X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190836 オミクロンウイルス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:57.92ID:HHpyy20B
そんなモン多くの野生動物には無意味だろうに (´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:05.17ID:YU1nA5yC
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:44.23ID:LnkyYuxc
骨ちゃんが↓
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:52.11ID:joTV/zcb
998 公共放送名無しさん sage 2022/01/23(日) 19:43:12.89 ID:qicVs5pV
>>915
あ?

だってw

つまんねえ返し過ぎてビックリ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:52.81ID:WeN0mafG
骨髄食うんだよ。
先史、人類も骨髄食ってたんだよ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:15.16ID:YX4+ZkvJ
一酸化炭素についてググッてるものだけど中学生の理科難しすぎて全然わかんねえ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:17.23ID:j2IEJhri
あ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:18.68ID:mGmGjtVk
わが地元の誇る家系ラーメンもね
一番好きだったのは六角家
0040ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:20.53ID:HcfYhYFQ
ヒゲじいも埋められろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:23.00ID:Fpn39O2L
僕が半ば勢いで書いた初稿を基に、時代考証の先生たちとプロデューサーが会議を行う。僕は立ち合わない。
史実無視の荒唐無稽なホンを書く脚本家に思われがちだが、決してそんなことはない。可能な限り史実には沿いたいと思っている。たとえ面白いアイデアが浮かんだとしも、その時間、その場所に、その人物がいることが歴史的に不可能であれば、断念する。
僕がやるべき仕事は、脚本家の視点から史実を見つめ直し、歴史学者の皆さんに「こんな解釈は可能ですか」とプレゼンすることだと思っている。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:30.02ID:v+rGZn5d
くんずほぐれつ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:31.71ID:VQx/XbtU
最近、冬のキャンプ動画ばっかり見てる(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:57.82ID:qT+krFF5
部屋でカメムシが飛び回ってる( ・∀・ )
カメムシって越冬するんだね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:45.39ID:WeN0mafG
>>41
3万年前の人類の遺跡とか出てくるのは打製石器と粉砕された骨片ばっかり。
骨髄食うために骨がバラバラに砕かれてるね。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:49.19ID:aUEuqbed
ラーメンと言えば、最近文春砲が炸裂した自由が丘のラーメン屋、
ネットの口コミ見たら、昔から店主の態度が悪いんで有名だったみたいね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:59.11ID:alYUYMLU
蕎麦、カレーやの臭いって臭さって意味で我慢できるけどラーメン屋の前の臭い我慢できない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:51.71ID:LnkyYuxc
何このチャラそうなカメラマン
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:52.71ID:XPqOl+Gg
>>11
かつて古代人類も肉食動物の食べ残した骨髄をすすって食べていたと推定され、長管骨の硬組織を破壊するのに石器を用いる様になると共に、骨髄の豊富な栄養が大脳の発達を促し、これが人間の進化と関係があった

諸説あります(´・ω・)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:05.10ID:viAt8n2q
KFCの骨で得意げにスープとか作るアホいるよね
圧力かけて揚げてるから骨なんか出涸らしになってるのに
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:17.45ID:VQx/XbtU
>>60
酷い時は理科室みたいな匂いの店もある
0088◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:23.67ID:rTWsle3x
野生動物の撮影や研究で一番いかんことじゃないの?>懐かれる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:46.89ID:HHpyy20B
>>35
(´・ω・`)つ
ttp://www.snowy-day.net/grokyou/sega/juuoukichangeaa.gif

ttp://www.snowy-day.net/grokyou/sega/juuoukichangeca.gif
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:58.12ID:YX4+ZkvJ
炭素+酸素=一酸化炭素なんだけど炭素が分からねえ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:10.91ID:JXAnI4Gt
子牛や子羊の脳みそがトラフグの白子とか漫画でみたけど
そんなの売ってないよな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:31.39ID:aUEuqbed
>>74
腕組みは分からんが、Tシャツは着てた
そして髪の毛そこそこ長いのに、バンダナも帽子も無いって逆に嫌だ
0104◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:38.61ID:rTWsle3x
>>69
日本人なら魚の脳みそは食うよな?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:12.80ID:LO/oynOn
>>98
豚丸焼き頼むと脳みそついてくるらしいから
一頭丸焼きなら…(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:13.83ID:VQx/XbtU
>>74
腕組みは「拒絶」。なので腕組みしてる料理人のポスターは
「いらっしゃいませ!帰れこの野郎!」の意味だと、タモリが(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:16.39ID:LnkyYuxc
なんたる卑怯な
