X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191308 わくまゆ降板
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:44.92ID:/jXkuBa4
費用はどこが負担するんや
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:02.35ID:ON7ezao2
米帝「協力ではないぞ、命令だ」
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:05.87ID:Hj0RJeTZ
>>2
日本がバカお人好し
交換条件くらい付けてんだろうな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:10.28ID:tpf9XZ9T
アホなのか究極のお人好しなのかどっちだ
今の日本にそんな余裕ないだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:14.45ID:w6xpCeR0
はあ?
国内のガソリン安くしろよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:20.10ID:yvc0F3Rs
わくまゆ何ヶ月なんだ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:50.04ID:7OMD/xcT
ロシアはやる気なのかな。
ここまで来て引くのもカッコつかないだろ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:56.68ID:32+fsOhz
>>8,9
アメリカがシェールオイル掘れば全解決なんだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:01.44ID:yvc0F3Rs
ロシアは日本に対する天然ガスも絞ってくるぞ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:02.33ID:BejSxuVY
魔入りました!入間くん 第2シリーズ 第16話 「この感情の名前は」 再放送
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:15.73ID:/jXkuBa4
>>18
見返りは日本が欧米から制裁を受けないことだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:23.18ID:ijHcWPBV
属国はやくしろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:23.76ID:t6fHtLEI
バカ日本w
そんな事するならさっさと消費税廃止、ガソリン税廃止しろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:47.74ID:yvc0F3Rs
尖閣諸島に豊富なガス田があるんだが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:19.76ID:3obznq5+
原発やめろ!石炭やめろ!LNGと太陽風力にしろ!→LNGよこせ!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:24.78ID:kbjbd5Mh
EUって日本に「化石賞」渡すくらい馬鹿にしてたじゃん
なに擦り寄ってきてるの?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:44.32ID:yvc0F3Rs
フランスは安いぞ
原発で
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:03.16ID:32+fsOhz
アメリカがシェールガス掘ると・・・
・EUへエネルギー供給可
・原油相場値下がりしてロシアに大打撃

シェールガス禁止して、自分で自分の首を絞めてるのがバイデン
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:17.71ID:/jXkuBa4
言うほど価値観共有しとらんやろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:14.79ID:OfEIKhuX
日本がLNG送っても、埋没して感謝はされないのだろうね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:35.61ID:/jXkuBa4
>>43
慰安婦像の設置
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:25:20.53ID:yUkO3TxR
羽生が一気にオワコンになって、内村航平や吉田沙保里の最後みたいになっちまったな
時代が終わるのは早いもんだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:27:25.18ID:iC6B1NEE
みんなホモなんだろう
若い娘からおばちゃんまでモテモテなのに、もったいないよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:29:35.05ID:6Kj4hAeJ
フィギュアフリーあしたの何時からなの?
フリー長いよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:29:35.07ID:gllWfSmM
BBAはどうして!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:00.71ID:1Zquj9h1
最近は世界中で予算が少ない映画ほど評価されるな
金かけないぶんだけ脚本が全てという部分もあるんだろうけど
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:04.84ID:jo17peof
>>48
不運で一つ落としただけなのに
オワコンと言いたがる下層の欲求すごいな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:17.44ID:qZIrs79w
    / どこまでも〜  \
\       誰よりも〜〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪誰よりも〜>
< どこまでも〜〜〜♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
   \ ♪どこまでも〜〜〜〜 /
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:21.11ID:A4KVi7dy
×ドライブマイカー推し
○村上春樹推し

