X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191223 キエフの大門
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:37.83ID:8YW75fmt
幼女の足を守るキティさん
ほんまなんでもこなす働き者
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:52.83ID:jo0NDq2D
テーマ曲と共に雪が強くなってきた。風情あるわ@愛知県豊橋
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:08.44ID:8vxPmleU
包茎でした
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:22.05ID:EHSbRMNw
ロシアが「北方領土の日」に四島周辺でミサイル訓練 新たに通告 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644039707/

【北京五輪】中国の公式アプリ「2400個のNGワード」が判明 「天安門事件」「ダライ・ラマ」「習近平」などが監視対象 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644012141/

【速報】 中国、オランダ公共放送の記者が生放送をしていたら、中国共産党員に連行される 「これが中国の現実だ」動画あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644040142/

【速報】 ベルギー選手、出国前に12回検査して陰性なのに、中国が陽性診断、隔離 ベルギーは昨年に北京ボイコット宣言していた [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644045732/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:26:05.97ID:8YW75fmt
とうかいりんと書いて 東海林
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:27:27.12ID:dtODFyk4
[新]デリシャスパーティプリキュア 第1話「ごはんは笑顔!変身!キュアプレシャス」★1
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:28:21.79ID:P7ffs925
俺もいつかサラメシ出て好きな有名人のところに麻生真彩って書いてもらいたい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:32:46.34ID:8vxPmleU
>>30
銀色の?
焼き芋かな?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:33:56.36ID:8vxPmleU
カップヌードルって
値上げやん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:34:03.19ID:g0c9GBzk
でもすぐ規制されたじゃない、そんなチートを開発したいのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:34:17.67ID:I5lFE5JE
排ガス出るだろ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:34:30.60ID:5P2ajTKn
外で食うカップ麺のうまさは異常
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:34:33.70ID:8vxPmleU
セーラー服でCMしてたな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:35:57.19ID:8vxPmleU
昔30年前かな?
100円がセールだったのに
いまは128円がデフォ
高いなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:35:59.06ID:f7M2BXTc
宣伝していいのかよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:36:00.57ID:HhsJ96tL
カレーヌードルはスープ残してご飯ぶっ混むと2度美味しい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:36:25.10ID:5P2ajTKn
カップヌードル食いたくなって買いに行くけど、値段見ると別のメーカーの買ってしまう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:37:14.17ID:8vxPmleU
>>48
食ったは安い
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:37:43.20ID:8vxPmleU
赤いきつねは揚げがうまいよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:37:55.31ID:I5lFE5JE
海外でも売れてるのかな
わかんないけど、でないとなかなかここまでいかないと
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:38:28.01ID:I5lFE5JE
はげちゃん(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:40:36.54ID:9cKoUrRO
>>41
あれ見て女子スケートに注目した
豚丼がメニューにあったのは高木姉妹が帯広だからってのもあったのかな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:41:10.72ID:8vxPmleU
北京
寒いだけで雪が降らないのに
北京五輪?
変だよな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:42:21.65ID:8vxPmleU
カーリング好きやな
女子選手がみんな人妻の若妻
ハァハァするわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:44:28.84ID:x/o9akxH
オマエら、歩かないから扁平足なんだろ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:48:28.94ID:8vxPmleU
うまそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:51:33.39ID:8vxPmleU
荏原焼肉のタレだろ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:52:52.85ID:8vxPmleU
ウソだろうが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 08:57:42.42ID:ffDlALfL
こんな下らない朝ドラどこのバカが見てんの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:07:27.37ID:KEcSBrV4
カップヌードルは安売りしていて128円くらいなイメージだな
もうカップ麺のなかでは高級品の部類だ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:07:52.27ID:USysCPCN
あさひってこの番組以外で見ないけど普段ナニしてるんだろう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:09:16.65ID:frC0ZjFK
>>65
近所だと安売りでカップヌードル¥118
ホットヌードル¥68〜78って感じ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:12:35.28ID:sYbkSzdm
300円くらいのカップ麺買うんだったら冷凍食品のラーメン買ったほうがいいよな
冷凍食品のラーメンって店のラーメンと変わらん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:19.53ID:frC0ZjFK
>>71
ホットヌードルの浜塩はごくたまに買うかな
シーフードヌードルとは似てないけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:04.63ID:93BN+kvO
>>73
何かお供だと丁度いいんだよね
単品で食べると物足りない(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:28.47ID:9ZZ1qkie
>>54
昨日吉野家で牛丼並盛にみそ汁サラダが付いたAセットを頼んだら値段は税込588円だった。
次からは値段がより安い豚丼にしようかと検討しているわ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:16:48.49ID:sYbkSzdm
>>73
そこでオススメするのがコープヌードル
作ってるのは同じ日清
普通のカップヌードルの違いは具材の切り方とか人参の数とか間違い探しレベル
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:17:12.40ID:lqHiSiec
>>83
休日にお布団から出る必要はトイレ時以外ないだろ?…(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:17:22.27ID:9ZZ1qkie
>>83
俺も同じく。今も布団からカキコしているわ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:17:52.76ID:UjnoghDt
>>76
600円ほどの冷凍パスタがよく賞味期限間近で半額で販売されていて買っている
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:18:32.29ID:nS2xvez6
ウクライナはEUとロシアの緩衝地帯だから手を出すなって暗黙の国際ルールだったのに・・・・
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:18:35.50ID:T7oMl5rO
日本でウクライナの事議論してなんの意味があんの?
