X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191067 わくまゆ復帰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:14.90ID:WPUx5k3j
都は酸素濃度測るやつと買い物サポートまである
だが神奈川は一切ない
千葉はLINEで経過報告

お前らも自分の自治体のwebで確認しとけよ、連絡先とか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:59.65ID:MIe3NQid
維新、橋下を指し「弁舌は極めて歯切れが良く直接話を聞くと非常に魅力的。弁舌の巧みさではヒトラーを思い起こす」は「誹謗中傷」と抗議 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643607466/

【報道訂正】ブルージャパンを通じてCLPにお金が流れていたという事実はありませんでした #立憲民主党 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643606465/

【立憲民主党の星】 落選中の辻元清美氏が参院選出馬を表明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643601162/

【参院】辻元清美氏 涙の参院選出馬表明「『やっぱり、黙ってられへん』という思いが日に日に高まった」★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643623696/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:07.21ID:OHsn617V
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:32:47.98ID:4ZamwGYf
>>1
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:03.25ID:nj9Cd8Ek
バイデン<またぐなよ?またぐな!?またぐなよ?またぐな!NATOまたがせるな!?ボリス貰っとけ

NATO<帰れコラ!帰れコラ!何しに来たんだコラ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:29.80ID:BSL/kVMy
あら
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:33.41ID:pQfZwgEf
フリーランスになんか補助やるなよ
改竄等なんとでもなるだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:34.31ID:FTOa0DvU
これで税金100万回収したいわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:47.18ID:4WVvHcyf
ミャンマーっぽい顔してるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:51.49ID:ESHrUl7e
おまえら不細とかいうなよ!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:51.16ID:WLQUgiv/
お父さんと同じ顔してそう。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:52.45ID:Mt671Ffi
ミャンマーの血が入ってそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:00.06ID:yRRlaFv5
欧米は対ロシアでそれどころじゃないしもう忘れられてるよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:00.57ID:JlA0Gq/7
また呑気な
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:04.96ID:b3RkPkPi
おまいらミャンマーや香港のこともすっかり忘れてただろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:15.94ID:FNr54Cf4
そういやネットバンクからのメールで、チョンはチョン証明書を送れって来てたよな
申請書も通名Verとかあってワロタ

あれって、在日は激おこぷんぷん丸なの?(・∀・)ニヤニヤ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:18.06ID:bPdD0TLw
JK??
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:19.27ID:FTOa0DvU
トンガもミャンマーも報じないな、実はたいしたことなかったのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:22.03ID:farDhwyl
ほしまこのクーデターはいつ決行されますか(`・ω・´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:23.14ID:S3QYgXs6
ヤン坊マー坊天気予報
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:24.40ID:UKDShlQf
東急ハンズ渋谷店のDNAらせん構造みたいなフロア構成は好き
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:25.39ID:LmWWY2my
なんかこの子ミャンマー人とのハーフ臭がきつい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:29.26ID:4WVvHcyf
マスクすると可愛いな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:34.15ID:ESHrUl7e
おまえら不細工とか言うなよ!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:37.48ID:bPdD0TLw
髪染めてる。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:37.51ID:eDkXwMxk
ミャンマー人の抗議集会みたが、熱気半端なかったなあ。

そういえばスーチーは当分ムショかな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:42.56ID:FTOa0DvU
あなたたち騙されてるのよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:44.78ID:cgqMP5FD
日本で平和がどうこうデモしてるやつは
ミャンマーでやってこいや
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:45.45ID:BSL/kVMy
何そのスカート
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:46.24ID:U/xg/8Gi
>>999
ゴミクズ!はやくタヒね!
タヒねもわからないなら人に聞かねえでググれ!脳みそ空っぽのゴミが!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:46.38ID:I89ljyGG
メガネっ娘
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:51.16ID:PJ59lE8G
野中一緒に日本に帰ろう
あれ今なら怒られるね。食人民族とか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:51.42ID:v6onk8qd
マスク詐欺すぎんだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:52.83ID:+WH4dn0Y
ロヒンギャ殺してたくせに
寝てる間に村を焼き払って生き残った人を捕まえて生きたまま火をつけて大喜びしてたくせに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:53.28ID:uAQYmPKh
>>36
関係ないしな
教養としては知るべきだろうが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:35:53.26ID:JlA0Gq/7
ミャンマー在住民「何してんだ」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:00.71ID:RqVsHi+c
スーチーが創設した「国家顧問」って役職が、軍部も不満を増加させたんだろ。
国の指導者にこだわったスーチーの失態という側面もあると思うわ。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:03.01ID:pQfZwgEf
そういや最近アイヌプロの話聞かないな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:04.85ID:2teMOk9C
殺し過ぎやろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:09.48ID:65pF4xIc
ミャンマーはコロナ蔓延してないの?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:11.99ID:mC1PzUl8
ミャンボウが ↓
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:13.69ID:ESHrUl7e
今日のわくまゆ盛ってるね!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:17.96ID:WLQUgiv/
刺青残留ミャンマー人
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:21.23ID:0V7mj9xb
この子NHKラジオでも出てたが
凄い早口で何言ってるかわからなかった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:22.25ID:eDkXwMxk
>>58
ロヒンギャも逃げてる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:30.62ID:qIlG5fPY
ミャンマー軍は、イギリスからの独立のために戦ったんだが、旧日本軍残党も多数協力したんだよな。
日本軍が訓練したんだし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:37.93ID:7QGnxeYD
このサッカー選手は今どうしてんだろ
日本でサッカーやってんだよな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:41.18ID:Z7fitbEn
和久田のアナウンスは聞き辛い
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:42.82ID:PDM6Mww3
非暴力不服従は他国の圧力が働かないと効果ないぞ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:44.28ID:XGJoGGGW
安倍高市応援団が叩いてた人だ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:46.05ID:XpAi4P8n
指3本って、、、
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:50.79ID:z+ZNIbs6
わくまゆは三本余裕です
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:02.06ID:pQfZwgEf
金欲しいだけやん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:02.99ID:JlA0Gq/7
エリートもおちぶれちゃったな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:10.85ID:6kBAkNdl
ワクマユの虚乳にクーデターしたい(´;ω;`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:18.06ID:eDkXwMxk
>>106
蔓延。
医療者がクーデター抗議で職放棄のため医療崩壊へ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:18.05ID:FTOa0DvU
>>127
アウンサン将軍の頃はよかったよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:20.86ID:65pF4xIc
>>40
群馬には ぐんまちゃんがいるじゃないか
群馬県民じゃないけどツイッターフォローして、イイね押しまくってるぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:23.86ID:4WVvHcyf
権力者はデモを恐れてる
だったらどうするか

