X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191362 コロナ重症化
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:46:36.55ID:ywra3C1C
>>1
いちおつ。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:22.39ID:IvlWKMg8
昭和の頃に私服の高校ってあったんだ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:24.12ID:mB0sjIw9
【速報】床屋さんで頭斬って超絶イケメソ化した(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:28.67ID:XtdGClGs
オダギリジョーはもうトランペットやらないのか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:36.89ID:xkaQBnJc
妄想癖は遺伝か(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:45.80ID:EtwCPDOS
化粧取ったら普通の高校生やわ
経産婦なのに
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:50.07ID:W1Dt/5vf
働いてもいないのにお父さんいつも流行最先端のファッションしてるね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:52:57.95ID:O8VzO6aO
おっぱいは小さい方が有利なのかな(˘・ω・˘)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:06.39ID:eoqoCnQx
結局これもあまちゃんみたいなことしたいドマラだったのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:08.35ID:ebkqR7nG
新川ちゃんかわいいな。テレ朝のドラマだと嫌な女の役やってるのにw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:10.71ID:WOtKY8CG
この高校私服か (´・ω・`)
3ナイ運動とかやってないトコかな?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:14.15ID:cFgFvMd/
なんからきすたのキャラみたいなメンバー (´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:30.19ID:pe0nz1vd
山村紅葉みたいな同級生も
ヒロインのオーディション受けたんか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:31.48ID:IvlWKMg8
就職先:家事手伝いってやつですか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:53:41.44ID:TRDo39pb
TV切った
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:08.30ID:zrMD5JeF
ゲームより帰還(´・ω・`)

相変わらず五輪か
出かけるまでもうちょっとやから見とくか(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:19.42ID:W1Dt/5vf
しかし未だにサブチャン画質どうにかならんのかな4Kになったら少しはましになるの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:23.93ID:EtwCPDOS
あの頃の中学生の女の子の将来の夢ってお嫁さんやぞ
お前ら知らんだろが
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:26.86ID:TRDo39pb
>>47
七越ぱんじゅうは?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:44.89ID:/G8iHCBo
レスありがとたお(=゚ω゚)ノ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644548400/363
> オーブントースターは無いのか
あるお
> でもガス火で焼いた方がうまそうだな(・∀・)
うん 昨日、餅にもトライしてみたんだお いい感じ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644472332/245
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644548400/399 アルミフォイルを敷いて焼く 包まない コレが大事だね
それ忘れてたヤベェと思ったけど
火加減調節のツマミを一番左(最小)にしておいたからか
だいじぶだったお
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644548400/402 グリル狭くない?
なんとか収まった(*´Д`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2719829.jpg
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:54:54.90ID:WOtKY8CG
>>47
原宿でカスタードクリーム入りを売れば一財産築ける時代 (´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:10.57ID:zrMD5JeF
カムカムもやってたんか
川栄下手くそだよな

なんで起用されてるのかわからん(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:20.76ID:VT7jZjei
川栄の演技が下手になってる。。。(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:43.21ID:xkaQBnJc
不器用なのは親父譲りか(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:45.99ID:VT7jZjei
>>77
いい演技する女優だったんだよ。。。
何か今回は下手すぎ。。。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:55.09ID:vcUp/7Dn
>>47
回転焼き、大判焼き、今川焼きってラインナップ増やすしかないわね!・・・( ;`ω;´)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:59.08ID:IvlWKMg8
これは赤字レベル?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:59.56ID:Esq0MDHN
どのアングルからとっても可愛くないってなんやこの子
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:55:59.57ID:lQD68J9K
>>69
超高偏差値の高校とかやっぱ生徒頭いいから
犯罪行為とかやんないしな バイクも車も高校在校時に免許とっていいしそういうとこ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:00.82ID:W1Dt/5vf
型の大きさ見ろよ多く入れても大きいのでけへんよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:06.85ID:J6pRPFkT
生粋のバカって、教わる前に自分の理屈を語るよね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:09.12ID:h4+k4WoJ
カムカムで仮に全ての放送終了時点で
3人のヒロインの主演期間ごとの平均視聴率を算出したら
どういう順番になるんだろうな

川栄>深津>上白石かな萌音ちゃんの時は暗い話ばっかだったし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:09.22ID:VT7jZjei
>>74
モテる男はフェラで取ってもらうんだよ。。。(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:17.98ID:Pg/Awxup
お前ら、アルペンスキー見ないのかよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:32.22ID:VT7jZjei
>>97
二重焼きも増やそうぜ。。。(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:41.51ID:WOtKY8CG
あれ?最近Twitterで似た絵面が軽くバズってたぞ? (´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:56:57.96ID:EtwCPDOS
英語やれ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:05.97ID:xkaQBnJc
俺も昔はヤキ入れてたわ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:15.08ID:VT7jZjei
深津絵里がちゃんとヒロインの座を明け渡してるのがすげえな。。。(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:45.22ID:EtwCPDOS
