X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191015 風邪は万病の元
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:26:31.90ID:7hgbDXmt
【中国】駐米大使、台湾当局がこのまま独立への道を突き進めば、二大大国である中国と米国を軍事衝突に巻き込む可能性が高い [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643416519/

【米中】対中競争力強化へ新法案 半導体支援や「ウイグル特使」 米下院 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643375000/

【日中】ウイグルや香港の人権問題巡る対中決議 与野党、2月1日採択へ [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643375183/

岸田首相、中国春節で祝辞。 日本ウェルカムは無し [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643438511/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:59.93ID:Q7u9bEAY
22時
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:00.78ID:RnYIMKh7
風邪には葛根湯です(´・ω・`) 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:10.66ID:beaAs0zj
こういう事例を見てると、結局は遺伝子が重要なのか、幼少期の環境?教育?が重要なのか、まったく分からなくなってくる(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:35.91ID:2P7g6Ju2
なんじゃこりゃ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:42.39ID:6T6P4K+e
>>14
東京五輪もそう言っていたが果たして…
中国がいろいろやらかすからマジで盛り上がらなかったらおもろいけど
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:42.78ID:VSc8gxh1
昆虫ですら毛が生えているというのにおまえらときたら・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:45.10ID:wSNjaUBY
きんもー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:50.11ID:4+Lt5aVH
雪虫とは違うな(˘・ω・˘)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:50.32ID:o+GTsT8M
>>990
10歳で台湾から来日してる張栩さん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:02.30ID:oJBx7kLK
なんなのこのジュリアナ感は
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:04.00ID:OlDGcSNh
すげー( ´ ▽ ` )
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:08.25ID:6oW1nfHH
韓国人か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:11.29ID:hWeiBMvS
>>7
ナベが厳しくしすぎたせいで息子は全く将棋やらなくなっちゃったらしいので教育だね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:12.94ID:SBPWS1DE
甲虫と呼ばれる昆虫ってwww
甲虫知らんのかよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:22.08ID:qX5emU/u
バタフライってちょっと恥ずかしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:23.45ID:+ZI5UAdd
囲碁の勝敗がいまだによくわからん
自分の陣地の目の数え方
完全に包囲していないと自分の陣地にはならないんだっけ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:23.53ID:v/WK9iYb
中国人っぽい発音だったけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:53.40ID:P613HEGu
雪国で元気な人ってまじ強いわ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:13.59ID:fXols99T
>>58
赤壁で活躍した
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:19.41ID:6oW1nfHH
オマエら発狂
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:23.06ID:Zdc/vPd/
さぁはじまりました
ぶっこみがw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:29.35ID:GAlUOxsr
>>54
とられた石でいきなりこっちの陣地埋められたり
わけがわからない囲碁の採点(´・ω・‘)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:46.52ID:nmMogA6/
>>64
昨日今日と志賀高原にスキーに行って滑りまくってきました!(・∀・)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:46.77ID:SiVHs/+C
パラサイトじゃねーのかよ(´・ω・`)
知らねーよそんな映画w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:57.86ID:OlDGcSNh
なんだぶっこみか(・Д・)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:48.68ID:P613HEGu
竹の子族w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:58.39ID:4+Lt5aVH
全斗煥だっけ?(˘・ω・˘)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:05.25ID:NTikxHEh
受信料でこの番組作る意味ある?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:14.88ID:o+GTsT8M
未だに休戦中なのはどうなのよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:24.20ID:gs1ipzpQ
当然だろ、テロリストが軍の兵器庫襲って、武装してんだから(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:24.44ID:GAlUOxsr
母校の修学旅行で昔韓国の戒厳令に巻き込まれてえらい目にあったと聞いたな(´・ω・‘)
以来韓国禁止
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:27.20ID:SgT3jWjh
口臭事件キタ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:46.14ID:qX5emU/u
ゼントカンの時代か?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:05.12ID:P613HEGu
変化服着てるな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:15.35ID:Zdc/vPd/
全く必要ない松嶋菜々子
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:49.56ID:6oW1nfHH
若く見えない(´;ω;`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:05.73ID:+KxsjbL6
