X



【マターリ】北京オリンピック ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:41.49ID:z9TqSl7d
マターリ乙
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:43:38.75ID:NSLVKlnc
いちおつ


うわああああああああああああああああああああ
0010
垢版 |
2022/02/05(土) 20:44:03.87ID:Ori8sbzs
やびいあ
0015
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:12.81ID:Ori8sbzs
高梨ちゃんホントメダルに嫌われてんのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:58.09ID:jK0lzi7u
そもそも高梨は実力どおり
圧倒的なトップがコロナで出場できなくてもこの程度
強かったのは競技者が世界に80人しかいなかった時代だ
今は3倍以上
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:54:22.49ID:kb7jRHS8
今シーズンは5,6位が定位置
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:54:23.20ID:kb7jRHS8
今シーズンは5,6位が定位置
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:55:19.84ID:uAYRzEC5
後ろで母ちゃんが
「テレマークってTのポーズって事か」
って言ってる(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:02:17.23ID:O3D/McQI
東京の時散々反対した、
共産党とマスコミはおとなしいね、
何でだろーね!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:55.36ID:/NSYaFQ2
高梨沙羅ちゃんの箸にも棒にもかからんちんちくりんっぷりを骨身に染みるほど見せ付けられると、より一層小林領有くんの怪物具合が際立つな
彼は羽生結弦くんクラスのスーパーヒーローになってほしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:38.73ID:jK0lzi7u
>>24
ノルウェーのテレマーク県のスキーヤーが始めたことが由来
だから「長野も決まった!」と言ってるようなものw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:34.15ID:z9TqSl7d
ショートトラックマニア(´・ω・`)ショボーン

からのNHK特設サイト(`・ω・´)シャキーン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:32:32.33ID:z9TqSl7d
沙羅ちゃんだけヒルサイズとかないやろw

この条件では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況