X



アンという名の少女3(7)「正義を信じる行い」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:34:38.02ID:t7eg7N1j
[総合] 2022年01月23日 午後11:00 - 午後11:45 (45分)

モンゴメリの不朽の名作『赤毛のアン』をドラマ化。最終シーズン。
アンが学校新聞に書いた男女平等を訴える記事で村は大騒動に!
村の女性たちの反応は?

前スレ
アンという名の少女3(7)「正義を信じる行い」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1642943117/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:35:21.63ID:5w3ZZneA
Netflix史上最大の署名を集めた「アンという名の少女」シーズン4リバイバルキャンペーンが続く。150万の署名に達する
https://johnhockenberry.com/jp/wp-content/uploads/sites/11/2021/08/1-million-signatures-anne-with-an-e.jpg
2020年12月3日の時点で、キャンペーンの署名数は140万で、その数は時間ごとに大幅に増加しています。
主な請願は2021年初頭に150万の署名を超え、他にも多くの請願が出回っていました。

ファンの中には著名人の支持もあったという。
カナダ人俳優のライアン・レイノルズはNetflixの宣告に対し『ファイナルシーズンが中間地点であるなら君たちは更新した方がいい』と呼びかけ、復活キャンペーンを後押ししたのは有名な話だ。

熱狂的なファンは『アンを救おうキャンペーン』の一貫で、NYタイムズ・スクエアのど真ん中に屋外広告を掲げ、どれだけ本気なのかを世間に示した。
さらにポケットマネーでカナダ中の看板を買い漁り、中にはテキサス州などの高速道路の看板も買っているという目撃情報もあった。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:03.72ID:5w3ZZneA
>>2
製作者のモイラ・ウォリー=ベケットは自身のInstagramで、キャンペーンの取り組みについて次のように述べている。

私は作家だけど、言葉が出てこない…。あなたたちが私の心を満たしてくれたことをどう表現すればいいでしょうか?
驚くべき愛の連帯と団結力を生み出した。みなさんの情熱、決意、そして揺るぎない支援に感謝しています。
私と同じくらいこの番組を愛してくれてありがとう、そしてその気持ちを世界に伝えてくれてありがとう。

NetflixとCBCからこの決定事項を覆すのは容易なことではない。たとえシリーズの復活が困難でも、長編映画の形で結末を迎えれば…と望む声も多い。
しかしそれは、Netflixが単独で製作できるのか、CBCの許可や関与が必要なのかは全く分かっていない。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:19.97ID:C+lNlkoN
ダイアナ今まで本当にいい子だったのになんでケンカ別れするんだよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:20.39ID:cF6MfwpT
いちおつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:20.96ID:7NfxFfMv
色気ある〜
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:27.91ID:hi4BohVN
女は
専業主婦という選択肢があるのが
羨ましいわ

男は 強制労働一択だからな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:33.37ID:G98kEmR6
アンがアンアン言うのはいつですか?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:44.06ID:TWRN1Suy
姉の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:54.13ID:oDYfB724
おねえちゃんも来た
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:36:58.30ID:cF6MfwpT
今週は1番の盛り上がりだったかも
面白い
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:07.40ID:9ugzTYP9
ひでえww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:13.22ID:5w3ZZneA
>>4
もちろん何も起こらないとも言い切れない。
過去にNetflixは、シリーズ打ち切りとなった『センス8(Sense8)』で50万人にも上る署名を集め、最終的にスペシャル・エピソードとして製作されることが決定している。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:17.82ID:cF6MfwpT
アンのおっぱい(*´д`*)ハァハァ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:23.13ID:7NfxFfMv
たのしそ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:29.17ID:hIckZNAA
今さらだけどこれカナダなの
知らんかったわ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:29.34ID:mHzyg7OX
>>3
そうだけどお父ちゃんが許してくれない
家出するまでの気もない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:29.55ID:9LGJPlkB
狂ってる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:37.72ID:kdqkXHbW
こんなプリンスエドワード島は嫌だ
人間関係めんどくさすぎて、すぐにでも脱出してぇ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:38.97ID:GJNlYpVv
女はサバサバしてる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:39.74ID:/JNaQrva
湘南乃風
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:46.90ID:oDYfB724
なんとかの笛吹き
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:48.46ID:9V05dgWC
アニメの出来が良すぎたからなあ
ハイジやフランダースの犬を実写化しても文句言われそう

