X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191228 北京冬季五輪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:02:35.97ID:3bQZ65NE
(´・ω・`) 今日は寒いな・・・・
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:39:19.01ID:G50H+CeY
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:39:45.63ID:G50H+CeY
今日の映画とドラマ

BS-TBS 14:00 007/ユア・アイズ・オンリー
BSテレ東 19:00 遥かなる山の呼び声
BSフジ 19:00 チャーリーズ・エンジェル 2019年版
BS日テレ 19:30 インディ・ジョーンズ クリスタル・スカルの王国

ドラマ・高校教師▼衝撃の一夜
2/6 (日) 23:00 〜 23:54 BS-TBS
繭(桜井幸子)に「今にあなたも男に幻滅する」と告げた麻美(中村栄美子)は転校。
一方、直子(持田真樹)は「食事に付き合えばビデオテープを返す」と藤村(京本政樹)から誘われ・・・?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:42:21.61ID:akYSD6oR
僕のコックも閉鎖されそうです
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:23.72ID:3bQZ65NE
>>7
そうなんです
0013うし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:57.75ID:Hs/vuUF9
>>8
万馬券取っても奢ってくれないよ…(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:44:05.93ID:mG1cXAuI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:45:04.65ID:akYSD6oR
大塚フロッピー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:45:27.78ID:akYSD6oR
ウンコブリブリ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:45:50.16ID:3bQZ65NE
だめだ、2〜3日前から、左手に痺れが・・・
これは神経系の病気か (´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:46:44.98ID:NBUrQYfa
今時の子にしては潔い名前だなタケル
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:46:46.24ID:akYSD6oR
まあコケないように無難に纏めてきた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:47:08.90ID:ziGIMn2h
>>21
ラージヒルペアジャンプとレオタードカーリングが楽しみだよね(´・ω・`;)
0029うし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:47:22.80ID:Hs/vuUF9
>>19
かわいい(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:48:22.71ID:akYSD6oR
飛田新地
飛田遊郭
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:21.22ID:27LsdUe3
ライブ中継でカーリングの試合がいっぱいやってるけど
実況できなかったら見る気が起きないな(´・ω・`)
0037うし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:48.94ID:Hs/vuUF9
>>30
なんでも早めに行って安心するのよ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:05.09ID:mG1cXAuI
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:11.74ID:acJVOHQ+
初音ミク的な音が
0040うし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:13.24ID:Hs/vuUF9
>>36
や…やだ!///
0041うし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:23.58ID:Hs/vuUF9
何この歌(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:52.06ID:akYSD6oR
さあ真価が問われる一本
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:14.17ID:KEcSBrV4
この家みたいなのの反対かわの屋ねのるやつはいないのかなな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:15.16ID:acJVOHQ+
雑技団からの刺客かね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:18.52ID:x/o9akxH
>>37
早くうんこしに行けよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:34.81ID:Gd2CKbfG
ゴン攻めでビッタビタっすね〜(ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:48.03ID:phTvPLEK
こいつうますぎやろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:03.92ID:Xl3muO9g
フリーチベット
0052うし
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:06.35ID:Hs/vuUF9
>>47
あさ300グラムしたわよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:58.62ID:Xl3muO9g
お前に食わせるタンメンはねえ!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:58.83ID:HTaXlQod
雪溶けるんじゃ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:53:44.21ID:akYSD6oR
>>39
>>41
たぶん Dance monkey
://www.youtube.com/watch?v=Z4J5Rs30LTM
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:53:55.92ID:x/o9akxH
>>52
少ないから失格
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:06.47ID:Xl3muO9g
さあ!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:46.45ID:27LsdUe3
キレイなお姉ちゃんが踊ってそうだな曲だな(;´Д`)ハァハァ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:07.28ID:FZiqXEMb
ハマちゃん大丈夫だべ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:30.09ID:ih3ODXAn
雪かきしてきた 米研いできた ばんめしの用意してきた ミルクティー淹れた(´・ω・`)c□~

軽いぎっくり腰になって終了
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:30.34ID:27LsdUe3
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:58.78ID:acJVOHQ+
このユニクロいくらだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:03.60ID:qJuF6BW3
今朝フィギュア団体の録画放送で録画予約したのに
予約が実行されないんですけど!!!

