X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191004 平野美宇コロナ感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 14:43:39.56ID:6JBQJfdC
NHKニュースよりも2nnニュースのほうが役に立つ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:19:53.53ID:AWAj+EHm
ダブルスて何が面白いのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:20:36.76ID:RdjoRxKv
こんな無名選手じゃなくて
早田伊藤vs石川平野戦を見たかったんだけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:16.75ID:pw32Q2/T
部屋掃除完了(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:46.07ID:JtMrV5SA
>>13
おれは先週したのでまだ綺麗だから今週は掃除はスキップだ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:47.62ID:oWVHqHo/
>>9
いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の
バッファローマン!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:21:53.24ID:OGXUniZU
カブはカタログ燃費がリッター100だとしても
実燃費も80ぐらいあるんじゃろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:29.93ID:RdjoRxKv
どうでもいいけどなんで卓球選手って待ってるとき
ぴょんぴょん飛ぶの?
なんか笑ってしまうわw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:22:35.04ID:GJft5Uxe
NHK的に美誠が優勝だと思って中継してるんじゃないの?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:33.30ID:djeATZlL
>>11
なぜそんな希少な車を・・・ディアマンテにワゴンなんてあったんだ
BMWのオープンカー買った
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:42.99ID:rDM9DKLq
>>23
オーストラリア三菱だからね(´・ω・`;)
逆輸入適な感じかな
BMWのオープンカーかあ
すげえ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:50.09ID:6T6P4K+e
スポーツ番組で無名の中途半端にまあまあ強いのが出てくるとメディアが扱いに困る問題
ちゃんと強ければニュースターってガンガン宣伝しまくるんだけどね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:32.74ID:/BH1c842
>>8
無駄にでかい車で瞬間燃費表示あるけど泣きたくなるよね(ω・`)ハイオクだし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:56.14ID:dedGKG+7
鼻水かなと思ったら白い鼻毛だったときのショック(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:28.14ID:OGXUniZU
いすゞは海外向けのRVはまだあるので
乗用車完全撤退はしてないんだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:28.93ID:pw32Q2/T
卓球のユニのデザインっていつまで経ってもダサいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:31:52.10ID:V7H1Jtg9
ふはー…朝脱水で病院連れて行った高齢猫様がさっきやっと介護用のペースト一袋舐めたー

とりあえず一安心…ほひー(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:45.54ID:M1Z+kaQn
久しぶりにあったやつが今トラック売ってるって言うから
いすずか?って言ったら
なんで分かったん!って驚かれたけど普通違うの
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:32:59.43ID:rDM9DKLq
>>61
そこまでじゃない(´・ω・`;)こないだ光らない整髪料買ったら白髪のかたまりがあっていつものやつを買った
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:33:47.63ID:oWVHqHo/
>>62
しかもサッカーは足が減る 「足が減る」って表現するほどラモスとか一部選手を除いて短くなる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:12.47ID:V7H1Jtg9
>>67
口元の怪我?で昨日から飲まず食わずでね…
普段ウェットほとんど好まない硬派な猫様だったのでダメ元で差し上げたらペロペロ舐めたわ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:04.07ID:OGXUniZU
>>49
MU-Xってデザインいいよね
今の時代なら売れそうだがRV人気はいすゞが国内撤退したときよりずっとあるからね
0086◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:34.72ID:ylu4g3je
某セガフレード・ザネッティに来た@おいら(・я・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:35:50.45ID:/BH1c842
>>63
うちの猫も去年なんか脱水症状みたいになって病院連れて行ったけど人間じゃありえないくらいのスピードで生食点滴されてた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:56.99ID:V7H1Jtg9
>>85
んだねぇ…
普段はちゅーる差し出しても、お義理で一口なら舐めてやる( ̄^ ̄)!ぐらいの態度の猫様だったので本当に何がいいんだか分かんなくてねぇ…(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:57.47ID:oWVHqHo/
>>75
仕事が早そうなふんいき
「並んでるの一人多いけどレジ係のあの人仕事早いからこっちに並ぼう」って
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:00.30ID:AWAj+EHm
>>44
ボディスーツとか着ればいいのにな
0104◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:32.81ID:ylu4g3je
>>100
ほう、知らなかったわ(・я・`)ここのコーヒー結構好き
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:34.75ID:V7H1Jtg9
>>89
うっかりなましょくてんてきと読んで???となった…

何かでちょっと急いでるとパックをぐいーと握り潰しても皮下に入れちゃうよね、あれ…背中の皮がぼこー!て膨らんで最初びっくらする(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:39:38.29ID:JtMrV5SA
>>108
今朝のニュースでサッカーの監督がでてきて
その名前が思い出せなくてぐぐった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:04.52ID:zwHtFQ9H
>>93
> じゃあちょっと行ってくるけど
> 何か買うもんある?