アカデミー原作賞があったらそれあげて終わりなのに。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:30.91ID:VdMUYfs+
うざい歌(´・ω・`)好きなだけどこまでも一人で飛んでろしるか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:42.33ID:gllWfSmM
森花江
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:31:14.94ID:w6xpCeR0
トミーさん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:11.50ID:4Y+wLREk
>>75
長野市長ʕ•ᴥ•ʔ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:18.03ID:Je6+7DXq
歌うま風に歌って歌下手なの下手なの誤魔化してるだけよな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:39.57ID:4Y+wLREk
わたべー!!ʕ•ᴥ•ʔ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 19:44:26.76ID:7xGwnTww
やら虚勢虚飾虚栄虚妄虚構虚偽フジ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:22:00.82ID:zQ0WC9/3
林田理沙アナが勝って嬉しい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:24:28.06ID:RXHSJIoA
林田理沙アナ1年N7やってNW9メインだろう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:03.30ID:zKC4B2Tt
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいい
いいいいいんんんんんんんんいいいいいいんんんいいいいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:18.69ID:6F0qY88+
すげー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:27.91ID:/r/aeTBa
これだけクロスカントリーで差があるとジャンプなんておまけみたいなもんやな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:33.81ID:z0d9XQkZ
2位の人もっとギリギリまで踏みなはれ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:01.28ID:l/F47WdN
ちょっとまて
前すれの土曜9時のニュースの気性担当
久保井さんてあの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:04.97ID:z0d9XQkZ
ジャンプやった意味なくね(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:06.49ID:6F0qY88+
結局渡部が日本トップかー
0106sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:09.43ID:w7lO3I+o
7位かよしょぼいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:11.75ID:9xphXE1u
タフな雪質なんやな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:18.63ID:o5JJZ0p3
>>88
これが書きこめるのが不思議
0118sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:46.12ID:w7lO3I+o
>>110
浪人かね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:55.11ID:6F0qY88+
リカちゃんなんで朝からいなくなるんや…(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:27:11.50ID:z0d9XQkZ
>>105
糸ようじはもう深夜に現れないのかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:27:40.80ID:otgfNIp2
>>115
同じ群馬県内でも、雪が降る地域とからっかぜばかり吹く
地域みたいなもんかw (・ω・)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:27:46.26ID:6F0qY88+
>>123
土日N7(´;ω;`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:08.36ID:M1TB7RZ6
ナウなヤングは、東ドイツと西ドイツが別々の国だったと聞いて驚く(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:29.97ID:heeUH92v
林田理沙アナすぐにNW9メインがいい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:30.31ID:99pQQzsQ
今回異動が多いうえ、いつものPDFがないのでメモ帳で編集中、わくまゆは退社かなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:34.65ID:z0d9XQkZ
>>131
夜中の災害の時に頼もしかったのだが(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:44.50ID:RGxG+ck2
新気象予報士
田中美都 ウェザーマップ 元新潟テレビ21アナウンサー https://www.uxtv.jp/wp/wp-content/uploads/2021/09/tanakamito-full.jpg
N7(平日)晴山紋音 ウェザーマップ所属 ウェザーマップ生え抜き https://e-tomato.jp/wp-content/uploads/womanvoice89_main.jpg
N7(週末)久保井朝美 ウェザーマップ所属 元長野放送アナウンサー https://pbs.twimg.com/media/DTqqZC-VAAIbg7h.jpg
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:03.47ID:EbqTrhhT
なんで2つの競技を混ぜるのか
ジャンプだけでいいじゃんクロカンだけでいいじゃん意味がわからない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:15.20ID:A4KVi7dy
いつもこうだけど、日本て「ジャンプでトップになれなかったからノルディックやる」とかそういう傾向でクロカンが弱いとか、なんか競技界の構造的な問題なのかね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:23.59ID:XYmfdVWn
>>105
土日おはにぽはリカちゃんの後任が森下って相変わらず噛みまくり女子アナかよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:33.37ID:6F0qY88+
>>143
モネ予報士とか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:33.61ID:POU75tIU
雪が降らない早稲田大学でジャンプやってる学生って講義に出席してるんやろか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:49.90ID:z0d9XQkZ
フィギュア男子とハーフパイプとラージヒルはメダル取れそうだな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:11.03ID:z0d9XQkZ
>>151
実況燃えたよな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:21.68ID:NEg5akK6
>>105
小さな旅は緑姉さんか
0166sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:24.19ID:w7lO3I+o
>>105
星さんは?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:37.87ID:P9YHzCS6
俺はアルペンスキーが見たいんだ(´・ω・`)
なんで大滑降とかも夜にやらないんだよ
平日昼間なんて見れるわけないじゃん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:55.82ID:8UL9vs6T
NHKは4月から平日午後5時台に新ニュース番組「ニュースLIVE!ゆう5時」(月〜木曜後5・00)をスタートする。

キャスターはる高瀬耕造アナウンサーと、片山千恵子アナウンサーが務める。

高瀬アナウンサーは現在担当している平日の朝の「おはよう日本」は離れることになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7bcb83abaca90dce7640c47b2cf49684972751a

ゲジゲジロスだわ・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:57.63ID:RGxG+ck2
>>166
日曜討論
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:18.70ID:qveQ9C3W
>>151
災害報道を頑張ったおかげで土日の昼間にゆっくり家族と過ごせる