どゆこと!?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:24.10ID:akYSD6oR
>>70
やることやって飲むミルクティーはとびきり美味しいだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:57:59.02ID:HTaXlQod
>>70
雪そんなにやばいの?(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:24.83ID:G50H+CeY
>>70
つ サロンパスはい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:43.28ID:Xl3muO9g
弟がいないなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:01.59ID:KEcSBrV4
紅茶も日本茶もウーロン茶も葉っぱはもともとは一緒って本当ですか?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:13.83ID:acJVOHQ+
岡島顔だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 15:59:32.96ID:akYSD6oR
>>85
本当です
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:00.10ID:CFbtIVPx
16時
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:01.08ID:dHMnwglT
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:06.82ID:qJuF6BW3
>>80
日本茶紅茶珈琲その他
ローテで毎日違うの飲むといつも美味しく飲めるよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:22.36ID:HTaXlQod
>>85
葉っぱ1枚あればいい(´・ω・`)
0097うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:00:23.23ID:Hs/vuUF9
>>58
有名なの?特定すごい(´・ω・`)
>>53
してないよ!ムシャクシャ
>>63
朝体重測ったら、ンコしたくなってその後測ったW
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:04.85ID:27LsdUe3
日本の一般人はメダル獲らないと評価してくれませんよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:46.58ID:wECFua5d
冬の五輪は、複合とジャンプとフィギュア以外は、薬物やって逮捕されたり馬鹿ばっか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:48.45ID:KEcSBrV4
鉄板にのったハンバーグ定食が食いたいな(´・ω・`)
お皿にライスで
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:03.60ID:acJVOHQ+
やる気出せよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:04.98ID:HTaXlQod
テンションの差w(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:14.12ID:szIgaLwL
GSに車検で車持って行った後、散髪して帰ってきた
代車借りずに歩いて帰って来たんで疲れた・・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:18.67ID:q1TtSWRS
フジで大相撲トーナメント(ヒストリー)

16:05 〜 17:20
元横綱稀勢の里・元白鵬豪華そろい踏みで振り返る大相撲名勝負列伝
バズる!凄い技も!

【解説】 元横綱稀勢の里・二所ノ関親方 
【ゲスト解説】 元横綱白鵬・間垣親方 
【コメンテーター】 横野レイコ 
【進行】 鈴木芳彦(フジテレビアナウンサー) ほか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:30.20ID:akYSD6oR
大塚フロッピー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:48.73ID:YK++a7JD
平べったいキーボードを買ってみたが、思った以上に打ちにくいな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:53.74ID:akYSD6oR
完全に Dance monkey だわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:54.84ID:HTaXlQod
>>110
びっくりドンキー行こうぜ!お前さんの金で(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:03.60ID:d2DoXiJR
男子は女子以上に
外国人→メダルは二の次
日本人→メダル!メダル!
という差が浮き彫りになってたな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:29.39ID:yYkgoocm
さっきから流れてる歌は、2020年に米国で大ヒットした歌です
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:30.77ID:YK++a7JD
>>110
いつでも鉄板に乗ったハンバーグが食べられるくらいにはなりなよ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:50.06ID:szIgaLwL
>>108
国母は逮捕されてないだろ
いい加減にしろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:55.98ID:HTaXlQod
生え際怪しいな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:32.77ID:LiAJbfiS
>>127
ストロークが浅いのは慣れると楽だけどメカニカルのが使いやすい気がする(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:34.78ID:jNx31HaN
アンナって爬虫類顔だよな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:37.12ID:HTaXlQod
>>135
捕まってたような(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:53.22ID:h+9HnJkX
買い物からただいま。出たときは寒かったけど、帰りは少し風がやんだ。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:20.97ID:L76AhrVk
有力選手が脱落するのはやっぱ雪質の相性問題があるんだろうな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:23.15ID:akYSD6oR
>>127
移動先で使うのには便利だけど結構早い段階で故障した
メーカーに連絡入れたら保証期間中だからと新しいの送ってくれた
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:13.84ID:ASUtQ1rY
スタジオの飾りうっぜー(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:14.57ID:HTaXlQod
>>158
実況民は陽性キャリア(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:45.74ID:d2DoXiJR
あの左右に振られながら降りるヤツより、こっちのスノボ競技のほうが見てて楽しめるな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:53.65ID:x/o9akxH
町田、姿勢いいなw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:07:55.11ID:SDLT7dST
>>165
そりゃ素人のころは禁止されてる公道で練習してた人たちですしね(偏見)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:16.75ID:szIgaLwL
>>141
マジだ逮捕されてたw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:26.13ID:ASUtQ1rY
ヨネックスのウェアなんか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:58.95ID:h+9HnJkX
なんか顔がバタ臭い。ちょっと外人とお猿が入っているアナウンサーだな。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:15.61ID:PgmJfGyY
海彦きたー
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:15.75ID:x/o9akxH
>>187
ボードも造ってるし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:17.82ID:FL/9jRAb
>>127
キーとキーの間にすきまがあるキーボード使ってるんだが
綿棒で掃除するのが楽で助かる( ・∀・)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:24.74ID:HTaXlQod
今年最後の雪の華を(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:32.55ID:X8rurTEr
お前らは4年に一度の競技より、日々のおっぱいが大切なんだな・・・。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:53.00ID:9ZZ1qkie
米原積もったなあ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:02.43ID:b3Kgeukl
伊吹山激アツパウダーだな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:09.86ID:ASUtQ1rY
視界悪そうやな(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:10.79ID:hQqL2AlX
昭和からどこも豪雪
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:15.88ID:Vvp2r3gh
