X



北京オリンピック ☆179 フィギュアスケート 男子シングル・フリー 羽生結弦vsネイサンチャンファイッ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:18.67ID:CzPIgAdo
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/specia

前スレ
北京オリンピック ☆176 フィギュアスケート 男子シングル・フリー 羽生結弦vsネイサンチャンファイッ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644465502/
北京オリンピック ☆177 フィギュアスケート 男子シングル・フリー 羽生結弦vsネイサンチャンファイッ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644466425/
北京オリンピック ☆178 フィギュアスケート 男子シングル・フリー 羽生結弦vsネイサンチャンファイッ!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644466448/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:38.58ID:lLqcAObr
2回こけてもトップ さすが
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:46.06ID:P5sFvgIu
ゆずるは引退するとして善治はどうするのかしら?
B1で指すか、それともフリークラスか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:56.33ID:xQcgTuyJ
まだ宇野君も鍵山君も残ってるぜ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:22:59.82ID:Xk9RPImk
本来はフィギュアスケートで二連覇しただけでもレジェンドだよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:02.10ID:6Rq+C3C5
俺でよければ、隣に座ってあげたのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:17.66ID:wfuJei03
実は怪我しててスケートどころではありませんでしたとか言いそう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:22.00ID:BHc8d3if
ワリエワ、検出薬物は心臓疾患に使用か? 玉川徹「もう競技ができなくなる…」:j-cast.com

北京オリンピック・フィギュアスケート団体で優勝したロシア(オリンピック委員会)のカミラ・ワリエワ選手にドーピング疑惑が持ち上がり、失格になるかもしれないという仰天ニュースを、
けさ10日(2022年2月)の「モーニングショー」が伝えた。

ワリエワは今シーズンは世界最高得点を何度も更新し、来週から始まる北京五輪・女子シングルでも大本命と見られている。司会の羽鳥慎一も「まだ具体的な発表はありません」と半信半疑だ。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:24.35ID:XA5y1AmB
果敢に挑戦した羽生を誰も責めネンコ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:24.75ID:xy/8fAa2
そんなことより
おまいら、仕事は?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:28.02ID:d97SHlbP
自分貫いたといえば美談だけど、ショートもフリーも大惨事
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:28.35ID:VJ+vf2Am
やらずに後悔よか、やって去る事を選んだんだろう。
ネイサン事件です!に構成で勝てそうにない事も原動力?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:30.39ID:ZambDu7d
フィギュアってピークは何歳なんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:34.70ID:o4ZYnQwC
攻めねんこ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:35.46ID:ZcMwz+x9
爆盛り
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:37.12ID:zx1vgz2/
しかしこんな凄い日本人なのに何故こんなに狂的なアンチが多いのか不思議だ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:37.51ID:WeNjxNM2
フィギュアって結構全盛期短いよね
脚への負担半端ないのかな
お疲れ様羽生
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:38.51ID:WxKzGUoF
普通にやってもネイサンのが強いんだからネイサンがそのうち飛びそう
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:40.22ID:mDxobOiq
ロシアドーピング委員会
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:43.64ID:DE0ygslu
なんでこいつ大げさにハーハー息してるの?
ただスケートで滑ってるだけなのにな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:44.04ID:mO5OHril
そのマンコ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:44.11ID:Vn6yCarH
硬そうな名前だな。。。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:44.59ID:9TjhuJXl
穴が
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:45.95ID:WwDtdTWI
責めニャンコかわええええええええええええ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:48.43ID:000v5/sp
ナナメった
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:50.65ID:XWyHyAGo
大雪の表示で、転ぶ時はお尻からって出てたの酷くない?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:53.02ID:zsI7gL5/
点数高い人はスーツチェック厳格にしてほしい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:53.40ID:xUH9ZaKA
羽生クラスだと引退してもアメリカでプロスケーターしたらクッソ程稼げるだろうなぁ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:53.48ID:wj9GPigS
せめねんで
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:54.50ID:Gp+KPklv
4回転とか狙わないで真面目にやれば金メダル狙えるんじゃないの?
羽生ってバカなの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:56.83ID:8yWiwTTf
メダル取れないのわかってるからオーサーもいない
ほんとなんだかなだわ
次は韓国行くんだろw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:57.45ID:TQogMkxD
猿公
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:58.36ID:z+KrLoli
はぬー今回は作戦負け
プログラム面白くないワクワクしないんだよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:01.27ID:BHc8d3if
ワリエワ、検出薬物は心臓疾患に使用か? 玉川徹「もう競技ができなくなる…」:j-cast.com

IOCはきのう、「ISU(国際スケート連盟)との法的協議を必要とする事態が発生しました」と会見で明らかにした。そのためか、おととい行われるはずだったメダル授与式は延期になっている。