インターネットで工作してデモは悪い事だと印象付ける

これだ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:24.72ID:3+juthzt
知るかよ(´・ω・`)やり方悪いねん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:26.14ID:0bGvV7CD
リンダちゃんメインキャスターにならないかなあ(*´Д`*)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:26.38ID:ESHrUl7e
今日のわくまゆは詰め過ぎだろ!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:27.25ID:S3QYgXs6
>>140
ガバガバなんかーい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:29.92ID:whVV4vvX
ボカしたところでこれだけでミャンマー軍に特定されそうだな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:30.87ID:WLQUgiv/
>>136
なかやまきんに君とか震え上がりそうw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:32.27ID:/U+qYE/J
軍も市民に味方になってくれないな
東欧独裁政権崩壊の時は現地の兵士は味方になってくれたが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:32.47ID:+WH4dn0Y
海外に脱出できないのか
大学の教授とかならなんとかなるんでないの
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:33.08ID:2/bVsU9s
一時期、来日ミャンマー人が指立てた動画をアップしてから難民申請するのが流行ったとか何とか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:42.93ID:w324n+2I
クーデター側としては小賢しいマネする奴らは
最も惨たらしく殺すよね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:48.73ID:g0n5CcLV
外国人の権利をって叫ぶ立憲共産党に限ってミャンマーは内政干渉だからと言って尻込み
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:49.23ID:ELzZmOcm
>>106
コロナの実態はカゼだぞ、銃弾飛び交う治安が不安定な世情の方が各段に恐怖だよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:51.18ID:DpZvlelA
雇い主に楯突いて虫が良すぎるだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:55.06ID:MK5IRwdt
ネトウヨ助けてやれば????
香港やチベットでも騒ぐだけ騒いで何にもしなかったろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:57.81ID:FTOa0DvU
>>36
周庭チャンの事は忘れてない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:07.87ID:DaPgefc5
週庭ちゃん「運動にかかわるとロクなことないわよ(´・ω・`)」
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:10.66ID:b3RkPkPi
周庭ちゃんも抵抗運動あきらめちゃったのかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:16.97ID:PVKyYtKz
教職に誇りを持ってたならデモなんかやってる余裕ないだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:18.10ID:Ke8KZEPN
街中でシャボン玉で遊んでるなんて平和そうじゃないかミャンマー(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:19.06ID:farDhwyl
>>104
実況で何書かれるかと思ったらぜっったいのど自慢とか出たくない(´・ω・)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:24.07ID:wanezWg8
アフガンよりはるかに危険な国
アフガン連中助けるよりミャンマーだろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:26.41ID:OdUZvJi1
自民党は軍事政権とツーカーだからダンマリだしなあ
中国ガーはマッチポンプする癖に香港台湾ミャンマーはダンマリの与党
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:32.57ID:eDkXwMxk
だって抵抗したら問答無用で殺すから。
それこそ家に来て小さい子でも射殺
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:39.04ID:a4EcbxNu
こういうのって有識者層から粛清していくって本当なんだね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:40.47ID:pesLQ7TK
>>192
出所してから、政府批判一切口にしなくなった
刑務所の中でよほど酷い目に遭わされたんだろう
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:44.68ID:6kBAkNdl
>>184
ノリピーウレピーマンモスヤッピーとかかわいい(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:50.52ID:g0n5CcLV
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞 いじめられっ子コミュ障)にとってミャンマーはビルマだし竪琴だよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:58.60ID:eDkXwMxk
コロナで医療崩壊したからね。ミャンマー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:58.64ID:65pF4xIc
武器を持たないって時点で間違ってる
全共斗と白字で書かれた赤ヘル被って、鉄パイプか釘バット、火炎瓶をもって戦うのが正当なスタイルだ
勿論タオルで口元撒いて顔を隠す
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:58.77ID:INfiqRGg
同情を煽る報道をするときは何か裏があるから気をつけろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:07.75ID:JlA0Gq/7
北大医学部や
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:10.69ID:4WVvHcyf
オチンチン
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:12.83ID:Mt671Ffi
タマキンキン
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:16.13ID:z+ZNIbs6
ケロンパくるー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:24.12ID:MK5IRwdt
日本は軍事政権時代から官民挙げて投資してんだから
当事者なんだけどな