影響力皆無なのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:26.20ID:h9ebvvTt
>>86
日清カップヌードルと類似品はサンヨーのカップスターとマルちゃんのQUOTTAかなんか
QUOTTAかなんかはこの前初めて食ったがイマイチピンとこない味だった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:41.34ID:9ZZ1qkie
>>90
実況民は安売り情報に精通しているわな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:33.22ID:E22H3mi3
>>1 おつ 長野市平地も雪が舞ってる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:35.73ID:+EiUaPno
>>92
本スレで聞いたら北方領土帰ってくる可能性がちょっとだけありそうだった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:42.80ID:sYbkSzdm
>>95
スーパーで店員が半額シール貼るのをハイエナのように狙ってるのは実況民と思ってくれたらいい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:51.21ID:T7oMl5rO
プーさん居なくなった後のロシアはどうなるんだろう(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:59.81ID:KEcSBrV4
したの階のやつが「ナタリィ〜♪ なんたらかんたら」っていつも歌う歌を歌いだした
掃除はじめたらしい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:22:26.50ID:MTlB7DVW
その正当性をともかくとして
経済圏を拡大したい西側と
安全保障的驚異を実際に感じてるロシア
ってことなら、どっちもおれなければ答えは一つかな?(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:12.72ID:fQ5moqdD
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:36.74ID:MTlB7DVW
>>100
本スレはここ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:39.33ID:UjnoghDt
>>99
秋豚坂系が蓋に印刷されてよく安売りされているよ
醤油を食べてみな 不味いから
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:44.65ID:E22H3mi3
ロシア語るのにラスプーチン石川居ないのかよ(´・ᴥ・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:49.69ID:T7oMl5rO
大体ロシアがウクライナゲットするメリット無いとか言ってたけど、不凍港のあるメリットあるだろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:24:50.11ID:nS2xvez6
NATO+アメリカの支援VSロシア+中国支援
始まればどう見ても大惨事世界大戦です ほんとうに(ry
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:24:56.34ID:MTlB7DVW
本スレ民の主張:
 ここが本スレ 番組名のスレは専スレ
専スレ民の主張:
 そこが本スレ 局名のすれはなんていう?(´・ω・`)隔離スレ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:15.77ID:sYbkSzdm
>>121
いまだに全部プラスチックの金ちゃんラーメンってすげーよな
蓋もカップも全部プラスチックだぜ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:37.94ID:U/XsZJ+B
ウクライナてロシア革命のころに大飢饉あったよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:51.58ID:UjnoghDt
>>101
冷凍品は他店でレジをしている人が賞味期限過ぎても全然大丈夫と教えてくれたので買うことにした
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:10.55ID:E22H3mi3
>>125
徳島県の意地だな(´・ᴥ・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:44.55ID:fQ5moqdD
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:01.16ID:9ZZ1qkie
>>101
うむ。夕方6~7時台にかけてスーパーの惣菜コーナーで半額シール貼付後に買うのを目当てに待機しているオッサン達の中に、実況民がいる可能性は極めて高いな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:11.80ID:MTlB7DVW
NHK(総合)実況の場合:
本スレは本スレで常時実況、専スレは、立つときは立ち番組テーマから
あまり脱線せず濃く語りたい人が多い
民放実況の場合:
局名のスレし番組名のスレがないときは普通に使われるが
特に決まった番組では、番組スレが立つことが多く、番組スレがあると
ほぼお約束的に全員乗り換えてくる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:22.20ID:h9ebvvTt
>>125
昔は謎メーカーのカップ麺はプラの蓋の上に無駄に厚紙の紙載せてたやつが多かった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:32.75ID:E22H3mi3
冷凍品ってメーカー希望価格より常に半額なのだが更にそこから半額は見たこと無いや(´・ᴥ・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:35.01ID:U/XsZJ+B
大国に振り回されてる・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:48.16ID:U/XsZJ+B
ウクライナはトヨタのシェアが一位だったかな
自動車事故が多いらしい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:28.05ID:h9ebvvTt
>>146
アマゾンはないけどPURADOかなんかヤマトのロッカーはたまに使う
あれは便利いいぞ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:30.43ID:T7oMl5rO
おっと、国民的大人気アニメが始まったので見てきます(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:40.76ID:E22H3mi3
>>149
事故が多い≒ベコベコの車でも気にしない
ってイメージ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:04.07ID:CLUl2ECg
>146
一回使ったよ
24時間受け取れるから便利だね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:27.65ID:U/XsZJ+B
>>155
運転がめちゃ荒いらしい、行ったやつが生きた心地しなかったと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:35.10ID:E22H3mi3
>>156
ミニクーパー(BMW)にはミニなどない!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:40.77ID:fQ5moqdD
超絶美竜大型美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカサイハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて全身舌で舐り上げられたのち強制舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされた挙げ句レオタード越しのもりまんを顔面に執拗に押し付けられて苦しみたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:48.95ID:nS2xvez6
オリンピックの政治利用はするなと言いながらオリンピック外交なんてのがあるダブルスタンダード
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:11.84ID:E22H3mi3
>>158
アトラクション状態かよw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:41.52ID:UjnoghDt
>>141
鉄道系の中規模スーパーなんか会員にならないと定価販売のところがあるわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:46.75ID:U/XsZJ+B
たまにガスが西から東に流れてると聞いた
ロシアも資源不足なのかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:03.48ID:CLUl2ECg
Amazon羽生だと受け取りが自宅より1日程度遅くなるから、そこだけ不満だな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:22.87ID:MTlB7DVW
>>159
ミニミニ大作戦w
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:32.09ID:KEcSBrV4
鼻かんだティッシュをシャリに見立ててかならずコテ返しの練習おれって
なんかすごいだろ(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:19.09ID:CLUl2ECg
井上あさひさんいい感じのぽっちゃりになったな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:06.16ID:B8qljxkB
>>166
昔仕事で青島にいた時に、海岸沿いを走るタクシーがモナコGP状態だったな
信号が青になると車線関係なく我先に先頭に出ようとするのw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:20.08ID:E22H3mi3
>>170
定価販売?!すげー強気だな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:27.77ID:h9ebvvTt
