X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190878十八道府県マンボウ追加
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:49:57.41ID:TJvNdTNp
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:36.70ID:Sh895mXj
くこか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:03:37.12ID:OcEMLi10
オミクロンはインフルエンザレベル→ノーマスクで出歩く→デルタ株に感染→死亡
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:19.54ID:UxDXqYFS
要は医療は受けられない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:42.73ID:HXy3pUol
国「ガキどもは家で寝てろ」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:43.73ID:1p09GVWO
馬鹿やろう!そいつが尾身クロンだーっ!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:46.41ID:/6buPdhT
もうさっさとファイザーの飲み薬を承認しろよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:48.29ID:lX1tbQta
その抗原検査キットが完全に不足してんのにマジで大本営発表すぎるww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:48.38ID:Dlbe5zW6
若作りしてる世代は(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:49.44ID:vnqEgcm8
どうぞ

1000 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/01/25(火) 19:04:24.38 ID:ad/tBRLj
あの、質問いいですか?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:50.72ID:GIh+uuwW
何言ってんのこのニュース   意味分らんwwwwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:54.17ID:Bt32lsoz
濃厚接触者追えてないのにどうすんだよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:56.58ID:qj64aMKl
症状のみだと、喘息持ちの俺はどうすれば…
熱以外は同じ症状を常に持ってるようなもんだし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:58.29ID:A8USMsxY
これでも岸田の支持率が下がらない不思議
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:01.24ID:I37vnbnQ
そういうのは会議で言えよ
お前は政治家じゃねーんだから
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:03.65ID:WAqJ9LhV
もうそれただの風邪扱いやん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:04.08ID:ycuat2bp
尾身さんマスク逆やん情弱やな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:04.50ID:j6ZAaEoY
だったらワクチンいらんだろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:06.05ID:1jcEkHsF
もういい加減に切ればいいのに
尾身なんて誰も相手にしてないお荷物
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:10.97ID:c2mmxd2g
もうなってるよ、現場は
ふざけんなよ放置し放題しやがって
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:13.18ID:fRjmfYK3
>>1
おつ
そこだろ
0055わしが捕獲した
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:13.99ID:fUMwwhUb
判断したとして
その後の追跡とか医療体制とかはどうするの?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:16.00ID:NFj859IZ
ただの風邪ってさっさと言えよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:16.12ID:JVNETCwa
まずは保健所の業務軽減策だろ、はよやれ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:17.88ID:VbECJlPE
遂に幕引きを図ってるな、これまでの事がばれない様に事を荒立たせないように慎重にね!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:20.84ID:CCJTnH+h
当たり前のことを言って叩かれる尾身さん・・・(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:21.18ID:UKXdUetI
自民党支持する低脳若年層「自民党支持する!」

自民党「バチーン!若年層は病院行くな!SHINE!」

自民党支持する低脳若年層「歓喜!自民党支持する!」
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:22.16ID:ycuat2bp
なんだこの布団www
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:23.51ID:UxDXqYFS
若え奴は

しらね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:24.34ID:+FYLIYKb
仕事休めないよ
0071sage
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:27.25ID:QEcr3uGH
インフルでもあるよな
同居人がインフルの時に検査せず、薬出す
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:32.55ID:EXOtXxwr
尾身さん、検査行くなバカ!って言ってくれ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:35.62ID:U6MJTKRF
菅政権だったらワクチン打ち終わってたわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:38.47ID:hxi5zS3h
症状ないのに検査して陽性になったら
家族全員自宅療養しなきゃいけなくなるのになぜするんだろう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:38.86ID:z/9d+8UT
ここ数日具合悪いんだけど基礎疾患無いし濃厚接触も無いからPCR検査は受けられないってこと?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:45.72ID:QusBAN05
この程度の感染者数で医療崩壊する後進国www
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:46.37ID:JrNt2VbX
検査キット不足なのか陽性率が冗談みたいな数字になってる

大阪府 8612 人
死亡者 10 人
陽性率 55.7 %
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:50.35ID:1d2IFADD
遊んでる若者に?

死んでもいいからコロナったんでしょ?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:51.17ID:4/rBjDmM
みんな責任取りたくないから言いたくなかったことを尾身が言うたな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:52.39ID:fRjmfYK3
誰が届ける?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:52.61ID:1jcEkHsF
>>34
まさにそれ前から言われてるんよな
国民が選んだわけでもないのに、現場で職員を怒鳴り散らしてたジジイ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:57.06ID:E5w93VPv
感染力が半端ないから、一斉に感染してイベントや業務が停止する。
蔓延防止関係無く、経済が鈍くなるのは予測できた。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:05:57.23ID:/jSi4gK0
飲み薬 供給量が少ないんだから仕方がないだろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:00.41ID:lYEJPsSU
上級国民はコロナと診断され飲み薬がわたされ

それ以外は自宅放置

なんてことになったりしてなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:01.85ID:o8f+oilV
「検査しなくてもいい」
濃厚接触者も事実上自己判断、健康ならば風邪だってことね
はいはいわかりました
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:05.24ID:vlxH+5Yu
このニュース、尾身氏を責めるような趣旨に思えるけど、ただ当たり前のことを言っているだけだよね。ステイホームの必要がない、と発言したからって、このご時世に繁華街に行って騒いだとして、尾身氏の責任じゃなくてそいつが愚かなだけ。
当たり前のことなのに、言われないと分からないのだとしたら、それはもはや大人じゃないよ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:05.46ID:+FYLIYKb
どうやってオミクロンって確認するんだよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:07.36ID:oGQEKPuQ
コロナといえど
純粋な保険医療以外は
すべて10割自己負担有料にすべき

