID:R4I5rCp8
>>369
そりゃ毎年何度も襲われるからな
毎年のものとごく稀にあるものとでは対策の充実度は変わるわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:13.27ID:1Eb4xxpU
>>405
めっちゃ優秀な建築家さんですやん
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:34.15ID:5wyrEYMM
>>436
なるほど……頭いいやり方だな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:41.73ID:rLSU6gHo
>>431
下着って難しいよね
もっこり部分のサイズも選べるようにしてほしい

俺チンコでかいから窮屈なことが多い(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:10:57.33ID:RSjHn90S
山の形の違いはウイルスの特性の違い、とプライムニュースで聞いてなるほどと思った
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:04.51ID:FfNN7IEl
>>435
それそれ〜
まちかど情報室だっけ
それ見た後出勤するのが日課だった
とちゅうで怪に変わったけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:19.10ID:5Cyhykfj
うんこしたいけどトイレへ行くのが寒いし面倒くさい(´・ω・`)
0460!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:32.56ID:T+h/vUGa
>>402
めんどいの無い仕事なんて無い
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:39.35ID:Xhfq6MSt
オミクロン株は肺まで達する重症化リスクが低いとかいうけど
ワクチン接種の有無に関わらずそうなのかね?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:40.07ID:fEf/Aarg
その専門家の親分はもう検査しないでって言ってるな。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:41.43ID:uoatSA7x
全部オミクロンならいいけど、
東京都だけでも毎日数百人デルタ株感染者が出てるんだよなぁ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:45.51ID:5wyrEYMM
>>441
「なんで東北や北海道に台風言ったらあんなにパニックになるん?
 風に弱すぎだろ」
と思ってたら、九州が強すぎだったんだな……ビニールハウスのパイプの差とか見て驚いた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:11:48.38ID:rLSU6gHo
>>457
トランクスだともっこりが目立っちゃうのよね
ただのもっこりならいいんだけど竿ここにありますってなっちゃう
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:12.66ID:04tEC/m2
>>445
しかも陽性者をわざわざ感染者に言い換えて
付着してるだけと細胞内で増殖は全然違う
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:23.52ID:1Eb4xxpU
>>455
まちかど情報室のピークは「わくたさん&新井オネエ」コンビ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:24.16ID:5wyrEYMM
>>458
(´・ω・`)つ輪切りのペットボトル
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:36.74ID:2CGIJRa6
オミクロンなんて、よほどじゃないと入院いらないじゃん、あほか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:41.54ID:OfaHzx9C
>>364
ここでそういう問いかけをして答えを得られると思ってるの?頭の悪そうな学歴信者か
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:59.33ID:YzVJ61uC
鎌倉さんはきれいだな。
台湾の血が入っているんだっけ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:00.53ID:5wyrEYMM
>>460
警備のバイトは出勤が一番面倒だったなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:16.75ID:r27QhEqq
重症急性呼吸器症候群コロナウイルス多団風邪
中東呼吸器症候群コロナウイルスただの風邪
新型当然ただの風邪
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:21.59ID:uoatSA7x
>>464
アメリカのデータだと…
オミクロン株流行語の入院患者の8割がワクチン未接種
ワクチン接種済みで重症者はほぼいないそうです
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:25.76ID:rLSU6gHo
>>490
意外と見られてるよ
不快な思いさせないように気遣いを(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:27.47ID:ITw1adJ2
沖縄でほとんど死者が出ないことは言わないのね、危機だけ煽る報道には違和感覚えるわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:42.26ID:3UIrbHaY
沖縄で重症が埋まって来てるなら、それはもっと言うべき
逆に他は入院の必要ない人がとも言うけど
0510!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:47.55ID:T+h/vUGa
>>484
焼きそば粉包みだよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:13:58.96ID:RW49bwq5
軽症で済むとかいうから危機感がへってんだろ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:00.75ID:2y/NpG8j
気を引き締めるべきとか精神論しか言わないんだよこいつら
戦中の大政翼賛会や大本営発表なんかと変わらない
こういう報道の事後検証はきちんとすべき
何故ならコロナ自体よりメディアの煽る自粛で大勢死んでるから
その超過死亡者数とかこいつらに都合の悪い数字は全く報道しない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:10.96ID:5wyrEYMM
>>489
学歴なんていくら高くても、髪の毛一つ守ってくれやしないのにね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:30.44ID:9DtnfFYA
>>423
でもこれひと昔前のやつだろ
おはよう日本あたりでも名和田初期の頃までは皆めちゃくちゃ短かかったし
あのどすこい上原ですら膝上普通に履いていたからな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:40.94ID:1xW69/9H
パナのテレビはここ2年くらいでリモコンの形が改善されてたな
それまでは誰がこれを使いやすいと言ったんだ?って感じだったけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:14:44.75ID:USuZ6nSm
>>494
いまいちピンと来ないから変わってるんじゃね?