こう思うと胸が熱い
糸ようじは本当に報われた感じがする
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:21.60ID:z0d9XQkZ
>>167
あったあった
つぎは誰があの役をやるんだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:21.87ID:3gv5dZz6
安心してみていられる雪合戦をオリンピック種目に入れてほしいな
陸上投擲選手や野球選手も出れそうだだし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:25.70ID:RGxG+ck2
和久田麻由子さんと井上あさひさんが産休という噂があるな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:32.29ID:EbqTrhhT
やり投げの飛距離でマラソンのスタート順変わるようなもんだろ
なんじゃそりゃ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:34.84ID:XYmfdVWn
>>105
平日N7の気象予報士の晴山紋音はググったら95年生まれか
市村さんを除けば久々の20代の予報士だな(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:31:34.92ID:o5JJZ0p3
内陸はあまり大雪は降らないものだからね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:01.72ID:qveQ9C3W
>>158
ブースカは次に国際に行く気がするなあ・・・
そのための準備の気がする
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:02.93ID:z0d9XQkZ
>>179
好きな電車にもたくさん乗れるな
0195sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:19.43ID:w7lO3I+o
>>173
とん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:21.19ID:z0d9XQkZ
>>183
あさひもか
お祈りされたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:34.20ID:RGxG+ck2
>>188
要するに上原みつきさんとbangumiトレード
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:39.21ID:o5JJZ0p3
>>181
とんでもない
雪合戦の雪がチンコにあたって悶絶したことあるわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:48.73ID:z0d9XQkZ
>>194
小澤アナ(誰だっけ…)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:10.61ID:l/F47WdN
>>182
すごいかわいくてびっくりするぞ
あとおっぱいのなさでもびっくりするぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:10.76ID:z0d9XQkZ
>>203
そうらしいw
0211sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:29.47ID:w7lO3I+o
桑子も一線から外された?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:30.23ID:POU75tIU
>>184
タイムを計ってるからスタート順を変えなくても(一斉スタートでも)いいんだけど、
ゴールした順で着順が決まるほうがわかりやすいんだよ。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:32.47ID:RGxG+ck2
AK栄転
佐藤あゆみ 静岡→
首藤奈知子 松山→
西阪太志 釧路→
小林孝司 日本語センター
宮崎慶太 秋田→
森田茉里恵 仙台→
藤重博貴 北九州→
高蜿G平 静岡→
豊島実季 広島→
ホルコムジャック和馬 岡山→
吉岡真央 高知→
西川典孝 長野→
藤井彩子 名古屋→
野口葵衣 福岡→
角谷直也 福井→
関根太朗 長崎→
打越裕樹 仙台→
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:34.22ID:nEahjl+M
新井オネエ東京から異動確定
https://i.imgur.com/esh98QO.jpg
https://i.imgur.com/o1Zvzep.jpg
俺たちのホルコムジャックが満を辞して東京へ
https://i.imgur.com/A6tgL3m.jpg
https://i.imgur.com/0X99Ra3.jpg
糸ようじがついにお昼のニュースに。誠太は異動確定か
https://i.imgur.com/gdyAVD3.jpg
二郎がまるわか初代編集長卒業土日祝日のおは日へ
怪がまるわか二代目MCに
https://i.imgur.com/m8Xsyml.jpg
https://i.imgur.com/tyOmX0L.jpg
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:49.82ID:nEahjl+M
三條くんついにおは日平日メインへ
奈知子松山から東京へ
海彦はN7からおは日サブへ
https://i.imgur.com/0btdJ6F.jpg
リンダと今井くんがN7サブへ
https://i.imgur.com/ucoEU8o.jpg
高井くんN7土日祝メインに
ブースカと深川くんサブへ
https://i.imgur.com/ev55DaS.jpg
青井がNW9メインとかねーわ
山内泉ちゃんはいいけど
田中さんは継続
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:57.69ID:oyxMWi3k
ショートトラック1500って、決勝まで進むと2時間ちょっとの間に3レースしないといけないのか
しんどすぎるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:10.84ID:o5JJZ0p3
近田より鉄オタはいまい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:15.52ID:A4KVi7dy
クロカンは両方10kmだからラージとノーマル分けてもほぼ意味なくね?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:24.00ID:z0d9XQkZ
>>214
ググって顔見てきたら思い出したw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:50.44ID:UDNBsPte
>>127
うちは風がクソ強い
雨とか寒いのはしょうがないけど風だけは許せない
カカア天下は許せる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:57.97ID:otgfNIp2
よく、考えたら、阿部ちゃんとたけたんの
朝と夜と9年担当って、そうとうおばけだったんだな (・ω・)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:58.58ID:F4uhE8n/
ブラタモリの子また元気いっぱいそうな子だなぁ…(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:12.86ID:z0d9XQkZ
果奈が土日正午ニュースとか
デートに行かせない気かよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:38.50ID:8e6WYd7H
なんかの間違いで
ホルコムジャック/ココ/アダムの3名が一番組に揃い踏みしないかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:39.26ID:z0d9XQkZ
>>229
4人の子供たちと電車旅か
楽しそうだ
0239◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:43.46ID:/MN+i4v/
専スレから帰還(・я・`)