ホテル住まいも食糧支給もすべて自己負担
後払いは仕方ないが
税金で負担するのはおかしい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:08.17ID:HXy3pUol
松本人志が泣きながら↓
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:10.07ID:fRjmfYK3
12月までに決めとけw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:12.18ID:ycuat2bp
感染源になるとまずいからギリギリまで我慢して他が発生源になるようにしなければ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:12.26ID:2Kaaxyj9
オカン病院に連れてくの止めとこ。処方箋だけ貰ってくるわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:13.95ID:U6MJTKRF
尾身ってオリンピックを潰そうとした活動家だろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:14.32ID:xbjaz3Zs
2類でPCRキット屋、開業医、製薬会社、休業補償目当ての個人飲食店が無限に儲かるボーナスステージ
5類格下げは絶対に反対だ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:15.51ID:JVNETCwa
デルタ株見過ごしたらアカンぞ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:18.31ID:NFj859IZ
>>59
医者はコロナ禍でボロ儲けだろ、家建つレベルwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:19.49ID:vlxH+5Yu
「ステイホームなんて必要ない」発言を軌道修正?
尾身氏は最初から感染リスクが高いホットポイントでの人流抑制に注意するように呼び掛けていて「ステイホームなんて必要ない」発言を軌道修正訳ではないと思います。
あたかも尾身会長が発言を軌道修正したような印象操作報道をするメディアに悪意を感じます。
国の基本的対処方針を明らかに超えている小池知事の「外出自粛要請」の方が尾身会長の発言よりも遥かに軌道修正させるべき問題発言だと思うのですが、メディアは相変わらず小池知事の問題発言に対しては厳しく追及しようとしないのですね。
尾身会長と小池知事のそれぞれの発言を正確に検証しないで捻じ曲げて報道するメディアの姿勢に怒りを覚えます。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:19.92ID:Xl7+zY8w
どこでどう感染してる禍のデータは
10月から12月に取ってたんじゃないの
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:22.53ID:VbECJlPE
尾身だってこのままだと攻撃の矛先が自分に向けられると分かってるからね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:22.57ID:WAqJ9LhV
寝不足の顔してる。かわいそう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:24.05ID:K9TcQNnb
おまえらの黒岩
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:25.20ID:6IaU4LNC
体調悪い人は家で寝ててください
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:25.64ID:td+5HyDF
転売屋に荒されまくってる検査キットなんとかしろやーーーーーー!!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:30.56ID:vlxH+5Yu
尾身氏は、医師ではなくて行政官なのだから、発言は慎重にしないと!
後から、訂正するような軽率な行動は厳に慎むべきである。
国民を、決して右往左往させてはならない。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:32.55ID:/jSi4gK0
オミクロン限定 ゲノム検査せんかったら、次の株見つからんぞ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:32.79ID:3aorSpcx
もうさ、全数検査言ってた奴ら、
なんとかしろよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:35.21ID:fRjmfYK3
ネット使えない人は?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:37.46ID:t0wNU4Ir
それがなんだと言うんだよ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:40.66ID:mi1JuYDF
オミクロンのみと
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:44.81ID:EXOtXxwr
>>82
3秒ルールかw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:45.35ID:lYEJPsSU
すべて自分でやってくれ
でも報告はきっちりしろ


だれがこんなふざけた話に真面目に従うんだ・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:46.95ID:vlxH+5Yu
本来医療を必要とする人が適切に医療を受けられる体制を確保することが政府の役割だと思うけど、このままじゃ医療崩壊になりかねない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:49.70ID:whzI16/N
現実は変異してどんどん弱毒化しとるんだろ
ただのかぜでいちいち病院行って検査してたらパンクするに決まっとる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:54.65ID:iwrzDkl2
>>92
ただの風邪だから
感染力が強いんだよ
今までただの風邪なんかで
医者にいかなかったろ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:06:59.28ID:A8USMsxY
陽性率が50%軒並み超えてるってもはや異常事態
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:05.11ID:K9TcQNnb
終わりの国
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:05.55ID:fRjmfYK3
エッセンシャルワーカーの範囲を言え
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:06.86ID:UxDXqYFS
働け
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:09.01ID:ycuat2bp
その時、デルタクロンが生まれようとしていた…
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:14.93ID:vlxH+5Yu
重症化率低いからって楽観視してる奴多いけど、更に変異して強毒化する可能性高いやろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:19.24ID:9biqFk0U
「元気ですけど濃厚接触者になってしまって・・・」
医者「うーんこれはコロナ!」
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:22.75ID:/jSi4gK0
>>137
そうかどうかはどうやって調べるんだよってことだよね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:23.41ID:JVNETCwa
もうだめだー(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:24.52ID:PkQNqVQ+
無料PCR検査なんて木下グループをスポンサーにつけた民放にはめられたようなもんやな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:29.25ID:mi1JuYDF
越えて来たか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:30.39ID:dpq9T4Uv
もうこの辺がピークだよ後は勝手に下がっていくよ(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:32.60ID:K9TcQNnb
今まで何やってたんだw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:33.74ID:BzvPQgmP
>>80
具合悪いってどんな感じよ。オミクってるオイラが問診してあげようw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:41.78ID:HXy3pUol
5波がさざ波に見えるなwwwwwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:45.11ID:t1QyCoPp
以前の神奈川方式とどこが違うのだろう
自宅放置の手順が簡素化したとか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:45.54ID:+FYLIYKb
ようやっとる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:47.40ID:Dlbe5zW6
俺の佐々木希と吉岡里帆が(´;ω;`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:51.05ID:t0wNU4Ir
ナチス吉村ようやっとる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:51.42ID:0XYOoRA4
重傷者すくなっ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:52.93ID:3aorSpcx
>>112
まあ、どんな状況でも
重症化するにあたりやることは一緒

