X



進撃の巨人 The Final Season 第81話「氷解」 titan5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 00:06:27.24ID:gUDDmFGM
進撃の巨人 The Final Season 第81話「氷解」 titan4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644764169/
進撃の巨人 The Final Season 第81話「氷解」 titan3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644763077/
進撃の巨人 The Final Season 第81話「氷解」 titan2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644762706/
進撃の巨人 The Final Season 第81話「氷解」 titan1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1644732956/

総合 2022年1月10日より
毎週月曜午前0時05分(※日曜深夜)放送!

今後の放送
NHK総合1 2022年2月14日(月)午前0時25分〜0時50分 「氷解」
脚本:瀬古浩司 / 絵コンテ:宍戸淳 / 演出:宍戸淳、原英和、五十嵐季旺
総作画監督:新沼大祐 / 作画監督:杉本ミッシェル、松岡秀明、朴旲烈

NHK総合1 2022年2月21日(月)午前0時05分〜0時30分 「夕焼け」
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:08.57ID:X34JyODa
映画化したとしても2時間じゃカットしないと収まらない
ファイナルシーズンその3じゃないと無理
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:13.47ID:k8yCF5mx
>>880
無垢の巨人を操れる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:27.29ID:cTj4OIyN
アニに関しては伊勢山先生は確実に書き方忘れてこれ誰って状態で終わっちゃったな
それとも水晶の中で成長してあんな顔になったのかな?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:27.58ID:VYsTNXtQ
進撃も完結したことだし
ワンパンマンみたいに清書版を発売したらどうだろうか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:34.71ID:YhzA1jhv
tbsが気持ち悪い番組を放送してる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:43.97ID:LMWLgtR/
>>923
高質化は色々巨人液飲んだからだぜ
女型は汎用制に優れていて個人によっては巨人液で能力を追加カスタマイズ出来るのが能力
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:14:59.79ID:sNWtuuqY
>>948
誰だよこのヘタクソな絵は
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:01.17ID:N1uXWgKb
>>934
エレン止めたらお前の親も兄弟も皆殺しにされるぞ、っていうフロックが常識的考え方だからな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:13.20ID:1WO1Y0Vm
>>961
獣は自分が巨人化させた巨人しか操れないのに女型は何でも操れるのが不思議
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:44.85ID:SzpkMdlk
いやキングダム4/9深夜なら、日曜日0時からだよね?
進撃の巨人は月曜日0時5分からだよね?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:50.66ID:Ko+8LaGL
>>485
よお悪魔
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:51.15ID:p7RSWGRD
仮面ライダーはテレビは映画の宣伝ではないって切れられたのに、変わったな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:52.34ID:RrgUt1Wl
>>966
村田版は絵がきれいなだけの劣化分岐版だからなぁ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:15:56.64ID:Uu/soopo
>>706
コロナ禍でお金が漫画やアニメに流れてきたのも大きいね
過去作でも今のタイミングでやってたらこれぐらい大ヒットしただろうなあってのもいくつも思いつくもの
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:16:02.92ID:gxcOYsOV
キングダムは土曜じゃん
日曜の枠あるし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:02.21ID:SzpkMdlk
なんなのそれ
キングダムは日曜日0時からで、進撃の巨人とは全くかぶってないよね!?!?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:05.64ID:LMWLgtR/
>>976
女型は無垢を引き寄せる叫びを使ってた(自分が襲われるからデコイになっておびき寄せる)
操るのはジークにしか出来ない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:06.34ID:AWKbrEmH
>>934
これからやるけど
アルミン達は外の世界を知り
外の世界で暮す人達と触れ合って
互いに滅ぼし合う事は間違いだって思い始めてしね
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:17:32.05ID:4WjYwefU
そりゃ今の中共王朝が全てだから、過去はむしろ無かったことに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。