X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 190973 星あかり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 17:52:18.37ID:5nzldNMC
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:27.91ID:y8nZzDqd
>>1
乙です
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:50.94ID:zRqKiiEJ
きょう確認されたクラスター@北海道

函館少年刑務所と函館駐屯地ってすぐ近くじゃねぇか・・・
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:13:51.81ID:rjNJbKF2
>>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:00.60ID:Sh97Q3jH
一日中張ってる記者たちってトイレどこで済ませてるんだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:01.47ID:epymiUI4
>>9
あさり「オイラあもついでに逮捕するので、石神井署に出頭せよ!」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:04.11ID:hRK7DLoy
心配そうに、って、、、野次馬やろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:19.76ID:uJOgT+Ux
独身に猟銃は許可しちゃいけないな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:23.37ID:d3uiUX1l
押し問答やってる間に人質
死んでまったんか、なんたる無能
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:24.36ID:QSAri5m4
俺も近隣住民と交流してないわ。挨拶は仕方なくするときあるけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:27.36ID:tWf9e3xp
高齢で余所者だろ

見た目穏やかそうとか全く無駄な先入観やん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:29.43ID:Va7zVqMl
この人見たな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:30.17ID:tENisng5
うわあああ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:31.39ID:/Zkqifzy
あーやっぱりそうか出てたよな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:33.95ID:P0KITUcv
ん、看護師じゃなくて療法士だったってこと?
発表訂正するなら、ちゃんと訂正しろよ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:35.87ID:O8eVS3jj
>>9
チソコ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:42.94ID:rjNJbKF2
気の毒でならない
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:43.92ID:3ogSK0xd
俺の股間の44マグナムブラックホークは
こんな使い方はしない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:48.05ID:Jxvt2SMF
警察が早く来て現場で犯人を射殺しないとな フランスみたいに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:51.11ID:T4ccGuAN
この先生が殺されて困り果ててる在宅医療待ちの患者がたくさんいるだろうなぁ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:53.38ID:HWQcvTFF
まさか撃たれて死ぬなんて想像もしなかっただろうなーカワイソ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:53.64ID:pkoLoWXu
>>973
立てこもりのゴールって
大々的に報道されて自分の主張を世に知らしめるとかじゃないの人殺したら服役確定だろうし、メリット何もないし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:14:54.22ID:eiNONR2f
周泰
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:01.52ID:g28UOnCe
撮ってたのか、流石どこにでもいるNHK
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:07.12ID:Ztf/2jks
在宅で介護してる人間にとって訪問医がどれだけ支えになるか
ホントにこの犯人を許せんわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:13.34ID:rjNJbKF2
>>64 ほんそれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:15.09ID:MKDbk32x
>>24
結婚してカミさんの実家近くに引っ越して知り合いも友達も近所にいないさ…ハハハハハ☺
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:17.57ID:hRK7DLoy
えええええええええ

(´;ω;`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:21.06ID:EPKur3ii
この先生だったんだ・・
訪問診療頼んでた患者はこの先どうするんだろう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:25.88ID:WpZ+IuvP
いい人ほど早く逝く
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:27.47ID:zRqKiiEJ
新型コロナに感染した函館の40代女性が療養中の不安や対策の難しさを取材に語る@北海道
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:27.58ID:tENisng5
なんでこんな良い人が、、、
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:29.34ID:iEqyP9G/
医者という貴重な人材を、オッサンお前になにができんのや、人救えんなら一人で死ねや(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:30.39ID:kttquHW2
NHKはなんでも持っているんだなぁ@しゅと
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:31.93ID:TWhpaiCQ
ふじみのって救急外来を絶対断らない病院もあるよね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:32.24ID:0eL5IDZd
うわぁぁぁぁぁぁぁぃぁぁぁあぁぁあ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:32.76ID:MYsPelaN
ロクでもねえ相手に出会っちまったのが運悪いとしか言えんなあ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:33.13ID:ZihgQxdS
地域の患者さん300人くらいみてたんだってね
残された患者たちどうすんだろこれから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:39.34ID:/Zkqifzy
大阪と類似のパターンなんかなあ…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:44.57ID:HGQJAr7J
うしまゆ噛む@bk
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:45.07ID:O8eVS3jj
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:45.12ID:SUGNvR9b
見たよこのニュース
熱い人だから向き合って弔問にも行ったのかな?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:45.35ID:uJOgT+Ux
死刑にはならないから問題ない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:15:58.66ID:hRK7DLoy
涙がでてきた
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:04.21ID:+49GnQLP
こんな良い人がこんな悲惨な死に方するんだもんな
神なんていねーわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:06.27ID:eiNONR2f
>>17
在日同胞のような名前
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:09.80ID:QSAri5m4
良い医師っぽいのに、なんでこういうことになったのか謎解きまだか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:12.25ID:tENisng5
人生一寸先は山田
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:12.65ID:pkoLoWXu
>>105
葬式に来るなんて悪人に違いない。殺されて良かったとか言ってるレスが時々あってびっくりした
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:13.54ID:+DNkfYVZ
この人の命は俺たち実況民の何人分の価値があったんだろな?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:14.85ID:jPTXXCZF
大阪の事件といい、いい先生過ぎて逆に変な逆恨みされちゃったのかな・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:14.96ID:8GljZfTE
いい人すぎて弔問に来いと言われて行ってしまったんだな@ふじみ野
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:16.23ID:EPKur3ii
ほんとそうだよね
クソジジイの所為でみんなが困ってしまう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:18.79ID:IYZJbSAU
>>61
凶暴なヤダーちゃんやクンニクンニで騒ぐサラミマンやクンカマンや変態うしくんやDOnちゃんとかはある意味大丈夫やな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:22.19ID:kttquHW2
俺らと違って良い人なのに…(´;ω;`)@しゅと
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:28.19ID:BGkfyAXN
認知症発症してたんじゃない。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:31.49ID:T4ccGuAN
撃たれた先生が即死じゃなかったらら警察が説得している間に
手遅れになった可能性がある 残念
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:41.60ID:TWhpaiCQ
忙しいのに弔問にまで行って・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:43.00ID:WpZ+IuvP
リンダのおっぱいに目がいってしまうw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:46.37ID:2cg/+sog
なんだこの事件
とことん理不尽なのか?信じられん
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:56.79ID:ZihgQxdS
渡辺ってどこに住んでたのよ
引っ越してくる前
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:03.30ID:Ztf/2jks
俺がお世話になった訪問医もホントにいい先生だった
地域にとっても大きな損失だろう
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:03.38ID:nowisopo
>>9  ∧_∧
  O、( ´∀`)O 理沙ちゃんぽやな ♪
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:04.51ID:Jf2VuMmv
恥ずかしながらニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