また滋賀の彦根米原大雪でやばいね
南部は全く降ってないのに
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:20.52ID:acJVOHQ+
お、おれの車は四駆だから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:21.16ID:v9QI41ex
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:30.82ID:e1Lx1o1L
スポーツ中継に巨乳からませるの止めて欲しい
楽しんでたけどおっぱいに全部もってかれて何も覚えてない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:34.02ID:dV3UTMDU
岐阜って何県だよ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:38.11ID:27LsdUe3
新幹線で通ると関ケ原の辺りだけ雪が積もってることがあるな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:47.97ID:7NRg4hbp
日本でオリンピックやると雪が降り過ぎて競技に影響出そうだわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:48.44ID:XUMDb/In
おっぱいアナって誰?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:04.64ID:HTaXlQod
>>213
それは一青窈(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:18.16ID:4tERomkh
二人以上で雪降ろしていたのに怪我をしました、NHKさん賠償してください。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:22.48ID:ULgIgbRZ
この雪を利用して発電とかできたらノーベル賞もらえるかな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:24.44ID:JYpAxUbK
首すげ替えてもあまり変わらないような
日本みたいにもっと酷くなりそうな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:26.39ID:jOICIdU4
ニットの乳の膨らみが気になったのでわざわざ実況板にきてみたがやはりここでも話題になってたか
男は見るところ同じだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:41.67ID:x/o9akxH
>>249
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
一応マジレスすると鬼束ちひろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:50.09ID:CCAivqFy
>>229
うんこ「代わりに風呂掃除と買い物しといたぜえええええ」
会社「隣に引っ越してきたぜええええ」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:53.90ID:DKMq5ZQr
ボリスペロペロしたいわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:56.72ID:acJVOHQ+
イギリスに擁護するネトウヨおらんのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:05.61ID:akYSD6oR
同じ日本に住んでるってのに
大変だな
日本海側に生まれるか太平洋側に生まれるかは前世の行いの差かもね
まあこの自然災害列島ロシアンルーレット日本に生まれた時点で罰ゲームみたいなもんだが
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:10.29ID:fMMxnA4G
BBC民営化の件はNHKだんまりだしこういうニュースばかり報道するのな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:18.18ID:Vvp2r3gh
滋賀北部(余呉)100センチ超え
南部(大津)積雪ゼロ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:12:41.73ID:+gbj+gyO
>>249
何でそういう嘘つくの
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:01.74ID:9ZZ1qkie
>>249
一青窈は一時期よく聴いてたわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:06.67ID:szIgaLwL
>>220
ここでのアナウンサーの一覧を見る限り
のののののかはかなり自分の身体に自信があるんだと思うw
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:12.04ID:HTaXlQod
>>283
滋賀京都兵庫の北部って何があるのか分からない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:20.44ID:8AMSkgkf
キャメロンとかいマヌケは今何してるんだろう
たまにはメイちゃんのことも思い出してあげてください
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:20.79ID:acJVOHQ+
俺はひたすら節約なんだけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:22.43ID:YPZe80pS
さみい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:30.06ID:PgmJfGyY
このときくらいプラスにならないとやってられんわな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:39.07ID:XUMDb/In
おっぱいアナで飛んできたけど男じゃねーかよ
また騙されたわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:44.21ID:G50H+CeY
>>230
0,001mm
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:47.82ID:Vvp2r3gh
トラック運転手なろうかと思ったけど
雪の時ヤバいってのわかったからためらってしまってる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:47.83ID:szIgaLwL
>>249
風評被害過ぎるw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:13:54.27ID:3bQZ65NE
早く春が来ないかな・・・・(´・ω・`) 寒いのん嫌いだわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:05.77ID:f8yGOo0T
仮にジョンソンが失脚してもBBCの抜本的再編と受信料無償の波は止められんぞNHK
依然厳しい立場なんて大喜びで報じてるんだろうがな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:06.37ID:G50H+CeY
>>258
美味しいね、香りが良い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:17.93ID:x/o9akxH
どこまっでもー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:18.30ID:OTcaRiUK
雪はたいしたことないんだが気温が1度超えなかった。寒い寒い
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:22.85ID:+gbj+gyO
まっちーwwwwwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:31.53ID:SnMpYRHj
でっか
0333◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:36.32ID:uYm8IsDj
(ಠ∀ಠ)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:51.61ID:JM9v3mBv
おっぱい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:54.21ID:h+9HnJkX
>>311
寒いからこそ春のありがたみがわかるのです。日本の四季を楽しみなさい。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:55.80ID:SnMpYRHj
このおっぱいに、俺のでかちんを挟みたい
0345うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:58.09ID:Hs/vuUF9
>>304
グレード デカ パイ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:03.16ID:Gd2CKbfG
Fカップ(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:04.73ID:akYSD6oR
>>302
せやかて親とかはそこで暮らしてるし、先祖の墓もあるしやな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:06.19ID:xNK2lDCD
引き続き、おっぱいタイム
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:15.56ID:v9QI41ex
>>333
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
散歩行きなさい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:22.04ID:x/o9akxH
朝フジでやってたヤツの録画なんでしょ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:23.76ID:HTaXlQod
>>313
俺も童顔ってよく言われるよ(´・ω・`)ムラムラする?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:26.12ID:HwMsym2R
>>302