ぶつかる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:57:49.17ID:mDRsJEl6
>>113
STさん社長でキャッキャが営業でヤダーが製造これで安泰だ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:00.31ID:VT7jZjei
>>139
椎名法子を見なくなった。。。(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:00.39ID:IvlWKMg8
映画村って入場料無いの?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:02.59ID:EtwCPDOS
>>125
ヤキが回ったなw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:05.99ID:WOtKY8CG
>>93
マジで田園調布に御殿建てた人居たけど数年前に売りに出てたなw (´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:06.08ID:XtdGClGs
>>123
サンタどこ行ったとかトランペットどうしたとか置いてけぼりが多くてなあ(´・ω・`)w
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:09.69ID:W1Dt/5vf
輪切りの石焼き芋とか入れて焼いてみたい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:11.66ID:Pg/Awxup
>>73
うちの近くの回転饅頭屋さんは、たい焼きも売ってたな(´・ω・`)
平成あたりはお好み焼きも売ってたわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:13.35ID:lQD68J9K
ところで植木屋とおばあちゃんどこいってしまったん?全く語られてねえやろこれ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:58:17.39ID:+dNDsbuc
小学校はいる前に母親のあんこ作り見てて覚えてたルイは
奇跡ですな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:00.07ID:TRDo39pb
>>75
それでも三重県民なの?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:19.23ID:xkaQBnJc
こいつら岡山帰ってないの?(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:19.60ID:LUz/9pLU
>>135
古畑任三郎で今川焼って単語だけ出て来て、なんだそれ?ってなった(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:23.20ID:pe0nz1vd
川栄李奈さんって童顔やな
小学生時代から演じられたんじゃないの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:32.75ID:VT7jZjei
女優か。。。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:44.50ID:Pg/Awxup
110kmhってすげえな(´・ω・`)
新快速より速いじゃん
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:49.41ID:IvlWKMg8
芋ねーちゃんがミスコンとかw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 12:59:59.98ID:VT7jZjei
13時。。。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:00.11ID:fTv/RipP
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:00.26ID:TRDo39pb
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
なら大河廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:00.21ID:9kzeTY8G
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:02.12ID:xkaQBnJc
>>170
そこに穴があったら(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:04.08ID:OHQDURul
せーた、書き割りに興味あり
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:07.78ID:h4+k4WoJ
>>176
Wikipediaで一時期、なんという名称を表題にするかって時点でも揉めたんだっけ
結局今川焼きになった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:10.95ID:mDRsJEl6
>>168
血のつながった姉妹でしょキャッキャ知ってて当然だと思うぞよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:12.29ID:eZQfZfM8
誠太見てたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:00:18.34ID:LUz/9pLU
すごい眉毛
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:07.42ID:W1Dt/5vf
ロシアは資源あるし制裁効くのか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:12.54ID:oa/AdqYz
18でそんな悩むのか。
俺の18の頃なんて、高2の時(男子校)文化祭で逆ナンされて付き合っていろいろ教え込まれた女子大生が翌年卒業して田舎帰るから
(もう車で遊びに連れてってもらったり六本木の夜遊び連れてってもらったり出来なくなるな…)くらいしか考えてないつまらないバブル人生だったよ。
0227キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:17.02ID:a9rhXlDy
>>162
三重県には たこ焼き屋一本足打法でビルを建てた人がいる(´・ω・`)
>>171
|A`)  はぃ・・・
>>177
ホイップクリームはちゃんと焼けるのかしらね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:25.37ID:h4+k4WoJ
LNG=液化天然ガス
なんとか・ナチュラル・ガスなんだろうけど
Lってなんのことだ?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:35.98ID:q0/mBKR5
>>170
俺は突っ込むことがある
そしたら高校生くらいの女の子が「おじさん(顔を突っ込んだところを)撮ろうか?」って言ってきた
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:37.39ID:WfWNRxVB
露ガス減らしてるのか
もう戦争始まってるようなもの
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:42.13ID:eZQfZfM8
欧州人全員で焼きイモ食って屁すれば
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:42.36ID:WOtKY8CG
>>164
童貞かっ!
女の胸は30後半位までサイズ増えるからな (´・ω・`)
しかも生理の周期でもサイズと張りが変わるから覚えておく様に
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:43.33ID:mpiOQefE
プー帝はエリチンだのゴルビーだのと違うから、売電みたいなもん、子供扱いやろ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:43.82ID:VT7jZjei
>>187
これは偽物。。。(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:51.76ID:vYKtOiDr
EUとNATOってアホや
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:55.79ID:BPouSGYZ
日本は石炭タンカー送るんだよね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:01:58.66ID:IvlWKMg8
ライフラインをロシアに委ねるとかEUってアホなの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:05.64ID:tCRSqD/Z
>>187
君にはがっかりだ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:11.25ID:OHQDURul
マクロン「環境問題?何それ」
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:13.11ID:VT7jZjei
>>238
2日目とか分かってないんだろ。。。(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:15.88ID:sNhltTgz
いつもよりアナウンサーがアップじゃない?