ワールドカップの頃は軍政時代を無視して韓国ヨイショしていたような気がしたけど30年くらい経ったから遠い過去の出来事と処理するようになったか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:27.84ID:GAlUOxsr
穴掘って埋めるんじゃなくて、遺体の上に土かぶせる方式(´・ω・‘)?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:31.97ID:qX5emU/u
>>141
全斗煥
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:56.10ID:9Pej0xPS
このナレーターの声気持ち悪すぎる
ミュートして字幕にするわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:45.19ID:6oW1nfHH
>>116
ムンちゃんが最後に手柄を残したくて、「共同で終戦宣言を出そう!」って言ってるやん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:12.14ID:HOFE8jcE
ほんのつい230年前まで軍事政権国家だったのか
でもこの頃の方が韓国らしい韓国だな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:53.74ID:6oW1nfHH
>>173
随分前からだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:10.64ID:GAlUOxsr
軍隊ってやばいよね
いくら命令されても、なにもやっていない一般市民とか武器もって殴られへんやろ普通(´・ω・‘)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:46.60ID:SgT3jWjh
週末のこの時間になると地震きそうで緊張してくる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:00.66ID:TrFfWeA9
>>163
(´・ω・`)日跨ぐ時間のお洗濯聞こえたことなかったからビックリぽんやわー
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:06.53ID:Zdc/vPd/
女は股間のちっさいチン圧棒で暴行されたんやね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:17.09ID:qX5emU/u
金大中はなぜ全斗煥を許したのか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:58.00ID:zwHtFQ9H
https://a.kota2.net/2201292340461173.jpg
https://a.kota2.net/2201292340465366.jpg
https://a.kota2.net/2201292340471086.jpg
https://a.kota2.net/2201292340474923.jpg
https://a.kota2.net/2201292340478869.jpg
https://a.kota2.net/2201292340485147.jpg
https://a.kota2.net/2201292340489087.jpg
https://a.kota2.net/2201292340493584.jpg
https://a.kota2.net/2201292340498769.jpg
https://a.kota2.net/2201292340502705.jpg
https://a.kota2.net/2201292340506384.jpg
ダー子
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:26.41ID:4+Lt5aVH
日本で拉致されたよなw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:36.21ID:fhV5taDd
必死コピペ荒らしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:00.59ID:6T6P4K+e
>>211
あの頃の人を今になって現地読みされてもわかんないよね
こないだ誰か死んだ時誰やと思ってしまった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:35.73ID:K5+q7B9H
NHK基準としては「きんだいちゅうじけんでしられるキムデジュン」
となってしまうねじれ現象
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:57.10ID:k+C4NvsY
>>214
1973年
明らかな国権侵犯だったけど、田中角栄内閣が政治的に手打ちした
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:06.01ID:+ZI5UAdd
軍と民主派で争っていればいいのに
今や反日反米親北とその反対(までいかないけど)で争っていてうっとうしい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:28.17ID:Zdc/vPd/
いつから錯覚していた?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:38.55ID:rAXqBgFQ
>>182
やり過ぎだけど、いつ標的になるか分からんからやらざるおえんのだよ、準戦時体制だから。
政府首脳目的の暗殺事件が白昼に起きたりしてるしな、朴前大統領の母ちゃんがそれで亡くなってたりしてる。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:50.22ID:P613HEGu
さだまさしみたいなのいた
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:18.82ID:y1BbH9oz
韓国のおっちゃんらしい
ポンチャックのおっちゃんは健在?
あれこそ韓国ぽいのに
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:57.42ID:b5WybdHW
でも民主化したんならミャンマーの参考になりそうだな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:10.81ID:JtMrV5SA
女性を柱にくくりつけて銃剣で女性の胸をえぐったとか聞いたな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:30.51ID:P613HEGu
暗い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:37.30ID:6oW1nfHH
>>236
せざる を 得ない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:49.43ID:K5+q7B9H
この状態からよく盧泰愚政権の状態に持って行ったのはすごいと思う
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:03.23ID:Zdc/vPd/
>>243
何故されなかったと思うのかね?
拉致ってからお楽しんだに決まってますやん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:35.83ID:qX5emU/u
全斗煥は死刑判決だったのに金大中は特赦した。ここらへんがわからない
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:59.85ID:1qApKAy4
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0265 【吉】
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:00.12ID:Ul37nm5Y
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら必死コピペ荒らし永久規制
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:10.18ID:SXg6ax+C
>>253
韓国は大統領がなんか悲惨な末路になるからな。そこは真似しない方向でw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:57.04ID:/gRbRfTU
>>235
モノホン。



