X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191248 ペギラ、札幌を氷河に閉じ込める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:53.14ID:viPLJ3lp
踊るチンポコリン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:37.80ID:NxM/PhhK
ペギラが来た!
東京氷河期

あんな怖い顔してるけど、元はペンギン🐧なんだよね (*´ω`*)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:32.67ID:b3wOKiY8
>1
実質191249
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:41.99ID:QK703kMx
太ましいな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:17.21ID:bBmlwiEx
X-BOXコントローラーってどこにも売ってないんだな
公式通販にもビックカメラにも置いてなかった
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:24.08ID:l14MyDha
財政論については野党の方が圧倒的に正しいわけどもう時間勿体ないから本予算通して補正でも良いから通して次の議論で絶対やらせろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:56.43ID:+uL2RqD5
職場に着いた(*・ω・)今日は陽が照ってポカポカだな、汗ばむくらいだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:43.06ID:3E+9+ohT
>>17
若手女子アナに静タイプはいません
光紀だってギャルだと判明したのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:23.82ID:XuVhk0dA
おはよう日本は4月から2部のメインは山内ちゃんあたりか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:28:11.99ID:MaIXKaKI
陽キャ、陰キャで「動」、「静」言ってるんじゃないんだけどな、俺は…
気づく人は気づくと思うけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:07.66ID:NqkBZFv2
どらどら、エンジンブレーキの交換でもしてくるか(ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:37:03.44ID:NqkBZFv2
>>25
うむ(ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:58.95ID:sxQsw28v
日本は基礎をないがしろにする国、学校教育も基礎を徹底せず、応用をさせようとしている
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:46.45ID:qJXAEJIb
>>32
お風呂でしこしこたまたま(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:49.49ID:YBPq/yH3
防毒マスクしてたけど
外した時に吸い込んで鼻が痛い・・・(´;ω;`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:56.08ID:qJXAEJIb
>>35
もうちょっと我慢して吸えば気持ちよくなるのに(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:14.20ID:easlQI74
大島議員は現在のJFEスチールからソニー生命の社員を経て
民主党の候補公募で政界入り。
旧・国民民主や希望の党にいたこともあり民間出身の中道議員やね
埼玉6区で自民の候補にダブルスコア付けたり全国3位の得票も取ったことがある。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:14.92ID:NqkBZFv2
科学技術はイノベーション、もれはマスターベーション(ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:15.89ID:easlQI74
しかし同じ立憲民主でも
官公労(自治労とか日教組とか)出身
民間あがり
市民団体あがり
でまるで全然違う政党のような質問するよねえw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:38.08ID:43o5ZLba
>>39
数少ない立憲民主党のまともな議員?(˘・ω・˘)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:27.51ID:43o5ZLba
>>41
官公労はクソだな
民間労組とは全く違う
連合は考えるべき
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:52:02.28ID:43o5ZLba
いつから隣の議員を紹介するようになったんだろ(˘・ω・˘)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:09.76ID:NqkBZFv2
>>44
ゃぁ、こんにちわ(ω・`)ノシ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:00.09ID:qJXAEJIb
マスターベーションにもイノベーションを(`・ω・´)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:32.51ID:NqkBZFv2
>>46
うむ(ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:37.73ID:easlQI74
岬麻紀議員
早稲田を出て名古屋大学付属病院で副医院長秘書
その後株式会社ポリッシュを設立して自らフリーアナとして活動
河村たかしの減税日本から出馬予定だったが
「諸派」扱いになることを敬遠して所属党派を維新に変更した。

維新の愛知5区支部長がリコール問題の田中孝博で出馬を辞退したので
そこからの立候補がめぐってきたのねw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:52.32ID:WwTcG74K
相談は相談は相談を
0051わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:14.63ID:wmyb10yE
変な事業に予算つけるより
直接月15万円給付でいいよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:27.04ID:4KmKZH9Z
カメラ目線辞めろw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:37.45ID:Lf06m053
どんな時代でも就職できる奴はできるしできねえ奴はできねえから関係ねえよw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:53.69ID:Jh7Whk5c
ラヂオの時間で
作者からのメッセージ録音する鈴木京香みたいな喋り方だなこの女議員
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:27.07ID:vzfAj/Uj
まず官公庁の契約社員で長く働いてる人を正社員にしたらどうかね
待遇は公務員の7とか8割でいいからさ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:34.50ID:6ZGtT0eC
使えるのはPASONA、西成送り。使えないのはガス室に送りたいのが維新の本音でしょ。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:57.75ID:9ztAVXHf
ぺろぺろ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:35.65ID:5n03PFYf
人生一度しかないんだから
ごめんねごめんねーくらいしかいいようがないじゃん(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:41.29ID:hgfscB4Y
どうせ政府支援という名のパソナ、リクルートのしのぎでしょ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:43.09ID:vzfAj/Uj
9万2千人って正社員が転職しただけなら意味ないんだけどね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:22.61ID:5n03PFYf
十分だとは思わないって 何人採用したんだか倍率何倍だったのか今そこで言えよ
定性的にそんな答弁のための施策だったのか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:26.77ID:+JwoZbt/
>>57
非正規の教員こそ昇格試験かなんかで正規にしてやればいいんだよな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:05.92ID:9ztAVXHf
岬くん!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:06.36ID:XpFRFrBX
氷河期世代を救ってたら人口減少も止めれたのにな
もう20年くらい遅いけど
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:14.80ID:5n03PFYf
今の答弁で理事とか議員全員詰め寄っていいような答弁じゃないんか
日本語としてウソじゃなきゃ何でもいいのかよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:35.86ID:Eb/UaE6y
氷河期世代でも有効求人倍率3倍の国立高専出身者
本人の問題
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:41.24ID:Yf3gVfYQ
維新にはご用心
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:55.14ID:jNaWe6Ye
遅いだろ
仕事の有無じゃなく人生奪われた世代なんだから
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:22.97ID:vzfAj/Uj
>>72
教師も足りないっつってるしね
でも官公庁の事務って滅茶苦茶契約社員使てるんだよね
しかも3年更新を悪用して、3年経つと、再雇用の形で他の部署に行かせる
それでずっと契約社員として使ってる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:26.28ID:EEAtKjjN
>>48
愛知で維新って
どうしても
>維新の愛知5区支部長がリコール問題の田中孝博で出馬を辞退したので
個人の問題じゃ無い気もするんだよな
愛知維新自体に問題が・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:27.52ID:cF/jkVR3
どんな心理か考えてほしい
この歳でこの有様なんですよ
情けなくて仕方がない
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:27.66ID:TO73Hh2Z
非正規は、安く都合よく使えるから、小泉がそうできるようにした
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:46.37ID:6ZGtT0eC
>>63
非正規で保健所の動物愛護センターに勤めていた時のことを思い出すわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:53.15ID:ttYb0ZxB
新興国が経済成長で実習生と言う名の奴隷が入ってこない
コロナでも行き来が不安定
そうだ氷河期を使おう、ってことか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:02.36ID:JqEk5f41
昔ながらの日本型を壊して非正規でエンドレス奴隷扱いとか笑えるわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:19.36ID:NqkBZFv2
生命保険かなんか(ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:19.57ID:PoA7+nWu
非正規救済したいのなら竹中なんかと組むのやめろよ・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:25.68ID:kLQDsmW/
流動化させたら非正規だらけになるだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:38.18ID:l14MyDha
こいつ馬鹿か?逆だわ終身雇用に戻さないと安定しないし社会保障と税は直結しねえよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:48.97ID:vzfAj/Uj
>>85
15年位は厚生年金とかに貢献できるよ
生ポも減らせるだろうしね
放っておけば、生ポだらけになって、結局背負うのは現役世代なんだよね
まあ凄い税金になるだろうね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:10.99ID:EEAtKjjN
大阪以外で維新って
大阪の植民地にされそうな気がするんだよな