何にもしない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:28.58ID:Mheg10Xt
キンキンタマタマ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:34.27ID:ELzZmOcm
必ずコロナは怖い!とワンポイント挿入しなければならないのです
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:35.33ID:6kBAkNdl
ハゲとるやない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:36.83ID:LmWWY2my
タキンキンwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:37.51ID:b3RkPkPi
おっぱい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:38.69ID:3+juthzt
軍は反対派あぶり出すために扇動するから乗せられたらあかんねん(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:43.04ID:Z7fitbEn
タキンキンが痒い
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:46.14ID:6kBAkNdl
嫁ねえ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:46.61ID:JlA0Gq/7
オ◯ン◯ンと響きが一緒
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:52.39ID:farDhwyl
ニットパイ(;´Д`)ハァハァ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:57.90ID:g0n5CcLV
居酒屋で隣になった朝日新聞社員にミャンマーのこと聞いたら全く知らんかった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:03.00ID:FNr54Cf4
>>183
ネットバンクの特別永住者証明書の送付はちゃんと済ませたのか?
日本のルールだからちゃんとやらないとな(笑)

通名用の申請書もあるらしいから安心だな(・∀・)ニヤニヤ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:06.63ID:eDkXwMxk
>>188
スーチー→おかげで今、10近く罪が増えてます。
まだ終わりません
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:06.69ID:65pF4xIc
>>213
エロエロ拷問で、毎日輪姦地獄
誰が父親が分からない子を孕まされてるはず
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:06.79ID:IkyVL8Rx
なんでこの時間スレ荒れてるの?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:10.86ID:Mt671Ffi
イケメン
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:13.61ID:3lgKrfoI
ミャンマーの大学教授、こんなに特定できる映像出して身の安全は大丈夫なの?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:18.86ID:6kBAkNdl
オティンティン准教授
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:21.71ID:mC1PzUl8
医者が患者さんを犠牲にするんだ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:33.77ID:g0n5CcLV
タマキン准教授
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:35.53ID:3+juthzt
タキンキンに冷えてやがるぜ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:42.29ID:JlA0Gq/7
でたでた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:49.18ID:jcr32IyZ
タキンキン教授嫌いじゃない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:49.31ID:WLQUgiv/
刺青野郎。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:55.02ID:psYXBclR
タキンキンさんのタキンキンの俺のキンキンをぶちこみたい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:56.23ID:FTOa0DvU
ティエリアンリ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:00.39ID:IpSC9YQd
日本でストが起きない理由が一般人に迷惑をかけたくないからだから感覚が違うな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:00.95ID:eW7VKNXk
まャンマーグンにオミクロンばら撒けば一件落着やんか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:00.98ID:2teMOk9C
この人は上手くやったなwwwww
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:01.53ID:b3RkPkPi
アウンさんスーチー?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:03.29ID:BSL/kVMy
あーあいつか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:06.81ID:jcr32IyZ
いやいや、帰れって(´・ω・`)w
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:09.60ID:N0TapuzU
>>283
私生活ではおし黙っているのにネットでは政治関係で妙にエキサイトする 実況民なんてそんなもん
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:11.50ID:aalQ81Z5
おまいらが国に帰れとか散々言ってた奴か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:13.95ID:JlA0Gq/7
亡命大成功さん
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:14.30ID:4WVvHcyf
祖国に帰れクソミャンマー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:20.51ID:gDlWZrud
大人になってから学ぶ日本語はマジで難しいと思うわ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:27.72ID:eDkXwMxk
>>282
お仲間がみんな国外逃げたり、逮捕されて国批判するな、発言するな!となってるから。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:31.21ID:dJfR9AX+
最初は自分のやったことだから罰は受けるって言ってたよね?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:34.18ID:KUeDOW0N
こいつ結局日本に居座ってるのか
どうせパヨクに取り入れられるんだろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:37.06ID:w9bgzg3v
ちなみに3本指ってどんな思いが込められてるの?
オバQのイメージしか無いのだが
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:37.55ID:2YYmRRLf
っちゅうか‥

ドキュメンタリー番組に
なってね?