確定申告しました(´・ω・`)シ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:05.23ID:MEdMcloz
>>155
おまいは悪い人か(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:08.54ID:MEMh/tF+
狂ってる馬鹿が偉そうにのさばり、
こうした立派な方が亡くなる…
神様って居ないよね。
0195 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:17.48ID:oj8rSOdF
全国の防犯カメラ映像
豊富な資金で吸い上げてるんだろうな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:20.47ID:TWhpaiCQ
>>173
民放によく出るね、忙しいのに取材対応して
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:23.43ID:tENisng5
どうせ酔っ払ってたんだろ
アルコールが悪い
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:24.90ID:rjNJbKF2
いまコロナで訪問ドクターますます重要なのにな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:28.07ID:UWpuyLRj
キチガイリスクがますますでかくなるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:28.33ID:pkoLoWXu
>>148
精神疾患があっても他害しないようにしてる人たちに失礼だし生きにくくなるので、それで情状酌量するのやめて欲しい
九十二は寿命だよな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:29.10ID:NnndTHHB
>>181
富士街道から石神井公園駅までバス停が多い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:31.48ID:2XfMgGkk
噛んだよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:33.40ID:CSp8V8NJ
京アニといい大阪のクリニックといい今回といい、理不尽な事件ばっかり
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:44.04ID:g28UOnCe
なにコレ、リンダちゃんのおっぱい
一度でいいから揉ませてほしい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:48.30ID:TWhpaiCQ
年金の当てがなくなり・・
0230元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:50.65ID:RMWV9jbz
>>131
この医師、実況板では激しく叩かれてるよ。
弔問に行くとかどうせミスをやらかしたんで詫びに行ってるんでしょというレスを数百は見たわ。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:55.81ID:kttquHW2
増えたああああああああああああ@しゅと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:59.05ID:ZihgQxdS
>>182
儲けようと思ったら訪問診療なんかやってないんだよなあ・・
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:05.86ID:nowisopo
>>184
もかえり( ・∀・)つ旦~ もつかれ確定申告おつ
おつぱいぶーぶー画像あげる
https://i.imgur.com/NlwNeR1.jpg
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:17.36ID:kttquHW2
>>204
おかえりケンちゃんだ!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:22.18ID:MEMh/tF+
リンダちゃん乳輪がうっすら見える
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:24.89ID:/I2hivmI
累計の感染者数はこの10日で1000人超えた
県内で感染者が初めて出たのはおとどし4月、
1000人超えは去年8月、
2000人超えたのは今月18日
今日の198人で累計は3180人@鳥取
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:30.30ID:90Evx0BA
もうだめだー(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:31.03ID:O8eVS3jj
もうそろそろ頭打ちかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:41.82ID:FvqrFE0g
ニットは見た目だけはワンサイズ以上アップするのにおまえらときたら (´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:42.51ID:nowisopo
>>238
昨日はすすきので荒れた石川さんがキタ━(゚∀゚)━!!
0270!omikuji<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:44.90ID:ViwFHAd3
桃色の理沙
金曜はセックスに備えていつも派手
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:52.75ID:BGkfyAXN
今日町中人が凄い減ったわ。昨日までと明らかに違う。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:53.48ID:nmZuwBiz
「診断書の内容が気に入らなかった」のが理由なんだろ。
死因ががんじゃないと、がん保険がもらえないからとか、そういう事情なのかね。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:55.65ID:kttquHW2
>>184
おかえり〜
俺は明日から入力するわ
区分けは終わった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:56.16ID:WpZ+IuvP
とっとと宣言しろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:58.78ID:q6/97/95
>>184
確定申告乙!俺も昨日確定申告やったよ(´・ω・`)ノシ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:59.60ID:zRqKiiEJ
新規感染者のうち60代以上の高齢者への感染がこの1週間で4倍に
厚別の高齢者施設・厚別栄和荘の感染対策を石川さんが取材しました

