X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190855 オミクロンの非常事態だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:17:28.00ID:+52tOjN8
今の議員してたマスクみたいな
なんか目の下らへんにポッチがついてるマスクが苦手なんだがわかるやつおる?
ピエロみたいで嫌なデザイン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:08.63ID:zL/1mbdD
何もしてないくせに
与党のやることに批判したり揚げ足取りするばかりの
クソ野党には腹が立ってしょうがない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:30.31ID:CwEH01V6
日本にウクライナやロシアの人結構いるよね
日本大好きって媚びてるウクライナ人ロシア人のYou Tubeまあまあある
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:47.83ID:6ZtbnfA5
御嶽海ニッコリ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:16.65ID:6ZtbnfA5
雷電以来
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:43.46ID:6ZtbnfA5
加藤一二三は神武以来ですぜ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:19.81ID:6ZtbnfA5
元祖山の神キターーーーーー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:31.27ID:fd0m3P0d
エロ神ぃぃぃぃ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:31.74ID:+mvoRYnd
少し太ったな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:37.62ID:lHlvVRPU
いい加減 結婚しろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:38.03ID:mk0thm/i
山神さん、綺麗だな・・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:39.39ID:2o/jbX36
サボり魔山神さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ようやくホモ天からの解放
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:40.66ID:iZI90jVR
お乳の神様
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:41.13ID:a+mobKDD
ずっとこの人でいいよ
平野は戻って来なくていいよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:43.52ID:jasVSvi9
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:47.79ID:qRSMo4EM
山神さんでかいな
男アナが小さいのか
0045sage
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:48.68ID:ulg7GgkV
山神さん太った?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:50.17ID:V1zt4Y4m
神様が来た
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:53.45ID:dH53R8Mw
あれ、ゆうみは?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:54.45ID:HEHPJIeb
凄いYC
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:55.58ID:mHXromBy
3回土下座してお願いすれば性行為させてくれそうな山神さん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:56.79ID:CHjfZojo
中年太り?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:56.95ID:3Cslt925
胸板が厚い女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:56.97ID:jasVSvi9
  ∩ _ _   ≡=−
  ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃ ⊃    ≡=−
    (⌒ __)っ   ≡=−
    し'´≡=−
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:02.46ID:VudUQm9v
打ち合わせ中のわくたさんが↓
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:02.51ID:GcD6AHeM
俺の山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!

もう山神さんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:02.77ID:QaAvwDyR
上半身に立体感があるな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:03.77ID:pyO6Y6Ii
小春日和
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:04.33ID:fCX54ARd
明日東京は雪だったんじゃないの?(´・ω・`)
あれだけ煽ってたのに嘘だったの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:05.49ID:hl0vXlzt
おっぱいと聞いて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:10.51ID:yGjM/M/C
タッキーと衝突しかける
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:10.88ID:jasVSvi9
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:14.02ID:JNml7f73
山神さんを内診検査したいなあ (;´Д`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:14.50ID:SMJNOgKk


0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:18.95ID:Wwiu37qo
こんな中途半端なオバサンよりも
土日の紳士を毎日出せよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:20.84ID:a+mobKDD
>>21
俺が飲んだから
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:22.51ID:jasVSvi9
           ( ;´゚Д゚)   おっぱいは何のためにあるんだー
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/\
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:23.77ID:mk0thm/i
そういえば、前の気象予報士って誰だったけ? (´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:26.42ID:y261VUzr
このスレ臭すぎんか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:30.80ID:Qi6ExFpM
山神さんには会えたけど
市村さんに会えないなんてショックだよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:34.20ID:gJTfndPT
乳神様ご懐妊か
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:34.19ID:Uudamp43
アップきたあああああああああああ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:36.31ID:yGjM/M/C
アップがなんたら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:40.90ID:mHXromBy
アップ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:41.62ID:4WHZordq
おっぱい神さん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:42.52ID:jasVSvi9
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                    〜オツ
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜オッパイ   〜パイ
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜オッパイ 〜オッパイ 〜( ・`д・´)
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜オッパイ 〜オッパイ 〜(;´Д`) 〜オッパイ
__ |              ,..-'''''"" ̄〜オッパイ  〜(ヽ´ω`)  〜オッパイ  〜パイ 〜パイ
    :|    /    ノ  /   〜オッパイ 〜オッパイ〜オッパイ オッパイ 〜パイ 〜(;^ω^)
  | |   (_/⌒し   / 〜オッパイ....,,_  〜オッパイ  〜オッパイ  〜オッパイ 〜< ;∀;>
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜オッパイ 〜(`ω´)  〜オッパイ
                  ̄""",,. -''"             〜オッパイ 〜オッパイ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:44.20ID:Bdqt/sAg
近藤さんの方が美人で可愛いよなあ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:45.52ID:n01Lwmdb
おいらも
光紀さんの尻揉みながら