それにしても素手に近い市民が、軍の精鋭に向かっていくんだからな。
機動隊員とは訳が違うだろ?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:58.35ID:XGJuHAji
このころは

全斗煥政権に反抗する勢力=北朝鮮勢力

とするマスコミが多かった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:49.12ID:hG19CdE5
>>245
ミャンマー(ビルマ)は軍事政権から日本もたくさん援助して民主政権出来たのにまた軍事政権に
国民も反発してるし
もうミャンマーに援助するのは無駄
ミャンマー人達で解決して下さい
日本に来ないで
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:53.55ID:cQg63fvy
鬼滅から帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:35.51ID:JI+SbNue
でかい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:55.20ID:BAvUBg9U
太平洋戦争以降、何回虐殺事件を起こしてるんでしょうねぇ??<彼の国
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:28.39ID:jRkj18TI
いつも使ってる駅の逆側の方の近所に巨大スーパーがあったっぽい
明日行ってみる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:45.43ID:VjukGyJ+
全斗煥は軍部のみでクーデターやったのか?
後ろにアメリカいたのかな?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:04.18ID:XGJuHAji
>>295
とは限らないんだぜ・・

韓国の保守派は大まかに言って
・反共
・民族統一
の二つがある
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:08.69ID:SXg6ax+C
>>275
投資で痛い目みた人日本にもたくさんいそうだしな
戦争のときの問題とかが複雑でミャンマーは簡単にはいかないか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:08.85ID:LmCOeMbn
なんでNHKが北のプロパガンダに協力してんの…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:19.81ID:KERCFqcp
テレビ朝日の関東で
サッカーワールドカップのスペシャル番組
運命の大一番〜サウジアラビア戦をお送りしますよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:36.18ID:SuNO+8xU
この頃は午後5時に全国で国旗降下式ってのをやってたんだよなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:46.05ID:XGJuHAji
>>305
反全斗煥政権=北朝鮮シンパ という認識の化石が21世紀にいることに驚いた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:48.50ID:hG19CdE5
>>307
サウジアラビアも皇太子が外国での暗殺事件起こしたのに捕まってないままの恐ろしい国
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:43.40ID:SuNO+8xU
>>316
韓国には北朝鮮派の民族系左翼ってのがいるから
余計に面倒臭いんだよなw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:29.61ID:XGJuHAji
>>316
だね
「日米協調」だからといって「保守」とは限らない
という認識は忘れちゃいかんと思う
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:57.09ID:LmCOeMbn
>>314
キモいから日本語喋らないでくれる?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:29.08ID:K98fgLhU
>>328
ソース出さずに妄想垂れ流しにするから、黙らせるためにソースに詳しくなっちまうんだよ…
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:51.10ID:VUaVPWWu
撃てと言われて素直に撃った
肩を抱かれてその気になった
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:11.45ID:hG19CdE5
この元韓国軍人はなぜ今証言してるの?
家族に被害出るんじゃないのかなあの国だし
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:30.48ID:akU++LJr
変な民主化で 民主 が 買った ばっかりにおかしな 国になった
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:03.81ID:mNP42QMY
>>342
MM号で、手●●されながら徐々に顔を近づけられて、
ふっと自ら唇を突き出すまでの緊張感がたまりません(´・ω・‘)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:10.34ID:Ss+QB1IQ
ネトウヨって韓国に日本を近づけないように必死だよね
それで得するのは北朝鮮だよね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:11.81ID:BAvUBg9U
>>328
相手がやってること知らないで喚くのは彼の国と同じになちまうだろ?
反論するために調べることはいけないの?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:14.90ID:akU++LJr
まあ日本人ならどうほうを殺すようなことはできないよなあやっぱり朝鮮ヒトモドキだわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:16:58.67ID:Y8d+1LzH
韓国は地域対立が殺し合いに発展する位に激しいんだな
内戦で同族同士が殺し合うなら戦争した方がマシ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:57.10ID:XGJuHAji
>>370
NHK的には
「こうしゅうじけん」
「きんだいちゅうじけん」
ということになってる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:31.30ID:mNP42QMY
ソウル五輪のころはこんなにヤバイ国だとは知らんかったなあ(´・ω・‘)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:19.46ID:mNP42QMY
一番後ろに陣取ったと思ったら、後ろから攻めてきた
なら悲惨(´・ω・‘)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:25.43ID:VUaVPWWu
>>376
どうしても店の中なんかでゲホゲホしてる奴は白い目で見ちゃうよね
外に出て咳するぐらいの気の使い方をして欲しいって思っちゃう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:02.03ID:mNP42QMY
>>379
他だと追い出されるからじゃないの?
つーか雪国だと夜は歩き続けて昼寝るらしいけど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:53.54ID:akU++LJr
自衛の為に人がいるとこにいるんだよホームレスはそうしないと殺されるだろう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:03.42ID:XGJuHAji
>>380
それ要求すると日本の首相が朝鮮語漢字読みにされちゃうんだけど・・・
交換協定があるんだぜ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:44.24ID:BAvUBg9U
警視庁機動隊でさえ、催涙弾の直接射撃やめていたのに・・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:23:10.17ID:qa71EhWB
これ戦後なんやな
こんなんで混乱してるから反米反日とかで結束するしかなくなるのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:23:13.69ID:akU++LJr
民主派 が かったおかげで労働組合が強くなって外国企業は逃げ出してる韓国
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:03.64ID:XGJuHAji
>>418
だからマスコミ間で「互いに相手の読み方しようね」という協定になってるんよ(´・ω・‘)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:19.57ID:Y8d+1LzH
>>408
俺がガキの頃はまだ中台と同じく漢字読みだったと思うが
なんでそんな協定結んだんだろうな
漢字排斥してハングルに統一していったのと関係してるんだろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:26.72ID:BnMG7w5y
>>423
礼文島とか利尻島とか奥尻島のホームレスもこの時期は札幌にいどうしてるのかな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:14.63ID:yDPLN0mZ
>>429
イラン人がたくさんいた頃の上野公園はブルーシートの高級住宅街だったぜ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:07.33ID:akU++LJr
日本なんて樺美智子さんが一人死んだだけでも未だに い ってんのにな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:21.21ID:Y8d+1LzH
韓国も台湾も民主化したのに結局中国だけは体制を維持してしまったな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:30.66ID:BnMG7w5y
>>425
移動開始の日が遅れると移動途中で初雪に遭遇して命を落としそうね(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:27:31.99ID:yDPLN0mZ
>>446
すごい
知ってる実況民がきた(´・ω・`)