いつもこんな大きく映ってたっけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:20.94ID:xkaQBnJc
人多いと思ったら今日祝日か(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:32.68ID:eZQfZfM8
すげーなフランス
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:34.88ID:HAkofkkM
日本もどんどん原発再稼働して、福島事故で得られた最新技術を使って新設していくべき
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:39.96ID:YpMjw80Y
目的無茶苦茶だからな都合よくルール変えるだけで何も考えてない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:47.75ID:tCRSqD/Z
>>229
レッツ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:55.68ID:48f2TolS
欧州では原発推進だから
日本でもやるべき
っていわないの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:58.11ID:tPXTJzxU
これが現実的
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:02:58.53ID:W1Dt/5vf
フランスは現実を見てるな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:09.86ID:Pg/Awxup
>>271
御座候だって黒餡と白あんがあるのにね(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:13.82ID:BPouSGYZ
一方、日本は原子力技術者が減り続けてる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:15.72ID:8ovvlv5/
で、

日本のSDGsを宣伝するテレビメディアは原発推進するんだろ?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:24.25ID:mDRsJEl6
>>261
しらばっくれてもうキャッキャったらw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:24.98ID:eZQfZfM8
ドイツの分も発電しないといけないからな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:26.12ID:h4+k4WoJ
いいこと思いついたんだけど
ロシアがNATOに加盟したら平和になるんじゃないの?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:33.55ID:HAkofkkM
このアナウンサーハゲてるのに変な髪形でアイドル気取りなのが腹立つ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:34.77ID:h0oySIyb
人類さんよくわからん倒錯に突入してるな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:38.56ID:OHQDURul
またハゲから毟り取ろうとしてんのか
聡太鬼だな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:41.48ID:YpMjw80Y
水蒸気と熱出すこと自体温暖化の原因なら悪化するだけなのに
0319天国ギッシュで
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:44.33ID:XVthxNmY
>>227
たこ焼きは脱税で事件になるくらい儲かるらしいね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:46.73ID:Pg/Awxup
>>232
揚太郎の家に突っ込みます(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:03:47.51ID:9MvIEchl
フランスとドイツが白黒はっきり分かれてて面白いな
それでドイツは格好ばかりつけやがる
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:05.87ID:HAkofkkM
>>296
そんなバカみたいな極端なことはしなくていい
普通に原発を稼働していけばいいんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:06.74ID:VT7jZjei
強すぎ。。。w
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:10.69ID:EFz+6Jsr
>>302
マジな話
米国が脱退して露助を加入させることは
本気で 議論されていた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:20.41ID:Esq0MDHN
太陽光パネル数枚で原発フルパワーの電力稼げて
なおかつ暗闇でもそれくらい発電できるなら
原発いらんのやけどな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:47.73ID:qnLPg23G
将棋ってダブルタイトルマッチとかしないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:04:51.56ID:DrqT65Hx
そろそろ藤井総太くんも
藤井てんてー名乗っても良いよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:03.28ID:tCRSqD/Z
>>274
宇宙ステーションでたこ焼きは作れるのかやってほすぃ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:05.50ID:h4+k4WoJ
京都の王将と大阪の王将と鹿児島の王将があるんだよな
京都が先にできて大阪はその親類が独立して作った
鹿児島の王将は京セラ稲盛の義弟が稲盛を通じて京都から許可を得て独立した。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:32.76ID:BPouSGYZ
食糧輸入も工業輸出も中国頼りの日本がドイツを笑えるのかな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:35.37ID:WOtKY8CG
ドイツで褐炭掘ってジャンクヤードに転がってるストーブと一緒にウクライナに送ってやれよ (´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:39.18ID:VT7jZjei
藤井聡太が詰将棋で余裕で5連勝してることを知っていればこれだけ強くてもびっくりしない。。。(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:40.08ID:EFz+6Jsr
>>296
> >>270
> むしろ福島に原発つくりまくれば良い

福島は 廃炉ビジメスの最先端研究施設を目指して
原発稼働国で コレから深刻になる廃炉に向けての対応が急務なので
ビジネスとしてはただしい方向性がある
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:57.15ID:tCRSqD/Z
雪のまったくない山々ェ、、、
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:05:57.58ID:h4+k4WoJ
アルペンスキー界の増田明美こと清澤恵美子さんの解説が
総合で世に知られることに
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:07.79ID:+dNDsbuc
>>351
棋譜が一般に出回るようになってから若手がすぐに指し方吸収するようになった
さらにAIでの勉強も対応できるし
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:13.29ID:qnLPg23G
>>362
でもオレは勝つよ!
パサッ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:17.33ID:VT7jZjei
>>360
まん丸になりそう。。。w
JAXAに質問しておくか。。。(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:18.75ID:qDxt2+3i
>>356
渡辺は藤井相手の王将戦と永瀬相手の棋王戦、同時進行中だよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:39.87ID:VT7jZjei
おれの好きなスーパー大回転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:47.21ID:YpMjw80Y
>>351
どんどん進化していくので新しい定跡覚えたほうが有利
古い医者より中堅の医者のほうが良いみたいな感じ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:51.89ID:IFt4eZEv
>>355
くまのプーさんを投げ込まれる主人公より
そうあだ名を付けられた大国の王が黙って見ているわけないよなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:06:56.93ID:8ovvlv5/
>>354
日本のテレビメディアが主張するSDGsは本当に無責任な主張だな
実現不可能な目標はただの呪文みたいなもんや
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:23.23ID:VT7jZjei
>>392
おれが行った時はコロナで食堂とおみやげ屋さんに入れなかった。。。(´;ω;`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:07:58.41ID:tCRSqD/Z
女史スーパー花びら大回転
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:00.79ID:oa/AdqYz
>>336
自分の街に原発ができて許すのって、
・ニュー速+ユニークアクセス数…約2万アカウント
・ヤフコメ書きこみ層…約2万アカウント
・自民党ネットサポーターズクラブ会員…1.7万アカウント
(いずれも報道ないし公式発表数。数が近い理由は不明)
くらいだろから無理だな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:37.48ID:VT7jZjei
>>379
これがスーパー大回転の魅力。。。+.(・∀・)゜+.