なので全数検査が必要ないと言われた

初期の押さえ込みの確定検査以外、
ほぼ無意味

もちろん、今後も重症時の確定検査にはやってもいいが
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:07:53.45ID:UxDXqYFS
大阪
おわた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:00.06ID:TCkv/mzN
大阪もっとがんばれよ 1万人いけよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:00.28ID:xSvhttZW
職場に検査して貰えなくてずっと休んでる人いるわ
どうなんだよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:02.69ID:WAqJ9LhV
府民はイソジン飲ませとけよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:03.34ID:LoRE0DXl
大阪
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:06.29ID:rTDfgIH5
だから、国の基準だったらどうなんだよ?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:07.30ID:fRjmfYK3
35%まで待ったおかげです
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:11.28ID:mi1JuYDF
来週あたり日本で10マンとか言う数字を見るのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:12.53ID:A8USMsxY
はい死人増え始めました
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:18.57ID:vlxH+5Yu
火曜でこれなら今週1.8万余裕で行くな
検査数的に行かんやろとか言われてたけど現実はもっとやべえな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:23.46ID:N9mNj/GC
>>148
おまえバカなの?
マスクして消毒してギチギチの生活してるのにこれだぞ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:27.05ID:TrlOuWQG
ワクチン
効いてないの??
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:27.48ID:PkQNqVQ+
サ・・・十三市民病院
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:28.51ID:FEV5fCTP
オミクロン株とデルタ株が合体した混合変異株デルタクロンが怖い
感染力はオミクロン、重症化はデルタなみ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:30.43ID:JVNETCwa
先手先手で医療崩壊(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:40.63ID:oGQEKPuQ
>>148

おまえがそのただの風邪のコロナに一回感染して来いよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:42.55ID:EtvMtNHK
バチィィィン
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:45.35ID:3aorSpcx
>>206
もう菅政権に戻そうぜ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:47.40ID:Bt32lsoz
保健所対応できません
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:53.15ID:UxDXqYFS
無脳知事
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:08:56.64ID:vlxH+5Yu
もう症状も出て無いような人を検査する意味が無いのよ。
証明として必要になる場面があるから、そうなってしまうのだろうけど。
そこの余力を残しておくべき。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:01.89ID:XDjKPs7H
>>173
あの事務局長の言うことは信用できん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:02.22ID:2R9DGOVg
>>92
毎年冬になれば咳してる人いっぱいいたじゃん
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:02.94ID:NFj859IZ
マスゴミはよくもまぁ毎日毎日風邪レベルのウイルスについて不安煽る報道できるねぇ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:03.20ID:WAqJ9LhV
ワイも雇ってくれますか?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:06.04ID:K9TcQNnb
まだこんなこと言ってるのバチーンとやれよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:09.61ID:0XYOoRA4
赤い
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:14.39ID:3ML8k5F9
結局数増えすぎると手が届かなくなって助けられたはずの人が助けられない事に
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:14.82ID:PkQNqVQ+
女子大は全て看護学科に
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:16.67ID:JVNETCwa
もうだめだー(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:17.79ID:3aorSpcx
>>241
お?反論してみろ

あと改行は必要だから入れてるんだぞ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:18.03ID:ycuat2bp
ギャあああああああああ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:21.26ID:8AGsM06w
日本はとりあえず入国者制限をこのままでいい
在日米軍兵士も対策し続ければ
たとえ諸外国で新たな変異株が発生しても時間差で対応できる
これもコロナ対応で評価できるところだ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:22.24ID:1p09GVWO
すげえ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:29.51ID:TCkv/mzN
四国コンプ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:29.63ID:/jSi4gK0
>>186
現時点でも海外から見たらそうだよ この状態で、ワクチンや治療薬をまわしてもらえるかどうか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:29.93ID:whzI16/N
そろそろ政府がNHKに対してコロナ報道を禁止させるべきだろ
かぜみたいなのは未来永劫なくならん
こんなものを毎日大々的に報じる必要がどこにある
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:30.07ID:+D5OrI4W
あかーーい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:31.87ID:q20ur+1U
岩手132w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:32.17ID:bnxix9ce
あと学校を止めろ
子供が映って家庭に映し広まってるんだろう
飲食店じゃねえ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:35.29ID:kYLCE4TZ
二桁は徳島だけ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:35.49ID:EqKoRn5I
完全に無条件降伏状態だな。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:35.87ID:JVNETCwa
キチガイ政府にぶっ殺されるー(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:36.64ID:VfgAameE
>>233
お前らの所からきた貧困高齢者がほとんどだよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:36.96ID:Dlbe5zW6
感染列島
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:37.62ID:BzvPQgmP
ちなみに市中では抗原検査キッドが品切れ続出って話だけど、抗原検査は陽性判定に使う検査だからな。
抗原検査で陰性だからと言っても、PCR検査でひっくり返る事はある。ソースはオレw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:37.82ID:o8f+oilV
デブと基礎疾患者と高齢者と反ワク未接種バカ意外
重傷ありません、
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:39.61ID:xbjaz3Zs
マスク真理教はヤバい
ウイルスは目や耳の穴からも侵入して感染するぞ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:45.17ID:K9TcQNnb
高給鳥がw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:46.87ID:7OMXMix7
また大阪ガーがはじまった
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:50.88ID:UxDXqYFS
好投しております
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:52.05ID:3aorSpcx
>>267
岸田は
前からこうだったで責任逃れしそう