そういうのは
NHKスペシャルでやれ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:42.70ID:WLQUgiv/
難民とか名乗ってるけど心は移民だろ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:46.69ID:mC1PzUl8
2本にしとけ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:47.24ID:Mt671Ffi
真面目にやるならどうぞ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:48.07ID:Mheg10Xt
昨日タマタマタキンキン先生にあってさぁ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:51.37ID:SlTeuuD7
日本は欧米に同調せずミャンマー擁護して正解だったな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:54.44ID:g0n5CcLV
9条守れって言うデモしてる爺さん婆さんに憲法は何条まであるのか聞いたらそんなこと言ってないとキレられた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:56.66ID:6kBAkNdl
>>339
ふぅ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:02.11ID:4WVvHcyf
折りたたみスマホ!?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:05.09ID:38Uyf5YF
フットサルだけで食ってけんだろ
仕事してんのか?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:08.24ID:xEx5xRx8
ギャラクシーホールド?金持ってんな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:09.13ID:X9/T+W6d
こんなタマ蹴って遊んでる
分際で難民?
ティッシュもずいぶんいいの使ってたなあ おまえ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:12.27ID:tBNCgOvz
難民のくせに最新アイフォンにタブレットか
ずいぶんいい生活してんな
祖国にいたらできない暮らしだろこれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:12.89ID:aalQ81Z5
折り畳みスマホ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:13.57ID:+WH4dn0Y
帰国できるわけがない
日本に来て後悔してるんでないの?
難民に冷たい国だし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:15.13ID:4WVvHcyf
折りたたみスマホとか金持ちすぎやろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:21.19ID:JlA0Gq/7
この人から家族愛を感じない帰る気ないだろ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:25.20ID:u++yMZ4q
今この板でミャンマー人を叩いてる連中を日本から追い出すべき
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:26.39ID:NA5X27D2
やーば
世界警察名乗ってるアメリカはなんでなんもせんのよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:26.81ID:xDTte/h+
祖国捨てて安穏と暮らしてる奴に同情なんかできないよなw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:32.94ID:FMAHGSgG
いいスマホ持ってるな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:33.16ID:Z7fitbEn
コイツの家族は大丈夫なのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:40.02ID:eDkXwMxk
ヒャッハーだからなあ。
武装勢力が北部あたりでバトルしてるし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:40.52ID:BSL/kVMy
刺青入ってる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:41.52ID:0V7mj9xb
ミャンマー人は苗字名前の区別ないから、勝手に区切ったらダメだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:41.58ID:MK5IRwdt
>>279
で、何もしないんすか?
スーチー叩いてたバカウヨはせめて自分の発言の責任くらい果たせよw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:44.53ID:g0n5CcLV
平和団体「内政干渉だ!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:45.32ID:XGJoGGGW
ネトウヨがウイグルウイグル言ってる動機は金持ちになった中国が妬ましいだけだもんなあ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:47.95ID:KzuDkg4+
非武装でも勝てない武装でも勝てない
先進国はメリットが無いから助けない
八方塞がりだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:48.31ID:4r3hxDx+
てか、こんな政権下の代表チームとかふざけんな!ってチームが批難されたんじゃなかたっけ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:51.89ID:jcr32IyZ
選んだの自分やん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:53.23ID:6kBAkNdl
日本にこのままいてもしゃあないし、中国行って拘束されていい暮らししたい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:56.26ID:m3xtYJpW
軍の車が民衆に突っ込むミャンマー
高齢者の車が民衆に突っ込む日本
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:58.17ID:z+ZNIbs6
神聖軍事同盟くるー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:58.47ID:WLQUgiv/
あれだな。武装勢力に弾売るのが一番儲かるな。
双方に武器売るのがいいな。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:58.61ID:KjRpf6iI
結局、こいつは逃げ得しただけだよな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:06.41ID:g0n5CcLV
>>412
え??
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:08.75ID:Mt671Ffi
来日したときから順調にふっくらしててワロタ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:13.56ID:I/uie7dv
東武東上線に乗ると、入れ墨だらけのこういう東南アジア系の集団をよく見る
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:16.19ID:INfiqRGg
ニュース番組で取る尺じゃないな
何を狙ってるんだNHK
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:21.57ID:eW7VKNXk
そんな弾薬打ち込まないで
オミクロンぶち込んでこいよ
軍に
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:25.14ID:X9/T+W6d
いや それより
仕事しないで 遊んで食ってんの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:25.92ID:aalQ81Z5
申し訳ないが日本には何もできないよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:30.12ID:9QQX5ar2
2014年12月にミャンマーに観光に行った。
まだ豊かではないけど穏やかな人たち。