恥ずかしがる顔を
ガン見したい
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:48.27ID:SO0IvED9
山神さん出世したよなー^^
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:53.62ID:lHlvVRPU
>>70
基山が出ると良いでつね(・∀・)
22時からはしゃべくりでハシカン
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:58.82ID:fCX54ARd
俺もこのぐらいのお姉さんとなら結婚できるのかな?(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:59.93ID:jasVSvi9
             _____      
             /        ヽ  /^ \
      _    /________  ヽ  (_/  ヽ
           |ノ─ 、/─ 、ヽ |  ヽ (_\/  ! おっぱい!!
              ,|  \ |・   |  |   j   ヽ `−ノ    おっぱい!!
.            ||  二 |     | ̄ ⌒ヽ′ /   /
       /   /ー C ` ─ \)   _ノ  /    /
           ! ⊂──´⌒ヽ   ノ/(    / ノノ
             \ \_(⌒⌒_) /!  ヽ、/
              ` ,┬─_− ´/ ヽ /
               / |/ \/   く
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:01.47ID:CHjfZojo
4kだとキツイなあアップw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:05.42ID:VudUQm9v
わくたさんの金切り声がきこえた気が(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:06.70ID:mk0thm/i
しかし、ホモ天よりスレの勢いがないな・・・・ なんでだ? (´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:09.04ID:Uudamp43
にゃごやからにゃはです
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:13.39ID:yNM0FEKI
たまんなくないアップ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:17.35ID:4WHZordq
>>99
南さんでもいい?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:18.48ID:RfjQ4a0Y
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:20.79ID:Uudamp43
ふぅ…(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:25.44ID:yGjM/M/C
ふぅ…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:28.56ID:FJt6VtC2
B地区?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:29.09ID:VudUQm9v