最近はミニよりフィアット500のほうがよく見かけるようになってきた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:45.05ID:MTlB7DVW
解説の人たちが取り上げてるの聞いたことないけど
ホロド*からまだ100年たたないよね
そのへんって関係の背景にあったりするのかしないのかとか思う
(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:35:51.41ID:U/XsZJ+B
トランプさんのころのほうが平和だったなぁ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:21.74ID:9ZZ1qkie
>>162
ベルリンオリンピックを自らの政治アピールの手段として利用したヒトラーは慧眼としか言いようが無いわ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:48.48ID:E22H3mi3
ちょうど目の前をミニクーパー(BMW)が走って行って飲んでる味噌汁吹きそうになった(´・ᴥ・`)ペッパーホワイトって言われる塗装の
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:37:14.85ID:sYbkSzdm
>>195
あれダッシュボードからキノコ生えてるじゃん
あんなところにシフトノブが生えてたら使いにくいじゃん
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:37:59.79ID:E22H3mi3
>>181
道路狭いのかなw
先頭取らないと渋滞に巻き込まれると
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:38:00.85ID:o2mXq7yi
西谷さんの家に行ったら1時間しても中々話の本題に入ってくれなさそうな感じがする(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:29.41ID:B8qljxkB
>>204
一方通行の4車線ぐらいの道路
マジでモナコGPみたいで、飲んだ帰りとか盛り上がったわw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:12.11ID:E22H3mi3
>>206
あの社長の下で働いてた方々はどう日々の作業してたのかなと思う時がある(´・ᴥ・`)俺もこんな仕事でいいんかなと思う時があるので
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:41:02.66ID:E22H3mi3
>>201
屋根までは見なかったけどサイドミラーが色違いだったからもしかしたら・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:41:58.09ID:9ZZ1qkie
ヨシ起きよう。ウンコしよう( ・`ω・´)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:12.98ID:E22H3mi3
>>211
4車線でって!悪ノリするタクシー運転手だらけなのかなw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:46.65ID:sYbkSzdm
>>219
今日はオムライス食うって書いてたぞ
プリキュアでオムライスが出てきたからなんだって
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:48.21ID:h9ebvvTt
さっきばるちゃんに似てるという書き込みあったがぱっとみたしかに似てるな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:43:24.74ID:YPZe80pS
ちんぽ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:43:43.16ID:KEcSBrV4
>>223
人生の楽園はなぁ〜
いまいち悲壮感がないんだよな 老後の遊び、生活資金はちゃんとあって
身を崩さない程度な道楽って人が多くてつまらない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:00.52ID:E22H3mi3
>>214
とにかく指示に従うと・・・たとえ目の前が崖であっても
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:16.89ID:U/XsZJ+B
緩衝地帯、、、中間管理職みたいな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:43.71ID:B8qljxkB
>>220
中国のタクシーがサンタナばっかりだった時代
他の運転手より目的地に早く着くというのが売りになってた
うまくすると出張サラリーマンとかに一日契約で雇ってもらえるから必死だったんだろう
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:11.48ID:E22H3mi3
>>217
反面教師にしてこだわりの飯屋か・・・でも元ミートホープ社員とバレたら客は引くだうな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:13.52ID:CCAivqFy
>>233
オムライス店汚すな
レストラン・コンビニ・スーパー首都圏全域販売禁止で
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:18.53ID:U/XsZJ+B
千葉の天然ガスも採掘しよう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:32.06ID:sYbkSzdm
>>239
キモいオッサン一人でオムライス食えるところってメイド喫茶しかないじゃん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:47.66ID:KEcSBrV4
>>239
先に書いたがオムライスはなかなかないと思うぞ
洋食屋さんっぽいお店にいくしかない
そしてDOnが行きつけないはじめてのお店とかいけないことも想像している
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:46:36.15ID:E22H3mi3
>>237
なるほど!1日契約は魅力あるね
そして日々の信頼を得るためにトランスポーター(映画)並の運転をw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:46:38.72ID:x5/4uXMa
渡部の芸能界復帰について議論しろや
童貞が怒り狂ってるぞw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:46:55.98ID:CCAivqFy
>>239
ちょっと中華風になるけどここに行ってきて

〒106-0046 東京都港区元麻布3丁目4−33

https://www.google.com/maps/place/%E3%80%92106-0046+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E5%85%83%E9%BA%BB%E5%B8%83%EF%BC%93%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%94%E2%88%92%EF%BC%93%EF%BC%93+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E9%A7%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E4%BD%BF%E9%A4%A8/@35.6562898,139.7272209,13z/data=!4m2!3m1!1s0x60188b74041c7ab7:0xe9287264d8ba4278?hl=ja
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:02.30ID:nS2xvez6
オムライスの中のご飯をカレーチャーハンにするとおいしいさが3割増しになる(`・ω・´)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:25.60ID:KEcSBrV4
>>241
あとわあれだなオムライスならもしかしたら喫茶店とかのムニュにもあるのかもしれない
けどそれを貼った瞬間に「ばーかばーか その喫茶店はナポリタンが旨いんだよw」
とかさげすまれることも安易に想像できる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:30.79ID:UjnoghDt
>>206
思い出そうとしてしたらこんな文があった さすがNHKだわw

>後に数名のミートホープ幹部も退職して赤羽に加わり、報道機関への告発を開始したが、北海道新聞社とNHKには黙殺された
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:36.29ID:U/XsZJ+B
無茶ぶりするなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:39.11ID:MTlB7DVW
いや、是非とかはまったくなく素朴な疑問なんだけど
こういう人選、先生がたの出演って誰がどうやって決めるんだろう
テーマに沿っていい話をしていただけそうな先生とか
よほどいろいろ専門家の存在とか知ってないとなかなか難しいんじゃないかとか思うんだが
0267わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 09:47:54.32ID:65eNC/zv
>>251
>>  ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:33.34ID:MTlB7DVW
>>258
普通そこ入れてくれるのか?><
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:34.58ID:KEcSBrV4
オムライスの中身はケッチャプ鶏ライスであってほしいな(´・ω・`)
チャーハンんとかじゃいやだな
むそろけっちゃっぷ鶏ライスだけでも旨い
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:48:59.74ID:U/XsZJ+B
肩書重視で集めないで、本当に詳しい人を呼んでほしい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:49:55.21ID:KEcSBrV4
まずDOnは おそらくホテルリブマックス赤羽に滞在していると想像
その近辺でうまそうなオムライスのお店をだれか照会してやって
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:49:57.16ID:nS2xvez6
>>272