ツアー参加者の一人が、ガイドさんに民主化してよかったですね。
と言ったら。

ガイドさん 民主化はいいのだけど・・・今 国全体を統率できるのは軍政権
複雑な答えでした。

発展途上の国は、必ずしも民主化が良いとは限らないのでしょうが、今のミャンマーはまずい。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:34.03ID:tZ3FVOEr
自分だけ逃げ出して恥ずかしくないのかね
これで平和になったら戻れるの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:34.04ID:tBNCgOvz
>>405
日本に逃げてきたルーザーホワイトとかアメリカには怖くて行けないルーザーブラックと結婚するのはいいよイエローキャブよ
ただ日本じゃなく愛する人の祖国で生きろや
日本人は男も女もそうだが外人と一緒にいるとてめえも強くなった気になるアホ多すぎ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:38.95ID:4WVvHcyf
アウンって人がアウンさんならアウンサンはアウンサンさん?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:40.58ID:xDTte/h+
早く国に帰って戦ってこいよ 卑怯者
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:42.32ID:FTOa0DvU
戦後日本人には何も響かんよ、魂抜かれてるから
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:42.83ID:JlA0Gq/7
日本にいたらぬくぬくチヤホヤされててたまらんだろな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:43.63ID:Usn25sR2
香港とかもそうだけど政府軍が国民に容赦ないのはなんで?
同じ国民じゃないのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:44.85ID:85S1N94Z
裏切りもの扱いにならないの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:53.09ID:f9EnbsUp
軍と市民の対立構造ばかり報じているけど、背景には民族対立があるんじゃないの
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:54.65ID:rclflRCt
>>355
ハンガーゲームのポーズをパクったものだよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:57.32ID:6kBAkNdl
何語だよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:06.22ID:IAUrPwob
ETV特集でやるような内容
ある意味パイロット版みたいなもんか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:11.54ID:0bGvV7CD
こんなやつばっかだからミャンマーだめなんじゃんか
こいつさっさと死ねばいいのに
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:16.37ID:4WVvHcyf
在日で噛むなw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:17.41ID:JlA0Gq/7
じゃいにちミャンマー
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:17.73ID:WLQUgiv/
>>450
刺青者は無条件で逮捕できる世の中になって欲しい。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:22.78ID:/NBSAVN+
乳ねえなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:23.62ID:85S1N94Z
ミャンマーのことなんかありえないだろ?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:27.89ID:farDhwyl
>>431
英希さんはもともと上戸彩ファンだったのに(´;ω;`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:33.07ID:eDkXwMxk
現状

 【ヤンゴン共同】ミャンマー国軍のクーデターから2月1日で1年。市民弾圧が続き、ミャンマーの人権団体「政治犯支援協会」によると、これまでに1499人が死亡した。国家顧問兼外相だった民主派指導者アウンサンスーチー氏(76)は政権の座を追われ、軟禁されている。国軍は来年8月までに総選挙を実施するとしており、スーチー氏を徹底排除し、親国軍の政権を樹立する構え
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:36.64ID:tvRa299c
俺だって納得いかないけど受信料は引き落とされている 大勢には逆らえないんよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:39.95ID:WLQUgiv/
>>471
事実上移民だよな。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:41.10ID:4WVvHcyf
俺の心の中の宮迫「ちょっと待って!今噛んだよね?」
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:41.38ID:kHG85NdM
>>493
ないものは無理でしょ
朝の人は大きいけど
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:46.52ID:KjRpf6iI
>>461
まあ、所詮はミャンマー代表の控え選手だからな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:46.61ID:V9Zk5Tiw
わくまゆのコメントって点数取りのメロメロ演技みたいだよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:47.37ID:JlA0Gq/7
チン目
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:48.67ID:FNr54Cf4
>>417
ねぇねぇ、やっぱりあのメールは朝鮮人君たちは相当イライラしたの?イライラ爆発しちゃったの?ねぇねぇ教えてよ(・∀・)ニヤニヤ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:51.44ID:mC1PzUl8
中が糸引いてるから無理
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:57.03ID:H96Jwxt/
難民申請したけど日本語話す気全くなしwww
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:58.39ID:pesLQ7TK
>>480
わりと有名なコラ
最初の奴はもっと酷かったけど、多少はそれっぽく加工できるようになったらしい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:58.99ID:FTOa0DvU
>>522
あっ(冊子
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:59.86ID:9QQX5ar2
ミャンマーの民衆を支援するには日本人の私は何をしてあげられるのでしょうか。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:59.92ID:B/SRuwb8
>>474
カレン族?っていう人達がいるんだっけ?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:03.92ID:+WH4dn0Y
ロヒンギャのこと殺すのは見て見ぬ振りしておいて自分たちのことは助けてくださいとでも?
糞すぎるわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:04.41ID:HuqMuHwR
在日朝鮮人と同じルートやな
祖国からも移民先からも煙たがられる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:05.04ID:7Mg4YzjH
ミャンマー軍をいくら攻撃しても状況が変わるわけない
攻撃するなら中国だろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:07.46ID:OdUZvJi1
自民党が沖縄の基地問題でやってる嫌がらせと変わらんなあ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:07.99ID:eDkXwMxk
 スーチー氏は17件の容疑で訴追され、これまでに社会不安をあおった罪などで禁錮計6年の判決を受けた。刑期は合計で150年を超す恐れがある。国軍はスーチー氏を首都ネピドーの「特定の場所」に軟禁中
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:08.18ID:farDhwyl
キャーサイタサーン
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:09.29ID:JlA0Gq/7
キャー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:10.66ID:4WVvHcyf
>>537
きしょ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:16.96ID:eW7VKNXk
>>453
そんな難民出て行けよー
仕事くらいあるだろ〜
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:18.84ID:VdoxS/bN
わくまゆのダイナマイトバディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:29.70ID:65pF4xIc
NW9の天気は、明理ちゃんか吉井さんでいいだろ!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:31.35ID:RdDbc1p7
酸ヶ湯だけw
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:32.94ID:PJNOD3LL
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:33.01ID:KUeDOW0N
なんでどの局も誰も住んでない酸ヶ湯を取り上げるんだろう
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:34.39ID:JlA0Gq/7
見にくいぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:35.78ID:farDhwyl
わくまゆの盛り盛りYCタイム(;´Д`)ハァハァ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:39.18ID:OHsn617V
(´・ω・`)わくまゆ、(B)85cm、(w)65cm、(H)88cm 脂肪吸引でもしたのかな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:40.62ID:6vdUGr/T
日本政府なんて言うことはいつも嘘だから
パイプもうそ。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:41.65ID:KjRpf6iI
※わくたさんはまったく興味がありません
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:44.59ID:rB3MB/Om
 