ふぅ・・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:30.27ID:jasVSvi9
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | ぷるんぷるんや!
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:32.48ID:iZI90jVR
ふぅ…
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:33.84ID:V1zt4Y4m
わくまゆの3倍はある森下アナの数十倍ある
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:35.71ID:lHlvVRPU
あらかわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:36.19ID:mk0thm/i
>>159
あー あの綺麗な人か・・・思い出した 産休だったね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:36.31ID:a+mobKDD
平野は戻ってくるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:36.29ID:yGjM/M/C
劣化したな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:29:46.18ID:SO0IvED9
わけわからん
実況板だとこっちのブラウザだとかけて向こうだとかけない
某板だとこっちでかけなくてむこうだとかける
何に巻き込まれてるんだか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:10.11ID:aagfH0WV
鶴瓶ェエエエエエエエエエエエエエッ!!!!!!!!!!!ウルセー!!(((((#●^ー^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:11.15ID:n01Lwmdb
おまえら
ホモ天じゃないと
加速しないなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:12.68ID:VudUQm9v
おまいら最近明らかにホモ天の方がテンション高いよね(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:13.52ID:hR564GqS
やっとつながった、鯖がおかしいのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:13.59ID:MjlR2tcr
全国に出せばいいだろ無能岸田
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:14.27ID:6ZtbnfA5
島根も対象か
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:19.00ID:mk0thm/i
>>204
美人で綺麗な山神さんより、男性の方が人気あるんだよな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:19.81ID:gB9DVsxB
さかなクンさん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:20.38ID:eER1PYxP
わくまゆに強くビンタされて泣きながら山神さんに甘えてよしよしされながらおっぱい飲みたい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:21.57ID:ag/y6U4R
テレビ消した
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:24.79ID:aagfH0WV
ギョギョギョーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!∈(●^◎^●#)∋
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:30.24ID:pyO6Y6Ii
鶴瓶
嫌い
じゃあな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:33.88ID:lHlvVRPU
なんだよでかちんかよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:36.44ID:hR564GqS
出勤チンドラ↓
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:38.62ID:jYdUJPW7
電車内でタバコ注意で重症やらんのな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:51.04ID:4zAquDbH
中出し解禁のニュースで飛んでたな
0263ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:53.58ID:YxdRJ4ot
11月末だとちょうど出かけやすかった時期だな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:06.13ID:jYdUJPW7
>>254
うん
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:07.83ID:hR564GqS
出勤チンドラ↓
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:19.72ID:eER1PYxP
八女やめーい!
0287わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:30.48ID:IC4JrVnO
仕事いてくる(・ω・)ノシ
↓チンドラ出勤
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:31.15ID:Bdqt/sAg
さかなの素の声を聞いてみたい
こいつぜったい裏表あるよな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:33.69ID:PrvfOKsk
さっきの人面魚じゃない?ʕ•ᴥ•ʔ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:36.36ID:lHlvVRPU
もうさかなはお腹いっぱいだわ
NHKですぎなので嫌いになったわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:42.30ID:eER1PYxP
ピラニアみたいなやつが怒りながら↓
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:42.46ID:8y4p1kuB
出世して親近感がなくなったわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:50.42ID:hR564GqS
>>272
チンドラ↓ができなかった!!!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:57.04ID:lHlvVRPU
>>289
こんばんは(´・ω・`)ノシ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:58.74ID:KTR0IQfg
この世界が終わるその前に
さかなくんさんのキャラ崩壊を見ることが
できるだろうか・・・
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:03.93ID:PrvfOKsk
>>272
夜勤ご苦労様です!
ʕ•ᴥ•ʔゞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:05.62ID:3m0UXH+8
家族に乾杯もまたロケ中止でしばらく総集編になるんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:08.55ID:OM9fC8Jb
一度でいいから聞いてみたいさかなクンの言葉
「先にシャワー浴びて来いよ」
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:21.53ID:aagfH0WV
>>287
捕獲マンイッテラッシェェエエエエエエエエァアアアアアアッ!!!∈(●^◎^●)ノシ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:32:54.08ID:SO0IvED9
>>215
報道があるみたいだなあ
朝ドラ収録どうすんだろうおわってんのかな
0322斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:06.49ID:juVOH8xw
さかなクンて年収いくらだろう(´・ω・)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:16.40ID:WGMhroxQ
鯉の養殖は残酷。一万匹産まれて出荷出来るのは100匹程度。後は処分される、
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:18.93ID:hR564GqS
上皇さまと学会で会う時も
この帽子かぶってんだよね、そこがいいわw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:29.29ID:VudUQm9v
>>291
シンポジウムで見たときはテレビのまんまだった(´・ω・)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:30.21ID:lHlvVRPU
映えますな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:38.81ID:PrvfOKsk
>>310
ギョギョ!この女、マグロです!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:39.53ID:eER1PYxP
国会に帽子被って出て文句垂れてたやつがいるが国会議員もたくさん帽子被ってるやついるのにな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:44.27ID:lt9gDpz9
今夜の映画