それはそれで見たいんだが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:49.33ID:t7eg7N1j
後のPIT民である
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:53.44ID:mHzyg7OX
デモ行進
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:54.14ID:he9tSz7b
ダイアナ不参加が引っかかって爽快感が無いな。
告白の順序逆にすればいいのに。。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:37:55.25ID:pCP2rzkP
基地反対
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:17.93ID:3kOPk0MJ
>>22
昔からヒモでいまなら専業主夫で生きるって手はあるよな
稼ぎのいい女性にかわいがってもらえるように努力もしないで
文句多すぎなんだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:28.25ID:Dq+KTIeO
1番の親友と絶縁したのにこの笑顔とは
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:28.70ID:9LGJPlkB
村民のノリがよすぎるw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:33.09ID:oDYfB724
わかっててついてきたか?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:43.25ID:mHzyg7OX
>>64
ハイジが権利主張するのもなんかやだなぁw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:46.58ID:tllOQL6e
ダイアナは生まれるのが早すぎただけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:46.70ID:SJ/YIhXt
思ったより集まったな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:53.00ID:cF6MfwpT
おば様の後ろ盾
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:53.05ID:NaoBOCNS
去年、親類の娘さ、知人の娘さんが医者と結婚パターンあった
どちらも平凡なサラリーマン家庭からの医者へ
日本も結婚事情変わりましたな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:55.16ID:4vBW1Fp4
たかが選手が
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:04.42ID:GyL1ZXsW
アンは大人からは孤児と蔑まれてるからな。
第一シーズンで陰口言われてたから。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:06.45ID:nR3oEgYN
>>12
ばかだろ
男だって働いてる女の人のツボついて料理洗濯お茶入れ頑張って奥さんになればいいんだよ
それを求めてる高収入女だっているっての
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:20.65ID:cF6MfwpT
猿轡キタ━(゚∀゚)━!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:21.73ID:N+vjfuFy
なにこれ(´-ω-`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:25.98ID:lcPNp4ur
あたし
って言う人好きじゃないわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:38.90ID:oDYfB724
これは良いパフォーマンス
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:40.75ID:TWRN1Suy
策士ww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:47.75ID:7NfxFfMv
じじい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:39:48.19ID:9LGJPlkB
ギルかっけえ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:03.40ID:4LZVkVcM
( ゚ω゚ ノノ"☆パチパチパチパチパチパチパチ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:03.49ID:cF6MfwpT
せんせーかっけー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:04.09ID:VuXMXpLI
アンって毎週ギャーギャーヒステリー起こしてない?
情緒不安定すぎだし精神の疾患持ちなの?
ちょっとこわいよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:04.72ID:GJNlYpVv
MeToo運動すな
私達は黙らない
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:09.35ID:OgdDfPDL
このまま行くと2/13で終わりか。
アン終わったら次は韓国ドラマかな?

アルフ見たい。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:10.31ID:9LGJPlkB
村民の意識が高いw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:15.04ID:pCP2rzkP
プロパガンダ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:32.31ID:gZBy5geG
アンはただモノではない。常人ではないが評価する。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:35.30ID:TWRN1Suy
>>137
年末やってたの見逃した…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:40:57.35ID:cF6MfwpT
ロリコン先生なら何もさせて貰えなかったなw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:02.95ID:N+vjfuFy
そんなことより早く原住民の子救い出せよ(´-ω-`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:19.83ID:/JNaQrva
1全部見て2は時々、3初めてなんだけどこんなフェミ強かったっけ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:24.49ID:hIckZNAA
>>77
イギリスだと思ってたわ
松坂慶子さんと娘さんはイギリスに行ったんだとすら思ってたわ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:25.01ID:pCP2rzkP
環境汚染とか言い出すんじゃ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:27.83ID:t7eg7N1j
>>137
北京五輪で伸びないのかな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:30.79ID:cF6MfwpT
>>161
ダイアナとの亀裂修復が最後のテーマになりそうだね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:31.93ID:7NfxFfMv
色気のある男前だ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:35.42ID:GyL1ZXsW
>>56
朝ドラとかジブリの田舎は幻想だよ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:38.59ID:mJ75Ru8J
>>12
男だって身体売れるし男だって養ってもらえるよ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:42.41ID:4eNUbn0Q
ダイアナの事あるのになんでスッキリした顔できるんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:48.06ID:2MayNIzI
>>162
そんな単純な時代やん今って
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:50.43ID:cF6MfwpT
イチャイチャタイム(*´д`*)ハァハァ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:54.99ID:M5axgEt2
>>89
ハイジ 「じゃー義務を主張するわ! クララ、貴方は歩く義務があるわ!」 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:56.89ID:pCP2rzkP
初キス
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:41:57.53ID:7NfxFfMv
良い感じ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:16.72ID:nIr0c28R
キスの時間かな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:17.06ID:pCP2rzkP
濡れてるアン
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:20.32ID:7NfxFfMv
絵になる〜
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:21.86ID:Bi6YKBDv
なぜネトフリ制作だとネトウヨが発狂してしまうのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:24.27ID:gpVGXDR1
>>137
いま、何か世界で(ヒットではなく)佳作とされているドラマあるのかな。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:24.68ID:kdqkXHbW
シャーロックホームズとか、もうキャラ使って好き放題に色々エンタメ作られてるから、
これもそんな感じだと思えばいいんかな… 全然面白くないのが難点だが
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:33.97ID:oDYfB724
おいキスしろよギルバート
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:34.43ID:cF6MfwpT
>>192
炎!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:46.92ID:N+vjfuFy
お?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:42:55.06ID:pCP2rzkP
今夜はオナのアン
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:00.90ID:7NfxFfMv
ランタンいいな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:04.62ID:2MayNIzI
評議会キターーーーーー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:10.27ID:/L+k/Z+4
なんか・・・俺の知ってる赤毛のアンとちょっと違うんだけど(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:23.27ID:7NfxFfMv
不気味
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:26.52ID:pCP2rzkP
放火
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:27.03ID:cF6MfwpT
火事の予感!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:32.72ID:9LGJPlkB
いい大人が泥棒
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:38.06ID:cF6MfwpT
印刷機没収かな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:42.82ID:9LGJPlkB
これだからヤニカスは
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:44.01ID:kdqkXHbW
火事だー!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:46.33ID:tllOQL6e
>>164
あの男の子は大事な家の使用人で友達
聞くかぎりでは利用されてるとしか思えないくらアンは憤慨してたのに相手がまさかのダイアナ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:46.41ID:9ugzTYP9
あ、大火事に
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:47.71ID:cF6MfwpT
鬱ED
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:47.76ID:N+vjfuFy
また火事かよ(´-ω-`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:54.03ID:7NfxFfMv
あーあ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:55.93ID:eHDbEmIs
ヤニカスの火の不始末のせいで (´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:58.88ID:oDYfB724
また不穏な終わり方
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:03.54ID:7NfxFfMv
からの〜
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:16.97ID:Q29neZoM
腹いせに放火
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:19.44ID:cF6MfwpT
オサレED
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:23.42ID:pCP2rzkP
原作より面白いかも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:29.39ID:djV53Uik
>>205 推理要素がおまけで、ほとんどアクション映画もあるしな。ヤングシャーロックあたりまでは、まあ、ありかなとも思ったのは遠い昔。。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:31.00ID:tllOQL6e
緑の服に赤毛の三つ編みが映える
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:41.41ID:nR3oEgYN
>>164
>>265
まさかのフランスいったらフェードアウトなんてダイアナが思ってるなんてぴえんでしたわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:50.11ID:cF6MfwpT
いやー今週は面白かったなw
ドロドロっとした部分が出てきて
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:44:54.43ID:kdqkXHbW
たかちゃん可愛いよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:01.89ID:zPpC3F7d
高橋一生とかオダギリジョーとかこういう髪型流行ってんの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:17.22ID:oDYfB724
ギルバートとカスバートのキスを本気で期待した
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:21.57ID:mHzyg7OX
>>298
この手の主義主張すると家にレンガ投げ込まれるとか放火は当たり前な時代
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:27.86ID:UNjJwU27
アンにとってはダイアナの恋は不倫なんだよ
許せないわけ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:45:29.50ID:3kOPk0MJ
黒人解放運動とかでもこんな感じの陰湿な攻撃はアホほど繰り返された
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:00.59ID:4eNUbn0Q
>>265
前までアンてジェリーにきつく当たってなかった?
いつから仲良くなったんだら
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:08.16ID:mHzyg7OX
鬼平の出番だな