@北海道
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:00.80ID:ZihgQxdS
>>184
いい話やんえらいわ
ひどいニュースの後でなんかほっこりした
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:01.61ID:TWhpaiCQ
今夜はアバンチュールかしら、リンダ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:05.09ID:tENisng5
>>184
あれ?もう確定申告できるんだっけ?
俺もやっちまおう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:10.52ID:tWf9e3xp
延期になった修学旅行があるので緊急事態宣言は出してくれるなよおお
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:18.37ID:rjNJbKF2
>>236
ファストドクター、コールドクターあたりは短期的なものなんだろうねきっと
地域のお医者さんがまた一人いなくなる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:18.51ID:O8eVS3jj
>>257
じゃあガースー追っかけろよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:24.29ID:/Zkqifzy
難しいねえ、なんとも
社会で何が起きてるのかってみたら、どっちもよく追う必要はあると
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:40.28ID:/I2hivmI
米子市は保育施設への登園自粛求める@鳥取
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:40.34ID:7icvDYTv
やうやう白くなりゆく山際、少し明かりて、紫だちたる雲の細くたなびきたる。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:42.66ID:Ztf/2jks
>>235
俺がお世話になった訪問医もそんなこと言ってたよ
普通に病院勤務してた方が余程楽だって
訪問医は通常の医師の更に一つ上の志がないとやっていけない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:54.93ID:O8eVS3jj
山際くんは株価が気になってそれどころではありません
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:55.13ID:2cg/+sog
>>230
やっぱりそういう理由もあるのか?
これじゃ犯人が一方的にキチガイなだけじゃん
犯人にも人権はあるんだから、それなりの理由があると考えるのが普通だよね
医師にも何か問題があったんじゃないのか?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:00.61ID:kttquHW2
>>285
e-taxはもう受け付けてる
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:02.94ID:8LnEsziH
本当は50超えてんだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:04.75ID:bE4sMEKP
医者が医療ミスしてたら絶対謝らないと思うが。
いい人すぎて粘着されちゃったんだろ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:06.83ID:yjIzx39O
>>279
8割出来上がってるけどここからが長い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:09.91ID:TWhpaiCQ
SNSの反応を見てます
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:22.36ID:kttquHW2
>>304
よかった!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:23.22ID:jPTXXCZF
>>236
地元の医師会のエロい人が、あの辺の訪問診療のほとんどを引き受けていた医者だって言ってた
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:24.69ID:VyIdH1ky
もうちょい感染抑えられなかったんかね 初期から(´・ω・`)/~~~
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:28.78ID:MEMh/tF+
>>269
いいなぁ
多分今年は250万いかないわ…泣
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:32.40ID:V9leg13K
責任取りたくない小池
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:35.82ID:/I2hivmI
県、子供の感染対策へ特命チームを発足へ@鳥取
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:37.43ID:XDIqQ7NG
コロナ対策大臣の他にワクチン担当大臣・・・兼務でいいだろ、野党や世論からの攻撃を分散するため?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:48.45ID:rjNJbKF2
>.230
ソースなかったら開示請求されて訴えられそうだが
どうなんやろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:51.75ID:/Zkqifzy
ヤングケアラー、あんだけTVが取り上げてくれるんだったら
普通に介護で大変な人も大変だよなあとも
コロナばっかりやたら手厚くなってるけど 他の大変なのだって大変なんだよって話
なのかもしれないよな…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:54.56ID:klDn4LxJ
>>235
訪問するための負担や非効率もあるしな。
そして今回顕在化したけど相手の住居に乗り込むというリスクもあるしな。
0350元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:55.63ID:RMWV9jbz
>>278
在宅医療をせんもんにやってるクリニックでは患者が亡くなったら弔問とか葬儀に参列するとか
珍しいことじゃないけど、無知な人は「ミスするから弔問行ってんだろ」と盛り上がってた深夜から早朝。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:56.60ID:NDzJxtwt
黒岩の若者は見捨てる宣言はスルーされがちだな
とんでもねえこと言ってるのに
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:07.91ID:zRqKiiEJ
全国知事会オンライン会合
鈴木知事が政府の対応方針を早急に取りまとめるよう発言

今夜の影読みは是永さん!@北海道
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:10.04ID:90Evx0BA
もうだめだー(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:18.85ID:/Zkqifzy
>>296
ぼちぼち定年とか何?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:23.93ID:UWpuyLRj
重症20人かよ
もう風邪でいいだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:35.67ID:O8eVS3jj
埼玉粘ってるやん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:36.32ID:nowisopo
>>326
石川さん「何か?」って感じね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:39.92ID:q6/97/95
千葉はみなしごか(´・ω・`)
0370果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:42.15ID:wwMtBfVe
>>339
どうも、><さんも秀逸レスでかなり目立つから
アンチの方に嫉妬されて銃殺されないか
心配でならない者です