BSテレ東 18:54 パトリオット・ゲーム
BSP 21:00 私をスキーに連れてって
https://a.kota2.net/2201241933349598.jpg
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:33:52.56ID:mkEkWUnT
>>205
4月1日に4月15日付異動を命じられたことがある。
歓送迎会は1日付けの人たちで盛大にやったので、何もしてもらえなかった。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:09.32ID:hR564GqS
>>319
こんばんはwダイナマイト
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:13.00ID:VudUQm9v
>>296
深津絵里さん(18歳)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:20.62ID:51zDyzz+
さかなクンさん、何歳までこのキャラでいくつもりか聞いてみたい
0353斧こうじ
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:24.92ID:juVOH8xw
>>337
ギョギョギョ!(´・ω・)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:28.76ID:+YDMTSqh
TV東京で逸物をカメラの前にほりだして出禁になった奴がすっかり迎合したな。素性がばれてるだけに痛々しい。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:32.51ID:Bdqt/sAg
>>318
こういうときのための川口春奈代役で良いだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:33.25ID:OM9fC8Jb
>>335
くそ、うまいw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:34.27ID:lHlvVRPU
>>326
立ち泳ぎで放精するらしいね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:55.73ID:lt9gDpz9
>>345
人面ぎょぎょ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:04.44ID:E8WnyAHD
さすがにポケットの中に生魚は入れてないのか・・・(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:15.14ID:Bdqt/sAg
コロナ隠蔽しとんの?さかなさんくん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:29.10ID:Fi3XkqLK
>>344 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
よくぞ気づいた!明日はマイナンバーカードを市役所に受け取りに行くので休みもらった
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:36.14ID:/93p15O2
そういえば昨日の夜久しぶりにエロい夢見たんだけど俺に一体何があったんだろう(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:50.06ID:lHlvVRPU
さかなくんとむしくんでバトルさせたい(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:35:53.49ID:NBFIEcLv
>>366
どんなに取り繕っててもふとした素振りに本性が垣間見えるけど
さかなクンは本当に良い子何だと思う(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:00.66ID:wo/0OIW1
一瞬マスクとった姿にえ?って思ったけど、帽子と違ってマスクはもともとしてなかった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:25.31ID:lHlvVRPU
>>381
パンティーカピカピ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:28.98ID:VudUQm9v
>>352
いつも「井上あさひ」がじわじわくる(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:50.81ID:MdEKTioX
歯科助手はおっぱい押し付けプレイするから
男をあっさり落とせるんだよなあ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:36:54.04ID:NBFIEcLv
>>384
虫くんの知識量ってちょっと詳しい虫オタレベルだから相手にならないと思う(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:20.51ID:aagfH0WV
>>331
さかなクンさんとはいい関係ですよ∈(●^◎^●)∋ 強敵(とも)よ…
04055ちゃんフリーズバグってましたのでね?
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:23.58ID:P0Zqy7cN
NATOって、ソ連やロシアやプーチンが凶悪に侵略するから結成されたのに、何言ってるんだよ。

プーチンと日本人顔の評論屋=これも凶産党員の学者ってさあ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:37:51.10ID:lHlvVRPU
>>397
テンション的には互角かもw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:24.72ID:lt9gDpz9
>>397
さかなくん VS カマキリ先生
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:35.22ID:f8EpxkHE
日本酒にはピンきりがあるように、その副産物の酒粕もピンきりなんだろうか(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:43.80ID:Fi3XkqLK
>>398
知らなかったのでググッてきた、800円以上でくじ引き明日行くかな(´・ᴥ・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:38:50.45ID:mkEkWUnT
>>359
わからん。反対番の異動者は家族、小学校に入学したばかりの子供ともども転居させられていた。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:03.14ID:VudUQm9v
>>384
さかなクンに裏の顔があるかどうかは知らないけど
とりあえず虫くんの表の顔は知りたくない(´・ω・)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:13.55ID:lHlvVRPU
まともな実況民は専スレにいったんや・・・
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:29.20ID:f8EpxkHE
酒粕も味噌が入ったカップみたいなのに入ったペースト状のある 溶けやすくていい 買ったことはない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:35.94ID:lt9gDpz9
>>414
美味しい酒は酒粕も美味しい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:41:46.16ID:SO0IvED9
そのへんとか だいたいたむこエリアやなぁ
最近もう見ないよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:08.89ID:IKPb5qS+
うちの身内が八女の地主さんだわ。滅茶苦茶デカい田んぼもってる(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:21.69ID:Fi3XkqLK
>>429
今日は半額行かないよ(´・ᴥ・`)卵とベーコンあるのでしばらくは朝夕過ごす
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:27.02ID:VudUQm9v
>>410
さかなクンはハイテンションで知識を披露できるけど
ハイテンションな虫くんはおっぱいしか言わないよ(´;ω;`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:42:39.09ID:lHlvVRPU
うるせええw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:07.69ID:nNNp7Jai
さかなクンさん、マスクの位置がおかしくない?
下の人間の顔みたいなとこにマスクしてるけど。
ちゃんとフグの口にマスクしないと(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:29.94ID:VudUQm9v
>>403
さかなクンさんの下のうるさいやつのことどう思う?(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:51.85ID:lHlvVRPU
教育いくわ(´・ω・`)またね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:02.57ID:SO0IvED9
コロナででかい声出すのが憚られる昨今(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:23.76ID:lHlvVRPU
>>462
(´・ω・`)ノシ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:28.16ID:iIzhQHIs
こんな歳でそんなこと言える程とは凄いな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:04.20ID:OM9fC8Jb
ぎょ倍じゃないんかいw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:14.79ID:nNNp7Jai
ごめん、耐えられないから
消音にして字幕オンにしたわ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:22.67ID:NBFIEcLv
スーパーで売ってる牡蠣醤油って美味しいのかな?(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:45:34.41ID:iIzhQHIs
やっぱ甘いのか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:31.16ID:SO0IvED9
地元産醤油いいなー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:01.27ID:hR564GqS
>>474
長野て長寿県なんだね、女性の長寿1位だよね
しょっぱい物大量に食べてそうなのに
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:08.42ID:huMEw59X
>>473
これぜったいうまいだろって思ってウニ醤油買ってきたけど
流しに捨てちゃった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:36.28ID:OM9fC8Jb
うるせーよw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:36.94ID:sLz67P6T
これいったらあれだが
小野文恵アナがずっとAK勤務かつ同じ番組を担当とできるのは鶴瓶さんや志の輔さんという2人のベテラン落語家のMCに気に入られているから
要は落語家は共演者とかの刷新を嫌う傾向にあるらしい