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:41.80ID:Pg/Awxup
皆が戻ってきて何か嬉しい(´・ω・`)フフフン
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:49.83ID:EFz+6Jsr
>>378  名前の由来
歌舞伎揚げ
商品名は、日本の伝統的な古典演劇である歌舞伎と、日本特有の伝統菓子であるせんべいが由来です。
製造会社である天乃屋はこれら2つの伝統的な文化を伝えようと、歌舞伎で使用されている定式幕をパッケージに取り入れています。
またパッケージの他、せんべいの表面にも歌舞伎の家紋を刻印するなどこだわりが詰まっています。

ぼんち揚げ
大阪出身の作家である山崎豊子氏の小説「ぼんち」が由来です。
ぼんちの前身の会社は東京にあり、元祖となる揚げせんべいとして「揚小丸」という商品がありました。
その数年後、商機を狙い拠点を関西へ移した際に名前を「ぼんち揚げ」に変え、大阪生まれの菓子と銘打って販売が開始されました。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:08:58.40ID:tCRSqD/Z
>>392
焼きたてじゃきゃヤダ(><)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:05.55ID:h4+k4WoJ
昨日かおとといNHKワールドで午前10時のニュースLINE見てたら
メインキャスターがたしきょんで仙台からのリポートで
森田茉里恵アナが普通に英語で一通りこなしてたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:06.13ID:WOtKY8CG
>>412
この腹筋は素晴らしい (´・ω・`)
騎乗位かブラジリアンスタイルでキツく締め上げて欲しいハァハァ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:20.02ID:VT7jZjei
>>422
(´・ω`・)(´・ω・`)))じいさんは下痢しないね。。。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:21.22ID:DrqT65Hx
いいなあ高そうなゴーグル
メガネインでも曇らないんだろーなぁ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:33.06ID:FiLFveAz
>>385
だが、その高速増殖原型炉「もんじゅ」が重大事故を重ねて廃炉が決まり、巨額を投じた計画は頓挫した。プルトニウムをウランと混ぜた混合酸化物(MOX)燃料を通常原発で使うプルサーマルも難航している。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:36.24ID:h4+k4WoJ
日本選手にまるでメダルとかの可能性が無いと
本スレも急にまたーりモードになるのねw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:43.70ID:pe0nz1vd
今は半日滑ると膝がガクガクになる
半日券とか時間券があるスキー場はありがたい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:43.77ID:tCRSqD/Z
わくまゆ並に豊満な太もも( ・`ω´・)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:44.19ID:ffUZMc1T
>>398
呪文に乗っかる産業界も政権も駄目駄目なのがこの国の最大問題。
SDGsは国連提唱だから敗戦国日本はは絶対服従な事情はわかるけどな。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:09:53.09ID:BNG8oMQZ
メダルが全てなの?
っていうなら、五輪なんか出るなよwwwwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:15.09ID:VT7jZjei
>>418
サンプラザ中野は彼女を驚かそうとして全裸で髪を剃って丸坊主にして部屋で待ってた。。。(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:29.88ID:Pg/Awxup
>>379
スタート地点で転んだら、下までゴロゴロゴロゴロ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:40.73ID:oa/AdqYz
>>372
せっかく完全に土地収容するチャンスだったのに人返しちゃったよなぁ。
帰宅困難地域を早々に事故前の地価の倍くらいで取得しておけば、原発作り放題処分場作り放題だったのに。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:54.98ID:bRye8ILy
>>443
外野のメダル基地外がうるさいんや
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:10:56.63ID:VT7jZjei
もっとかっこいいコースにしろよ。。。(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:27.66ID:tCRSqD/Z
>>412
すばらしい、ボクの子も産んでほしい(><)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:29.06ID:VT7jZjei
>>459
Tバックだから。。。(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:40.55ID:bRye8ILy
>>461
207系
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:46.69ID:h4+k4WoJ
ハーフパイプの実況がTBS新タ悦男アナで
民放のアナにしては余計な話が少なめで聞きやすかったし
あのひとで良かったな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:11:59.50ID:WOtKY8CG
>>454
あそこは壁作って閉鎖して原発天国にすりゃ良かったんだよね (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:17.78ID:mDRsJEl6
>>460
亜紗ロスなのか塩見ロスどっちだ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:20.98ID:h4+k4WoJ
そもそも何をどう翻訳したらスーパー大回転っていう
割と口に出すのが恥ずかしい呼称になったのか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:23.19ID:VT7jZjei
もっと難しいコースの方が面白いのに。。。
大回転とあまり変わらないな。。。(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:24.00ID:oa/AdqYz
>>455
メダルとか日本人関係なく面白い競技放送してほしいよな、昨日このスレで書かれてたリュージュリレーとかいう謎競技ネットで見たけど面白かった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:12:54.87ID:VT7jZjei
>>475
日本語にするとチョー大回転になるからだろ。。。(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:02.76ID:mDRsJEl6
>>478
経験者が語る
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:18.87ID:tCRSqD/Z
>>446
どう見ても新実智光(ミラレバ正大師)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:13:20.47ID:VT7jZjei
>>478