タイレノールA
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:07.55ID:djeATZlL
>>87
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 「こんな目で見られたい」
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:13.70ID:RdjoRxKv
中国電力の奴らも頑張ってるのは重々承知してるけど
世間はお前らの優勝は望んでないんだわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:36.34ID:OGXUniZU
>>102
自動車は物が大きいから一度撤退すると
また販売網と修理拠点作るの大変だからね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:39.68ID:oWVHqHo/
>>102
いまさら個人客向けにディーラー作り直したくもないってのが本音だろう
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:40:56.88ID:rDM9DKLq
>>115
うまいよね(´・ω・`;)でも最近行ってないや
2つ連続する名前のやつが好き
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:41:59.12ID:V7H1Jtg9
>>115
…大学の頃、正門前の弁当屋でサンド系のパン種類選べていつもパニーニにしてたっけな…

その後そのお弁当屋さんは金が貯まったので引っ越してパスタ屋さんになったと聞いた(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:29.39ID:JtMrV5SA
温泉卓球のラケットのラバーってツルツルに劣化してて回転かからないけど
サーブで回転かけられてそこでおわるみたいなことあるよな 経験者とやると
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:46.26ID:mLL3bSNI
新しいニューフェイスたちがもっと出てきて欲しいから黒い方を応援したかったけど
あまり可愛くなかった(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:43:02.94ID:V7H1Jtg9
>>124
まじか
うちも気を付ける…

まぁ、一応おこたの上にお水置いてるんですけどね…(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:44:33.97ID:V7H1Jtg9
>>127
トンです
お医者さんもそう言ってたなぁ…まぁ、傷口の血も止まったし、食欲も出て来てるから…
次はローヤルゼリー粉末混ぜて舐めさせてみよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:45:12.95ID:xdi1r8i3
iosアプデするか(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:46:22.88ID:9Pej0xPS
黒ビールみたいな味の酒を飲みたいけど扱っている店が無くなった
ヤマヤへ行くのも面倒くさい
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:00.29ID:V7H1Jtg9
>>141
またたびは…あ、ストック置いてなかった
うちの猫様ズ、あまり効かない家系みたいでね…大横綱♂の一匹だけ好きかな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:16.31ID:zwHtFQ9H
https://a.kota2.net/2201291546591331.jpg
https://a.kota2.net/2201291546598009.jpg
https://a.kota2.net/2201291547003981.jpg
https://a.kota2.net/2201291547007953.jpg
https://a.kota2.net/2201291547011663.jpg
https://a.kota2.net/2201291547017285.jpg
https://a.kota2.net/2201291547021339.jpg
https://a.kota2.net/2201291547025132.jpg
https://a.kota2.net/2201291547029230.jpg
https://a.kota2.net/2201291547032964.jpg
どうぞ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:44.28ID:GJft5Uxe
まだ1時間も放送時間余ってんじゃん
どうすんの?これ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:47:58.06ID:AWAj+EHm
>>150
めがこわい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:48:20.74ID:mLL3bSNI
このままでは深夜の本編映像番組が始まってしまいそう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:17.73ID:mLL3bSNI
              \ .脚本の欠陥 /
  あと30分あるな   \∧∧∧∧/  まさか少年の今後の話か?  >153
   どうするんだ   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   時 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) つまらん…
     .(´∀` )     <   る 間 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   が >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .余 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  あの刑事 /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  と…?/ そして無意味 \  (ヨ( ・ω・) 正義はかならず勝つ!
 (   つξ   /     な時間つぶし  \  Y   )
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:43.10ID:AWAj+EHm
>>157
なんで?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:49:52.41ID:RdjoRxKv
美誠ちゃんよりは
ひなちゃんのほうが可愛いかな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:30.39ID:AWAj+EHm
1度単位で温度と湿度管理できるこたつとかあればいいよね
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:40.25ID:zwHtFQ9H
ボールメーカー指定
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:23.67ID:AWAj+EHm
>>161
お前が1番かわいい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:41.76ID:V7H1Jtg9
>>152
うちも大昔、元ハード野良な女王様の時は滅茶苦茶効いたよ…
普段のクールビューティーが吹っ飛んでゴロニャングルニャンしてたw(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:42.37ID:zwHtFQ9H
>>162
14時に16時調理を並べるので
14時すぎたら入れ替え 
16時調理は 原則19時まで
19時すぎたら赤札が原則
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:27.78ID:JtMrV5SA
>>170
まだ少し早いと思う
シール貼る人がいたらこれは?ってもっていけば貼ってくれるかもな時間帯だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:52:35.29ID:RdjoRxKv
美誠ちゃんとかひなちゃんとか
これから飲みに行くのかな?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:48.69ID:AWAj+EHm
>>162
昨日は半額セールまけた
多分給料日後のプレミアムフライデーだから店も強気だった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:54:59.22ID:6qMMaZog
卓球も同じ選手がずっといるので見飽きてきたので
新しいフレッシュな選手に活躍してほしいもんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:55:59.99ID:NVCvt70b
両親の3回目接種付添から帰宅
今日はもう出かけません
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:18.98ID:AWAj+EHm
>>185
サイゼのピザとかスーパーの冷凍のやつと変わらんのにやたら持ち上げられてる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:56:37.56ID:rDM9DKLq
>>194
だって数千万円もらってる個人経営飲み屋に行くのはなんか嫌じゃん(´・ω・`;)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:15.99ID:rDM9DKLq
>>199
うちのは目がギンギンになる(´・ω・`;)
爪とぎのおまけのマタタビだけど
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:20.40ID:6qMMaZog
>>195
ニュースでもずっと同じ選手しか見せないし
そりゃ見飽きるわ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:57:55.55ID:AWAj+EHm
>>203
知らんが8時半で2割引しかなかった
しかもほとんど売り切れ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:38.50ID:eLeOUWEE
金メダルはもうネタとかしてるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:58:41.11ID:AWAj+EHm