志らくさんも「馬さえ合えば相方のMCは同じ人がいい」とか言ってた
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:49:57.20ID:NBFIEcLv
>>494
安売りの時に馬鹿みたいに買ったお徳用ケチャップが二本眠ってる(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:22.57ID:iIzhQHIs
>>489
長い年月かけて県で減塩運動をした
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:50:33.90ID:NBFIEcLv
>>498
揚げ太郎が逮捕された時は「挨拶もしないし・・・なんかおかしな人だなと思ってました・・・」って言われるんだろうな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:04.68ID:nNNp7Jai
打首獄門同好会w

福岡ではこういう趣味がデフォなの?(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:23.42ID:NBFIEcLv
>>532
手でマンコを弄って卵子を取り出してBUKKAKE((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:26.90ID:cPwc3kf0
打首獄門同好会が、気になって仕方ない(笑)。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:38.49ID:EqTxIfBE
>>279
乙!ご安全に(´・ω・`)ノシ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:05.17ID:hR564GqS
>>532
東北の太平洋側より長野のが寒いの?
長野に陸上の黒人留学生がいない理由、今日聞いたw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:55:38.82ID:iIzhQHIs
>>551
結構あせてるのが多いよね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:11.40ID:GcD6AHeM
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

ローストチキン食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:57:07.95ID:Bdqt/sAg
中島史恵のおっぱいって本物なん?
教えってHな人
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:57:59.19ID:GcD6AHeM
>>557
給料だの出張手当がどこに入るかだのガラス張りになってへそくりががが(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:08.13ID:4qb0bEYe
やわらかいまろやかあったかいかわいいおいしいたのしいうれしいきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいふっくらまろやか
やわらかいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああああああああああああモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああああああ
あああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいい
やわらかいうれしいいいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:37.25ID:nNNp7Jai
・息子が誕生日 
・息子がニート
・息子がイケメンで誕生日

次は何や?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:59.89ID:PJYM8gf0
( ^^ω)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:31.91ID:lLWcQO2B
グエンか(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:57.82ID:xDOjipFf
なにこれ触れちゃいけない店だろ
グッチのフェイク品置いてあるぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:59:59.66ID:PJYM8gf0
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
20:00:00.00
ならNHK予算否決
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:00.04ID:+mvoRYnd
20時
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:07.78ID:sLz67P6T
三宅民生さんはNHK辞めてフリーになったが
民放で需要がないから結局古巣のNHKにしかほぼ出ないフリーアナ状態だよな