カナ・ω・´)ゞ コンバンワ!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:42.29ID:tWf9e3xp
>>316
あんたの思考が怖いわ
他人の書き込みを鵜呑みにするとか、碌なもんじゃねえ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:48.72ID:yjIzx39O
グンマーは病院が少ないのか重症者がおおいのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:50.22ID:Ztf/2jks
>>322
在宅医療で医療ミスとかまずありえない
在宅医療のサービスを受ける時点で大抵末期で出来ることが限られてるからな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:51.65ID:MKDbk32x
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ・・・。
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:53.21ID:MEdMcloz
>>335
その時間帯だとTBSの方が面白い
みーちゃん&全裸1号&おちょやんが出る(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:55.50ID:rjNJbKF2
>>350
ソースなかったら開示請求されて訴えられてもおかしくないよな
どうなんやろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:57.74ID:t2YYxODU
>>359
おめでとう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:02.71ID:LAqiehu/
もう風邪だろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:04.12ID:O8eVS3jj
>>359
ケーキ買ったか?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:07.85ID:TWhpaiCQ
このベッドの絵なかなか絵心がある
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:08.97ID:V9leg13K
林田さんのふんわりした乳の形が良い
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:09.26ID:/Zkqifzy
>>230
なんのこんきょがあるのかわからんけど、
まあそんなんも目にはしたかなあ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:11.79ID:XDIqQ7NG
そもそも80-90歳になったら自己免疫が枯渇しているから肺炎併発した時点で回復は難しいだろ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:12.08ID:zRqKiiEJ
札幌市が新たに開設する白石の第3入院待機ステーションを報道陣に公開@北海道
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:15.60ID:UAgSYEtS
責任とりたくないんだろうなぁ。
なんでも国に国にって。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:16.34ID:g28UOnCe
もう、おっぱいにしか目が行かない
0404元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:16.99ID:RMWV9jbz
>>316
問題があるとしたら呼び出しに応じるにあたって警察官を同伴しなかったことですね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:25.05ID:tENisng5
逼迫かよ!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:18.45ID:kttquHW2
>>359
おめでとう!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:19.29ID:HGQJAr7J
独学で特殊相対性理論を理解した小5、作文が一行も書けないし友達もできないので特別学級に通う@bk
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:20.36ID:/I2hivmI
あすあさって、倉吉シティホテルに県営の集団摂取会場を設ける@鳥取
モデルナ使用
県内在住で
2回目から6ヶ月経過してて
接種券が自治体から届いてる人

予約のみ 当日予約可
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:24.07ID:TWhpaiCQ
盛ってるように見えない自然な膨らみだな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:24.87ID:fJkTDTgy
特定の分野にしかというのは、ただの好き嫌いと同じじゃん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:25.42ID:tENisng5
>>359
40代突入おめでとう
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:31.10ID:rjNJbKF2
>>316
こんなふうに人を殺していい理由なんてなかろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:31.70ID:/Zkqifzy
>>350
まあ、真相を考える範囲じゃなくて
好き放題言いたい類の人もいるよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:47.17ID:42nTOWWH
やばいこの人も殺されちゃう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:02.24ID:K1UxjgYa
事件を自分の好みのように推察して叩くの草
大人しく調査結果待てないのかね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:05.34ID:tENisng5
酸素ステーションってどうなったんだろ?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:07.54ID:V9leg13K
満員御礼
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:08.67ID:/Zkqifzy
>>316
それは何がなんともわかんないじゃん
0452元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:13.15ID:RMWV9jbz
>>348
いつものこと。憶測じゃないカキコはほとんどないやん。
やめろよ言うても続くと思うよ。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:21.26ID:yjIzx39O
すごい名前
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:22.00ID:hRK7DLoy
「カメラ回ってるから、この電話は断れないな。。」
0459果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:22.64ID:wwMtBfVe
>>442
じゃ、ネタ披露が終わったので
もう帰るんだお!

(カナ;ω;タン)スマソ!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:23.80ID:g28UOnCe
次はこの医者か・・・
法則があるもんな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:31.96ID:TWhpaiCQ
京アニの犯人救った名医は鳥取で救急救命してます
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:36.87ID:O8eVS3jj
>>421
冨安スペランカーすぎてやばいな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:41.79ID:q6/97/95
>>359
おめ!🎂
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:42.12ID:zRqKiiEJ
札幌刑務支所で実施されている薬物依存の女性受刑者むけ再犯防止プログラムを山口記者が取材しました@北海道
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:45.44ID:yjIzx39O
>>429
うっそ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:50.24ID:XDIqQ7NG
今の日本人には死生観がすっぽり抜け落ちてるから「誰も死なせない!」等と美辞麗句のコロナの対策がまかり通ってしまう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:56.51ID:nowisopo
>>439
殺風景だなぁ
洋画に出てくるような野戦病院ならいいんだけどね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:00.33ID:MEMh/tF+
オレの目だけ変なのかな…
リンダちゃんの乳輪が薄ら見えるのだけど
願望が頭の中で変換されてるだけなの
だろうか?
さすがにノーブラって事は無いよなw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:08.37ID:rjNJbKF2
>>439
同じく・・・