 
  立ちケツマユキャー(´・ω・`)
 
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:45.22ID:m3xtYJpW
>>564
ラーメンの出汁に
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:47.76ID:BSL/kVMy
>>559
膨らみがある
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:53.29ID:GKsLzZae
おれの下着 ミャンマー製

おれのブリーフ ミャンマー製

おれのパンツ パンティー ミャンマー製

ミャンマー応援
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:54.83ID:DaPgefc5
まことちゃんの自然なおっぱいとケツのほうがいい(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:55.79ID:farDhwyl
↑性交童貞

↓冬型の人生
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:55.83ID:ELzZmOcm
川*´ω`) 相づちのタイミングイマイチなのよね、リンダと似てる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:57.40ID:g0n5CcLV
日本のジジババは日本国憲法が何条まであるか全く知らないで9条がーとデモしてる
チンパン丸出し
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:02.61ID:2YYmRRLf
3か月かな‥
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:06.22ID:I/uie7dv
和久田アナのボディーラインは縄文のビーナスを彷彿とさせる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:06.35ID:6kBAkNdl
斎田さんファイルの後ろに何があるの?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:07.39ID:srLu5F5R
グレーにはこの色のスカートが組み合わせとして良いんだな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:07.53ID:HM3BAPOV
日本の学生なんて単位目当てに話し聞いてるだけだから話しても卒業したらケロッと忘れるぞ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:08.43ID:+WH4dn0Y
酸ヶ湯で雪だま転がしたらどうなるのかしら
大きい雪だるまできるかな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:08.76ID:07DxErrv
>>469
同じ国民の前に、私利私欲が勝ってしまう、自分だけ金持ちになりたいってなるんだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:18.25ID:u++yMZ4q
>>486
おめーみたいな日本の恥が日本から出てけよ
マジでお前みたいなゴミ屑人間はいらねーから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:18.37ID:IkyVL8Rx
いっつもこの時間になると現れる2行空白荒らし何なの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:23.82ID:rB3MB/Om
 
 
  わくまゆ土偶説キャー(´・ω・`)
 
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:31.71ID:JqaBxW8S
たるまゆ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:43.62ID:GKsLzZae
611公共放送名無しさん2022/01/31(月)
わくまゆ着てるのってDDTを殺す服とかいうやつ?


正解
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:50.73ID:2CQ+C+lI
ちんぽ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:53.87ID:tBNCgOvz
>>617
あほ。知性があるから暴力なんて振るわないよ
ひたすら言葉責めだ、逃げ道はない
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:04.64ID:A2jayVGs
>>614
由緒正しい高い所なら口が重いのにな
どうせ半グレの安い所使ったんだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:06.90ID:farDhwyl
>>559
これはNHKのヨジョンさん(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:07.87ID:fn5Q0kLp
息子がピリピリ痛むという酸ヶ湯の温泉には一度入ってみたい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:14.27ID:tBNCgOvz
浜ちゃんじゃないけど春よ来いって感じだね
冬は嫌だなやはり
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:16.18ID:U/xg/8Gi
わくまゆすげえデブ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:24.35ID:eDkXwMxk
>>632
権力握るとそうなる。
とにかくスーチーの影響を排除して、軍大好き!にしたいから。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:32.69ID:J+CUa8+c
北見マイナス4度
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:36.60ID:dphw12QI
>>632
和を以て貴しとなすなんて日本くらいだろ
他の国は他人を蹴落としてなんぼ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:38.19ID:FNr54Cf4
>>567
イライラしちゃった、イライラしちゃって我慢できずに安価しちゃった?
でも反応しちゃうって事は、イライラしてる在日くんの証だぞ(・∀・)ニヤニヤ