もうみんな飽きて雑談し始めたのに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:28:22.19ID:JBkEhcLc
いい加減、意味のない芸能人MCやめればいいのに
沢尻みたいに不祥事起こしたら番組ごとお蔵入りになる危険性あるのに
0474 【凶】
垢版 |
2022/01/30(日) 00:28:31.21ID:Ul37nm5Y
チンドラ寢た?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:28:39.69ID:yDPLN0mZ
>>443
Twitterひとつで300人が集結とかヤンキー界もまだまだ捨てたもんじゃないよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:28:55.55ID:XGJuHAji
>>449
あれは酒のつまみとしてものすごく優秀(*´Д`)
ウォッカ・ジン・ラム・ウィスキーに合いすぎ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:29:03.30ID:BAvUBg9U
>>453
BLMと同じで、警察の力削ごうとしてるんだろうなあ
告発したツイッタアカウント、その日作ったようなもんだし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:29:39.96ID:Y8d+1LzH
>>466
韓国で日本人の名前をどう読もうが好きにすれば良いと思うが
俺らが韓国風に読む必要はないと思うがな
文在寅ならぶんざいえいですぐ分かるのに
わざわざムンジェインと余計な頭を使わないといけない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:29:50.85ID:RgUiKkXa
>>466
日本人もハングルは読めないので漢字変換してから読むから無問題でしょ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:36.36ID:Pf0bOoTp
マツケンサンバじゃにのかよw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:00.96ID:w+IHYXV5
お祭りマンボ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:11.59ID:XGJuHAji
少年忍者が少年忍者の曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!wwwwww
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:14.88ID:/nxKBJK/
まーたクソみてぇな番組始まったな(´・ω・`)
誰が喜ぶのこれ?(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:16.82ID:22GHh/3X
レッツゴーヤングきた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:25.42ID:hG19CdE5
この番組も音事協に文句言われてもやり続けてるNHK
独占禁止法違反では
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:45.36ID:OE7blNaY
>>507
ハーイ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:47.29ID:SuNO+8xU
>>496
ツイッターを使った情報拡散には悪意もあるからね
沖縄で活動中の新左翼も絡んでるかもしれないし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:31:53.11ID:0/mjUIgu
忍者ってジャニーズの黒歴史じゃないのか?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:04.38ID:+seu1BWd
変な歌
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:05.57ID:mNP42QMY
腐女子はなんとなく受け入れられそうと思うが
ジャニオタはたぶん無理(´・ω・‘)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:09.63ID:wV9F2e97
また恥ずかしい時間が
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:13.53ID:XGJuHAji
 今ジャニーズに少年忍者というグループがあることを知らない人は("゚д゚)ポカーンだろwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:23.62ID:w+IHYXV5
焼き直ししかできない情けなさ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:27.63ID:0/mjUIgu
>>515
ワシが見たのは知り合いの甥っ子が警察にやられて〜ってツイートだった
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:43.90ID:28ka7TfV
>>515
とにかく騒動を起こそうとしてるからね、負けちゃダメだよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:46.70ID:VKgfdwQd
この馬飼野って人ジャニーズの曲でしか名前みないけど
一体何者なの?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:32:52.55ID:hG19CdE5
>>483
韓国中国は漢字があるから音読みにしたいのかも知れないけど、本来名前て固有名詞だからその通り読むべきだと思うよ
バイデンとかトランプとか漢字がないからそのままでしょ
韓国中国大嫌いだけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:04.30ID:0/mjUIgu
ヴァサイエガはどこ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:05.88ID:Spbc2gYh
>>510
たまに聞き取れる単語あるし元はだいたい漢字なんだろうな(´・ω・`)
準備とか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:07.21ID:VUaVPWWu
>>519
んーキツイな
両方とも
知り合いに娘と母親がジャニオタってのがいるけどキツイ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:15.68ID:KEIuDLPf
お祭り忍者を懐かしがるのはどの世代になるんだろう
50代?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:24.02ID:+seu1BWd
勇気100%とか昔の曲ばっか歌ってね?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:26.86ID:KEIuDLPf
お祭り忍者を懐かしがるのはどの世代になるんだろう
50代?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:28.89ID:SN9Rt1BS
後藤ダラダラせんとちゃんとやれや
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:37.55ID:AirMNNH+
沙也加の訃報のときも中断しなかったジャニーズ忖度番組(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:33:54.62ID:0/mjUIgu
>>535
もとは美空ひばりの曲かな
もっと上だろう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:34:00.29ID:hG19CdE5
>>515
これを気に日本も警官にボディカメラつけるべき
警察が冤罪やらされるぞ
また警察の冤罪防止にもなる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:34:11.63ID:RgUiKkXa
>>510
ソウルの様に漢字が無い名前も最近はあるみたいですよ。
中国ではそういうのも無理矢理当て字してるらしいですが。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:34:20.55ID:k0ajh4cV
1/29 25:30〜26:00 (30分) 【NHK】