接種券がちゃんと来るように接種証明アプリで
2回分記録があるか調べたわ
微妙にずれてたから市に修正申請もした
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:18.16ID:qAq4i4Lf
そういや第五波の時の酸素ステーションはどうなったんだろ
0489◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:24.44ID:Cl5x9DJG
あれ、あさイチ小池栄子濃接で来てないんかい(ಠ∀ಠ)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:24.46ID:/Zkqifzy
>>442
東上線をディスるんですか?(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:24.69ID:F65Y0+LZ
>>437
日テレのコメンテーターが医者にも非があるかのように発言していて
こうやって医者を悪者にするのかと思ったわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:35.33ID:Jxvt2SMF
新コロを早く二類から五類にして、病状が重たい患者だけ入院させろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:35.54ID:d3uiUX1l
おいらも理沙ちゃんに人工呼吸?!
とでも言うと思ったか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:43.49ID:MEdMcloz
>>424
全て毎田に持ってかれた
みーちゃん可哀想(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:48.17ID:tENisng5
酸素って上方置換とかで作るんだっけ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:51.51ID:jPTXXCZF
>>465
医者としての良心には当然従うんだろうけど、治療中「こんな奴死ねばいいのに」とか、
一瞬でも考えなかったのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:57.76ID:hY7r3F1p
東京の奴等や県外の奴等を追い出せ!
亀田総合や日医大印西や成田赤十字や国際医療福祉大やらも県外入れるな!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:57.79ID:V9leg13K
酸素が足りなくなる
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:58.75ID:Of/LOJrh
あさりちゃんはもう終わっちゃった?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:59.59ID:MKDbk32x
>>444
岸田 生年月日:1957年7月29日
志位 生年月日:1954年7月29日
泉  生年月日:1974年7月29日
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:30.45ID:hRK7DLoy
これは稼ぎ時ですな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:37.74ID:AdRDvg+p
使命感や責任感だけじゃ限界あるしそれに甘えっきりでいいのか?
医療従事者や介護士の報酬をもっと上げろよ
それで診察料とか上がるのは仕方がない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:37.87ID:TWhpaiCQ
>>506
ねー、今鳥取の救急医療のレベルが上がってるらしい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:38.35ID:nowisopo
>>486
どっちかというと未成年対象のポスターなのかな?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:42.71ID:rjNJbKF2
>>492
亡くなった医者が浮かばれないわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:46.13ID:/I2hivmI
倉吉総合産業、センバツ出場ならず@鳥取
21世紀枠候補校
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:52.22ID:V9leg13K
林田さん可愛い
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:07.71ID:TWhpaiCQ
あ、俺もあさイチの録画みてないわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:11.83ID:Va7zVqMl
だーいすきなのは
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:14.05ID:hY7r3F1p
慶応大学成人式三次会数百人クラスターの親族なんか入れるな!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:36.39ID:T4ccGuAN
ちっこいけどBigパ〜イ!ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:37.54ID:XDIqQ7NG
リンダにハードなアナウンサー業界を生き抜く知恵と称して講演して欲しい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:37.87ID:uDkG3GvW
グラデーション
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:38.74ID:VaId/5hM
>>499
たった一ヶ月でこの感染力である
2021年12月28日 383人
2022年1月28日 80000人以上
0557!omikuji(邪馬台国)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:39.28ID:gBO2/ZKR
>>522
昔、無線局の申請をオンラインでやるとき、何かインストールした(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:40.77ID:TWhpaiCQ
はい、ほっ、ほい、ほー、へー、ほわーー
0562◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:44.98ID:Cl5x9DJG
この回あんま覚えてないなスタイリストの西谷さんほ回裁縫荘して欲しかったな(・я・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:45.11ID:rjNJbKF2
>>506
真相究明のためにも簡単には死なせられないって面もあるんじゃね
0566<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:45.83ID:ViwFHAd3
qp死す
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:47.59ID:WpZ+IuvP
ミキティーーーーー
0572元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:48.25ID:RMWV9jbz
ところで、どっかの道府県では精神科の通院歴があるだけで猟銃を持てないと前のスレで
言ってた人、どこの道府県だかさっさと教えてくれないかな。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:51.92ID:KAk8RLpN
永尾まりやに似ている
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:00.35ID:/Zkqifzy
ミキティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:06.78ID:fJkTDTgy
大阪桐蔭って、あんな不祥事があった後も出まくっているな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:08.58ID:V9leg13K
片山さん目を整形したらいい
0596果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:11.85ID:wwMtBfVe
>>549
え、様式美じゃん♪

(カナ;ω;タン)っまたネ!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:12.56ID:TWhpaiCQ
>>572
日本全国です
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:12.83ID:hRK7DLoy
>>525
報酬を上げればすぐに人員を確保できるような仕事じゃない。
専門性が高いので急には増やせない。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:13.94ID:MEdMcloz
>>520
先週毎田にキレてたみーちゃん(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:24.87ID:Of/LOJrh
視聴者が求めているのは片山じゃなくて市村さん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:35.84ID:hRK7DLoy
今日は控えめな乳のミキティー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:52.16ID:WpZ+IuvP
ちちぶ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:52.80ID:TWhpaiCQ
>>572
うつ病ならギリOKだけど、双極性障害はアウトとか聞いた
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:55.00ID:/I2hivmI
明日の気温は2月中旬並み@鳥取
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:58.85ID:VaId/5hM
リンダ世代
NHK 林田理沙 石橋亜紗 中山果奈
TBS 宇垣美里 皆川玲奈 笹川友里
フジ 永島優美
テレ朝 山本雪乃
日テレ 畑下由佳
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:01.10ID:/K+xu+XK
>>616
????「これで?(怒)」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:01.95ID:Ztf/2jks
片山さんが持ってるバインダーには核ミサイルを発射するための解除コードの番号が書かれています
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:04.32ID:VRa+epMS
校長先生すべったみたいになってんじゃんwwもっとワー!!って喜んであげて生徒たち(●^o^●)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:06.48ID:XDIqQ7NG
舟木と勤務交代したのかな、どちらの都合なのかは存じませんが
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:09.23ID:MEMh/tF+
>>547
良かったw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:14.87ID:zRqKiiEJ
浜ちゃん&菅野さんの気象情報@北海道