ブローバックマウンテンでも相方が死んだ理由がボカされったけど暴行されたぅて感じだった
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:26.45ID:/nH4c6+m
>>306
ジェリーとの交際が上手くいかないのがリアルでいいわw
アンとダイアナの喧嘩も笑った
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:47.00ID:mJ75Ru8J
>>164
相手が親友のすごく身近な人なのに必死に隠してたし
ジェリーに対しても誠意が無いし
逆ギレするし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:47:55.78ID:cF6MfwpT
>>323
火付盗賊改方長谷川平蔵「そうね」
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:47.21ID:TWRN1Suy
>>327
いい喧嘩だったほんとに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:48:58.75ID:mJ75Ru8J
>>227
話は赤毛のアンとは全く関係無いから
別物として見れば面白いよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:49:03.64ID:Vae2EIiS
>>298
ジジイたちからしてみればガキと女ごとき連中に鼻っ柱折られたから憤慨でしょう
自分たちは偉いので愚かな連中に何をやっても許される立場と
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:00.97ID:S/THKGuS
原作のほのぼのを期待してるとダークが過ぎて草生えまくるな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:34.45ID:GJNlYpVv
>>324
養子に来たばっかのときは競争相手だったが、完全にカスバート家の人間になって余裕出てきたんだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:34.98ID:cF6MfwpT
>>327
話がよくできてるよねw
全部布石なんだろうと想像するとさらに面白い洋ドラはよくできてるなー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:50:48.12ID:UNjJwU27
原作より面白いっしょ
小学生のときホームズ大好きだったけど
ドラマの方が今は面白いもん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:51:00.06ID:TWRN1Suy
>>329
オープンにするほど付き合っていける自信ないんでない
試用期間みたいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 23:51:46.27ID:mJ75Ru8J
赤毛のアンを知らない人ほど楽しめてる説
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:17:17.64ID:C4busOEx
>>335
原作はキリスト教文学の要素が強くてかなり知識がないと読めないらしい

ほのぼのでイメージされる村岡花子版とか高畑版は、それはそれでだいぶ改変してるのよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:18:32.30ID:R08/+gVm
アンとダイアナがあんなケンカする何て
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 00:26:42.29ID:h7XAHpzQ
おつかれ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:23.43ID:2INEwy5x
俺も幼なじみと縁切りした
どんな友達ともいつかは終わる時が来るんだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 02:18:54.09ID:m2cVgbQj
おつかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況