最後熱かったなぁw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:35:52.33ID:Ex+0H+y3
小野文恵 広島局に異動
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:29.36ID:o5JJZ0p3
>>242
ま?旦那はNHKの重鎮なんでしょ
0249sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:30.64ID:w7lO3I+o
>>217
あの進撃の巨人おっさんよりいいだろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:38.72ID:P9YHzCS6
ロシア、何で下位に固まってるん?(´・ω・`)
強そうなのに
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:36:52.46ID:otgfNIp2
>>238
これこれw 放送事故で切り替わらなくて、素顔がでてしまったやつw (・ω・)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:04.44ID:SYNd3flR
会社から帰宅。
クロスカントリー?
スキーのトラック協議なんてあったっけ?
0262sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:08.73ID:w7lO3I+o
おまいらもうオリンピックそっちのけでアナ人事こよw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:11.29ID:GR/zTMF6
>>231 
他意なく、若手の男性アナと歩くパターンも見てみたいんだがなぁ
次代のエース視されてる若手もわかるし
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:14.12ID:z0d9XQkZ
>>237
誠太はまだ36歳だと知って驚いた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:15.13ID:9xphXE1u
花子や(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:27.76ID:SCoRP0hp
この女子アナのわざとらしさ鬱陶しいな
何でこんなのスタジオに置いてんの?
0272◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:30.49ID:/MN+i4v/
他に競技あると思ったらショートトラックかよ・・・⎛'я`;⎞
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:31.42ID:o5JJZ0p3
中山きんにくんで笑いが止まらなくなったアナが好き
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:33.94ID:/r/aeTBa
30秒ぐらい先に出たところであれだけ遅けりゃ意味ないわな山本
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:43.09ID:z0d9XQkZ
>>238
女心をくすぐりそう(´・ω・`)
0283◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:04.46ID:/MN+i4v/
ゼルダやるか・・・⎛'я`;⎞
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:12.45ID:z0d9XQkZ
>>242
ガッテンは変わるの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:23.23ID:qveQ9C3W
>>234
ナレ仕事や単発仕事を担当ということは発表されているので
定期番組を担当しないだけで退職はしていない

これはだいたい懐妊のパターン
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:44.10ID:/r/aeTBa
>>285
この前最終回やったで
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:52.42ID:zVkQKthL
>>217
なんで丸井がメインなんだよ・・・(´・ω・`)
務まるのか?

っていうか俺たちのわくまゆは?ブースカは?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:54.37ID:z0d9XQkZ
>>264
寂しいけど祝ってやらねぇとな…(´;ω;`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:57.50ID:otgfNIp2
>>265
誠太もかなちゃんも、東大出身なのに
誠太が定時から消えた・・・w (・ω・)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:24.87ID:z0d9XQkZ
>>273
一橋は開会式で笑い出さないかヒヤヒヤしたわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:51.25ID:z0d9XQkZ
>>293
まじか(゚д゚)信じられない終わるなんて
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:53.29ID:F4uhE8n/
>>283
ポケモンとゼルダどっちが面白いのか決めかねてるまま
引き換えチケットの期限が残り1カ月になった(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:57.37ID:iNqdz3hC
>>257
今時妊娠だけで休むなんてあんまり聞かないから
やめてないならいいんだが…
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:16.79ID:6F0qY88+
実質最後以外見所ゼロな編集で草
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:24.97ID:z0d9XQkZ
>>298
果奈に負けたのかな
ダーウィンのナレーションとかに現れないか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:26.62ID:o5JJZ0p3
>>307
でも石原さとみ司会で似た番組がはじまるよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:36.99ID:HdWjrBq3
>>262
広島・高知に、代わりの女子アナは入るの?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:37.97ID:zKC4B2Tt
来年度って試してガッテンの枠で何放送すんの?(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:43.25ID:z0d9XQkZ
>>302
豆知識すぎるw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:05.50ID:z0d9XQkZ
>>314
一橋?知らんかった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:07.66ID:F4uhE8n/
>>319
伊集院が絶賛してたからそんなに面白いのかって気になってる(´・ω・`)
時のオカリナなら好きだった
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:17.76ID:6F0qY88+
悔しそうすな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:23.18ID:GR/zTMF6
>>301
女性アナも悪いわけではないんやけど、どうしてもスレがイカ臭くてかなわんのよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:31.23ID:lzrmUFzv
おまえら4年に1度の冬の世界大運動会開催中なのにどうでもよくなってるだろ(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:37.98ID:qveQ9C3W
>>302
あっそうだったね
「羊」がキリスト教由来
日曜朝にゆっくり家族と日曜礼拝に行ける
糸ようじほんと報われたねえ(´;ω;`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:44.86ID:z0d9XQkZ
>>316
あんだけ長くやってたのに寂しいな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:58.51ID:6F0qY88+
伸子とわくたさんと会えなくなるのかさびしいなあ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:01.94ID:z0d9XQkZ
>>318
えー
それは見ないな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:30.25ID:6F0qY88+
7位はもう少しか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:36.74ID:M1TB7RZ6
>>337
つい半年前に東京でやったばかりだからなあ・・・
しかも東京の方は開催に至る経緯が不透明で雰囲気も悪かったし(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:44.88ID:z0d9XQkZ
>>338
一橋か廣瀬しかおらん(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:59.31ID:otgfNIp2
>>324
彼の名前は聖書の中からとったらしいと、
ここで教わった@羊司
なんとなく腑に落ちた (・ω・)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:12.53ID:RGxG+ck2
#NHK(番組宣伝コーナー)

