X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191440 木美帆銀メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 01:07:39.27ID:g5XiqQwS
NHK総合スレこの一年
59スレ 令3.2.14(日) 福島県沖地震
59スレ 令4.1.16(日) トンガ噴火の津波警報
54スレ 令3.8.14(土) 西日本の大雨
46スレ 令3.7.3(土) 熱海市の土砂災害
46スレ 令3.7.23(金) 東京オリンピックの開会式
43スレ 令3.10.8(金) 東京・埼玉で震度5強
42スレ 令3.8.13(金) 西日本の大雨
42スレ 令3.10.7(木) 東京・埼玉で震度5強
40スレ 令3.3.11(木) 
40スレ 令3.3.20(土)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:01.41ID:t/GAG8hv
ここか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:18.97ID:7tGfh3Db
ももくろはみんなかわいいので選べないつらい(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:37.17ID:1mKupOC8
>>1
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:40.37ID:cDffIYMg
今日はハゲ男がチョコレートを買うと色々笑われそうな日か
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:09:51.44ID:kvR/uJJp
>>1
乙です(´・ω・`)米粒のはもっといらねーw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:11:10.54ID:1mKupOC8
>>6
ちょっと前他のチャンネルでれにちゃんが笑ってた
陽気な馬みたいつま可愛かった
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:12:27.14ID:1mKupOC8
>>10
禿げ関係ね〜
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:04.18ID:fGR2dUFy
専スレあったんだな
スーパーボウルがあるから寝坊しそうなので寝るか(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:13:14.62ID:7tGfh3Db
>>10
昔はまじでこの時期は男はチョコ買ってはいけない空気だったよなあ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:14:21.12ID:1mKupOC8
>>23
お休み〜w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:19.05ID:1mKupOC8
>>25
今は絶対出来んな
直ぐクレームくるわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:34.63ID:ZmGXiHZt
ブサイク人気女優ベスト10
1.安藤サクラ
2.江口のりこ
3.多部未華子
4.黒木華
5.蒔田彩珠
6.岸井ゆきの
7.伊藤沙莉
8.古川琴音
9.高畑充希
10.上白石萌音
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:15:38.44ID:7tGfh3Db
山本は呼び捨てなのに野田さんは野田さんなんだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:02.96ID:1mKupOC8
3円貰うのに30分www
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:16:47.87ID:7tGfh3Db
>>30
おいおい俺の3大イチオシ女優が7人も入ってるじゃないか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:17:28.84ID:7tGfh3Db
中年の多い大学だな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:18:49.68ID:7OCELCbD
しゃぶしゃぶはゴマダレよな?
ポン酢だとちょっと物足りない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:25.66ID:lahhiG/b
>>39
同じ大学学部での留年繰り返しは封じられてるからいちいち受け直さないとならないよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:35.38ID:7tGfh3Db
>>40
わかる(わかる)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:19:48.62ID:1mKupOC8
>>40
胡麻ダレだわね
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:01.99ID:9NYfW6VE
>>30
のりこは美人だろ(´・ω・`)
黒木華もドラマ見てるとかわいく思えてくる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:36.15ID:1mopgya0
メディアプルポって上沼恵美子の旦那が会長やってる会社だよね