引っ越す自由を行使できる恵まれた環境ではあるんだよなパスポートも強いし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:29.26ID:SDLT7dST
>>307
3月13日の15時過ぎにお越しください
本物のおっぱいをお見せしますよ?(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:29.94ID:s6uzhEI0
中国人より日本人の方が興味津々な北京五輪
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:31.11ID:XUMDb/In
ダメだおっぱいすげーけど、顔がトカゲなのは苦手だわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:31.42ID:omeR6MFa
中川安奈の画像検索したけど普段はこんな巨乳じゃないじゃん
騙されたわ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:40.16ID:oyvYpYNj
WくMゆ「人の姿をした家畜……プライドが無く他人に依存する事にばかり長けた寄生虫……胸ばかりに栄養が行ってる脳カラ……なんておぞましい生き物…」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:42.87ID:27LsdUe3
>>276
太平洋側に生まれたら南海トラフ地震や地球の裏側からの津波で大変そうね(´・ω・`)
0377うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:57.00ID:Hs/vuUF9
>>370
かなり!(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:10.70ID:h+9HnJkX
小さくはないんだろうけど、多分盛っているよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:19.33ID:XUMDb/In
おっぱいファンと町田ファンが結集
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:19.75ID:HTaXlQod
PCの専ブラ久しぶりに開いたら4年前の大雪ニュースのタブ開いたままだった(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:31.44ID:Gd2CKbfG
個別の競技なのに団体にする意味がわからん(ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:39.96ID:DznuCgRr
おっぱいって騒いでるけど女がニット着たら誰でも強調されるんだよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:41.83ID:OTcaRiUK
杏奈ちゃん今頑張らないと春からもあさイチのサブかへたすりゃ6月に移動だぞ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:52.56ID:s6uzhEI0
>>365
そりゃ日本は冬季五輪開催したことないから日本人としたらアジアて唯一冬季五輪開催した中国や韓国が羨ましい思いあるだろう
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:56.56ID:SnMpYRHj
このでかちんで顔面ビンタしたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:58.45ID:lqHiSiec
>>377
うし君って親父ギャグ始めると止まらないよね
寿司動画でもw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:00.60ID:HTaXlQod
これマッチだったのか(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:04.58ID:XUMDb/In
おっぱいアナはももクロ紫色みたいな感じだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:12.57ID:SDLT7dST
>>378
鳥にも肖像権があるんだぞ、ちゃんとその鳥に晒していいのか確認したのか?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:14.70ID:NBUrQYfa
まっちーの高校時代考えたらだいぶん変わったなぁ(´・×・)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:14.80ID:akYSD6oR
>>372
うん
だからロシアンルーレット日本列島とわしは言うとる
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:22.37ID:x/o9akxH
>>386
杏奈ちゃんはそういうレベルじゃなくてガチでスタイルいい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:22.40ID:HwMsym2R
>>374
ののかてなんでハープなんてやってるんだろう
ガラ悪いしお嬢さんじゃないよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:24.95ID:27LsdUe3
>>368
あさイチは主婦が多い時間帯なので
スカートも履かないしおっぱいも抑えてます(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:30.94ID:G50H+CeY
わく○まゆ「あんな偽乳に騙されるなんて」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:40.32ID:HTaXlQod
>>386
わくたさんは女じゃないって事?(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:49.25ID:obX9jcpv
おっぱいがデカ過ぎてつらい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:49.26ID:ULgIgbRZ
フィギュアの団体って新体操とかシンクロみたいな大人数でやるやつだったら楽しそうなのになぁ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:53.16ID:HwMsym2R
合間に現れるあんなおっぱいを見るためだけにオリンピックを見るべきか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:56.43ID:lqHiSiec
>>384
ただいま○こ
寒いけど歩いてて気持ちよかったよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:04.01ID:xNK2lDCD
>>386
和久田さん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:05.75ID:XUMDb/In
>>391
チョンは歴史学び直せよ
札幌と長野やっただろww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:08.54ID:szIgaLwL
>>386
つ わくたさん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:38.09ID:fsFd6iFl
おっぱいで会話が頭に入ってこなかった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:42.16ID:lqHiSiec
>>398
昔自撮りチンパンジーの著作権を争う裁判があったよね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:43.34ID:obX9jcpv
>>413
1位に躍り出ました
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:48.73ID:G50H+CeY
>>398
鳥像権
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:52.68ID:Q3VzeZiL
まっちー顔きれいになったなニキビみたいのなおってるやん
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:10.53ID:4KwDDzaL
ペアとかダンスのコンビがインタビュー中も見つめ合ってるのがちょっと暑苦しい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:15.69ID:dbILFO5p
>>373
最近こういうバ カデカいスマホケースって無くなったよな
山里が怒ってたもんな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:32.71ID:XUMDb/In
真凛の彼氏は小室似とか無いわww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:34.55ID:+gbj+gyO
首都体育館
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:38.20ID:HTaXlQod
ゆっきーはもうスポーツ系に出ないの?(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:38.97ID:lqHiSiec
>>408
入ってた方が公園っぽくて良いかな?と
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:40.84ID:27LsdUe3
録画とかいらねえええええええええええ
生中継の競技を放送しろよおおおおおおおおおおおおおおおお
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:13.66ID:XUMDb/In
>>445
しかもチビだしな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:17.39ID:Gd2CKbfG
>>438
無乳神な(ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:22.40ID:HTaXlQod
>>441
ピタピタブリーフはデカく見えて興奮する(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:26.15ID:Ln9twg6a
>>415
シンクロナイズドスケーティングと団体どっちかと言われたとき団体を選んだISU恨め
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:30.26ID:9ZZ1qkie
>>407
アンナもあさイチでは先輩の从・-・ヌや花子りんこに物凄く気を使ってそうだな(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:32.82ID:obX9jcpv
ローリングストーンズかよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:36.42ID:lqHiSiec
何かと思ったらストーンズだったw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:39.14ID:DznuCgRr
>>443
小さいって馬鹿にされる和久田アナだってニットだとやっぱり目立つんだよな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:20:42.48ID:Xl3muO9g
こけろ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:04.10ID:Xl3muO9g
ホッケーのがマシか🏑
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:11.27ID:XUMDb/In
美人なのに黒くヌレを選ぶのはないわな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:16.21ID:0jdGhof/
中国人選手は美人さんだな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:40.06ID:OJoYxNyh
中国って3年くらい前にすごくかわいい子いたよね名前忘れたけど
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:48.77ID:szIgaLwL
自分の地元に赴任してきたNHKアナウンサーって
男女問わず愛着が湧くんだけど、
安奈だけはどうしても愛着が湧かない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:12.97ID:HTaXlQod
ドレミファソラシド(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:15.20ID:Cv7r3kU9
小鹿みたいな細足だな
よく代表になれたわ。親が共産党関係者とか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:19.33ID:XUMDb/In
美人さんなのに炭鉱送りになるのか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:36.34ID:Xl3muO9g
3回転ツルコー
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:42.39ID:szIgaLwL
>>467
花子はああ見えて脳筋だからアッサリしてそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:48.99ID:Ejf2ImvY
可愛い人だね 実際は大声でまくしたてるようにギャーギャー喋るんだろうけど
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:57.86ID:h/M8Xi53
クソアレンジしすぎ なにこの曲
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:03.61ID:acJVOHQ+
寒くねーのかよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:07.88ID:lqHiSiec
さてドラクエ10やろう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:14.28ID:0jdGhof/
生背中なのか
0516うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:18.54ID:Hs/vuUF9
>>395
それは調子がいいときね!(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:26.94ID:XUMDb/In
コレって原曲はロックだよね?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:43.63ID:t0DtE/29
可愛いから尻モチついたら頭コツン舌をペロで加点だったのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:23:45.04ID:+gbj+gyO
>>489
りしくん?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:03.04ID:HTaXlQod
>>513
フローラ選ぶなよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:12.58ID:XUMDb/In
中国語覚えて慰めてあげたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:30.43ID:TVRITpQV
>>516
うしくんはYouTubeで、はいどーもー!うしでーす!とか挨拶してるの?(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:32.93ID:obX9jcpv
お通夜状態
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:51.75ID:0jdGhof/
缶コーヒーの国かw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:51.78ID:lqHiSiec
>>516
親父ギャグが出ない時はスランプなんだw
0534うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:53.19ID:Hs/vuUF9
やっぱりメダル取れなかったら、共産党幹部にエッチなことされるんだろうなあ…(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:56.30ID:XUMDb/In
団体はミスしても拍手せなあかんのか
きついな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:58.40ID:Xl3muO9g
ジョージアて大使館員人気があるやつやん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:00.87ID:DyZPX1OB
冬のオリンピックってツマンナイわ

スピードスケートと滑降だけでいい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:01.32ID:EC3aU2+L
プラカードとか、メダル授与式の人とか
中国人は母集団多いから
軒並みスタイル抜群なんだよな、、
国中からスカウトしてるんだろうなぁ。。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:01.77ID:sQnBR1oo
>>525
ビアンカを選ばないヤツとは友達になってはいけない(´・ω・`)
そいつは必ずどこかで裏切るヤツだ(´・ω・`)
0544◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:29.30ID:uYm8IsDj
15時のおやつはコーラにするか(・я・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:37.15ID:27LsdUe3
この時間にオンタイムで他の競技やってるのに録画のスポーツ実況とか何の罰ゲームなんだ
というかフジで生放送してたんじゃないのか(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:43.28ID:S4+b1km0
>>543
栃ノ心のイメージかよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:43.72ID:KqWXrHv9
【速報】男子シングルSPの滑走順が決定 羽生21番、宇野22番、鍵山27番、ネイサンは28番
https://ndjust.in/1gzdVdep
#NewsDigest
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:47.85ID:lqHiSiec
>>525
ちょうどバレンタイン企画でクイーン選んでる真っ最中なんだよ(・∀・)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:48.86ID:G50H+CeY
>>530
無乳神にムニューシンをインタビューして欲しかった
0555うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:01.25ID:Hs/vuUF9
>>529
いっかいでいいから見てW
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:10.77ID:Gd2CKbfG
>>544
ほう、炭酸抜きコーラですか(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:14.54ID:HTaXlQod
>>540
デボラ派ですまん…(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:26.12ID:+gbj+gyO
>>544
徘徊しなかったの?
ピザも食べて
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:44.66ID:EC3aU2+L
>>538
今、女子アイスホッケーが熱い!
女子バスケの再来まであり得る!
決勝でアメリカとかまで、ある!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:48.71ID:euysy7Fm
おっぱいおっぱい言うから中川安奈でググると違う人の写真出て来るんだけどw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:51.21ID:OJoYxNyh
>>522
そうそう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:10.21ID:HTaXlQod
>>551
ターニアは僕が貰いますね(´・ω・`)
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:12.78ID:uYm8IsDj
>>559
4kmくらいあるいた(・я・`)豚骨ラーメン替え玉一回と黒半チャーハン
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:25.52ID:KqWXrHv9
>>560

アメリカ代表のネイサン・チェン選手
おそらく中国系
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:44.43ID:Xl3muO9g
すげーーー!