【放送予定】月曜〜金曜[総合]後8:42〜8:45

高瀬耕造、片山千恵子
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:17.32ID:NEg5akK6
>>320
広島は豊島さんの代わりに小野文恵
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:24.21ID:P9YHzCS6
>>336
予防が大事だよな(´・ω・`)
付箋紙は油断すると落ちるので、マスキングテープ買ってこないと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:39.14ID:o5JJZ0p3
>>364
ワリエワのワレメ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:41.98ID:ma9UBk9H
>>332
時のオカリナ超える名作出ないだろうなあって思ってたんだけど宮本茂凄いわ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:48.68ID:oyxMWi3k
まだラージヒルもあるのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:48.78ID:uYmDYAjO
複合でノーマルとラージヒルいるのか?
それなら女子のラージヒル作ってやったほうがいいんじゃね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:58.14ID:z0d9XQkZ
>>361
吉田羊も同じ由来だったよな(´・ω・`)しゃれてるな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:18.00ID:ac2Rb94Y
>>363
もうN7のことで頭がいっぱいで本人もやりたくないんだろう・・・・(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:34.95ID:z0d9XQkZ
ゼルダが楽しめなくて放置してる俺は変なのだろうか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:04.71ID:P9YHzCS6
ザザッとシャワー浴びて、名探偵モンク見ないと(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:09.58ID:zKC4B2Tt
3大冬季五輪に追加すべき競技(´・ω・`)
寒中水泳
雪合戦
あと1つは?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:10.45ID:QdeKH3c+
ベレーさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!@ほっとニュース845@北海道
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:14.89ID:HdWjrBq3
>>368
熟女率が名古屋並になるやんwwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:21.51ID:6F0qY88+
オス彦@bk
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:24.98ID:z0d9XQkZ
おれは鍵山くんみたいな息子が欲しかった(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:38.59ID:uJRL4hR2
明日はお家にずっと籠もってる(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:38.78ID:lkbptzaL
ほんとに降るのかよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:41.17ID:z0d9XQkZ
>>398
歌手の名前すら初耳ですわ…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:44.71ID:P5ce70/F
新型コロナ 新たに186人感染 病床使用率37%超@徳島
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:44.93ID:oX8ycdnA
いやーおもしろかった、ノルディック複合
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:47.06ID:vvQSxac+
みつきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:53.64ID:6F0qY88+
山めっちゃ燃えててやばい@bk
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:45:54.00ID:TiDllxhj
光紀845
あす明け方からあさって東京23区なども平野部も大雪の恐れ 備えを@すと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:04.17ID:M1TB7RZ6
県内で撮影のドライブマイカーが4部門ノミネート@広島
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:04.22ID:heeUH92v
林田理沙アナが勝った!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:05.78ID:z0d9XQkZ
>>405
みんな同じこと思うんやね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:08.07ID:XYmfdVWn
>>404
乳首相撲(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:08.87ID:oyxMWi3k
>>393
ただ勝ちたいだけじゃなく、自分の納得する形で勝ちたいからだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:13.22ID:9BiEIgh2
まこ都のきょうの料理から戻ってきました(´・ω・`)

すとけんにくるみつきたんや
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:42.85ID:GxlkUE1B
だいぶ積雪量トーンダウンしてきたな
これ積もらない流れだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:47.06ID:9BiEIgh2
つーかこれでみぞれがショボく降ったくらいだったら反乱起きるよなあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:51.94ID:m+qT8XRi
低気圧が近すぎるから雨じゃないの?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:56.77ID:QdeKH3c+
運休が続いていたJR札幌駅発着の列車
けさから新千歳空港・苫小牧まで、18時から岩見沢まで運転を再開

学園都市線はあす夜の再開をめざす@北海道
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:46:58.24ID:oyxMWi3k
>>404
ワカサギ釣り
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:00.34ID:A4KVi7dy
>>377
クロカンの距離も5.10.15とか大会によって違うから、
ノーマル+5か10、ラージ+15とかにすれば良いのにね。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:06.06ID:ozyyBYjN
前回予測できなかったからって
そんなに煽らなくったって……
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:06.71ID:o5JJZ0p3
>>434
有料ストレージに大量にエロ動画預けてるけどなんともないよ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:08.83ID:t6Zxi277
これほんとなの
今いつもより明らかに暖かいよ
@多摩地区
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:08.92ID:h1qzJXHK
さっきスーパー行ったら肉とかほとんど空だったwwみんなあざといな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:15.86ID:CpBGRi+J
遅れはするだろうけど電車は止まらんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:18.89ID:P5ce70/F
県職員が間違いファクス 自宅療養者情報を、無関係の個人宅に送る@徳島
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:18.95ID:XiNFZwbN
東京23区は絶対1cmも雪は積もらない
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:19.75ID:z0d9XQkZ
>>456
牧師のおうちなのか
よく芸能人になることを許されたな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:28.25ID:P9YHzCS6
>>466
(´・ω・`)人(´・ω・`)
金曜は普通に平日だと思って予定組んでたのに、どうしてくれよう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:28.50ID:RGxG+ck2
>>472
産休やろ>わくたさん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:32.72ID:Wkz5+EdN
845も林田理沙アナでいいよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:48.56ID:oyxMWi3k
あかん、もうシッコ我慢できん
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:48.60ID:XYmfdVWn
>>501
また八王子駅にマスゴミが集結するのか(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:49.07ID:z0d9XQkZ
>>464
おお…それはええなぁ…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:52.89ID:o5JJZ0p3
>>460
新型コロネだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:58.97ID:otgfNIp2
>>469
いや、おととい、青井が出てたオリンピックの番組で
誰かが平昌って言ったよ
ここでレスで突っ込んでた (・ω・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:11.64ID:z0d9XQkZ
>>469
この世は夢のようなもん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:13.48ID:Wkz5+EdN
845も林田理沙アナがいい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:16.75ID:A4KVi7dy
岸田「よしよしこれでワクチン接種が遅いとかいうツッコミを2日間分巻ける」
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:17.74ID:QdeKH3c+
今回の大雪で途中駅で立ち往生した列車は29本
車両床下の機器に着いた雪の除去に時間がかかったとJR北海道島田社長が釈明