みんなのうた「セレクション2」

懐かしい楽曲から、最近のものまで、新旧作品を一堂に集めた30分全12曲。第2弾。
ゆっくりお楽しみください。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:34:26.39ID:SN9Rt1BS
bspでチューリップやっとるで
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:34:57.26ID:Spbc2gYh
>>545
後藤と並んでる画像見たらさすがにジャニのほうが明らかに顔綺麗だった(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:35:44.10ID:+seu1BWd
>>529
お祭りマンボやないかい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:36:22.78ID:RgUiKkXa
>>530
バイデンとかトランプもそれはそれで日本語化してあるんですよ。
現地読みでは決して無い。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:37:27.43ID:5fEgf/gm
昔の忍者は黒歴史で、それを上書きするために同じ名前使ってるってこと?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:38:00.29ID:XGJuHAji
>>566
ひとり街角
艶姿ナミダ娘
渚のはいから人魚
100%男女交際

こんだけで結構すごいと思う
0583こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:38:35.25ID:ASq28+QM
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0591こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:21.44ID:ASq28+QM
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:38.46ID:+seu1BWd
>>582
北風小僧の寒太郎みたいな
0594こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:40.14ID:ASq28+QM
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:10.20ID:Spbc2gYh
>>580
ボッシュだと思ってたのにいつのまにかボスになってた(´・ω・`)
あとゴーギャンがゴーガンとか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:25.08ID:NauEmxgf
>>591
∧_∧
( ´・ω・)n <まだまだ
//\ ̄ ̄旦\
/ ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:29.98ID:0/mjUIgu
キョンキョンといえば亀梨
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:31.72ID:yDPLN0mZ
>>586
美男美女って頬骨の差だよね(´・ω・`)
指原なんてどんなに整形してもあの頬骨がブス
0609こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:40:58.61ID:ASq28+QM
>>601
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0615さけかす
垢版 |
2022/01/30(日) 00:41:57.64ID:NauEmxgf
>>609
∧_∧
( ´・ω・ )ノシ < おう!
(つ旦 )
と_)_)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:42:12.83ID:0/mjUIgu
>>611
20コくらい離れてるはず