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:49.59ID:viAt8n2q
グスコークズリが海底火山を爆発させ熱っちい地球を冷ますんだっ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:56.00ID:alYUYMLU
美川憲一がゲテモノを食べる番組で何かの脳を食べてたな…昔々のお話
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:06.01ID:VQx/XbtU
>>105
ゴメン・・・・余りにも特殊な例だったかも(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:11.52ID:BtprWhNg
>>107
東京に進出してきてもあまりの臭いに周囲からの苦情でたいてい撤退していくよねw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:59.16ID:iuiiJMLt
おまえらは毛穴が塞がれてるよね(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:03.45ID:BtprWhNg
>>123
あまちゃんで寿司屋の大将のピエール瀧がジョジョ立ちしてたねw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:06.05ID:aUEuqbed
>>98
羊の脳味噌とか、エスニック料理の食材を扱っているような特殊な店ならおいてるかも
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:09.62ID:LnkyYuxc
おっぱい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:10.34ID:YX4+ZkvJ
>>108
>>137
おお
Googleよりおまいらの方が分かりやすいわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:17.94ID:BtprWhNg
>>125
早まらないで!
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:35.45ID:WeN0mafG
>>132
今頃あの世で楽しくやってんだろうな
0160ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:44.18ID:HcfYhYFQ
おそろしい生き物だ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:48.91ID:YwYY854P
ヒゲじいに冷たい態度を取る果奈ちゃん
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:30.57ID:VQx/XbtU
>>151
マシマシ疲れマラで!!
0173ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:33.78ID:HcfYhYFQ
ヒゲじい冬眠しろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:03.56ID:YX4+ZkvJ
炭素の記号がCとかこんなん覚えるの意味無さすぎやろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:12.59ID:jvTVsYrD
ヒゲじいのダジャレ考えてる人って、60代ぐらいなんだろうか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:31.75ID:WeN0mafG
狼 それは野良犬
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:39.39ID:HZz2BLhL
やべぇ今日世界遺産見るの忘れてた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:39.63ID:BtprWhNg
頭良いなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:44.91ID:VQx/XbtU
>>167
時間がずれた!!(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:56.32ID:mGmGjtVk
なんでオオカミって悪い奴ばっかりなの?
悪い奴しかイメージが無い
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:02.65ID:HHpyy20B
お前らも若い実況民虐めるからココは平均年齢高いよね (´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:21.19ID:YU1nA5yC
>>175
そんなに勉強苦手なの? 意味あるとかないとか考える以前のレベルだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:36.29ID:aUEuqbed
>>175
昔はアルファベット1〜2文字の記号じゃ無くて、絵記号だったんだぞ、
そんなのを何十種類も覚えるよりは楽だろ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:02.29ID:YX4+ZkvJ
>>196
中卒やねん
0208ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:06.48ID:HcfYhYFQ
※この曲はまだシングルCDが売られてません。
アルバムを買うか、ダウンロード版をCDに焼いて使ってください
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:14.89ID:azA44Gs9
何か解決したみたい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:17.23ID:HZz2BLhL
トナカイ倒せるならオオカミの喉元噛み付いて倒せそう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:25.40ID:Vc1luL/Q
巾着袋みたい(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:28.62ID:MLASb21k
 ヽ(´・ω`・)ノ 解決だぁあああああ
   ノ_ノ
((( < > )))
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:39.20ID:Kp0iMAXp
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:51.71ID:HZz2BLhL
>>209
サスケの兄もイタチだったな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:09.08ID:3Npps9Dw
あー今日はこないだマヌールのゆうべとかいうアニメで紹介されてたあの動物か
次回も紹介されるのか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:13.79ID:ws0mys6D
水瀬いのりをこのコーナー出くらいしか聞かなくなった気がする
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:31.56ID:YX4+ZkvJ
もう一酸化炭素の勉強終わりや!