それは許さん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:52.16ID:KAyvmwiZ
ぎゃあああああ
オイルショック
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:54.23ID:vlxH+5Yu
もうただの風邪になっただの重症化しにくいだの言ったって結局は感染者数が激増すれば死者数増えてきてる…。
ほぼオミクロン株に置き換わったとは言われているけど、まだデルタ株も居るし、そもそもかかる株を選べる訳じゃないからね。
一気に緩める様なリスク行動はしない方がいいとおもいますよ。
タイミング悪けりゃ病院にもかかれないし、自衛はしっかりしましょう。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:54.42ID:VfgAameE
>>310
作ってるよwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:55.39ID:PkQNqVQ+
↓ガソリン値下げ隊が
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:09:59.21ID:lYEJPsSU
緊急事態はよやれ
いくら重症化率が低くても感染者の増え方がアルファやデルタとけた違いだ
このままだとまず医療機関からダウンするぞ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:02.93ID:VMc5LrgW
ガソリン満タン 10万円 希望
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:05.47ID:NHCe/a7I
ガソリン値下げ対策
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:07.08ID:iwrzDkl2
>>238
いま風邪気味だから
もう感染してるかも
でも医者は絶対行かないからカウントされないな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:07.58ID:oGQEKPuQ
ばーか
ウイルスといえど
世代重ねるごとに変わるんだよwwwww
おまえら親と全く同じじゃないだろwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:13.47ID:mi1JuYDF
たいへんだね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:15.80ID:1jcEkHsF
てかむしろインフル化してるんだよこれ
対策は当然いるが、世間が煽りの正体に気づいてきたんじゃないか
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:16.00ID:z/9d+8UT
>>182
喉の違和感
痰が出るけど白くて薄い
胸と背中の上の方が痛痒い
あと夕方になると若干息苦しくなる
咳は1時間に1,2回程度
熱は無い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:17.71ID:kYLCE4TZ
首都圏は高いままでいいだろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:19.15ID:VMc5LrgW
ガソリン満タン 100万円 希望
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:19.85ID:b/xqU9HH
コストコ近くの人はもうみんな会員になってるだろうな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:20.11ID:JVNETCwa
意味の無い制度だよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:23.33ID:DpEHQ40E
不安を煽るだけのNHK  
WBS「あと2週間ほどでピークアウトする予想です、頑張りましょう」  
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:24.13ID:fqXgeI6K
コロナは風邪派ははやくみんな罹ってチンコ小さくなって禿げて欲しい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:24.50ID:bm9onHk7
いつの間にこんな事に
ちょっと灯油価格下がったから油断してたわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:25.27ID:K9TcQNnb
燃費わりー車乗るな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:27.30ID:3aorSpcx
太陽電池車が必要か?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:30.58ID:/jSi4gK0
>>316
効果よりも、人前でしていることに意味があるんだよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:30.69ID:qBh+QDIm
めちゃくちゃ高くなったなスタンドの前通って驚いた  昔はいつも100円くらいだったのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:32.71ID:bmNYjTK/
ガソリン下げ隊の政治家こんな時になにやってるんだ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:34.08ID:MgVJOZbz
6まん人!!
それを冒頭でいえよ
あんまりそういうのいわなくなったね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:37.34ID:UxDXqYFS
安いところ選ぶより
走るなよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:37.37ID:s/g2dxgC
いやいや
消費者困ってんのに売り手に補助金てアホですか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:38.91ID:dpq9T4Uv
10キロ離れたガソリンスタンド行ったらそれだけでもう高くなるよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:39.37ID:VMc5LrgW
ガソリン禁止 希望
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:40.29ID:1p09GVWO
去年の5月すげえ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:40.41ID:VbECJlPE
PCRで感染か可視化されたのが原因で恐怖を症状でなくて観念的に味わってる訳なのね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:40.44ID:UKXdUetI
インフレ円安アベノミクス大成功!
自民党支持する低脳愚民歓喜!

税金を下げない→利権にならない
補助金を出す→利権になる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:49.71ID:8AGsM06w
いかにお前らが人生終わった古事記チョンの集まりかわかるよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:51.96ID:KAyvmwiZ
いやガソリン税を下げろよw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:55.63ID:dD4Zm9JW
(´・ω・`)ガソリンって昔はリッターまんたんで1リッター100円未満だったよね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:56.00ID:NFj859IZ
風邪レベルのウイルスなのにマスゴミ毎日不安を煽る
→高齢者及び国民の不安募る
→PCR検査殺到
→症状ないのに搬送、隔離
→医療逼迫、保健所パンク、インフラパンク
→マスゴミ「医療現場が大変ですッ!!!インフラがパンク寸前ですっ!!」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:58.90ID:zCZEo+di
イオンのセルフGSで今レギュラー155円だわ
たけー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:59.06ID:/6buPdhT
プーチンのせい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:59.57ID:hxi5zS3h
セルフスタンドメインになってから高くなってるな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:10:59.70ID://l2eAFu
コロナ蔓延、燃料高騰、あらゆる物価上昇、ウクライナ情勢、賃金低迷
これはフラグが色々立ちすぎ(;´・ω・)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:04.24ID:lYEJPsSU
>>308
どこに向かって吠えてるのか知らないが大阪だけ異常に死者多いのはずっと前からだろw
大阪より高齢化深刻な自治体もあるわけだが
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:05.49ID:6ltx7RkM
そういえば13年前もガソリン高い高い言ってたね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:05.81ID:VzPEpyOt
自慢じゃ無いが、今シーズンは灯油を一度も買ってない
この寒い冬に、ふざけた政府は何とかしろよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:06.59ID:gcdHO8q4
中抜きするんですよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:07.59ID:PkQNqVQ+
事後
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:08.96ID:1p09GVWO
事後
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:09.56ID:mYQ+Q180
× すごい高い
〇 すごく高い