キョンキョンは藤井兄弟も食ってたな
0621こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:42:16.32ID:ASq28+QM
>>615
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:42:18.37ID:mNP42QMY
他所で誤爆しちった(´・ω・‘)今日一日はあっちで書けない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:42:55.79ID:hG19CdE5
>>611
あそこで結婚出来れば在日豊原功補に金やる事にならなかったかもしれない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:42:57.50ID:DAedinQR
みんなのうたセレクションまでまだまだ時間あるぞ・・・(´;ω;`)ウッ…
ジャニヲタはこれ見てヌレヌレなのか・・・(´・ω・`)
0633こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:17.51ID:ASq28+QM
>>627
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:19.97ID:3+EgveeR
こんな売れないジャニーズでも秋元組アイドルと付き合ってんのか(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:39.09ID:KEIuDLPf
>>626
欧米では頬骨高いのは美人とされてるよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:43:57.85ID:0/mjUIgu
>>640
そそ
0645こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:20.00ID:ASq28+QM
>>641
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:47.47ID:0/mjUIgu
なんでおじさんが観覧してるねんw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:49.01ID:KEIuDLPf
>>631
韓国アイドルは顔がこんなに多種多様じゃなないだろ
0653こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:44:52.40ID:ASq28+QM
>>649
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:45:09.58ID:mNP42QMY
チェック着てるからチェッカーズなのか
チェッカーズだからチェック着てたのかどっち(´・ω・‘)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:45:30.00ID:0/mjUIgu
おじさんあたったんかなw
娘のつきそいか?w
0662こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:45:37.75ID:ASq28+QM
>>659
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:45:47.18ID:VUaVPWWu
>>652
ジェイオーなんとかとか日本のアイドルらしいけどまんまあちらの顔してる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:45:59.94ID:0/mjUIgu
>>658
ノンケだったんか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:46:14.07ID:6+EmuJcW
じじいの観覧は何目的なんだ
けっこう楽しそうにしてるが
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:46:30.26ID:0/mjUIgu
>>636
アンジェリーナ・ジョリーもすごい頬骨だな
0675こたつむり
垢版 |
2022/01/30(日) 00:46:37.19ID:ASq28+QM
>>666
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:46:40.27ID:+9BRNBhp
ローラースケートで滑って踊るアイドル売り出したらどうかな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:26.66ID:Spbc2gYh
>>661
息子のフランスの血と隔世遺伝に期待したけど見事ながっかりハーフだった(´・ω・`)
しのぶより菊之助に似てる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:33.98ID:niXt6fHC
>>672
脱ぐ映画に出るときに、母親とむちゃくちゃケンカしたらしいな
(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:45.34ID:KEIuDLPf
>>676
さっきのメンバーの中にローラースケートが売りのグループがいる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:57.76ID:DAedinQR
>>676
その後作詞作曲者とメンバーが覚醒剤でタイーホ・・・(´;ω;`)ウッ…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:47:59.95ID:hG19CdE5
>>663
あれ儲かる経営側に在日か韓国人いるんじゃないかな
もろケーポッポの真似でしょ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:48:06.80ID:0/mjUIgu
矢花って子
月曜から夜ふかしにインタビューされてたヤツだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:48:39.05ID:KEIuDLPf
>>687
韓国の事務所と吉本の共同だよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:05.75ID:0/mjUIgu
ロリコンスター?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:49:58.25ID:KEIuDLPf
>>694
今のボーカルがスケボーで日本代表目指してた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:00.69ID:0/mjUIgu
RAP詩
櫻井翔w
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:11.19ID:niXt6fHC
>>681
顔がいまいち、脱ぐ、それだけで演技派女優ってことになるの、納得できない
(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:24.13ID:cKF2fMAx
元歌を知らないんだよなぁ嵐こんなの歌ってたの(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:50:54.71ID:0/mjUIgu
元は誰が歌ってたかのせてくれよ
オジサン知らないぞ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:04.51ID:0/mjUIgu
>>709
今テロップそうだったw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:16.03ID:+9BRNBhp
>>686
病んでるな…(;ω;)
>691
スケボーで歩道移動してる学生がいた(´・ω・`)横断歩道では降りて手に持ってわたってた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:51:25.56ID:OE7blNaY
ラップの子はやっぱり韓流顔だな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:10.17ID:gCRYBljn
ラジオ深夜便
午前1時台
▽特選 聴き語り昭和の名曲 「外国人が歌った歌謡曲」
作家…五木寛之 村上里和 (2017年5月22日)

午前2時台
▽ロマンチックコンサート
「幼き日の歌〜石ノ森章太郎作品集」
https://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/a6.html
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:15.34ID:cKF2fMAx
NHKホールよりステージに近いなTDC
でも少クラは向こうの方がいいと思う
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:34.42ID:yDPLN0mZ
>>716
あの子は今どうしてるんだろう(´・ω・`)
両親から捨てられてあまりに可哀想すぎる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:52:43.27ID:3+EgveeR
ジャニーズの力はスゲーな(´・ω・`)こんな下手くそに給料出せるんだから
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:02.62ID:8JCpd7KG
一席開けても密じゃね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:30.37ID:Spbc2gYh
>>729
こないだ父親とツーショット撮ったのがニュースになってたけど詳細は知らん(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:53:52.12ID:8JCpd7KG
黄色いの変顔だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:03.47ID:0/mjUIgu
>>716
遠山景織子と子どももできたメンバーいたよな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:12.04ID:tjS424il
>>722
来週の土曜日4時台(日曜日早朝)

【時代を創った声】
特撮・アニメソング歌手
串田アキラ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:54:41.50ID:0/mjUIgu
>>731
中にはストーカーするのもいるけどな
0750 【中吉】
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:02.00ID:Ul37nm5Y
今日はさだまさしないのか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:55:20.81ID:BnMG7w5y
>>688
しかしなんでおっぱいなんて書いたの?(´・ω・`)
この番組の実況でもここの雑談でもおっぱいなんて書くタイミングでもなかったのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:56:33.88ID:0/mjUIgu
光GENJIの曲だな
0770うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:01.77ID:kiFsbuU+
がっかりしてシコシコしてどうしたんだい?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:13.06ID:opUMRL8N
ようオマイラ、眠れないので実況にきたぜ