キーマカレーをまじぇまじぇした物でオムライス化した方がおいしいよ(・∀・)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:51:22.58ID:MTlB7DVW
まあ、確実なウラが取れない限りは、全部偽装の線をまだ捨ててないけどね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:51:25.54ID:B8qljxkB
>>256
そうそう、日本の感覚で一日一万円ぐらいだとすごく安く感じるんだけど、当時の運転手にとっては月収以上だったからね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:51:54.11ID:MTlB7DVW
>>290
っ【一本】
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:55:24.43ID:KEcSBrV4
>>312
おれ、どんなハンバーガーやでも
ベーコンレタス照り焼きバーガーって書いてあると弱い(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:24.09ID:MTlB7DVW
実際の所、LNG高騰してロは嬉しいんちゃうん?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:43.61ID:h+9HnJkX
「NATOに入れちゃいやん」って理由で侵攻しようとするロシア
0326わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:49.76ID:65eNC/zv
>>316
ドムドムのカニクリームコロッケバーガーを食べてみたい(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:56:55.59ID:Hlem+a8D
日本国際問題研究所って・・ 官僚の天下り組織? (´・ω・`)
0328ID変わった
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:02.12ID:x3veby60
>>292
月収以上?!ある意味狂気の世界(タクシー業)だな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:25.96ID:B8qljxkB
>>316
テリヤキソースは手に付くとネバネバするから食いにくくて避けちゃうよごめん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:41.56ID:KEcSBrV4
>>326
初期のドムドムのお好み焼きバーガーがすきだった
中央線の西国分寺駅の構内にあってよく買って食った
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:45.11ID:r0pG7dx8
別に中露に圧力掛ける訳じゃなく中露からの防衛なんだけどな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:48.98ID:MTlB7DVW
>>315
鳥の人きたー
やっぱり、大砲持っていくの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:57:54.28ID:dtODFyk4
ワッチャプリマジ! 第17話「チムム、お世話になりましたチム…」★1
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:59:01.48ID:ih3ODXAn
コーヒー飲んでから雪かきするか,雪かきしてからコーヒー飲むか(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:59:16.10ID:riKWYwyE
>>338
いまタイムリーにソーセージマフィン食ったところだ( ・∀・ )
久しぶりに食ったがおいしかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:59:16.63ID:U/XsZJ+B
時間がない
0347わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 09:59:26.36ID:65eNC/zv
>>331
何年か前の復刻の時に久しぶりに食べたな(´・ω・`)
その後府中焼き買って帰った
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:59:59.74ID:P32VOuvk
10時。。。
0354ID変わった
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:01.26ID:x3veby60
>>342
飲んでから雪かき
終わったら更に飲む(´・ᴥ・`)カフェイン多量摂取は自己責任
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:01.80ID:T7oMl5rO
日本が国際社会でなにかできると思ってる時点でめでてー奴らだな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:14.70ID:P32VOuvk
>>353
はげじゃねえ。。。ヽ(`Д´)ノ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:29.21ID:ZkbHNSTl
だから交代制で理加ちゃんにも10時のニュースを読ませろ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:41.62ID:HwMsym2R
ロシアに領土占拠されてるって意味ではウクライナと立場一緒なのに悠長だなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:00:48.52ID:B8qljxkB
>>338
マックのサイトでメニュー見たら、今マフィン系って朝10:30までしか売ってないんだね(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:08.11ID:tNNps6aG
10時のニュースは理加ちゃんでお願いします
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:11.00ID:YOo2007i
新井さんも10時のニュース長いよね。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:29.33ID:mfNGRgCP
年がら年中こんな雪だらけならどれだけ快適なことか
夏とか大嫌いだわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:01:34.26ID:4KyU9zyu
>>362
この時間の担当者はなんかあったら特設担当しないといけないからな
リカちゃんには無理(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:02.52ID:nShuFeM+
こんな程度の雪で遅れるとか雑魚だなw東海道は
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:38.66ID:oh6QRrEy
金沢20センチ以上積雪あるのに無いみたいな感じになってるな
イメージ悪くなるので伝えないんだな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:43.29ID:mfNGRgCP
新潟県と北陸を分離させたのは正しい。
皆も見習うように
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:53.14ID:14yLnmFP
あらあら
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:54.18ID:c1p9ruVI
でもまあ例年通りだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:56.84ID:WB+38Vzo
なんてこったい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:56.84ID:KEcSBrV4
>>380
今時期釣れてくるハゲは肝パンっ(・∀・)

けど黒鯛つりしていて外道でつれてくると暑くなっているので頭が
なげすてる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:10.10ID:pRgJP4Vn
エルドアン逝ったあああ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:20.14ID:14yLnmFP
なんかトルコもひっくり返りそうだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:35.71ID:18q+8E19
反わくで死んだりしないかな
まあ薬もあるし抗体カクテルもあるしもう死なねえわな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:03:43.73ID:h0CU2XA8
お前は小池百合子かよwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:03.00ID:14yLnmFP
プーに感染させないと
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:17.72ID:XbhxmuDP
>>385
米原発網干行き
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:30.88ID:P32VOuvk
>>380
誰を狙ってたんだよ。。。w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:30.95ID:h0CU2XA8
>>406
ジジババ、基礎疾患持ち、反ワクはすぐに重症化
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:30.98ID:r0pG7dx8
木曜ほんとに雪降るのかね(*・ω・)もし予報当てたら褒めてやりたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:47.79ID:FQy6JlWQ
最高気温氷点下とかw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:08.37ID:h0CU2XA8
>>409
機械化人間だから。ドイツの首相が確認済み
0426◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:08.61ID:5fSwNZSm
     / どこまっでっもー \
\      どこまっでっもー♪  /
  \ ___________/
   |                |
   |           ♪どこまっでっもー>