民放でもかつての三雲孝江さんや小宮悦子さんのような古巣しか出ないフリーアナはいたが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:25.58ID:VudUQm9v
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィ ヴィン
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:02.62ID:f8EpxkHE
Win10のタスクバーのプレビューを非表示にするの、レジストリいじらないとダメなんか(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:15.84ID:WrV7aJlQ
>>600
オムライスは我慢出来てもナポリタンは我慢できない
ミートソースじゃなくてナポリタンがいい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:27.58ID:4qb0bEYe
ワイフォー好きだわ2食入袋が2個ある
昨晩1個食った(´・ω・`)
0639ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:47.05ID:YxdRJ4ot
山に居るのは珍しいかな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:02.37ID:nNNp7Jai
・息子が誕生日 
・息子がニート
・息子がイケメンで誕生日
・姉ちゃんが誕生日←NEW!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:44.07ID:IKPb5qS+
>>626
タービン交換したのが滅茶苦茶速かった(´・ω・`)エンジン丈夫なのでブーストアホみたいにかけてる人がいた。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:02:55.31ID:lLWcQO2B
にしてもやかましいなサカナは(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:16.85ID:6Pc7Z264
やっぱさかなくんぐらい知名度ないとつまんないよね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:17.90ID:VudUQm9v
ひえええええええええええええええええええ
0662ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:21.41ID:YxdRJ4ot
もろたwwww
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:33.62ID:iIzhQHIs
>>604
日本でトップレベルに上手い人の隣に乗せてもらったけど、ずっとゼロカウンタードリフトで走らせててビビった
4型か5型だったけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:03:51.70ID:4qb0bEYe
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:02.65ID:WrV7aJlQ
>>644
袋麺がどんどん小さくなってる
多分最後はちびロクぐらいの大きさになる気がする
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:04:12.18ID:Cue6SIo7
うぜえなあさかな野郎
こんなのが話しかけてきたらスルーするわ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:00.99ID:4qb0bEYe
お前ら目の前にじっきょうクンとか現れたらどうするんや(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:59.42ID:lY92mL3t
身内が八女にいるけど方言がキツくないので福岡市民の俺とも会話が成立する(´・ω・`)鹿児島の親戚ほうは年寄りがヤバい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:16.80ID:DOxg0H/U
事前に知れわたるだろうから鶴瓶嫌いな人は表に出ないんだろうな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:20.75ID:iIzhQHIs
>>680
ステアリング持ち替えなかったんだよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:46.88ID:8ix00Edf
今日の鶴瓶の家族に乾杯は仕込み感が強すぎる
さかなクンじゃ撮れ高少なかったか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:06:49.87ID:ubzC1uub
Lai Dai Han
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:04.02ID:iIzhQHIs
草取りが大変そう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:10.79ID:6Pc7Z264
意識高い系のブームがカフェからカレーになりつつあるな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:07:27.17ID:lLWcQO2B
そんな農業はファンタジーだな(´・ω・`)言っちゃ悪いが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:16.56ID:lY92mL3t
>>709
子供の頃、家に電話がかかってきたときに滅茶苦茶困ってたわ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:32.20ID:4qb0bEYe
【速報】画像貼れた(´・ω・`)
今朝から貼るとエラーこのスレには書き込めますんって出て
書き込めんかったんやが何やったんや
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:33.18ID:VudUQm9v
>>681
博士ルーペ「こがん見えたん久しぶりばい!」
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:44.89ID:f8EpxkHE
正月にEテレでさかなクンの番組やってたけどおもしろかったぞ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:48.25ID:lLWcQO2B
おいらの股間の甘王は大きくて美味しくて女子に評判定期(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:53.58ID:eER1PYxP
あまーい↓
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:57.66ID:5Zz2yGSC
>>720
あー…あったな…

