X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190850 だんこん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:32:48.69ID:Op83vrJk
更新情報

Tik○ok運営会社が一般投稿装い動画宣伝…協力者に歩合制報酬、年500万円も [内緒はバレる★]
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:49.99ID:ag/y6U4R
みきてぃ元気にしてるかなあ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:24:50.16ID:juVOH8xw
プルーンって日本では採れないのかな(´・ω・)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:28:58.16ID:hVupaIpM
グルメな農家からしたら甘けりゃ美味いって馬鹿な味覚は止めてほしいんだけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:32:03.31ID:BKf1y/8L
震源地 和歌山県南部
震源時 2022/01/24 13:07:16.23
震央緯度 33.573N
震央経度 135.675E
震源深さ 24.7km
マグニチュード 2.8
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:34:40.38ID:kdzFYXUb
松屋に行ったらセルフサービス式に変わってた
めんどくさい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:45:56.67ID:J1/LZn7T
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「鶏と長芋の照り焼き」でした
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:50:08.25ID:r/kGAUGa
>>10
食券買ってセルフで水かお茶取ってから椅子座って待つだけやん(・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:51:25.92ID:lt9gDpz9
>>1


だ○こん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:52:05.40ID:lt9gDpz9
>>13
たけたんなら今頃うしまゆと一杯やってるよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:53:07.76ID:VudUQm9v
あー気だるい
うしまゆもこんな気分でおげれつやってんのかな(´-ω-`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:54:24.98ID:jqyTJdNN
創価学会婦人部もテレビを見ながら昼寝がはかどりそうだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:15.07ID:E5S77H3K
東大出てるとアナウンサーとかアホっぽくてやってられなくなるんだろうな
和久田もやりがいを感じてないんじゃね
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:10.32ID:VudUQm9v
>>10
お新香とサラダ食べ放題のコピペはセルフ時代を先取りしてたのか(;・ω・)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:59:51.54ID:PrvfOKsk
あーハイエースいなくて清々するな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:59:56.59ID:kxxP4G3b
>>22
東大出てるからこそ一味違うコメント聞けると思ったら和久田とかヒドいし(*・ω・)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:03:53.51ID:kdzFYXUb
>>15
番号呼ばれたら取りにいって
食い終わったら食器下げに行って
洗わなならんのやけど(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:57.96ID:PrvfOKsk
>>31
店員のほうか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:13:35.27ID:FgMBhat4
>>1
いちおつ。
健康診断ともろもろの用事から帰還。
やたら舞台に拘ると思たら元バレリーナかさっきの人。
0042コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:15:46.97ID:tbk0B2Ma
248 名無しさんにズームイン! sage 2022/01/24(月) 14:04:21.08 ID:8TN4LwqZ0
枡アナとは数年前に風呂で一緒になったなあ
有名人の裸体生で見たの初めてだったから凄い観察しちゃったよ
誰も興味持たないけどなw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:33.41ID:M0SewSYg
ミンスの仕事で政策変わったってアピールしたいのかよ
0049(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:47.13ID:i2mwwst/
不要不急の外出しまくって、職場でも隣の奴がコロナってるのに、全然感染しない男ですヽ(°ω°)ノ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:32.81ID:M0SewSYg
>>49
それ、DOnちゃんのばら撒いたウィルスに感染しただけじゃ
0069(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/01/24(月) 14:24:49.38ID:i2mwwst/
漏れのコロナ予防法
R-1ヨーグルト、納豆、トマトジュース、味噌汁ヽ(°ω°)ノおすすめ!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:27:19.39ID:M0SewSYg
粗さがしすげーな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:32.52ID:XtJXJ623
ケンタのグリーンチキン食べたけど
クソ不味かった
二度と食わん
0073コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:38.44ID:tbk0B2Ma
よみがえる新日本紀行「こけしの詩〜宮城県鳴子町〜」
[総合] 2022年01月25日 午後2:05 ~ 午後2:45 (40分)

うぉぉぉ
地元じゃん
見たい!
中止にならなきよね?
(●^o^●#)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:45.05ID:Kx3Xh9pg
BSの番組、ドキュメンタリー面白いなぁと観てたら
海外のニュース始まったんだけど
韓国KBSのニュースの方が番組としての絵が
NHKやその他、民放の情報バラエティよりも見やすいことに気づいたわ

いやいやいやいやいや、マジかよアクションやドラマだけじゃなく
ニュース番組もチョンの方が上になってたのか
いつも日本のニュースを見る時に感じる、変な演出や演者の誘導コメント混じりの
ワイプだらけのテロップだらけのニュースがいかに不自然で醜く、ただ不愉快な番組作りなのかがわかる
海外のニュースとか見てると不快な印象受けないもんよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:47.83ID:kxxP4G3b
>>73
こけしって障害児が産まれたとき濡れた布巾を口に被せて消す「子消し」が名前の由来だってね。
そんな子ども供養のための人形。諸説ありますがオレの田舎では昭和30年代くらいまでやってた。
新日本紀行で扱うのか見物だ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:55.44ID:XtJXJ623
>>79
俺が知ってるのは飢饉の時に
子供を喰ったり他所の家に
子供の肉を分け与えてた名残りで
飢饉後に弔うために作られたって聞いてる
子殺しって書いてコケシと読むと習った
あとその肉を借用した借用書の文献も見たな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:45:12.70ID:eQsqOM39
>>79
オカルト板で見たコトリ箱に似た話があった( ^ω^ )子取り箱って聞いてゾッとしたわ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:50.06ID:ZwY2aH2r
もう相撲ないんだよなー能町さんおっぱい見せてくれるサービスない?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:58.53ID:lrd2mp2a
>>78
ワイプがあるのはニュースではないよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:48.15ID:PJYM8gf0
>>88
輪苦珍ヘはすっこんでろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:39.22ID:jc0bN7kV
>>1
立憲民主党提案(僕の考えた素晴らしい未来)