テロップで直されてたね
全国に大恥をさらしたね
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:12.19ID:+FYLIYKb
しょぼすぎる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:13.32ID:iXkd03o+
安いとこに行くために燃料を消費する
近場のスタンド維持するためにも近所で入れた方がいいのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:15.23ID:cI0vP1hy
どうせカルテル結んでるんでしょ公正取引員会は動かないから
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:17.00ID:uYeZa7jb
無能の岸田効果ねーよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:17.58ID:6v/AD3DP
>>382
軽はそれほど燃費よくない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:19.08ID:vuF0U58z
ガソリンやさん、やっぱり儲かる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:19.34ID:/QIcjoT9
さすがまんさんだ
1円2円安い所を探すのにガソリンを何リッターも使って逆に損してる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:19.73ID:dpq9T4Uv
車のガソリンだけならリッター数円上がってるだけだもんなぁ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:21.41ID:kYLCE4TZ
このクソ制度は誰が考えたんだよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:24.29ID:5VgF4Fqn
上がりそうって雰囲気だけで即時値上げするくせにその後いつまでも下がらない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:27.17ID:mcr+oQMy
もうガソリン掘るしかないだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:29.81ID:IxGBqbcp
水か空気で動く車作ったら天下取れる?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:31.49ID:KAyvmwiZ
盗人に追い銭
ばかなのかw
税金下げろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:32.12ID:UKR4LBqF
元売りは値上げしても金貰えると判ったから値上げ自重しなくなったんだろ、政治家は元売りからワイロ貰えるしな、バカな自民が日本を滅ぼす
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:36.47ID:7ZFWHWh7
暫定のガソリン税辞めればリッター25円安くなるのに(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:36.94ID:roF5nWgW
天下り先の人たちを守るためにガソリン税は絶対に貰います
by 自民党
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:38.45ID:gaVkuNQM
元売りが儲かるだけで、
ガソリンスタンドの価格は変わらないぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:39.64ID:plTdW/fB
なんで減税しないんだアホか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:40.37ID:3aorSpcx
>>312
市販のキットは怖いわ
よく見たら、開封確認シールが一回捲られた跡があった
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:42.93ID:1jcEkHsF
>>447
各所にいろいろあるだろうが
沖縄と大阪は民度だともうみんな察してるよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:44.29ID:AIkCs7Lb
死者39人の年齢が知りたい。70歳以上ばっかりだったらほぼ寿命でしょう。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:45.25ID:HXy3pUol
焼け石に水だなwwwwwwwwwwwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:46.81ID:VMc5LrgW
ガソリン車 2030年 禁止
ハイブリット車 2035 禁止
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:48.04ID:/dyWpxeS
そりゃ税収下げたら税金泥棒の給料が議論されちゃうからしませんわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:48.30ID:3vn2OuMc
消費税なくせばいいじゃん(´・ω・`)

金に色が付いてるわけじゃないんだから
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:49.67ID:nXw0jZr/
リッター6kmの27年落ちBMW乗ってる俺に死角はなかった(´・ω・)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:50.95ID:5IRymlw5
消費税が無かったからガソリン勢だのゴルフ勢だの入刀勢だの作ったんだろ。もう10%も取ってるんだからタバコ税以外消せよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:51.34ID:ZzKLOkdW
ザルの補助金の悪寒しかないやりたい放題取り放題な悪寒しかない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:52.44ID:PUcwChc+
ところで発熱したんだけんどどうすればええん?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:53.43ID:m5L8wZG+
エネゴリくん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:54.87ID:3YIRUHuG
脱炭素社会へ移行しようとしてるわけだから
原油国としたら産出量を増やす気ないだろうな
高値のままで稼ぎたいだろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:55.53ID:td+5HyDF
物価ばかり上がって賃金据え置き!
そりゃ生活も苦しくもなるわ・・・・・・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:55.58ID:eDi6z0rT
一般財源化して公務員人件費に消えてるの
知らない人達多い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:56.29ID:EqKoRn5I
物価とは何か (講談社選書メチエ) 2022/1/13
渡辺 努 (著)

みんなで読もう。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:56.60ID:PXjIxIJ0
>>251
コロナ前は家族で晩ご飯の食卓を囲んでたりお風呂にいっしょに入ったりしてたからなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:57.13ID:1p09GVWO
うさんくさいw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:58.97ID:oGQEKPuQ
ウイルスを産み育てているのは
もちろん感染者
どんどん新株を作り出すことに貢献している
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:00.94ID:dpq9T4Uv
実際はガソリンに税金かかってるから高いんだけどね(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:03.74ID:xSvhttZW
>>271
濃厚接触者でもないし検査してくれないらしいよ
だからコロナかどうかもわからないから来るなって言われて一週間以上休んでる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:05.45ID:QsX8Yqpi
元売りは良かったなwwwwwww
値下げしなくても補助金もらえてwwwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:05.69ID:VMc5LrgW
ガソリン禁止 希望
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:09.78ID:PkQNqVQ+
何に対しての敬語
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:10.83ID:bm9onHk7
不織布マスクしろやハゲ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:11.71ID:Cp5h2cBS
トリガー条項の凍結解除すれば解決するのに何やってんだよクソが
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:13.63ID:KAyvmwiZ
意味が分からない
補助金ウマウマするだけだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:15.74ID:3aorSpcx
安く提供?