日曜日をピークに寒さが厳しくなりそうな週末、日本海側は再び局地的大雪に
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:38.70ID:AdRDvg+p
>>601
報酬が上がればなりたいって人が増えるでしょ
第一今頑張ってる人たちに報いなくていいのかって話
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:42.28ID:q6/97/95
>>613
東武宇都宮線で走ってる塗色とも言えるな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:45.60ID:/K+xu+XK
>>640
スプーンですくえ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:52.24ID:F65Y0+LZ
>>572
犯罪歴と精神科の通院歴がある人は、銃の許可は下りないよ
日本全国で

アメリカでも
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:55.27ID:VRa+epMS
只見高校 冬は積雪でグラウンド練習できず 柔道場で練習(●^o^●)@福島
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:56.28ID:O8eVS3jj
>>649
プギャ――m9(^Д^)――!!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:06.69ID:rjNJbKF2
>>601
なるほど でもそれならなおさらお賃金UPして見せたほうがいい気も・・・?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:11.99ID:V9leg13K
>>640
スプーン
おたま
板切れ
0670果奈たんは天使。
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:27.04ID:wwMtBfVe
>>646
相変わらず…
上手いっ!

(カナ;ω;タン)っ座布団
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:29.16ID:WpZ+IuvP
神奈川も過去最多か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:30.41ID:hRK7DLoy
過去サイタサーン
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:33.16ID:/Zkqifzy
それでも頭打ちにはなってきたのか?
飽和したのかなあ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:35.23ID:/K+xu+XK
>>664
手づかみでも可(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:36.55ID:GrMFAPNh
俺の片山さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
もう片山さんでいいからおっぱいで挟んでほしい(*´Д`)ハァハァ
0687元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:52.44ID:RMWV9jbz
>>507
電話で呼び出されて3人で行ってるからなあ。
容疑者の妻がいつ亡くなったのか知らんけど死亡診断のためだけに行ったんじゃないよなあ。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:30:55.00ID:GrMFAPNh
もうだめだあああああああ
街はオミクロンの卵でいっぱいなんだあああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:02.72ID:MEMh/tF+
もうすぐ2万
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:06.49ID:rjNJbKF2
>>675
世代期間が短いぶん基本の対策が効果を上げやすいっぽい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:06.49ID:nowisopo
>>640
アイスクリームを掬うアレはないのか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:10.45ID:QkyFLcGk
なんだかムーンとしているように見える新村さん
あれ?いないぞ@グンマ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:15.94ID:O8eVS3jj
機材自慢
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:16.79ID:yjIzx39O
また番宣か
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:29.41ID:/I2hivmI
松江からの中継@鳥取
サバゲーによる町おこしを藤原アナが体験する

市が運営するキャンプなどができる公園をまちおこしに常設サバゲー場にしてしまった
松江市の社会実験ってよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:29.63ID:V9leg13K
いやらしいわぁ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:33.33ID:WpZ+IuvP
噛んだ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:38.45ID:JDT5ZNaW
コロナ感染者数が連日、最多を更新しているのに、
去年夏場に比べて、国民がヒステリーになっていないのはなぜ?
あまり焦っていないよね?