カンテレ系列
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:20:47.63ID:ZmGXiHZt
>>40
ゴマダレってずっと馬鹿にしてたんだけどな
ドレッシングとかもめっちゃ美味しいよな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:04.08ID:Z5x8hxTD
苦み走ったポメラニアンのおばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:05.12ID:3xhQlN82
>>30
多部ちゃんが入ってるとかおかしいぞ!お詫びとして俺が多部ちゃんに踏まれながら蔑まれる罰を受けてもいいぜ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:14.36ID:brq42Z+U
>>40
ごまにごまかされているようじゃしゃぶしゃぶのよさがわかっていないしょうこだ(ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:20.65ID:7tGfh3Db
>>42
3回卒業したら1回無料とかなんかそういうのないかな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:25.16ID:y0iUX49C
>>42
同一学部で8年まではOKだよね 大学によるのかな?
土屋太鳳さんは8年かけて大学卒業してた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:21:39.26ID:9NYfW6VE
>>50
しゃぶしゃぶのためにごまだれ買うのもったいないんで常備してるごまドレッシングでしゃぶしゃぶ食う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:39.27ID:1mKupOC8
>>53
うん、安定した旨さw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:22:55.74ID:7OCELCbD
>>50
ポン酢でさっぱり美味しいってのは俺はちょっと違うんじゃないかなって思う
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:23:07.95ID:ZmGXiHZt
>>57
松屋行った時も
ずっとフレンチドレッシングだったけどある時期からずっとゴマドレッシングだ
松屋のゴマドレッシングは絶品だよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:26.80ID:1mKupOC8
確かにね、チワワとかよく吠える
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:29.93ID:/TFDqTJh
>>62
あんまり関係ない話だけど、めんつゆに酢を足して
大根の皮を漬けたら結構うまかった(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:24:41.95ID:7OCELCbD
>>65
それは同意しかねる
松屋の白ドレッシングは神
牛めしにかけて食っても美味しい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:25:42.37ID:ZmGXiHZt
>>77
白ドレッシングも美味しいんだけどな
あそこはタレだけが美味しい店だよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:26:49.31ID:1mKupOC8
>>62
トンカツ食べる時はおろしを入れたポン酢がサッパリしてて旨いよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:27:33.67ID:TOHUOLkE
考えてみたら10年前ってまだ18歳で実況始めたばっかくらいか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:27:51.26ID:1mKupOC8
>>80
他所の犬を?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:28:17.01ID:3xhQlN82
>>93
俺は23だったわ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:28:36.42ID:77LmZbwU
>>95
庭に勝手に入ってきた新聞配達の人(´・ω・`)うち新聞とってなかったのに
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:28:58.06ID:7tGfh3Db
>>100
俺まだ生まれてなかったわ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:34.27ID:1mKupOC8
>>87
◯◯さんでいいから、とか言ってるうちは結婚出来まへんで〜
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:36.23ID:/TFDqTJh
>>94
「ほんもんの料理」を並べた場合、しゃぶしゃぶのランクはあんまり高くなさそうではある(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:29:42.96ID:7tGfh3Db
>>104
トンカツソースじゃないのか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:04.62ID:1mKupOC8
スリスリスリット
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:16.26ID:lahhiG/b
>>107
「よろしくないことの共有」というか
「弱みを握るというか」なのかしらね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:30:59.56ID:7tGfh3Db
>>112
今年の寒さは記録的だから…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:17.62ID:1mKupOC8
>>102
それは正解、正当防衛だわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:39.24ID:77LmZbwU
>>106
なんか奥の家に配達するのに近道しようとして抜けようとしたそうな
叫び声で気付いた一瞬で4〜5回咬まれてた模様
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:31:59.97ID:t/GAG8hv
今のファミレスってドリンクバー頼まないと水か酒かになるよね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:32:53.88ID:lahhiG/b
>>124
坂道に面した駐車場をショートカットのために勢いよく通り抜ける自転車もそのうち痛い目に遭いそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:33:38.23ID:1mKupOC8
>>104
みんな自分が好きなソースやタレで食べればいいのよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:34:12.49ID:1mKupOC8
社長の趣味ww
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:04.96ID:/TFDqTJh
>>134
さいたま民だけどカツは大体ポン酢かけてる
たま〜に中濃ソースの時もある(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:15.84ID:1mKupOC8
>>93
ヤングだわね
ここの平均年齢を下げてるw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:24.27ID:lahhiG/b
まるでコロナ対策で急遽増設したかのようなものすごい武骨な換気設備だな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:53.93ID:7tGfh3Db
年末年始帰れなかったからすき焼き食べてないわ(´・ω・`)
6月ぐらいにまた正月来ないかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:35:56.29ID:3xhQlN82
>>105
ちんちんに毛は生えたか(´・ω・`)?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:08.93ID:g5XiqQwS
>>134
でも、上司の好みに合わせたフリでもしないと、査定に直結する(´・ω・`
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:22.51ID:7tGfh3Db
>>140
うp
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:44.40ID:1mKupOC8
>>139
人生色々
さいたま民の好みも色々
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:36:53.09ID:7OCELCbD
この前、価格ドットコムで「小生」多すぎって言ってた実況民がいて本当に草だった
小生本当に多すぎ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:08.02ID:brq42Z+U
めしって書こうとしたら予想変換でメダルになってる(ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:38:35.00ID:1mKupOC8
>>147
えー面倒くせー器の小さな上司で大変だな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:17.01ID:7tGfh3Db
>>158
名古屋のあの人の話かと思った(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:39:20.18ID:3xhQlN82
>>158
ニヤニヤしながらメダルを食べるカネゴンで再生された(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:02.72ID:1mKupOC8
>>151
団塊かな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:10.85ID:ZmGXiHZt
この頃のドラマはノーマル画質だからいいよな
今のドラマもこれで撮って欲しい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:40:36.88ID:rrRoDja4
ワンセグってもうどうやってみたらいいのかわからん
ガラケーひっぱり出すしかないのか?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:42:30.80ID:1mKupOC8
>>170
お食べw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:30.62ID:9NYfW6VE
ガラケーにはワンセグついてたけど今中華スマホなんでテレビ見れない(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:45:20.68ID:1mKupOC8
>>202
座布団一枚w
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:18.45ID:9NYfW6VE
>>209
初代二代目のスマホはグローバルモデルだったんでワンセグ付いてなかった
そのあとずっと中華(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:19.83ID:1mKupOC8
>>204
あの頃き〜みは~若かった〜♪w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:47:24.00ID:7OCELCbD
>>192
このキャッシュレス決済の世の中でカネゴンは生きていけるのだろうか?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:48:46.90ID:PLusvIEg
やまとの季節なんたらを観に来たらなんか変なの入ってる…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:42.43ID:1mKupOC8
>>221
まだ健全な生活をしてたのねw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:50.62ID:/TFDqTJh
>>217
メダルは通貨じゃないからダメなんであって、
電子通貨ならなんとかいけるかもしれん(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:49:51.32ID:kvR/uJJp
>>220
もやしみ(´・ω・`)ノいい夢を
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:03.96ID:3xhQlN82
>>221
高校卒業した頃くらいから実況してるわ(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:47.82ID:7tGfh3Db
ちょっとラジオ買ってくる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:51:54.97ID:7OCELCbD
あまりラジオに投稿する人いないのかもな
NHKの朝の番組だとよく同じ人が読まれてたりするし
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:30.86ID:lahhiG/b
>>236
その頃はインターネットすらもなかった。
いや、あったけど開放されてなかった
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:39.34ID:1mKupOC8
>>237
ラジオの面白いよね
ゆうつべで前聴いてたわw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:52:49.40ID:/srScArk
なにこのサークル内ラジオw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:02.86ID:7tGfh3Db
>>248
聞いてない人には届かない宣伝(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:16.86ID:7tGfh3Db
かわええ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:23.92ID:1mKupOC8
>>241
ご指導ご鞭撻の後は致しますにせんとね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:52.54ID:/srScArk
もう子役終了しちゃったのか…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:21.17ID:lahhiG/b
むしろこのとしまで一度もやってみたいと思わなかったのがすごい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:22.81ID:3xhQlN82
>>241
よく見かけた者たちはみな病気をしたのか死んだのか知らぬが、みな居なくなってしもうたんじゃ…
お主は消えるでないぞ…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:32.35ID:TOHUOLkE
>>239
テレビ体操の原川愛ちゃんのインスタライブ行ったら視聴者2桁でコメントするべきか迷った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:55:33.23ID:QAcMsrd0
子供産んだら顔変わったな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:17.80ID:1mKupOC8
>>252
みんな本当の話なんかな?
ヤラセとかありそうだけど
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:41.24ID:ZmGXiHZt
このメイキングの画質でいいのに
何でいちいちぼかし編集入れるんだろうな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:56:41.52ID:/srScArk
この人寺島しのぶの子供と顔そっくりだよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:57:24.03ID:1mKupOC8
>>271
したよ、娘が生まれてでかくなって川栄になった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:57:34.98ID:7tGfh3Db
斬られ役の巨匠いるよね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:58:30.05ID:/srScArk
>>278
4K画質になると女優がシワとか目立って嫌がるみたいな話を昔聞いた気がする
そのせいなのかな?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:58:43.47ID:mcNF1+Uk
スローな武士のオマージュ入れてほしいな
オマージュのオマージュになっちゃうかもしれんけど
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:58:46.55ID:3xhQlN82
>>285
加藤茶か(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:03.11ID:1mKupOC8
>>270
うん、可愛かったね
また違うドラマで見たいw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:22.01ID:7tGfh3Db
このあと本編らしいけど俺はテレ朝に呼ばれている…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:47.77ID:sxv83QAT
フィラーに番宣だと!!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 02:59:51.98ID:Oywede8v
ジョーはヒモなのに良いスーツ過ぎひんか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:06.47ID:y0iUX49C
カムカムは面白いわ
おかえりモネは題材が重かった 震災を背負ったドラマだったし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:07.28ID:1mKupOC8
>>287
いーえのw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:44.78ID:sxv83QAT
これ前見た
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:00:54.41ID:t/GAG8hv
関東の皆さんは