外国の首相が代表やっている政党
が日本の首相やっているような感じ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:15.17ID:Yf3gVfYQ
竹中へいぞうプラン
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:23.50ID:iNhLED2/
>>98
救済という名の搾取だからな。(´・ω・`)
始めっから助ける気なんて絶対に無い。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:37.56ID:OCyhLIjc
テレ東一瞬いったんだけど意味がわからなかったので戻った
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:48.97ID:Bzz8VB8+
トラックの運転手さんだって警備員さんだって結婚する人はいる。
上場企業に正規就労してたって結婚できない人は出来ない。

なんでもかんでも政府のせいじゃないだろ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:56.72ID:Yf3gVfYQ
パソナ送り
0115わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:01.42ID:wmyb10yE
>>104
中国の都市戸籍制度のパクリか
大坂民国籍かそうでないか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:17.78ID:iNhLED2/
デジタル分野。奴隷じゃねーかよ。トヨタの工員の方がまだ金になる。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:19.04ID:JqEk5f41
デジタルデジタルって、アホの一つ覚えかよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:21.20ID:kLQDsmW/
紹介予定派遣
実態は使い捨てだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:01.63ID:5n03PFYf
っていうか、すでにできることが限られてんだよ
仮に最大限やったとしても、ほとんど間に合わない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:03.16ID:dB2QJSyM
滑舌良すぎて


ロボットが喋ってるみたいww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:09.02ID:Eb/UaE6y
ロボット産業だな、国策でやれ。
日本の工作機械ロボットを中国や韓国に輸出するな。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:25.07ID:l14MyDha
>>118
そう派遣屋に正規雇用させる名目で募集かけさせてその候補を派遣先に振るとかよくやってる手だよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:26.20ID:kLQDsmW/
工場ラインでも老眼で細かい作業無理だわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:32.58ID:Yf3gVfYQ
維新に○○される
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:33.18ID:WwTcG74K
ウグイス嬢みたいなおばちゃんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:42.85ID:+JwoZbt/
>>108
高校の同期が清掃会社に就職して清掃員になった。奴は25歳で結婚して子供も成人し大学まで行かせた。
ちゃんとやれる人もいるんだよね。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:51.90ID:vzfAj/Uj
今から職業訓練だのデジタル分野だのは全く現実的じゃないな
普通に契約から抜け出せない人を引き上げたらだいぶ違う
どっかの企業がやってた気がするけどな
0132わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:17.02ID:wmyb10yE
国策で大規模農業やらせたらいい
コルホーズやれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:28.95ID:j8wSXJQg
やら原爆オ7ニー放射脳焼きかっ屁学歴ロンダクズチョンブサ~~~~イクDNA口だけう⚪こヒロシマゴキブリファミリー科5流大将
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:04.82ID:6ZGtT0eC
維新は人格障害の集まりみたい。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:08.93ID:/jcUidyO
みなし公務員にするしかない 自宅にいながら公務員なのだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:15.32ID:l14MyDha
>>131
それなだって練度は個々で違うとしても少なくとも経験はある以上未経験の使うよりはいい手だしね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:04.84ID:XpFRFrBX
姫路って言ったらおでんよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:12:41.56ID:TO73Hh2Z
まず、戦後のアメリカによって食料輸入国にされたのを改めるために、農業、第1次産業という基盤をしっかりさせないと
0147わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/07(月) 15:12:46.75ID:wmyb10yE
>>140
大豆と小麦を米並の基幹作物にしたらいいんだよね
需要まだまだ上がるだろうし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:17.31ID:EEAtKjjN
>>48
愛知5区では3位なんだよな
2位は比例復活出来ず3位が比例復活
といういびつな状態
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:46.95ID:Eb/UaE6y
米からチーズもどき
大豆から牛肉もどき
が作れる時代だよ
0152わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:57.60ID:wmyb10yE
ソーラーも環境破壊に繋がるだろ
地熱やれよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:38.75ID:iwqU0iw1
ってかね、氷河期の問題は、正社員になれなかったって問題だけじゃないんよ
労働環境も特に時間面とかで全然違ったんじゃないかと
いまとか、80時間残業で過労死レベル産業医受診しろとかいってもらえるらしいけど、
オレらのときとか、36協定が1月あたり100時間だったりしたからな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:08.67ID:x6/H+ZWd
東芝

ビル内の空調設備を手がける子会社の「東芝キヤリア」を
合弁を組むアメリカの企業におよそ1000億円で売却することを決定しました。

さらに▽エレベーター事業の子会社「東芝エレベータ」と▽照明事業を行う「東芝ライテック」も売却を進め、来年度中の合意を目指すとしています。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:39.80ID:iwqU0iw1
>>132
大規模化したら 大して雇用につながらないじゃん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:22:44.25ID:EEAtKjjN
>>154
辞める自由と辞めさせる自由
でいいと思うけどね

