X



ネイサン・チェン転べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:16.86ID:8d1wAfhG
羽生結弦
4回転アクセル × 転倒
4回転ルッツ  × 跳べず
4回転フリップ × 跳べず
4回転ループ  × 跳べず
4回転サルコウ × 転倒
4回転トゥループ◎ 成功
ネイサン・チェン
4回転ルッツ  ◎ 成功 コンビネーションも
4回転フリップ ◎ 成功 コンビネーションも
4回転サルコウ ◎ 成功
4回転トゥループ◎ 成功 3連続コンビネーション
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:59.16ID:0UeaHtJo
>>7
鍵山くんの演技見せられたら勝ってほしいと思うでしょう
ショートなんか涙ぐむくらい感動したよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:00.85ID:filo5g1I
韓国人のような真似は止めろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:38:50.62ID:Wg283rTn
一番強い人が他を寄せつけない結果を出した。
こういうのが気持ちいい。
日本のマスコミはバンクーバー以降、
「日本選手」対「他国の選手」の構図でしか報道せず、
各国の魅力的な選手を紹介しなくなってしまった。
今の日本ではヤグプルやカートでも敵役扱いされかねない。
損しているのは、素晴らしい選手の演技を素直に楽しめない方向に導かれてしまっている、
日本の観客・視聴者だ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:09.94ID:yX/zwJVF
姉さんのバカ!もう知らない!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:01.57ID:Mmsbc4eC
ネイサンの顔なんか好きなんだよ
昭和の俳優みたいな雰囲気ある感じで
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 15:06:38.59ID:wR4eb8pq
12 名前:公共放送名無しさん [sage] :2022/02/10(木) 14:11:16.01 ID:8d1wAfhG
ネイサン・チェン(22)
現在ハーバードのライバルで数々の政治家や大統領などを生んだ
世界的名門イエール大学に在学中(五輪の為に休学中)
中国出身の両親の下に生まれ、父は医師で医学研究者、
北京出身の母は医学翻訳の仕事に従事
姉も大学の医学部で医師になる予定
ネイサン・チェンは金メダルを獲得したら復学し
卒業後は改めて医科大に進学して医師になると話してる
イエール大学では医科進学の必須科目を取得し、
統計学の勉強をしているが、統計学は医学を含め
様々な分野で活用出来る万能の学問と話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況