2/14(月) 3:05〜3:35 テレビ朝日
秘湯ロマン

日本全国の秘湯と呼ばれる温泉の魅力を紹介します。
今回の秘湯は神奈川県、底倉温泉「箱根つたや旅館」・
強羅温泉「箱根太陽山荘」。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:02:13.07ID:1mKupOC8
>>289
まぁヤラセでもいーけどw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:03.70ID:7tGfh3Db
>>317
なんで箸入れたんだろ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:45.26ID:sxv83QAT
本編始まらねえじゃねえか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:03:51.25ID:3lH9N9sn
妄想族
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:03.13ID:t/GAG8hv
2/14(月) 3:04〜3:46 映像詩「やまとの季節七十二候」
2/14(月) 3:46〜4:03 北アルプス「北アルプスの名峰」
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:04:38.71ID:1mKupOC8
>>321
昔そんな映画あったな
人肉饅頭なんたら
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:05:01.39ID:7tGfh3Db
川上ミネ先生のPVです
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:02.80ID:zgsifCDY
>>308
こないだ池袋のヤマダの裏手に止めてあったワンボックス、ガンプラ山積みになってたわ……
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:06:48.60ID:aeArBrFA
本編
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:07:33.75ID:1mKupOC8
>>332
えっどう言う意味?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:05.44ID:mcNF1+Uk
>>321
嘆いて座り込んだらそこに箸が立ってたって書いてあったけど尚更わからん
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:08:34.45ID:kvR/uJJp
>>332
諸葛孔明だっけ?(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:08.11ID:QIwWF/GM
>>336
水洗トイレを神様が流れてきて用を足してる時に襲われた人だっけ?
と想ったら別人だった(´・ω・`)
箸墓古墳の人か
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:09:40.35ID:/TFDqTJh
>>335
「饅頭 孔明」辺りでググってみて
まあよくある「諸説あります」なんだけど、一応有力な説ではある(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:10:27.78ID:F28m5x5P
>>339
モデルが閉経熟女なら見てやってもいいよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:10.14ID:uSp66ZXO
スタジオじゃないところでもテレビ用ピアノ録音とかするんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:11:14.69ID:1mKupOC8
>>341
親切に有り難う!
ググるわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:47.99ID:mcNF1+Uk
>>338
ガチャーンとちゃぶ台ひっくり返した拍子にお箸が飛んでとかかな
今シカ見て思い出したけどカブにスイカと鹿の角を積んで走ってた番組あるけどアレも事故ったら刺さりそうで怖い
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:12:49.28ID:1mKupOC8
>>345
あんがとねw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:13:20.74ID:kvR/uJJp
>>338
キューピッドとプシケみたいな話なのね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:13:36.32ID:1mKupOC8
>>346
うん、オモロ〜だったよw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:14:37.29ID:QIwWF/GM
>>347
もうよきタイミングでへたり込む位置に箸を差し出す係の人がいたとしか思えない
事故ったら角ぐらい多分誤差
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:07.71ID:F28m5x5P
>>353
月曜になると鬱りだす実況民いるよね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:15:42.25ID:1mKupOC8
>>353
だね、いつもお疲れ様
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:16:55.56ID:1mKupOC8
>>355
そんなこと言わんの、メッ!よ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:17:32.25ID:9O9EyxHe
>>357
ピンクの花弁の上に乗ったアマガエルのやつね
出なかったのかありがとう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:45.60ID:QIwWF/GM
>>351
鶴女房とかもこの亜種かね(´・ω・`)
トイレに神様流れてきたの誰だったか思い出せない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:18:54.53ID:hBlBzobb
ちんぽ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:08.56ID:/TFDqTJh
>>348
まあせっかくなんでwikipediaでの解説から抜粋してみた(´・ω・`)

3世紀の中国三国時代の蜀の宰相・諸葛亮が、南征の帰途に、川の氾濫を沈めるための人身御供として生きた人間の首を切り落として川に沈めるという風習を改めさせようと思い、小麦粉で練った皮に羊や豚の肉を詰めて、それを人間の頭に見立てて川に投げ込んだところ、川の氾濫が静まったという。これが饅頭の起源とされている。