>>209
20時半にいった
そこのスーパーは19時から弁当、20時から惣菜が半額になる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:02.46ID:KUwwv9t9
>>213
サイゼリヤていつも入口を通るんだけど一人で入るのが 苦手だから一度も入ったことがない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:07.82ID:6qMMaZog
スーパーでカレーが二種類売ってたよ、水谷
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:11.21ID:V7H1Jtg9
>>206
目が(☆∀☆)なるよね…

そういや今の大横綱は(☆∀☆)なるけど乱暴者なのでまたたび入るとがぶがぶ酷くて使えないんだった…(´・ω・`;)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:12.84ID:6oW1nfHH
ずんちゃんハジマタ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:33.50ID:AWAj+EHm
>>197
屋外でやって風も計算に入れるスポーツにしたらいいのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:59:56.11ID:AWAj+EHm
>>227
夕方サンドイッチとか半額になってのも見る
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:00.01ID:rDM9DKLq
>>221
一人飲みすげー多いよ(´・ω・`;)安ワインを飲み慣れてる人には1番良いの飲み屋だからね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:01.17ID:6qMMaZog
同じジャージが三人いる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:11.79ID:PbKtdg4V
(´・ω・`)オデコちゃん達が勝ったのか。で、ただいまですオマイラ様型。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:23.73ID:AWAj+EHm
>>233
場所次第じゃね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:29.73ID:M1Z+kaQn
>>226
コメンテーターとか出なくてもいいのにって思う
ウルフ・アロンもそうだけど
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:00:43.14ID:6qMMaZog
>>226
カレー枠だぞ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:13.80ID:6oW1nfHH
>>200
イタリア人のねーちゃんが「味もまぁまぁだし、コスパ考えるとあり」と言ってた
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:31.87ID:6qMMaZog
張本がすっかり大きくなってかわいらしさがなくなった
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:20.67ID:AWAj+EHm
>>241
関内とは?関西大学?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:02:44.20ID:6qMMaZog
客たちは視力自慢なんだろうか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:03.82ID:AWAj+EHm
>>244
ゆたぼんも
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:43.49ID:PbKtdg4V
森菌ペア
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:11.71ID:KaWZAyZh
水谷(伊藤とダブルス組んで五輪金メダル)
森園(伊藤とダブルス組んで全日本3連覇)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:29.48ID:p/Ltny2K
張本さんめっちゃガチムチになっとるw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:31.06ID:6qMMaZog
>>247
妹が美宇の妹に勝ってたな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:50.65ID:v/WK9iYb
ちょれいくんごつくなったね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:05.03ID:MtTXvA6c
森薗頑張れ〜 岡山から応援しとるぞー
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:27.55ID:nyvZ/5LN
静かになったのかな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:35.70ID:NDZmfTNP
>>260
金メダル獲得して水谷ばかりテレビ局は出演オファーして
伊藤美誠には全くオファーしないのは納得いかない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:52.73ID:nyvZ/5LN
チキータってなんだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:56.19ID:vl0PMhdK
>>256
うちの職場は
明治2慶応1早稲田1立教1東海1名工大1龍谷2
こんな職場です(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:58.81ID:M1Z+kaQn
張本くんは努力家で常識のある子なのに何でいつもボロカス言われてるの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:01.45ID:4x+9iBTr
男子はブーメランパンツ着用にするよもっと人気出るのにな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:11.11ID:AWAj+EHm
今卓球てシングルスはやってないの?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:13.24ID:6qMMaZog
男子は球が速いな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:24.11ID:p/Ltny2K
>>272
チン毛生えたっぽいな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:34.50ID:AWAj+EHm
>>274
それで全員?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:37.18ID:nyvZ/5LN
相変わらずうるさかったw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:49.25ID:v/WK9iYb
>>275
うるさいからじゃねw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:51.53ID:6oW1nfHH
>>273
バナナ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:19.32ID:6qMMaZog
チキータチキータ連呼してて笑えるw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:25.69ID:PbKtdg4V
こうなったら耳元で「ハリよお前は態度はデカいがナニは小っちゃいのう」と囁こう(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:39.75ID:nyvZ/5LN
チキータチキータなんなのw
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:07:48.86ID:1H4nwmQQ
世界大会の時ここまででかくなかったやろ( ^ω^ )張本くん何があったんや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:07.59ID:9J0SRoWj
世界卓球選手権に小泉孝太郎じゃなくてタモリを起用とかテレビ東京はしてくれないかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:12.97ID:nyvZ/5LN
やかましw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:29.35ID:v/WK9iYb
>>296
バラエティ出てるの見たらかわいかったから最近は前ほど言われなくなったんじゃないかと
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:30.26ID:6qMMaZog
みんな稲中卓球部を読んで卓球を始めたのかな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:45.49ID:AWAj+EHm
>>295
高卒専門がいないならいいとこっぽい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:56.39ID:0znYtZ3L
>>298
多すぎてなんだかね
まだ他の都会よりはちゃんと診てくれてる方なんだろうけど…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:06.25ID:p/Ltny2K
森園もうるさいんだっけかw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:09:28.74ID:nyvZ/5LN
水谷がペアの時はうるさそうにしてたなw
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:11.28ID:p/Ltny2K
張本筋肉漬けすぎてなんかスピード落ちたっぽい?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:11.54ID:v/WK9iYb
みまも前よりぽっちゃりしたように見えた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:23.40ID:6qMMaZog
