X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:18:33.82ID:NyF6AWB3
初めて書き込みします。JKです☆
ってのに釣られるのと変わらんな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:24.13ID:Cxfye5FW
最先端の現場ではコンタクトレンズ型の電子機器も完成してそう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:26.46ID:A+Fj74H0
電子機器も小型化してきりないから妨害電波かな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:19:31.03ID:+WUw0azQ
禿げちらかしてる人より、カツラっぽい人のほうが気になる(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:04.17ID:IdC4nIIA
スピーカーで流すタイプのリスニング試験だと正解の単語が流れた瞬間に皆一斉にザッって○するからわかるんだよな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:17.31ID:FEJgglhs
その有識者の信頼は誰が保証するのかお
国家情報院と繋がっている可能性とかは…( ・`□・´) 
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:34.13ID:LiaSexZD
>>12
野々村さんのかつらを作った会社はすごい技術力があった(^´・●・`^)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:20:46.19ID:+WUw0azQ
オリンピック前にクリミア半島周辺で開戦したらどうなるんだろう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:14.12ID:Cxfye5FW
オリンピックのコンドームを頑張って作ってる現場も取材しろ(`・ω・)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:18.55ID:oiR/l1bs
>>13
非核三原則破棄して
持つかも、いやプルトニウムたんまりあるし実はもう持ってるかも?と思わせよう (´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:20.81ID:vPZAPK70
余計な税金節約するためにも外交的ボイコットしてもいいんじゃないか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:32.93ID:LmWncbJe
>>11
試験会場を妨害電波を出すドローンを巡回させるのはどうだろう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:37.95ID:FEJgglhs
>>23
オデッサが攻略されたら
もうウクライナは戦えないのかお… (;-`□-´)
0033あっぷる♪
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:45.77ID:igo3hbgF
>>1 もつ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:46.71ID:vgGnBOTu
>>5
世界史に詳しい私が教えて進ぜよう
フランクリン・ルーズベルト大統領の死因は呪殺(`・ω・´)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:21:56.13ID:o2IdypE7
北京五輪のコロナ対策欧米はどう評価してるんだろうな(|||・□・`)
東京五輪の時は散々批判的なもの日本のマスコミは垂れ流してたが(|||・□・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:00.96ID:BJuNeB/5
別に外交的ボイコットって大騒ぎする話じゃないと思うんだけどなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:17.25ID:W9vt17ME
韓国は単にキンペーと会談させて貰えないから行かなかったたけだぞw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:35.12ID:+WUw0azQ
G7のみなさんより中央アジアのみなさんのほうが重要なのか(´・ω・`)
0046あっぷる♪
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:48.30ID:igo3hbgF
入試問題流出には手早く動くが、
相手が総理や大臣や官僚になると、明白な刑事犯罪の事実があるのに、
見て見ぬ振りで隠ぺいに加担し、まったく捜査活動すらやらない検察と警察おね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:07.10ID:vgGnBOTu
>>31
北朝鮮は今回もコロナを理由に不参加だったよーな。確信は持てない(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:12.70ID:A+Fj74H0
>>30
1000台くらいカメラつけて不自然な動きをAIに解析させよう(´・ω・`)もしくはペッパーくんを監視員に登用
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:23:46.61ID:LmWncbJe
>>44
特に中国人は気にすると聞くね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:03.95ID:uF9pakDq
クリミアを占領した当事者がこういう論調を張れるのはなんとも面の皮が厚いよなぁ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:05.78ID:vgGnBOTu
>>19
銀英伝のオリベイラみたいなやっちゃな。物語の中で一番嫌いな人物だ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:08.08ID:BJuNeB/5
ウクライナ問題はメディアが騒ぎすぎた過剰な話である
っていう論調を聞いてちょっと納得した
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:24:32.77ID:FEJgglhs
>>36
2008年の北京五輪のときにグルジア(ジョージア)と交戦したおね
まあこのときはグルジア側も紛争地に先制侵攻していたお (;-`□-´)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:03.88ID:aNpMxUIC
>>49
岸田もコロナ禍理由にしておけば東シナ海がキナ臭くならなかったのに。と思う。
何でもかんでもアメリカ様って言うのは、ちょっとね。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:10.24ID:vPZAPK70
EVスタンドがPHVに占領されそうだな・・・
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:16.20ID:A+Fj74H0
平均だから田舎だとレギュラー199円くらいになってるかもな(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:25:57.46ID:A+Fj74H0
ノースフェイスとホグロフスで後ろの席を威嚇してるな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:13.75ID:BJuNeB/5
海外メディアなんかが言及してるけど、五輪の後に中華が動いたらアメリカはどうすんだろ
西側と東側の2面で戦争維持できないでしょ
0080あっぷる♪
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:16.73ID:igo3hbgF
敵基地を攻撃すれば、相手は自衛権の発動で、あらゆる報復的反撃が可能になるわけだが、
岸田は、敵基地攻撃後の相手の全面の報復反撃にどう対処するのか、
ちゃんと答える必要があるおね
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:26:59.38ID:7WNZpJ7M
「つつしんでお断りします、自分は大関になる稽古が足りてません」
一人ぐらい出てこんなかな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:22.88ID:o2IdypE7
\(|||・ω・`)/高齢者おっぱい急増!!シリコンでおっぱい復活!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/受験中に汁流出!!イカ臭くても誰も気づかず!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/レギュラーチンコケース170ミリ超!!和製チンコに危機感!!\(|||・ω・`)/
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:27:31.37ID:vgGnBOTu
>>42
帝都大戦のオチは軍の命令でルーズベルト呪殺を行なったけど
その実、呪殺の実行者はヒトラーを呪殺した。(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:06.91ID:Yk5UbCbm
横綱がいないとか上に弱いのしかいないときは普段の倍勝たないと昇進できないとかでいいのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:08.86ID:+WUw0azQ
低気圧がジェットストリームアタックしようとしてる(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:20.67ID:0w9vZ0MK
乳が張っているでしょう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:21.50ID:49rj1nCN
マルガリータ
母親は外人かよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:28:27.74ID:IdC4nIIA
引越しの荷物を減らすために断腸の思いでかき氷器を捨てたよ山神さん(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:09.22ID:49rj1nCN
老けたお天気だな…
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:28.76ID:A+Fj74H0
火の扱いについてはNHKがもっと執拗に啓発すべきだと思うのです。年寄りは一日中NHK見てるので(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:29:33.16ID:vPZAPK70
>>102
えええええええええ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:36.99ID:vgGnBOTu
>>98
ガイア!オルテガ!マッシュ! ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!!(`・ω・´)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:54.94ID:vPZAPK70
もう五輪ネタは食傷気味・・・
0115あっぷる♪
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:02.65ID:igo3hbgF
防衛をまったく理解していない自民党に、国の防衛をやらせることがオオマチガイだお
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:16.92ID:IdC4nIIA
>>104
1900円もしてた(´・ω・`)

>>108
どうせもうほぼ使わないやと思ってね…
ちょっとした思い出の品だったが…

>>111
最後に写真ぐらい撮っておけば良かったな…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:42.18ID:vPZAPK70
>>116
引っ越す前に思い出として家の中の写真とか窓からの景色撮っておこうぜ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:45.29ID:Alu96trC
【東京新聞】 望月衣塑子記者、遺族から遺書を含む資料を「取材目的」で借りたのに返していない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643268758/

