X



これが国力の差か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:18:43.88ID:R9v6Skql
東京オリンピックって何だったんだろうな

不祥事探しして、演出家引き摺り下ろして、お遊戯会のようなクオリティーの開会式を垂れ流し、国の勢いのなさ、衰退国家を知らしめただけだな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:29:13.48ID:ur8TnVLv
長い歴史で見れば日本のほうが圧倒的に劣等国だったからな―
列島だけにwwwwwwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:29:16.14ID:Ska2+h72
春馬が言ってたな
国力発言と明るみになるのが清いのか明るみにならないことが清いのか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 21:35:04.41ID:KP7pxjP0
しかし日本の他国名をバカにしたような
ふざけたマンガ吹き出しプラカード…
改めて恥ずかしス。・゜・(ノД`)・゜・。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:40.04ID:ER77JD7r
日本にとっても他国にとっても東京五輪の開会式は黒歴史なんだから
みんなで忘れよう
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:17.50ID:KP7pxjP0
>>8
長野もバイト代はたいて現地まで見に行ってしまって
あのスタジアムで頭抱えてたワイ参上。・゜・(ノД`)・゜・。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:41.02ID:x7VRkwUR
今回も開会式はチャンイーモウ監督だと聞いて楽しみだった、日本にも良い人いただろうに残念ながら貧乏臭かったよなー
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:44.46ID:Lor9WckV
まあ将来こうなるのを見越して日本の先人は様々工作して手を打った訳よな
時にはでっち上げ爆破事件まで起こし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況