>>308
昭和な芸名なので昭和の芸人かと思ったらヤングだった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:24.15ID:nyvZ/5LN
www
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:44.21ID:v/WK9iYb
>>326
古いw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:53.73ID:+KOn3ndd
>>324
最近、お笑い芸人も大卒多くて腹が立つよな
お笑い芸人なんかに学歴いらんだろって思うわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:11:53.78ID:p/Ltny2K
>>314
うちは立命1どっかの女子短大1近大2自治医1
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:19.10ID:9ZbuRfTY
>>288
オミクロンに置き換わって、感染力強くて重症化少ないんだからもうマスコミは毎日毎日感染者数で煽るのやめたほうがいいね。インフルエンザなんか1シーズンで病院に行く人だけで3000万人感染者いて毎年1万人亡くなってるんだから
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:23.66ID:6qMMaZog
フラメンコの「オレイ!」みたいに「チョレイ!」って言ってるんだろうな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:30.49ID:AWAj+EHm
>>331
北野誠とか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:35.03ID:CZ5cWk4j
水谷の解説は現役に近い分具体的
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:43.78ID:KUwwv9t9
>>233
何かお店に入るなら自販機とかで缶ビール買って歩きながら飲んじゃうタイプ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:24.61ID:MtTXvA6c
張本まだ18かよ まだまだいけるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:54.70ID:v/WK9iYb
張本は日大行くのかな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:27.49ID:AWAj+EHm
1年ぶりに山口百恵引退コンサート再放送しろよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:36.79ID:CZ5cWk4j
チキータのパワーは張本だが、切れは戸上、宇田
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:38.30ID:1H4nwmQQ
張本くんここまで体格変わったら調整するん大変やろうな( ^ω^ )がんばれ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:47.80ID:AWAj+EHm
>>351
西欧はもう落ち着いてるんでそ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:48.62ID:g02VLZbP
ヤダーちゃんいないのかよ まあ相撲とは対極の体型だが
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:58.42ID:9ZbuRfTY
>>345
もう世界はオミクロン株コロナで社会機能を止めるのはやめる方向で動いてるのにね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:47.20ID:rDM9DKLq
>>361
今朝のワールドニュースだとヨーロッパはもう諦めてるって言ってた(´・ω・`;)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:55.00ID:AWAj+EHm
張本毎日オナニーしてそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:21.00ID:6qMMaZog
>>360
死人の数は知らないけど、学校と老人施設メインだからねえ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:22.58ID:6qMMaZog
>>360
死人の数は知らないけど、学校と老人施設メインだからねえ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:28.33ID:rDM9DKLq
>>362
そいつらが死んでるのか(´・ω・`;)
ワクチン打たないと弱毒のオミクロンにもやられちゃうのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:28.75ID:QIPpnu52
>>372
弱毒って言っても非核の問題だから
ワクチン打ったらほぼ重症化はせんけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:31.97ID:AWAj+EHm
>>371
ワクチン打っても重症?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:14.52ID:rDM9DKLq
こないだ久々に映画のピンポン見たけど今の卓球が進化しすぎててつまらないね(´・ω・`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:38.71ID:AWAj+EHm
>>349
店でワイン1リットルも飲むの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:55.75ID:U06SEqgL
ポケモン新作買ってきた
とりま夕飯を食べてからやってみる
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:57.93ID:v/WK9iYb
>>356
そうなんだ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:15.49ID:GZxSYdVl
しかしまあ、タモリのせいでもなく隠キャスポーツだよな。

「ショー!!」とか叫んでるけど、クラスにいたら絶対隅っこでアニメの話してそう。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:36.30ID:AWAj+EHm
さっさと5輪やればいいのに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:12.51ID:v/WK9iYb
>>393
せやせや
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:19.99ID:6oW1nfHH
>>382
3原則
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:26.89ID:qHd7WYjj
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:39.60ID:rDM9DKLq
>>379
安いよ(´・ω・`;)んでチキンとかラムとかパスタで1500円食えば腹いっぱい
二人で行けば2千円で大満足
ビール好きな人はこれにプラスビール代だね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:04.43ID:AWAj+EHm
>>402
1リットルの瓶に入ってるの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:07.03ID:v/WK9iYb
チョレイくんはマスクしてくださいw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:08.73ID:rDM9DKLq
>>385
あそっか(´・ω・`;)スマソ
やっぱワクチン打って正解だったんすね
2回ともモデルナだったけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:15.48ID:qHd7WYjj
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに殺されたさ過ぎて生きるのが辛い
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:07.32ID:9ZbuRfTY
>>369
いや、どちらもコロナウイルスによる伝染病だから条件は同じだよ、インフルエンザでも学級閉鎖されてるけどマスコミが騒がないだけ。だから今はインフルエンザワクチン接種しない人も多いし
0416 【九電 - %】
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:15.92ID:UWrG1jRk
なにこれ(´・ω・`)
金切り奇声じゃなくてトドメ奇声になったのピンポン
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:35.75ID:AWAj+EHm
3回目は8ヶ月後てことは早くても6がつだわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:01.85ID:BHyY3ALx
毎日ストロング系ばっかりだったから今寄ってきたローソンで久しぶりに498円ワイン
買ってきたよ。風呂準備して早めに飲酒開始すっかな(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:09.97ID:AWAj+EHm
今部屋に1本1000~10000くらいのワインが数年飲まれないまま転がってる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:57.63ID:AWAj+EHm
>>426
つまり貴様最低でも50歳か
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:23.10ID:BHyY3ALx
>>431
仕事もしてるしデートする相手も月イチでセックスする相手もいるからこれには
当てはまらないな俺は(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:28:05.19ID:AWAj+EHm
>>441
売るか!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:04.73ID:K5+q7B9H
>>445