純ちゃんの応援歌、今日も放送ナシかよ ふざくんな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:59.93ID:PJYM8gf0
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:59.95ID:VSx8cRMI
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:20.71ID:IcBKaTPn
新しい資本主義とかいうけど、資本主義というのは、もともと一部の大金持ちが大もうけする仕組みだぞ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:56.42ID:PJYM8gf0
>>95
それは知らん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:24.77ID:M0SewSYg
ミンスには理解できないらしいからネコにでも解るように説明して
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:07.45ID:jc0bN7kV
何故にベルギーを例に挙げてんだよ

イタリア「ウチは戦勝国なんで」(小声)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:16.28ID:m29sbV1K
御嶽海生出演中@ミヤネ屋
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:15:48.72ID:lrd2mp2a
相撲は
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:26.84ID:PrvfOKsk
>>125
まあ、そうだけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:41.32ID:82+jzSbr
>>131 ほら、漫画であったじゃん。 ミヤネっぽいキャラが超能力でBAN!されるの。

奥浩哉先生の漫画
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:37:13.73ID:/93p15O2
お前は天才だから聞いてみるけど元々1.5倍だったやつが2倍になるとそれって1.5倍になってるってことなのかな?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:43.77ID:gEMqsypt
デブ=相撲=格闘家=オウム=非法華経系=ユダヤ教=非ノーベル賞=特殊詐欺グループ=子供騙しで他人を損させ続ける暴力団=左翼
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:10.39ID:fWaegJL+
>>145
通常1倍だったのが1.5倍になって
それが更に2倍になるんだろ?
それなら3倍だろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:31.80ID:B4H+T48O
昼飯、ケンタッキーのツイスター(500円)食べた
店員さんスマイルもセットでした♪かわえかった。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:40.14ID:33zzsgGr
今日は午後も国会か 相撲も終わっちゃったなぁ
今朝の地元紙は1/4が御嶽海の記事だった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:44:00.22ID:+AUddZH9
>>145 分数で考えると 3/2倍 から 4/2倍 になっているなら 4/3倍で、だいたい 1.33倍でないの(´・ω・`)?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:53.68ID:ICqzFE++
役に立つ輪っか(手錠)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:03.91ID:jC43Tvqv
やっぱ尾身クロン先生がくるとひきしまりますなぁ(๑˙❥˙๑)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:32.18ID:ICqzFE++
パンケーキ食べたいの芸人消えたな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:47:17.49ID:ICqzFE++
362ページ(スムージー)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:47:25.37ID:jc0bN7kV
武漢ウイルス対策の補助金で、自分の病院を改装したのに受け入れ拒否した人だっけ

尾身
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:50:58.35ID:ICqzFE++
「は」か「げ」か
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:30.15ID:ICqzFE++
歌詞がしりとりになってるやつか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:27.95ID:ICqzFE++
↓甘え
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:43.70ID:dR4z38yh
>>172
みやねみたいなのとネット民みたいなのがでてくるのはいぬやしきだぞ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:07.03ID:/93p15O2
仕方ないから必殺仕事人見てるけど中条きよしとか三田村邦彦とかまだ生きてるのかな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:35.54ID:UsAIP7Ev
打ってもかかる旧ワクチン誰が打つんだよ
バカか