その後、饅頭を川に投げ入れるのがもったいないので祭壇に祭った後で食べるようになり、当初は頭の形を模して大きかった饅頭が段々小さくなっていったと言われている。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:14.16ID:F28m5x5P
>>358
実況してる時は気分爽やかになりいざ玄関の扉開けて鍵かけて自転車やバスに乗ると鬱りだして禁断症多発してる実況民いるよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:19:37.27ID:mcNF1+Uk
>>354
そんな手口で殺されたのかもしれない
やった人が高貴な人なので曖昧な話にしてるとかどうかな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:17.01ID:F28m5x5P
>>360
日中ここで実況してるのあれは何
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:11.68ID:F28m5x5P
>>373
お仕事が自宅警備員と町内会巡回警備員って言っちゃえばw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:22:38.27ID:kvR/uJJp
>>369
サボり
テレワーク
引退組
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:23:09.02ID:QIwWF/GM
>>367
墓ができた頃にはまだ箸がなかった説とかもあるらしいよ(´・ω・`)
どっかで聞き間違えたのがとんでもないことになったのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:23:43.92ID:pnGsgvfx
>>345
「姓」「諱」「字」の違い
「亮」って言っていいのはパパママとめっちゃ親しい間柄の上司くらい
「孔明」は同僚とかならok
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:24:27.30ID:mcNF1+Uk
>>374
ポツンと一軒家のTシャツで北海道行ってたのを2月にやるって
いつまでも編集仕上げられないだらしがないことかと思ってたけど
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:07.87ID:W+Hz6fRc
ようつべnhkちゃんねるで平野ポムの金577万回な件(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:16.75ID:uSp66ZXO
即興でテキトーに弾いてるだけなのか
ちゃんと譜面があるような曲なのか(´・ω・‘)どっち
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:26:29.85ID:mcNF1+Uk
>>378
あとねあの時代の用字は当て字が多い
字の意味が表していないケースがあるの
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:27:13.23ID:uSp66ZXO
とおもったら一応譜面台起こして何かおいてるな(´・ω・‘)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:07.09ID:mcNF1+Uk
この霜が大きくなるとエビの尻尾
もっと大きくなるとスノーモンスター
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:28:44.30ID:1mKupOC8
>>361
好きな人が出来たらそんなことなくなるよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:29:05.14ID:kwUHZoe8
まんぽ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:31:27.72ID:mcNF1+Uk
>>361
グルーミーサンデーって曲があるね
あの曲聴くとなおさら死にたくなるそうな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:31:51.18ID:1mKupOC8
>>365
成る程〜饅頭の起源か、わざわざありがとう!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:32:36.55ID:2U00WRUb
平野歩夢のクローズアップ現代を録画して寝ようと思ったら番組表に出てこない
しょうがないからあと30分起きてよう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:33:55.31ID:VJrV/AL8
ピアノは影武者の真美子が演奏してます by NHK
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:34:09.62ID:sxv83QAT
闇芝居を予約
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:05.45ID:QIwWF/GM
>>401
いや、手入力でどのチャンネルの何時から何時みたいなの今はできんのかね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:36.90ID:7tGfh3Db
テレ朝から帰還しました(`・ω・´)ゞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:35:37.50ID:VJrV/AL8
>>395
昔ピアノの演奏上から撮ってて乳首見えちゃったのがあるよねどこだったっけ記憶だとNHKだと思うんだが
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:36:00.36ID:1mKupOC8
>>366
わかんね、でも夢中になれるものがあるのはいい事じゃんw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:36:05.92ID:VJrV/AL8
>>404
浮気者
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:36:15.93ID:mcNF1+Uk
夕焼けは高いとこまで赤く焼けるけど
朝焼けはちょっとしか赤くならないよな
なんでだろ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:37:21.00ID:VJrV/AL8
>>410
今じゃ小さな旅のBGM聴くと死にたがってるのがいるよね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:38:38.04ID:uSp66ZXO
ヤフオクでブルセラ買ったら、ある朝警察が突入してくんのかな(´・ω・‘)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:16.42ID:1mKupOC8
>>380
気分転換で単発バイトとかしてみたら?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:28.01ID:mcNF1+Uk
>>407
詳細とかメニュー項目の先に時間指定予約ってないか?
ウチのはそうなってる
あとメインメニューから予約って中にチャンネル日付時刻ひとつひとつ指定する完全手動の予約も入れられるぞ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:39:47.29ID:VJrV/AL8
>>409
朝焼けや夕焼け時のブルーモーメント綺麗だよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:09.72ID:1mKupOC8
>>382
凄いね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:40:51.65ID:7tGfh3Db
桜咲く
桜サクサク
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:41:31.72ID:uSp66ZXO
他の選手がロックマンのジャンプだとすると
平野のはスーパーマリオのジャンプなんだよ(´・ω・‘)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:42:16.82ID:/TFDqTJh
>>409
多分大気中にある光の散乱要素の量が違うんだと思う
昼の方が撒かれる量多そうだし、気温が下がると水蒸気の量が減るだろうし(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:34.68ID:VJrV/AL8
>>428
ガスってる時の幻日も綺麗だ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:44:04.41ID:kvR/uJJp
>>430
出来るといいなぁ(´・ω・`)桜追って旅行行きたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:44:45.31ID:mcNF1+Uk
>>427
うん 夕焼けばっかり撮ってたことあるけど 濁るのよね 汚染物質多いんだろな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:44:46.76ID:uSp66ZXO
次スレのスレタイ見てああバレンタインだっけと(´・ω・‘)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:02.96ID:VJrV/AL8