好きな人にはたまらないらしいね。。。(‘A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:08.99ID:DrqT65Hx
スキー板ってだいたい皆似かよったメエーカー採用してるんかな
HEADとかアトミックとかクナイスルとか
どっかでOGASAKA使ってる国はないのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:34.86ID:mB0sjIw9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:44.70ID:VT7jZjei
もっと難しいコースにしろよ。。。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:50.01ID:bRye8ILy
>>492
無限発射編
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:14:57.88ID:VT7jZjei
>>495
お疲れ。。。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:12.66ID:EFz+6Jsr
デサントのロゴ

社名の由来
社名の「デサント」
フランス語の「descente=滑降」に由来。
スキーウェア開発のアドバイザーだった日本初のプロスキーヤー西村一良のスキースクール『デサントスキースクール』から名前をもらった
マークの「3本の下向きの矢」
スキーの基本滑降である
直滑降
斜滑降
横滑り
表している。  受験生は避けるロゴで有名
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:16.13ID:oa/AdqYz
>>475
Super Giant Slalom skiing
「チョーすげえ斜面をスキーで滑る」の翻訳としては不適当だな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:15:22.05ID:E1+Pq5y6
さっきホームセンターへ行ったら駐車場にお巡りさんがいてワゴン車できた人は全員車内を調べられてた…(´・ω`・)謎…というか営業妨害
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:16:59.19ID:mDRsJEl6
>>516
ケジメですねわかります
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:14.03ID:WOtKY8CG
イタリアもスイス寄りの山岳地帯は国際的に有名なスキー場も多いのにねえ (´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:17.03ID:IZpEDUzc
>>511
明治節は文化の日(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:20.09ID:t/M4Py6J
スノボのハーフパイプの人もこれくらいピチピチなの着たらいいのに(´・ω・`)

あのブカブカは抵抗でしかないでしょ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:51.27ID:VT7jZjei
>>524
チッ!ウッセーな。。。(゚听)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:17:56.26ID:bRye8ILy
>>525
大川栄策
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:02.09ID:oa/AdqYz
>>505
「何を購入されたんですか?」
「えー、ダクトテープとカッターナイフとロープ、小型アクションカメラと猿轡です」
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:26.36ID:tCRSqD/Z
>>438
膝ガクガクどころか完全に粉砕して卒業しました・・・(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:47.43ID:VT7jZjei
>>526
ナイナイ何にもない。。。+.(・∀・)゜+.
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:18:47.74ID:h4+k4WoJ
平野歩夢くんの人類史上最高難度のルーティン決めた2回目に89点をつけた米国の審査員は
それよりも構成では劣る3回目に96点つけたのだが、7点もの差がどうして生まれたのか
明らかに2回めで金メダル確定した演技のはずだが顔出しして説明してほしいもんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:26.49ID:GKb2ckYh
不倫した奴は殺せええええええええええええええええええええええええ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:19:43.71ID:VT7jZjei
押すなよ。。。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:13.57ID:n/jgsn+0
増田いたのか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:20:15.61ID:VT7jZjei
もっと飛べよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:16.38ID:tCRSqD/Z
>>487
関西スーパーは小野原店で買った韓国産牡蠣にあたってから信用してない(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:16.40ID:VT7jZjei
今のサングラスの人綺麗。。。+.(・∀・)゜+.
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:21:42.19ID:VT7jZjei
>>568
。。。(´・ω・`)今日金曜なのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:08.47ID:VT7jZjei
>>572
(´;ω;`)。。。w
今は悪女。。。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:10.34ID:t/M4Py6J
>>557
高橋尚子とか野口みずきは増田明美のせいで困ってるらしい(´・ω・`)

解説にプライベート情報を求められるから
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:16.96ID:0MxGB9vJ
ずっとそこの外に立っていないといけないのかわいそうだな1位の人
中にいれておしるこでも食べるわけにはいかんのかい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:26.65ID:q//GAyDT
>>524
ブカブカの部分で風を読んだり障害物を感知したりするんでないの?鳶みたいに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:22:47.09ID:VT7jZjei
押すなよ。。。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:21.91ID:WOtKY8CG
>>580
バイクの機械式メーターはワイヤーは切れないのにカプラー側が摩耗しちゃうパターンは結構有るんだよなぁ (´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:31.86ID:VT7jZjei
>>601
銅板買ってこないと。。。(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:37.38ID:tCRSqD/Z
>>492
歳取ると食べ放題はお得感ねンだわ、2発で十分です(><)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:23:52.33ID:VT7jZjei
やっとコケた。。。w
スーパー大回転はこれがいい。。。+.(・∀・)゜+.