適正価格が重要
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:19.15ID:HRB9Z6S0
ガソリンスタンドってどこも牽制しあって店頭で価格表示しないよね
あれなんとかしてほしいわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:19.21ID:U6ZYvkH2
ばーか  チンドン屋ぁ〜〜
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:19.23ID:Jk3DJZOB
ガソリンスタンドもうかるの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:23.58ID:TCkv/mzN
商売だからな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:24.49ID:VfgAameE
トリガー条項城やボケ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:25.64ID:uYeZa7jb
なかぬききたーああああああ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:26.81ID:1p09GVWO
ウフフ♪
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:29.11ID:K9TcQNnb
指導しろよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:30.63ID:QJNRH30v
だから税金の二重取りを止めろよ
価格が上がれば上がるほど税収が増えるっていう仕組みがおかしいのだから
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:31.69ID:+FYLIYKb
圧力
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:33.07ID://l2eAFu
下げない店には今後も含め2度といきませんよ勿論(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:33.77ID:HXy3pUol
テスラ海苔が泣きながら↓
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:34.74ID:s/g2dxgC
そんなスタンドあるかい!
またまた補助金搾取出まくりや
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:35.31ID:VMc5LrgW
ガソリン1g 10000円 希望
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:36.22ID:xbjaz3Zs
ガソリン高騰時はガイアックスがおすすめ
ガイアックスは庶民の味方
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:36.75ID:LpKACmf/
今帰ったぞー!酒じゃ!酒もってこーい!!(`・ω・´)ノウォォォオオオ!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:37.16ID:8xH+t8cX
チンチンアゲアゲ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:37.37ID:vKq+klWQ
イミフwwwww
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:38.70ID:BzvPQgmP
>>363
喉の違和感ってどんな感じ?オミクると唾を飲むのもクソ痛くなるよ。もう喉いらないって思うぐらい。
ただ息苦しいってのは気になるから、念のために病院に行って胸部レントゲンを撮った方がいいかもね。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:40.58ID:+w/4ITgJ
馬鹿かよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:41.54ID:plTdW/fB
>>528
全身弱点では
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:42.99ID:f+H3E2iI
うちガソリンは原則ENEOSで入れるのが原則と決めている
Tポイントが貯まるから
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:44.07ID:6v/AD3DP
>>427
じゃあお前の物価も8倍な流通コスト分だ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:46.79ID:DWeevTt7
クッソ非効率な物事の考え方やなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:54.68ID:8YZNP9z4
そう補助金がだしても、ガソリンスタンドが下げないんだよ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:12:56.06ID:IL6L+DjH
理解を求めていくって
値下げしなくても遺憾で終わりかよw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:01.36ID:88/J/+/O
>>566
野党が作った法律は執行しません
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:01.97ID:lYEJPsSU
これまでデフレを悪と言い続けてきた自民党

なぜ物価が上がってバラマキやるんだ?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:06.66ID:agvzsPcp
こんな時にガソリン値下げ隊出てこいや、ホントに選挙目当てやな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:08.56ID:K9TcQNnb
経営側しかいなくせに
国民の敵ww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:08.90ID:VfgAameE
自民党入れてる奴消えろカス
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:12.56ID:bqXBOPYF
経団連も連合も仲間だから
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:16.31ID:UxDXqYFS
こんなコロナ中にチン上げなんて
役人だけだわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:16.85ID:vKq+klWQ
何が制度の趣旨だw
ガソリン税に手を付けたくねーだけじゃねーかwww
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:18.79ID:VMc5LrgW
最低賃金30円アップ

ありがとう自民
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:20.73ID:QusBAN05
公務員給与上げるために、無理やり上げさせるw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:24.15ID:F3JnbmxA
4KM/Lなんて車もあったしな昔
今はHVなら20KM/L超えるし燃料代の占める割合なんて
ガソリン高騰だとしても昔より少ないよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:25.64ID:75BLxC+2
賃上げするために物価上げてんのかよ?
本末転倒だな生活できないじゃないか!
生きていかなければならないんだよ、値上げするな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:28.39ID:KAyvmwiZ
こういう主婦をどこで見つけるのかな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:29.25ID:kQGdhxN8
おっぱい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:30.52ID:6v/AD3DP
>>602
燃料パイプとかのダメージがなければ神燃料なんだけどな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:31.24ID:TCkv/mzN
ようじょかわいい
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:34.76ID:VzPEpyOt
毎年毎年同じことを言い続けて20年
ほんと日本って糞だわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:36.58ID:gcdHO8q4
りほな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:37.25ID:Sh895mXj
アグネーーース
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:37.59ID://l2eAFu
チン○age(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:39.83ID:+FYLIYKb
セレブっぽい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:40.22ID:hxi5zS3h
灯油が一昔前のレギュラーガソリン並みっておかしいな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:40.24ID:lYEJPsSU
自民・公明の愚策で10万もらったやつらじゃねえのこいつら
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:43.59ID:bm9onHk7
元E-girls
って感じ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:43.79ID:iXkd03o+
いい家にお住まいですね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:44.01ID:1p09GVWO
えろそう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:45.21ID:NJAEyTPj
意識高そうな家族
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:46.85ID:5hCAvCsU
ブルジョア過ぎ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:47.25ID:fz9cc72d
自営業手伝いの僕の賃金は誰が上げてくれるのかしら