最近「洋酒買い取ります 空きボトルでもOK」という業者がいろいろあるからなあ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:21.86ID:rDM9DKLq
>>447
まわりの友達が博才あるやつばっかで
麻雀パチンコスロットやるのがバカバカしくなっちゃったの(´・ω・`;)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:52.20ID:JtMrV5SA
晩飯の準備で水につけた昆布と煮干し
昆布はほぼ生き返ってきた、煮干しはまだ泳ぎださない
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:31:53.30ID:Gl239z8a
>>458
自分は打たなかったけど、玉を拾わされた
他の客に怒られたら、他人のフリされた
クズ親父だった
(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:32:01.42ID:K5+q7B9H
>>453
新三郷できたばかりのころ、
流山IC付近の墓地へ歩いて参りに行ったっけなあ・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:00.56ID:JtMrV5SA
>>465
2の穴にはいてヒューバンッ、ヒューバンッってなって
真ん中ぬけてはいってテッテケテー♪ あれはすきだった
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:33:27.34ID:rDM9DKLq
>>464
馴染んでるつもりだったんだけどね
麻雀は人数多いときとか番まで後ろで見てるじゃん
みんなの配牌とツモにビビったよ
こんな奴らと俺はやってたのかと(´・ω・`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:22.16ID:Gl239z8a
おれも残ってる酒でも飲んじゃおかな
ふだん家飲みしないけど
(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:29.60ID:rDM9DKLq
>>466
それは相当古いね(´・ω・`;)新三郷はもう離れたホームじゃなかったなあ
八条橋交差点が混むんだよねえ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:55.83ID:L3LrMUpa
>>327
ABBAの名曲
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:08.94ID:rDM9DKLq
>>475
イタリアなのにピノ・ノワールって書いてある
良心的なワインだね(´・ω・`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:08.54ID:rDM9DKLq
>>481
いる(´・ω・`;)子供の時じいちゃんとよく花札やったんだけどめくりが尋常じゃなかった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:40.04ID:FSZO2G1L
>>482>>484
   _  _
   (/⌒ヽ)
  ミ(#●^o^●)ミ  やんのか?お?
  /     ヽヽ
 (__) |  x |∪
  ノヽヽ_ノ 人
 (((ノUωU (酒)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:50.60ID:JtMrV5SA
>>496
いまいち興味はひかれなかた
ってチキータからこんなことになったのよね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:05.83ID:v/WK9iYb
>>488
シチリアて書いてあるね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:27.56ID:bsf8IoTi
>>500
むかーし親父がもらってきて焼いてパニックに(´・ω・`)
味はうまかった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:48.46ID:rDM9DKLq
>>498
うん(´・ω・`;)なんかぶどうの品種が違うのか言い方が違うのか
イタリアのだけ書いてないんだよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:38:03.23ID:AWAj+EHm
>>510
φ(・ω・`)メモメモ
0515◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:38:11.26ID:9FvBPkhg
昼寝から帰還(´・ω・`)ちょっと穿刺部が痛いかな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:38:31.10ID:v/WK9iYb
>>515
失敗されたの
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:18.90ID:AWAj+EHm
卓球もサーフェスとか違うの作ればいいのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:33.91ID:QIPpnu52
>>463
小学校のとき学校帰りにパチンコ屋行って玉拾って打って帰ってたな
まわりは生暖かく見てたんだろうと今になって思うわ
0528◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:39:49.25ID:9FvBPkhg
>>488
ピノ・ネロじゃないのね(´・ω・`)
0531◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:41.23ID:9FvBPkhg
>>529
西側だとトンネルと高架と掘割ばっかり(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:55.36ID:Gl239z8a
>>514
となりのやまだくんホーホケキョに比べたら、観られる確率高い
(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:59.00ID:v/WK9iYb
>>524
プリミティーボはたまに飲むけどシチリアのは飲んだことないな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:03.84ID:Gl239z8a
>>526
あしたのジョーもよくドヤ街の子供らつれてパチンコ行ってるシーンあったな…
(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:59.13ID:rDM9DKLq
>>534
イタリアワインは下がったイメージを上げようと頑張ってるよね(´・ω・`;)
0547◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:02.93ID:9FvBPkhg
>>541
ピノ・ノワールのイタリア語表記(´・ω・`)の日本語読み
0550◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:50.57ID:9FvBPkhg
>>546
そういえばポンペイ展でイタリアワインとビールとリモンチェッロ売ってた(´・ω・`)買わんかったけど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:51.03ID:YuNxnLme
>>532
オリーブオイルマシマシでトマトを揚げるように作るとさらに美味しくなってオヌヌメ(´・ω・`)
プチトマトがあればカットして火を止める数分前に入れてやるとフレッシュさが出てキレのある味になるお(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:43:52.81ID:JtMrV5SA
>>545
ラッキーな位置にタマがつまっているときは店員をよばないでなるべくばれないように
したもんだよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:04.95ID:4x+9iBTr
>>549
この頃は超ワルでみなしご詐欺で一気に年少送りの流れ(´・ω・`)そして白木葉子登場
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:45:17.51ID:rDM9DKLq
>>550
すげえの行ってるね
イタリアを舞台にしたエッセイ読んだらすげえ行きたくなった(´・ω・`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:46:13.71ID:Gl239z8a
>>563
そうそう
あとから原作読んだから、絵柄が変わりすぎなのとか、いろいろ戸惑った
(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:46:43.42ID:BZeQh8DO
>>565
グラサンとジャケットの似合う男じゃないとイタリアは行けないぞ( ・∀・)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:46:49.23ID:XKXPGVIx
また間違って専スレ行っちゃったよ・・・('A`;)>
0573◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:00.63ID:9FvBPkhg
そういえば点の横の二本線何?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:13.06ID:d3041K3k
>>551
最初にたっぷりのオリーブオイルで玉ねぎ、セロリ、人参を炒め煮にしてから
ホールトマトを入れます(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:47:35.28ID:ct4WDM1i
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0587◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:16.31ID:9FvBPkhg
>>517
今朝モデルナ打ってきた(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:20.37ID:YuNxnLme
>>557
セミドライトマトは作るとめんどくさいおね・・・
オーブンでじっくり焼いて作ってるけど手間がかかりすぎて・・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:29.42ID:JtMrV5SA
昨日みたニュースでへそ大根というのをやっていて
おれは凍み大根の一種だなとおもって、鶏手羽なんかと炊いたのつくろうと