< どこまっでっもー♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ どこまっでもー♪ / カギリナクー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:15.51ID:fQ5moqdD
おっぱい付き蜂おっぱい付き蛾ハラビロカマキリおっぱい付き蜂おっぱい付き蛾ハラビロカマキリおっぱい付き蜂おっぱい付き蛾ハラビロカマキリ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:19.92ID:14yLnmFP
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:20.83ID:XbhxmuDP
>>423
冷蔵庫がいらない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:25.62ID:WB+38Vzo
見たことのない原始人まで
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:28.00ID:P32VOuvk
>>371
カメラ一眼なの?。。。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:33.46ID:r0pG7dx8
スタッドレスなんだがゴムが硬くなりすぎて超乗り心地が悪い(*・ω・)今年7年目だが流石に限界か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:43.56ID:T7oMl5rO
明日を守るナビやれよ
災害はいつ起こるか分からないだろうに
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:56.99ID:c1p9ruVI
スタジオ不要
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:57.59ID:14yLnmFP
これ誰が歌ってんの?w
0452◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:58.33ID:Tnd+M7Fi
ホモ臭えアナウンサー(・я・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:59.79ID:P32VOuvk
>>436
米原と米子でいつも悩む。。。(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:00.38ID:ZkbHNSTl
前の おおおーおおおー でよかったのに
毎回五輪でテーマソング作るという利権に金を使うの止めろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:35.80ID:h0CU2XA8
>>434
じゃあ、

いくーつーもーのーー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:35.97ID:14yLnmFP
なにこの浮浪者は
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:39.01ID:P32VOuvk
>>452
部屋が寒いんだよ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))я´)
0469◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:06:52.75ID:Tnd+M7Fi
>>451
あの首都圏ネットとかに現れるフグヲタも(・я・`)打たないやつは変わってんのばかりだなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:04.42ID:fUsxYeY5
イケメンなのにファッションに無頓着。昨日も似たようなチェックのシャツだった
0473◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:14.36ID:Tnd+M7Fi
>>466
頭部だろ。。。
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:40.55ID:XbhxmuDP
>>454
米屋の米子は三男と結婚する
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:41.69ID:USnbnCV4
藤森由香って聞いたことあると思ったら「人麻呂の暗号」の藤村由加でしたわ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:07:57.72ID:frC0ZjFK
日本海側が大雪だとこっちは風が強くて辛い
3日以上強風続いてる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:00.16ID:AX5ClXvh
藤森さん二刀流だったのか
スゲーな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:10.58ID:mmM2jhja
スノーボードクロスおもしろいな
0488コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:13.15ID:NX/2al8d
中井 孝治(なかい たかはる、1984年3月10日 - )は、北海道倶知安町出身の男性スノーボード選手で、解説者
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:20.91ID:qUjLSixQ
なんでこのアナウンサーは漫才師みたいなスーツ着てんの。銀シャリ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:26.79ID:h0CU2XA8
メダル取れなくてもビジュアルが良ければテレビに出れます!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:32.97ID:r0pG7dx8
>>459
スタッドレスとしてもノーマルタイヤとしてもスリップサイン出て無いからまだ溝は残ってるんだが
経年劣化で仕方ないか(*・ω・)一番高いブリザック買ったのに7年間雪大して降らずに空振り
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:35.14ID:KEcSBrV4
>>482
けどもちかえればいいのにくっそエサ取りハゲかよ
となってわりと言い方でもなげすてちゃう(´・ω・`)
0495◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:35.88ID:Tnd+M7Fi
インタビューをCMでぶった斬ったテレ東w(・я・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:37.99ID:CLUl2ECg
早く三浦豪太の解説が聞きたい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:40.09ID:P32VOuvk
>>482
カワハギは唐揚げが最高。。。+.(・∀・)゜+.
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:40.96ID:SC2OEhQ6
藤森由香現役時代の体重55キロだったけど
今かなり痩せたよな
50あるかね?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:57.11ID:ocm1AN+Q
>>457
いまさらながらマインクラフトにはまってしまったせいで
そういう画に見える
そういう画にしかみえない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:05.71ID:IxsIp4KO
スダレ前髪似合わないな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:16.05ID:h0CU2XA8
>>489
売国じゃん、反ワク
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:19.88ID:AX5ClXvh
評価協議はなぁ
クロスボードは実況的に最高やな
0505◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:22.56ID:Tnd+M7Fi
やはり万里の長城だったのか(・я・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:34.87ID:mfNGRgCP
世界中のチベットウイグル応援団はいつ抗議の同時多発デモやるのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:39.59ID:h0CU2XA8
>>497
鍋だろーが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:53.79ID:WB+38Vzo
採点入るのわからなーい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:55.69ID:trUKszRI
アメリカニールソン傘下のデータ会社グレースノートによれば
この女子スロープスタイルは村瀬心椛ちゃんが銅メダルと予想しているが

ちなみにグレースノートは日本は金3、銀7,銅9で羽生くんは銀と予想。
昨日の高梨さんは金、堀島くんは銀と予想していた。
東京五輪では予想60→58とほとんど的中したが今回はグダグダ。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:10:46.74ID:KEcSBrV4
>>508
地魚鮨ってまあ〜いいんだけどどうしても
本マグロとかはいってないと鮨としてはなんだかなぁ〜ってなるものだな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:10:58.32ID:XbhxmuDP
>>515
愛などいらぬ!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:02.53ID:9ZZ1qkie
今は女子スポーツ選手もベッピンさんが増えたのお(´・ω・`)
0524わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:20.60ID:65eNC/zv
>>494
俺みたいな初心者だと
食えるなら何釣れても楽しいけどな
釣り番組とか見てたらリリースばかりしてもったいないなあと思ってしまう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:11:31.95ID:XbhxmuDP
>>523
なんか…なんかな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:00.87ID:TimnT1+0
>>488
この人前回オリンピックでかっこいいですねーとかおしゃれですねーって解説してた人?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:21.30ID:x/o9akxH