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:00.24ID:tCRSqD/Z
富士山滑落したあの人のようになってまった(´;ω;`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:19.87ID:0MxGB9vJ
やっぱりイニシャルDみたいな話で
派手なドリフト走行よりも地味なグリップ走行のほうが早いということかの?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:20.10ID:n/jgsn+0
痛いよコレは
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:24:55.79ID:VT7jZjei
>>623
F1でドリフト走行なんてしないだろ?。。。w
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:24.45ID:EFz+6Jsr
>>589
ロシアフィギュアスケート連盟の情報筋
ROCチーム6人のうち1人から昨年12月に採取された検体でトリメタジジンの陽性反応が出たと報じた。
検出された検体保持者は未成年
トリメタジジン
狭心症の治療に使われる薬物
世界反ドーピング機関(WADA)の禁止リストに掲載されている。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:25:38.97ID:VT7jZjei
>>632
あれを生中継で見てた人って後味悪いだろうな。。。(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:06.27ID:DrqT65Hx
場内BGMにユーミンの曲が欲しいところだな
あとマッキーとか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:11.59ID:VT7jZjei
>>637
wwwww。。。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:52.21ID:q0/mBKR5
>>511
普段だったら右寄りのハゲが多い集会と左寄りのフサだけど白髪が多い集会がニュースになるんだが五輪とコロナと雪でなぁ…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:26:59.20ID:EFz+6Jsr
フィギア団体 日本 繰り上げで銀メダル

アメリカ 金
日本 銀
カナダ 銅
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:27:32.00ID:Pg/Awxup
>>505
誘拐したのはお前か(´・ω・`)m9
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:00.71ID:tCRSqD/Z
>>481
腸捻転しか思い浮かばない(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:07.59ID:EFz+6Jsr
>>660
インシュロックと使う場合は インシュロックタイと表記する必要がある
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:42.29ID:0MxGB9vJ
インシュロックの前はロウ糸でホウ縛とかしたもんだよな
ケーブル
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:52.24ID:tCRSqD/Z
>>479
犬は喜び炬燵で丸くなる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:28:53.56ID:Pg/Awxup
>>637
猫じゃなかった(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:17.44ID:VT7jZjei
>>678
ZOOかもしれない。。。(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:33.37ID:VT7jZjei
押すなよ。。。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:29:55.25ID:WOtKY8CG
>>639
通報したの観てた人だったね (´・ω・`)
警察も最初は相手にしなかったとかなんとか
映像観てから動いたんだよね
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:00.35ID:tCRSqD/Z
>>653
左寄りはなぜか上下に短いメガネしてる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:02.62ID:VT7jZjei
>>685
あの事件の前から冬の富士登山で滑落すると2000mくらいは止まらないってのは言われてたから驚かなかったけど生中継してたってのはびっくりした。。。(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:02.73ID:mB0sjIw9
そういやパラリンピックもあるんだよな
でも盛り上がりに欠けるな(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:31:56.35ID:VT7jZjei
>>693
中国のパラリンピックだと選手を土に埋めちゃいそう。。。(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:19.62ID:WOtKY8CG
>>688
昨日もスタッドレス買えない奴とか湧いてたけどタイヤも交換出来ない貧乏人は車乗るなよ… (´・ω・`)
これ任意保険も入ってなさそう
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:36.16ID:tCRSqD/Z
>>587
芋煮くらい出せばいいのにね(・я・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:37.23ID:Fj9wWjBJ
>>53
西島秀俊?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:32:44.77ID:VT7jZjei
>>699
ダンパーはビルシュタインに代えないとな。。。
ハンドルはMOMOで。。。(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:10.64ID:DrqT65Hx
>>693
パラリンピックこそ「超人オリンピック」と名前を変えてもいいと思う
あんな装具付けてまでスキーしようとは思えない 危険すぎる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:18.41ID:VT7jZjei
>>701
芋煮は醤油で豚肉以外認めない。。。ヽ( ・д・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:21.55ID:tCRSqD/Z
>>589
陽性かくにん!よかった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:23.82ID:H1X5hHNG
1秒後にフルチンの選手がスタートすればタイムアップするかな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:40.51ID:WOtKY8CG
>>692
しかもガチ登山装備じゃなくてアイゼンも着けてないピッケルも持ってない素人だったからねぇアレ (´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:45.10ID:VT7jZjei
>>704
豚汁じゃなく豚汁の方がいいな。。。(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:33:57.12ID:zaua2Ogr
オリンピックのドーピング検査を管轄する国際検査機関(ITA)は11日、北京オリンピック(五輪)のフィギュアスケート団体で優勝したROC(ロシア・オリンピック委員会)のメンバーで、女子シングルの優勝候補、カミラ・ワリエワ(15)が、昨年12月のロシアでの大会で、ロシアアンチ・ドーピング機構(RUSADA)による検査で陽性反応を示したと明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddba7d78b9f2faac885f653db9a425f8fd6aea82
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:02.87ID:yYeMk7nd
こういう滑りはゲレンデではモテナイ
パラレルやウェーデルンで美しく降りてくると結弦みたいにモテる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:28.00ID:VT7jZjei
>>714
その装備じゃ近所の山すら危ないわ。。。w
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:36.24ID:tCRSqD/Z
>>590
かつて東京理科大学にはオシャマジックというのがあったそうな
1年目を過ごす長万部キャンパスのことな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:34:51.87ID:q//GAyDT
>>688
こんなツルツルタイヤで自分だけ死ぬなら自業自得だけど他人巻き込む事故起こしたらさあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:07.86ID:VT7jZjei
>>713
マッドマックスか北斗の拳に出てきそう。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:35:37.63ID:yYeMk7nd
>>639
手足バラバラで内蔵飛び出てますからね!