>>436
今日チョコ何個貰う予定なの多分義理だと思うんだが
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:24.47ID:bUKma47s
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:41.28ID:kvR/uJJp
>>439
えぇ…(´д`|||)まだ地上にいたい…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:51.09ID:/TFDqTJh
>>435
日没直後に東の空を見ると、青〜赤の下に灰色の所がある
それがだんだん広がってくのを見るのもなかなかどうして(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:46:56.28ID:uSp66ZXO
コロナ対策って、デルタ株ならたとえば14日間ロックダウンしちゃえば、感染の連鎖は一回断ち切れるわけでしょ?
ずるずるずるずるやらんで、感染の波始まったなーと思ったらさっさと14日間ロックダウンしちゃえばそれで済まない(´・ω・‘)?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:47:21.84ID:VJrV/AL8
さて洗い物結構な量あるからやってくるか気合入れて
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:48:33.66ID:sxv83QAT
>>403
一番必要な機能なのに
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:48:40.23ID:sxv83QAT
オンタイマーもほとんどない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:49:39.81ID:uSp66ZXO
>>452
オーストラリアがこの方式で長いことゼロコロナ続けてたと思うけど
何がきっかけで大爆発しちゃったんだっけか(´・ω・‘)?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:16.36ID:7tGfh3Db
山に住みたい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:32.65ID:mcNF1+Uk
>>446
夏山の後立山から見る立山連峰の緑が妙に綺麗なんだ
這い松や熊笹なのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:50:34.07ID:uSp66ZXO
今年は嵐からの年賀状もなくて年賀状もゼロ。チョコもゼロ(´・ω・‘)だな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:54:01.98ID:kvR/uJJp
あぶねーwくしゃみでシッコ漏れそうになってたお…(;・ω・)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:54:23.56ID:QAcMsrd0
なんか雪2cmくらい積もってるわ@埼玉
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:54:27.02ID:bUKma47s
現在は雪山で誰もいない五色が原
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:54:43.97ID:mcNF1+Uk
>>461
おとといになるか一日中L字にして盛大なオオカミ少年してたな
そのうちL字しても誰も見向きもしなくなるぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:55:00.87ID:7tGfh3Db
>>459
年賀状なかった分チョコが嵐から届くかも
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:55:46.82ID:sxv83QAT
>>461
昨夜までは積もってたのに雨で溶けた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:56:40.20ID:t/GAG8hv
>>466
「降らなくてよかった」「予想が難しい」
こんなのはそれはそうだから置いといて、
一週間に2回も外したらもう狼少年と言われても仕方ないと思う(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:57:57.34ID:TsFQmQHF
寝れないので起きてきたら平野歩夢の番組があるじゃないか
ラッキー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:30.51ID:kwUHZoe8
陰毛
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:58:35.33ID:sxv83QAT
>>472
南海トラフの的中精度は公称10%未満
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:59:52.42ID:uSp66ZXO
解雇規制撤廃のスレみてたけど、なんか撤廃派の主張みてたら
「結婚してやるから若い時だけセックスさせろ、年くったらオレの一存で好きに離婚させろ」て言ってる男みたいに見えた(´・ω・‘)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:12.21ID:sxv83QAT
>>471
昔は不動産関係とか電話屋がよく配ってた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:00:29.63ID:uSp66ZXO
>>477
30年以内に80%の的中制度が10%ということは、結局何%なんです(´・ω・‘)?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:01:49.60ID:DijsAhsY
そろそろマスク外したい
一昨年の4月に異動してから同僚の顔ほぼ見たことない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:02:07.83ID:t/GAG8hv
2/15(火) 2:28〜3:28 ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
2/15(火) 3:28〜3:58 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
2/15(火) 3:58〜4:35 ヨーロッパ トラムの旅「フィンランド ヘルシンキ」
2/16(水) 2:58〜3:58 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
2/16(水) 3:58〜4:35 北アルプス 美の点描
2/17(木) 4:08〜4:35 日本夜景めぐり「北海道」
2/18(金) 3:54〜4:35 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
2/19(土) 2:48〜3:08 ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」
2/19(土) 3:08〜4:08 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
2/20(日) 2:43〜3:43 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2/20(日) 3:43〜4:10 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島の古代遺跡」
2/21(月) ※放送なし、「玉置浩二ショー・高橋真梨子コンサート」
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:02:41.70ID:9F1dCSYj
雪どうかなと思って外見たらトラックが疾走しとった(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:03:07.74ID:kvR/uJJp
>>479
保険屋のオバチャンとか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:03:19.04ID:t/GAG8hv
>>485
食事や学校でもマスクってのは異常事態としか思えないから
一刻も早く終わるべきだと思うのですが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:03:19.99ID:sxv83QAT
チリチリのキチガイみたいなナレ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:03:42.85ID:sxv83QAT
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:04:10.22ID:sxv83QAT
>>490
山登るときにレーションにしたわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:04:17.70ID:h1Ahs/OC
揺れた!
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:04:19.06ID:uSp66ZXO
>>482
ほうほう。わざわざサンクス(´・ω・‘)