イギリスのオリンピック専門メディア「インサイド・ザ・ゲームズ」は「北京五輪前に行われた薬物検査が関連している可能性がある」と報じ、
アメリカの「USA TODAY」も「ロシアのメンバーが陽性だったのでメダル授与式が遅れた」と伝えた。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:02.03ID:Hfyyprzw
多分世界選手権でもやるだろクワッドアクセル
成功したら引退かな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:02.04ID:fGUSKkaY
なにこれフォーバンデッタ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:03.27ID:a50Kl4B1
4回転に見えん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:04.30ID:2pAU2kXj
配信の方、途中から見れんくなった
アクセス殺到したんか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:10.12ID:wCKfutIG
羽生が引退しても鍵山宇野刑事と層が厚い日本男子
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:10.23ID:GmzldmSD
>>9
あと一つタイトル取れば区切りが良いんだっけか?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:11.18ID:hwFs9BxQ
オーサーも落ち目になった羽生には付きもしないんだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:12.32ID:935ikuWr
攻めねえ子
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:14.81ID:img3GV4Y
マリトッツオ終わった?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:14.88ID:ou+LxJnK
この露助が穴をあけたと攻撃されたんだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:15.40ID:snUslxBt
相変わらずナルやなぁキモかった。新庄やガクトのナルはまだ笑えるけど、自分に酔いすぎやろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:15.87ID:l8hFTUcS
>>36
ロシア見てると10代だよね
男子はまた違うかもしれないけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:16.59ID:GnZORTsP
さあて、あとは鍵山君と宇野君がしっかりとメダルを獲得するのを見届けるだけだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:17.19ID:Vu32C6ut
仮に羽生以外もボロボロで優勝できたとしても喜べんやろなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:17.22ID:A5oXvlB0
   .',ゞY'レ;=:_、    燃えたよ・・・
  〃   .  \_
 / ,  从_r;、   ヾ、    燃え尽きた・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ..`i..  ;'|
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:22.73ID:uM9nn7ba
次のやつまで不調になってるやんかわいそうに
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:23.58ID:/qYskKZc
この羽生のチャレンジする姿に感銘を受けた次世代キッズが将来実現してくれるかもな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:23.67ID:AoIpngB+
羽生が滑ったあと映ったメガネのおばさん誰かわかる?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:27.52ID:TQogMkxD
>>137
見なきゃええやん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:30.32ID:pEy3jli6
攻めねんこ 言いたくなる名前
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:31.37ID:h9INfl0f
羽生が24歳位で4アクセル挑戦していたら、また違っていたのかな?
27歳で4アクセル挑戦ってやっぱり大変だと思うんだが。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:33.07ID:T2JTyO8+
カーリングで俺の気持ち沈んでるから羽生どーでもいいわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:33.99ID:DeMbY5eu
羽生の最初の4Aと4Sが審議になってたけどどうなったんだね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:34.70ID:img3GV4Y
後はオジサンのネイサン見るか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:35.88ID:z23/bvaa
コーチもいなくて1人で切ない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:35.91ID:RHy7U1eN
まー最終グループじゃないと普通にいい滑りってだけじゃソチの真央みたいに加点抑えられるし四回転半挑戦してみるしかなかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:36.50ID:xQcgTuyJ
よーし、姐さんが失敗するよう、宇野君と鍵山君はリンクに穴を開けておくんだ!!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:36.87ID:ZD5NoJef
<第4組>
13時30分 6分間練習
13時38分 ジェイソン・ブラウン(米国)
13時46分 モリシ・クビテラシビリ(ジョージア)
13時54分 チャ・ジュンファン(韓国)
14時02分 宇野昌磨(日本)
14時10分 鍵山優真(日本)
14時18分 ネイサン・チェン(米国)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:39.15ID:MOhx/v+Q
>>24
本当に凄かった
だからこそ尚更ショートの時はなんだったの?って悔しかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:39.58ID:9gNeePqd
変な曲
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:40.09ID:ND8oMMZO
>>77
頭からとか、前のめりよりかはマシじゃね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:45.76ID:zsI7gL5/
コケろーーー

コケろーーー
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:47.01ID:48aD+pJ5
これからが抜かされて逝く地獄
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:47.57ID:PHKnaweE
ナルシストで気持ち悪さはあるけどなんだかんだ羽生の手足の長さは演技映えするからな
後輩のチビとブサでは役者が違う感じはある
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:50.28ID:a50Kl4B1
>>171
負けたの?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:51.57ID:2/AVGcsc
解説のテンションww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:54.14ID:73yUcAgy
QA決めるのが最後のモチベーションだから
本人も満足だろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:54.89ID:+wsNvyB9
>>127
結局選手の実力よりコーチがすべての世界だよな 
真央もタラソワ離れたらめちゃくちゃ下手くそになったし
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:56.98ID:VSj+tktJ
このロシアの若い選手と比べると羽生はキレがもうないねえ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:24:58.38ID:0SkOuNgo
隣で慰めの言葉をかけられたら涙が溢れちゃうからな 厨二キャラとしてはそれは避けたい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:00.74ID:EWYPPgZK
スタイルと実力を兼ね備えた日本選手はとう出てこないのかなぁ
まおちゃんも羽生も美しかった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:03.15ID:wpiCZdyu
V
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:03.73ID:5XDdum7P
この後日本選手がメダル取っても羽生に時間割くんだろうな
新世代応援してやれよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:05.90ID:MN6TnQRg
4回転みんな決めてくるようになってるもんな。プルシェンコが誰か忘れたけど挑戦しないやつdisってたのが懐かしい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:06.06ID:O8lKMtVD
個人的にはギャンブルするより
金メダル目指してほしかったけどな
一か八かでメダル取られたら他の選手も気の毒だし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:06.52ID:2Fd/w6jg
お断りしておりますって何だ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:08.05ID:URK2IYLV
無理な挑戦せずに普通に飛ぶんじゃダメだったのか?
銀くらい取れただろうに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:08.13ID:O6iJLg67
スケートは25歳すぎると、膝や腰の金属疲労が
出てくるからな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:08.15ID:39QXvWpG
日本の工作珍しく成功か?昭恵さんに土下座して枕営業報われたな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:09.71ID:o6WMInPQ
4Aで減点なのか、3Aリピートなのか、どっちだったのかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:13.31ID:Vovp202o
名前に反して攻めてるな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:14.77ID:THthS4oS
質問

一昨日穴が開いてなかったら、メダルに到達できていたの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:17.44ID:oAgsSIPx
ミスが氷が原因だと後の選手ほど不利になるけどどうなんかね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:20.12ID:pU5TnI0R
やっぱりロシア男子は
女子のようにはいかんなあああ

むかしは男子も強かった時があったが
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:22.45ID:TQogMkxD
>>48
ゆずるくんかわいい!かっこいい!って言いながら汁垂らしてるババアがキモいからその標的まで嫌われるパターン
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:24.08ID:Hfyyprzw
>>48
アンチってのは本人じゃなく、そのファンの、せいで生まれることがよくある
羽生もそれ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:24.37ID:ND8oMMZO
>>87
シングルみた??
何しても無理だよ
挑戦して散ったほうがマシ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:26.76ID:P6a0oWoK
ピョンヤン五輪なら6位相当か。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:27.33ID:BHc8d3if
羽生結弦まさかのSP8位も…思い出す5年前の大逆転劇 「リメンバーヘルシンキ」「信じてる」の声:j-cast.com

