X



ドキュメント72時間「東京・新橋 年の瀬の洋菓子店で」★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:04.76ID:2aTiVF5X
2021年の年の瀬。舞台はビジネス街・新橋の駅前にある、老舗の洋菓子店。お手頃なシュークリームやケーキを求めて、多くのお客が訪れる。仕事納めの日に、会社の部下への差し入れを買いに来たという上司。肉体労働のあとの自分へのご褒美という建設業者。1年の感謝を込めて家族のために買う人もいる。さまざまな出来事があった2021年は、働く人たちにとってどんな年だったのか?甘い物を求める事情から、見つめてみる。

【語り】鈴木杏

ドキュメント72時間「東京・新橋 年の瀬の洋菓子店で」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1643372116/
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:33.53ID:yCu9gt8+
>>843
まあそうだね
おいしいうちに食べるわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:45.02ID:3RxvEsqK
偽造

ねつ造

安倍晋三
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:55.30ID:3bVrGa+T
  スペースワールドがなくなったのってもう15年ぐらい前?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:18:59.52ID:Kp0zfSLz
72時間スレで平気でニュース実況してるバカ

こいつら早く死ねばいいのにね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:23.40ID:3bVrGa+T
>>741
それ まだ美少女だった土屋太鳳が出てたやつ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:55.71ID:K212qwCt
>>882
独壇場なんてほんとは独擅場(どくせんじょう)が正しいんだけど、
字が間違ったまま定着しちゃったんですぜ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:00.71ID:Kp0zfSLz
もう実況も終わりだな

新しい人が来ないで老害は去らないからひどくなる一方
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:15.86ID:f4aMKaR7
>>879
原作もまあ面白いけど、小雪の役の人はドラマオリジナルだしホモホモしいよ……(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:56.41ID:yCu9gt8+
>>847
寝起きにケーキwww血糖値爆上げwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:32.63ID:lbepbmyQ
>>903
血糖値は起きがけに上がるとかあったな
モーニングサージたったかな
知り合いが、うってなってた
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:37.71ID:7pc1gMEq
>>729
俺ストレス発散に甘い物とかおにぎりとかバクバク食べてたら、10年で30kg5年で20kgここ半年で10kg太って体脂肪率30%近くになって、パンツがLから一気に3Lになって、肝硬変だの動脈硬化だの狭心症だの糖尿病だのなって、階段1階分上がるのに途中休まないと足があがらなくて登りきれなくなって、うつ病が悪化して1週間で3-4日しか働けなくなって、もう最悪だわ。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:11.31ID:yCu9gt8+
>>905
マジで気を付けないと
寒いから特に
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:28.19ID:7pc1gMEq
>>741
まよなかのパンやさんか!
前田亜季がめっちゃエロい役やってたやつだよね!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:50.43ID:7pc1gMEq
>>909
それがさー、医者から食事制限と運動するよう言われてしてるんだけど代謝が1日100kcalないんじゃないのってくらい、本当やせないの。実際手足とか氷みたいに冷たいし。何より、運動したくてもまるっきり動かないの。200m歩くだけで冷や汗ダラダラ顔面蒼白頭真っ白。俺の体マジどうなってんだよ…。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:17.20ID:7pc1gMEq
>>912
了解しました
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 23:43:57.59ID:iVYQ680W
>>681
やさしい旦那さんだね〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況