>シドニーの感染拡大のきっかけをつくった最初の感染者は、乗客から感染した60代のリムジン運転手だった。彼はワクチン接種もマスク着用も、定期的な検査もしていなかった。

特定されてんのか・・・国中から叩かれてそうでかわいそう。
結局はデルタ株の感染力の強さで、ロックダウンの穴を突かれたみたいね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:05:16.43ID:h1Ahs/OC
震度2くらいかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:05:32.78ID:/VmCYmHj
23時に起きて銭湯行く予定だったのに(´・ω・`)
0513 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/14(月) 04:08:05.09ID:uek7evzn
地震:2022年2月14日4時03分ごろ、
震源地は鹿児島県大隅地方(北緯31.6度、東経131.0度)、深さ約10km、
マグニチュード3.2、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。

>>511
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:08:33.71ID:Ab3UB9pS
ショーン
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:08:51.64ID:/TFDqTJh
>>501
いや、そこは

当時の規則では、それらは義務ではなかった。

の一文も入れてあげないと(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:09:39.59ID:6q+zfEXb
この技を平野に見せたのはスノボ協会特別コーチ国母なんだよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:09:52.60ID:sxv83QAT
/sora.5ch.net/test/read.cgi/eqplus/1644779341/
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:10:04.43ID:/VmCYmHj
>>522
降ってルンルン(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:10:52.57ID:sxv83QAT
>>481
避難しろ警報の奴
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:09.28ID:t/GAG8hv
>>528
葉っぱがバレちゃったらもう何の養護もできない
過去形やたらればはもう無い(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:42.02ID:abEDH2US
>>521
へーーーーーー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:11:56.60ID:FJqbKP5k
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:12:07.38ID:6q+zfEXb
>>528
うん、ポムは新技は映像見せても覚えないから直接やってるのを見せないとと言ってた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:12:47.68ID:mcNF1+Uk
>>523
ああいう仕事の人らを馬鹿にして見下してる連中がやってるんじゃないか
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:12:52.27ID:/VmCYmHj
>>533
よう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:13:58.95ID:/VmCYmHj
>>530
覚せい剤ならともかくハッパなんて安倍昭恵でもやってる(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:24.55ID:fhE2w9TC
わい1日13時間以上労働という労働基準ぶっちぎりの逆境の中がんばったけど体壊して無職になったわ。
金メダルはとれなかったよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:14:25.36ID:6q+zfEXb
>>530
選手全員やってるわけではないがカルチャーの一部としてあるのも厳然たる事実
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:15:07.11ID:/VmCYmHj
>>544
(ー"ー;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:15:30.03ID:pZbJzb1l
人はいろんな側面がある
今井メロをいびってたのも事実だし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:16:20.72ID:kwUHZoe8
脱糞だ
0555 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/14(月) 04:17:38.38ID:uek7evzn
もう、人に何かを教えてあげるの止めようかな。
ありがとうも言ってくれない、感謝もされない…イヤになってしまいました。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:20:15.62ID:P7I7DjtZ
これほどネラーに嫌われない奴
いないよな 何でだろ (´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:20:40.19ID:/VmCYmHj
>>361
(´・ω・`)バレンタインだからチョコでも買ってきたら
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:21:28.47ID:Ab3UB9pS
元祖ほりケツ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:23:49.55ID:Ab3UB9pS
平野三兄弟
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:23:52.93ID:/VmCYmHj
起きて朝飯食おうかな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:25:01.15ID:gabLYb6D
国立駅今積雪ゼロだ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:25:07.12ID:ODIhacKU
おまいらおはようございます
昨日43歳とごはんしてからドライブしてきたよ
上着脱いだらまあまあの膨らみ確認したのは収穫だった(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:25:12.16ID:wIidjcDv
平岡は飲酒運転ひき逃げ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:26:12.31ID:gabLYb6D
>>576
横尾プレイしたんだね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:26:15.41ID:9F1dCSYj
実況しながら瞬時に技名言えてたTBS新タ悦男の裏側の見てみたい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:26:42.71ID:abEDH2US
収入ってどのくらいなんだろう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:27:16.51ID:ODIhacKU
金曜あたりから軽く咳やら鼻詰まりでもしや??ってビクってたけど
常備薬の風邪薬飲んだらほぼほぼ回復した
新型じゃなくて旧型コロナだったようだ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:28:19.24ID:gabLYb6D
>>585
こんな時間に蛸爺だ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:28:54.02ID:gabLYb6D
>>587
北郷これヒント な
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:29:12.69ID:IJSDmQoG
>>583
オリ解説の人があのクッションで怪我を恐れずに練習出来るようになって
技の難易度が飛躍的に伸びた言ってた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:29:22.51ID:wIidjcDv
歩夢以外誰も挑戦さえもしなかったのが現実
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:29:24.07ID:/TFDqTJh
>>582
ググってみた。多分別の記事では数値が違うんだろうけど抜粋(´・ω・`)

日本はプロスノーボーダーで、400人ほどいます。
年収は100〜200万円ぐらいといわれています。ゼロの人もいるようです。
国際的頂点に建つことが出来れば、年収2,000万円は夢ではありませんが、選手生命は10年もありません。
優勝賞金は平均で200万円ぐらいが多いようです。
トップレベルのプロ以外では、収入が殆ど無い人が多いのが現実です。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:29:57.26ID:i1UmS1iH
なんでビルの六階から落ちたら怪我するのにこれはけがしないの
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:30:21.86ID:BDT3f+8B
>>582
ショーンホワイトの全盛期で8億くらいらしい
平野も余裕の億超え
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:30:36.08ID:gabLYb6D
>>596
女装っ子(男の娘)のうし子ちゃんだ今日ハッテン場行くの
おはよう
0602 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/14(月) 04:30:42.74ID:uek7evzn
>>589
ちょっちトイレに起きたら小腹が空いたのでパスタ喰ってたんです。
そしたら、鹿児島県で震度2の地震が起きて、そのまま実況してます。w
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:30:45.07ID:/TFDqTJh
>>590
着地の安全性をどう担保してるのかなぁってのが気になってたんだよね
あんなでかいエアマット使ってるんだな(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:30:58.55ID:gabLYb6D
>>600
中田氏
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:30:58.78ID:9F1dCSYj
>>595
プロスノーボーダー目指してたトムブラウンのみちおが言ってたけど
インストラクターの資格ならスノボ専門学校行きゃ取れるけどプロになるには命捨てる覚悟がいるらしい(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:31:39.37ID:kwUHZoe8
淫行
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:32:18.90ID:gabLYb6D
>>602
娘「勝手に台所使うなって言ってるだろうお爺ちゃん」
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:32:25.99ID:/VmCYmHj
>>595
トップレベルて五輪出れるかくらい?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:32:51.01ID:gabLYb6D
>>612
ググれ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:15.74ID:Zc0uzCKA
いぬー こいぬー
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:17.48ID:7tGfh3Db
いぬー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:19.82ID:/VmCYmHj
電通は女子ホッケーとかカーリングじゃなくて男子スノボを支援してやれよな(´・ω・`)明らかに真剣度が違うやろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:22.59ID:3lH9N9sn
おわた
いぬはじまた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:25.57ID:P7I7DjtZ
>>603
着地時のリスクが一番大きいから
ああいう風にするしか無いよね
空中の体の感覚をまず掴んで
それで着地に進む感じかなぁ (´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:33:39.71ID:3lH9N9sn
いぬおわた
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:34:50.02ID:FJqbKP5k
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:35:43.70ID:/VmCYmHj
>>635
スケルトンとかリュージュなんか存在を全く無視されてるよね(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:35:49.42ID:YDgE2cEN
アーイキソウヤ岬
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:36:00.72ID:/TFDqTJh
>>613
多分そんな感じじゃなかろうか
で、スポンサーとの契約次第で上記の額よりもドカンと増えてくらしい(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:36:29.90ID:gabLYb6D
>>641
蛸爺よりウエザーニューズの方が地震速報早いね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:36:31.05ID:3lH9N9sn
宗谷の春は何もない春です
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:37:21.49ID:/VmCYmHj
>>647
最低五輪くらいか(´・ω・`)
まあそれくらいじゃないとメディアで見ないもんね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:37:23.40ID:gabLYb6D
>>649
あれで東大現役合格したのいたら驚愕だよね
0655 【東電 78.9 %】 TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2022/02/14(月) 04:37:27.68ID:uek7evzn
>>648
中学生でした。(´・ω・`)ショボーン