身体には負担があるから高齢者はそれがリスクだし
若者は死ぬからモデルナは打ちたくない
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:41.77ID:ICqzFE++
>>174
他にもいっぱいいるぞ バイきんぐ小峠 ファーストサマーウィカ あべこうじ 霜降り明星 ミルクボーイ 小島瑠璃子 伊野尾慧 他多数
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:02.14ID:jC43Tvqv
>>176
チキンラーメン
麺食べたあとはご飯いれてラーメンおやじやにするの(๑˙❥˙๑)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:41.23ID:ICqzFE++
これ先週も見たぞ
0187キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:54.72ID:1vc6nS7h
>>181
|;・`∀・´) それより徹子さんが心配!!
>>183
(>'A`)> ウワァ!  ワシの 徹子がぁ〜〜〜〜〜〜〜〜てつこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:40.22ID:B4H+T48O
みーちゃん、TBSドラマ出てたね
漫画原作で、母が小学生に輪廻転生する
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:45.53ID:UsAIP7Ev
5類相当にしないからこんな面倒くさいことになる
マスコミが喜ぶだけ(マスコミもスポンサーは減る)
0192キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:18.67ID:1vc6nS7h
>>183
|∀・)ニヤニヤ 道東ちゃん 今の雄叫びは バトーさん風に叫んだの分かった?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:40.45ID:ICqzFE++
>>191
アクリル板&マウスガードも無意味だし
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:57.08ID:IcBKaTPn
チキンラーメンとかカップヌードルは、たまに食べたくなる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:12.45ID:ICqzFE++
ダンゴムシに優しいNHK
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:59.96ID:lt9gDpz9
4時
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:00.13ID:VSx8cRMI
'',,.)ノノ'
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:00.25ID:PJYM8gf0
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
16:00:00.00
なら大河廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:01.28ID:ICqzFE++
コロった小峠
0207キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:25.07ID:1vc6nS7h
>>194
|ω・) ジー 袋麺にモヤシを一袋入れて食べると 当分の間
袋麺が見たくなくなるわよw
>>196
|;・`∀・´)ノ こんばんわぁ〜キャッキャでぇ〜〜〜〜〜す
>>197
|´,_ゝ`)フヒヒ まだまだ甘いわね〜 いまブレイドランナー2049を
見てるから これで失礼しちゃうわね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:51.67ID:RhtCA56S
>>199
播州の公文さんこんにちは(´・ω・`)ノシ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:09.90ID:PJYM8gf0
【謹告】
明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しない
無意味な数値で恐怖を煽るスレタイをつけない
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:05:07.32ID:uWuVxTY4
今週の週刊ポストによれば
『クローズアップ現代+』を担当している井上裕貴と保里小百合の両アナは
1年でお役御免で、同番組は新しいアナに替わるとのこと。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:05:59.90ID:5ZkXz/BG
はよ純ちゃん再開してーな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:59.06ID:VyLXd7r7
ラジオでオミクロン株のさらに変異株が見つかったというておったが
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:15.29ID:RhtCA56S
>>223
都会では感染する若者が増えている
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:45.97ID:qp2Q/Mc+
>>230
1日10万人ペースとかになったら
濃厚接触者だらけで休業する会社とか出てきそう(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:52.87ID:RhtCA56S
>>233
薬がない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:34.41ID:HIr0WMHw
ブラビアテレビを手に入れたけど
装備されてるスピーカーがクソ
おもちゃみたいな音しか出ないぜ
やっぱブラウン管TVに戻っちゃった
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:34.61ID:kPn1mQrs
オイオイ!いつになったらお相撲は始まるんですかねえNHKさんよお!いいかげんにしてくださいよー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:54.30ID:B4H+T48O
背後に立たれるのやだから距離を離してるのにレジで人との距離を詰めるジジババ4ね。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:54.01ID:HIr0WMHw
スーパーのトイレに入ったら
〇ンコついた〇ンツが捨ててあって
放った痕跡まであった
朝からきもいわりい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:57.32ID:Y2OHWjHJ
コロナよりもモリカケモリトモ!と言うてた議員さんが何を言うてるの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:29.42ID:hhrFiKZl
何もしてないくせに文句言うばかりの
クソみたいな某野党には反吐が出る
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:31.05ID:B4H+T48O
>>244
順番抜かされるかもはまあだけど、真後ろにたつんじゃねーと
で、咳されるとなんか具合悪くなる。
0264コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:43.52ID:eJfOxE/r
衆院は24日、自民党の渡海紀三朗衆院議員が新型コロナウイルスに感染したと発表した。

 22日夜に発熱し、23日に医療機関でPCR検査を受けたところ陽性が確認された。自宅療養中という。 
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:01.98ID:RhtCA56S
>>258
こらえてつかぁさい!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:12.69ID:abezr4w8
頼りない、だらしない、なにをしたいのかわからない、話は基本的に聞き流すだけ、
岸田も期待はずれだったな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:52.30ID:9S62YsAH
みんなオミクロン舐めすぎよ
軽症でもインフルよりしんどいんだぜ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:02.07ID:mHXromBy
ローカル
朝日テレビドラマは泣ける。
臨場
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:08.86ID:lt9gDpz9
エマニュエル夫人が来日
ttps://www.yomiuri.co.jp/media/2022/01/20220123-OYT1I50054-1.jpg
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:46.46ID:TrUjc8Je
>>270
尋常じゃないのどの痛みを経験した人以外は風邪だのなんだのって言うようになるよね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:56.91ID:lt9gDpz9
>>270
医療関係者の言う軽症は一般人の重症だからね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:32.47ID:WrlC2mid
テレビをつけたら、長妻くんがお得意そうな題材で攻めていた
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:52.38ID:IuSp55aD
旅行に行ってもいいけど 飲食も会話もしないこと 通勤電車でクラスターは発生しない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:35.83ID:6msEUo0n
長妻さん、1から100まで人に聞かないと生きていけないの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:51.45ID:jQX9vnM8
清貧な議員ていないのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:25.28ID:Ln5U1tui
東京8503人
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:04.46ID:m29sbV1K
8503@日テレ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:50.98ID:+X/JvOYc
★速報★ 東京都 新たに8503人の感染確認 先週月曜日の2倍超
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:04.56ID:M0SewSYg
布マスクの在庫忘れたか無能!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:05.02ID:aagfH0WV
配ったって着けないやつは着けない(●^o^●)個人の意識の問題や
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:13.43ID:RhtCA56S
>>301
粕汁
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:35.51ID:4e67+21X
アベノマスクの失敗認めることになるから無理でーすwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:39.45ID:xR7rNa32
配布しようがつけなきゃ意味ないんだぞ
欧米はまずマスク着用率低いのなんとかせいやって話でさ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:58.66ID:4e67+21X
安倍とかいうアホのせいでいまだに布マスクやウレタンマスク付けてるやつがいる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:07.43ID:juVOH8xw
アベノマスク処分前に欲しい人の受付今週までと言ってた気がする
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:51.62ID:M0SewSYg
>>313
これ、海側じゃない川崎市なんだぜ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:53.11ID:4e67+21X
岸田がつけてるのはJN95とかいう韓国のパクリマスクだしなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:57.76ID:/sF5zRqh
アベノマスクがあるから不織布マスク推進できなかったのをつけばいいのに、ぬるいな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:49.68ID:juVOH8xw
>>297
議員の報酬多すぎるんだよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:02.35ID:IcBKaTPn
コロナ関連で補正した予算がどう使われたのか、金の流れを明確にせよ、話はそれからだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:04.57ID:4e67+21X
>>320
政府が不織布にと言い出したのは菅内閣になってアルファ株が流行し始めたときだからな
遅すぎたよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:59.07ID:juVOH8xw
ふみお床屋行ったんか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:26.06ID:juVOH8xw
>>317
まだ風呂入ってないの?(´・ω・)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:30.52ID:sLz67P6T
長妻さんを始め立憲民主党の方が答弁してるので思い出したが