ってかそんなに一つの会社にへばりつきたいものなのか?と
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:24.33ID:iwqU0iw1
>>160
貧乏農場とゴーストタウンならしってる(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:13.60ID:iwqU0iw1
いまおもえば、あれこそ農業を何だと思ってるんだって話だよなあ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:24.56ID:NqkBZFv2
こんにちわ、福山雅治です(ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:02.31ID:XSFSxZZW
>>162
あれは貧乏農場だったか勘違いしてたw
所で、最後の清算時に子供を売ったりしてたよな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:41.15ID:JqEk5f41
どんなに人類がCO2排出削減しても、ちょっとした自然現象でチャラにされるのに、ほんと馬鹿らしい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:42.52ID:QQe3LUkH
国会するなら相撲部屋に定点カメラつけて生活を垂れ流ししてくれんかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:44.04ID:iwqU0iw1
>>161
まあ、やめましたけどね
今みたいに移動通信は庶民のものではなかった時代だし
忙しさとその他の環境も相まって
ひとの関係もブッツリ切れちゃった感じはあったね
まあ、手遅れでしたわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:26:24.62ID:iwqU0iw1
>>165
なんかその他にもあったかもしれんが
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:12.99ID:JqEk5f41
結局、金巻き上げたいだけの脱炭素とSDG's
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:04.43ID:IqFcgJs/
ライブ放送と違うのか!
テレビ欄には中継と書かれてるのに騙された(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:30.00ID:NqkBZFv2
>>166
反町隆史君こんにちわ(ω・`)ノシ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:43.63ID:iwqU0iw1
まあ、さっきの氷河期対策でどんだけ応募でどんだけとったかって話とアナロジーだと思うけどね
一部限られた層とかは、そりゃあ実力でどこでも仕事選べるだろうけど
限られた層だと思うし、実際には実力っても上級コネとかに近いんじゃねーのかと
あとはほとんど新卒ガチャが現実ちゃうん?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:03.04ID:EEAtKjjN
>>169
人との関係・・・

つらい思いをした 人の集団 の中で過ごした経験がある場合
ってそこから逃げたくなると思うのだけどね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:42.62ID:XSFSxZZW
>>171
ウィキ見てきたが、バリエーションが企業タイアップ物とか大量にあるんだな、鬼滅の刃人生ゲームってのもある
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:46.32ID:IqFcgJs/
>>181
総合板は誤爆宣言しなければ誤爆にはならないのだ(`・ω・´) シャキーン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:49.93ID:NqkBZFv2
>>183
幸せならOKです👍(ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:02.59ID:WwTcG74K
みや飲み屋
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:11.83ID:Pb7GAZYt
朝ドラにまたジャニーズ

<舞いあがれ!>22年度後期朝ドラ、家族キャスト4人が発表 兄役に横山裕、母親役は永作博美
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:15.03ID:kyr3mUji
スノボ男子でチャンコロどもが不正ジャッジだとキレてて草
お前らはいつも不正してるやんけwって印象しかないわ
0197
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:15.49ID:x6ark4fg
今日の官僚楽はなんか品がいいな
0199
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:08.29ID:x6ark4fg
>>198
そんな時は寒中水泳だよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:24.54ID:vKwy4h7e
>>193
今だに予算委の意味がわかってないバカがいるんだなw
おまえ国会中継みてもなんのやくにもたたんだろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:38.44ID:OCyhLIjc
>>198
熱い鍋焼きうどんくってちょこっと汗かいて
白桃の缶詰食って寝ればすぐ直るよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:42.88ID:EEAtKjjN
>>194
岸田ってこんなのごり押ししているのか?
0204
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:10.93ID:x6ark4fg
>>201
ごめんなさい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:45.42ID:NqkBZFv2
あっ、フジテレビでカトパンみないと(ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:37.83ID:IqFcgJs/
  ∧,,∧  これはお薬だよ・・・
 ( ´;ω;)    .    ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) ボクどこも悪くないよ?
 しー-J    .    . しー し─J   なんで泣いてるの?

  .    /フフ    .   ム`ヽ
  .   / ノ)  ヘ⌒ヽフ   ) ヽ  >198
  .  ゙/ |  ( ´・ω・)ノ⌒(ゝ._,ノ
  .  / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
  .  丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  .    `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
  .    . 丶  ̄ _人'彡ノ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:04.17ID:NqkBZFv2
>>209
(ちっ、うるせーな)反省してまーす(ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:07.89ID:NqkBZFv2
>>211
知らんけど(ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 15:59:51.01ID:NqkBZFv2
>>214
知らんけど(ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:01:56.51ID:IDzBGuas
>>215
これはちみかね?

【神奈川】相模原 中1のスカートに手入れ、下着奪おうとした疑い 会社員を再逮捕 [愛の戦士★]
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:02:47.34ID:l7WfQ2rf
NHKETVで女子ジャイアントスラローム予選 2回目 はじまってるで! 16時からサブチャンネル 023
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:03:39.50ID:doSAFYKL
>>214
どうせヤツはまたやるやろ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:54.82ID:NqkBZFv2
>>221
反省してないからな(ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:07:00.09ID:viPLJ3lp
(´⊃•ω•⊂`)モジモジ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:07:39.56ID:doSAFYKL
>>224
再犯はあかんぞ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:10:59.62ID:IqFcgJs/
            ∧_∧  >217 あなたが落としたのは
            ( ゚ω゚ )   このわくまゆちゃんの黒いぱんつですか? それともののかの白いぱんつですか?
          ▼⊂   ⊃▽
            /   !
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ノ ̄し'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::
          :::::::::        lヽ,,lヽ  いぇ、ふつうのぱんつです・・・///
            _..       (    )
  -― ―ー-''―-''―''-''―''―と    i '''ー'-''――'`'
   ,,  '''' .   '''''       '''''   しーJ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:38.65ID:pI6ZGZpE
>>182
つーかねえ
中でのことより
あんまり忙してと 会社以外の関係の維持にも変わるのよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:13:59.40ID:pI6ZGZpE
>>230
いわゆる ワークライフバランスの話の極端なやつだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:20:59.08ID:43o5ZLba
>>45
(˘・ω )ノシ よう!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:21:20.41ID:43o5ZLba
野田大臣の谷間が
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:21:54.33ID:XpFRFrBX
>>233
オーストラリア人「カンガルーは食い物!」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:24:39.72ID:hG3FyuPw
野田は子供を戦争に行かす気満々だな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:09.74ID:43o5ZLba
岸田はヤル気が無さそうだな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:18.64ID:doSAFYKL
>>236
前回の話はもう忘れた(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:44.99ID:YhfJ5iCN
全然何言ってるかわからない岸田(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:26:57.29ID:055MJAhB
>>43
連合の中央執行部ってそんな影響力無いけどな。もし力があったら国民民主は100議席くらい取ってる
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:19.10ID:YhfJ5iCN
赤(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:34.61ID:XpFRFrBX
玉城デニー「いいぞ!やれやれ!」
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:52.56ID:easlQI74
むしろ連合って官公労=旧総評と民間労組=旧同盟
に戻ったほうが互いのために良くないか?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:27:53.64ID:43o5ZLba
>>245
〜は大事
ばっかりだな