家電屋で見てみて(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:01.75ID:xp+zUIwh
後遺症が怖い
味覚嗅覚無くなったら生きるの辛い(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:04.13ID:Mdii2oUm
>>497
以前腹こわして、トイレで長期戦を迫られたとき、
石油ファンヒーターを個室に持ち込んで対戦したが、暑くなりすぎて困った。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:22.27ID:1Eb4xxpU
>>499
鹿島綾乃


もし入社予定のメンバーにこの名前があったら、
どんな美女が来るかワクワクが止まらないよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:30.19ID:2CGIJRa6
欧米と比べて桁違いに少ないのに、なんで医療が逼迫するんだよ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:33.26ID:rLSU6gHo
>>525
しかもチンコも小さくなるらしいよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:36.56ID:USuZ6nSm
誰だよ?トンガの国土ごと吹き飛んだとか言ってたのは(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:37.86ID:5wyrEYMM
>>521
出勤、即ち仕事前(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:42.13ID:nd2fV1qD
医療従業員の業務外感染と
やれば簡単な濃厚接触敵前逃亡を壊滅してから偉そうなことはいうべきでしょ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:51.85ID:3UIrbHaY
基本の徹底と簡単繰り返すより、マスクの密着が大事と思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:56.16ID:FfNN7IEl
>>510
関西風お好み→具材と生地をまぜまぜして焼く
広島風お好み→生地をクレーブ状に焼いて具材にのせたり包んで焼く

こんな認識でいいのかな?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:15:58.51ID:yFWfFXiL
>>492
富士噴火に大震災おまけに南海トラフの影響がある関東が一番リスク高いよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:19.41ID:1Eb4xxpU
>>446
しかし、綾瀬はるかちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:38.10ID:rLSU6gHo
>>543
正直広島焼きの方が美味しいよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:59.54ID:oCgj64Sm
>>525
扁桃腺手術したとき、術後1ヶ月甘みの味覚が消えたけどそれだけでもクソ辛かったから全味覚とかヤバいよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:16:59.83ID:Ggov586K
いつもフンガ・トンガ・まで読んだところで字幕消えちゃう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:03.30ID:1Eb4xxpU
>>518
川*´ω`)< あ、そうなの?ナンテネ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:04.10ID:5wyrEYMM
>>543
広島よくできてるな、手間と技術いるなと思うが
好きなのは関西焼き
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:08.36ID:y9W6fByk
英語喋ってるやん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:23.68ID:USuZ6nSm
浄水器送れよ
自衛隊のどんな泥水でも飲めるようにする奴あるやん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:17:51.59ID:STZ2ebTr
>>557
大阪焼きをクソミソに言っても大丈夫だけど
広島焼きを良く言わないと後が怖い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:03.77ID:1Eb4xxpU
>>553
もし、「森花子」だったら?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:17.83ID:QrRi6idC
ピナツボは世界気候を大変動させる噴火だったし今回のトンガ大噴火も影響がすごそう
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:27.42ID:rLSU6gHo
この時代はタイ米不人気だったんだってね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:28.06ID:KwhDg5wE
米不足騒動あれピナツボ火山のせいだったのか!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:37.77ID:y9W6fByk
我が茨城には火山が無いから安心
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:39.65ID:NdJFgHA2
何この真っ直ぐ並んでる山マーク
トンガまで繋がってるんじゃないだろうな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:41.22ID:uY1qy4Nj
>>525
オレが入院したとき隣のバカオヤジが味覚障害で なんにでも唐辛子かけてた
うまい!言いながら噎せててバカかと思った
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:47.48ID:rLSU6gHo
>>593
うp
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:48.58ID:h5lYcmyA
ひええ、そんなことが
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:50.77ID:ZCKBHFL3
>>562
もっとポンペイみたいになってると思ってた
案外車も走ってたりして拍子抜けだった
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:59.95ID:bBgMZLui
縄文時代なんて胡散臭いソースしかないんだから気にしなくてよくね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:02.21ID:xp+zUIwh
地球が怒っとるんじゃ…人間に怒っとるんじゃああああああ(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:22.22ID:yFWfFXiL