そこまで言って委員会NPで立憲民主党の昨秋衆院選敗因について

橋本五郎「枝野さんの謙虚さのなさ。自分達に間違いはなしという姿勢で謙虚さがない。『自分達は間違っている。多くの意見を聞けていないのでは?』という姿勢が大事」

竹田恒泰「結果的に衆院選ではなく立憲民主にとって自分等の代表を落とす選挙になった。立憲民主は魅力がなかった。考え方も違う共産党と組んだことも失敗」

と分析してた

立憲民主党の人達って確かに謙虚さないよね?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:47.68ID:ag/y6U4R
官僚もさまざまな質問を想定した回答を準備しないといけないから大変だなあ
0339!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:18.07ID:AvbsR0PH
人材派遣会社の社員(営業)が現場で働けば良いんだよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:26.03ID:juVOH8xw
>>333
お相撲のときは終わってからだったの?(´・ω・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:00.11ID:yxuf5SQD
17時。。。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:00.14ID:+mvoRYnd
17時
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:16.85ID:ag/y6U4R
立憲が政権とってたらもっとひどいことになっていただろう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:34.89ID:yxuf5SQD
>>343
ごぼうは斜めに切れ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:40.48ID:ag/y6U4R
シブ5時は?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:22.80ID:sLz67P6T
そもそもコロナだオミクロン株だ議論してる国会が密だと誰も指摘しない点…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:31.47ID:YHq/2cjf
立憲また審議拒否して空転させろよ
国会中継なんかいらん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:01:58.69ID:ag/y6U4R
おまえらは何やってたんだよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:09.16ID:+mvoRYnd
オワタ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:09.28ID:aagfH0WV
ウルセーバーカ(●^o^●#)さっさと終われ国民はシブ5時を求めとるんじゃボケ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:10.69ID:yxuf5SQD
>>357
昨日は作った料理を不味いって返されたんだよ。。。(´;ω;`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:35.75ID:yxuf5SQD
岸田って安倍のすげえ言いなりなんだが。。。w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:58.11ID:M0SewSYg
>>364
よく煮ると食えるくらい柔らかくなるんだよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:01.85ID:dcVvWoZl
野党は何でもかんでも岸田さんに聞きたがるね
彼らには国務大臣の存在が無いのだろうか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:09.77ID:FPzsq8F+
櫻子キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:10.57ID:yxuf5SQD
中途半端だなぁ。。。w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:18.22ID:ag/y6U4R
櫻子ひさしぶり櫻子
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:39.76ID:lmZ2wOKn
汁飛びのお時間
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:42.70ID:yxuf5SQD
>>364
そこは木の根っこって言えよ。。。(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:07.14ID:suFU1sYM
ハイ、これからみんな赤坂の料亭で飲み会・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:20.41ID:yxuf5SQD
>>399
おまいは股間の皮を剥けよ。。。(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:39.55ID:yxuf5SQD
>>404
結構あるよ。。。w
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:49.81ID:juVOH8xw
>>348
身体清めて臨んでたんだね(´・ω・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:05.85ID:fDbZMopB
飲食店はたいてい食いながらマスクなしでしゃべるからな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:14.55ID:hssq5KKS
川*´ω`) オッス!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:42.60ID:ag/y6U4R
明日は1万6千人
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:03.45ID:dcVvWoZl
>>383
誰の事?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:32.84ID:yxuf5SQD
>>423
この前は俺じゃない人が作ったのを俺の作った時のやり方にしろって返された。。。w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:49.83ID:ag/y6U4R
>>427
カーチャン死んだあとに育ててくれたおばあちゃんの弁当思い出す・・・
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:51.12ID:4e67+21X
2年目になっても飲食店や子供にしわ寄せするだけ