そして赤嶺はまた沖縄wwww
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:28:02.24ID:NqkBZFv2
>>232
こんにちわ(ω・`)ノシ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:13.75ID:43o5ZLba
>>246
うおおおおおおおっぱい!(˘・ω・˘)

>>247
まあ、労組自体がアレだし
俺も連合には反感持ってたw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:38.86ID:43o5ZLba
>>250
そう思うw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:30:32.71ID:easlQI74
「野田聖子さんの胸の谷間」って
一種の魔除けかなにかレベルのパワーワードだなw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:26.43ID:YhfJ5iCN
岸田は自分の歴史に総理大臣と言う名前を残したいだけなんだろうな
安倍や菅、小泉は戦う姿勢がしっかりあった(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:28.11ID:43o5ZLba
>>257
谷間!谷間!(˘・ω・˘)谷間!
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:31:59.55ID:easlQI74
沖縄ってもう独立とか言い出すくらいなら
米領オキナワにしてもらったほうが良さげ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:22.53ID:055MJAhB
>>257
わくださんが議員になったら「和久田議員の胸の谷間」って書かれるのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:44.53ID:43o5ZLba
>>258
方向性は兎も角、ね
岸田は総理やりたいだけに見える
総裁選の時に言ってた所得倍増は早々に引っ込めたし
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:32:46.67ID:bGx2rusf
>>258
「やりたいことが無いので官房副長官に丸投げ」って書かれてた(´・ω`・)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:25.71ID:43o5ZLba
>>264
?「今でも週に1回は」
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:33:25.98ID:XpFRFrBX
>>258
支持率を下げない為の秘訣は何もしないが一番いいからな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:34:14.94ID:YhfJ5iCN
>>269
嫁をコケにした発言してたよね(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:35:03.78ID:YhfJ5iCN
端的に質問もして欲しい
訛ってて何言ってるかわからない(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:35:16.90ID:43o5ZLba
>>273
そうなの?(˘・ω・˘)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:11.45ID:YhfJ5iCN
米米うるせーよアメリカって言え(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:36:26.56ID:XpFRFrBX
林は早くホットヨガ行きたそうな顔してるな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:41:46.94ID:YhfJ5iCN
立憲共産党激おこ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:42:49.32ID:vlQePwez
五輪中継でエロシーンがあったのでEテレ覗いたらちゃんと反応してた。
Eテレ民も総合民の仲間なんだなと思った(´;ω;`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:43:21.84ID:YhfJ5iCN
退屈なので岩渕麗楽の映像流せよ無能NHK(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:13.12ID:YhfJ5iCN
立憲共産党落ち着け(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:31.55ID:XcrI8Rq7
岸田「うるせえバカ」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:20.97ID:YhfJ5iCN
この赤HDDをえいちでーでーって言いそう(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:48:22.17ID:NqkBZFv2
>>251
負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くこと(ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:49:18.64ID:NqkBZFv2
>>305
何のデータなの?(ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:49:23.89ID:yNjuFD/I
★速報★ 東京都 新たに1万2211人感染確認 月曜日では過去最多
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:03.13ID:NqkBZFv2
>>309
こんにちわ(ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:37.02ID:NqkBZFv2
>>312
もうだめだー(ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:06.74ID:oBG3Bsrv
「貴方の自慰のすがたを偶然撮影できました」って
またメールがきた 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:26.40ID:SyjrQtah
びゃああああああああああああああああああ
お湯アッツイ!!!!
手足の先びりびりしる!!!!まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:51:42.71ID:Iy0wCA6Z
>>312
俺の地域では1週間前の今日より人数は下がったよ
ピークの峠は過ぎてこれから下降していくと俺は妄想している
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:52:11.20ID:NqkBZFv2
>>321
怖いね(ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:52:41.03ID:NqkBZFv2
>>322
うむ(ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:03.48ID:oBG3Bsrv
>>322
反ワクは「人間は古来から様々なウイルスを
自力で克服してきた」とか言ってる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:26.35ID:NqkBZFv2
>>330
そうだね(ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:53:59.51ID:viPLJ3lp
眩しいぞ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:54:25.39ID:SyjrQtah
>>321
ワイには貴方のスマホを乗っ取った
カメラでオナニーしてる様子を撮影した公開されたくなければ
電子マネーを払えって脅迫がよくくる(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:54:39.64ID:NqkBZFv2
>>334
福山雅治だよ(ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:27.93ID:NqkBZFv2
>>336
怖いね(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:46.01ID:Iy0wCA6Z
>>321
俺の家には
「近所にゴミ袋の内容を確認するおばさんがいて、その人から聞きましたがティッシュの量がすごいんですってね
よろしければ私の子作りに協力して頂けませんか?」ってメールが来た
残念ながら俺はゴミ箱に直接出す流派なのでティッシュは使わないんだよね
多分別の人と間違われてるんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:55:56.60ID:oBG3Bsrv
>>328
25万ビットコイン払えとw
なんか勤め先や親兄弟にばらまくんだってさ
バラまけるならして欲しい もう両方この世に存在しない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:56:34.07ID:NqkBZFv2
>>338
なんだと(ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:00.33ID:IDxluXpI
>>334
にせもn何号?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:21.92ID:obJ5iBSm
回りくどい言い回しだな 時間がもったいない (´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:38.04ID:T0riWjkD
回りくどいよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:59.85ID:IDxluXpI
(ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 16:59:59.84ID:IDxluXpI
│││││↑はげ(ω・`)
└┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:00.00ID:Ag0w4QLI
17時
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:00.17ID:Jp+z50FY
↑おはようチンドラ
17時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:15.40ID:Jp+z50FY
>>366
おめ。。。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:15.53ID:IDxluXpI
>>366
ぴったしカンカン
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:32.74ID:IqFcgJs/
   .彡 ⌒ ミ  
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ 
 (_ノ ヽ_)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:22.16ID:Jp+z50FY
>>386
本物か?。。。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:02:51.62ID:Jp+z50FY
>>385
アルペン女子は椎名法子。。。(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:01.18ID:SyjrQtah
NHK総合3大廃止すべき番組
国会中継
大河
朝ドラ
あと一つは?(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:27.14ID:RF9FxOSn
意外に少ないなあ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:03:35.16ID:Jp+z50FY
>>395
ほんもnなら誕生日おめでとう。。。(´・ω)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:21.28ID:zuaI83q0
時給何時間分だよそれ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:22.19ID:RF9FxOSn
>>394
チコちゃん 
もうネタ切れ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:28.93ID:Jp+z50FY
>>394
なぜ1番に終わらせないと行けないおもてなすが書いてないんだよ。。。(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:04:56.00ID:Jp+z50FY
>>409
やはりニセモンか。。。(´・ω)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:06.22ID:fSNQ3ASi