>>534
後遺症ガン無視発言されても困るわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:31.19ID:sKUiZbe+
東海地震どこ行ってん(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:34.88ID:y9W6fByk
>>606ジジイ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:38.18ID:rLSU6gHo
>>551
乳首が小さいらしい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:38.40ID:AyKjI9jX
そろそろ富士山が
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:40.34ID:FfNN7IEl
>>568
あ〜
クレープのつもりで打ってた
ごめん
老眼で濁点わかりづらくなったw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:19:43.59ID:Mdii2oUm
>>548
カセットガスだけで稼働するファンヒーターが良さげと思ってる。
長時間使うのでなければ小型で電気不要だし、臭いも灯油のと比べれば少ない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:05.32ID:TEZo2SAS
舞妓さんちのまかないさん 第16話「おたよりを待つひと」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:08.65ID:3UIrbHaY
トンガので日本もまた米が?という疑問には答えないようだが
南のが北には飛んでこないだろうってさ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:08.74ID:5wyrEYMM
>>577
広島死闘編((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:11.26ID:h5lYcmyA
>>624
あれ欲しい
ちょっと高いんだよな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:11.98ID:2y/NpG8j
日本列島の文明て富士山噴火や東南海トラフ級の地震で定期的にリセットされてそう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:18.90ID:OfaHzx9C
>>605
ならない
人間が排出している二酸化炭素量は火山活動の100倍以上
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:28.15ID:k9hk+Jd5
富士山でトンガ規模の噴火が起きたらどれぐらいの被害になるのか想像もつかない
首都圏は完全にマヒするのでは
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:34.51ID:1R7tb3c3
>>522
時間短い番組が青い棒になっててカーソル?をそこまで移動すると番組名が表示されるのよ
家の古いVIERAちゃんは
あ、DIGAも同じく
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:20:43.38ID:5wyrEYMM
>>590
今は長粒米の使い方も分かってるけど、
当時は所詮成金で文化はまだまだだったってことだね……
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:06.42ID:LoD8/3rw
27年って節目じゃないんだろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:06.80ID:y9W6fByk
27年前なんか知らんわ。どうでもいい事やるな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:15.68ID:ZCKBHFL3
>>636
3日も寝ればスッキリするけどw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:22.43ID:rLSU6gHo
>>650
今もあんまり変わらんかも
SONYから買い替えて一番の違和感
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:22.78ID:5wyrEYMM
>>623
ファミコンのパスワードみたいな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:24.57ID:LoD8/3rw
宗教行事だな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:25.24ID:MLclHum0
ウケるw高速コテーンw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:00.46ID:Mdii2oUm
>>637
確かに本体価格が難点なんだよな、ランニングコストも高いが利便性とのバランスだな。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:10.20ID:rLSU6gHo
>>659
めっちゃいいやつ送ってきたって聞いたことあるぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:10.86ID:MLclHum0
忘れるんです?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:15.44ID:PRxXUf35
高速の高架が倒壊・崩落するなんて漫画の世界かと思ったもんな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:18.00ID:QrRi6idC
お寺さんとかは30回忌までやったら終了だけどこれはどうするのかな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:28.03ID:3UIrbHaY
近所の人で東京は地震怖いからと神戸に行き、死んだ人もいたな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:34.37ID:rLSU6gHo
>>689
高いやつならね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:39.40ID:z5MgD5qC
1000年後ぐらいは毎日なにかの出来事の記念日とかになってそうだな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:46.53ID:ZCKBHFL3
>>660-662
でも7回忌とか13回忌とか中途半端な法要もあるくらいだからw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:22:53.16ID:5wyrEYMM
>>676
10回ぐらい騙されていきました
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:07.64ID:JWTQqGMo
岡田掛布バース阪神優勝から37年経ったんやなあって、、、
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:15.95ID:b0/xKZfR