0577◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:27:51.26ID:uYm8IsDj
>>566
目当て店ギョーレツ出来てたから豚骨ラーメンったい(・я・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:09.31ID:USysCPCN
>>564
安奈ちゃんは足も長いしおっぱいあるし首から下はダダに匹敵するスタイル抜群
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:11.14ID:9ZZ1qkie
>>553
ロシアへの配慮だな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:12.86ID:x/o9akxH
>>516
オヤジギャグ出る時は調子いいんだ
見たことないけど
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:22.14ID:G50H+CeY
>>557
焼き肉のたれ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:45.59ID:lqHiSiec
>>569
ストーリーにはまだ絡んでくるよ
クイーンコンテストではさすがに予選落ち
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:59.29ID:xwpGdCgT
ムッチムチですわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:19.54ID:EC3aU2+L
所で缶のコーヒーがなぜ
「ジョージア」なんだろうね??
グァテマラとか産地でもないだろうし
豆の種類のアラビカとかでもないし、。。
0596わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:32.18ID:65eNC/zv
>>555
今回のもなんかすぐ終わったな
飽きてきてるだろ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:48.10ID:sYbkSzdm
>>594
コカコーラの本社がジョージア州にあるからなんだぜ

これマメな

コーヒーだけに
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:29:58.26ID:hQqL2AlX
なんじゃこのスレのスケベ爺w
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:04.85ID:xwpGdCgT
これまた美人
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:33.45ID:G50H+CeY
>>597
グルジアが国名を変えてジョージアになった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:30:50.45ID:G50H+CeY
>>600
上級者ですね
0605うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:00.21ID:Hs/vuUF9
表現力が素晴らしい!(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:12.79ID:Ejf2ImvY
>>594
コカコーラジャパンのお客様相談室に「よくある質問」として答えが載ってたぞw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:45.34ID:IZpPsvKi
BSテレ朝のビフォーアフター見とる
わくまゆのお胸もアフターすればワンチャン?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:08.10ID:+gbj+gyO
>>592
ダイエットコーラ?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:39.78ID:7B7y/nHw
>>597
コカコーラ本社ってアトランタの貧民街に本社あるよな。
CNNは中心部だけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:51.47ID:FL/9jRAb
モスが好きでよく行くんだが、唯一の不満はペプシコーラしかないことだ(´・ω・)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:55.57ID:EC3aU2+L
>>609
おーいお茶じゃなくて
「宇治」やら「掛川」やら「八女」
みたいな感じなんだね、。。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:02.43ID:KqWXrHv9
なお日本は無事脂肪
0631うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:39.37ID:Hs/vuUF9
>>533
>>580
いまはフィギアスケート見てるからオヤジギャグ封印中。なぜかって?滑ってしまうからだよ!(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:43.00ID:XUMDb/In
>>617
優しい味は毎日OKだから美味いだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:44.66ID:9mXue7UJ
イオン「アサリの取引業者が仕入れを熊本県産から中国産に切り替えると言ってきた」 そんなすぐに切り替えられるの?🤔 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644115151/
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:57.03ID:sYbkSzdm
>>622
おーいお茶は
最初の名前が缶入煎茶だった
そのキャッチコピーがおーいお茶だったんだ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:08.47ID:Cv7r3kU9
>>625
缶コーヒーなんてどこも同じ
コンビニの紙コップコーヒーには永遠に勝てん
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:32.34ID:G50H+CeY
>>633
あっさりと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:48.17ID:SnMpYRHj
おさつ どきっ が美味い
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:08.54ID:XUMDb/In
>>636
あの味落ち着くわ
好きだな
弁当に合う
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:28.98ID:1YZlZq4m
オヤジギャグって、差別用語じゃないのか(´・ω・`)w
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:37.20ID:lqHiSiec
>>631
絶好調やん!
0660うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:58.94ID:Hs/vuUF9
>>585
>>596
ほんと趣味だからW
>>595
化け物かよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:24.99ID:XUMDb/In
>>637
ネスカフェが1番好きだわ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:36.14ID:27LsdUe3
カナダか
アイスホッケーはカナダとアメリカが熱狂的なのか(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:38.01ID:EC3aU2+L
>>625
もう無くなったけど、前にUCCで
「ブルーナイルモカブラック」てのがあった
モカなんだろうけど、、
「ブルーナイル」(キリッ)みたいに明らかに、
おれはダマされてんだろうけどw
よく飲んでました
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:45.35ID:Xl3muO9g
ウンダバ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:58.58ID:sYbkSzdm
>>650
ちゃんと缶に書いてる文字見てる?
コーヒーとコーヒー飲料の2種類あるんだぞ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:05.74ID:XUMDb/In
セブンのコーヒーは香りだけで味は美味しくない
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:09.48ID:TBxh710y
>>657
セブンでカップを受け取ったんだが中が汚れてた。取り替えてもらったんだがまた汚れてたけど面倒臭いから淹れて家で捨てた(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:31.75ID:W9nWRC9r
ひらまさオリンピックってもう4年前なのか?(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:38.73ID:+gbj+gyO
>>660
コテ替えたの?