北京五輪・フィギュアスケート男子ショートプログラムが2022年2月8日に行われ、羽生結弦選手は冒頭の4回転サルコーが1回転になったミスが響き、8位と出遅れた。

五輪3連覇がかかる中でのアクシデントに、ツイッター上ではショックが広がった。
一方、「リメンバーヘルシンキ」の合言葉とともに、ショート終了時点で大量点差をつけられながら逆転優勝した、5年前の世界選手権ヘルシンキ大会の再現を期待する声も聞かれている。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:28.47ID:di1Aybs9
まだドキドキしてる…
残念だったけど、やっぱり美しくて見惚れた。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:29.32ID:oOrI82j8
チャレンジして失敗した羽生見て喜んでるお前らを見て日本の衰退は当然だと納得したわ
日本人キモすぎだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:30.19ID:O0/dbBP/
何で羽生一人なの?コーチいないの?それだから崩れたんじゃ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:32.11ID:GmzldmSD
>>48
アスリートとしても凄いし同じくらい気持ち悪さも突き抜けてるからだと思う
自分は一周回って好きだけどw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:33.48ID:DvOzp2TF
>>106
なんだかんだで鍵山雄馬も宇野くんもまだまだユヅには遠く及ばないから
クアド成功までは現役続けてほしいよね

本人は苦しいかもしれないけど、ユヅが無理ならもう二度とできる人いなそうだし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:34.05ID:l8hFTUcS
>>212
鍵山パッパしゅごいね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:34.09ID:vlJ1uN1x
こんなにあかんようになるもんなんか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:36.35ID:64cjBwyz
フィギュア史上最高の感動はソチフリーの真央ちゃんだったという結論でよろしいか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:38.23ID:EkZZOfrQ
姉さん優勝だな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:39.48ID:a50Kl4B1
>>48
アンチが多いほど人気者なんや
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:39.81ID:A5oXvlB0
   . ,.-─-、   . 羽生「パトラッシュ、疲れたろう
   . / /_wゝ-∠l   僕も疲れたんだ…」
   . ヾ___ノ,. - >
   . /|/(ヽY__ノミ
  . .{   rイ  ノ

   パーン   l>‐∠l  はよ起きろや!
   ,.-─-、∩/,. - > 
  //。wv、ゝヾヽY__ノミ
  ヾ__Д(☆ ミ⊃  ヽ
   /∨ (ヽ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:41.92ID:y2QI5w0R
羽生は4回転6種類の中でも一番難しい4Aを挑戦すると息巻いていたが実際に五輪で成功したのは4回転の中で最も簡単な4Tのみw
ネイサン鍵山宇野が4Lz4F4Lo決めてんのにこれどうすんの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:43.21ID:fGUSKkaY
Vフォーバンデッタ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:43.96ID:h9INfl0f
>>203
4回転も1本時代って言うのも大きいのでは?
今は4開店はアクセル以外全部飛べる、って言う時代だしさ。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:44.37ID:9g4XoWbb
羽生が世界選手権で初めてメダル取ってからの勢いは凄かったから見れて良かったと思ってる
お疲れ様でした
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:46.16ID:2qvDrZqt
>>146
機械みたいだよね、褒め言葉です
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:48.69ID:p8ifrOob
>>87
真面目にやっても無理
もう羽生のピークは過ぎたし今回も怪我治ってないのに無理やり出てるだけだし
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:51.03ID:xfobAEvV
ムラ曰く
8点差は四回転の成功失敗、加点で
普通にひっくり返る点差らしいぞ

宇野はまだ可能性あるって
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:51.96ID:0DudENph
正直に答えてほしい
羽生結弦ファンのおば様方って羽生くんでオナニーしたりするの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:53.18ID:i7H6HHvw
羽生の事嫌いだけど、挑戦したのはやっぱり凄いと思った
アイツのプライドだよな
もうメダル云々よりも今回挑戦する方を選んだんだろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:53.21ID:DEb6haXd
昔は男子フィギュアで日本人金メダルは絶対に無理
って言われてたのに羽生が出てきて2連覇だからなぁ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:53.99ID:IvSkztBf
この間に挟む一回転は失敗に見える
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:54.13ID:9gNeePqd
実況の人引きずってるなあ
羽生を
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:54.14ID:58KMhDw/
羽生結弦がコケたときは黄色の審議中なのにこの人は赤なんか?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:25:56.99ID:mGsmU4hP
ネイサンに勝てないから、出来もしないジャンプでマウント取りたいだけ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:00.66ID:x+IVDR4E
ネイサンは金メダル獲って引退
終わりよければすべて良しやな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:00.91ID:d5ZMbfxQ
>>155
出来れば小顔スラッとした男子でたのむ!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:01.51ID:wVu3iDUM
セメチンコきゅんがんばれ!
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:04.73ID:73yUcAgy
>>231
本人の目標そこじゃないから
まーしょうがない
わがままは言える実績残してるし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:05.53ID:Zi+a56sT
預言 ネイサン転倒祭り鍵山金メダル
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:05.77ID:7G3mZqAg
鍵山頑張ってほしいけど
ネイサンのミスで金取っても嬉しくないわな
王者の滑りを見せてほしい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:06.08ID:7Z9A2q3U
ああ羽生見れなかった
4Aはもちろん駄目だったんだろうけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:10.50ID:xoc+HIU+
やべぇおかんと姉が羽生応援してたけど
めっちゃピリピリしてて焼きそば作ってとか言えない空気
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:12.26ID:WwDtdTWI
まだまだ九等身の氷上のプリンスには及ばないニャンコ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:12.88ID:ttRsM6NY
審議中の様子
点数下げるとファンが煩いしさぁ
( ゚д゚)(゚д゚ )ネー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:13.38ID:Y4ukTclC
羽生って若い肉体を得るためなら悪魔の契約してでもオリンピックまた出そうでちょっと面白い
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:14.72ID:W2FE94nF
>>230
プルシェンコ負け犬で嫌いだったけど言ってることは当たってたな
4回転跳ばないと勝負にならない時代がきた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:15.10ID:6pRM+8zR
>>48
熱狂的なファンがいれば熱狂的なアンチも出るんだろう
愛と憎しみは紙一重と言うだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:17.14ID:Vovp202o
>>184
よし14時2分まで寝るわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:17.46ID:XWyHyAGo
>>190
羽生選手が転んだ時にデカデカと出てたのが気になったんだよ。
競技中に表示しなくても良くない?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:17.50ID:BHc8d3if
羽生結弦まさかのSP8位も…思い出す5年前の大逆転劇 「リメンバーヘルシンキ」「信じてる」の声:j-cast.com

