X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190794 カニカマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:00.94ID:/Ec31QBY
>>1

そらちゃん (;´Д`)ハァハァ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:17.83ID:/Ec31QBY
マンダム親子タイム (´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:25.51ID:d9FI4WLt
そらちゃんスカートが長いやりなおし
キャバクラさんを見習え
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:37.94ID:4BouFdyV
カニカマって
化学物質とか入ってて
身体に悪そうなイメージ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:46.90ID:As90UngO
受験があるのになんで出演し続けてるの?
休みなさいよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:55.02ID:QrRi6idC
カニカマとちくわのおいしさを知ってしまうともう元に戻れなくなるぞ(`・ω・´)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:56.95ID:/Ec31QBY
色気が出てきたそらちゃん
興ざめだ (´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:07.44ID:OfaHzx9C
>>17
いっしょにすな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:07.97ID:bBgMZLui
なんで日本人が発明したのに世界向けだと韓国独占状態になってるのかを追求しろよ
どうせ日本に食い込んだ韓国系が技術流出とかしたんだろ
まぁカップラ発明したのは台湾人とからしいが
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:13.68ID:2CGIJRa6
中高のクラブなんか、入部したらそれしかできないだろ、それは嫌だから入部しなかったな。
0046sage
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:15.97ID:5wyrEYMM
>>8
可愛い時期は短かったね(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:28.69ID:sKUiZbe+
社会人にはたまにあるが…(´・ω・`)、
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:30.21ID:k6a1NJKp
そらちゃん、結構アイメイクしてる?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:32.20ID:/Ec31QBY
元祖バラドルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:34.71ID:klGayYLy
チョコ先かよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:38.66ID:As90UngO
NHKは出演取りやめさせなさいよ、受験勉強に専念のためお休みなら視聴者も文句言わないでしょ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:40.32ID:E64/PH2g
それ 病気ですよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:40.92ID:jctuWSOf
>>37
920 公共放送名無しさん sage ▼ 2022/01/22(土) 08:38:18.36 ID:RbDfKXnb
そういえば昨夜の書き込みなんだけどさぁ…(´・ω・`)

> 279 公共放送名無しさん sage 2022/01/21(金) 19:52:43.56 ID:eEWGwSri
> そういえばさー
> 最近大きめの地震が無いよね(´・ω`・)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:42.03ID:h5lYcmyA
>>53
眠るのには体力がいるそうだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:42.70ID:y9W6fByk
>>36疲れないか?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:33:52.04ID:LoD8/3rw
>>53
何かに追われてないからじゃね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:04.11ID:850Zkl3y
>>48
DOnちゃんがスマートウォッチのログをうpしてたけど
3時間ぐらいしか眠れてないのには笑ったわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:05.73ID:uh0vhXRI
友人にそらちゃんの知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:07.30ID:k6a1NJKp
喋らせてもらって、って何だよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:11.84ID:ek77EXdU
905 公共放送名無しさん [sage] 2022/01/22(土) 09:28:19.26 ID:k9hk+Jd5
>>842
また老害バカが出たよ
老害って言うと自分の価値が上がった気がすんのかね

何らかの表彰に過大な価値を見いだすのが
承認欲求バカのマンシュウが激しいよね

みんなが認めてるならそれでいいじゃん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:14.27ID:5wyrEYMM
>>44
日本の部活の問題点であると同時に、
たまに外国人が羨ましがるやつか
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:34:15.82ID:/Ec31QBY
長崎と言えばカステラ元祖福砂屋 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況