>>526
サラミマン乙
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:37.37ID:3BKEUWCJ
万里の長城はなかなか良いセンス
ソチは巨大マトリョーシカが面白かった
平昌は何かあったっけ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:50.32ID:BS1sFCh9
モーグルはブラッサール、グロスピロン、セルゲイの化物3巨頭の時代には日本人は永遠に勝てないと思ってたわ
感慨深い
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:51.35ID:h0CU2XA8
速報

教育テレビで若い美女がオッパイ祭り!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:12:51.59ID:ih3ODXAn
けっこうな急斜面にこの障害コース作るのは相当たいへんそう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:23.12ID:r0pG7dx8
東京五輪のスケボーでも手すりに乗るようなのあったな(*・ω・)
0544わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:23.77ID:65eNC/zv
>>497
揚げればだいたい何でも美味いな
刺身に肝しょうゆで食いたい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:39.00ID:RKkvdgF6
>>531
年中トレーニングしてるのはどのスポーツも同じだから
やっぱ元からの美人が多いのだろう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:13:56.52ID:x/o9akxH
飲み方がかわいいw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:14.04ID:9ZZ1qkie
>>527
「べっぴん」という言葉も100年後には古語になりそうな気がする(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:20.57ID:frC0ZjFK
>>519
どうしても白身魚が多くなるから物足りないって人はいそう
この前のはスズキ ホウボウ カナガシラ メヒカリ カワハギ肝軍艦 ヤガラ マコガレイ 穴子
アジ 白グジ炙り シャコの卵でした 白身率異常に高い
0555わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:33.44ID:65eNC/zv
>>508
贅沢やな
肝が少し乗った寿司くらいしか見当たらないわ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:43.71ID:h0CU2XA8
>>550
デラ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:56.20ID:trUKszRI
>>547
審判が9人いて部門ごとに採点するトリックジャッジ6人(2部門ごとに2人1組で担当)と
演技全体を採点するオーバーオールジャッジ3人に分かれる。

採点は100点満点で、得点の配分は概ねトリック60%、オーバーオール40%
0558◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:15:04.91ID:Tnd+M7Fi
龍の形のスロープ作って欲しかったな(・я・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:15:21.04ID:XbhxmuDP
>>556
デラべっぴんはもう…(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:15:35.00ID:r0pG7dx8
採点競技なのか(*・ω・)ジャンプ台はどこ使っても良いのかな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:16:02.18ID:R2sffAXl
すんごいなあ(´・ω・`)かっけええ

スーパーから帰還しましたお(´・ω・`)おいら
ビール10本、ワイン1本、水4本、スポドリ2本
絹厚揚げ4枚、チーズ1箱、マカロニサラダ総菜1パック
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:16:16.33ID:DCjGtpaV
こんなの普段練習場あるの?
0564公共放送名無しさん(しまむら)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:16:21.38ID:tSNru+DV
クソつまんねーなくそ団体競技なんて興味ねーし
アレだろコロッセオとかでやってた金持ちの娯楽のあれだろ

金持ちが庶民に殺し合いさせて楽しんでたやつ
あれなんだよ それを金銀銅喜んで、ばかかよwww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:16:41.85ID:KEcSBrV4
さっきから|||みたいなジャンプ台の真ん中とぶやつがいないのがきになる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:16:56.00ID:XbhxmuDP
>>562
1人で宴会するんやな(´・ω・`)ノシ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:14.01ID:R2sffAXl
きーん!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:31.25ID:x/o9akxH
あれはおしゃれな着こなしでビブスああしてるの?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:31.34ID:YPZe80pS
ズッコンバッコン
0576◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:17:51.02ID:Tnd+M7Fi
手芸ええええええええ(・я・`)しかも超かわいいw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:18:27.08ID:r0pG7dx8
12歳とか13歳はいないのか(*・ω・)スケボーのメダリストは年齢がおかしかった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:18:37.49ID:BS1sFCh9
ここは割と天然雪もありそうな風景
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:18:48.83ID:R2sffAXl
>>566,568,571
今日はもう引きこもって飲むことにしたんだ(´・ω・`)今日のおいらはダメ人間になるのだお
>>569
刻みネギはぬかりなく用意してあるお(ΦωΦ)フフフ…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:19:34.95ID:frC0ZjFK
元芸能人のAVなんてろくなものないけど
今井メロさんのは傑作だったわ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:19:52.97ID:hLR3LqiH
>>580
スケボーはスピード無いから子供でも上に行けるんよ、こういう筋力必要な回転系は無理
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:19:54.28ID:9ZZ1qkie
>>556
>>560
おまいらはデラべっぴんにお世話になったよな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:19:54.61ID:USnbnCV4
わくしまクールちゃんは決勝残れなかったんだな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:20:04.84ID:XbhxmuDP
>>583
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:22:50.47ID:XbhxmuDP
>>602
今日もオリンピック編成やで(´・ω・`)ノシ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:23:00.01ID:YPZe80pS
まんぽ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:23:03.85ID:R2sffAXl
>>593
飲んだ瞬間ぴたりと止まる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:23:10.15ID:BS1sFCh9
今年のスキー競技は三浦豪太の解説が無いからつまらん
コロナの濃厚接触者になって断念らしい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:23:25.18ID:R2sffAXl
>>606
早く雪かきしてきなさい(´・ω・`)
0614◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:00.60ID:Tnd+M7Fi
ゾイちゃんめちゃかわいい(*ಠϖಠ*)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:14.62ID:KEcSBrV4
モーグルなら時間
ジャンプなら飛距離
というその他採点要素もあるもののある程度なるほどってわかる要素は
この競技にはなくて完全採点競技なの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:26.78ID:DCjGtpaV
>>562
昨日絹厚揚げ買った。
夜焼いて生姜とネギかけて食べる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:24:38.87ID:9ZZ1qkie
>>602
おはようさん(´・ω・`)ノシ 俺もさっき起きて今朝食中
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:25:17.41ID:c/nc+ls0
冬季の種目の多くは1人ずつやるのが多いお陰でどれもこれも間延びして見てても
かったるいのが盛り上がらない理由だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:26:29.75ID:DCjGtpaV
>>622
今朝ごはん食べた。
玄米、鮭、豚汁、納豆。
今からウォーキングで8キロくらい歩いてくるわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:26:41.37ID:hLR3LqiH
>>623