羽生選手は滑走後のインタビューで、4回転サルコー挑戦時、他の選手が滑った際にできた穴にはまったと振り返った。

「自分の中でミスはなかったなって思っている。皆さんよりも一番僕がフワフワしてると思う。なんかちょっと嫌われたなと思っています」と苦笑しつつ、
「全体的には良い演技。コンディションはかなりいい。不運もあったけど氷との相性はいい。しっかり決め切りたい」と、4回転アクセルも期待される10日のフリースケーティングへ前を向いた。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:19.10ID:5LN7+e9b
飛べない豚はタダの豚だ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:21.59ID:UShOu2rS
羽生くん引退かな
引退後は吉本入ってバラエティ出てくれ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:22.31ID:mtkeIlsg
羽生とかいう雑魚w
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:22.81ID:g0TsesHl
羽生はクリオネみたいに美しい演舞をするからな
転んでも美しい
外人は尻飛び出てるし、他のアジア系は顔が無理
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:23.07ID:M/XJjx7v
>>186
転けても点数入るじゃないと失敗しないジャンプしかみんなやらなくなってつまんなくなるから
ショートで1回転になっちゃったけどあれも4回転とんで転けてたほうがずっと点数良かった
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:25.07ID:k40vfIXK
長い
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:25.43ID:ND8oMMZO
羽生が一番わかってただろう
もう世代交替だって
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:30.38ID:935ikuWr
羽生終わったとたんL字きえた
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:30.95ID:2Fd/w6jg
足や腰の骨に凄いふ担が掛かる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:30.97ID:2qvDrZqt
>>87
ネイサンなめすぎ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:33.01ID:ZN7vQzFd
今更だけど技術点の表示って国名じゃなくて個人名にしないと意味なくない?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:34.25ID:YptkCf3V
もしかしてこの間の穴がどうとかいうアクシデントも
劣化を隠すためのただの言い訳だったんじゃないの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:38.88ID:wCKfutIG
オーサーとはケンカでもしたのか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:45.03ID:Y1SYA0R3
真実は小林陵侑だけ
ほかは全部カス
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:45.75ID:uM9nn7ba
羽生がコケまくったせいでこの人までボロボロやな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:47.55ID:a50Kl4B1
>>316
多分それだけ体がボロボロだったんじゃないかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:49.22ID:mYBw+Kmr
>>48
ライバル選手のファンが誹謗中傷繰り返してるからねぇ
あれ全部通報したら捕まってアンチ書き込みごっそり減りそう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:50.13ID:l8hFTUcS
>>328
ほんでお医者様になるんかな
なんか羨ましすぎる人生だ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:50.52ID:zsI7gL5/
これは普通に羽生さんの方が良かったな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:50.86ID:mO5OHril
ねーさん
「はぬーはワシの敵じゃなかったな」
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:51.78ID:CGeth5tK
羽生「金メダルは貰う」
ネイサン「おめーにゃ無理だ」
羽生「おれじゃない」

スッ

羽生「鍵山がやる」
鍵山「!?」
宇野「!?」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:52.27ID:THthS4oS
フィギュアの羽生
将棋の羽生

一時代を築き上げた人の時代が終わった・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:52.42ID:sKmbNzaB
>>344
自分で家族の分も作れ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:52.68ID:h9INfl0f
将棋の羽生元7冠も、A組から陥落したし、
スケーターの羽生も、王者陥落だし。

時代かね・・・・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:55.76ID:UlLWpxVJ
>>91
最後は羽生が好きにやりたかったんだろう
真央ちゃんとかもそうだけど悔いなく終わるのがいいよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:56.09ID:cYdriWr+
「A級」から陥落した羽生善治九段といい
羽生結弦くんといい
2022年は羽生終了した年になったなぁ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:57.30ID:FfLBr03T
>>48
日本人選手を執拗に叩くのがネット上にいるから。
高梨沙羅を執拗に叩いてるやつは羽生も嫌いなようだ。日本語はわかるけど日本人は嫌いなんだろう。

318 名前:名無しさん@恐縮です :2022/02/09(水) 10:27:45.97 ID:mS+BJ0vR0
羽生の人気もなんだか怪しいよね
動員もいるんじゃね
あの国で自由な発言なんて許されるの?
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220209/bVMrQkowdlIw.html
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:00.38ID:9gNeePqd
選曲ミスだろこれ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:01.40ID:JoD55Vz6
ショートで最初に無難にまとめてても
今日のフリーではメダル無理だった?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:02.21ID:img3GV4Y
>>347
クレーム来るからL字消したんかww
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:06.16ID:nCuIth5C
>>290
アレってキム・ヨナのヘナチョコ演技にやられて感動も何もなぁ
意地を見せたのはすばらしいけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:06.89ID:+ML3UfkJ
>>187
あの全滅ショートがあったからこそあのフリーが出来たんだよ
しかしフリーに進出出来たのは審判のおかげだな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:09.80ID:WwDtdTWI
演技力が残念ニャンコ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:10.77ID:7hHebxLO
巨匠とマルガリータなんてここのバカどもは出典さえ知るまいよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:11.03ID:jWkMlzI6
この曲全盛期のプルシェンコとかが滑ったらクソかっこいいだろうな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:11.54ID:LFFa5aAp
挑戦して負けていくのは美しい
テイエムオペラオーのようだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:11.71ID:BHc8d3if
羽生結弦まさかのSP8位も…思い出す5年前の大逆転劇 「リメンバーヘルシンキ」「信じてる」の声:j-cast.com

羽生選手の出遅れに、ツイッター上では「羽生選手が…嘘だろ…?」「まさかの結果で信じられない」「よりによってオリンピックでこんな事が起こるなんて」とショックの声が広がった。

5年前の17年春、フィンランド・ヘルシンキで行われた世界選手権に出場した羽生選手は、ジャンプの着氷が乱れたショートで5位と大きく出遅れた。
しかし、フリーでは自身の持つ歴代最高得点(当時)を記録。首位との10.66点差を逆転し、優勝を果たした。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:12.11ID:K3OOFUjU
>>152
ここで天変地異が起こって競技続行不能になれば羽生くんが金メダル(・∀・)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:13.60ID:yfbX1QQw
>>290
羽生の二回目金だな、陰陽師
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:15.42ID:zRLqlAL7
>>225
そうなりそうで怖い
実際SP終わった時点ての扱いもアレだったしな
世代交代時だと思う
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:15.73ID:935ikuWr
攻めねンだわ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:18.45ID:gZFEzTh7
>>46
おれもソチまではあんまり好きじゃなかったなぁ
けどショートはすごかったしちゃんとメダルとったしなにより「日本の」ファンのためって想いが伝わってくるしそこから応援するようになった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:21.45ID:VHALYFly
まあ、二回金の時点で殿堂入りみたいなもん