遺書の借りパクwwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:53:18.29ID:AsdSW08D
トップは共通テストJD女が出頭
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:25.53ID:v/HHiqA2
トップは今日も寒い
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:41.61ID:170NI3g6
とっぷはドイツがウクライナにヘルメット五千個を支援へ m9( ・`□・´)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:54:47.26ID:nPNmUzTp
トップは“数百万円の猫購入”偽り不正還付か イベント会社代表逮捕(´・ω・`)

消費税の還付金詐欺って多そうだよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:20.66ID:4E766nv7
トップはAdoが1stアルバム発売!!(^ω^≡^ω^)
新曲7曲含む14曲
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:57:41.28ID:vgtjw5MP
トップはウクライナで開戦
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:58:19.22ID:tqXcAZCZ
トップは大学入学共通テスト問題流出19歳女性出頭
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 18:59:05.90ID:170NI3g6
>>139
実は…うまい輪は同じメーカーで製造しているおけど
キャベツ太郎は別メーカー製品だったんだおね( ・`□・´)
(卸会社は同じ)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:32.83ID:e0GokOTx
トップは、007は二度死にヤクルト村上は二度コロナにかかるm9(´・ω・)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:11.56ID:gMe49wTX
先週の警告通りになってるな。この分だと来週も警告通りに(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:18.00ID:qB3rUWOV
心なしか交通量とスーパーの客がいつもより少なかったわ(|||・□・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:35.74ID:e0GokOTx
あいつはまーたカニ娘とニャンニャンしとるのか(`・ω・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:39.98ID:LPdhlMf8
つまるところ、無事なのは引きこもりの独身者ってことだな
見栄張って仮病のゴホゴホしよっかな・・・
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:47.98ID:170NI3g6
>>152
ウクライナ「軍艦ください!」

ドイツ「今はこれが精一杯…」

ウクライナ「次は枕でも送ってくれるんか!?」

(;-`□-´)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:50.58ID:XXGnzW/G
ヨシムラはんヒトラーがどうとか揚げ足取りしとるばあちゃうで
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:11.18ID:v/HHiqA2
風邪が流行ってるね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:30.16ID:w0sI+Tx/
>>162
テレビのワイドショーでタレントが
 重症化しない重症化しない重症化しない重症化しない重症化しない重症化しない
って布教してるもんね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:31.31ID:7T38lRac
感染したら有休消化で対応させられるからマジでヤバイ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:33.18ID:170NI3g6
テレビ業界も感染続出だおけど
再放送だらけになったりするのかおね…(;-`□-´)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:49.80ID:tqXcAZCZ
普通の奴が無料検査受けに行くからだろ。必要な人だけ検査しろよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:54.68ID:4E766nv7
大曲のマスクはホント、お手本。
マスクの上の端が瞼のすぐ下(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:32.29ID:e0GokOTx
>>176
8時だよ全員集合とドリフの大爆笑を毎日流せ
視聴率8パーセントはいける
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:44.30ID:gMe49wTX
銀行行ったら「うちから2人出ました」ってチラシが
もちろん回れ右ですよ。ええ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:47.30ID:b8Xcu08N
BAよりBI(ベーシックインカム)が欲しい
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:05:51.23ID:XXGnzW/G
>>183
維新は既存政党を批判することを党是にしてるからちょうどいいスキだったんだろう
当の橋下は銅でもよさそうなのに
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:08.99ID:BJ0aLmta
東京医科歯科大学 国立
東京医科大学   私立
あってる?
0205あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:47.78ID:cM0xJ5sS
どこにいっても人多いからお
深夜のスーパーなら少ないけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:52.07ID:vSmOBhIm
今増えてるのはもうBA.2だろ。検疫に引っかかる頃には市中に出回ってる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:54.38ID:nYW94nAp
(;・∀・)帰国者ってほんと無自覚な殺人者だなこんなに社会崩壊させて
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:30.83ID:tqXcAZCZ
>>175社内感染じゃない限り当たり前では?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:31.51ID:bxXnSVH0
介護される側もする側も大変だな(´・ω・`) ふだんから大変だろうに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:32.68ID:E+2fOnsq
エッセンシャルワーカーの給料を上げてやれよ。
特に福祉と介護をよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:59.67ID:170NI3g6
>>204
動物のお医者さんブームで飼われるも
大型犬はやっぱり大変で捨てハスキーが増えたりしていたおね…(;-`□-´)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:16.31ID:qB3rUWOV
顔ぼかすって認知種は恥ずかしい病気なんだな(|||・□・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:17.22ID:b8Xcu08N
介護の仕事はほんまに大変
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:40.12ID:gMe49wTX
日本のPCRはBA2もオミクロン株って検知するって。BA1か2かは判別できんが(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:46.92ID:qPsge63g
>>204
ハスキーめっきり見なくなったな
近所のコリーのミミちゃんが好きだったわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:51.91ID:170NI3g6
>>206
重症者は従来のデルタが多くて
まだ根絶された訳じゃないみたいだおね(;-`□-´)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:56.00ID:Crld3WZV
何年経っても日本の医療逼迫は解消することはできないのかな(´・●・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:08:56.61ID:LPdhlMf8
マトリックスみたなカプセルに入れて全部処理が自動完結するような
介護装置つくってよ
俺はそれでいいよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:20.41ID:tqXcAZCZ
タニタの非接触の体温計\5,000位のおでこで測るやつ精度高いのかな?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:21.92ID:b8Xcu08N
>>213
恥ずかしポエムにもぼかしを入れようぜ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:56.60ID:qB3rUWOV
こういう状況で自宅待機命じられる可能性あるのに備蓄を一切してないバカな家があるんだよね(|||・□・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:17.96ID:170NI3g6
>>228
スマホを服に隠し持っていたみたいな事を自供しているおとか(・□・ `)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:29.67ID:nYW94nAp
(;・∀・)ドル箱のインフルも全然流行しないで町医者はみんな暇だろうしな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:35.60ID:tqXcAZCZ
>>218社内感染ならウチは労災同等扱い
0242あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:13.49ID:cM0xJ5sS
>>200
そのとおり
医科歯科大は、戦時中に医師不足で急増で作られた速成コースの官立医学「専門学校」だった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:15.82ID:fwHL3Swg
京王八王子駅前の総合病院は上がマンションになってるんだよね。
マンション住民は下に降りるだけで診察してもらえる。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:11:21.07ID:LPdhlMf8
赤がやばい
エヴァのコンピューターウィルス回みたくなってる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:03.38ID:Crld3WZV
悲報 東京新聞望月記者、報道のために借りた資料を返していなかった(´・●・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:07.08ID:7T38lRac
動画で撮影して画像を切り出してうpったって聞いたんだが(´・ω・`)
トイレでうpったか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:19.21ID:gMe49wTX
>>229
なお、上げた分で実際にエッセンシャルワーカーにまわるのは0.5%分(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:23.44ID:BJ0aLmta
東日本大震災の時のカンニングはどのくらいの罪になったの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:45.08ID:tqXcAZCZ
日本史世界史のABて何?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:54.05ID:bxXnSVH0
問題が送られてきたから回答を返信してしまったサマーウォーズの主人公みたいな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:04.02ID:7qaRr2fl
カンニングけしからん!と怒ってもバレてないカンニングは確実にあって、胸をなで下ろしてる頃だろうね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:04.84ID:b8Xcu08N
来年から試験会場出入り口に金属探知機設置だな。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:21.72ID:fwHL3Swg
スマホで文章入力はユーザー辞書を駆使したのかな?
あらかじめ、長文を登録とかして。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:47.01ID:nPNmUzTp
動画で撮ってスクショを送れば音がしないっていう
そもそもシャッター音いらなくね?っていう結果になればいいのにね(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:54.01ID:bxXnSVH0
サントリーホールみたいに妨害電波を出しとけばいいんじゃないの(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:13:55.47ID:gMe49wTX
受験じゃなくて実験的にやってみたって憶測もあったけどガチの受験生だった
まあ、びっくりして自ら命を絶つようなことがなくてよかった(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:10.67ID:7T38lRac
ボディチェックが始まるとみて今から試験官になっとくか(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:12.88ID:b8Xcu08N
>>277
仮面浪人
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:14.89ID:E+2fOnsq
試験会場には妨害電波を流せないものかね(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:32.69ID:L2FUfht3
そのうち、念じるだけで入力出来るアプリとか
テレパシーで会話できるSiriとか出来たりとか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:41.03ID:tqXcAZCZ
試験官は暇てモリタクが言ってた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:52.22ID:170NI3g6
>>281
予算のある劇場だけができていて
大学も大半はそんな予算ないお… (;-`□-´)  
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:26.31ID:b8Xcu08N
>>284
「試験官がわいせつ行為」でニュース7デビューか・・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:32.23ID:L2FUfht3
ミサイル1つにどれくらい経費かかってるのかな?
食糧難よりミサイル優先て、、おかしいよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:39.51ID:7qaRr2fl
天井からのアングルでカメラ付けとくのは現実的な案ではないだろうか(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:39.61ID:7T38lRac
今日も打ちましたって大谷かな?(´・ω・`)