なんか前回大丈夫だった頃行った喫茶店かなんか訪ねた回だっけか(´・ω・`)
0763盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:52.15ID:flCf4Qx8
有機肥料も使わないとか最初は土地の養分で育つかもしれんが、そのうち土地が痩せて味や収量維持出来なくなるような
病気出したら付近のにもうつるし
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:54.63ID:lLWcQO2B
>>745
えー(;´Д`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:09:55.19ID:6Pc7Z264
>>731
一斤1000円なんて日常的に食ってられないもんねえ(´・ω・`)
興味あるやつらが一通り買ったらもう買うやついなくなるあたりまえー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:14.42ID:TjqIKZKw
検査なしでも医師が感染と診断可能に。

NHKさん、この見出しどういう意味?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:15.27ID:VudUQm9v
>>709
戦争中の暗号代わりにできるくらいだもんね(;・`ω・´)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:36.26ID:DOxg0H/U
>>765
>766
ヤフコメで知ったけど、普通は予約制なんだけど今回はたまたま売ってあげますっていう上から態度なんだって?w
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:45.90ID:5Zz2yGSC
>>762
細かくは覚えてないけど、鶴瓶番組でが阿蘇行ったことあって地震でどうなったか気になるってことで行ったんよ
喫茶店は何とか無事だった(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:52.04ID:iIzhQHIs
>>771
あの胡散臭いプロデューサー、NHKの番組でも取り上げてたよね
0788盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:11.13ID:flCf4Qx8
>>714>>719
そんなに自然に近い米がよければ長粒種や古代赤米育てたらいいのにね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:12:59.78ID:lLWcQO2B
>>791
軽いジョークだおヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:00.05ID:4qb0bEYe
ワイんちの近場に人気のパン屋さんあるけど
2年前くらいに?そのはす向かいに食パン屋出来て
初め猛烈に客が集まってたけどその後は閑古鳥
もともとのパン屋さんは普通に繁盛してる
草だわ(´・ω・`)なんだろう猫の差は
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:13:48.66ID:9WqkHPox
>>773
地方はそこそこ上級の年寄り多いんだよ。「コンビニなんかより少々値段張っても美味しいもの買う」っていう年寄り多い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:14:11.08ID:4qb0bEYe
先日ハラビロカマキリが1mくらいの食パン一気食いしてた
よく飽きないものだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:07.61ID:KKd+rzee
>>782
引きこもり具合って言うから
てっきり釣瓶が来ても映されるの嫌だから
皆が引きこもってるのかと思った
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:13.43ID:WrV7aJlQ
>>809
たんたん♪にしたん♪にしたんたん♪
にしにしたんたん♪にしたんたん♪
0825ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:17.64ID:YxdRJ4ot
E民щ(゚Д゚щ)カモーン
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:27.30ID:NBFIEcLv
>>817
デブが常連客になって「今日の唐揚げはいつもより小さい」とか
暑苦しいクレーム入れてくるんだぞ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:15:45.05ID:5Zz2yGSC
>>807
ブームが来る前に終わった感のある某ステーキ屋があってだな…(´・ω・`)
0840盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:17.06ID:flCf4Qx8
>>797
結局今みたいに柔らかくて艶やかでもちもちして甘い米なんて散々品種改良されまくった結果なのに農薬や肥料だけ悪者にしてるのがね
そういう便利なもん少なかった江戸時代以前がどれだけ悲惨なことになってたとか考えたら
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:13.55ID:6Pc7Z264
>>816
山崎春のパン祭りはダブルソフトが一番点数高いんだがあんまり好きじゃないんだよねえ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:16.10ID:NBFIEcLv
>>823
田村ゆかりちゃんがラジオで言ってたからうろ覚えだったけど
そんな感じだったか(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:28.08ID:t7oYUFAl
>>834
1980年代中期以降に全国展開していたマハラジャやキング&クイーンなどバブル景気の高級ディスコのVIPルームにて、軽食のハニートーストをより豪華にしたものが出されていたのが始まりとされる。