今回は勝ちに行って負けるより、誰も挑戦しないことやりたかったんだろう
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:24.60ID:64cjBwyz
>>383
極一部の人生うまくいかない精神終わってるやつが何度も必死に叩くんだよ
ノイジーマイノリティ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:25.15ID:sKmbNzaB
>>24
凄まじいよな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:27.10ID:GnZORTsP
羽生は、独特のピリピリオーラを出したり、結構強めに恫喝したりするから
ぶっちゃけ引退してくれた方が、宇野とか鍵山とかめちゃくちゃのびのびとやれそうw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:27.79ID:O4/mMBPh
良い衣装だ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:29.26ID:mtkeIlsg
>>368
おなしゃす
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:29.90ID:A5oXvlB0
.    .    .    .  ⊂⊃
..    .    .  (ヽ、   ノ),
..    .   _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、  >351 カミを信じなさい
   .   `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
   .   ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \
   .    . 'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
   .    .    .  (γ /
   .    .    .  し/
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:30.39ID:mO5OHril
攻めマンコ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:31.42ID:/RmQe4Ws
鍵山くんが楽しみ
まだかなぁ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:32.64ID:dzR+9ic+
こいつrocか
どうせこいつも薬物やってるんだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:33.20ID:73yUcAgy
>>204
ショートは4A予定してなかったよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:35.45ID:k6JG4nAY
良かったぞセメネンコ書記長
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:35.69ID:wZI3VuiW
>>231
ショートがだめだったからフリーでギャンブルしないとメダル取れなくね?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:35.95ID:LzI2dpnf
>>48
自分の推しが目立たなくなってしまうのは羽生のせいと転嫁して恨む人間が
ここ10年ひたすら増加して誹謗中傷する一方だった
気の毒だ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:38.77ID:Vovp202o
>>48
ナルシストだからでしょ
人によっては鼻につく
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:41.90ID:8ylME6Vf
羽生みたいなレジェンドが加齢で引退していくのを見て
大人になるってこういうことなんだと悟るんだよな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:43.01ID:DvOzp2TF
>>127
ユヅから断ったらしいよ

オーサーって「勝利至上主義」みたいなとこがあるから
ユヅの「クアドアと心中」みたいなプランは絶対に受け入れられなかったんだろうなと思うけど
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:45.31ID:Zi+a56sT
100%失敗する4Aを入れるのって真剣勝負への冒涜だ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:47.51ID:flMIjRNW
医者なるんなら最初からそっち行けよ、カマ踊りなんてやってる暇あったら勉強してろや
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:47.99ID:lvPYx0zX
俺が見始めるとことごとくミスしたり、逆転されたりゴール決められちゃうなぁ
ちょうどお風呂上がったら羽生結弦さんだったよ
_| ̄|○ゴメンね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:53.10ID:XuJHMhT1
まぁ4回転を2種類しか持ってない割にはよくやったよ>>羽生
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:56.39ID:VMPY9WnR
<第4組>
13時30分 6分間練習
13時38分 ジェイソン・ブラウン(米国)
13時46分 モリシ・クビテラシビリ(ジョージア)
13時54分 チャ・ジュンファン(韓国)
14時02分 宇野昌磨(日本)
14時10分 鍵山優真(日本)
14時18分 ネイサン・チェン(米国)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:56.97ID:kyTyzisl
>>383
まぁどうせこんな所でストレス発散してる輩なんて惨めな私生活を送ってるんだろうな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:27:57.61ID:ND8oMMZO
>>344
ちょwwwww
焼きそばでクソワロタわ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:01.66ID:fGUSKkaY
>>48
性格と言動でしょ
あとマスメディアのわっしょいとファンの質
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:02.17ID:h9INfl0f
>>319
日本人以外でも、出てこないだろ、
エンタメ性とか、スケートに対する姿勢とか。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:03.24ID:DY7yl+Yt
ネイサンには日本のマスゴミや狂信者がいて邪魔したりしないのがハンデなくていいよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:03.38ID:pc4+JZ02
>>35
尊敬するプルシェンコが挑む演技推奨派だったしね
トリプルアクセルに挑む真央を称えたり綺麗にまとめて3回転構成の金に
ケチつけるわけじゃないが選手には4回転演技に挑んでいってほしい言ったり
そんな流れの人生あるから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:03.39ID:M/XJjx7v
>>344
笑った
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:03.98ID:ChqVUx7s
辻元清美「もうセメネンコいて〜
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:05.02ID:LUCB18Bh
>>263
優秀なコーチ達が高齢化したのも影響あったかもね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:05.72ID:+jCwX3TA
羽生って韓国のジミンって奴のファンで参考にしたとか言ってたけど、それが仇になったのでは
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:05.92ID:2qvDrZqt
>>48
羽生は好きだがオタが嫌いすぎる
村上春樹みたいなもん
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:06.55ID:2/AVGcsc
>>316
プライドで玉砕は
馬鹿な行動
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:09.09ID:pU38J3rn
腹減った
競馬も見てるから集中できない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:09.25ID:z23/bvaa
めっさイケメン
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:12.18ID:m/MCxw0J
>>49
羽生は10代のジュニアの頃からほぼ10年に渡ってトップだったよ
キャリアとしてはもう十分すぎる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:14.02ID:ZoTlpmd9
他の選手みていると、羽生とかのトップスケーターは次元が違うところにいるんだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:15.30ID:AGnPXtnO
セメかわいい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:19.52ID:5roccHUH
羽生選手は、果敢に4回転アクセル挑戦して
結果は残念だったけど 本当に凄い人だと思った。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:22.78ID:/9AcHT7q
髪型がかっこいい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:25.87ID:8q8TNZFl
で結局誰が穴あけたのよ?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:26.52ID:zsI7gL5/
この人ちょっとスーツぶかぶかじゃない?
大丈夫?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:27.04ID:7VhG4Zjv
羽生頑張ったよ
攻め抜いてめちゃくちゃかっこよかった
良いもん見れたから仕事戻る
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:28.21ID:zEQdylK+
金は無理でも今の自分でできる最高の演技で終わった方が良かっただろうに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:28.81ID:mO5OHril
リプニツカヤたんがいないオリンペックなんて
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:29.53ID:Y4ukTclC
>>360
オマエ、ブラウン見ないと後悔するぞ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:31.87ID:K0l6zaTO
ロシアの子 失格になったら日本人銅メダル候補に上がる?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:36.27ID:B3V0O/uJ
>>23
次の言い訳?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:37.21ID:L6d8FFg4
羽生はもう2回も頂点になってるからな
今回失敗したところで大した事ないんだよな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:37.53ID:FpRPsdiN
>>48
羽生のように何もかも揃ってる人でも叩かれるんだという事実を見たら
なんか気が楽になったところある
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:39.13ID:pU5TnI0R
18歳のロシア3人の中では
今後この人がトップになって行くのか?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:41.24ID:a/t0iJSw
まぁ、金メダルなんか世界中
毎回誰かが取るけど、
4回転半を五輪で挑戦したのは
羽生結弦だけ!!