サブちゃんでもないのにクソ画質だな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:20.58ID:JTH7b0GV
にせものもある意味 THE 偽物というか
その意味で偽物として本物だよな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:43.66ID:Jp+z50FY
>>412
釣り用のリール。。。+.(・∀・)゜+.
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:11.55ID:RF9FxOSn
>>416
値上げ前に買わないとな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:42.26ID:bbbM2n2S
労働分配率って景気がいいと自然と下がるから一概に低いと悪いと言えないのがな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:06:44.54ID:Jp+z50FY
女を投げるとはけしからん。。。ヽ(`Д´)ノ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:20.85ID:Jp+z50FY
>>426
まあいつも通りだな。。。
おはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:50.10ID:Tzj9gBRa
団体と言ってもほぼ個人戦
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:07:52.21ID:fSNQ3ASi
蕪あがれー
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:08:34.66ID:Jp+z50FY
>>434
柔道の団体だって個人でやるだろ。。。
集団でやるのはあえて団体とは言わない。。。(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:09:20.90ID:Jp+z50FY
スキーはスーパー大回転の方が好き。。。
あとエアリアルが好き。。。(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:10:18.78ID:Jp+z50FY
>>462
関西の風習なんて興味ないわ。。。(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:04.13ID:R+awKdSI
NHKの地上波はずっとEテレでやれよ
おかあさんといっしょとかを総合に移して
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:21.42ID:KytuBPN6
>>471
さっきみたいにこけたやつが立ち上がれなかったら後続の記録どうなるんだ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:28.52ID:VxSpVa97
>>422
ほとんど何もいれてないサブPCだからシカトして初期化した
画面アイコンが表示されなくて英文のテキストに金を払えば戻してやるとか書いてあった
自分のPCだったらと思うとゾッとする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:49.56ID:Jp+z50FY
>>472
マスコミが無理やり作ったイベントとしか思えないわ。。。
一度も食ったことない。。。(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:00.37ID:fSNQ3ASi
こけてる人がいたらそれも避けて滑るんだろう(適当)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:22.95ID:Jp+z50FY
>>481
まさか弁当に!!!。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:40.75ID:+uL2RqD5
>>474
おかあさんといっしょ って番組タイトルもそろそろ危ないね(*・ω・)
父子家庭を考えろ的な
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:52.51ID:Jp+z50FY
>>485
倒れてる上を滑っていいんだろう。。。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:12:54.42ID:fSNQ3ASi
頑張れマレーシア!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:12.00ID:0nasVaGw
>>481
綾瀬オヤジが食うとちおとめ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:23.50ID:Jp+z50FY
>>491
さっさと頭切ってこいよ。。。(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:13:44.09ID:bActBaSw
>>490
昔、秋葉原の怪しい露天で売ってたファミコンカセットには入ってなかったな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:15.04ID:fSNQ3ASi
5時過ぎたから呑むか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:14:42.03ID:FAq0R91b
>>482
マスコミというかセブン−イレブンが主導してコンビニ業界の創出。2月はおにぎり、弁当関係の売り上げがどうしても落ちるからそれを上げるために無理やり作り出した。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:05.44ID:2brIYINC
TX 新マグロに賭けた男たち2022
厳寒の津軽海峡 男の意地を賭けた巨大マグロとの死闘が始ま
5:30-6:30ナレータ渡辺篤史
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:38.25ID:fSNQ3ASi
スキーの基本、外傾形
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:15:53.73ID:Jp+z50FY
>>505
周りの人で買ってる人いないわ。。。(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:00.09ID:Jp+z50FY
>>516
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:04.07ID:j4O7xP4P
>>509
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
日勤おつかれ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:28.52ID:IDxluXpI
>>481
酢豚用
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:17:33.26ID:Jp+z50FY
ゲイ?。。。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:02.85ID:Jp+z50FY
>>523
台湾のイチゴを入れる酢豚のお店は美味しそう。。。(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:21.18ID:fSNQ3ASi
イスラム国からは出てないのか?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:18:59.03ID:Jp+z50FY
>>512
日曜の夜に徹夜してから月曜の昼に寝てるんだぜ。。。(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:22.84ID:Jp+z50FY
>>533
コロナだぁああ。。。||彡サッ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:19:56.26ID:2brIYINC
>>515
きょうから3日 連続放送
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:20:03.26ID:IqFcgJs/
  . ∧,_∧
  . (`・ω・´)  >453 大回転なら自信があります
  ./    \   ペチチチ
  .レ'\  γ∩ミ.
  .   > ⊂:: ::⊃))
  .  /  乂∪彡
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:45.66ID:fSNQ3ASi
ステルス機を打ち落としたコソボ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:21:51.20ID:Jp+z50FY
>>12
桑子はいらない。。。
わくまゆは気合入れすぎでギスギスしてるから降板だろうな。。。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:18.49ID:fSNQ3ASi
人工雪1トン作るのに1万円の電気代かかるらしい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:22:45.30ID:Jp+z50FY
おれらは人生をコースアウトしてるよね。。。(´;ω;`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:05.69ID:fSNQ3ASi
三賞とかないのかな?
0560◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:08.17ID:pJ6RT8rk
>>557
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵。。。
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:46.35ID:NUJJkA/a
Lai Daihan
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:47.61ID:FAq0R91b
>>549
日テレは上位互換のミトがいるだろ
0570◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:50.54ID:pJ6RT8rk
アルペンやってんのかよ・・・('я`;)家でみたい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:51.23ID:Jp+z50FY
>>556
産休かも知れんがなぜか一緒にやる男性が次々替わってるよね。。。
本当にギスギスしてて見てるのが辛いわ。。。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:23:59.85ID:viPLJ3lp
さてメシでも食うか
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:07.79ID:fSNQ3ASi
>>565
人工降雪機入れたスキー場が結構破産してる・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:17.12ID:hsRcNaJN
りかちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:22.92ID:S4Ru/L8q
リカちゃんきたー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:28.69ID:Jp+z50FY
>>560
夜もラーメン食ってろ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:30.84ID:hsRcNaJN
かわいい!!かわいい!!
サイコゥ!サイコゥ!サイコゥ!
0586◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:37.66ID:pJ6RT8rk
おおお、レジェンド川端さんじゃんw(・я・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:46.60ID:fSNQ3ASi
鳥取が募集してる弥生人に似てる・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:51.61ID:Jp+z50FY
>>567
レースに行く出発すらできてないよね。。。(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:24:54.83ID:S4Ru/L8q
リカちゃんの大回転(;´д`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:00.20ID:doSAFYKL
>>586
クンカメンバー発見(´・ω・`)ノシ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:00.95ID:FAq0R91b
カミカミな方のリカちゃんか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:06.67ID:tcEeEFG8
>>507
マグロのわくまゆののかぬぽこ保里たちが見たい