@北海道
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:45.41ID:qveQ9C3W
田所、出身地でもあるCKへ異動

うわなんかすげえ怖いものを感じた
怖すぎる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:46.83ID:8e6WYd7H
発掘!ラジオアーカイブス
【放送予定】日曜(月1回)[ラジオ第1]後1:05〜1:55
中村慶子

けいこりんAK異動か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:48:47.34ID:QdeKH3c+
きょうは札幌で1732人、道内全体で3606人の感染確認、12人死亡@北海道
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:00.08ID:6F0qY88+
よるなのにあさの声@bk
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:01.24ID:A4KVi7dy
「女子中高生のみなさんはローファーとミニスカート、白パンツでお出かけください」
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:01.71ID:sZYrFfSr
アカデミー賞ノミネート「ドライブマイカー」広島ロケ@ひろしま
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:05.09ID:JxY4kQlX
>>261
プールは?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:14.77ID:9BiEIgh2
リンダちゃんの大出世と交代にみつきたん降格みたいな扱い・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:16.34ID:CpBGRi+J
東名が動いてれば大丈夫だ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:19.95ID:YcZruXbL
>>502
吉田羊ってチョン系ぽいけどウリナラ教ではと勝手に推測してる(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:20.65ID:hiREtVYq
>>538
福岡のテーマソングがうるさくて最近佐賀の NHK 見てる
まだはなわのほうがましだ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:21.32ID:QIZSrojD
>>521
台風の時は新宿駅南口のくせに
雪だと八王子駅北口でドーピングしやがる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:29.51ID:xUNTr/WV
ジャ ジャ ジャンクショーン大魔王
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:29.98ID:FoF8BqPk
買いだめして冷蔵庫がいっぱいでも、外に置いておけば自然の冷蔵庫だ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:30.75ID:GR/zTMF6
>>465
ウェブカメラスライドカバーとかセキュリティシールでググると出てくるやつ
スライド式でスッと開くけど、振ったくらいでは動かないカバーシールがあるのよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:31.16ID:hxm3wqx7
明日は外出しない 今日スーパーで買い込んできた
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:32.30ID:XiNFZwbN
積もらないよ。いつも通り出かけてOK。NHKは嘘ばかり
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:51.96ID:xUNTr/WV
狩人涙目
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:02.56ID:P9YHzCS6
>>550
砂場で遊ぶのとかママが園芸で使うのがスコップ(´・ω・`)
婆ちゃんが畑で土を掘り起こすのに使うのがシャベル
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:09.50ID:A4KVi7dy
今回、ウエストサイトストーリー旧作はbs4Kでしかやらないのな。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:23.36ID:80fmUapp
【速報】浜辺美波 朝ドラヒロインに起用
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:25.41ID:t6Zxi277
マジで関東大震災か富士山の噴火が予知されたかのような煽り方だよねw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:35.84ID:XiNFZwbN
123便て今もあるのか?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:38.80ID:4zKoMzkZ
医療崩壊@大阪
イソジン吉村を早く葬らないと、死者がどんどん増えるぞ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:43.44ID:8BE3CQhR
あーあアイゼン買っときゃよかった。と毎年雪のニュース見るたびに後悔してる(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:45.77ID:EzkwztoP
そも、コロナ禍でそんな飛行機になんてそうそう乗れないわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:51.72ID:Q2YEqcvg
>>519
駆動輪だけスタッドレス履いてそれを補うために残り2本にチェーンするやつもいるらしいな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:52.29ID:ma9UBk9H
>>472
わくまゆはNHK専属の俳優、声優となる
妊活とか言ってる連中は読みが甘すぎ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:59.03ID:Wkz5+EdN
リンダちゃん順調に勝ち上がって嬉しい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:06.79ID:oX8ycdnA
アプリ宣伝
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:20.18ID:pmaFLM4S
国が出勤出校禁止にしろよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:26.46ID:QdeKH3c+
園児の感染で休園が相次ぐ保育園や認定こども園
保護者の立ち入りを玄関までと定めていた函館上湯川保育園でも園児1人が感染し休園に