いつもと違うような
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:43.63ID:XUMDb/In
モーニングショットとFIREは好きだった
ストレス発散にはGeorgiaエメラルドマウンテン
今は缶コーヒー買わなくなったけど
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:13.48ID:XUMDb/In
>>685
専用スレあるからな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:02.27ID:EC3aU2+L
前の黒い服の人がかわいそうだ
日本人のお肌は白くて、
ムチムチじゃのぅ。。。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:06.04ID:XUMDb/In
>>685
LIVEじゃないしスケートスレ他にあるしな
0706うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:33.53ID:Hs/vuUF9
>>617
φ(..)メモメモ
>>686
タブレットだから、トリップ無いんだ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:45.28ID:sYbkSzdm
なんでコーヒールンバの流れる自販機って高速PAしかないんだろ
0710◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:53.20ID:uYm8IsDj
プレッツェルみたいなバルーン(・я・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:07.88ID:zdZUt7Ge
団体戦って個人と比べて、なんだか雰囲気がゆるいよね
お祭りというか、エキシビションというか
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:13.96ID:ASUtQ1rY
アナコンダがおる?(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:40.08ID:Y2Amr4sm
プレッツェルか
大きなうんこかと思って
なんちゅー風船作ってんだ!!!!と・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:41:43.38ID:XUMDb/In
>>700
(*´∀`*)ナカーマ
0719◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:03.41ID:uYm8IsDj
どやささん体型だな(・я・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:13.14ID:XUMDb/In
昭和エロぽくて好きだわ
真凛と悩むな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:21.87ID:4KwDDzaL
チャンネル回したら8チャンでキセと白鵬が並んで語ってるんだな
0724うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:22.90ID:Hs/vuUF9
>>711
8000円くらいで買ったアマゾンのやつだよ!アイパレット、ペン付きでほしい(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:30.35ID:dIGWU2Vl
2人の愛が真実ならば、離れていても寂しくないと〜
さすがプロの作詞家 橋本淳さん。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:42:37.43ID:XUMDb/In
安産型の奥さん向き
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:11.27ID:XUMDb/In
渡部ナントカさん思い出すむっちり
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:12.01ID:HBJde40T
エルトン超えてないカバーだな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:14.51ID:nYHIXVsJ
技名を淡々と言っていく解説スタイル相変わらずだなつまらん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:24.04ID:9mXue7UJ
コンビニバイト「大量の土方が一人ずつカップラーメン買って店内でお湯入れてるの見るとこれぞ底辺だなって思う」 [851834166]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644117980/
0746◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:26.04ID:uYm8IsDj
>>724
アマのタブレットすぐバッテリー切れない?(・я・`)使わないでもうどっか行っちゃったよw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:47.30ID:IZpPsvKi
録画実況とか誰もせーへんでしょ
もう結果わかってるんだし、マツコ録画しながら、ビフォーアフター見とる
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:59.54ID:lRUhlgTn
東京23334でお願い
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:11.00ID:HBJde40T
>>738
イギリスで歌歌ってるやつはたいていホモ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:14.20ID:PzyCpXSQ
なんかおばちゃんぽいこの人
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:40.55ID:XUMDb/In
むっちりスケベ
0762うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:53.05ID:Hs/vuUF9
>>742
アンドロイドのタブレットってどうなんだろ?ペン欲しい(´・ω・`)
>>743
なんで知ってんの?(´・ω・`)
>>746
ずっと線繋ぎっぱなしだからなあ(´・ω・`)
0763◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:57.88ID:uYm8IsDj
あれ?荒川さん?(・я・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:44:58.22ID:sQnBR1oo
4回転とかないとなんかすごいって感じしなくなっちゃったな(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:11.67ID:XUMDb/In
昭和系女子だが台湾人ぽい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:15.74ID:Xl3muO9g
ホッケー行くかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:37.09ID:+gbj+gyO
>>763
解説は鈴木さん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:41.00ID:XUMDb/In
痩せたらバテナイんじゃない?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:43.00ID:Xl3muO9g
昭和顔
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:16.39ID:SnMpYRHj
でかちんを寝せるか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:22.29ID:+gbj+gyO
わかばちゃん良かった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:25.48ID:lRUhlgTn
東京17526
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:30.66ID:XUMDb/In
>>774
りんごアンチでもタブレットはiPad一択の人ばかりだから…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:46:40.29ID:ASUtQ1rY
イナゴ煮ろ、もうだめだー(´・ω・`)
0794◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:10.20ID:uYm8IsDj
左の美人さん荒川さんじゃないの?(・я・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:13.17ID:ASUtQ1rY
後ろのダンサーズ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:15.89ID:gqxNPWCh
なんか、上がりもしないけど下がりもしないな。
もしかして、収束まだ?
