X



【マターリ】ブラタモリ#196「石垣島〜サンゴ礁は石垣島をどう育てた?〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:37.73ID:lTcufHhh
>>426
竪穴式集落だって東北とかだと中世まで使われてたしな
遅れてるとかだけじゃなく地勢的に理にかなってたら変える必要がない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:37.86ID:t8lTJHcY
海水温が上がって北に北に移動してるとか聞いたことあるな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:12:46.94ID:aTRN7RZn
>>427
占いも同じで、当てずっぽうの胡散臭いイメージだけど
過去の経験値の集積と見る向きもあるな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:08.15ID:9HWMtXgX
ちょいゴーイン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:11.07ID:I5sKrP3X
>>430
今はアサヒビールだったかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:46.25ID:rt2tTgr4
地球の気候変動なんだから
人間ごときがどう考えようとも
結果は変わらんだろ
温暖化が人間のせいって言ってる人は
人間をおごりたかぶりすぎ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:53.83ID:qWnCI3n/
>>437
12万年後なら滅亡してなくても地球なんて忘れられてるか一部が遺跡として残ってるだけになってそう(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:13:57.51ID:12uuTNGc
地球は今より暖かい時期が何度もあっただろ。その度に絶滅したのかよ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:09.31ID:OCmAnwZl
津波ドカーン
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:10.84ID:lTcufHhh
>>444
石垣でも見れるところあるが、このへんでよく見れるのは石垣と西表の間くらいのところ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:21.79ID:9HWMtXgX
浅野さん。ちょいと軽いわな。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:30.04ID:VVONiIQC
何食べたんだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:08.10ID:rj2qN9Zs
話は変わるけどどこか大手はダッズ社のルートビアを都内で販売して欲しい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:12.10ID:GuGbEZ5p
流石に離島まで行って一箇所では終わらんか(´・ω・)

>>451
カネオくん最初見てなかったけど、意外と面白い(´・ω・)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:28.20ID:9HWMtXgX
先島シリーズ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:52.28ID:9HWMtXgX
そらちゃーん
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:15:52.30ID:lTcufHhh
>>459
自分は信じてないが大学のころタロット占いをやってて飲み屋で女ナンパするのに使ってた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:16:15.06ID:P013J6EQ
どんなに温暖化とかSDGsとかジェンダーフリーとか言っても
30億年後には太陽が爆発して太陽系消えるんだからどうでもいいぞ
火星移住とか愚の骨頂
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:24.30ID:eAijfG8j
さて、西表島に行って水牛に餌をやるか。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:18:34.47ID:Mj+f4D0j
あー寒いので南国へ行ってるのか
タモさん爺だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況