>>695
阪神大震災、東日本大震災両方経験して生き残った人もいるというのに…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:18.42ID:5wyrEYMM
>>681
若い頃はどうでもよかったけど、最近は美人に
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:25.28ID:USuZ6nSm
NHKは追悼のロウソクの火で無駄な二酸化炭素排出とか言えよ
普段から地球温暖化がどうのこうの言ってるんならさ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:30.42ID:sKUiZbe+
>>590
当時の環境を考えるとやむを得ない
戦前生まれのバアちゃんにピラフだのチャーハンだの毎食食わせられん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:35.12ID:ZCKBHFL3
>>105
汚水
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:51.10ID:y9W6fByk
ドカベンてなんで最初柔道やってたの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:53.12ID:1Eb4xxpU
深川くんの私物かよ
中にチン毛とか挟まってそう
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:53.19ID:5wyrEYMM
>>685
ブラックエンジェルスの第二部みたいな……
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:55.84ID:OfaHzx9C
桜島大根をここで出すというのは火山活動の恩恵もあると言いたいのかNHK
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:23:58.58ID:LoD8/3rw
>>689
TV、レコーダーが必須と思ってるのって昭和生まれだけだよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:13.43ID:MLclHum0
>>684
お母さんが学校で授業中に最初で最後テレビつけたって聞いた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:24.74ID:SAAocoRc
俺はキャプテン、プレイボール派だったな
ちょっとキャラ強過ぎてな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:32.69ID:sKUiZbe+
>>551
一緒に居たらイライラしそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:33.91ID:XRHRJ47Y
谷村新司かと思った
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:36.80ID:/Ec31QBY
こおろぎ'73キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:43.72ID:kYdFUmQc
↓嫌煙テロリストが
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:47.61ID:NdJFgHA2
>>728
当時はタイ米にめっちゃ合うタイカレーなんか出回ってなかったもんね
炒めるしかないという
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:48.73ID:MA2j5sTN
取れないボールは ワイルドピッチ〜

里中w
えぇそうなの!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:50.17ID:rLSU6gHo
>>724
めっちゃ低画質なのに
面白い
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:54.76ID:MLclHum0
ウンチに浸かる漫画だっけ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:24:56.91ID:y9W6fByk
この時代右投げ左打ちのキャッチャーていたの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:13.53ID:h5lYcmyA
松井55の全打席敬遠後の敬遠した学校へのバッシングとか
済美の謎の一点とか
予言してたのがすげえ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:18.40ID:Mdii2oUm
ドカベンもひと夏の大会を何年も引っ張ってたな
わたるがピュンよりマシだけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:19.10ID:LoD8/3rw
里中のモデルの人か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:25.29ID:k9hk+Jd5
日本のプロ野球機構は何か表彰ぐらいしろよ
野球の普及にどれだけ貢献して来た事か
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:26.35ID:/r1kPopl
ブルートレイン学園戦と弁慶高校戦が至高
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:29.30ID:2y/NpG8j
>>725
ロウソクくらいは許してくれよw
それより4Kだの8Kだの宣伝して
チューナー入りの新しいテレビモニターを買わせようとしてるのはSDGsに完全に逆行してる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:32.54ID:rLSU6gHo
おまいらって何部だったの
俺はサッカー部だった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:35.17ID:/Ec31QBY
ドカベンと言えばルールブックの盲点の1点 σ(´・ω・)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:35.47ID:LQK9eSsu
柔道漫画だったのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:42.40ID:ng4QarkK
里中の由来は里中満智子…へー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:44.59ID:5wyrEYMM
>>728
そういえば「外米は臭い」って戦時中の記憶の刷り込みが、
戦後生まれの親を持つ少年にすらあった時代だったなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:48.48ID:h5lYcmyA
スラッガー10番だっけ、コラボしたの
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:48.56ID:CN7dOOMS
似てるわ そうだったのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:49.96ID:ws6Ha6bs