しっかしマネーロンダリングの法律とはいえ、
在日朝鮮人に在日朝鮮人証明書遅れとか大爆笑だよな、リンク先みたら通名用Verもあって更に大爆笑したわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:40.94ID:jcr32IyZ
>>339
貧乳のままで十分可愛いのにわざわざ大きくしなくても良いのに。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:44.04ID:65pF4xIc
>>559
北朝鮮将軍サマの妹みたいな目線(*´Д`*)ハァハァ/lァ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:50.44ID:farDhwyl
俺もわくまゆの前で露出して今みたいな目で見られたい(;´Д`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:50.88ID:OHsn617V
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:58.30ID:V9Zk5Tiw
どうでもいいって感じで
よく分からない表情と態度の演技に溺れる
わくたさん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:08.55ID:IkyVL8Rx
北見-1℃ちんうp
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:12.65ID:OHsn617V
     ♪
♪〃ノヽヽ [[`j
 川*´ω`)/∂ミ   ♪ちゃらららら〜ん♪
   ヽ づ〃)      
    〉(_O__)、
    し'⌒\_) ♪
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:14.77ID:QCRWYjCv
札幌マイナス1度ありがたい
下手にプラス気温になると道路がガチガチに凍りつく(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:17.44ID:5OVeXP6E
ジョギングから生還
(;´Д`)ハァハァ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:17.70ID:VCK4/YMP
何か今日はえげつなく臭い屁がやたら出るんだけどどうしたんだ俺の身体
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:21.75ID:eDkXwMxk
北見 -20
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:24.91ID:IkyVL8Rx
>>685
見せてみ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:28.14ID:SpCfAfEA
>>673
おっぱいもでかい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:28.64ID:FTOa0DvU
星さんがよかったなぁ…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:36.02ID:farDhwyl
>>648
ありがとうございますもっと言ってください(;´Д`)ハァハァハァハァ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:36.21ID:BSL/kVMy
北見1度
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:38.45ID:OHsn617V
           ..    ♪  ♭
       _ノ⌒ヽ          ちゃらららら〜ん♪  
   ♯ /     . ヘ⌒ヽフ 
 ♪.  /        / (・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と ) ||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:42.04ID:65pF4xIc
今日はDonちゃんおらんの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:44.83ID:fn5Q0kLp
平日には降らないでくれ
降るなら会社を再起不能なくらいに凍らせてからにしてくれ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:05.09ID:65pF4xIc
わくま○ゆの大胸(*´Д`*)ハァハァ/lァ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:07.43ID:farDhwyl
北見-2℃なら今夜わくまゆと濃厚接触
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:13.42ID:eDkXwMxk
そういえばニコ生のオホーツク配信やってるな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:18.43ID:2FL+tLT6
最近は、春ちゃん、出てない?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:19.94ID:BfWLGkij
北見さみいいいいいいいいいいいいいいい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:21.03ID:2tV1OnPF
↑い の数だけ3月彼女できる

↓い の数だけ3月セックルする
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:26.63ID:eDkXwMxk
ああ!ニアピン
0745こたつむり
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:36.30ID:lkLprzM4
 ∧_∧
( ´・ω・) < さて、寝るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:38.71ID:zAuHKVSF
北見-18て
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:42.72ID:eDkXwMxk
>>703
ニアピンおめ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:48.69ID:65pF4xIc
>>734
おめ
でもセックルできないな(´;ω;`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:53.87ID:KUeDOW0N
天気実況して勉強になったのは
盛岡は札幌よりも寒くて釧路はいつも晴れてる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:06.12ID:JlA0Gq/7
走ってこいよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:07.49ID:FNr54Cf4
>>567
> 994 :公共放送名無しさん[]:2022/01/31(月) 21:21:49.21 ID:4WVvHcyf
> >>963
> ジャップ世界では善人は生きていけない

そりゃーイライラしちゃうか、ごめんねごめんねごめんね〜(・∀・)ニヤニヤ

で、で、で、特別永住者証明書はもうちゃんと送ったの?日本の法律だから仕方ないね、通名Verの申請書もあるから安心だね(笑)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:11.85ID:farDhwyl
いいから走ってくるんだよ(#・ω・)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:16.03ID:+WH4dn0Y
北見予想って最高気温予想するんでないの?
最低気温だっけ??
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:20.75ID:SpCfAfEA
>>720
平胸盛
0776こたつむり
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:22.14ID:lkLprzM4
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてるとコロナになるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:29.47ID:eDkXwMxk
30秒は草
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:29.76ID:/0EsGjkv
いいから走れよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:36.70ID:BfWLGkij
開会式でテロくるかな
0795こたつむり
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:45.35ID:lkLprzM4
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:45.66ID:FTOa0DvU
マスゲームか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:46.48ID:N0TapuzU
こんな政治的なオリンピックを諸手を上げて礼賛するNHKはじめ日本のマスコミ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:46.62ID:PVKyYtKz
五輪に出るアスリートって人権問題よりも自己を優先するろくでもない連中だよな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:48.89ID:m3xtYJpW
恐ろしく盛り上がってない北京五輪
全然話題に上がってない
まぁ、開催されたらみんな見るんだろうけど
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:50.45ID:5P2Kjygr
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`) >>776
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:01.33ID:BSL/kVMy
誰だよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:03.47ID:KjRpf6iI
※わくたさんはまったく興味がありません
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:04.93ID:wGe7LCa9
政権批判とかくだらない目的のために、
自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶち壊した。

自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだマスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する野党なんかに誰がいれるか