もう怖くなくなってしまったの?
菅と違って、岸田は一応、どうしていくか、説明できているのも大きいのかな?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:46.98ID:kttquHW2
もっさん頑張ってるなぁ@しゅと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:51.36ID:/Zkqifzy
横浜なんて、TVの独立した送信ないのに
こんなん持ってるのか、防災サブもできるようにしてるのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:54.36ID:GrMFAPNh
>>701
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
オミクロンね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:55.34ID:nowisopo
>>681
土日さみぃいい(´・ω・`)もうやだ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:58.36ID:lZ8lsvh7
横浜の美人の人出して
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:13.61ID:rjNJbKF2
>>705
公園のままならいろんな使いみちがあったのではと思ってしまうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:14.50ID:MEMh/tF+
>>665
プラス思考w
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:16.23ID:TWhpaiCQ
猟友会に入るとか、罠の免許から地味に始めると
免許が取りやすいとかもあるらしい(猟銃)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:36.34ID:+DNkfYVZ
鎌倉文学館はいい雰囲気なんだよな
でっけえリスがいっぱいいて
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:41.29ID:zRqKiiEJ
札幌市営地下鉄の車内で女子高生のスカートをハサミで切った23歳男性会社員を逮捕@北海道
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:41.73ID:Va7zVqMl
キャバクラ殿の13人って店あるのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:47.04ID:hRK7DLoy
どーも君の顔が怖い。受信料払え、って言っているように見える。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:48.25ID:HGQJAr7J
ガチおっぱい@bk
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:51.47ID:rjNJbKF2
>>728
実績解除みたいだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:01.84ID:MEdMcloz
星麻琴は食べないのか(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:03.99ID:q6/97/95
>>684
只見だったら会津若松よりも新潟県の小出の方が近いよなあ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:09.57ID:Va7zVqMl
なんやそれ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:31.26ID:uDkG3GvW
うわー意識高そうなめんどくさい女
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:48.60ID:VRa+epMS
結衣ちゃんかわええのぅ(●^o^●) お前は出てくんな噛み噛みgdgd気象予報士(●^o^●#)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:50.98ID:/Zkqifzy
>>711
それは安比奈線(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:51.05ID:MEdMcloz
ガッキーのバーターの南沙良(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:51.33ID:O8eVS3jj
>>748
ガラケーな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:59.91ID:TWhpaiCQ
なんで首都圏はこんなおかしな内容ばかりなんだ・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:01.43ID:V9leg13K
女かと思ったら高井みたいな優男じゃん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:14.78ID:zRqKiiEJ
JR根室線富良野〜新得間、沿線4市町村が鉄道の存続を断念しバス輸送の転換の方針を決める@北海道
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:15.74ID:/I2hivmI
>>726
キャンプ場としての利用がどの期間が聞き逃したが2組しかな買ったらしいんでサバゲーにしたらしい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:16.53ID:rjNJbKF2
>>710
重症化予防効果は保たれていることがわかったからじゃない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:39.39ID:O8eVS3jj
んーオナニーやね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:44.78ID:WNDtQ02S
道楽だね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:57.32ID:uDkG3GvW
食い物はもっとリラックスして食べたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:58.28ID:hRK7DLoy
収録と編集で仕上げているな。まあ無理やりの生放送よりは良い。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:10.60ID:nowisopo
>>779
キラキラネームの容疑者がJKのスカートをハサミで切った
同じような被害がある様子
0805◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:16.34ID:Cl5x9DJG
>>742
小池栄子来ないなら料理すりゃいいのに(ಠяಠ)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:17.57ID:rjNJbKF2
>>783
なるほど キャンプしかできない公園だったのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:17.89ID:TWhpaiCQ
壇上は因島に多い苗字
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:23.40ID:hRK7DLoy
>>796
うまい表現
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:29.92ID:sgLRS1C9
すごい年齢不詳な人だな
マスクしてるとめっちゃ若く見える
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:31.86ID:V9leg13K
おかゆ(1,500円)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:32.85ID:MEdMcloz
>>782
遂に力尽きたのね(´;ω;`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:44.10ID:3ogSK0xd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の黒いモノ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:48.01ID:rxcQ6s0+
>>782
やっぱり無理だったか(´・ω・`)

石勝線のバイパスって理由だけじゃ残せないのね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:52.43ID:NDzJxtwt
>>705
そもそも山陰のサバゲー人口って
首都圏のリンダ信者の1万分の1ぐらいしかいないだろうに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:56.71ID:O8eVS3jj
>>801
芦屋雁之助似気にいっとるんやな
0827◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/28(金) 18:35:59.59ID:Cl5x9DJG
>>764
マジか。。。ウチのビルは他所さんが感染者出たって毎日通知くるわ(ಠяಠ)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:01.34ID:uDkG3GvW
神奈川なんて特集するほどのネタがないのにこんなクソ企画するな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:03.12ID:Ztf/2jks
豆腐美味しそうだなあ
膵臓悪くしてから食わなくなったが
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:09.90ID:/I2hivmI
サバゲー、どんな人にも利用してほしいので、服装は自由、
ただし銃は青少年条例で弱め@松江@鳥取
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:12.14ID:205RT8ZA
>>816
うちの田舎町なんかバスが通ってる姿を見ることがほとんどなくなったよ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:15.79ID:ZZRprqc5
福岡は短歌王国@福岡
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:17.77ID:zRqKiiEJ
室蘭局森さんのJIMOTO自慢@北海道

浦河で始まったひだかサラブレッドタクシーモニターツアー
案内のほかにも牧場巡りでのマナーを守ってもうらうため奮闘する姿を取材しました
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:32.62ID:MEdMcloz
>>819
道東道も出来たしな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:37.15ID:/I2hivmI
>>821
母数がなぁ@山陰地方
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:41.64ID:qG0//Mlj
何この自画自賛ばか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:43.48ID:pkoLoWXu
ぼんやりして美味しくないが異様に不味くもない →やさしいあじ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:44.78ID:V6BJcDyv
リンダちゃんのおっぱいは全国に放送しません(´・ω・`)

NHKニュース7
2022/1/28(金) 19:00〜19:33
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:45.45ID:TWhpaiCQ
昔の鎌倉の海はコールタールだらけだった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:50.65ID:hRK7DLoy
うまそうにみえない。何か一点赤か緑がほしい。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:54.38ID:JDT5ZNaW
金曜の夜は、ビジネスマンは酒場に行きたいよね。
でも21時で終わりだよ。
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:56.60ID:205RT8ZA
>>827
ココアってアプリが出来る時に感染した人がピコンピコンて地図上に表示されるアプリだと思ってたわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:59.60ID:2XfMgGkk
いまの間は
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:36:59.89ID:rjNJbKF2
>>779
トラウマものだろ・・・可哀想