国で負担してくれないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:47.28ID:SVLvS8bg
おいアナウンサー、日本語話してくれ。
お前が今話しているのは、日本語じゃない。英語の様なものだ。
日本語は抑揚で話す言語で、英語の様にアクセント(強弱)で
話す言語じゃない。
その意味で、お前が話しているのは日本語じゃない。英語の様なものだ。
抑揚が下がる所から後を囁くから全く聞き取れない。
NHKにはこういう変な英語の様なものを話すアナウンサーが多くて困る。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:48.78ID:TnHleoxG
テレビ来るからって綺麗にしたのかw
うどん並みの付けまつげが糞ウケるw
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:51.49ID:kYLCE4TZ
自転車乗れよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:51.94ID:Jk3DJZOB
サゲマンとチンアゲ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:52.77ID:JVNETCwa
不況下のインフレ、スタグフレーション(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:53.07ID:6Rbz9k6T
どうみても勝ち組
もっと金使えよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:54.94ID:STnig5N1
道路が空くから高くてイイよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:55.92ID:TgReOBqM
政府も消費者のこと考えるなら、時限的でもいいから旧暫定税率分の税金一時廃止するとかしろよ
価格に反映されないかもしれないなんて意味ないわ。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:56.44ID:zuWCu+hF
その割に高そうな物食ってるな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:57.60ID:PkQNqVQ+
妙に取材慣れしとるな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:57.86ID:6IaU4LNC
どこから見つけてくるんだ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:57.94ID:tDKRQFBc
金持ち?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:58.77ID:HXy3pUol
また犬HK職員の親戚か
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:00.41ID:/jSi4gK0
えらい立派なお車
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:01.18ID:8xH+t8cX
どう見ても底辺じゃない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:01.24ID:nAV4yCaj
お金持ちやん…(●^o^●#)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:02.31ID:Bt32lsoz
軽で十分だろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:02.78ID:hxi5zS3h
誰だよ?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:03.53ID:bqXBOPYF
財界死ねよ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:04.18ID:720EGSFL
都内で車乗って苦しいって言われてもなあ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:04.61ID:UKXdUetI
インフレ円安アベノミクス大成功!

自民党支持する低脳愚民が値上げラッシュで困ってて草www
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:04.82ID:uYeZa7jb
軽にしろよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:05.48ID:vuF0U58z
金持ち奥様
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:06.12ID:MyBRnvSx
どこの劇団だよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:06.87ID:EXOtXxwr
歩けや
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:08.45ID:eDi6z0rT
賃上げすると企業の社会保険料負担も高騰して
天下り団体が潤うんだよな。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:10.02ID:moJafVfQ
全然困ってなさそうな中流おばさん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:10.47ID:tW1JqPWD
贅沢し過ぎだ!
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:12.17ID:WAqJ9LhV
この一家どこから探すねん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:12.58ID:OB2JcXKU
どんな基準で選んでんのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:15.05ID:ZmL3HWhe
資本主義の限界(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:15.33ID:e4MJ2v1a
増税分と物価上昇分入れたら10%上げても生活の質は落ちる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:15.45ID:lYEJPsSU
結局経営体力のあるところだけ賃上げして
格差がますます開くだけだよな

何が分配だよw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:18.08ID:mcr+oQMy
都内で家族4人で暮らす・・・富裕層か
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:20.34ID:ddYFqrTE
いい車乗ってて何を言う??
ガソリン高いなら軽にしとけよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:21.48ID:bfmkj1Yi
ジャップはなんで「給料上げろ!」ってストライキしないの?やっぱ奴隷だから?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:24.25ID:VMc5LrgW
マヨネーズ 600円→800円
食用油   800円→1200円

ありがとう自民
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:26.50ID:1p09GVWO
おまえらのアップデート版
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:30.86ID:642BkLwu
保育園の送迎にミニバン使うとか上級だろ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:31.70ID:t0wNU4Ir
なんだこのふざけた宣伝番組は
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:31.91ID:rL6ow5wA
幼稚園の送り迎えに車って…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:34.06ID:bm9onHk7
むっちゃ神経質そう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:34.58ID:B/PGVJuW
今の勝ち組は、ガソリンがちょっと上がったくらい

別になんとも思っていないだろ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:35.40ID:VfgAameE
>>632
ヒトラー菅直人になんかいれたら世界に恥じ晒す
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:35.72ID:OeMB581X
政府はガソリンスタンドの価格調査費用にいくらかけるんだろ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:37.65ID:DjLB12CB
マーケティング会社なんて無産のボッタくり企業じゃねーか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:37.92ID:WgY98jl9
チン揚げないひとには国が給付しろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:41.27ID:Jk3DJZOB
NHKは2100万円へw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:41.49ID:qylvz5y7
ミニバン乗って、家買って、子供作って、それでお金足りないとか知らんがな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:41.87ID:lc7saw3N
ベアw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:42.44ID:/jSi4gK0
>>773
事故が・・ 子供ためにはいまの車で正しい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:42.81ID:1jcEkHsF
実況スレのパヨってもう連投構ってちゃんしか生き残ってないんかな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:43.18ID:PXjIxIJ0
家庭内ではウィルスはおとなしくしているので家庭内でマスクする必要ないんだっけ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:44.24ID:TCkv/mzN
うそばっかり
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:45.15ID:LD4oByjI
>>771
えー。年収2000万円程度の庶民ですよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:45.87ID:yESSrmqk
賃金もガソリンみたいに国が補填しなきゃな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:45.96ID:gcdHO8q4
チン上げ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:48.67ID:s5/CMXy4
ここ取引先だわ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:51.49ID:VoyFk2om
だいたい儲かってないのに賃上げしろって無理な話なんじゃ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:52.53ID:bqXBOPYF
>>832
だって馬鹿だから自民党支持してんじゃん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:54.35ID:mb4HdRNy
>>779
お前がやらしいわw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:58.27ID:WAqJ9LhV
みつきワイのチン上げしてよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:04.00ID:hg4GixFe
賃下げも解雇も難しいのに後悔するぞ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:10.80ID:UxDXqYFS
そんn上位100社で言われても
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:10.78ID:tW1JqPWD
まず先に中小企業から上げろよな!
金萬の上場企業はその後だ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:10.89ID:hxi5zS3h
賃上げを期待するって一個人を取り上げて何がしたいんだよ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:16.77ID:mzd+ZqD4
売上も上がってねーのに賃上げするわけないだろ
原材料高騰してる業界もあるのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:17.25ID:moJafVfQ
>>847
自転車使って車に撥ねられてもイヤだし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:18.52ID:8xH+t8cX
人柄が信用できない↓
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:21.35ID:VMc5LrgW
マヨネーズ 600円→800円
食用油   800円→1200円
ケチャップ 500円→700円