電気ストーブ使うわw
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:45.35ID:Vc1luL/Q
マヌコってアカンやろ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:45.69ID:Fmwbve/1
>>215
> 279 公共放送名無しさん sage 2022/01/21(金) 19:52:43.56 ID:eEWGwSri
> そういえばさー
> 最近大きめの地震が無いよね(´・ω`・)
0241ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:47.29ID:HcfYhYFQ
(´∀`*)ウフフ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:56.63ID:HHpyy20B
>>175
C=炭素
O=酸素

炭素原子に酸素原子がくっついたものがCO=一酸化炭素
酸素原子が2つくっついたらCO2=二酸化炭素

(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:03.91ID:3Npps9Dw
イラストうまい
30代かな?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:27.50ID:wPR7m5G7
ささきさんこんばんわ@ふくなび
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:29.67ID:VQx/XbtU
おおこのワイライは良い(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:33.32ID:HZz2BLhL
>>232
森ネズミ〜
 森ネズミ〜
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:52.58ID:YX4+ZkvJ
>>248
酸素原子が1個とか2個とかそこらへんが意味不明やねん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:24.09ID:O1zytecd
>>248
H2-C=C-H2ならエチレン
H-C≡C-Hならアセチレン
だけ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:36.64ID:3Npps9Dw
次やっぱサメやったか
マヌールのやつは次回予告の動物を表してるな
フラグやん笑
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:40.37ID:VQx/XbtU
ああ今度は高木を潰しに掛るNHK・・・・
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:49.94ID:azA44Gs9
NHKは高木の特集すんなよ
法則があるだろ!!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:50.07ID:Vc1luL/Q
焼き芋持ってウロウロ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:53.26ID:HZz2BLhL
次はタイガードラマや
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:54.52ID:IGNvXfNF
>>275
竹原市って聖地だったのか(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:00.15ID:/qC/BEOE
20時
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:02.04ID:MLASb21k
さて寝るかね(´・ω`・)
おやすみ。今日も一日お元気で!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:06.84ID:j2IEJhri
タンメンは?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:07.28ID:3Npps9Dw
miletの歌
あまり好きになれない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:10.89ID:5amhpABh
下手くそな歌だな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:18.96ID:aUEuqbed
>>270
そこら辺は本気で理屈を考えると切りが無いんで、丸暗記するしか無いかと
0325◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:30.93ID:1LF/lh6W
ジャンクスポーツから帰還(・я・`)

ハジマタ(・я・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:31.93ID:BtprWhNg
>>308
おやすみ〜
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:34.95ID:azA44Gs9
>>305
おめ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:53.84ID:j2IEJhri
もうデキたのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:00.21ID:BtprWhNg
>>305
おめでとう!