桑子の大回転ショーもついでに見たい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:25.82ID:hsRcNaJN
この前の土日のりかちゃん全然おっぱいじゃなかったのに
何で今日こんなに強調してきたん(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:46.33ID:S4Ru/L8q
リカちゃんの急斜面を滑りたい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:25:50.51ID:Jp+z50FY
>>574
もっと力を抜けばいいのにね。。。
見てる方まで力が入って疲れるわ。。。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:05.12ID:0nasVaGw
>>601
1トン
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:05.15ID:fSNQ3ASi
>>601
ちょっとだよ・・短いコースでも300万ぐらいかかるらしい
0617◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:10.65ID:pJ6RT8rk
>>580
なんだよアナヲタしかいねえ。。。
(´・я・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ギャー
>>595
コービーメン(・я・`)ノシ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:26:29.86ID:Jp+z50FY
>>601
1000kgらしいよ。。。(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:09.34ID:FAq0R91b
>>603
あの人がバストアップの真っ最中でテレビ見てない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:16.78ID:Jp+z50FY
>>617
なんであさイチはぬぽが出ない理由を言わないんだよ。。。(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:29.48ID:j4O7xP4P
>>617
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
23時まで残業しなさい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:33.15ID:fSNQ3ASi
アサリは北海道時代にニセコとかでスキーしてそう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:40.84ID:AFacOYNb
日本弱いというけど普通のスキーヤーは男子でもこのレベル滑れないぞ。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:51.83ID:hsRcNaJN
>>635
今日も休んだの?
朝ドラ見ただけで泣きすぎだし自律神経いかれてるんじゃないのかな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:55.62ID:Jp+z50FY
>>630
着地失敗しないでね。。。(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:28:10.99ID:k2QJzS/S
今地震あったのに何で情報すら出ないのかな
一瞬ではあるが完全に縦揺れでガツンと突き上げてきてんのに
最近このパターンが非常に多い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:28:14.54ID:S4Ru/L8q
あっ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:28:23.10ID:kxh3G8Q4
>>554
かき氷たけえ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:28:39.41ID:Jp+z50FY
>>640
今日は中村慶子だったよ。。。(´・ω・`)
0655◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:28:53.11ID:pJ6RT8rk
>>635
今週も休むんじゃね(・я・`)
>>636
今日は日テレで実況!!
■━⊂从・я・ヌ 彡 ガッ☆`A´)ノ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:14.94ID:S4Ru/L8q
無理矢理ねじ込んだ割に大した感想じゃなかった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:15.97ID:AFacOYNb
100キロ超えるぞこれw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:27.71ID:0f9f9yVF
AD帰ったかのかとかワンカップ浮浪者どうしたとか
おまいら口が悪すぎ
二人がいてくれたら落ち着くじゃろがい ワイが
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:34.16ID:hsRcNaJN
安奈が下手だったから川崎さんがもっと出るようになるかな(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:43.82ID:k2QJzS/S
紫外線浴びるスポーツは老化が顕著だな
特に欧米のこの手の選手はみんな老けてる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:44.93ID:Jp+z50FY
>>645
地震起きてないぞ。。。
それ何かの理由で家が揺れてるんだよ。。。
0668◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:29:51.82ID:pJ6RT8rk
川端さんめちゃくちゃゴツくなったなw(・я・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:25.30ID:Jp+z50FY
>>671
あれ私服で印象が良かったからな。。。w
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:38.70ID:AFacOYNb
はええ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:46.68ID:XNXZ1ClU
昨日ちょっとスキーショップ覗いてみたが、モーグルばっかだな
スキーは隅っこに追いやられてたわ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:46.73ID:Jp+z50FY
>>674
しまえ。。。ヽ(`Д´)ノ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:03.30ID:k2QJzS/S
>>666
そうじゃないね
完全に地面からドスンと来る地響きを伴った縦揺れだ
間違いなく近いうち来るなデカいのが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:40.27ID:0nasVaGw
>>674
ピザは?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:31:59.49ID:AFacOYNb
高速道路のトラックより速い
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:32:12.97ID:K+7cgVrE
>>686
スノボやってる若造は金がなくてスキー場に行けなから、今はおっさんおばはん以上のスキーヤーばっかりやで
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:32:27.23ID:fSNQ3ASi
ここは気温が低いから昔ながらの高圧空気で水撒くタイプの
降雪機かな?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:08.69ID:Jp+z50FY
>>692
おれはアイススケートだけ学校で2回やった。。。
あれ?じいさんはデートでスキーに行ったんじゃ。。。(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:26.96ID:K+7cgVrE
おまいら、今夜ダウンヒル男子の録画放送が11:00〜あるから見忘れるなよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:29.71ID:AFacOYNb
人工w