男は一緒にするなって怒ったほうがいいな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:01.98ID:MwV76iGZ
うおお
今日はおっぱいしか目に入らない
0869元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:02.25ID:RMWV9jbz
>>683
東京都でしか銃を所持したことなくて他の公安委員会のことは知らないけど、
通院歴だけで不許可ってのは日本ではありえないと思うね。東京都だけが例外とは思えない
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:02.86ID:HPXTKcZT
番宣だったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
また騙されたああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:05.47ID:V9leg13K
林田さん乳あるなぁ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:31.62ID:nowisopo
>>833
おっかさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:31.68ID:uDkG3GvW
ちょっと民放のまともなニュース見てくる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:34.83ID:MwV76iGZ
おっぱい解禁かよ
ついに来たか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:35.25ID:QSAri5m4
林田ちゃんのおっぱい、まるみを帯びずにカクカクしてるな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:39.01ID:hRK7DLoy
>>850
シェフのわがままパスタとか。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:51.01ID:o3v7k4Rt
>>817
いっつもおしっこ臭いラーメン屋さんかつて近くにあったのだが
粉でやれば良かったな。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:52.82ID:/I2hivmI
調整
智頭町でかき餅づくり@鳥取
長方形の餅を藁で結わえていくおばさまがた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:37:55.22ID:O8eVS3jj
ドーモくん全然可愛くねえな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:26.50ID:MwV76iGZ
視聴率に貢献するために
おっぱい解禁した
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:27.09ID:JDT5ZNaW
君たちって、
林田さんがコロナになっても、
抱きしめるチャンスがあれば、抱きしめるんだろうな。意思が弱そうだもん。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:32.59ID:zRqKiiEJ
>>816,819,829
秋に乗りましたが地元客が通学生以外見当たらなかったですし・・・
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:41.70ID:V9leg13K
俺も昔ならキャバクラ殿と呼ばれたが、ただ話すだけで5,000円出すのがバカバカしくなった
0914元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:49.33ID:RMWV9jbz
>>728
講習受けて筆記試験で点数取るだけなんで猟友会の人が狩猟免許に有利ってことは(東京都では)ないな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:38:53.03ID:/I2hivmI
広島からのリポート
坪井直さんに関する写真やアートの展示@鳥取
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:03.64ID:MwV76iGZ
自衛隊大手町のワクチン予約
さっき開始から10分足らずで予約枠がうまったわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:04.91ID:DTZ/XY8G
今日は列島ニュースが大不作だったから
女子アナを欲しております
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:07.78ID:Ztf/2jks
鶴岡八幡宮の読み方も知らなかったのに神奈川出身アピール
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:14.82ID:NDzJxtwt
ラジオしか県域放送がない横浜局@すと

石川職員かわえええええええええええええええ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:19.25ID:UCs5heRn
>>869
許可申請書には、この他に、身分証明書、住民票の写し、写真、
医師の診断書(精神障害や麻薬中毒者等ではないとの証明)、
経歴書(職歴・住所歴・銃所持歴・犯歴・病歴)、同居親族書等も必要です。
75歳以上の人は、認知機能検査に合格し、
また、講習を受けその過程を修了しなければなりません。
http://j-hunters.com/tobecome/permit.php#:~:text=%E7%8B%A9%E7%8C%9F%E7%94%A8%E3%81%AE%E7%8C%9F%E9%8A%83%E3%82%92,%E3%81%AE%E5%8F%96%E5%BE%97%E3%81%8C%E5%BF%85%E8%A6%81%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82&text=%E9%83%BD%E9%81%93%E5%BA%9C%E7%9C%8C%E5%85%AC%E5%AE%89%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A%E3%81%B8%E3%81%AE%E8%A8%B1%E5%8F%AF%E7%94%B3%E8%AB%8B%E3%81%AE,%E3%81%AE%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%AE%89%E5%85%A8%E8%AA%B2%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:27.22ID:scamMxhk
パヨクってやることが恐ろしいな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:29.93ID:O8eVS3jj
>>911
ノーマスクで行動しよう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:44.47ID:/Zkqifzy
これFMは 横浜ローカルやってるの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:06.49ID:nowisopo
>>911
ネコ食ってスタミナついてるからだよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:13.52ID:TWhpaiCQ
時計みたら生放送だった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:15.40ID:7YIn7N0D
>>901
今年の大河で唯一良かった点に「大河紀行のナレーションをまともなアナウンサーにしたこと」と書かれてたな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:17.39ID:/I2hivmI
麻生さんのようなマフィアのような坪井氏のポートレートもある@鳥取
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:18.68ID:MwV76iGZ
大学のミスコンでどやったんだろ
0974◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:37.92ID:Cl5x9DJG
>>864
あれはいったいなんだったのか(ಠяಠ)
>>898
そろそろウチも出そう(・я・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:42.24ID:MEdMcloz
>>895
だね
沼田町以外はさほど困らないし(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:45.45ID:O8eVS3jj
>>964
やったね!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:47.94ID:V9leg13K
撫で付ける髪がない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:51.87ID:uA6vDD2B
今長野に来てます
キャプで見たことあるめちゃ可愛いアナをリアルタイムで見れてる!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:56.63ID:MwV76iGZ
リンダ3世
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:40:59.66ID:qG0//Mlj
嘘こけw
捏造国家言われてるw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:08.63ID:MwV76iGZ
ディープですねえ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:08.69ID:+tIWqFY5
このラジオ番組ってはま☆キラでしょ?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:08.80ID:205RT8ZA
>>964
1000ならどんちゃんがコロナに感染して頭の毛がなくなってしまう(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 18:41:20.19ID:KOentaMx
また番宣かよ
一週間に何億時間番宣やれば気が済むんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。