@北海道
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:27.93ID:o5JJZ0p3
29歳の男が30歳の友人男性Aの料理に勝手にマヨネーズをかけてけんかが勃発し、最終的に男がAを殺害した事件の裁判が行われた
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:29.11ID:cJ1xcG0n
>>625
違うw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:32.50ID:P5ce70/F
ガソリン平均価格 1リットル=166.7円 依然 高値水準続く@徳島
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:33.93ID:uJRL4hR2
もうカンストしたんだろうな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:40.47ID:XiNFZwbN
東京雪は積もらない。電気も好きなだけ使ってOK
NHKは嘘しか言わない
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:41.89ID:pcnbrmdT
※スマホの位置情報がNHKに抜かれます
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:42.64ID:LPEVdJT4
首藤奈知子のおはよう日本は嬉しい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:43.81ID:oyxMWi3k
豊田市47歳男性会社員、免許証14歳若くして偽造
年齢制限街コンに参加するため@名古屋
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:48.83ID:lkbptzaL
ピーク終わったか
3回目ワクチンどうしよう
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:59.01ID:oX8ycdnA
>>642
それ、途中から見始めたんだけどおもしろかった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:01.60ID:TiDllxhj
東京都 1万8287人 今年初めて前週下回る@すと
ピークアウトですね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:17.56ID:TO/MsA6c
感染者数なんかもうなんの指標にもならん
検査キットも無いし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:19.55ID:yBuQ7jar
明日、リモートワーク環境あるのに首都圏で出社させられる会社員はブラック企業で働いてることを再認識しそう。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:29.70ID:LrH5mSs+
首都圏ネットワークの原とブサイクな方のリカは
そのまま二軍扱いでガッカリしてるだろうな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:35.06ID:kBAnx8Tq
わくまゆ子供出来たってまじ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:35.14ID:6KUSH0H2
にっぽん百低山(新)
【放送予定】水曜[総合]後0:20〜0:45
<ナレーション>池田伸子

伸子よりわくまゆが適任
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:37.34ID:uJRL4hR2
煉獄さんどこにでもいるな(´・ω・`)
0698sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:37.39ID:w7lO3I+o
隙あらばサイト誘導
マッチングアプリかよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:39.84ID:cJ1xcG0n
きもー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:40.14ID:zKC4B2Tt
去年の東北道ホワイトアウト61台多重事故
運転手11人過失運転致死傷または過失運転障害で送検wwwwwwwwwwwwwww
@ずんだ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:43.39ID:xUNTr/WV
社会福士
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:49.19ID:01jFnqTh
気持ち悪い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:54.99ID:6F0qY88+
土曜9は吉岡ちゃんも楽しみだから見るけど平日NW9はどうでもよくなった
ストライキの一貫として青井9は実況不参加を検討中
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:55.10ID:TiDllxhj
埼玉・富士見市に現金10万円 「鬼滅の刃」のあのキャラクターから@すと
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:56.18ID:1pAWXuWl
マスクを燃やせ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:57.23ID:tfWo6wfN
煉獄さんは反ワクじゃなかったんかい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:00.53ID:5J/3gTqq
反ころからやんけ・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:03.58ID:xUNTr/WV
伊達直人に統一しとけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:03.68ID:OO65JizT
マスクを
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:16.31ID:Q+xRYtf0
10万ぐらいでニュースにするな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:16.60ID:uJRL4hR2


変換できたお(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:18.08ID:QdeKH3c+
札幌のバイオベンチャー企業・イーベックが感染患者の血液から感染を抑制する中和抗体の抽出に成功@北海道

オミクロン株など複数の変異株にも有効
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:18.57ID:8BE3CQhR
マンガでもこのキャラはそういう慈善事業してる設定なのか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:19.50ID:80fmUapp
煉獄ってしななかったっけ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:21.28ID:IHHCzea9
2万しか検査してないんだから感染者が減るの当たり前だろバカ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:22.79ID:GR/zTMF6
煉獄コスして寄付する者あり、ノーマスクテロする者あり・・・
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:23.78ID:7nYVAZRY
煉獄さん埼玉民だったのかw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:33.49ID:tkN5zPU/
タイガーマスクはちびっこハウスを支援してたから「タイガーマスクです」と名乗る意味があったのに
煉獄さんじゃ全然意味ねえじゃんwwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:37.97ID:6OqzlMlV
タイガーマスクは現代っ子に馴染み無いから止めたのかね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:42.44ID:P5ce70/F
吉野川取水制限 今月18日から実施へ 冬は平成11年以来@徳島
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:43.12ID:Hf4Ex/g7
みつきクビで宮崎あずさを呼んで欲しい首都圏
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:53:58.26ID:tfWo6wfN
マンコ割引で8年
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:00.44ID:i4MsygB0
オレが鬼滅の作者なら1億くらいは寄付してるw
0812sage
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:03.00ID:w7lO3I+o
>>63
これを待ってた笑
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:04.51ID:xUNTr/WV
え・・・越生・・・い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:09.92ID:lkbptzaL
子宮摘出しろよこいつは
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:18.78ID:u4OCPG/q
なんでそんなやつが子供を作って産む
で、なんでそんなやつと遊ぶ男がいる
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:21.30ID:XiNFZwbN
パルはいつ復帰?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:27.70ID:TiDllxhj
埼玉・越生町 恒例の梅まつり 規模を縮小 ライトアップ中止など@すと
0832わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:28.40ID:2QUGEbnN
今さっきテレ朝でタンメン流れた
懐かしい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:39.01ID:JxY4kQlX
ほらまた不要不急の外出取材
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:48.10ID:NqJsryTH
解体業者強盗見つかり殴り殺す@生野
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:48.14ID:80fmUapp
でかい方 関東スコップ 関西シャベル
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:50.63ID:xUNTr/WV
おっぱい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:50.79ID:oX8ycdnA
佐藤さんwwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:52.60ID:JxY4kQlX
こーゆーのが無駄
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:55.81ID:A4KVi7dy
煉獄さんが買った弁当の推定価格(現在価値)