若い奴らも左翼ジジババ共の暴走っぷりに怒ってる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:07.56ID:RdDbc1p7
世界三代ちゃんさんの一人か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:17.64ID:FTOa0DvU
あれから14年
0837こたつむり
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:24.69ID:lkLprzM4
>>803
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:26.86ID:DaPgefc5
宙乗り北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:31.48ID:JlA0Gq/7
すげー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:33.97ID:+WH4dn0Y
選手は誰も中国政府に対して文句言わないね
森がセクハラ発言したときは大騒ぎしてたのになあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:34.99ID:tBNCgOvz
まず習近平以下全中国人民は世界中にコロナ広めた詫びとして土下座しろやクズが
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:39.28ID:9a4xa/Mn
なんか開会式に出てきた少女で問題が起きた記憶が
なんだっけ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:42.68ID:eW7VKNXk
アホかコロナ撒き散らした国のオリンピックなんか見るわけないだろ
nhkも気狂いだな気狂い
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:43.70ID:BfWLGkij
日本は東京音頭だったのに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:46.08ID:FmeQ14K2
ピクトグラムだけは評価されたの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:47.28ID:farDhwyl
わくまゆはこの頃東大生(´・ω・)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:48.20ID:KUeDOW0N
ウイグルの人権を無視して自分の見栄だけの為に参加する選手団
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:51.69ID:/0EsGjkv
わくまゆの心こもってないコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:56.44ID:8X+QMpTW
13年前に負ける東京五輪
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:59.31ID:f0TsAoTR
ほんと凄いよな…日本はアレだもんな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:59.70ID:rB3MB/Om
タイワンと言い放ったワクマユには怖いもの無しやな(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:01.44ID:xmpQvMx8
なげーよ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:03.55ID:0bGvV7CD
やっぱリンダちゃんだよなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:06.92ID:BSL/kVMy
まあ開会式短いのはいいと思う
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:09.00ID:OgXgU+TF
過去最高額の製作費をかけたのが
東京オリンピック開会式
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:12.55ID:FTOa0DvU
みぽカワイイ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:12.62ID:K9SOy/8O
東京オリンピックなんて無かったよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:12.70ID:aba9ZFB4
すごかったなこれ
アイデアも
それにひきかえジャップのアレはw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:22.12ID:kvqKwZq+
空中を走るのはよかったが,一部ブルースクリーンだったというw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:22.25ID:kuRUkiye
日本のオリンピック開会式は
変なお笑い芸人とか出てたよな
国力の差を見せつけられた感じだわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:24.52ID:eDkXwMxk
>>836
ガンガンやるぞ。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:24.91ID:TJe9J8C2
わくまゆが毅然とチャイニーズタイペイのプラカードで入場してくる国に台湾ですと言う
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:28.97ID:Tm41Pka8
中止や延期論でない不思議
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:31.85ID:RdDbc1p7
化粧すれば美人なのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:34.88ID:VCK4/YMP
東京オリンピックの吹き出し入場パネルとか恥ずかしかったな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:37.24ID:farDhwyl
わくまゆは大平(´;ω;`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:44.37ID:pesLQ7TK
>>857
可愛いけど歌が下手な子に口パクさせて、歌が上手いけど可愛くない子に裏で歌わせた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:45.33ID:SpCfAfEA
>>794
矢野の話題は阪神ファンしか興味無い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:49.16ID:TJe9J8C2
小平もベテランだな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:50.11ID:Tm41Pka8
NHKの主題歌誰?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:51.56ID:6vdUGr/T
小平山かわいい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:52.56ID:KUeDOW0N
なんでこの人いつもスッピンなんだ
なんかポリシーでもあるのか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:54.55ID:g0n5CcLV
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞 いじめられっ子コミュ障)は北京五輪批判してるけど開幕したらTVに釘付けだよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:57.35ID:f9EnbsUp
前の北京五輪(夏)の年は直後のリーマンショックでえらい目に遭ったわい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:02.80ID:8X+QMpTW
紀平が出てれば見たのに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:03.91ID:kQRxOnIS
小平ネキ素敵
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:08.12ID:m3xtYJpW
>>914
国力というか「不謹慎勢」だろ
豪勢な開会式やったら絶対叩く連中がいたからやらなかった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:14.18ID:diE/FkWW
東京五輪開会式なんたなかった(´・ω・`)

正確には電通と糞演出家佐々木に葬られた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:16.72ID:RdDbc1p7
スマイルジャパンてw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:24.84ID:BSL/kVMy
小平奈緒に似てる知り合いて1人はいるよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:35.66ID:SpCfAfEA
>>942
?「誰かさんは大平ね!」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:37.93ID:BfWLGkij
>>894
それであのショボさなんだから中抜きが凄いんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:38.87ID:JlA0Gq/7
>>941
手打ちうどん(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:41.58ID:srLu5F5R
冬のオリンピック嫌い
日本の長野のときに松本で仕事してた
雪嫌いw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:41.61ID:MK5IRwdt
>>927
ゲーム音楽が流れてキモオタ共が一瞬騒いだが

雑すぎるループですぐに飽きられたなw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:52.67ID:farDhwyl
また列島ニュースが潰れるんでしょ
NW9はどうなの(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:52.73ID:/0EsGjkv
アントンオーノの大逆転しか冬はインパクトないなー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:52.94ID:RdDbc1p7
>>894
まじかよ…
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:53.64ID:+WH4dn0Y
>>870
本当にそう思うわ
スポーツ選手なんて安倍晋三も真っ青レベルのクズしかいないから無理だろうけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:58.72ID:T2L5ixFh
小平奈緒さんが元カノに酷似してて辛い
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:01.00ID:4eEXVePG
スマイルジャパンってやっぱジェイソンのホッケーマスク由来なのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:11.06ID:9a4xa/Mn
>>921
それは花火
口パクが国内で責められたとかだったかなぁ?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:27.73ID:vIcZs+JL
習近平が聖火台になって頭に聖火を灯すなら見てやるよ北京五輪
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:31.81ID:9a4xa/Mn
>>935
ああやっぱり口パクだったんだ
ありがとう
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:37.17ID:TJe9J8C2
奈緒って名前の子は美人かかわいい子しかいない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:49.22ID:srLu5F5R
札幌オリンピックの虹と雪のバラードのレコードと記念切手まだあるw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:01.78ID:rB3MB/Om
競技の説明無し(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況