思って今朝買い出しいったら切干大根しか乾物コーナーになかった(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:31.33ID:v/WK9iYb
>>574
あれ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:48:44.29ID:XKXPGVIx
>>578
ダメなんだよ・・・('A`;)
>>580
えー・・・('A`;)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:05.35ID:gs1ipzpQ
>>579
おちんちん洗浄用のお風呂か、今日は久しぶりに隅々まで検査します!(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:49:37.46ID:v/WK9iYb
>>587
いつもの穿刺じゃなくてそっちか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:50:34.14ID:sijkPM7Z
硬球が飛んでくるわけもないのに観客との距離が遠すぎるよね卓球
こりゃ盛り上がるわけない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:47.30ID:JtMrV5SA
>>604
大相撲みたいに砂被り席にして 球拾いも観客にあわよくばさせるのがいいかもな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:51:59.64ID:Gl239z8a
>>605
ジョーは別だけど、
クソ面白いのは最初の数巻だけとかね
(´・ω・`)
0620◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:35.67ID:9FvBPkhg
>>616
日月でちょっと減るよね(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:57.94ID:YuNxnLme
>>602
ねー、めんどいおね
ダイソーで買ってきた野菜みじん切りカッターみたいな名前のやつ(ぶんぶんチョッパーのパクリ)使ってるわ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:41.41ID:JtMrV5SA
>>624
そうのも結局洗うのがめんどくさくて
結局は包丁1本でやるほうが洗い物的には楽なのでいつも迷う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:53:54.89ID:XyZSbf42
★速報★ 東京都 1万7433人の感染確認 先週土曜日の約1.6倍
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:21.81ID:v/WK9iYb
>>619
ココアのおかゆがあるらしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:23.32ID:4x+9iBTr
>>593
一発がついちゃうからなあ(´・ω・`)赤もあったり色々怖いぬ
自分にレスしちゃった;w;
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:54:47.28ID:AWAj+EHm
>>532
トマトつぶすの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:13.57ID:Gl239z8a
>>622
途中からまぁまぁ面白いくらいになって、だんだん惰性になる
でも最近は、漫画も連載の引き延ばしはしない方向らしいね
(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:28.09ID:AWAj+EHm
>>634
(´・w・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:55:29.01ID:rDM9DKLq
>>634
それはローハンいっちゃうね
しかもツイテる奴って切るの遅かったりするんだよね(´・ω・`;)腹立つ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:21.27ID:YuNxnLme
>>629
そっかー
みじん切りしてる時間の分、短縮されるから良いかなーって感じにもれは捉えてるお(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:35.24ID:JtMrV5SA
>>641
たんなるバカで待ち考えて切りがおそいだけなのに
びびっちゃうことあるよね でかいのかなぁ〜とか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:46.45ID:AWAj+EHm
イケメン組かがった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:56:49.19ID:v/WK9iYb
>>644
そんなのあるのか
>>645
小豆粥みたいなもんかも
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:33.22ID:AWAj+EHm
>>644
緑色のコーヒー豆でコーヒー作ったらどうなるの
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:43.38ID:KZKh6ECJ
本屋行ってきます(´・ω・`)ノシ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:50.09ID:XKXPGVIx
ペペロンチーノ茹でてこよう・・・('A`;)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:58:13.98ID:JtMrV5SA
>>658
まだ年越し蕎麦くってないや(´・ω・`)
すきやきくって紅白も途中で寝ちゃった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:58:34.01ID:AWAj+EHm
>>660
あるの?
0677◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:12.67ID:9FvBPkhg
あ、終わってた(´・ω・`)
0684◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:34.18ID:9FvBPkhg
>>666
聖橋から投げてはいけません(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:34.79ID:JtMrV5SA
>>662
車のデーラーには乗りつけていく車によって
お里がしられちゃってるからいくら対応よくても要注意よ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:32.62ID:6qMMaZog
若いのに首に皺があって親近感がモテる
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:14.30ID:6qMMaZog
一人ずつスポンサーが違うのかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:14.73ID:6qMMaZog
一人ずつスポンサーが違うのかな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:25.98ID:/ApSUiTE
 ∧_∧
(・ω・` )0時までウーバーするので使ってくれ
O┬O  )👝
◎┴し'-◎ キコキコ!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:30.18ID:PbKtdg4V
マリリンのインタビュー5分遅れかあ〜もうちょっと風呂入れたなあ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:11.72ID:4x+9iBTr
>>683
昔古本屋でSFマガジンと間違えてSMマガジンを買っちゃったのは誰にも言えない秘密(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:17.64ID:JtMrV5SA
>>704
点検ならあてはまらない書き込みだったね
新車買いにいいくときとかのこと
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:02:32.21ID:6qMMaZog
早くマスクしないとコロナになっても知らないよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:37.63ID:6qMMaZog
張本君、いち早くマスクをしてて偉いじゃないの
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:57.08ID:JtMrV5SA
>>715
とくに今年みたいに3日まで
みたいなときはそうだね箱根駅伝実況したらもう出社かよみたいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:04:09.20ID:6qMMaZog
不織布マスクとウレタンを逆にするといいのに
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:04:54.64ID:6qMMaZog
不織布の上にウレタンをすると不織布をウレタンが抑えるので隙間がなくなっていいそうだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:08.89ID:PASlDA4/
17:05- インタビュー ここから[再]「カーリングチーム代表理事 本橋麻里」
17:30- ダーウィンが来た! 選「都会に潜むナゾを徹底取材!東京生きもの調査隊」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:55.68ID:6oW1nfHH
ロコだけが知っているハジマタ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:18.71ID:Q46TUzEv
ロコが女子の代表で出てなければカーリング全滅まであったからなあ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:36.32ID:6qMMaZog
おしゃれしながらできる競技だな
汗だくで化粧が訳わからないことにならないし
炎天下で真っ黒にならないし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:37.49ID:PbKtdg4V
カードをカナダで盗まれちゃったチナミ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:06:41.97ID:zTd63Rav
まりりん今居ないの?