>>280
そもそも試験会場でスクショ遅れるとは思えんわ(´・ω・`)
トイレで送ったんじゃないのかなぁ
とは言えそんな何度もトイレ行ってたら怪しいし試験会場でやったのかな
ザルだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:39.88ID:bxXnSVH0
領土領海に落ちたらどうするのか政府と各党のみなさんは見解を明らかにしてはどうでしょう(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:03.13ID:170NI3g6
>>293
世界中の火山学者たちがトンガに注視している中で
日本の火山学者たちは試験監督に動員されているおとか… (;-`□-´)  
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:43.61ID:LPdhlMf8
いいなぁ、発射を繰り返せるなんて
俺は最近は発射すらしてない
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:24.70ID:170NI3g6
>>306
体制が守られれば国民がいくら飢えても…
の大日本帝国の尻尾 (;-`□-´)  
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:58.03ID:QpqkJu4K
値上がり要素ねえのに上がってただけ。
適正値に下がっただけ、それでもまだ高いわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:00.89ID:Crld3WZV
メディアを使ってドラマを作らせて最後は逃げるジャーナリストってどんな倫理観で生きてるんやろ(´・●・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:08.93ID:bxXnSVH0
>>318
演奏中に携帯電話鳴らさないようにだよ(´・ω・`) フライングブラボーの人も妨害できればいいのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:18.69ID:tqXcAZCZ
株は下がったら買えば良いてばあちゃんが言ってた
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:30.15ID:170NI3g6
>>318
演奏中にスマホや携帯音が響かないように
規制している劇場はあるおね(博多座も) (・□・ `) 
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:30.46ID:XXGnzW/G
インフレ懸念やらなんやらで利上げは既定路線だったからねえ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:31.87ID:b8Xcu08N
今株買っておけば逆に儲かるんかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:23.99ID:1My2mQLp
北朝鮮の年中行事だから仕方ない。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:33.84ID:tqXcAZCZ
VIXが微妙だからもう下がらんよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:00.37ID:170NI3g6
ウクライナ侵攻が起きたらエネルギー市場も大荒れになるのかおね…( ・`□・´) 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:02.13ID:qB3rUWOV
バイデン大丈夫かよ(|||・□・`)
バイデンが一番のリスク要因だろ(|||・□・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:05.21ID:gMe49wTX
>>336
いったい・・・。いったいいつからゼロが底だと勘違いしていた?(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:07.77ID:mR9gjzlZ
>>335 下がったから買うと もっと下がるんやで 株の格言で「落ちるナイフを掴むな」という
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:09.16ID:BJ0aLmta
>>293
ひるおびの八代が試験監督までやった事ある、て言ってたw
いつの話だろう
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:20:32.69ID:b8Xcu08N
市民戦闘員育成かよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:12.44ID:7qaRr2fl
ここまで言ったんだから何かしら血は流れるんだろな…(´・ω・`)
0370あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:21:44.43ID:cM0xJ5sS
>>283
ちなみに、旧帝大医学部と医学部御三家(慶應・日本医科大・慈恵医科大)は、
いまよりも長い7年制で他の医学部とは「格」が違っていたらしい
医学専門学校は4年制だったか5年生だったか、早く医者になれるがすごく差別されたらしい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:04.79ID:170NI3g6
>>363
北方領土交渉で安倍総理(当時)とは一線を引いて
妥協の姿勢を一切見せなかったおからね
(・□・ `) 
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:16.40ID:Crld3WZV
>>362
酒のんで話し合いすると言っていたシールズの人達はブルージャパンになり立憲民主党からの金を受け取っていました(´・●・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:24.57ID:bxXnSVH0
ロシアも中国や北朝鮮と悪シャワ条約機構を爆誕させよう(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:25.59ID:LPdhlMf8
>>366
劇場内で俺の友人が携帯開いてたら見ず知らずのおじいちゃんが
「携帯しまわんかっ!!!」って怒られた思ひ出・・・・
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:37.22ID:nYW94nAp
(;・∀・)こうやってアメリカに嫌がらせされて日本も太平洋戦争に追い込まれたんだな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:58.54ID:+pZ/a6Ai
もうさ、
世界平和なんて「米中露軍事同盟」でもできない限り実現しないよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:17.11ID:qB3rUWOV
ドイツなんか完全のロシアよりじゃんガス握られてるし(|||・□・`)
トランプ時代に備蓄計画作ってたのに白紙状態らしいじゃん(|||・□・`)
0391あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:33.33ID:cM0xJ5sS
ドイツってものすごくロシアよりなんだおね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:36.89ID:170NI3g6
>>366
今時にストリップ劇場って観客もスタッフもお爺ちゃんばかりなんじゃないかおね(´□`;) 
(西日本新聞に女性記者が見た北九州のストリップ劇場という連載記事はあったおけど)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:45.21ID:BJ0aLmta
>>370
日本医科大学も歴史あるんだね私立でしょ
慈恵医大は何かの医療事故で掛かりたくない病院
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:52.98ID:bxXnSVH0
日本は天然ガスの調達国をかなり分散させている(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:07.25ID:tqXcAZCZ
>>384ドイツ軍のヘルメットてカッコ良さそう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:10.01ID:Crld3WZV
新聞記者というドラマの裏側を知ってしまったらすごいことになってたんやな(´・●・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:13.79ID:qPsge63g
>>381
その後アメリカと戦争おっぱじめたのは一部の頭が逝ってる連中だけどな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:35.31ID:HDDMsF4O
脳波コントロールできるヘルメットだったりして (´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:25:53.02ID:BJ0aLmta
>>374
八代はKO OB 国際弁護士
船飛行機スキーなどスポーツが好き
玉川は京大PCRヲタくらいしか知らない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:00.62ID:qB3rUWOV
なんだよコレ(|||・□・`)
裁判員の苦労が無駄になったのか(|||・□・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:02.47ID:+pZ/a6Ai
これ、別のトラックが突っ込んで死んだんだよね
確かに石橋本人は被害者の死の直接的な関与は無い、、、