>>650
自分がウエザーニュースより早かったりしたら、ウエザーニュース会社がトーサンしてしまいます。w
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:37:50.62ID:YDgE2cEN
新しすぎる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:38:07.67ID:gabLYb6D
>>655
蛸爺が破産しちゃったよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:37.37ID:gabLYb6D
>>658
俺の場合中1の後半だったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:45.73ID:9F1dCSYj
ぼくはクマ見たい。有名歌手なのにちゃんとみんなのうたらしかった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:39:50.22ID:gabLYb6D
>>658
俺の場合中1の後半だったな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:40:11.27ID:gabLYb6D
>>658
俺の場合中1の後半だったな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:40:28.25ID:YDgE2cEN
誰も見てないのに繰り返し放送されてるやつ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:40:39.72ID:Pky62knf
>>649
2016年の6月7月にやってた
みんなのうた「算数チャチャチャ」「風のブランコ」
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:40:47.39ID:sxv83QAT
今#16とかだと4月前に終れるのかこれ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:41:26.89ID:2U00WRUb
カーリングの裏でスノボビッグエアなんだ
どっちか昨日やってくれれば良かったのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:41:40.00ID:/TFDqTJh
先週のおはよう日本で髪伸ばしてる小学男子の話題やってたけど
そいつがなんとなくこれの主人公に似てたな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:41:49.58ID:NtOIEQzO
宗谷岬って当時は何か斬新だったの?
なんでこれが再放送?ってイライラしてくる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:42:19.48ID:gabLYb6D
>>660
今じゃ娘のメイドになってる蛸爺
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:43:55.31ID:YDgE2cEN
>>682
選ばれた理由が謎だわな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:45:19.21ID:sxv83QAT
>>680
もうないようだが
/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644488515/
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:02.41ID:ODIhacKU
スティックタイプのカフェオレにするか梅昆布茶にするか思案中・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:24.75ID:QIwWF/GM
>>690
編成みてなかった
やっと終わるのか
前に中断ループしたみたいに打ち切りになるんかな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:47.90ID:3lH9N9sn
おとなのおもちゃドクターもいるのかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:52.27ID:Qj7aKjRY
ユリばあです・・・('A`;)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:53.12ID:gabLYb6D
実況民の 愛人 恋人 嫁 のゆりあん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:46:54.25ID:/VmCYmHj
>>694
両方で
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:47:44.11ID:9F1dCSYj
CSの名車再生見てると車の部品なんかは海外の方がよっぽど大切にしてるんだなと思う(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:48:00.67ID:3lH9N9sn
ようじょ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:50:03.18ID:ODIhacKU
昨日、ごはんしてお茶した帰り際にチョコもらったんだけどさ
・・・麦チョコだった
いや、まだ知り合って一ヶ月会うの3回目だし付き合う、ってなってる
わけでもないから文句言う立場じゃないんだけどさ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:50:45.36ID:gabLYb6D
>>712
麦チョコは義理って事らしいよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:51:08.84ID:/VmCYmHj
>>669
自分もカッコー見たかった(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:51:16.04ID:IHwOwhBc
>>703
メーカーも分かってて商品改良してないところはある
バイブとか防水処理が甘いものが多いのでよく壊れる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:51:18.46ID:zxSu9EA9
国レベルではいいことだと思う
本人的には人生設計の変更が大変だろなあ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:51:58.92ID:pP5seem8
おじちゃんたちはは退職金もないのになんで自主退職してるの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:52:22.46ID:kwUHZoe8
陰茎
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:53:38.00ID:gabLYb6D
>>726
本命には手作りチョコ渡してる現実があるw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:53:42.01ID:/VmCYmHj
>>605
レッスンプロってのはないの?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:54:34.16ID:gabLYb6D
>>727
早期退職よりも会社でミスって人生オワコンしたの多いよねここ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:55:12.57ID:ODIhacKU
>>728
いや、中高生じゃないんだから40代の大人同士なんだから
ふつーに売り場のバレンタインコーナーで売ってる安物で良かったのよ
まあ、それで間違いないけど
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:56:43.69ID:6q+zfEXb
役職定年と言っても賃金下げたいだけだろ
役職定年で賃金上げる会社あんのか?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:57:16.70ID:gabLYb6D
>>731
義理チョコ貰ったらホワイトデーで高額なのねだられるんだよね
即質屋行きで金にかえて終わり
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:57:30.92ID:9F1dCSYj
>>729
いるんじゃないかな。でもやっぱり実際に自分が演技とか急激な斜面滑ったりしてこそかも(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:58:06.59ID:ODIhacKU
今日で2月も半分なんだよねえ
あけましておめでとう、言ったと思ったらほんとあっというま
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:58:38.20ID:/VmCYmHj
>>736
レッスンプロでも命かけないと無理なら成り手おらんわな(´・ω・`)、、
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:02.39ID:kwUHZoe8
チョメチョメ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:07.64ID:7tGfh3Db
>>733
俺の隣で寝てるよ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:10.61ID:/VmCYmHj
>>733
オマイの横で寝てるよ(´・ω・`)
0747!omikuji
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:17.83ID:EsEO34td
いらんもんはいらんねん
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:31.07ID:loCpLlfA
過去の経験を活かした企業サポートとかまぁないわな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:32.27ID:gabLYb6D
>>738
品定めしてるのかも
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 04:59:35.87ID:NRtb+bBM
東京管理職ユニオンまだあるのか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:00:24.52ID:gabLYb6D
>>741
今でもあるよ同じ物があるとね
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:00:31.14ID:/VmCYmHj
>>744-745
(´・ω・`)
0766!omikuji
垢版 |
2022/02/14(月) 05:00:43.59ID:EsEO34td
女子アナ出せや(^○^)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:00:52.91ID:7tGfh3Db
>>737
と言ってる間に4月、と言ってる間に夏…
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:00:56.56ID:6q+zfEXb
NHKこそ30歳以降は賃金をどんどん下げて退職を促す仕組み作らないと
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:01:02.29ID:gabLYb6D
>>757
金持ってるか持ってないかでしょうね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:01:23.69ID:Qj7aKjRY
シャブ屋区・・・('A`;)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:01:31.81ID:loCpLlfA
まぁ夜中は一応雪になったからさ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:01:35.86ID:GdJAlvhy
都心は別格だな。小雨でも騒いどる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:01:54.64ID:f+wrVWWe
大雪のおそれ(降るとは言っていない)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:02:20.49ID:mqjV23ZQ
昨日のN7でホモ天が23区は8センチ積もるって言ってたのにまた嘘つきやがったな(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:02:31.27ID:Fjluphhh
全然積もってないじゃん
予報当たらないな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:02:32.13ID:kwUHZoe8
ちんぽ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:02:41.90ID:gabLYb6D
>>789
俺男だぞ男目線で言ってるのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:02:54.85ID:NXpKov1L
>気象庁と国土交通省は大雪に関する緊急の呼びかけを行いました
気象庁によりますと明日の朝にかけて関東甲信を中心に東京23区など平野部でも大雪