(*´艸`*)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:12.63ID:tCRSqD/Z
>>595
伊勢谷友介「せやな」
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:20.74ID:yYeMk7nd
>>734
癒やされる
(*´艸`*)杉田かおるさんですね!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:36:48.84ID:D2vcMQ8T
26番から優勝したから選手も解説も実況も「えっ」てなってたな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:18.91ID:yYeMk7nd
木村さんと皆川賢太郎さん惜しかったなぁ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:37:42.61ID:WOtKY8CG
>>721
高尾山でも稀に御陵地の方のフェンスに遭難者が引っ掛かってるのにね (´・ω・`)
回り込むのが大変だからフェンス切って御陵地側から救助したとか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:01.83ID:VT7jZjei
>>747
腹痛いよ。。。w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:38:33.41ID:yYeMk7nd
>>745
外人はゴツいからなぁ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:39:24.26ID:yYeMk7nd
>>754
流出してたね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:40:40.74ID:oa/AdqYz
アルペンてみんな楽しそうでいいな、スノボとか夏のXスポーツ系もだけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:19.71ID:tCRSqD/Z
>>755
ガッテンは終わったこれからはハッテン
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:35.57ID:t/M4Py6J
どうせならスキー板にウィングつけてダウンフォース稼げばいいのに(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:41:43.61ID:yYeMk7nd
>>732
午後ローに移動したと言え
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:43:29.53ID:yYeMk7nd
>>790
新庄を総監督にしろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:44:18.55ID:IiJbjdyG
>>781
それじゃあ抵抗が大きくなるからね

クローチングを組んだ時、背中は伸ばして腹をやや膨らますようにすると、グランドエフェクトが働いてターンしながらでも雪面に吸い付いたようになるらしいよ(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:44:24.70ID:yYeMk7nd
>>793
ワイルドスキード
0810KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:04.25ID:rho0Buv/
>>711
(っ゚(ェ)゚)っ山陽新幹線はどちらかと言うと山陽本線沿いではなく赤穂線沿いなので間違っていない。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:13.17ID:cFOPKV21
ここって北京のメインスタジアムから何キロ離れてるんだろ
もし札幌でやるとなったらそれくらい離れててもいいってことだよな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:46:15.76ID:tCRSqD/Z
>>804
締まり良さそうマンキューソって(><)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:52.40ID:cFOPKV21
アルペンってなんでこういう滑走順なんだろ
他の競技でこういうのないよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:56.84ID:tCRSqD/Z
>>813
ここかどうかは知らんが一番遠い会場は鳥の巣から200キロ離れてる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:47:58.17ID:WOtKY8CG
触ったらグローブさえ切れるくらいガチガチのエッジなんだろうなコレ (´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:14.37ID:yYeMk7nd
>>804
トランジスタグラマー以外興味ないわ
日本沈没の由美かおるさんは完璧だった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:48:21.59ID:IiJbjdyG
>>813
真面目な話、札幌でやるとなると、ダウヒルコースどうすんだろ

もう前回の札幌オリンピックの手は使えないよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:01.46ID:yYeMk7nd
>>818
ファイザーじゃなきゃ勝たん
(*´艸`*)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:32.56ID:tCRSqD/Z
おっぱいがちっぱい(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:49:47.87ID:T7ULexf7
スキー界の増田明美?w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:50:19.04ID:T7ULexf7
>>840
大きさより感度と形だよ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:03.55ID:yYeMk7nd
>>833
復興オリンピックで雫石か田沢湖高原で
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:45.70ID:SIkoQPn+
>>853
何シーズン目からか忘れたけど、ニューヨークシーンなくなったよね(´・ω・`)
きっとアレな方々から文句あったのかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:53.41ID:oa/AdqYz
「同級生のパンツ見ようとしとしてワザと消しゴム落として拾ったことありますよね、あのまま一分半耐えるような感じです」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:19.33ID:T7ULexf7
>>845
途中、スキー板を外して歩くんですね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:52:34.93ID:yYeMk7nd
>>848
ナイスですねー
(*´艸`*)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:03.48ID:mB0sjIw9
ワイ今スキーなんてやったら
滑走中に膝から下がもげるわ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:28.27ID:T7ULexf7
>>813
富良野じゃね?
ワールドカップもやったし
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:28.98ID:yYeMk7nd
>>875
京都出身とは知らんかったわ
(^^)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:39.36ID:IiJbjdyG
>>809
リレハンメルの時に、リレハンメルで入れハンメル、とかいうタイトルのAVが出ると思ったんだけどね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:43.68ID:cFOPKV21
>>857
会社の事務員が体柔いらしくて
落としたペンを拾うのに膝を曲げずに腰だけ曲げて拾うんだけど
良い高さにケツが突き出て、「こいつ俺のこと誘ってんじゃないの?」って思っちゃう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:53:55.85ID:T7ULexf7
カモーンとかヤンキーらしいなw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:04.36ID:yYeMk7nd
>>881
ファイザーええなぁ
お大事にね!