満員電車は見ないふり
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:52.90ID:5iOAlxjs
目が怖いよぉ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:56.32ID:+mvoRYnd
目が怖い
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:10.61ID:yxuf5SQD
>>426
おう。。。
今度は美味いって言わせてやるぜ。。。+.(・∀・)゜+.
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:14.76ID:juVOH8xw
>>433
おんたけやね(´・ω・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:33.86ID:5iOAlxjs
このアナぬチンコ見られたら、多分固まってしまうわ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:40.42ID:yxuf5SQD
>>441
元だ!元。。。ヽ(`Д´)ノ
0459!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:59.22ID:AvbsR0PH
>>427
中学の時にカレーライス弁当があったな
今思い出すと手抜き(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:03.79ID:hssq5KKS
今日は相撲の日か 川*´ω`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:06.07ID:kqbAT5hg
>>437
対策してない飲食店は仕方ないね
2年もあったのに分離も換気もできてない飲食店多すぎ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:06.89ID:yxuf5SQD
>>438
これでもアイメイクを薄くしてるんだけどな。。。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:09.78ID:ag/y6U4R
>>454
もう20年前に天国に・・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:36.90ID:5iOAlxjs
>>462
石にされそう…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:53.91ID:JrgwkiKh
家で寝てろでいいだろ
どいつもこいつも指示待ち人間かよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:34.54ID:yxuf5SQD
>>459
冬にレトルトカレーとご飯だけ詰めた弁当箱を持ってきて。。。
ストーブでお湯を沸かして温めて食べてたやつがいたわ。。。(´;ω;`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:51.08ID:lL8uus7b
検査しまくればこうなるのはわかってたろうに
それでも検査検査言ってる人いるもんな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:13.95ID:yxuf5SQD
>>485
神奈川ペイの悪口はもっと言っていいよ。。。(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:19.71ID:ag/y6U4R
今流行のBCPってやつだな
0494!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:35.45ID:AvbsR0PH
>>469
これが今で言う親ガチャ?
産んでくれたのはありがたいけど、良い思い出が無い(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:38.11ID:KAm/BUCc
  _人人人人人人人人人人人人人人_
  > もれもゾウさん体制に入ったぞ! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:59.83ID:+mvoRYnd
火曜市やめろよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:31.63ID:147LWFBU
明日もイオンパトロール行くか!・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:38.78ID:yxuf5SQD
>>500
自分でスマホに値段を手打ちして払うんだぜ。。。(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:06.20ID:yxuf5SQD
>>511
たまにはドラッグに行け。。。ヽ(`Д´)ノ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:32.72ID:eb5dr3tv
>>489
大和氏こんばんは大和氏(´・ω・`)
俺はiD払いでしこしこdポイント貯めてるよ…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:33.64ID:hssq5KKS
バリアフリーじゃないホテルなんかあるのか?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:35.60ID:aagfH0WV
陽性判明しても仕事休めるくらいしかメリットないよね(●^o^●)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:50.58ID:ag/y6U4R
そしてぶっこみ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:02.92ID:147LWFBU
>>517
ハッハッハ・・・('A`;)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:02.92ID:mEHF6eNp
ぶっこみ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:12.52ID:z4l7ZkBb
なんで韓国ニュース? 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:15.15ID:yxuf5SQD
>>521
まだ名前を知らない人。。。
俺もiDで払ってるけど神奈川ペイ対応の店では神奈川ペイなんだよ。。。(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:30.15ID:JrgwkiKh
日本の話題やれや
旧正月なんていまだに祝ってる土人なんてどーでもいだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:37.32ID:VyLXd7r7
なんで国内ニュース並みにさらっと放送するんかねこのキチガイども
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:00.94ID:147LWFBU
全部死ねばいいのに・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:13.36ID:z4l7ZkBb
韓国ニュースの尺が長い  
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:33.42ID:+mvoRYnd
性行為
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:39.38ID:ag/y6U4R
櫻子ちゃんが性行為とな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:40.68ID:5iOAlxjs
性行為してないわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:48.52ID:gB9DVsxB
中国では反五輪デモとかやらないよね
やっても行方不明だからやらないか(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:49.26ID:yxuf5SQD
コーラをあそこに流し込めばいいんだよ。。。(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:56.01ID:PeeoTx07
ママー性行為ってなにー?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:14:56.56ID:abezr4w8
>>516
でも、居てくれるだけで有難いよ、ウチなんか35の時親父が
45の時に母ちゃん逝ったから寂しい。
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:17.03ID:v05ivGPG
>>564
おまえも神奈川県毛の制服着ろ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:22.32ID:ag/y6U4R
指や器具
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:25.15ID:yxuf5SQD
>>548
俺は仕事したいよ。。。(´;ω;`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:27.66ID:TrUjc8Je
若い子が襲われてもこれを飲めば最悪な事態はまぬがれるってことか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:30.60ID:wEzKJnGI
>>562
男性ならいいのか?さべつだ!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:12.94ID:/sF5zRqh
三連休の初日とか、正月休みとかだと間に合わない気がする
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:13.54ID:8qEG1ma5
緊急コンドーム
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:17.56ID:kxxP4G3b
>>566
( ノД`)…内はまだ両方健在だけど亡くなってからジワジワ来るんだろうなぁ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:25.59ID:yxuf5SQD
>>561
そんなになってるのかよ。。。w
神奈川ペイは操作が難しくて使う人が少なすぎて期間が延長されたわ。。。w
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:38.56ID:RhtCA56S
>>565
チョメチョメやで
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:40.95ID:2PtOLefs
それならAVも内診はやめないとな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:43.35ID:hkkCMc9s
性行為ハァハァ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:52.10ID:yxuf5SQD
>>570