(´・ω・`)裁判員も悩むね、、
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:06.17ID:7qaRr2fl
しかし車なんぞで一生台無しにしたりされたり、あまりにも虚しい(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:06.77ID:b8Xcu08N
自家用車の大きさと煽る率は比例すると思う。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:13.97ID:nYW94nAp
(;・∀・)未決拘留でもう懲役18年の内5年ぐらい消化してるなw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:26:58.10ID:vSmOBhIm
車が止まってたから危険運転に当たらないってさすがコロスキはなかったで死刑回避できる国だな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:09.29ID:170NI3g6
>>413
踊り子さんとか今はそこそこいる女性ファンへの取材もあって
女性視点からのいいレポートだったお(・□・ `)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:52.20ID:qB3rUWOV
\(|||・ω・`)/ちんこ取ったどー!!過去最多もちんこケース入れがひっ迫!! \(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/共通チンコケース問題女子大生出頭!!ちんこのないやつに何がわかる!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい各地でダダ下がり!!熟女おっぱいの仲間入り!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/おっぱい拡大要求を拒否!!ペッタンこそ至高のおっぱい!!\(|||・ω・`)/
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:23.29ID:vSmOBhIm
なんでウホ天なんだよ
みんな大好きゆうみさんがいた頃はよかった(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:39.68ID:7T38lRac
大学行って黒ストの魅力についての論文書きたいな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:56.28ID:gMe49wTX
>>422
ソ連が西ベルリンを封鎖して兵糧攻めした時に、大量の輸送機を動員して兵糧責めは無駄だって行動で示したのよ
そのときにベルリンでした演説が「私はベルリン市民である」(´・ω・`)
0446あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:03.60ID:cM0xJ5sS
>>330
もともとは監督はフィクションで作るつもりが、内閣と財務省の組織犯罪のリアルストーリーになって、
赤木さん遺族はあまり良い気持ちはしなかったようだおね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:38.56ID:7T38lRac
ホモォにホモAV出演スキャンダルが起きれば二度と男予報士が使われなくなるのに…(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:47.53ID:xtqttvcm
>>439
ぼくは良い子なので、覚醒剤もパチンコも打たずにキーボードを打ってます( ・∀・)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:05.65ID:QpqkJu4K
>>433
「俺はおめえより高い税金納めてんだコラ」
と、おかしな理論でオラつきます
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:07.20ID:BJ0aLmta
>>443
家族でもないやつが「私はあなたの家族」と言ってくる奴には不審感
特に芸能人w
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:37.28ID:b8Xcu08N
UMAか?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:03.75ID:170NI3g6
>>450
昔の男は飲む打つ買う

今の男はストロングゼロガチャ投げ銭

( ー`□ー´)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:31:45.75ID:XXGnzW/G
>>457
大阪の大規模接種会場の責任者の医者が、おきにの風俗嬢と一緒に覚せい剤打って逮捕されてたというお話
0463あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:16.07ID:cM0xJ5sS
>>394
うん私立、日本医科大は野口英世の出た学校だお
東大医学部についで古いくらい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:07.77ID:BJ0aLmta
>>460
アイヌの木彫りて割と最近のお土産だったんだよね
誰かのアイデアで 戦後かな
スタルヒンが木彫りの熊をベンチで可愛がってたとか
硬くて可愛くないw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:15.84ID:BJ0aLmta
>>459
ワクチン会場で患者に打ったのかと思ったw
そのニュースも充分酷いけど
0466あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:16.63ID:cM0xJ5sS
>>405
ドイツは、あのジーメンスがロシアと深ーく関わってんだお
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:14.16ID:BJ0aLmta
>>448
また死刑判決減る
六法全書通りに人1人殺したら死刑でいいんだよ
それが死刑判決出したくない(求刑もしたくないケースもあり)法曹関係者多過ぎ
0469あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:17.40ID:cM0xJ5sS
>>392
ルックス抜群のAV女優が多くショーに出るようになって、昔からの踊り子さんは肩身が狭いみたいお
AV女優の追っかけは30代前後くらいのひとが多い感じ、学生も結構きてるお
0470あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:44.00ID:cM0xJ5sS
>>467
お金についてはダメだったみたいだけど、
いまでもロックフェラー研究所で、研究姿勢と功績からすごく尊敬されている人だお
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:37.62ID:170NI3g6
>>469
AV出身者が多いみたいなことは記事にも出ていたおね
やっぱり集客効果が大きいみたいだおけど
踊り一本で勝負している踊り子さんも頑張って欲しいおね( ー`□ー´)
0472あっぷる♪
垢版 |
2022/01/27(木) 20:03:15.93ID:cM0xJ5sS
>>471
AV女優のステージは、追っかけの人の鳴り物やプレゼントや花束ですごく盛り上がるんだけど、
劇場専属の踊り子さんのステージになると、さびしいことが多いお
自分も1000円のだけど花束を花屋で買って劇場ベテラン踊り子さんに渡したお
すごく喜んでくれたお
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:10:28.71ID:170NI3g6
>>472
そりはいい話だおね…花の命は短いようで意外としぶといというのも悪くないお ( ー`□ー´)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:40:21.03ID:pVCaIFXf
うんざり演技いらないから、星くん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:41:45.78ID:pVCaIFXf
♪わーれは ゆく― あおじろき ほほのままでー♪
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:42:13.98ID:pVCaIFXf
年収120万円の俺、高みの見物
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:18.37ID:pVCaIFXf
俺のうまい棒を星くんにも味わってもらいたい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 06:41:24.11ID:xykPL3d7
身内の狭い世界の幅広い世代で可愛いとか言ってるだけじゃないかw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 12:19:02.55ID:t9n0b/NL
酷い
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:39.98ID:Xf03dIu5
60年の歴史を持つ「那須温泉ファミリースキー場」が3月末で閉鎖に
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:16.78ID:Xf03dIu5
トップは セガ、ゲームセンター事業から完全撤退
店名から「SEGA」消える
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:31.52ID:eDaDDRVd
トップは全国の感染者が8万人超でゆりっぺも緊宣準備へ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:39.69ID:kZOl33TB
トップは
全国の新型コロナ感染確認 初の8万人超 過去最多に
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:18.32ID:PrZsao38
トップは「佐渡島の金山」についてユネスコに推薦する方向で調整(ФωФ)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:52:30.59ID:0OBrRLvd
とっぷは立て籠もり事件 m9( ・`□・´)