0342◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:00.81ID:1LF/lh6W
サンタフェキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:11.68ID:BtprWhNg
いきなり飛んだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:23.02ID:3Npps9Dw
>>316
このmiletさんの歌、あまりいいと思ったことない
しかもこのmiletという名前も覚えづらい
曲名も何という曲か忘れてしまったし
モアナの曲に似てるなとしか思わなかったわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:27.10ID:0cpaoY7C
>>344
何人も
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:38.91ID:HZz2BLhL
>>302
もしかして五輪でダイガー中断?( ´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:46.24ID:lvVt5LUx
>>317
播州の公文さんこんばんは(´・ω・`)ノシ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:59.88ID:cOcxSCnY
大河で宮沢りえが産んだ子はろくな死に方してないような気がする
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:01.08ID:VQx/XbtU
なんか実況し辛い大河ハジマタ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:11.55ID:qT+krFF5
♪  ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:12.67ID:YX4+ZkvJ
>>320
つうかテントでガスヒーター使って死にかけるとかそういうの回避できればええねん
俺も知識ないから死ぬところやったわ
0374◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:14.38ID:1LF/lh6W
OPマジかっけーよな!(・я・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:15.85ID:vpS0K9Hh
なんで長澤まさみにナレーションさせようと思ったんだろう
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:40.28ID:3Npps9Dw
>>308
もうねはるのか
風呂とか入ったの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:51.01ID:HZz2BLhL
>>374
渋沢の方がよかった!
でもこっちのほうがカッコイイ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:55.72ID:haYaUX4q
securityソフトってなんでたのんでもいないスキャンを勝手にやるの?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:05.46ID:VQx/XbtU
大河内氏綱公キタ――(゚∀゚)――!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:34.05ID:HZz2BLhL
>>388
誰!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:17.19ID:HZz2BLhL
>>392
与作OPが恋しいね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:24.00ID:k8e0GTiG
>>407
すぎやまこういちさんは本当に神だった。・゚・(ノД`)・゚・。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:24.16ID:3Npps9Dw
>>390
そうなのね
入ってから寝るのか
じゃあ、また明日やね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:36.63ID:lvVt5LUx
>>399
モフモフメンバーこんばんは(´・ω・`)ノシ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:47.78ID:j2IEJhri
ガッキー哀れ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:48.67ID:YX4+ZkvJ
おまいら優しいな
寿命のびたわ
あんがと
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:51.64ID:aUEuqbed
>>398
山木兼隆って、史実じゃ政子とは接点無くて、伊豆に来たのも頼朝の挙兵直前だったらしいが
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:03.54ID:gAr/Yx/b
この時代考証の人の本読んでるけど
高校のとき日本史取ってなかったからちんぷんかんぷんだわw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:24.96ID:YhDlaHNE
>>425
うんうん(・∀・)子供のときは嫌いだったけどおいしく感じるようになった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:35.85ID:pb0siC00
熱で頭が痛いのか爆弾低気圧で痛いのかわからん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:45.85ID:tzO3SoS1
OPから初めて見たが
なんじゃあの読みにくい細フォント字幕は
白っぽい背景になんで輪郭なしの白文字?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:46.73ID:tpfbcAPe
江間のイチゴ農家に嫁いだ八重姫はその後豪農となりました((´・ω・`
というお話があってもいいよね((´・ω・`

ただいまただいま((´・ω・`
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:04.02ID:pb0siC00
ウサギは鳥
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:13.75ID:lvVt5LUx
>>453
伊豆の人こんばんは(´・ω・`)ノシ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:16.76ID:aUEuqbed
>>425
冬場の演習は乾パンが一番いい
缶詰やレトルトと違って、冷めても喰える
0475◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:33.06ID:1LF/lh6W
>>453
業スーのレンコン軟骨入り冷凍つみれ美味かったよ(・я・`)ノシ おかえり
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:06:53.97ID:BtprWhNg
カマキリ先生っぽいなw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:01.72ID:tpfbcAPe
>>465
どうもね((´・ω・`
お天気崩れたので今日はお出かけしませんでした((´・ω・`
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:12.83ID:BtprWhNg
>>453
おかえり〜