めざましにカー娘でてたけど居なかった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:07.19ID:MrP8vpne
でも今回は多分帯同しないんだよな
リザーブは石崎になるから
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:09.01ID:6qMMaZog
>>737
芸能人になるかと思ったけどまともな人だった
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:15.08ID:6oW1nfHH
実物のマリリンの背中はたくましかった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:25.27ID:JtMrV5SA
これ見たぞ
インナーがずれているの直したいって実況した記あり
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:26.78ID:O8GsWu6+
エロい顔してやがる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:36.21ID:mLL3bSNI
ヤーップ!ヤーップ!ヤーップ!
   ,    . 川
彡⌒ ミ    川    彡⌒ ミ
( `・ω)   ┏   . (ω・´ )
( つo   ( ̄ ̄)  oと  )
しーJ\_  . ̄ ̄  _/しーJ
ゴシゴシ iiiiiii   .  iiiiiii ゴシゴシ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:42.53ID:PbKtdg4V
>>737
チームも芸人にしなくてちゃんと管理したのもすごいよね(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:06.48ID:MrP8vpne
>>742
チームの運営側に回ってる
下の世代のチームの帯同が増えてる
そして5番目の選手としてのリザーブは前回解説をしていた石崎が入った
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:28.44ID:6qMMaZog
ビジュアルと運動神経に自信のある女の子はこれやればいいのにな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:46.05ID:mLL3bSNI
そだねー ちょっとタイトセットだったよねー  >733-734
  . ∧,,∧  ∧,,∧ うーん
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ どーだい?
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  ピーンとする?
| U (  ´・) (・`  ) と ノ いーとおもー
 u-u (l    ) (   ノu-uバーンっていっちゃう?
   .  `u-u'. `u-u' そだねー 半分よりちょっとあつめー
ねっ やらせよう いいよー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:50.58ID:QgBia4me
マリリンのイメビで抜いたらいっぱい精子でたよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:08:56.20ID:MrP8vpne
>>757
というより平昌後はまだシーズン続いてたから選手が出れそうな時期はほとぼり冷めてた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:05.24ID:JtMrV5SA
      .∧_∧   ヤーップ ヤーップ   .ゴシゴシ. ∧,,∧.     ∧,,∧
      .( `・ω・)つ                 (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ             ┐    /   o     o o  ) ゴシゴシ          
     と__/"(__)      −=≡ ( ・∀・)  しー-J\_ _/しーJ            
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:27.83ID:R5dO4I8X
>>774
でたねー
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:29.71ID:mLL3bSNI
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
   . (´・ω・`) ウォー! ウォー! ←実況民
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:33.76ID:6oW1nfHH
ギスギスして喧嘩別れもよくある
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:44.80ID:O8GsWu6+
ブタミントン
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:02.83ID:QgBia4me
>>785
市川さんのことは悪く言わないであげて
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:29.16ID:MrP8vpne
>>780
いやどっちかというと営業
コーチは小野寺
五輪の時など世界の舞台だとリンドが来る
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:39.91ID:PbKtdg4V
>>775
CMも1本しか取らなかった(除:ネッツトヨタ北見
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:43.77ID:6qMMaZog
南国生まれでこういうウインタースポーツに向いてる子とかいるんだろうな
それでそのことに気が付かずに一生を終えるんだろうな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:10:55.04ID:pw32Q2/T
カーリングの日本選手権見に行ったことあるけど観戦料無料でびっくりした
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:12.31ID:QgBia4me
マリリンがこんなにヤリ手だったとはね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:16.79ID:JtMrV5SA
やっぱそうだよ
なかのシャツ片手とおすのわすれてるぞなおしたい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:20.99ID:6oW1nfHH
オホーツ
クール
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:31.69ID:PbKtdg4V
>>785
富士急の喧嘩カーリング見たかった(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:37.87ID:rDM9DKLq
>>777
SUVは車会社の陰謀だから買わないほうがいいよ(´・ω・`;) スバルならレガシィ一本
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:11:45.05ID:FSZO2G1L
>>702
        _∬_
  (⌒⌒)\≠/ へい!チャーハンお待ち!