今日の金ローは「22年目の告白」
韓国のサスペンス映画「殺人の告白」のリメイクで
どっちも見たおけど、後半のドンデン返しを初見だったオリジナルの方が
面白かったかおね(・□・ `) 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:55:29.40ID:eDaDDRVd
>>490
マジか
スペースハリアーやアウトラン、アフターバーナーと大型筐体が花開いた時代に大宮の南銀に通ったな懐かしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:56:03.13ID:SN+EX1vD
トップは今日の新型コロナウイルス感染者、東京17631人、大阪10013人。過去最大(´・ω・`)
研究グループの警告した通りの展開じゃん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:11.01ID:M3p6HC+7
トップはセンバツに京都国際!また大盛りあがりかm9( ・∀・)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:37.91ID:QcwMi9o0
トップは濃厚接触者隔離日数短縮
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:46.95ID:otfduyoo
トップは本日名古屋市で新福沢一万円の静岡代理印刷記号が
出たとの報告が有りました。
>>493
手持ちの一万円札の記号の色(黒か茶色)と記号教えてくれよ。通し番号は言わなくていいからさ。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:58:38.30ID:0OBrRLvd
あとNHK福岡のアナがいつもの一橋アナじゃなくてひょっとして…と思ったら
北京五輪の取材に行っているんだおね(´□`;)
0513あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:20.81ID:iYVq1a1q
>>490
ゲーセンで遊ぶ余裕もないくらいに、日本はビンボになったのかお
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:59:29.68ID:SN+EX1vD
>>497
考案者の主観が物差しの単位だからね
インチフィートはともかくいまだにファーレンハイト使ってる奴は愚か者(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:00:42.37ID:Glo369eM
農耕摂食者
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:05.02ID:eDaDDRVd
>>511
日テレの人も「ここを超えたら暫くは外に出られなくなるんですね…」って魔界突入する勇者みたいな事を言い残して旅立って行った
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:08.67ID:otfduyoo
>>515
今度見かけたら記号控えといてよ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:21.50ID:SN+EX1vD
今朝ゴミ出したらいつもの人じゃない人が収集に来た(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:22.98ID:n3Jjugw/
>>519
むしろ俺のほうが食材は買ってるからカニ娘が「食費入れようか?」と気を使ってるレベル(Φ□Φlll
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:01:58.33ID:D92a0AO/
悲報 望月衣塑子記者、赤木さんの遺書を借りパクしていると報道されてしまう(´・●・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:04.30ID:CRjnj1eJ
ごみ収集は公務員でも現業職員だろ
市役所のデスクワークしてるやつが手伝いに行けよ(|||・□・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:05.49ID:otfduyoo
>>518
にゃごや県民のそこのアナタ!一万円札持ってたら記号教えてくれよ。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:19.23ID:QcwMi9o0
>>522毎度おおきにありがとう。1人勝ちメチャ久しぶり
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:02:29.87ID:2GVEpwxA
関西メディアはそれでも維新ワッショイなのかな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:16.74ID:FGxalZ0w
中国によるとカナダからの手紙で感染するらしい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:03:28.42ID:Glo369eM
>>522
カニ娘に実況民だと説明したのかい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:01.61ID:DkfsEpo6
今映ってたお医者さん、髪の毛がはねてる
忙しいんだろうなぁ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:32.44ID:otfduyoo
水際対策は早かったはずだが・・・結局国内に万円・・・じゃなくて蔓延しちゃったな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:34.81ID:0OBrRLvd
>>537
「橋下は維新関係者」だと維新が党として抗議してしまったら
放送の中立性からも橋下をホイホイとテレビに出せなくなるんじゃないかおね (・□・ `)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:04:52.78ID:QcwMi9o0
どれくらいの症状から入院するの?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:10.95ID:n3Jjugw/
保育園やら小学校やらはこんな感染力強いコロナ防ぐなんて無理ゲーだよ
にしてもすげえな(Φ□Φlll
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:16.24ID:D92a0AO/
>>541
昔は午前中にゴミ回収を終わらして、午後は勤務したふりをしていた公務員とかいたのになあ(´・●・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:29.29ID:otfduyoo
>>547
記号の色(黒or茶)と英字の記号
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:30.43ID:SN+EX1vD
>>537
よみうりテレビ(日テレ系)がわっしょい
毎日放送(TBS系)がアンチって印象かな(´・ω・`)
最近毎日は触れないようにしてる感じもあるけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:35.73ID:Glo369eM
>>548
女は隠し事を嫌うぞ
いまは不倫してるのに似た状態だ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:37.45ID:eDaDDRVd
>>535
入国する選手や関係者から続々と陽性者が出てるらしいけどその人らはどうしてんだろうね
アメリカ横断ウルトラクイズの機内予選みたいにそのままお帰り願うのかね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:19.08ID:BnWNX5UC
俺の職場は一人でも感染者が出たら終わりそうだけど上は何考えてるんだろう(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:23.44ID:uUWHOe32
女性が助成金
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:23.84ID:glxXaZ80
うちの保育園も休みになったから昼はジジババに来てもらって家で面倒見てもらってるわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:49.55ID:D92a0AO/
菅元総理は立憲民主党をぶっ壊すつもりなんかな(´・●・`)
0580あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:06:58.40ID:iYVq1a1q
行政区画に最低一つはコロナ専門病院を作って、他の疾患の患者と衝突しないように、
治療とケアを集中したほうがいいのに、アベスガ岸田はまったくやる気ナシだお
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:04.37ID:FGxalZ0w
労働基準監督署が動くで
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:14.76ID:otfduyoo
>>572
古いな・・・神奈川産か。有難う。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:20.59ID:BnWNX5UC
名古屋では鉄道員が感染して運行量を20%減らすところが出てきた(´・ω・`)
これで電車が密になってさらに感染者が増えそう…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:29.49ID:2a1UdL0d
今が法改正のチャンス!
有給は10年間残るように義務化しろよ
税金滞納だって10年間さかのぼられるのに
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:46.80ID:0OBrRLvd
>>565
毎日は新年の橋下・松井・吉村三点セットは流石に不味いと
検証委員会を立ち上げたみたいだおからね (;-`□-´)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:07:52.23ID:D92a0AO/
新聞記者というドラマを評価していた人達は、ドラマの制作の裏側を見て何を思うのか(´・●・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:05.56ID:POqzWuoo
感染者が1万7000人で重症者が20人なら0.1%単位だし感染者数の多さはもう無視しよう(´・ω・`) 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:08:39.36ID:Xf03dIu5
>>563
「アンヌ 僕は…僕はね 人間じゃないんだよ…5ちゃんねる星から来たウルトラ実況民なんだ!」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:12.81ID:otfduyoo
>>596
紙幣の記番号追跡サイトの管理人(暫定)やってる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:30.52ID:SN+EX1vD
オミクロンは軽症だからって野放しにしたらこのザマだよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:09:49.88ID:POqzWuoo
5桁の東京と2桁の島根の違いはどこにあるんだろうね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:00.55ID:otfduyoo
なんか最近いろいろ事件が起こり過ぎだろ・・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:06.41ID:QcwMi9o0
都民50歳だけど我が家には接種券来ない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:16.73ID:glxXaZ80
こんな映像のこってんのか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:18.89ID:D92a0AO/
緊急事態宣言したらテレワークにする企業って、普段もテレワークしないのかな(´・●・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:20.57ID:dYooPCNQ
地元の自治体、ブースター接種券が届くの3月だって、、
💢(><)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:37.89ID:FGxalZ0w
不死身野
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:37.93ID:OSU/Q1Il
(;・∀・)せっかく医者になったのにキチガイに撃ち殺されて可哀想
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:10:45.18ID:n3Jjugw/
社会の負担でしかない独身こどおじがこんなにも社会に貢献している医師を殺したのか(Φ□Φlll
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:05.69ID:BnWNX5UC
わけわからんな(´・ω・`)
変なやつだったみたいだしキチガイだったのだろうか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:21.09ID:glxXaZ80
うわぁ。たまらんなぁ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:23.52ID:FGxalZ0w
母親の年金当てにしてたからだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:36.33ID:eDaDDRVd
>>584
踏み台用意して意地でも「着地」はさせなかったものねw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:37.94ID:QcwMi9o0
>>617そうだよおじいちゃん。よくテレワークて覚えたね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:39.52ID:qMV2MWl8
自宅で死ぬと警察が来て検視を受ける羽目になることがあるけど
今回は全く違うのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:11:47.06ID:0OBrRLvd
>>611
島根のGDPは北朝鮮と同じぐらいとかで
島根も頑張れば核ミサイルを持てるのかおね… ( ー`□ー´)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:05.95ID:9kie0qZE
近所の人も、散弾銃持った頭おかしいの居るとか災難だな
3年前?に引っ越してきたらしいが…
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:17.69ID:SN+EX1vD
何とは言わんが、ある事件がきっかけでこんのなが続くようになった気が(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:26.01ID:J91xihLW
普通の人間は散弾銃なんてもってない。ひがいもうそうにとらわれたキチガイだったのかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:26.03ID:otfduyoo
最近天災も人災も多すぎて重大事件を忘れかけてる気がする。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:55.26ID:2CjKffzC
親が死んだのはコイツのせいっていう逆恨みか
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:12:59.81ID:FGxalZ0w
自殺や死因不明でないと警察は来ない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:00.29ID:0OBrRLvd
猟銃所持ってかなり手間とお金もかかるはずなんだおけどね…(;-`□-´)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:09.14ID:OSU/Q1Il
(;・∀・)こんないい人だからキチガイの相手もちゃんとしてたせいで撃ち殺されちゃったんだろうな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:20.92ID:FGxalZ0w
年金がらみな気がする
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:29.75ID:otfduyoo
大阪の事件もやさしいと評判の医者だったな・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:48.47ID:eDaDDRVd
役所にも年に15回くらい相談という問い合わせなのかクレームなのかをしてたらしいしな犯人
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:50.10ID:qMV2MWl8
猟銃の免許は引っ越す前から持ってたんだろうか
また手続きだけが面倒くさくなっていく予感
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:51.24ID:D92a0AO/
人の恨みは怖いからな
大切な人の遺書を借りパクとかホントならありえんな(´・●・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:13:56.87ID:QcwMi9o0
医は仁なりを貫いていた先生なんだな。ご冥福を
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:16.79ID:J91xihLW
精神科医の怠慢なんじゃないの?こんなやつを野放しにして
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:19.76ID:dYooPCNQ
大阪の心療内科の先生といいこの事件といい