ありがとう自民
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:24.37ID:lYEJPsSU
岸田の無計画っぷりが早くも露呈

まだ1年も経ってないのにw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:26.07ID:QusBAN05
政府が民間に介入とか独裁国家かな??
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:26.60ID:1p09GVWO
NHKは?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:26.81ID:75BLxC+2
賃上げは上位10%じゃないですか?
一流企業に勤めてる人たちにしか影響ないですよ
ほとんどが中小企業に勤めてますから
国会議員は全然見えてねーんだよ
有権者を殺す気か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:26.90ID:nkBMOzY9
物価上がるのが食糧品なのが腹立つな(*・ω・)
もう消費は食べ物くらいのもんなのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:29.26ID:PkQNqVQ+
芋のメーカー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:29.28ID:PNzRSdOg
物価上がっても利益にならない企業が多いのだから賃上げなんてできないよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:31.79ID:gaVkuNQM
企業努力でどうにも出来ないから、値段を上げてるのに
賃上げできるわけらないやん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:32.20ID:BzvPQgmP
>>363
あと痰はそんな感じだと大丈夫かと。
自分は咳をし過ぎて喉を痛めて血が混ざるようになったよ。今はなくなったけど。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:34.83ID:o5ZEn69M
>>713
野党が勝ってても配られてたのでは?

つか、自民はバラまかないって言ってるから
投票したのに公明のやろう・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:35.65ID:KAyvmwiZ
マンコホール
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:41.82ID:wyDfI855
アホ企業は結局自分の首絞めてんのに
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:42.15ID:LD4oByjI
大手の賃上げはその分下請けの中小に皺寄せがいくからな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:45.65ID:gcdHO8q4
まんホール
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:46.61ID:1p09GVWO
噛んだ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:47.53ID:Xl7+zY8w
これで賃上げされたら公務員のボーナス下げるの有耶無耶になるのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:48.09ID:iLATcLbh
ボンボンと二世が政治家になったら庶民感覚なんかあるわけねえわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:48.93ID:VMc5LrgW
最低賃金30円アップ

ありがとう自民
これで安泰
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:50.51ID:WgY98jl9
>>882
結局住宅ボロいといろいろ掛かるんだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:51.10ID:/jSi4gK0
>>884
いかにして、そういうムードに持っていくか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:52.31ID:veAxq/rM
アイルビーバック!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:52.58ID:h9OkMZHT
芋のメーカー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:55.66ID:WAqJ9LhV
さっきからチンとかマンとか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:15:57.09ID:JaDhwbT7
送り迎えにくそでかい車で乗り付けて、路駐したりするから
保育園や幼稚園の新設が嫌がられているんだよな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:00.29ID:642BkLwu
https://i.imgur.com/kh5bGhL.jpg
43歳独身無職
去年の年収
(1ヶ月の短期派遣のみの収入)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:06.20ID:pRjlxSjA
だめな人を辞めさせる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:06.79ID:DvC1n84l
チン上げにマンホール
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:08.88ID:lYEJPsSU
おい岸田なんとかしろよ
子供に10万ばらまいてクーポン券なんか作るかねあるんだろ

国民の税金浪費しておいて賃上げは企業に丸投げか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:09.18ID:1jcEkHsF
>>337
それに異論はないが
君の意見は強毒化なのか弱毒化なのかどっちなんだw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:09.79ID:GOSKhpe9
ベースアップする代わりに補助切って残業禁止にして人件費削減してきた会社がもうネタが無くて出来ませんって言ってるだけ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:11.01ID:lc7saw3N
高いハードルw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:20.78ID:MyBRnvSx
社員の頑張りに経営陣が応えるっていう形じゃないと上がらないよ
総理だろうが誰だろうが外部の人間の鶴の一声で上げるわけねえだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:22.79ID:PXjIxIJ0
>>531
消費税のメリットは税率をこまめに変えて臨機応変に対応できる点だけど、
3%から始まって一度も下がったことないな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:23.17ID:UMeJ7Czv
>>959
それな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:23.94ID:WgY98jl9
>>950
スゴイあげてきてるよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:29.31ID:LD4oByjI
>>962
はい。税金も保険も
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:29.42ID:S1bOoTUY
できるできないじゃなくてやるんだよ
だうしたらできるか考えろよ!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:31.29ID:EVq/aRM+
3%の根拠が無いと回答した企業はもっと上げてくれるのかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:31.75ID:VbECJlPE
インコを動物病院に運ぶためにワゴンを使った挙句3人を殺傷する事故を起こす人もいる末法な世
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:37.04ID:PkQNqVQ+
また永濱か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:39.71ID:nkBMOzY9
>>923
それをリアルで体験したことある(*・ω・)年収は増えたが手取りが減った
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:40.40ID:hg4GixFe
まず富が増えてないのに分配言われてもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況