仕事終わっても帰るな。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:52.14ID:147LWFBU
男が飲んだらどうなるの?・・・('A`;)
0606◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:02.21ID:v05ivGPG
>>593>602
なんか忙しかったよ今日・・・⎛'я`;⎞
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:12.54ID:RhtCA56S
>>603
馬券師こんばんは(´・ω・`)ノシ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:23.08ID:sTZNr9H2
腸炎の疑いでも指入れるのやめようよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:26.32ID:yxuf5SQD
>>598
ニャンニャンだろ。。。ヽ(`Д´)ノ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:29.81ID:abezr4w8
>>576
親父60で逝きやがった気が早い人だったが早すぎ、
村のしきたりとかなんも教えてくれんかったから
苦労したわ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:35.98ID:+mvoRYnd
目が櫻子かよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:37.28ID:ag/y6U4R
金色ってなんか趣味悪いよな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:54.51ID:147LWFBU
両目入れちゃダメでしょ・・・('A`;)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:03.43ID:/sF5zRqh
伝えられてる?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:21.84ID:Sb6IOynW
この時間はいつものメンバーがスレに集まってくるw(´・ω`・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:24.51ID:RhtCA56S
>>612
チョメチョメ、ニャンニャン言うやつはジジイ確定(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:31.23ID:gB9DVsxB
>>616
百式「」
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:36.28ID:147LWFBU
>>608
こんばんわ・・・('A`;)ノ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:40.54ID:ag/y6U4R
>>617
新井姐さん「せやな」
0637斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:56.11ID:juVOH8xw
>>627
(^ω^)ノシ
0641◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:04.38ID:v05ivGPG
>>621
個人店とかPayPayセルフだぞ(・я・`)QRコードスキャンしてこっちで打つ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:09.01ID:RhtCA56S
>>633
ボッケリーニの複勝とれました
ありがとうございます(´・ω・`)ノシ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:16.40ID:yxuf5SQD
>>605
加盟店で最大20%ポイント還元される神奈川県がやってるスマホ決済。。。
すげえ使いにくくて使ってる人がいないんだよ。。。w
レジで自分でスマホに値段を入力して店員に見せる方式。。。www
俺はやっと使い方に慣れた。。。(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:22.01ID:TrUjc8Je
>>624
サプリじゃ食物繊維は取れないから・・・
まぁゴボウでも食ってればいいって事になるんだけどね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:22.03ID:eb5dr3tv
>>596
iDか交通系ICが一番早いね(´・ω・`)
クレカもICチップの読み込みで挿してから抜き取りまで10秒くらいかかってる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:24.76ID:mEHF6eNp
ビミョー
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:28.10ID:wEzKJnGI
>>616
金じゃらが悪趣味って昭和の妬み嫉み根性そろそろやめた方がいい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:29.21ID:abezr4w8
>>590
うむ、葬式初七日四十九日までは人が来るがその後
間が空くとポツーンとなる一人暮らしは。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:39.84ID:KUbaGO0Z
カラフルなのはいいと思うんだけどここのは色も顔も怖いな…(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:45.00ID:FSsix1/M
マスクしてるとおばさんもみんなかわいく見えて大変
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:48.13ID:/sF5zRqh
どうでもいいニュースだなぁ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:58.18ID:lt9gDpz9
>>343
ミスター・ブラウン
0671斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:09.92ID:juVOH8xw
ちっちゃいだるまかわいいね(´・ω・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:10.74ID:ag/y6U4R
>>660
猛獣使いだし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:10.90ID:JDSMo1+3
>>566
10年前に母を、去年父を亡くした
もっと親孝行しとけばと後悔ばかり残る
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:14.06ID:/Lv5dkQn
いつの間にか国会終わっとるやん
先週新日本紀行で、手作りのだるまやっとったぞ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:14.18ID:RhtCA56S
>>637
キングオブコージさんこんばんは(´・ω・`)ノシ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:34.05ID:147LWFBU
達磨大師もこんなゆるキャラになるとは思わなかっただろうな・・・('A`;)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:53.31ID:yxuf5SQD
>>632
芦田愛菜ちゃんの胸が。。。(;´Д`)ハァハァ
ttps://a.kota2.net/2201241720286656.jpg
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:53.34ID:147LWFBU
>>643
・・・('A`;)ノ
0688斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:17.89ID:juVOH8xw
>>644
今日は休みだお(^ω^)
連休欲しいね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:27.90ID:FSsix1/M
>>684
ちょうどいいサイズ
0699◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:48.36ID:v05ivGPG
>>682
docomoはd払い(ಠяಠ)
PayPayの30%戻ってくるキャンペーンの破壊力が凄い(・я・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:57.36ID:abezr4w8
>>673
おんなじ。
後悔先に立たずだわ。
今は御飯炊く毎にお供えする位しか出来んわお恥ずかしい。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:57.63ID:qchsn6UH
一時期、ダルマに目がはいっていないのが不適切とかあったよね
とくに片目のダルマ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:00.64ID:wEzKJnGI
クソおもんないなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:09.36ID:lt9gDpz9
>>684
わくまゆの10倍はある
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:20.35ID:BkKzMCMB
まさかそれ持ち帰るなんてしないよな?
皆さまの受信料で娘の合格祈願達磨作るなんて許されないぞ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:28.15ID:147LWFBU
>>692
清原クン二したい・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:44.53ID:lt9gDpz9
あれ櫻子ちゃん髪を染めた?
0715斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:50.11ID:juVOH8xw
>>675
こんばみ
色々名前変えてたけどこうじ定着してしまったな(´・ω・)
0717◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:55.04ID:v05ivGPG
>>694
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
>>710
和博なんだよ・・・⎛'я`;⎞
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:08.57ID:yxuf5SQD
>>698
予算が余ってるらしくて今月いっぱいの予定が5月いっぱいまで今日延長された。。。w
年寄りは絶対に使いこなせないわ。。。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:20.60ID:RhtCA56S
>>698
チンドラメンバーがそれを言っちゃおしめぇよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:24.88ID:+mvoRYnd