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:29.57ID:HZz2BLhL
山本耕史は演技での振る舞いがカッコイイ
さすが堀北の旦那
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:38.57ID:ws0mys6D
こいつら今いたら「アベ政治を許さない」ポスター張りまくってたんかな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:45.46ID:tpfbcAPe
>>473
どうもね((´・ω・`

>>475
そうなんだ((´・ω・`
肉だんごばかり買ってたので今度試してみるね((´・ω・`
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:55.57ID:bKrALRig
>>455
レバーはすてずにくう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:55.56ID:pb0siC00
>>479
そか
じゃあ高熱だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:05.81ID:haYaUX4q
エスコン5をやってんだが
なぜナガセ救出作戦でシーゴブリンがやられるのかがわからん
0523◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:26.78ID:1LF/lh6W
バイスキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:30.94ID:BtprWhNg
>>514
こんばんは!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:38.59ID:tpfbcAPe
>>488
どうもね((´・ω・`

なんか外人さんみたいな俳優さんがいるね((´・ω・`
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:49.26ID:HZz2BLhL
>>436
今回のOPにも誰か歌詞つけてくれんかな
俺ではグッとくる歌詞思い浮かべられんかった
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:54.44ID:lvVt5LUx
>>472
AJCCのボッケリーニの複勝とれました(´・ω・`)ノシ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:08:56.66ID:VQx/XbtU
サンケイ新聞に掲載されていた「平家」だと単なる煽り屋になっていた行家(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:21.41ID:u433Ew1N
>>410
旧石器時代→縄文時代→弥生時代→古墳時代→飛鳥時代→奈良時代
平安時代←いまここ
鎌倉時代→室町時代→南北朝時代→戦国時代←みんな大好き乱世の時代
安土桃山時代→江戸時代→明治時代→大正時代→昭和時代→平成時代→令和時代←現代
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:37.13ID:HZz2BLhL
おもちひと王
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:09:41.81ID:5PMjhUOF
>>528
史実も所詮勝者によって書き換えられるモノ
案外伝記モノの方が正しいこともある(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:10:05.51ID:VQx/XbtU
>>518
あのナガセって4の旅客機パイロットの縁者なのかな?(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:10:22.72ID:tpfbcAPe
>>552
どうやら新型のうわさがあるけどここのところの半導体不足で大丈夫なのかな((´・ω・`
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:10:37.38ID:VQx/XbtU
>>513
テンガにはお世話になってるから支援しなきゃ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:02.27ID:bKrALRig
>>541
それ以外はストロングゼロしか知らない(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:04.04ID:aUEuqbed
>>553
ま、確かに
1周回って、古い通説の方が正しいと判明しましたって事もいくらでもあるしね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:32.29ID:lvVt5LUx
>>558
5000円買って4.1倍ついた(´・ω・`)ノシ
0584◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:48.32ID:1LF/lh6W
>>568>569
ウエルシアに500ミリあるから助かるわー(・я・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:56.65ID:lvVt5LUx
>>578
花子がいたなんて
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:57.05ID:tpfbcAPe
>>573
現行車も納期遅延とか多そうだよね((´・ω・`
たしか昨日あたり工場休止だったよ((´・ω・`
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:13.45ID:VQx/XbtU
氏綱公だぞ!って氏綱は随分末裔・・・・でもないか
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:12:39.69ID:j2IEJhri
頼朝有能かよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:22.81ID:Kp0iMAXp
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:36.30ID:gAr/Yx/b
おっさんいい顔するなwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:36.90ID:0cpaoY7C
おいらもサンタフェで立ちました
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:42.24ID:BtprWhNg
楽しそうw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:16.24ID:HZz2BLhL
>>547
戦国時代の始まりと終わりをどう見たらええんやろな
応仁の乱勃発〜大阪の陣終わりなのか
関東の動乱〜徳川体制開始なのか
わからん!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:14:58.40ID:O1zytecd
実況板の13人を決めてみた
DOn、ヤダー、オチャー、チンドラ、揚げ太郎、うし、虫、サラミ、
クンカ、キャッキャ、パンツ兄さん、><、うんこマン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:11.41ID:VQx/XbtU
>>623
おう!神輿が勝手に歩けるんなら歩いてみいやぁああ!!(迫真
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:24.59ID:vpS0K9Hh
>>630
俺の予想だと天然パーマは候補に上がらない
今までの奴らみんなサラサラヘアしてる
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:49.93ID:lvVt5LUx