だからと言ってショートトラックみたいなアホな種目じゃどうしようもないしなあ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:26:57.20ID:R2sffAXl
>>620
いいね(・∀・)
おいら、まずは手軽にレンチンして白出汁と刻みネギで食べるお(´・ω・`)「
0632◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:04.51ID:Tnd+M7Fi
>>627
鳥といえば葛西臨海公園鳥類園のイメージ(・я・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:23.15ID:dtODFyk4
ミュークルドリーミー みっくす! 第43話 「入れ替え作戦やっちゃうにゅい!」Part1
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:27:52.97ID:R2sffAXl
標高高いな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:07.33ID:9ZZ1qkie
調べたら藤森由香ちゃんはイギリス人と結婚したんだな。
そうか、イギリス人のイチモツにヒイヒイしているのか(´・ω・`)
0643コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:15.10ID:NX/2al8d
観測地点名 最低
北海道富良野 -12.6
北海道美深 -12.2
北海道本別 -12.2
北海道名寄 -11.6
北海道朱鞠内 -10.9
北海道美瑛 -10.9
北海道幌加内 -10.6
北海道深川 -10.6
北海道足寄 -10.6
北海道士別 -10.5
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:31.01ID:AX5ClXvh
このアナ雪みたいなテーマソングなんっていうの?
松さん?
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:56.41ID:Tnd+M7Fi
>>638
今日出番少ねえんだよ( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:28:59.35ID:KEcSBrV4
やっぱり中国でもスキー場のカレーは1000円くらいするのかな
生ビールも1000円とか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:29:19.89ID:USnbnCV4
北京から180キロと言ってたが長野五輪を東京でやるぐらいの距離だな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:29:32.07ID:DCjGtpaV
>>631
それもうまそうです(*´ω`*)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:29:34.73ID:R2sffAXl
>>615
目白マックいーん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:29:59.00ID:M4IO3Xg3
会いたいから〜切なくて〜 あなたを想うほどwoo〜 (`・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:30:18.25ID:R2sffAXl
>>652
うんまいお(・∀・)イイ!!
白出汁のつゆに浮かべて温まる酒のつまみだお(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:30:19.65ID:KEcSBrV4
>>650
東京冬季五輪といいはって長野でやれば
都市として夏冬史上初は東京でもらえたかもな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:30:34.08ID:c/nc+ls0
>>648
日本のスキー場の多くは食いもんをボッタくり価格してたお陰で不況になったら一気に廃れて逝ったよね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:31:15.64ID:R2sffAXl
スケボーみたいな技も組み入れるのね(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:13.55ID:hLR3LqiH
いや最後の着地に失敗じゃなく飛び出し瞬間から失敗してるわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:24.21ID:AX5ClXvh
今の落ち方でなぜ怪我なく立てるの?
ってかあたしなら2回目無理だわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:27.26ID:9ZZ1qkie
>>629
行ってら〜。健康的で良いねえ(・∀・)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:49.07ID:spnyM/uY
なんでこんな環境で冬五輪やろうと思ったんだ(´・ω・`)?
0685◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:02.05ID:Tnd+M7Fi
ヒューーーーーーーゥ!(ಠ∀ಠ)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:08.20ID:S4+b1km0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:09.78ID:x/o9akxH
うまく降りた
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:36.12ID:x/o9akxH
>>686
はい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:39.05ID:AX5ClXvh
カッケーな俺の彼女
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:34:51.57ID:ih3ODXAn
長野県にも万里の長城みたいなのがあるらしいな 民明書房によると
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:13.00ID:AX5ClXvh
最後転ばなかったのが凄い
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:20.07ID:R2sffAXl
>>668
うむ(´・ω・`)
なので、ビールの次は日本酒の燗(・∀・)
あるいは白ワインだお(・∀・)イイ!!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:31.30ID:S4+b1km0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! みんあきめてくる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:36:44.05ID:R2sffAXl
>>710
今日のおいらはダメ人間モードだお(;´Д`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:12.77ID:R2sffAXl
にしても天気がよくて青空にエアーが映えるねえ(・∀・)イイ!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:17.51ID:r0pG7dx8
アナも技の名前覚えないとだから大変だ(*・ω・)経験者じゃないとさっぱりワカランだろうに
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:37:59.26ID:v9QI41ex
>>711
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
仕事しなさい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:38:29.91ID:R2sffAXl
>>729
Oh...(;´Д`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:10.84ID:XqFHoXtR
昨日選手名出なかったじゃんかよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:34.43ID:S4+b1km0
>>736
金と同じ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:44.32ID:R2sffAXl
すんごいいい(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:52.63ID:ih3ODXAn
1回転2回転 3回転半とかいえばいいのに なんでわざわざ度数で言うのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:41:54.00ID:XqFHoXtR
アカーーーーン
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:21.85ID:HhOwwtOh
背中のアップ(*´Д`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:48.57ID:ziGIMn2h
Lの発音方法は上の歯の裏に舌の先を引っ付ける人と
舌の先を軽く噛む人がいるよね
どっちがネイティブなんすか(´・ω・`;)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:05.31ID:utOJMg0x
>>752
サッカーも準備してない人が実況やるとトンチンカンな名前呼ぶからすぐわかる(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:05.77ID:R2sffAXl
かっけええ(´・ω・`)ごいすー
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:06.78ID:HhOwwtOh
>>754
誤爆した
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:44:37.83ID:XqFHoXtR
こけろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:45:33.94ID:R2sffAXl
あちゃー(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:06.61ID:XqFHoXtR
また村瀬がいるのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:17.71ID:9ZZ1qkie
>>738
テレビがアナログだった頃は、俺の故郷では8と言えばNHKだったなあ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:34.79ID:XqFHoXtR