   |__|∩ ̄   チリンチリン
 (●^o^●#) ノ ≡=―
   /ヽ: ヽ  _ _  (⌒
  0┬>  ) = ≡= (⌒::
  ◎(_/◎  (⌒ (::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:44.94ID:6qMMaZog
こういうのでも子供の時からの英才教育なんだな
卓球もそうだもんな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:10.31ID:JtMrV5SA
カーリングチームの人事異動マップ見ると笑う
入れ替わり激しすぎる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:11.75ID:zTd63Rav
現地は寒いし行くには遠い
だからテレビで応援しようバンクーバー♪
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:30.56ID:PbKtdg4V
>>827
そこ見てないのに悔いがw(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:08.06ID:DIaynL7s
それで日本最強チームを作り上げるんだから、すげえ人だよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:20.12ID:vecWItkX
仕事で北海道行ったけど
先輩から
松山千春さんのCDを借りて
景色共に良かった。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:14:51.13ID:6oW1nfHH
藤澤がいた頃の中部電力もピリピリしてた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:31.03ID:6qMMaZog
チームで出場するというのが特徴的だよね
他の競技はいい選手を寄せ集めて強いチームを作るのに
人間関係が一番重要なんだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:32.22ID:mLL3bSNI
ゲスニック西条「ゲスです!でも本当は仲が悪かったんでしょおおお???」
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:37.61ID:xeg2KOUd
>>693
ちまちましたこと苦手そうよね(´・ω`・)
折り紙も角と角を合わせられないって噂だし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:40.10ID:Xp7AtY1u
>>858
後ろにいるのは今テレビに映ってるかわいこちゃん?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:41.95ID:7o/o+sr+
おっぱいだなー(˘・ω・˘)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:15:45.29ID:vecWItkX
>>872
行きましたw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:25.25ID:PbKtdg4V
今回、ロコが銅取れなかった凄くたたかれそうで怖い(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:36.56ID:R5dO4I8X
>>893
とっくに腐ってます。生ける屍です
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:44.23ID:QgBia4me
>>828
ホオジロザメ乙
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:46.29ID:XKXPGVIx
ペペロンチーノ美味し・・・('A`;)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:00.56ID:v/WK9iYb
>>845
ボバー乙
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:18.96ID:wmNH4Ukd
マクロスFのシェリルだな-本橋
なんだかめちゃくちゃクールでかっこいいなぁ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:29.76ID:JtMrV5SA
常呂町ってやっぱ牡蠣とかが名産なのかしら
札幌にはすんでいたけどいまいちあっちのほうはわからん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:32.49ID:6qMMaZog
一周ぐるりとアイラインが引いてあるな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:34.23ID:eXrWk9AI
>>901
結局盛り上がっても周りはメダルメダルしか言わないのヒドいよなぁ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:41.30ID:iUH+a2dE
>>892
松山千春の実家⎛´・ω・`⎞
10数年前帯広住んでたとき行きますた
本人の姿をかかれた絵が貼ってたな
>>894
しばれたカラダをあたためてぇ〜〜〜⎛´・ω・`⎞♪
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:17:59.10ID:XKXPGVIx
しょこたんじゃないのか・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:12.82ID:YUvOisRv
>>924
ホタテ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:19.16ID:ucEK30I6
>>902
えりもの首長は何もない春って歌われたら切れてたっていうな
北見の首長は気長だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:19.68ID:4x+9iBTr
>>885
三畳くらいの卓球台でテニスくらいのラケットぶん回すくらいでないと満足できない(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:27.39ID:JtMrV5SA
>>929
ほんとうは実況民には
いることーがーつらいとかー くるしいだとかー
が厳しい歌詞だよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:42.52ID:pw32Q2/T
常呂町はサンゴ草がきれいだったな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:45.93ID:Q46TUzEv
>>901
前回とは比べられないぐらいトップチーム勢ぞろいだから
メダルなんて簡単ではない
最高でメダル最悪8位まである
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:47.58ID:Xp7AtY1u
おっぱい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:18:55.84ID:PbKtdg4V
>>926
特に今回はキツそうな感じ
が・・・・・(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:06.42ID:XKXPGVIx
>>918
クン二は食べられないんだよ・・・('A`;)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:10.06ID:Gl239z8a
>>905
日曜美術館が終わったら、テーマソングが脳内に流れてくる
いまだに昔のやつが
(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:32.02ID:38ZKdcMQ
マリリン、やはりカーリングアイコンだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:33.06ID:vecWItkX
>>929
帯広に住んでたんですか。
松山さんのファンクラブに速攻入会しましたw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:45.79ID:p/aAmmW4
肌キレイね…羨ましいわ🥺
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:19:58.64ID:6qMMaZog
>>945
ターゲットにしてる人以外には興味ないよね
ライバル視してるとか憧れてるとか嫌いでしょうがないとか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:03.38ID:7o/o+sr+
どんな体位が好きだとか
ここを攻められると歓ぶとか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:12.61ID:TMuYevwJ
なんだ単なる名将か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:12.99ID:PbKtdg4V
>>941
ジェニファーさん来るからなあ・・・・(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:17.31ID:b4JnaZTv
大阪民国1万おーばーざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \/ \/ \ / \/ \/ \/ \/
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:20:24.00ID:gLCtKo97
この人しっかりしてるね
頭もいいし分析力もある
解説者でやっていけるわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:21.07ID:6oW1nfHH
>>924
タマネギ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:25.59ID:McgjYO4e
吉田戦車だったのか@教育
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:21:56.52ID:PbKtdg4V
>>980
JJとハッセルボリの試合見たら凄かったww(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:14.23ID:8dOoz8FM
>>976
まさか同一人物?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:14.83ID:YUvOisRv
>>981
海側はホタテ、陸はタマネギ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況