違った(´・ω・`)
0861ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:46.26ID:YxdRJ4ot
ウリボウは(;゚д゚)ゴクリ…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:17:52.48ID:5Zz2yGSC
>>822
いや…でも確かに仮設住宅のとこには人がいなかった、2人くらいのお婆さんがいただけだったような…うろ覚え(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:04.98ID:4qb0bEYe
>>805
ワイならカメラとレンヅとパソコンとインターネッツと図鑑と標本箱買って
鉄筋二階建て庭付き一軒家買って
どっか海外に虫探しとか猫撫でとかお魚釣りとか逝って
でかい猫飼って暮らしたりするわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:13.11ID:9WqkHPox
>>839
唐揚げ屋は増えてる。中津唐揚げ屋は47都道府県全部に出店する言うてるし
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:13.95ID:lLWcQO2B
山の中で魚はなあ(´・ω・`)限られるから辛いおね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:18:49.36ID:lLWcQO2B
九州なのに福島(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:11.77ID:5Zz2yGSC
>>841
うちも
そして出来て1ヶ月経つかどうかって頃にグループ潰れそうみたいな話が出てきてた…(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:17.77ID:iIzhQHIs
>>839
白いたい焼き屋じゃないのか?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:33.38ID:lLWcQO2B
>>878
にほんでもさんだる(´・ω・`)
0887ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 20:19:46.83ID:YxdRJ4ot
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:27.64ID:GcD6AHeM
>>876
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
仕事しなさい
0900ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:55.92ID:YxdRJ4ot
すごい建物だな
0904◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/24(月) 20:21:38.61ID:GluX3C2Q
>>885
辛味噌鍋(ಠ∀ಠ)ヴメー
>>886
録画したあさモヤとあさイチ観てた(・я・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:22:31.01ID:iIzhQHIs
ほぼ造り替えやん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:23:09.92ID:5Zz2yGSC
>>915
建前上は違うの…アーティスト、なはずなの…

まぁ、でも…ね?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:24.16ID:iIzhQHIs
おさかなクン
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:24.96ID:4qb0bEYe
>>931
実況Cafeをやってくれ(´・ω・`)
個室実況環境完備で茶色くて苦い汁飲み放題
0940盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:25.82ID:flCf4Qx8
>>927
依頼者に無断で予算あげたり、依頼者の要望が何一つかなえられて無かったり
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:35.70ID:gLEHojS8
>>927
匠が施行会社と揉めたり、依頼者が思ってたのと違って訴えたり
ようつべに色々あんよw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:48.26ID:5Zz2yGSC
こんな派手な見た目でもジジババになるとうろ覚えになるのか…

ヤマブシダケ摂らなくっちゃ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:57.16ID:lTn4GohL
帽子で気づかないとはなかなか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:25:08.97ID:WrV7aJlQ
>>931
競馬新聞ひろげた汚いおっさんとマルチの勧誘してる主婦とか居座ってそう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:25:28.78ID:XyhjNIjd
わざわざ苦難の道を選ぶんだな。
俺なら理容師でそのままだけど、よっぽどやりたかったんだな。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:25:53.37ID:4qb0bEYe
今や静岡は日本一の茶の産地ではなくなったそうやな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:16.80ID:5Zz2yGSC
>>964
髪結い業界も大変だから…
オサレなグループ店とかなんか特に大変らしいね
友人の弟さんも美容師してたけど色々あって辞めて帰郷してペットトリマーになってもた(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:17.01ID:4qb0bEYe
おっぱい付き蛾のおまんまんの甘露と
おっぱい付き蜂のホット蜂蜜ミルクを啜りながら
のんびり暮らしたい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:22.91ID:gLEHojS8
今日のBS-Pプレミアムシネマは

 『私をスキーに連れてって』
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:27:23.88ID:NBFIEcLv
>>973
静岡だよ(´・ω・`)
昔は圧倒的だったけど今は鹿児島と張ってる(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:07.18ID:EoehjD72
八女茶は適当に入れても美味い(´・ω・`)
京都や静岡のは手がかかる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:17.71ID:iIzhQHIs
>>982
今は鹿児島じゃなかったか?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:24.17ID:gLEHojS8
常盤の要らんコーナーあるやん、コロナでもなくなってなくて良かった
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:35.76ID:5Zz2yGSC
>>982
言うて、今増えてる()とこは昔は宇治や静岡産として売ってただけやろ?(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:28:51.03ID:lLWcQO2B
お茶は鹿児島静岡の順だっけかいまは(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況