0800うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:43.20ID:Hs/vuUF9
>>769
mateじゃないの?(´・ω・`)
>>774
なんかJKがおっさんの趣味やる漫画流行ってるから、JKが寿司食う漫画書くんだ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:47:55.67ID:UfEPh+uX
>>655
すごい観察してるな
ファンなのか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:23.59ID:ASUtQ1rY
カレンチャン(牝馬)(´・ω・`)
0810◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:35.85ID:uYm8IsDj
>>799
ああ、あの小松原さんか(・я・`)
>>800
mateあるのか!(・я・`)知らなかった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:45.36ID:Xl3muO9g
平成顔
0817うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:57.09ID:Hs/vuUF9
衣装の肌色の部分が、地肌だと思って興奮してました(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:04.83ID:HBJde40T
井上咲楽と織田信成の子供か
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:08.10ID:Y2Amr4sm
>>800
そこは、JKがNHK実況する漫画でしょー
深夜フィラーとか調整猫とか知らん人に解説するとウケので、イケるはず
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:17.76ID:WmD871Ff
>>818
(ノД`)シコムラさんこんにちは
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:18.87ID:IZpPsvKi
私の滑りを見てってナルシストばかりだから恥ずかしくないと思う。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:26.87ID:EC3aU2+L
チョンとチェン
たった一文字なのに、
大きな違いを感ずるオレガイル
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:33.11ID:UfEPh+uX
【審議中】
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:11.27ID:+gbj+gyO
>>818
バーカバーカ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:27.74ID:9mXue7UJ
【感動】圧巻の北京五輪開会式!絶賛やまず…【絶望】東京五輪の酷さ際立ち完全敗北、文化力の差が鮮明「完全に没落国家」 ★23 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644132951/
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:33.05ID:Xl3muO9g
ザマウィッシュ!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:37.28ID:UfEPh+uX
店頭でも審議中なのか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:50:37.66ID:aemykluR
★速報★ 東京都 新たに1万7526人感染確認 日曜日では過去最多 先週の約1.1倍
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:51:06.57ID:BaR6Mnjg
>>802
うんうん(´・ω・`*)なんか穏やかでたおやかで聖母系だったね
いつもは気合い入ってるというか勇ましい顔してたイメージ
リラックスして良い滑りだったなー
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:51:56.71ID:IZpPsvKi
JKがパパ活で稼いだ金で高級寿司(実名店舗)を喰らうとかありか…。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:18.35ID:UfEPh+uX
>>783
いつと比較?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:37.43ID:+gbj+gyO
ワリエワ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:52:50.10ID:Y0eHUlWs
ペペロンチーノ美味し・・・('A`;)
0864(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/06(日) 16:54:17.15ID:XgNzqilk
西村賢太って、昨日赤羽からタクシーに乗ってたそうだね(´・ω・`)
漏れ、昨日赤羽に泊まったから、驚いたお(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:54:18.65ID:UfEPh+uX
>>846
まだ増えるねー
確かに増分は減ってきた感じはするけど
(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:54:21.58ID:WmD871Ff
コロナ禍で医師を目指すなんて偉いねぇ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:03.15ID:Gd2CKbfG
>>868
こんにちわ(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:06.97ID:WmD871Ff
>>864
他殺でしたか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:10.19ID:nULLnoj+
他者に絶望を与えるフィギュア界の杉浦友紀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:21.39ID:HBJde40T
フリーザ並みに強そう
0886うし
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:35.80ID:Hs/vuUF9
>>821
流行ったら、深夜実況にニワカが大挙するからやめておくわW(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:43.21ID:IZpPsvKi
オッサン趣味のJK
ガンプラはあるし、キャンプも釣りもある…。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:55:58.04ID:Y0eHUlWs
>>863
いっぱい当たったよ・・・('A`;)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:56:13.96ID:Gd2CKbfG
>>881
お土産は(ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:56:52.06ID:Y2Amr4sm
>>886
そいやニワカがヤップ島記事にしたせいでヤップなくなっちゃったね・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:57:05.76ID:BaR6Mnjg
手はしなやか脚は真っ直ぐ!(´・ω・`*)ホントにキレイねー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:57:18.59ID:+gbj+gyO
この人、全部のジャンプ手上げて跳ぶからすごいよなあ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:08.48ID:ASUtQ1rY
ゲージ振り切れちゃう(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:18.06ID:Y0eHUlWs
ROCと言えば流通卸センターだよね・・・('A`;)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:58:36.87ID:WmD871Ff
>>916
つ鏡
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 16:59:44.17ID:BaR6Mnjg
バレエと体操やってたからか所作が本当に美しいね(´・ω・`*)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:00:00.10ID:Y0eHUlWs
15歳なら中三か?・・・('A`;)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:00:49.97ID:dX/1hkcE
>>851
聖母系!確かに!
ちょっとあえてすっぴん系にしたのかな。
薄めの化粧でよかった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:01:17.97ID:BaR6Mnjg
重いシューズはいててもピーンと伸ばせるのスゴいな(´・ω・`*)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:01:33.95ID:Y0eHUlWs
>>951
中国戦?・・・('A`;)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:02:14.17ID:kIyRHr0i
ROC飛び抜けてる(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:02:44.66ID:NXLF4Si2
わかばちゃん
ペロペロ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:15.49ID:BaR6Mnjg
>>953
あーいつもより薄かったのか!(´・ω・`*)似合ってて可愛い
テーマによって変わるんだろうけど目力系より好きだわ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:16.88ID:XUEp1GnO
ロシアは個人で出てきてるのに国別に出てくるなよw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:03:36.66ID:Y0eHUlWs
笑わない子だね・・・('A`;)
0995(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:34.25ID:XgNzqilk
ドールのバッグを抱えて、
ビジホに泊まりながら、
上野や秋葉原をさまよう、
西村賢太を越える私小説家が現れた!
その名はDOn!ヽ(°ω°)ノ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 17:04:38.95ID:OTl26wQd
ロシア娘の旬は短い 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況