ユニクロのウルトラヒートッテクってのを買った、暖かいな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:31.92ID:tjS424il
あのセンターの茶色の子はこないだ日テレの番組でも注目されてたな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:57:40.91ID:0/mjUIgu
>>755
山本淳一だ
妊娠したのに未入籍で破局してどうのこうのって当時騒いでた
今は知らんけど
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:10.68ID:OE7blNaY
あかん、なんか子供の発表会見てるみたい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:44.71ID:OE7blNaY
snowmanキター
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:58:53.12ID:0/mjUIgu
>>786
あの曲いがいと今でも使われてて息が長い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:02.80ID:Spbc2gYh
>>761
ぱっちり目の日本のアイドル顔にメイク似合わんのよ(´・ω・`)
チョンは整形はしても並行二重にはこだわりなさそうだしあっさりしてる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:09.05ID:cKF2fMAx
キンプリ卒業させたのは失敗だと思う
SnowManうるさくて苦手
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:29.93ID:hG19CdE5
>>757
それ検索したけど出てこないや
最近の写真?
ずっと無関係装って母親の白鳥洋子と父親が仕方なく対応してたのに
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:45.21ID:0/mjUIgu
よだれ玉つけるような首輪してるぞ
0812 【だん吉】
垢版 |
2022/01/30(日) 00:59:59.72ID:Ul37nm5Y
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0816公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:18.56ID:Ul37nm5Y
>>789
変態だー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:23.17ID:AirMNNH+
>>814
親もとしだし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:23.46ID:BnMG7w5y
>>796
三羽ガラスじゃなくて三羽カラスにしたことによく気づいたねw(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:00:34.83ID:niXt6fHC
おまいらさすが、いまのジャニーズにも詳しいんだな
全然、わからん…
(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:02.98ID:0/mjUIgu
>>811
チョコレイトディスコが勢力をあげてきてるなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:29.64ID:0/mjUIgu
>>821
ナスと違うかー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:01:55.90ID:niXt6fHC
>>811
近年、パフュームのチョコレイトディスコにちょっと押されてるけど、息長いよね
(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:02:27.94ID:OE7blNaY
>>835
www
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:14.88ID:KEIuDLPf
>>838
YouTubeチャンネルあるよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:15.65ID:OE7blNaY
>>835
左の人除いてwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:03:33.05ID:AirMNNH+
>>834
それももう13ねんくるいまえやで
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:03.67ID:yDPLN0mZ
>>820
かろうじてグループ名はわかるが何人組かまではわからん
顔と名前なんて全くわからん(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:06.36ID:uwatxI7E
ババアはこんなの求めてないんだよ。かわいく歌ってくれよ
0850公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:08.33ID:Ul37nm5Y
TV切った
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:13.17ID:6aFygyCg
アクリル板立ててもさ、人が入れ替わって入るんなら意味無いと思うんだけど、
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:19.72ID:OE7blNaY
今日もトリかと思ってたら突然曲キタw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:04:56.85ID:tlOqpWGo
>>834
でも売り場はどんどん縮小されて行ってるよね
うちの近所のスーパーのパレンタインコーナーは隅っこの狭いスペースに追いやられててひっそりしてていつ行っても一人もお客さんいない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:50.54ID:wZhHRc4/
KPOPやろうとして失敗したような曲
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:05:53.17ID:0/mjUIgu
>>858
売上がハロウィンに抜かされたとか去年言ってたな
もうチョコで告るとかしないんだよね
自分用にいいのを買う感じ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:01.08ID:Spbc2gYh
>>858
さっき売り場行ったらガンダムのチョコあった(´・ω・`)
シールドとか地球のチョコの詰め合わせ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:13.66ID:OE7blNaY
あら、今日も観客席にちっさいおっちゃんいたな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:06:16.95ID:niXt6fHC
>>858
バレンタインじたいが、もう下火イベントなの?
一時期、友チョコとかあったのに
(´・ω・`)
0880うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:05.91ID:kiFsbuU+
>>859
千円のお食事券もらえるんだけど、3月だと思ったら、6月だった(´;ω;`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:13.85ID:VUaVPWWu
ラウールってのがパンクブーブーの哲夫に似てるって言ったら姪っ子に全力で否定された
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:24.86ID:OE7blNaY
川島くんはもう、お父さんみたいな貫禄あるな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:37.25ID:0/mjUIgu
>>863
へーあんな顔してクズいな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:40.39ID:g8kppoNE
そろそろシーチキンと魚肉ソーセージを買わないと(・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:58.61ID:yDPLN0mZ
>>872
10年くらい前から百貨店なんか完全に女の子向きイベントになってるね(´・ω・`)
ユニクロ行くのにうっかり売場通っちゃって殺気にやられたぜ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:07:59.37ID:niXt6fHC
>>846
子供のときに、伯母の足に乗ると喜ばれた
当時は意味わからんかったが、いまなら分かる
子供に乗られるくらい押してもらいたい
(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:00.56ID:opUMRL8N
>>877
義理チョコとかお中元お歳暮と同じようなものなので
お返しあげる手間考えると、貰うのはめんどくさいな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:08:26.89ID:KEIuDLPf
やかん たわし かかし
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:28.65ID:tjS424il
>>874
ヨーカドーでSEEDのキャラクターだけのコーナー見かけたわ
これ買うのってどう考えても自分用だろって思ったw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:09:46.21ID:GYH5ZEvv
>>901
思い出したけど三ツ矢サイダーのクラフトコーラが激ウマだった
風呂上がりに飲むと最高の味
さっぱりして変に口の中ベタつかないのも良い
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:21.51ID:3+EgveeR
>>889
シーチキンはスーパーのPBばっかりになったなぁ(´・ω・`)はごろもは高くて
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:25.86ID:opUMRL8N
>>904
聞き分けのない女の頬を一つ二つ張り倒して〜