(´・ω・)患者ガチャにハズレちゃったんだね、、、
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:20.47ID:rbpUROmF
ふざけた医者もいるから現段階では何とも言えん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:22.70ID:glxXaZ80
犯人ハゲやんけ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:41.96ID:SN+EX1vD
>>663
知り合いが心筋梗塞で逝ったときに警察で行政解剖と事情聴取うけたらしい(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:59.92ID:9kie0qZE
>>680
通院もしてないキチガイとか山ほど居るよ
障害年金とか欲しい人はしっかり通院してるけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:10.81ID:prUgR49n
可愛そうに 価値ある人間が死んで くず男がこれから税金で裁判 刑務所
あーもったいない スワットでさっさと射殺すればよかったのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:27.16ID:otfduyoo
東京一極集中し過ぎも良くないしな
0698あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:15:47.70ID:iYVq1a1q
>>595
映画の出来は非常に良いもので、
内調がデマ・捏造・虚偽をばらまいて国民を分断して、まさに中国や北朝鮮のヨゴレた手法そのもの
国賊アベの言う「美しい国」がよく分かるお
シナリオの承諾を赤木さんの遺族から取れていなかったのは残念だけどおね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:18.70ID:glxXaZ80
結局東京に来るんやん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:22.68ID:9kie0qZE
>>697
そうだよな、3年しかここに住んでないなら、残りの60年近くで人格や人生形成されたんだし
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:45.32ID:SN+EX1vD
首都圏に移っただけじゃ東京の一極集中が後退とは言い難いな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:46.57ID:otfduyoo
>>692
紙幣の調査のために1週間くらい名古屋に滞在したいんだが泊めてくれよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:16:54.07ID:dYooPCNQ
北海道は寒くて住めないし、沖縄は中華人民共和国が攻めてきそうで怖いし、日本海側は雪で毎年大変だし、西日本の太平洋側は南海トラフまもなく来るし、



(´・ω・`)どこが、ベストなのか??
やっぱり奥多摩かな?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:10.46ID:0OBrRLvd
>>693
…ダメリカではQアノン陰謀論者がマフィアのボスを射殺した事件が起きているお(;-`□-´)
(まったくの思い込みで)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:12.47ID:M3p6HC+7
地方や田舎でやっていけるのは体力がある人だ
弱者こそ都会がいい(´・ω・)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:18.88ID:glxXaZ80
安いけど小田原とか遊ぶところあるんか
0724あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:25.23ID:iYVq1a1q
小田原は、箱根がすぐそばだからおね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:17:35.98ID:BnWNX5UC
遠くへ引っ越すって一生テレワーク出来るとほぼ確定してるってことだよね?(´・ω・`)
信じられん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:02.45ID:eDaDDRVd
まぁプライドが許さない!って人は神奈川と云うか横浜だろうな
利便性まで考慮するとさいたま市(大宮)
ちょっとスローライフも…って色気出すなら春日部とかね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:10.63ID:otfduyoo
小田原は紙幣の製造工場がある聖地だぞ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:11.31ID:D92a0AO/
赤木さんの奥さんに映画の内容について意見を言えると言う前提で作り出したのに、意見を言おうとしたらこれはフィクションとして逃げた
どんな倫理観で作品を作ってるのか(´・●・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:13.90ID:glxXaZ80
環境がいいって・・・雪だらけやないか・・・
0740あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:24.40ID:iYVq1a1q
>>654
猟銃の審査はマヂで厳しいお
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:25.82ID:QcwMi9o0
コロナが嘘のように収まって会社が「テレワーク止めるわ」て
言ったらどうするの?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:44.11ID:9kie0qZE
>>723
えぇ、あんな土砂崩れあったのに??
子供の頃から熱海慣れ親しんでるけど、あれ見たら怖くて行けなくなった
原因があったのは理解してるものの
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:55.67ID:STvIZLYM
北海道は無理。マイナス3度以下なんて考えられない
重たい雪が降るけど新潟のほうがマシ
新幹線で東京まで2時間だし
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:56.28ID:CRjnj1eJ
>>736
資料も変換しないらしいな
おいらも返却されないことあったわ(|||・□・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:56.29ID:BnWNX5UC
>>712
そんなことしなくても金振り込んでくれたらその金をレア札にして返してあげる(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:16.75ID:DLBfVhng
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:20.74ID:YvDF34FH
>>725
業務内容によるんじゃない?
Yahoo!とかどこ住んでも良いんでしょ (´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:23.07ID:FGxalZ0w
どうせまた不起訴
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:33.31ID:D92a0AO/
>>748
メディアが借りパクするというのは結構あるとツイッターに書かれてるね(´・●・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:38.63ID:n3Jjugw/
そりゃそうだ
政治家が賄賂受け取っておいて何の罪にもならないとかありえん(Φ□Φlll
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:39.79ID:1tibuP9O
>>741
テレワークできるかどうかが会社選択のポイントになってくるから
だんだんかわっていくとは思う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:51.87ID:9kie0qZE
>>747
新潟はスキーでかなり行ったけど、角栄頑張ったよなぁという印象
あと西武も頑張った
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:55.27ID:otfduyoo
広島自民総入れ替えになってクリーンにならないかな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:19:58.66ID:rbpUROmF
菅の子分
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:00.14ID:BnWNX5UC
>>718
意外と出会い系アプリや婚活パーティでケコーンしてる人が多いみたいだ…(´・ω・`)
皆積極的だなぁ…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:07.44ID:QcwMi9o0
そらそうだ。渡した方が実刑で貰った方がお咎め無しは無いやろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:08.11ID:glxXaZ80
ポケットに10マンねじこまれたい
0774あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:09.16ID:iYVq1a1q
>>671
毎年、警察がやってきて銃の保管状況や弾の管理状況など細かく調べるからおね
これほど面倒なことはないお
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:11.81ID:V1fp/Mc3
睡眠薬20錠飲んだ案里はどうなったの? (´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:15.43ID:n3Jjugw/
これが無罪だったら「無理やりもらった」ってことにしとけば全部逃げられてしまうやんけ(Φ□Φlll
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:23.96ID:D92a0AO/
もう2年もテレワークしてるけど、テレワークしてる企業としてない企業で相当ノウハウの差が出てきそうやな(´・●・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:35.01ID:eDaDDRVd
>>723
一昔前どころかニ昔前くらいの下北沢辺りの珍妙な若者が集まってるとかなんとか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:20:44.64ID:0OBrRLvd
借りパクですら論外だおに
国会議員の質疑内容を事前にパクってきいた輩もいたおね( ・`□・´) 
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:10.99ID:BnWNX5UC
>>755
マジかぁ、羨ましいなぁ(´・ω・`)
だったら色んなとこを転々としたいな…
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:19.16ID:V1fp/Mc3
>>761
南房総は汲み取り式トイレだけど良い? (´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:50.55ID:otfduyoo
当時の安倍総理の名前を出して断れないようにしてたってのもあるとか。
安倍・菅の責任問題まで本当は追求すべきだと思うけど。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:21:52.10ID:eDaDDRVd
ぐっすり眠れたアンリちゃんは元気なん?
せめてあの3倍量をウォッカとかでグビグビ飲まなきゃダメよね
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:14.83ID:1tibuP9O
>>791
でしょ
そういう会社に人が集まって
そうじゃないとこは人が来なくなるよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:27.29ID:SN+EX1vD
広島って岸田んとこか。河井夫妻は菅だったかのねじ込みだっけ?(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:36.42ID:D92a0AO/
借りた遺書を返さないって人としてどうかしてるとしか言えないよね(´・●・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:37.95ID:Glo369eM
>>761
襟裳岬あたりに近いイメージ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:22:50.67ID:QcwMi9o0
検察審査会が掛かるコストてどこが出すの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:02.78ID:ZC34vm0y
というか世界遺産申請やめようぜ
あれもこれも登録してあきたわ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:23.67ID:rbpUROmF
聞く耳を持つ岸田さんに安心して任せられる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:26.44ID:M3p6HC+7
>>809
埼玉なら所沢とか大宮とか、東京にすぐ出れるとこにしとくといい
ちょっと奥に行くと普通にど田舎だ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:32.22ID:0OBrRLvd
日本政府が、朝鮮人の強制動員が大規模に行われた新潟県の「佐渡島の金山」(佐渡金山)のユネスコ世界遺産登録申請を控え、苦しい立場に追い込まれた。
日本の「強い要求」で、世界記憶遺産の登録を進める際、他の加盟国の異議申し立てがあれば、審査を中止する制度を昨年新たに導入したからだ。
韓国の反対にもかかわらず登録を強行すれば、日本が自分の主張を自ら否定することになる。