>>644
佐川急便
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:15:57.78ID:BtprWhNg
>>639
だいぶ様変わりしたなぁ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:11.37ID:HZz2BLhL
>>639
こたつさんとおちゃかすさんも
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:13.92ID:UZBSV1kb
もちもち王(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:20.83ID:3tP5zzO0
何で時代劇にハーフ使いまくるんだろうな?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:32.21ID:3tP5zzO0
よか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:35.68ID:u433Ew1N
>>629
とりあえず昔は各時代とも幕府が開かれた時がその時代の開始らしかったけど
現代だと鎌倉幕府も1185なのか1192なのかはっきりしないし困るよね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:16:40.11ID:pUktPSHV
>>630
「か」で始まって「る」で終わる相棒の名前のルールから言って、次は、桂歌丸だな
0686◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/23(日) 20:17:05.88ID:UZBSV1kb
ですよねーwwww(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:17:10.53ID:BtprWhNg
さすが40秒で関ヶ原を終わらせた男だw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:17:15.36ID:HZz2BLhL
>>669
おれ、おれだよ( ´・ω・`)
0709 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:07.32ID:szNxJO8p
>>624
話つまんないんだものw
>>630
ミッチーキャラと被りそう、ゴローさんだと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:08.14ID:aUEuqbed
主人公と直接関わらない事件はあっさり流すってルールは、変わってないな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:17.19ID:vpS0K9Hh
隣の部屋のブラジル人一家がまた騒ぎ始めた
誰か戦を起こしてほしい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:18.82ID:HZz2BLhL
>>673
うん・・・
なんか全部の時代の境目がフワフワし始めた!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:23.01ID:xOynmT7X
寝落ちてて最初見逃した

やはり丹波哲郎の三位頼政の最期がカッコ良かったと思うの…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:24.22ID:BtprWhNg
喜んでるw
0722◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/23(日) 20:18:25.36ID:UZBSV1kb
わろてるで(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:22.64ID:HZz2BLhL
>>731
外弁慶かもわからん
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:19:47.37ID:YU1nA5yC
>>704
スイフトは最新の技術をすぐにオプションとして付けられるようにする姿勢が好き
トヨタみたいにヴィッツ乗りをバカにしたりしない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:00.72ID:aD1kAulO
表彰式の途中で寝ちゃったよ・・・('A`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:33.40ID:tpfbcAPe
>>746
とりあえず今度のは現行のブラッシュアップっぽいそうです((´・ω・`
車重860kgからもっと軽量化してほしいです((´・ω・`
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:38.83ID:VQx/XbtU
>>747
ソープに行け!」の連発かも(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:51.31ID:iHZBvp5s
政子の様な年増を差し出したら
余計関係が悪化するんじゃないか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:20:54.33ID:HZz2BLhL
とーちゃんやり手やな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:01.88ID:aD1kAulO
>>755
・・・('A`;)ノ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:02.52ID:j2IEJhri
妹でええやん
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:22.82ID:HZz2BLhL
>>764
おわまりさーん!!!!!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:21:35.45ID:aD1kAulO
>>761
ハッハッハ・・・('A`;)ノ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:10.16ID:aD1kAulO
>>778
ブランデーなんだよ・・・('A`;)ノ日
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:13.68ID:RfTmnrbH
二宮尊徳はナスの漬物で3年後の天明の飢饉を予測したという
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:17.45ID:bKrALRig
>>758
ソープ大河とか斬新すぎる
最後はどこの天下取るんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:41.67ID:0cpaoY7C
食べ物を粗末に
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:45.16ID:lvVt5LUx
>>793
馬券師こんばんは(´・ω・`)ノシ
0811 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:53.40ID:szNxJO8p
食べ物を粗末にするで無い!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:57.60ID:aUEuqbed
>>784
えー?北方謙三の歴史小説、ちゃんと歴史小説の文法守ったハードボイルドじゃん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:22:58.53ID:mGmGjtVk
◆HeEEEEEEEE
( ´・ω・)つ歩
◆mofumofu/qBF

以上の者は、打ち首いいいいい!