>>776
極道くんだな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:54.74ID:6zJ4fArj
ドカベンも十分非現実的だけどな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:58.45ID:FfNN7IEl
>>709
覇邪の封印だっけ
いろんな媒体?で出たゲームって
ソーマの杯みたいなタイトルとか…
MSXも出たかもだけど最後の???の媒体がPC-98シリーズでなんか残念だった記憶
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:01.59ID:5jEAHIFQ
ドカベンのやおい同人誌が出てたのなら見たことある
読んではいないので、どの組み合わせなのかは知らんが
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:07.72ID:h5lYcmyA
このこがさっちゃん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:12.92ID:b0/xKZfR
>>804
甲子園目指して野球部入ったけど都立だからどうにもこうにも(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:13.00ID:KwhDg5wE
男イワキ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:15.06ID:LoD8/3rw
さっちゃんに似てるね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:15.92ID:1Eb4xxpU
「野球狂の詩」は水原勇気編よりもメッツの面々を主人公にしたエピソードの方が面白い
「スラッガー藤娘」とか「北の狼南の虎」とか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:17.49ID:/Ec31QBY
シュワちゃん「やぁ〜まだぁ〜!!」
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:17.91ID:fN4ZE3pn
フェミ「 『女の子みたい』 は女性差別だ」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:23.62ID:Oj8aYrsT
山田太郎は怪物やん。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:32.60ID:LoD8/3rw
また「神」か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:34.30ID:5wyrEYMM
>>773
何の話かと思ったら
水島新司死去か……

野球狂の詩ってなんか癖になるね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:35.72ID:mRdCHMt3
四谷四丁目に「あぶさん」いう居酒屋あるよな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:39.44ID:/Ec31QBY
>>844
チリ人乙
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:41.73ID:ZCKBHFL3
たしかに、山田だけがヒーローじゃなくて岩鬼が試合決めたり殿馬が不知火攻略したり
おもしろかったね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:46.54ID:kYdFUmQc
妹といえば左門豊作だろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:47.18ID:MLclHum0
>>790
時々上がってる画像に似てる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:50.61ID:rLSU6gHo
>>833
すごいな
俺は下心しかなかったぞ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:55.31ID:h5lYcmyA
>>837
二軍選手に入れ替えるエピ好き
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:57.86ID:XRHRJ47Y
ドカベン香川のコメント まだ〜?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:58.94ID:JwsVBv2V
>>791
里中もサチ子も里中満智子がモデルだよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:08.28ID:50SiLJjw
今銅像が見えたけど、以前銅像の使用権を引き上げるとか言ってたの
そこらへんは解決してるんだね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:15.94ID:UaC6me6V
>>804
野球部、里中に憧れてアンダースローを
最終的には、微笑三太郎みたいな外野手になっちまったが
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:17.64ID:oCgj64Sm
数年前福岡ドームにホークスの応援行った時、水島先生が生でどでかい岩鬼のイラストを書くパフォーマンスしてて魅入ったわ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:20.11ID:5wyrEYMM
>>833
谷口君?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:24.82ID:z5MgD5qC
昨日レタス買ったけど、一晩冷蔵庫入れ忘れたわ
でも食べられるよね?問題ないよね?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:28.14ID:sKUiZbe+
>>770
そうそう
調味料も貧弱だった
地方都市にはカルディなんて無かったからな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:30.56ID:LQK9eSsu
南海地震
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:30.98ID:4BouFdyV
>>804
頼まれて
野球部とサッカー部と陸上部を掛け持ちしてた
試合や大会の日だけ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:31.29ID:MLclHum0
>>782
石碑で
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:27:34.32ID:X5eI8TRL
昨日ここに「最近大きめの地震無いよね」って書き込んだら揺れたわ(´・ω`・)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:04.96ID:/Ec31QBY
>>868
手塚治虫「m9(´・ω・`) 夢オチは禁止な」
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:05.50ID:ZCKBHFL3
>>863
今ごろ向こうで再会しとるわ!ww