えっと…安倍ルールを導入してしまったからなんだおね (;-`□-´)
0825あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:34.19ID:iYVq1a1q
>>687
さんざん規制やってるよ
親族一同に電話して一人でも反対者がいたら許可を出さないとか、
K察の銃許可の調査は異常といってもいいくらい執拗にやられるお
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:40.30ID:D92a0AO/
>>788
生産性は別に変わらん
移動の時間がかからない分は生産性は上がってるやないの(´・●・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:40.69ID:n3Jjugw/
>>770
マッチングアプリとか婚活は男は学歴年収、女は年齢と容姿で残酷なほど線引きされてしまい、人としての自己肯定感がズタズタになる無間地獄と聞いた(Φ□Φlll
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:23:50.28ID:QcwMi9o0
結論から言えよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:12.38ID:otfduyoo
佐渡の金山って昔話の三年寝太郎の元ネタになったんだっけ。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:30.16ID:M3p6HC+7
利権団体から突き上げくらってるんだろうなあ
総理も大変だ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:44.29ID:V1fp/Mc3
キッシーは頼りないよな (´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:49.23ID:n3Jjugw/
もう世界遺産とか五輪とかをありがたがるのから卒業しようぜ(Φ□Φlll
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:55.99ID:CRjnj1eJ
NHKはジャパンライフやるのか(|||・□・`)?
あれだけ桜を見る回で騒いでたくせにそのこと一切触れてなかったわtbs(|||・□・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:56.93ID:/IIyDLct
韓国も韓国だが、急に推薦運動するウヨ自民党有志も露骨やなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:19.80ID:eDaDDRVd
>>816
新たな波紋か?
メメタァ〜!とか好きだった
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:41.37ID:GFoY9x3v
>>822
上尾台地にしようと思ってる
地盤が良くて荒川サイクリングロードに近い
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:44.29ID:rbpUROmF
じゃあ推薦しなくて良かったのかよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:47.57ID:BnWNX5UC
>>827
そうそう、スペック高くないとかなり精神的にきついと思うわ…(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:25:58.21ID:0OBrRLvd
>>831
加藤元官房長官の義姉が世界遺産登録運動の代表で
文科省にもあれこれ介入しているそうだお (;-`□-´)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:21.32ID:V1fp/Mc3
>>836
飯能に住んでる人は免許の書き換えで鴻巣行くの大変そうね (´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:25.05ID:yti9JYeA
桃鉄だと収益率マイナスの物件だったような
ワンチャンで大儲けイベントあったけど
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:32.83ID:oBH87fPp
カタカナおおいよ
タスクフォースはヨーダしか使えないのか?(´・ω・`)
0857あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:36.77ID:iYVq1a1q
岸田は、世界遺産どころではないぞ
さっさと消費税廃止と大規模減税をやれお
困窮する国民を見捨てて冷酷な総理だお
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:26:39.75ID:SN+EX1vD
ただの文化遺産推薦だったのにお隣さんいちゃもんつけられて一気に政治イシューに(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:05.65ID:Q5YwmSa5
>>850
昔で言うところの、アベガーアベガーって
書き込むと金が貰えるっていう奴?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:07.96ID:D92a0AO/
立憲民主党が選挙の総括で共産党の影響を削除したのは笑ったわ
共産党に忖度する立憲民主党とは(´・●・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:11.42ID:rbpUROmF
>>857
社会党かお前は
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:18.26ID:SN+EX1vD
電気代20000円覚悟してます・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:22.19ID:otfduyoo
値上げのニュースばかりだ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:45.93ID:glxXaZ80
東邦って東海地方?めっちゃ高いな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:54.34ID:1tibuP9O
>>793,811,821
昔、望楼岬でキャンプしたわ
町まで食料の買い出しと帰ってくるのが大変だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:56.20ID:uUWHOe32
>>859
髪の毛ぼわぼわだった人ね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:57.82ID:dYooPCNQ
来月から第三次世界大戦か、、、
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:57.99ID:rbpUROmF
ウクライナは美女の宝庫
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:11.43ID:eDaDDRVd
ドラム缶に入れられてジープで運ばれたクリスマス休暇のある日本兵とかMPの腕章付けた監視する日本兵くらいの証拠を揃えてからやりたかったんだろうなキッシーとしては
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:14.35ID:BnWNX5UC
>>864
大家族かよ(´・ω・`)
俺はエアコンをガンガン使ってるけど8000円もいかないなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:27.15ID:glxXaZ80
>>869
日本では院出て低収入とか多いぞ。俺もだがw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:33.27ID:CRjnj1eJ
\(|||・ω・`)/ポエム作成に影響!!毎日同じネタばかりでワンパターン化進む!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/チンコ立てこもり!!ちんこケースの悪用相次ぐ!!\(|||・ω・`)/
\(|||・ω・`)/ペッタン超過初!!ぺったん山世界おっぱい登録へ推薦!!\(|||・ω・`)/
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:35.37ID:QcwMi9o0
>>869藤井聡太4冠みたいな?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:52.22ID:V1fp/Mc3
今年は寒いから電気代もガス代も凄え高くてビビるわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:54.43ID:D92a0AO/
夏のエアコンは欠かせないけど、冬はつけないの(´・●・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:23.82ID:otfduyoo
俺の電気代は今月1400円だった。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:27.89ID:uUWHOe32
ゆーきーがーふるーーー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:29.32ID:0OBrRLvd
ここはプーチンと一緒に駆けて駆けてかける元総理を和平特使に送ってはどうかおね
手土産は大量のマスクで( ー`□ー´)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:30:48.41ID:V1fp/Mc3
>>888
ニーヌ・マッケンジー (´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:02.30ID:0OBrRLvd
九州沖縄の○○とかういうバラエティー @福岡   (・□・ `)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:04.42ID:eDaDDRVd
>>898
あだもすて
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:04.79ID:1tibuP9O
>>864,878,886
おかしいな
エアコンは1部屋か2部屋なんだが
夏と冬は基本2万ごえだわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:23.62ID:otfduyoo
>>908
ポエム考える時間をちょっと余分に与えてくれたんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:31.87ID:QcwMi9o0
何故延長?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:53.98ID:n3Jjugw/
速報
政府関係者は28日、磯崎仁彦官房副長官が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。濃厚接触者の有無を確認している。(Φ□Φlll
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:11.42ID:BnWNX5UC
>>913
超古いエアコン使ってるとか?(´・ω・`)
断熱とか工夫すれば節約出来そう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:12.24ID:eDaDDRVd
5日待機は必須で抗原検査次第で6日からフリーダムで良いよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:16.03ID:SN+EX1vD
もう拡大阻止諦めたか。岸田だけではなく一般庶民の責任も小さくない(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:16.28ID:Q5YwmSa5
今週月曜に咳き込んで休んでた人、もう治りかけてピンピンしてたぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:33.57ID:POqzWuoo
編集する時間が短くなるから7時じゃなくて6時半頃に会見しなさいよ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:37.85ID:M3p6HC+7
>>915
プラスが100万円になるけど○○博士と呼んでもらえるコースもあるとか( ・∀・)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:32:56.20ID:n3Jjugw/
政治家はエッセンシャルワーカー扱いなんだろうか(Φ□Φlll
0934あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:02.03ID:iYVq1a1q
>>757
委員は、過去の経歴や発言やSNSを調べられて、
政府側に都合の良いものが作為的に操作されて選ばれることがおおいお
結局、多くの場合、政府都合の結論が誘導される
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:09.25ID:SN+EX1vD
>>911
九州だけ19:30までか
ステップファミリー(血のつながってない親子関係)@かんさい(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:24.63ID:V1fp/Mc3
>>932
あの気持ち悪い人最近全然見なくなったな (´・ω・`)
0938http://chigasakiws.web.fc2.com/
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:43.31ID:otfduyoo
↑ここで一万円札の記号管理してるんで
 他のみんなも一万札持ってたら記号教えてね。