■弁当の購入個数
上等牛鍋弁当:46個
並等弁当:79個
■購入金額
上等牛鍋弁当:46個×36銭×40円=6万6,240円
並等弁当:79個×20銭×40円=6万3,200円

合計12万9,440円
0856わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:03.59ID:2QUGEbnN
>>819
  。゚+.   ゚+.゚
    彡⌒ミ
   ( ´・ω・`)
  (|    `つI  どうだ明るくなつたろう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:06.67ID:TiDllxhj
将棋 佐藤九段「e-tax」利用呼びかけ 確定申告を前に@すと
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:07.82ID:ac2Rb94Y
あれ、別のニュースではしょうこおねえさんがe-taxアピールしてたけど(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:13.71ID:P5ce70/F
徳島市雑居ビル放火事件
被告の39歳男 懲役11年の判決確定@徳島
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:28.35ID:MMRmbHOq
会長!!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:35.05ID:9xphXE1u
どゆこっちゃねん(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:38.31ID:xUNTr/WV
ジャケットプレイ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:39.50ID:QdeKH3c+
北方領土返還運動の先頭に立ち2月5日に亡くなった千島歯舞居住者連盟根室支部長宮谷内亮一さんの告別式が根室で執り行われる@北海道
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:40.83ID:i4MsygB0
何やってんだ!
公務員…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:41.85ID:tEEjctEW
去年何度マイナンバーカード読ませても先に進めなくてキレてやめた
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:44.83ID:lkbptzaL
内ポケット財布狙いか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:47.63ID:ajFoJgQ2
etaxはもうちょっと使いやすくしてほしいな
ダイレクト納付とかもよくわからんし(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:49.77ID:oX8ycdnA
何やってんのwww皇宮警察wwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:51.13ID:TiDllxhj
皇宮警察本部の護衛官 逮捕 パチンコ店で客のジャケット3枚盗んだ疑い@すと
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:53.45ID:MMRmbHOq
怪鳥こと会長やぞ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:55.60ID:pcnbrmdT
また定番の依願退職か
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:55:57.64ID:27wsNO/U
宮内庁といい皇室警察といい優秀な人はあんまりいかない部署
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:02.19ID:xUNTr/WV
チッ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:02.39ID:zFMwoI27
っち
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:03.40ID:qveQ9C3W
>>825
わからん
少し前までCKにいたけど退職したアナウンサーといえば・・・・・・・

田所が地元に戻る異動希望出してたのかな
そりゃ退職するわ(´・ω・`)

こわいよう・・・・
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:03.94ID:I6HDiSt5
(・д・)チッ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:17.14ID:ac2Rb94Y
>>866
申告書の右上に「コロナの影響受けたから期限延長してちょーだい」って書けば4/15までは延滞にならないよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:20.12ID:MMRmbHOq
>>905
ほんとすごい
羽生さんはA級陥落したのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:23.43ID:MIQkjqXV
店から万引じゃなくて他人のかよ ニオイかぎたかったのかな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:26.44ID:JxY4kQlX
1000はチンコ切断
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:33.05ID:IHHCzea9
少し暑いからアイスでも食べようかな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:36.45ID:M1TB7RZ6
旧陸軍被服支廠の保存に向け、広島県が屋根の劣化状態を調査@ひろしま
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:51.71ID:P5ce70/F
感染拡大で、すだちや阿波尾鶏 再び売り上げ落ち込む@徳島
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:53.98ID:1Org8a2e
チッってなんでいつも舌打ちするの?コイツ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:01.83ID:6KUSH0H2
>>928
おっぱい揉みたい
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:05.43ID:HeczBKnV
 
みつき出せや#
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:10.28ID:QdeKH3c+
最大22mの津波が来ると想定される豊頃の大津小学校で津波を想定した避難訓練
訓練後はARで津波が来るとどのようになるのかを学ぶ防災授業が行われる

@北海道
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況