新玉が出てきたからもう少しすれば安くなる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:25.74ID:FSsix1/M
>>708
NHK「視聴者の物は俺の物」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:36.42ID:abezr4w8
>>702
文句言うやつは何にでも噛みつくからな、
招き猫どっちの手を挙げるかでも噛みつきそう。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:40.04ID:w+498zmJ
玉ねぎはやばいぐらい高い
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:03.38ID:147LWFBU
>>717
>>714
えー・・・('A`;)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:03.49ID:TrUjc8Je
オニオンリングフライとフライドポテトが50円も値上げされてしまった(´・ω・`;)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:05.32ID:yxuf5SQD
>>701
俺も後悔してるな。。。
下戸だけど一度くらいは父親とお店で一緒に酒を飲むべきだったと思ったわ。。。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:11.50ID:w+498zmJ
白菜は1玉で2カ月持つからなあ
もう食い飽きた
0744斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:41.04ID:juVOH8xw
>>719
これもなかなかな話だったなあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:49.12ID:w+498zmJ
給料は下がります
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:51.40ID:FSsix1/M
のびたの物は俺の物というジャイアンのセリフ実は落とし物探してあげるか何かすごいいい話なんだってね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:56.46ID:Sb6IOynW
先々週、白菜一玉98円だった。先週、先々週より大きい白菜が一玉98円だった…(´・ω`・)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:57.39ID:+mvoRYnd
>>741
100円くらいで買えるけど
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:57.52ID:aagfH0WV
チンチンチンチンウルセー!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:13.63ID:CAkvQUZx
>>264
電気代が先月と比べて2千円上がってた
やっぱりエアコンとセラミックファンヒータを当時に使うと電力食うよね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:25.07ID:yYIAyK3y
商品名とか隠さなくなったのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:25.98ID:147LWFBU
スパゲッティはトルコ産ばっかり買ってる・・・('A`;)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:32.31ID:e3yXFbD2
>>673
大学進学で実家離れたら、親が死ぬまでに顔見る機会なんて1年もないイメージだわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:33.00ID:TrUjc8Je
冷凍食品の値上げがかなり痛いです><。
冷凍エビフライが1袋300円とかやめてください・・・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:34.84ID:FSsix1/M
かわいいおばちゃん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:43.30ID:ROaGIVCG
原油価格が安くなったら値下げするのかな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:47.54ID:eb5dr3tv
>>750
キャッシュレスが浸透するとこの音も理解できない世代が増えてくるね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:48.28ID:4e67+21X
分配も始まらないままスタグフレーションがすでに進行
日本が自民党選び続けてるから自己責任だな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:02.72ID:wEzKJnGI
給料あげるよ詐欺に値上げラッシュか
死ねってさw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:02.87ID:lhsk1ZUg
こんなにオミクロンの感染が広がってるのに経済が回復なんかするのか?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:07.32ID:19S3FWtM
おまいらたらいも (・ω・) この時間に帰っても部屋の中が明るい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:13.68ID:yxuf5SQD
>>758
近所のスーパーで1kgで198円で売ってるスパゲッティが美味しいんだよ。。。(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:17.99ID:gLEHojS8
値上げだけじゃなくて中身もジワジワ減らしてることちゃんと言えよww
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:29.72ID:ZKl04S6G
鬼滅さぁ・・・
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:30.66ID:Sb6IOynW
>>744
バカボンって言葉はサンスクリット語の「Bhagavan(バガヴァーン)」「Bhagavad(ヴァガバッド)」と検証してる人もいてね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:31.20ID:abezr4w8
>>735
ウチは両方下戸だわ。
亡くなる前日何故たか寿司取ってて、残業で
一緒に食えなかったのが未だに悔やまれる。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:31.35ID:FSsix1/M
>>760
その場で開封して半分だけ買うって言ってやろう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:32.88ID:lt9gDpz9
>>777
安いな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:45.66ID:w+498zmJ
ゴミを買わされるwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:54.44ID:ROaGIVCG
イイね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:07.19ID:147LWFBU
五、六本持って帰ってもバレなそう・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:23.10ID:hssq5KKS
なんだろう、放送したほうが忘れてるのかな?
同じ話題を繰り返し見るが
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:32.20ID:w+498zmJ
安いのってまじでしおれてたり
新鮮じゃないのが多い
安いには安いなりの品質だよな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:40.33ID:FSsix1/M
>>735
店で一緒に飲んだことはないなあ
1回ぐらいやっとくべきだった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:44.71ID:lt9gDpz9
>>799
でも寒さはこれから
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:45.58ID:Sb6IOynW
>>716
六本木の交差点をタクシーで渡るのにスマホ見せてもタクシーは止まらないけど10000円札見せればタクシー止まってくれるからね(´・ω`・)
0812斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:55.08ID:juVOH8xw
>>781
どんな意味なんだろう
こないだのBSの赤塚不二夫のは見た?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:57.90ID:FSsix1/M
たわしが作りました
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:14.80ID:azEHd6fY
埼京線使うのかな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:28.13ID:yxuf5SQD
>>784,795
イタリア産で安いのに有名メーカーより小麦の香りがして美味しい。。。w
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:38.04ID:w+498zmJ
売れ残りを新鮮だと思って買う都会人
まぬけやなあ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:43.73ID:147LWFBU
>>790
最後のはだあれ?・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:02.11ID:hssq5KKS
これコストかかってるでしょ、
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:07.99ID:ag/y6U4R
なるほどねえ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:31.04ID:FSsix1/M
積み下ろし大変だなあ
毎回やるのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:35.46ID:yxuf5SQD
>>810
バブルの頃はそれが普通だったね。。。
金曜の夜なら10万くらい持って止めてたって伝説もあるな。。。w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:42.91ID:ag/y6U4R
売れ残った言うなww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:43.37ID:qEVsmuYo
山神さん終わったんか?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:44.39ID:w+498zmJ