松葉ガニ・・・・@ひろしま
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:34:51.32ID:eDaDDRVd
>>928
エダノン「我々の準備はいつでも出来ている」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:17.94ID:0OBrRLvd
>>927
死神博士 ( ー`□ー´)

維新が立憲に出した抗議文で菅を「立憲の<大幹部>」と書いていたおけど
<大幹部>って仮面ライダーでの造語で普通は<要職>や<重鎮>だおにね
そういえばショッカーはナチスの残党… (;-`□-´)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:36:30.19ID:0OBrRLvd
>>935
ごみん、チラッと裏番組(ムネリンと斉藤和巳といく北九州)を見ていたおから
フライングしましたお(´□`;)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:38:02.76ID:otfduyoo
>>941
番号で偽造紙幣を見抜けるよ!
去年存在しない記号の聖徳一万円紙幣が出現してそれが偽造紙幣だった。
0944あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:39:53.64ID:iYVq1a1q
>>863
国家の第一の責務は、
国民の社会保障(国民の暮らしを公的に支える)と公衆衛生(疫病感染症対策)と、
中学社会で習ったはずだお
0946あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:01.02ID:iYVq1a1q
>>870
未曾有の不況下で、消費税も国民の暮らしを締め付ける重税10%のまま、
その他の所得税免除もない、諸外国では当たり前の給付もない地獄の内閣おね
0947あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:44:35.50ID:iYVq1a1q
>>871
都市ガスだと半分以下になるのでは
0948あっぷる♪
垢版 |
2022/01/28(金) 19:46:28.18ID:iYVq1a1q
>>899
ヘラヘラ笑って自国領土の主権も施政権も献上する最低の売国奴だからおね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:48:52.21ID:0OBrRLvd
>>948
あれだけ独裁者のプーチンですら自国領土を売り渡すようなマネをしたら
国民が許さないと危惧していたおにね…( ー□ー)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:03:07.34ID:otfduyoo
>>945
マニアによる硬貨や紙幣の記番号等の学術研究サイトでここの初代管理人さんは2年前に
お亡くなりになって、今は有志が掲示板で調査を引き継いでる。
俺は一万円札担当で掲示板に書き込んでるんで暇な時に見て貰えれば嬉しい。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:39.25ID:umxcvXc4
原発反対派のみ電気料金値上げでいいよ
俺らに責任ないじゃん

原発事故も反対派が原因なんだから
廃炉費用とかも全部あいつらが払えや
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 05:28:19.66ID:Gh65iM9c
寒い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:42:41.75ID:UsinrxQn
て?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:50:30.91ID:m4xa44Y3
トップは 元ライオンズの松坂大輔がテレ朝『報道ステーション』のスポーツキャスターに就任!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:54:31.73ID:XrnpQQ+4
ロシアが国境付近で軍増強、輸血用血液の移動も

ローマ軍団の訓練は血を流さない実戦の如くであった

これは血を見ることになるのかおね… (;-`□-´)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:57:37.45ID:X3gJDYDB
トップは東京コロナが緊宣チャンス
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:48.31ID:1cpcs+QM
トップは土曜日なのに東京の新型コロナ感染者17000人超え。土曜日なのに(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:31.11ID:f783ebiO
トップは
中川翔子 “深海潜り”の芸能人記録保持 潜った場所は「しょこたんサイトって呼ばれてるらしくて」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:48.99ID:X3gJDYDB
マンコ改造が由来なの知ってるのかな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:00:00.95ID:z98BItiS
トップは東京17433人
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:01:04.37ID:C5FJt4iV
ワカサギさっき見た
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:01:18.86ID:z98BItiS
80000万人とかすげえな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:01:33.63ID:X3gJDYDB
ワカサギ釣りって事はピストル大泉の出番か?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:55.41ID:XrnpQQ+4
こないだのカンニング事件で話題になっていた
震災のちょい前の京大カンニング事件の犯人は反省して
大学受験は諦めて調理師を目指したおとか(・□・ `)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:03:10.25ID:z98BItiS
検査キッド待ってる間に、オミクロン感染が治っちゃったらどうするんだよ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:03:24.84ID:X3gJDYDB
未来アンカーが微妙に噛み合っててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況