六甲か!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:46.71ID:Jp+z50FY
>>697
地震アプリだと今日は午前中の地震しか出てないわ。。。(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:01.12ID:aIHhaS9a
(´・ω・`)人工降雪が必要な会場って立候補ダメにならんのかなあ。でこんばんわですオマイラ様型。
黄砂まで言われてるww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:01.70ID:UDtkAC00
>>700
スノボだよ(´・ω`・)
お友達が誘った看護婦さんとスノボ行ったら1回目で看護婦さん骨折したよ…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:23.40ID:krU0tEHq
ほんと糞
しゃしゃってくんな、ってことだね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:26.69ID:S4Ru/L8q
黄砂ってアカンやろそれ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:32.56ID:XNXZ1ClU
>>694
へええ
ショップのスノボコーナーは若者、スキーコーナーはオッサンだったw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:34.22ID:FAq0R91b
>>663
このオリンピックのスタジオ解説は昔から若手アナの担当。平昌では当時広島局にいた果奈がやってる。だからうまい下手はあまり関係ない。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:47.16ID:Jp+z50FY
>>711
スノボか。。。
骨折って。。。wwwwwww
0723◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:58.76ID:pJ6RT8rk
>>688
ギズモのぬいぐるみまだ実家にあると思うw(・я・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:24.49ID:wEcFFMIh
おっぱいおっきい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:32.06ID:aIHhaS9a
>>711
でも仕事柄自分で治療しそうw(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:39.22ID:Jp+z50FY
>>723
ギズモの紙袋持ってたわ。。。(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:42.38ID:CX5blMXi
あんり
0735◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:35:59.79ID:pJ6RT8rk
だらだら酒飲みながらこれみたいよー(・я・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:04.79ID:K+7cgVrE
>>718
先週志賀高原に行ったが、若者で溢れてた焼額はガラガラで、おっさんおばさんばっかりの奥志賀は混雑してたわw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:26.70ID:XCRLsato
安奈とあさりちゃんとリカちゃんいるから佐藤あゆみさんも来てるんだろうなあ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:35.30ID:hsRcNaJN
スケートもまだ始まる気配ないしまだアナウンサーを愛でるか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:39.54ID:RA6P9GHn
冬季五輪競技から無くなったスピードスキーだっけ?
あれ時速200km超えるんだよなぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:54.93ID:VxSpVa97
>>497
そう、HDD がシステム以外暗号化されたらしい
ちなみにあのときは、古いlanのドライバを検索したブログのページでダウンロードして、うっかりそのまま実行した
いつもならウイルスチェックするんだけど...
ドライバのリンク先が書き替えられたんだと思う
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:36:56.07ID:Jp+z50FY
>>736
賀高→万座ルートを。。。(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:02.92ID:UDtkAC00
>>720
>>728
その怪我した子は自分の勤めてる病院へ行って怒られてたw(´・ω`・)
ちなみにお友達は納棺師
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:12.70ID:oXXz5Lvh
あらりかちゃん!衣装髪たまらんすぎる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:32.42ID:XcrI8Rq7
ジャムおじさんみたいな顔
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:41.73ID:FAq0R91b
>>731
こういう場合は喋る内容をある程度決めて喋ってるからそんなに困らない。困るのは昨日のあさりみたいに予想以上に時間が余った場合。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:37:42.12ID:Jp+z50FY
>>743
濃い人の集まりだな。。。wwwwww
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:01.47ID:k2QJzS/S
地震の揺れを感じましたが、地震情報が発表されないのはなぜですか?

地殻内のごく浅いところで規模の小さな地震が発生した場合、
震源周辺のごく狭い範囲で揺れを感じることがありますが、その揺れの範囲内に
震度観測点が無い場合、震度1以上の観測がないため、情報は発表されません。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:16.89ID:S4Ru/L8q
フルで聞かされるのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:28.96ID:k2QJzS/S
>>755のパターンかもわからん
最近とにかく多い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:51.16ID:aIHhaS9a
クドクド世間を〜♪(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:52.72ID:oXXz5Lvh
りかちゃん終わりかよ…競技の方がどうでもいいや
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:00.25ID:XcrI8Rq7
なんか日本語に聞こえる歌だな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:09.65ID:gcNioz31
わりと良い歌だと思う
なんかここからがダメだな サビいらねえな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:33.54ID:K+7cgVrE
>>757
田山さんにサロット一式を届けるために、ツアーコースで万座に向かいます(`・ω・´)
ばっかやろー!(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:43.29ID:aIHhaS9a
>>743
ワンストップで事が運べそうww(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:39:43.90ID:gcNioz31
少しユーミンぽい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:05.77ID:XcrI8Rq7
田中真紀子みたいな歌い方
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:15.29ID:R+awKdSI
ラルクアンドシェルより記憶に残らないと思われるテーマソング
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:55.97ID:aIHhaS9a
>>773
凍ってるねww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:22.96ID:K+7cgVrE
フィギュア団体を見るかカーネーションを見るか迷ってたが、
パートから帰ってきた嫁の一言でカーネーションを見ることになった@俺んち(・∀・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:31.29ID:sIDPfk5Z
民放じゃないんだから五月蝿いテーマソングなんか不要だろうに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:36.46ID:XcrI8Rq7
しまむら坊やをマスコットにしたい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:52.77ID:UY4RjqcW
これに比べて東京オリンピックの開会式のショボさ…(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:04.58ID:FI5GAf/z
演出効果が高いなあ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:05.49ID:XcrI8Rq7
はっきりと聞き取れる単語はトゥギャザーだけ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:10.21ID:FAq0R91b
>>767
視聴率は平昌のときより悪かったみたいだな。昨日の金メダルを取ったスキージャンプも10%くらいだし。ぶっちゃけあまり興味持たれてないんだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:23.58ID:gcNioz31
映像は中国の方がうまいな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:42.21ID:XcrI8Rq7
ユアエブリシーンのパクリじゃないのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:42:53.87ID:SoMOfpVF
ちょっとニュースやってくれないかね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:43:10.96ID:S4Ru/L8q
リカちゃんなんだいこの糞歌
0824◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:43:25.45ID:pJ6RT8rk
俺は今回の五輪のテーマ嫌いじゃないな(・я・`)躍動感あるしタンメンの方が好きだけどw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:43:42.18ID:aIHhaS9a
>>782
男女4人(女子は友達の学生時代の同級生)で志賀に行った。
で、先日写真整理してたらその時の写真が出てきて・・・・女の子の1人が藤沢五月そっくりだったww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:43:43.43ID:XcrI8Rq7
NHKしか見ないからわからないけど、
民放も変な歌なんだろうな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:43:46.02ID:SoMOfpVF
>>814
そりゃ日本みたいあーだこーだ言われることがないからねw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:03.01ID:gzFHXbKp
日本って中国語でも日本っ書くのな

読み方は?ニホンなのかな?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:28.26ID:FI5GAf/z
ダメな人はやっぱりダメなことが多い
それは厳しい現実でもある