0898!omikuji
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:06.91ID:T+h/vUGa
>>863
天国から
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:13.38ID:1Eb4xxpU
>>862
アニメのエンディングテーマがカッコいい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:14.86ID:y9W6fByk
里中の投げ方は阪神青柳
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:19.26ID:k9hk+Jd5
>>842
また老害バカが出たよ
老害って言うと自分の価値が上がった気がすんのかね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:21.24ID:5wyrEYMM
>>842
でも私的表彰とか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:21.51ID:MLclHum0
震度5で壊れすぎ安倍ぇ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:22.67ID:QrRi6idC
深夜だったけどスレの加速っぷりはすさまじかった
1スレ8分消費とかおまえらどこに潜んでたんだよw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:24.72ID:/Ec31QBY
キャバ天
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:26.26ID:LQK9eSsu
夏子さんってバツイチで岩城とくっついたんだっけ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:29.32ID:kYdFUmQc
>>881
常温のとこで売ってるじゃん
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:50.35ID:ZCKBHFL3
>>868
あれ、弁慶に負けたの夢だったの?!www
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:51.76ID:ws6Ha6bs
>>845
12の三四郎なんてラグビー→プロレスだぞ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:54.04ID:/Ec31QBY
>>842
筋金入りの帰宅部
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:04.49ID:1xW69/9H
あれ?今週のビッグニュースのMSのアクティビジョンブリザード買収はないのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:18.70ID:k+U2e7fm
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:26.84ID:5jEAHIFQ
>>804
文芸部だった
映画がタダで観られ、鑑賞の際は先生が部員全員に
ビッグマックセットを奢ってくれるのに釣られて
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:29.65ID:OfaHzx9C
>>923
気にするような衛生環境の家なのかも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:35.85ID:h5lYcmyA
>>760
さすがに最初から野球まんがにするつもりだったろうと思うけど
つかみとしてはいまじゃ考えられないかも
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:37.12ID:oCgj64Sm
>>890
でも岩鬼はサチコと結婚しそうになったよな
その時は美しい物は美しいと見えるようになって悪球が打てなくなったっていうねw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:37.27ID:J3HW02bH
キャバクラさんのおっぱいが自己主張しまくり
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:58.55ID:5wyrEYMM
>>905
若さは無条件にいいこと
それだけが誇り
っぽい若者は本当にたまにいる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:14.79ID:5jEAHIFQ
カップラーメン
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:37.26ID:JwsVBv2V
>>935
そもそも票が入らなかった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:41.24ID:KwhDg5wE
秘宝館かw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:42.71ID:/Ec31QBY
世界に誇る日本の食:
・カップ麺
・卵かけごはん
・カニカマ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:44.25ID:2CGIJRa6
>>948
他紙で野球漫画をやっていたから、それが終わるまでは野球にしなかったらしい
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:49.37ID:jctuWSOf
>>680
>920 公共放送名無しさん sage ▼ 2022/01/22(土) 08:38:18.36 ID:RbDfKXnb
>そういえば昨夜の書き込みなんだけどさぁ…(´・ω・`)

> 279 公共放送名無しさん sage 2022/01/21(金) 19:52:43.56 ID:eEWGwSri
> そういえばさー
> 最近大きめの地震が無いよね(´・ω`・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:49.88ID:5wyrEYMM
>>917
雇って!
試験管洗うから共著者にして ><
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:58.59ID:E64/PH2g
EUの方が売れている
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:05.35ID:CN7dOOMS
かにかまめっちゃ買うわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:08.61ID:OfaHzx9C
>>963
しどいw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:24.40ID:h5lYcmyA
>>971
裏かぶりみたいなかんじなのかw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:31.54ID:b0/xKZfR
甲殻類食べると蕁麻疹出るからカニカマはありがたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況