トンキンはバカだから
産直ならいいものと勘違いしてる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:01.41ID:azEHd6fY
埼玉のおこぼれ
0853わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:05.53ID:IC4JrVnO
これやったら正規品が売れなくなるから
結局ほかの農家の首を締めることになるんだがな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:13.05ID:19S3FWtM
>>832
ありがとw
先週の落ち込み感が、今日はなんかない (・ω・)
日によって浮き沈みがあるのかな
心配してくれてd
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:15.51ID:w+498zmJ
トンキンはバカ
野菜の品質もわからない
売れ残りw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:34.98ID:hssq5KKS
こんなの大々的にやったらJAに殺される
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:40.06ID:ag/y6U4R
>>656
正直すまんかった
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:41.65ID:e3yXFbD2
>>845
大阪だと6車線もある御堂筋が客待ちタクシーで埋まって渋滞になってたな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:44.83ID:wEzKJnGI
>>850
田舎くせえからそういうのやめた方がいいよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:48.69ID:JLdacCdm
可愛いのはリンダだけど付き合うなら櫻子だよな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:14.69ID:Po9nEZgd
事故かな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:18.04ID:147LWFBU
キャベツとか白菜一玉買っても一人じゃ食べきれないから結局半分くらいは捨てるよね・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:38.03ID:19S3FWtM
>>861
しんだばあちゃんがよく言ってた
冬至10日前が一番日が落ちるのが早いんだよって (・ω・)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:38.82ID:hssq5KKS
暖かいと油断した近藤さん・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:55.43ID:+mvoRYnd
明るい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:56.47ID:yxuf5SQD
>>872
1玉買って外側から1枚づつ剥がして使えばいいんだよ。。。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:07.04ID:4e67+21X
スーパーコンビニレストランなどの小売り単位で削減しないとこんなのはただのPRだよ
それらの業界じゃ売り切れは悪だから絶対にロスは避けられない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:14.40ID:hssq5KKS
事故かな?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:18.04ID:+mvoRYnd
暗い
0893斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:22.06ID:juVOH8xw
西はまだ晴れてるのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:34.43ID:yxuf5SQD
俺の仕事場映った。。。+.(・∀・)゜+.
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:37.03ID:cojUKL6v
>>872
カット済のやつ買ってるわ
玉でもらったときは全部一気に切って冷凍、冷凍庫が空いてなかったらガツガツ食べる(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:37.34ID:YH90lLGj
乳神さまキター━ー━ー━ー━ー(゚∀゚)ー━ー━ー━ー━ー!!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:42.08ID:LNY8RY28
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:42.75ID:+mvoRYnd
↓ばばあ大好きサラミマン
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:45.34ID:qEVsmuYo
>>884
40分以上違うからな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:49.44ID:aagfH0WV
街の灯りがとても綺麗ね横浜ァアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!(●^o^●#)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:49.83ID:eb5dr3tv
巨乳朝ドラ女優キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:50.18ID:3X3T7zhT
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:51.92ID:ag/y6U4R
山神さんこんばんわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:00.26ID:iIzhQHIs
山神さんかわええ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:02.94ID:3X3T7zhT
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:06.92ID:qEVsmuYo
あかりちゃんカワイイ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:07.13ID:yxuf5SQD
>>892
レタスはいつも刺してるけどキャベツでも変わるのか。。。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:08.78ID:FSsix1/M
このかわいい予報士さんは誰
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:12.35ID:sUmmIBm+
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:16.24ID:3X3T7zhT
  ∩ _ _   ≡=−
  ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃ ⊃    ≡=−
    (⌒ __)っ   ≡=−
    し'´≡=−
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:25.20ID:ag/y6U4R
南岸低気圧ですと厳戒態勢
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:27.12ID:qEVsmuYo
>>936
國本さん(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:28.28ID:3X3T7zhT
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:33.15ID:147LWFBU
>>882
キャベツひと玉切るときケーキみたいに切っちゃう、ばばあ・・・('A`;)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:33.31ID:mEHF6eNp
YCすご
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:48.11ID:yxuf5SQD
>>916,923,930
何やってんだよ。。。w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:49.27ID:3X3T7zhT
           ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:58.78ID:wI5iQBSb
明理πでけえええええええええええええええええええええええええええええ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:58.80ID:147LWFBU
>>953
ハッハッハ・・・('A`;)
0974斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:05.18ID:juVOH8xw
近藤派
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:09.13ID:lDGEs3Xg
最近山神さんの顔が「白飛び」してるようで、テレビの故障かな?と思った  (´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:19.03ID:PJYM8gf0
1000はチンコ切断
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:23.51ID:3X3T7zhT
 ∧_∧_∧._∧._∧._∧  
 ( ・ω・)・ω・)・ω・)・ω・)・ω・)   オッパイ!オッパイ!
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ  ) 
  ( __フ__フ__フ__フ__フ
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡(_/ 彡ヒョヒョヒョヒョヒョイ
0984斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:30.98ID:juVOH8xw
(´・ω・)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:37.96ID:+mvoRYnd
>>979
いる
0992斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:59.43ID:juVOH8xw
(´・ω・)
0999KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:23.34ID:1xU33eQ/
>>872
(っ゚(ェ)゚)っ半分とかに切ったやつの方が割引シールが早く付くので、それを狙って買うと損はしない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況