まあやる人はやるのだけど
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:33.77ID:gcNioz31
NHKはバカやってたら映像の分野で
中国に抜かされてんじゃん
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:43.98ID:CAl9M2i5
>>799
東京というたたき台がなかったら北京はこんなにうまく出来はしなかっただろう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:46.61ID:CAl9M2i5
>>799
東京というたたき台がなかったら北京はこんなにうまく出来はしなかっただろう
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:47.88ID:FAq0R91b
>>834
ヘラヘラ乙。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:44:50.30ID:2/oWK0ln
いい五輪でした
また4年後に会おう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:01.40ID:SoMOfpVF
今回だけは見てないな
ピョンチャンですら見たのだがw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:05.88ID:pI6n20mj
教育 クックルン
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:11.78ID:hsRcNaJN
>>824
タンメンも良かったし俺は福山の「1年365日〜♪」みたいなのも好きだった
ヒラマサ五輪のが死ぬほど嫌いだった(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:18.60ID:SoMOfpVF
とっとと終わらないかなぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:23.25ID:pi7b8gGw
なにこの歌
きもいんだけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:45:50.76ID:fSNQ3ASi
これだけ時間あったら列島ニュースできる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:00.53ID:FI5GAf/z
本当に維持でメダルをとった
男子モーグル
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:04.53ID:CAl9M2i5
お綿端また
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:34.90ID:SoMOfpVF
これ誰が歌ってんの?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:35.65ID:S4Ru/L8q
3回で終わると思うな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:37.22ID:OFUQ31zI
何回この曲流すんだよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:39.01ID:77dymkTQ
    / どこまでも〜  \
\       誰よりも〜〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪誰よりも〜>
< どこまでも〜〜〜♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪どこまでも〜〜〜〜 /
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:46:48.97ID:TO73Hh2Z
メダルって、まだ、スノボとジャンプと、フィギュアだけ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:03.79ID:EFztUB3D
NHKの曲て浜田麻里より前てあったんか?全く記憶がない。
ロス五輪はメダル授賞式のファンファーレやったような?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:07.77ID:aIHhaS9a
>>850
可愛い子だなって思ていたけどwwなんであの時に凸らなかったんだ?オレww(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:09.38ID:SoMOfpVF
誰が歌ってるのかも知らないというw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:16.62ID:UY4RjqcW
>>821
いやいやショボかったよ…日本人でも面白いと思ってるか分からん芸人とかいらんし意味不明な演出大杉
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:17.39ID:FI5GAf/z
ジャン安定してるなあ

ネイサンなみに
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:18.28ID:HJSB81HV
さっきからこの気色の悪い歌はなんなんだよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:24.28ID:Jg3ox2Kz
フィギュアはお坊ちゃんお嬢ちゃんばかりだからみんな仲がよろしい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:31.79ID:XcrI8Rq7
長くないこの歌 何番まであるの
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:45.64ID:2/oWK0ln
ふにゃふにゃした歌い方嫌い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:48.11ID:SoMOfpVF
はよニュースやれよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:49.06ID:gcNioz31
クドイな 音楽に歌詞が多過ぎて
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:53.18ID:OFUQ31zI
>>879
うおおおーー
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:57.75ID:FI5GAf/z
>>883
ジャンプだった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:47:59.72ID:OFUQ31zI
あはー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:00.91ID:pi7b8gGw
こんなんいらんから純ちゃんやってくれ
また内容忘れてしまう
0899◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:07.70ID:pJ6RT8rk
>>884
今会社だから映るわw日テレでもやってる(・я・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:08.42ID:77dymkTQ
    / どこまでも〜  \
\       誰よりも〜〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪誰よりも〜>
< どこまでも〜〜〜♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪どこまでも〜〜〜〜 /
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:14.51ID:FAq0R91b
>>870
どこまーでも どこまーでも 果てしーなーい空 ♫って歌を思い出した
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:33.31ID:gcNioz31
>>900
まさにその状態
0906コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:41.44ID:zoZeuOw8
北京オリンピック◇アルペン 女子大回転・2回目(中継)ほか
[総合] 2022年02月07日 午後5:05 ~ 午後6:00 (55分)

六時まで無限どこまっでっもーの悪寒(●^o^●)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:50.12ID:FI5GAf/z
着地でメダルを逃した
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:48:52.93ID:77dymkTQ
    / どこまでも〜  \
\       誰よりも〜〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪誰よりも〜>
< どこまでも〜〜〜♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪どこまでも〜〜〜〜 /
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:04.35ID:bb8/AySW
この曲うざいな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:06.02ID:aIHhaS9a
>>893
凸して凹にイキたかった〜(´・ω・`)
今なら奥さん藤沢五月そっくりって自慢になったはずw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:06.65ID:XcrI8Rq7
音楽だけ消すボタンは無いんだろうか
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:17.72ID:OFUQ31zI
>>907
なんかね、イラつくんだよ
この歌手の他の曲はいいと思うけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:23.14ID:SoMOfpVF
もう頭が痛い
6時までチャンネル変更する
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:23.80ID:fSNQ3ASi
あーーーーーーーーおーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:32.69ID:2/oWK0ln
ハイライト長いなw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:37.51ID:bb8/AySW
やっと終わった
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:41.49ID:gcNioz31
これなら温野菜ビーフの方がいい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:41.83ID:OFUQ31zI
やっと終わった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:48.55ID:IPnXP7dr
距離とかバイアスロンとか地味な競技も観たいんだが、地上波ではやらないか…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:50.02ID:FI5GAf/z
簡単に金メダルとったみたいだが

実は難しい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:49:52.41ID:j4O7xP4P
>>899
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
仕事しなさい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:02.46ID:XcrI8Rq7
はたらーかない はたらーかない オアオ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:04.80ID:S4Ru/L8q
リカちゃんあと10分あるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:18.82ID:OFUQ31zI
>>929
日本人選手が弱い競技は基本地上波でやらない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:43.84ID:OFUQ31zI
>>943
閉会式で歌ってたやつやろ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:50.32ID:FI5GAf/z
>>938
おおおおおおおお
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:50:58.15ID:77dymkTQ
    どこまでも〜誰よりも♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\どこまでも〜誰よりも♪
\   どこまでも〜誰よりも♪. |  うるさい黙れ   |どこまでも〜誰よりも♪ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:04.97ID:NBoHZjfI
なにこのおっぱい女

おっぱいしか目が行かない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:05.09ID:XcrI8Rq7
「そうですよね鬼瓦さん」
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:08.35ID:fSNQ3ASi
アルペン経験者のアナとかいないのか!
0964◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:12.45ID:pJ6RT8rk
ウイグルの選手美人だな(ಠ∀ಠ)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:27.71ID:2/oWK0ln
スノーボードクロス見たいけど中継なさそうだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:46.72ID:S4Ru/L8q
明日は注目競技ないんかw
0979◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/07(月) 17:51:58.29ID:pJ6RT8rk
>>931
明日も仕事になったので閉店モード(・я・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:06.26ID:NBoHZjfI
渡部だと?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:07.10ID:FAq0R91b
>>949
東京五輪のときのアホみたいな女子トークよりはまだマシ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:08.62ID:OFUQ31zI
>>960
悲しい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:52:11.63ID:77dymkTQ
    どこまでも〜誰よりも♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\どこまでも〜誰よりも♪
\   どこまでも〜誰よりも♪. |  うるさい黙れ   |どこまでも〜誰よりも♪ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:53:16.56ID:aIHhaS9a
>>991
見たいんだよ〜
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:53:29.41ID:OFUQ31zI
>>980
やらんやろな
色々見たいんだがな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 17:53:36.10ID:S4Ru/L8q
リカちゃん必死の時間つなぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況