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:15.15ID:tpfbcAPe
食べ物を粗末にすると視聴者からクレームが来るよね((´・ω・`
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:16.38ID:BtprWhNg
そりゃ頼朝挙兵後即攻められて死ぬわw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:21.51ID:VQx/XbtU
>>790
太夫を抱け!!って言わせるかな?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:22.54ID:HZz2BLhL
>>807
あさひ姫は美人です!!!!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:23:36.45ID:BtprWhNg
父ちゃんすげえ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:38.86ID:HZz2BLhL
>>834
もしかして松本明子がやったことあんのか・・・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:46.19ID:yLkudYsf
きのうの夜やってたへんな時代劇に比べるとすげえ画面がみやすいな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:48.80ID:tjE0H+DH
>>819
あと料理な、クルーザー出して沖で釣ってぶつ切りして醤油で食うだけの
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:24:58.94ID:hDSLxWMP
この夫の役を星野源がやればおもしろかったのに(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:12.60ID:VQx/XbtU
>>796
どこかの国に一大ソープ王国を築くまで
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:14.21ID:BtprWhNg
>>837
>>839
百姓への種籾の貸し付けが書かれてる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:29.52ID:HZz2BLhL
>>852
悲しい報せであった・・・( ´A`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:43.64ID:0cpaoY7C
芦田プロ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:51.10ID:BtprWhNg
こえええええw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:25:53.48ID:0cpaoY7C
マウントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:23.40ID:BtprWhNg
>>863
大量に貸し付け出来るほどの財力がある
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:39.97ID:BtprWhNg
コントwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:44.80ID:HZz2BLhL
>>876
そうです
0900◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:44.88ID:UZBSV1kb
大天狗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:26:45.89ID:0cpaoY7C
金縛りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:05.41ID:7L9CIqDJ
三谷脚本だったらいっそもっと開き直ってスマホとか出しちゃえばいいのに
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:11.86ID:aD1kAulO
ほぉー・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:12.18ID:k8e0GTiG
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:13.10ID:0cpaoY7C
これステキな金縛りやんwwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:21.18ID:VQx/XbtU
流石希代の大天狗の術!!(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:34.24ID:HZz2BLhL
西田敏行て清盛役やったことあんのかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:38.51ID:BtprWhNg
>>918
今年は「義経のスマホ」かな?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:27:54.90ID:iHZBvp5s
>>912
出来ればガッキーが
それが無理なら小池栄子の付き人が出て来てほしいですわ
0965◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:53.99ID:1LF/lh6W
黙れ小童!!!!(*ಠϖಠ*)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:59.43ID:lvVt5LUx
>>937
今は神戸市兵庫区のあの一帯をさす地名になった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:38.19ID:BtprWhNg
挙兵しちゃうのかw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:29:50.97ID:HZz2BLhL
>>976
おれ、おれだよ( ´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:08.85ID:0hjfBEc4
早とちりで歴史が動いたと言えばベルリンの壁崩壊(´・ω・`)
0992◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:27.97ID:1LF/lh6W
いい風呂だったろう(・я・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:28.90ID:yLkudYsf
長澤まさみのナレーションはあまりいい結果になってない気がする
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:35.61ID:HZz2BLhL
>>979
マジでw
0995 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:43.68ID:szNxJO8p
カマキリの従兄弟のカピバラ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 20:30:51.79ID:lvVt5LUx
>>984
淡路島は福良やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況