歴史に名を残したね!!
こっちのが凄いから。

金メダル2つに、4A挑戦。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:41.59ID:RA3iuLi1
ワリエワのドーピングどうなるんだろうね
他のロシア女子も調べられるだろうし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:42.96ID:sKmbNzaB
>>230
アメリカ代表でむずいジャンプ飛ばないで金メダルとったとても背の高い選手
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:43.28ID:48aD+pJ5
羽生はプロでやってくだろな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:48.80ID:3tJ8ZXtT
マギー ミネンコ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:49.07ID:fKTsOftl
>>204
1本目は羽生の得意なジャンプでミスしてるからどっちみち金メダルは無理だね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:49.84ID:BgSk9TIv
羽生のこと全然説明してなくない?
たけしもアナウンサーも
4aのこととかぼかしてる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:52.70ID:bess0N+t
>>87
どのみち金はネイサンが転ばなければ無理だから
だったら史上初4Aの方がチャレンジ感ある
って感じでは。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:57.17ID:THthS4oS
芸スポ+ではボロクソに言われているのに、実況民はみんな羽生にやさしいね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:28:59.46ID:quEImW7Y
競技の時だけL字なくなるの?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:00.33ID:0SkOuNgo
羽生引退だと一気にフィギュア人気は落ちるだろうな 狂信的なオタは居なくなって風通しは良くなるかもしれんが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:01.14ID:mO5OHril
ザギトワのマサルはよ!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:02.50ID:kqZPynMO
>>424
ショートが良演技なら滑走順も後ろの方になってPCSは伸びたと思うしいけたかもね
金は無理だろうけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:03.71ID:ND8oMMZO
>>555
すごい人には変わりないよね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:04.51ID:p8ifrOob
>>186
転倒云々よりも全体的に下手
スピードもないノロノロスケーティングだし
まぁ忖度だろう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:07.64ID:vtyuE+9J
ひるおびで佐野さんが

クアッドの失敗と認定されたのか、ダウングレードだったのか アナウンサーとかは説明してないと言ってた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:08.52ID:wCKfutIG
姐さんは好きだけどやっぱ日本人に金メダル取って欲しい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:09.47ID:B4056u5D
何年か前の番組でジャンプの高さが80cmあれば4回転アクセルを飛べるとかやってたわ
羽生は70cmくらいかな
どんなに回転を速くしても無理ではないかと
オーサーは多分説得したと思うけど、羽生は聞かなかったんだと思う
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:15.99ID:vSljNoCI
もう割り切ったから海の似合う漢ネイサンの完璧な演技が見たい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:16.58ID:73yUcAgy
>>495
今回の入国規制で親を連れてけないから
コースとして同行させてると聞いたが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:16.69ID:Ecukk7y1
>>550
羽生 172cm
ネイサン 168cm
鍵山 160cm
宇野 158cm

小さい方が有利ね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:17.30ID:yTcpy3A7
>>389
羽生の希望だから違うよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:17.78ID:+ML3UfkJ
>>495
誰が言ってたの?
オンラインコーチも受けてないというレス前に見たけどクリケットと契約解除したんじゃないの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:18.54ID:h9INfl0f
>>327
スケーターも、一番日本に行きたい、って言うらしいからな。
お客さんのマナーもいいし。
ちゃんと、参加選手の国の国旗を持参して応援してくれるし。
後バックステージのお菓子も、美味しい。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:20.28ID:YlKLuBGS
>>23
調子は凄くいい
ってショートの後のインタビューで言っちゃったからダメ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:21.50ID:DvOzp2TF
>>445
私もそれ。
曲がまた西郷だったよね
未だにあの最後のドゥッ!ドゥッ!ドゥッ!ドゥッ!
ピーヒョロー ドンッ!!!
で両手開くのがカッコよすぎて脳裏に焼き付いてる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:22.88ID:xQcgTuyJ
オラが提唱する最大の合わせ技

猿公⇒おいら⇒小鉢
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:24.20ID:935ikuWr
分身した
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:27.04ID:ou+LxJnK
>>432
体が別物になるからな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:27.34ID:skbFZxNF
>>580
何もかも揃ってるから叩かれるんだよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:29.94ID:zsI7gL5/
間にシングル挟むのって
失敗してるように見えて
美しく見えないんだけどな、、
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:29.97ID:jtQOEybo
カーリングも酷かったし、羽生も酷すぎだったし、宇野と鍵山だけはしっかりメダル獲ってほしいね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:30.75ID:lJdLvcpZ
>>550
同じように鍛えてても若い頃とは体の重さ違うんだよなあ
体重の数字はそんなに変わらなくても
トッププレイヤーなら尚更だろうな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:31.57ID:rOtnhdbh
羽生いなかった方が良かったな
今大会の汚点だよ羽生結弦
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:33.43ID:+wsNvyB9
>>290
いや負けた段階でだめだろ
オリンピックは勝って全ての世界だから
荒川が勝ち組よ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:39.77ID:zEQdylK+
>>579
でも終わり方悪いと印象悪いよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:39.80ID:lylMsn2Q
>>125
そのメンツじゃ女子同様に深夜放送枠に逆戻りだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:40.72ID:BHc8d3if
羽生結弦めぐる記事で誤り連発 日刊スポーツが訂正・謝罪「翻訳が正確でなかった」:j-cast.com