あらら
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:38.48ID:R2sffAXl
ああああああ(;´Д`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:04.98ID:nULLnoj+
         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
         `'ー--‐'''''" _/
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:19.68ID:XqFHoXtR
評判悪いよチャイナスノー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:48:18.41ID:USnbnCV4
3回滑れるとはいえやっぱ1回目に集中して逃げ切りが理想なんかな
0786 【九電 - %】
垢版 |
2022/02/06(日) 10:49:05.79ID:mcyls5eq
シナまじで万里の長城作っとるやん(´・ω・`)
その労力があるなら競技の快適化図ればいいのに
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:49:56.00ID:kwidJfgB
人工チャイナ雪のせい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:04.35ID:NBUrQYfa
>>784
モーグルの堀島くんは最終に向けて調整してた
決勝の方が2秒近く速かった(´・×・)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:16.70ID:kwidJfgB
ムラムラ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:28.89ID:ih3ODXAn
幼少期に体操競技やって空中感覚養えばいい選手になれそうな気がする
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:37.81ID:acJVOHQ+
おはよーネトウヨ混獲人
今日も朝から元気にイチャモン付けてるな!
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:57.53ID:fQ5moqdD
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0804 【九電 - %】
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:09.55ID:mcyls5eq
このDQN名なんて読むの(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:58.41ID:kwidJfgB
オワタ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:13.65ID:x/o9akxH
なんてこったい
0829◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:39.50ID:Tnd+M7Fi
>>815
一回目観たらうんことシャワー浴びてくる(・я・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:41.50ID:akYSD6oR
今北
ダメダメじゃん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:57.37ID:x/o9akxH
後ろに乗っちゃったな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:17.45ID:kwidJfgB
まけたな
0850 【九電 - %】
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:40.48ID:mcyls5eq
これミスなしでメダルいける奴か(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:55.62ID:c/nc+ls0
>>850
これはそんなシビアなもんじゃなくて
3回のうち1回でも成功すれば良い温情たっぷりな競技よ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:18.17ID:kwidJfgB
弟がいないじゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:16.98ID:MYp8HgI1
流石に冬季オリンピックだとエロ目線スレは勃たないのか (´・ω・`)
0871 【九電 - %】
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:20.37ID:mcyls5eq
>>862
ほえー(´・ω・`)
でもオールミスもあり得るコンディションなんでそ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:20.89ID:SZoU5A7/
スーパーで冷凍コーナーにもつ鍋ってあったから買ったらただのモツ煮込みだった
博多のもつ鍋かと思って買ったのに(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:30.52ID:lyt0olzW
>>867
ケンイチはプリキュア前にいたような
そしてDOnのことは無視してたような
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:40.19ID:sYbkSzdm
>>862
野球で言えば3打席中に1回でもホームラン打てばいいってことでしょ
厳しいじゃん
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:09.32ID:utOJMg0x
大雪だからスーパー行きたくないのに食べ物がない(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:59.99ID:CFbtIVPx
11時
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:11.51ID:kwidJfgB
さあ!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:54.54ID:kwidJfgB
ヒヤヒヤするわ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:08.15ID:utOJMg0x
>>891
昨日垂れ流してるタイプ踏んだ気がするから
足こすりながら家に帰った(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:10.96ID:kwidJfgB
いんじゃない!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:23.71ID:kwidJfgB
3位だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:46.17ID:kwidJfgB
村瀬のが上手いんでしょ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:17.99ID:R2sffAXl
すんげええ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:52.00ID:TVRITpQV
ゴーグルで目が隠れてたりマスクで口が隠れてたり、顔の一部が見えないとみんなかわいく見える
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:54.31ID:mG1cXAuI
今日ってなんか日本がメダル取れそうな競技あるの?(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:58.34ID:utOJMg0x
>>917
北京から130キロ離れてるって事は車で130キロも走らなきゃならないの(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:13.23ID:kwidJfgB
こけろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:43.62ID:kwidJfgB
アメ高も大した事ないな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:15.99ID:SZoU5A7/
>>939
すまんがハンタマとエーデルワイスと鶏頂山スキー場って3つあって鶏頂山スキー場はだいぶ前に閉鎖したってことな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:16.97ID:lqHiSiec
プールから帰宅
今日も寒いねぇ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:07:39.25ID:wqnhsi00
そろそろ男子が女子の衣装を着て滑るLGBT選手が出てきそうなものだが
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:08:29.45ID:kwidJfgB
しゃーーーー
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:09:36.84ID:lqHiSiec
>>962
前回の冬期五輪の実況で一番盛り上がったのは「金メダル取ったら就職する」だったよね…(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:10.60ID:utOJMg0x
>>972
前にテレビで見たら下手じゃないけど
タレントのイメージが強すぎて話が入ってこなかった(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:49.24ID:kwidJfgB
フィギュアとそだねーあるでしょ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:51.73ID:mG1cXAuI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:10:58.74ID:utOJMg0x
カナダチームみんな赤くてかっこいい
バイクも赤かな(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:58.68ID:x/o9akxH
>>973
テツandトモ乙
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 11:12:52.42ID:wqnhsi00
カナダの工業製品なんて何も浮かばん

材木しか輸出してないだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況