(*^^*)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:46.20ID:T7ULexf7
>>892
友達、ファイザーでも3回目は副作用キツかったと言ってたら、3回目はどっちでも一緒じゃね?
0906わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:07.87ID:FklWyXsQ
>>874
俺もなんだが(´・ω・`)
アレルギー反応酷かったからなぁ
3回目はなるべく引き伸ばしたい
どうせ4回目も打たなきゃならんだろうし
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:55:13.03ID:Aw2HgeGj
>>831
保里ちゃんとか片山美紀ちゃんとかみたいな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:05.32ID:yYeMk7nd
もうオリンピックは手を挙げるメリット無さそうだな
(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:06.73ID:IiJbjdyG
>>886
関係ないけど、こないだ久々に職場のおっぱいちゃんを見かけたんだけど、歩き方のせいでいちいちおっぱいプルンプルンさせてんだよね…一体どうしたいのやら(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:41.50ID:Fei6QXqS
俺はモデルナですら3月30日だ
ファイザー?なにそれ?アストラゼネカ?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:56:59.71ID:Aw2HgeGj
>>908
自分はファイザーでもモデルナでもどっちでもいい
どっちにしろ一回目、二回目ともモデルナだったし
大した副反応なかったし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:57:09.74ID:T7ULexf7
>>914
3回目ファイザーの友達、医療従事者なんだけど、4回目考えちゃうって言ってた
それくらい、3回目キツかったらしい
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:57:34.32ID:XAbiaNEc
>>908
ファイザー二回でモデルナ三回目の効果と持続性は、ファイザー三回よりも圧倒的に良い。
だからそのほうがいいんだよ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:57:52.82ID:yYeMk7nd
>>909
ウケが良さげな顔立ちしとりますね!
(*^^*)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:08.46ID:tCRSqD/Z
>>905
鉄道が150キロって意味なんかな、すまんな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:21.70ID:yYeMk7nd
午後ロー始まったので実況民減ると思います
(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:26.08ID:T7ULexf7
>>915
鰯の頭も信心から?w
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:31.23ID:Phq98K7x
何か月も前から図書館に予約してる本が急に何冊も一気に届く現象はなんていいますか、そんなに一気に読めません;;
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:31.88ID:+JH+BDUv
>>925
ファイザー附属中→ファイザー附属高ときたら、やはりファイザー大学だろ?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:48.79ID:T7ULexf7
>>932
今日は何?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:52.85ID:h4+k4WoJ
もうあと札幌以外で日本で冬季五輪誘致できそうなところってなさそうやな
富士急が強引に金かけまくって山梨五輪とか言い出しそうだが
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:54.92ID:tCRSqD/Z
>>911
田中邦衛は岐阜ぬぅ宝
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:58:59.64ID:IiJbjdyG
>>910
あの時はなぜか予定コースのうち、一般スキーヤーですら立ち入れる部分が国定公園ないだとかでコースを変更してそこはジャンプして飛び越えるだか、迂回するだかした。

それと直前の大雪の影響で、コースアウトが続出して…ヘルマンマイヤーのクラッシュもそれ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:59:59.85ID:VT7jZjei
↑虫くん
14時。。。
↓キャッキャ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 13:59:59.91ID:uXWlo41x
14時
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:00.11ID:TRDo39pb
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:23.86ID:K0RShyQG
>>941
接種券が2月1日に届き、すぐ区役所に予約電話
2月10日にファイザー摂取(´・ω・`)
0965わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:26.18ID:FklWyXsQ
       ∧彡
                                    ( `Д)  彡 ・ \
 返してよぅ                             /丑/つヽ)彡  人.ヽ.)
 ̄∨ ̄ ̄ ̄                            //丑/(三"'''--/'''" ̄
  ∧_∧                           =≡=( (**)─┘   ヽ
 ( ´Д⊂ヽ                        /   /  ⊇       )
⊂    ノ                       /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
  人  Y                      /    /// /    \ ヽ\ .\
 し (_)                [こくまろ]     《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>938
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:38.96ID:T7ULexf7
>>956
ベタゆきなんだよね、新潟は
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:27.50ID:TRDo39pb
1000はチンコ切断
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:02:59.28ID:tCRSqD/Z
>>918
わいニセコで大回転して脚骨折、2か月半入院したは(・я・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:03:46.67ID:tCRSqD/Z
>>934
プラセボでも結構な割合で副反応出たという話はある(・я・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:13.95ID:tCRSqD/Z
>>939
ボンディック買ってきて
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:46.75ID:yYeMk7nd
>>944
高梨…(ノД`)シクシク
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:13.98ID:Pg/Awxup
>>908
2回ともモモデルナだったけど、熱は出るけどそれよりお腹が空いた(´・ω・`)
ガッツリ系のご飯を買い込んとけ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:01.21ID:yYeMk7nd
>>902
混ぜるのが良いかもと言われてるけど、リスクあるような気がしてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況