日刊スポーツは、北京五輪フィギュアスケート男子・羽生結弦選手をめぐる報道に複数の誤りがあったとして、記事を訂正・謝罪した。

同社が誤りを認め謝罪したのは、2022年2月9日に配信した「【フィギュア】羽生結弦ミス原因のリンク穴作った?ロシア選手に殺害の脅迫 露メディア報道」と題した記事だ。
記事は、羽生選手のファンの行動などについて伝えた、ロシアメディアの報道を取り上げたもの。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:43.98ID:/9AcHT7q
>>620
あれは泣けたな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:44.52ID:9gNeePqd
みんな鍵山鍵山言っとるけど宇野はダメなん?
期待度よ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:49.52ID:LUCB18Bh
昔中国大会で衝突して怪我してたし
羽生は中国と相性悪いんだろうな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:51.80ID:K3OOFUjU
羽生くん暫定金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:53.23ID:zsI7gL5/
羽生1位!!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:53.85ID:ZyMxg9+/
Twitter見てたら4A決めるのは羽生であってほしいから引退しないで欲しいっての多かった
マジでそう思ってんのかな?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:54.85ID:jQiFfE/F
羽生結弦フィギュア止めたら本当に周りに誰もいなくなりそうで怖い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:02.47ID:PXYWZBXH
羽生さん現在1位!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:02.48ID:7hHebxLO
>>522
二行目
本人の性格なんか知らん
とにかく二行目
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:02.77ID:mtkeIlsg
>>427
でもさ、ヨナの方が実際凄い演技したよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:04.02ID:z23/bvaa
あとは宇野きゅん、影山くん きたい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:06.59ID:THthS4oS
1位 羽生結弦(日本)
 合計得点:283.21(フリー:188.06、SP:95.15)
2位:ダニエル・グラスル(イタリア)
 合計得点:278.07(フリー:187.43、SP:90.64)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:06.93ID:F9OC0+bj
まじで羽生金メダルあるんじゃないの?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:09.19ID:2/AVGcsc
>>582
評価するのはファンだけだろ
メダル狙ってる上位はしない判断
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:09.45ID:ZBM4NXgQ
羽生ファンが↑

それをきいて羽生が↓
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:10.87ID:ND8oMMZO
ドーピング検査って人前で放尿なんだよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:12.02ID:3/BY2jlF
羽生暫定金!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:13.91ID:2qvDrZqt
ボーヤン人やっぱいい奴そうよなー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:15.31ID:snUslxBt
昔フィギュア、歌舞伎、宝塚は金持ちBBAの高尚なおっかけが多かったが、どれも衰退してきたな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:16.03ID:000v5/sp
>>36
男子は22,23かな
ジャンプから衰えるから今のベテランは大変
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:17.89ID:h9INfl0f
>>343
わざと技のつなぎとかでしょ。
構成的には難しい4回転ジャンプは入れていないし。
4ルッツも飛んでないしな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:20.84ID:73yUcAgy
>>344
お前が生麺をボリボリ食い始めたら
ビビって作ってくれるよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:21.41ID:zsI7gL5/
ここで終わったら1位だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:22.25ID:U7J2I1yO
穴があきまくって
失敗したら
羽生が金
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:22.67ID:efQcYcEk
げ、羽生が終わった途端
関東のL字がなくなったぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:22.68ID:Xx2s3YM/
まだ羽生1位
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:23.12ID:pY6zu3Tt
楽しそうで何よりw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:25.79ID:img3GV4Y
ノリノリやないか!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:26.62ID:z23/bvaa
仲良しなん?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:27.65ID:pU5TnI0R
なかなか
金ちゃん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:27.90ID:BHc8d3if
羽生結弦めぐる記事で誤り連発 日刊スポーツが訂正・謝罪「翻訳が正確でなかった」:j-cast.com

羽生選手が8日のSPの演技で、リンク上の穴の影響で4回転サルコーが1回転になったと話していることについて、

「(ロシアのメディアは)世界中にいる羽生の『熱狂的ファン』が、リンク上に穴を空けた選手が誰なのか勝手に"捜索"し、羽生の直前に滑走したアンドレイ・モザレフに特定したと報道。
ショートプログラム終了後からモザレフのインスタグラムには批判の書き込みが殺到し、殺害めいた脅迫まであったとされる」などと伝えていた。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:28.86ID:quEImW7Y
あんだけコケても1位とかどういう競技だよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:28.89ID:8q8TNZFl
>>591座布団一枚!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:30.82ID:HKT4qVwp
羽生っていつまでかわいこぶるん
もうそんな年じゃないのに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:31.26ID:9gNeePqd
羽生一位のまま!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:32.87ID:ikc93LQ+
中国と日本のユニフォームが同じじゃね?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:35.18ID:Y4k/TVHA
ボーヤンってほんといい人
昔からいい人のまま
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:35.83ID:Knfu1IJI
>>290
コーチに弱音吐いて、もしどうしようもなくなったらリンクに助けに行ってやるって言われたんだよね
演技終わった後にほら、出来たじゃないかって頷くコーチがカメラに抜かれてて泣いた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:35.97ID:KXCyK2dz
宇野は何時ごろ滑るの?

宇野よりもランビエールが見たいので、申し訳ないんだけど。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:36.06ID:gJZgSFqk
まあこけてメダルとって銀河点って言われるくらいなら届かない方がいいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:37.43ID:O4/mMBPh
ウフ♪
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:38.08ID:pU38J3rn
時代はねーさんとかぎやまきゅんですよ!
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:40.96ID:atOizNij
>>577
男子の競技者数は子供を合わせても千人弱程度だもんな
どこまでいってもお遊戯の域を出ないよアスリートとは到底思えない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:41.07ID:lr8RtNLe
自国の選手が失敗して大喜びするのは日本人くらいだろうな
さすが世界唯一の衰退国
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:41.10ID:WwDtdTWI
可愛いブラウン
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:44.37ID:935ikuWr
羽生は真っ暗謝罪文出さないのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:44.66ID:ou+LxJnK
アメリカのオネエ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:46.83ID:YJZhqm10
今の中国人?めっちゃ良かったじゃん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:47.24ID:NI9SH6Qt
羽生も嫁とらんと
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:48.46ID:/RmQe4Ws
鍵山くんの喜ぶ姿を見たいわ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:49.62ID:t0kuVGhD
この後上位がコケまくって羽生クンこのまま金メダルとか無いだろうか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:49.98ID:zsI7gL5/
藤井聡太くんいた?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:50.20ID:d5ZMbfxQ
>>409
時代は埼玉の羽生市が引き継ぐよ!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:50.66ID:aIP8Qnr6
休憩室やw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:52.12ID:VMPY9WnR
<第4組> NHK総合
13時30分 6分間練習
13時38分 ジェイソン・ブラウン(米国)
13時46分 モリシ・クビテラシビリ(ジョージア)
13時54分 チャ・ジュンファン(韓国)
14時02分 宇野昌磨(日本)
14時10分 鍵山優真(日本)
14時18分 ネイサン・チェン(米国)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:53.36ID:bGYWA/ZI
>>350
ショートで普段しないミスしてメダル圏外になったがフリーは完璧な演技をした
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:53.62ID:rUA7F8SH
>>720
緊張から開放されて賢者タイム
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:55.62ID:4Mvm5wYI
羽生はサムライ
アンチは朝鮮人と煎餅
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:30:58.78ID:ZpzK3HS3
絵馬にまで描いて祈願してた誰ファンかもわからないアクティブな人らが蜘蛛の子を散らすよういなくなってる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:00.79ID:fKTsOftl
>>649
勝ち組なのは荒川さんだけど演技そのものは荒川さん結構ミスしてるのよね