って今ではアウトっぽい歌詞だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:27.98ID:OE7blNaY
うどん違うくね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:52.26ID:uwatxI7E
>>910
あったかどうかも分からないくらい懐かしい。聞いたことあるからあったんだろうな
0925公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:11:11.23ID:Ul37nm5Y
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ
0932うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:27.35ID:kiFsbuU+
>>888
収賄で逮捕されるの?(´;ω;`)
>>891
回転寿司でいうとカッパかぁ(´・ω・`)
>>895
単純にどっかと間違ったwww
>>900
今、プラス85円!(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:43.62ID:Z09giZdD
天海祐希似
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:48.31ID:OE7blNaY
>>922
うんうん、歳けっこういってるホスト感
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:12:54.98ID:q6Nmm+ZH
なぜ保育士の資格取りたいのにアイドルなんかやってんのよw
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:10.13ID:uwatxI7E
ちょっとイラッとさすキャラで炎上禁止は結構辛いな。もともとどうでもいいし
0942うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/30(日) 01:13:31.34ID:kiFsbuU+
ジャニーズからAV落っていないの?(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:00.70ID:0/mjUIgu
>>930
広瀬すずはジュニアキラーだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:19.75ID:GYH5ZEvv
>>932
かっぱ寿司、今は業界4位だか5位だっけ
抜かれたはま寿司に行ってみたけどかっぱ寿司よりネタ良かったからねえ
しかもあれで平日90円とかなかなか勝てない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:40.15ID:0/mjUIgu
>>947
七五三と書いてシメ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:14:55.16ID:opUMRL8N
>>940
株とか全くやったことないけど、最近なぜか銀行から
ニーサの広告がよく来る
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:28.81ID:0/mjUIgu
広瀬すずより姉のほうがドラマとか続いてるな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:15:53.40ID:Z09giZdD
金髪は純烈に入れるな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:13.24ID:0/mjUIgu
ジャニーズで演歌はないんだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:15.58ID:niXt6fHC
七五三って名字なの?
一二三って名前つけたら、わけわからんくなるな
(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:29.15ID:0/mjUIgu
>>962
しかも鳥貴族だし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:45.60ID:AirMNNH+
>>964
三五十五
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:16:57.56ID:0/mjUIgu
>>969
柔道部物語
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:06.47ID:AirMNNH+
>>958
食えよ肉
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:36.73ID:niXt6fHC
>>967
へぇ…
ぜひ一二三くんという子に婿養子に行って欲しい家だ
(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:17:53.13ID:tlOqpWGo
>>965
また意外な所w
昔七五三さんって人と仕事した時に福岡で有名な由緒正しい名字って言ってたからてっきり福岡かと思った
0980うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/01/30(日) 01:18:00.16ID:kiFsbuU+
>>940
これじゃ手数料も引かれて儲からないよ(´;ω;`)
>>948
カッパお寿司軽くて泣けてくる(´;ω;`)
>>954
投資額は少ないですがね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:08.20ID:AirMNNH+
>>975
ねれるの?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:18.34ID:Z09giZdD
アクリル板は口の前にないと意味ない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 01:19:35.80ID:niXt6fHC
>>942
男優になっても金にならんだろ
ホストなら商売なるだろうが
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況