3回転が2回転になったり
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:02.40ID:/RcRme30
羽生、ここまでボロボロな姿を見せてくれて逆に好感度上がったわ
普通なら前回で引退してるだろ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:04.42ID:L6d8FFg4
>>658
そんなもんは関係ないよ実際問題
オリンピック2連覇という偉業だけが残る
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:04.49ID:lylMsn2Q
>>603
あそこは若者に嫉妬するジジババしかいない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:05.44ID:M/XJjx7v
>>629
ふいたww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:06.15ID:skbFZxNF
>>809
金は100ない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:08.49ID:VVuGUUBG
製氷しねえええええの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:08.68ID:nojr13/V
前回の金もネイサンがSPでやらかして取れたんだからそのまま引退した方が綺麗な終わり方だったかもね
羽生ならショーでかなり稼げるし
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:09.55ID:ha7HNABj
ジェイソン頑張れー
鍵山くん昌磨くん頑張れー
ネイサン頑張れー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:13.23ID:jpm+SqdQ
>>662
ジャンプ失敗しまくりでボロボロ。ヒラマサのフリーでのネイサンみたいだった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:15.53ID:aIP8Qnr6
鍵山宇野がんばれー!!
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:15.53ID:pU38J3rn
ねーさーん!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:15.53ID:h9INfl0f
>>355
バンクーバーの時だな。
4回転飛んでいないのに、メダル獲ったんだよな。
アノ高橋でさえ飛べないのに4回転を挑戦していたはず。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:17.36ID:mO5OHril
本田真凜

「(/ω\)キャー」
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:18.72ID:y+357F1A
コムロック!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:18.70ID:Ecukk7y1
ネイサンの衣装また寝巻きじゃねーか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:19.02ID:img3GV4Y
俺たちのネーサン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:19.66ID:73yUcAgy
>>691
最終組が全員ドーピングで失格にぬれば
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:24.47ID:G9JDSj3G
>>24
それを台無しにしたヤオヨナの買収工作w
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:26.87ID:ZBM4NXgQ
姉さん一位かな、やっぱ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:28.23ID:23D0zEUP
みんな若いな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:28.75ID:pU38J3rn
ゆーま!!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:31.77ID:ND8oMMZO
>>629
悔しいけど伝わってるwww
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:32.88ID:QePq8Hzy
1位ネイサン
2位鍵山
3位宇野
4位羽生
だな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:32.88ID:2/AVGcsc
カギ
お前だけだ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:34.82ID:U7J2I1yO
ニューヨークの司法試験の勉強の合間に
五輪出場って
スーパーマンだわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:35.48ID:Vn6yCarH
ネイサンは中国系だから、応援されてんのかな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:36.13ID:GmzldmSD
>>782
アーチェリーとどっちが多いんだろうな?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:37.82ID:a/t0iJSw
>>585
その意味で、誰もやらないことに
挑戦して負けたのは、プルと羽生
は同じだな。 だからプルも羽生の
事が好きなんだろう。


 
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:39.34ID:O4/mMBPh
よしっ!ネイサン赤着てきた
こりゃ勝てる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:40.38ID:aAv7A+zk
おまえらは鍵山をちぃちょいハゲ山に空耳してイライラしてるよね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:40.61ID:gEv+DTnU
ネイサンなんで中国の国旗みたいなの着てるんだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:40.78ID:KXCyK2dz
ネイサンそのコスはどうなんだい。
SPのはカッコイイと思うんだが
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:41.38ID:K3OOFUjU
>>788
今から氷に穴掘りまくったら可能性ある!(`・ω・´)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:42.54ID:/9AcHT7q
ちびっこ鍵山がんばれー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:43.26ID:pU38J3rn
ゆーましゅげー
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:45.93ID:zsI7gL5/
ジャンポケ・チェン
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:49.97ID:771mYyMJ
シンプルに羽生さんお疲れ様でした
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:54.20ID:wCKfutIG
マジでチョンを銅メダルにねじ込むのはやめてほしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:55.91ID:VHALYFly
姉さん、事件です!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:31:59.82ID:ou+LxJnK
しなやかに(意味深
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:01.37ID:yy7GlLDY
昌磨ゆまちネイサンガンバ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:01.41ID:0hwh2fne
>>489
フィギュアなんてナルっぽいのばかりなのに
はにうは他よりそれが表に出てるだけなのにね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:01.83ID:JAa8Htl0
鍵山2位はいける
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:05.19ID:000v5/sp
>>739
うむ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:08.30ID:QePq8Hzy
>>913
パナソニックがスポンサー
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:10.76ID:img3GV4Y
スーツ着てこいよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:11.33ID:jWkMlzI6
これからはネイサンみたいな練習着みたいな衣装が流行るのかな。外国勢見てるとそんな雰囲気
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:12.90ID:mO5OHril
新種のヘビみたいな名前だな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:15.98ID:G9JDSj3G
>>898
ねいさん、事件です!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:17.35ID:WwDtdTWI
リンクに魔物が降りた

ブラウンが優勝する
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:17.44ID:2pAU2kXj
>>290
個人的には全てのスポーツの中でも一番の感動だった
号泣したのは後にも先にもない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:32:17.62ID:6Lp4wtQR
オカマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況