>特に平地では雪の降る量が【10日〜11日にかけての大雪のときよりも多くなる】見込み
気象庁と国交省は「朝の通勤通学時に雪が止んでいたとしても凍結や積雪による影響が出る可能性」

>あすの夕方までに予想される雪の降る量はいずれも多いところで山梨県と長野県で25センチ、東京都の多摩西部などで15センチ
東京23区で8センチ

( ゚д゚)……
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:03:57.13ID:Jp1b9GS8
また降ってないのに大騒ぎしてんの?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:04:15.15ID:gabLYb6D
>>810
なごり雪
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:04:44.54ID:7tGfh3Db
降らなくてよかっただろ
おまえらそんなに雪が好きか大好きかしゅきしゅきか(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:05:27.75ID:/VmCYmHj
>>819
他所の災害を見るのがお好き(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:05:46.61ID:nKl9E2Si
岐阜がこんなガラガラなわけない
って思ったらひるがのか(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:05:59.42ID:9F1dCSYj
本来なら五輪見て「俺も!」って客であふれてたんだろうな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:06:22.36ID:ccdcKrDP
[総合] 2022年02月14日 午前10:00 - 午前11:53 (113分)

北京オリンピック◇カーリング 女子・予選リーグ「日本×中国」(中継)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:06:25.65ID:Fjluphhh
>>802
夕方まで待ってやろう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:07:15.65ID:7xyRN8ae
>>819
甘い予報で雪降って大変になるより全然良いよねえ
外に出ない人ばかりなんだろうか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:07:16.80ID:loCpLlfA
もう諸外国はワクチン打ってりゃ解禁だぞ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:07:22.97ID:6q+zfEXb
水際対策をもっとザルにするのか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:07:59.27ID:NUx2pMr0
>>833
オミクロンは、国内でここまで蔓延したら一緒かも知れんけど、次の変異が入ってくるのが怖いはなぁ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:08:08.64ID:6q+zfEXb
充実した審議
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:08:26.96ID:QM3GjVPj
五輪中に人出を抑制しテレビ中継を共用したかったかのような感染

「花粉と同じ症状」と言っておけば
それで人を萎縮させたり検査を受けさせられるし
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:09:11.06ID:D9eRUujJ
オミクロン株はすっかり蔓延した。
次の変異株は一発必中だよ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:10:03.31ID:6q+zfEXb
儲かってる所の収支も明らかにしろよ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:10:07.36ID:NUx2pMr0
>>846
そう? 8月のは日本開催で、終わったら落ち着いたのはそのとおりだけど・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:10:24.52ID:3lH9N9sn
きちょうなでんちゃがきびしい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:10:49.75ID:/VmCYmHj
今日東京は8cm積もるんでそ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:11:47.68ID:hB/a0hNh
国鉄民営化は失敗だよね。
有事の際を想定して国有化したのに、
民営化で有事の際を全く考慮してない。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:11:52.54ID:3lH9N9sn
生きる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:12:32.29ID:hB/a0hNh
神田ハルさんはここにはいないのか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:12:35.89ID:SXVEnHzr
JRは法律で制限されてるのかもしれないけど、私鉄みたいに沿線開発しないと無理じゃない…(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:12:42.92ID:3lH9N9sn
お断りだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:12:53.99ID:/VmCYmHj
>>863
>>864
また奥多摩とかじゃなく(´・ω・`)?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:12:59.22ID:OkKnB1o6
>>870
民営でも国のいいなりにさせる制度は作られてる
廃線になったらどうしようもないけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:14.01ID:loCpLlfA
刑務所みたいなアクリル越しの面会(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:35.64ID:3lH9N9sn
刑務所
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:48.87ID:6q+zfEXb
受刑者の面談かい
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:50.12ID:nKl9E2Si
>>819
イベントごとが好き(´・ω・`)
どう乗り越えていくかを見るのも好き(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:52.60ID:LY6bS3oY
>>882
牛乳配達で練馬区の東大泉と西大泉走ってきたがその辺はうっすら白くなってた
板橋区はまったく無し
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:13:57.19ID:Zc0uzCKA
おばーちゃんうれしそう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:22.40ID:hB/a0hNh
>>879
新駅作って保有してる土地にマンション作ったりしてね?(ex JR麻耶駅と周辺マンション)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:31.90ID:3lH9N9sn
地元のでえく
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:46.28ID:NUx2pMr0
宇宙戦艦ヤマトの思い出ルームみたいな専用の通信室作って、自宅の家族とリモート面会すればいいじゃん 家族の側は、大型テレビにHDMI接続したカメラと専用マシンで対応する
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:49.43ID:ExeLSwUi
>>882
都心で8cm、多摩地区で20cmって予報、前回もおなじような
結局ハズレ、津波予報で許されてるからたるんでるんではないかな気象庁
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:14:49.61ID:uRu9LdjM
愛媛でこれなら首都圏はリモートオンリーやな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:15:00.87ID:Zc0uzCKA
ニュース番組を名乗るならBGMを付けるな 演出をして視聴者へ印象を誘導するな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:15:08.22ID:bfDgDXP+
雑穀米が炊きあがりました。サバ缶と一緒に食べたいと思います。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:15:18.00ID:/VmCYmHj
>>898
牛乳配達てまだあったのか(´・ω・`)、、
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:02.29ID:ZjnqxO5l
俺もかみさんももう両親いないから介護の心配しなくていいけど
次は向こう側になるんだよなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:16.81ID:/VmCYmHj
>>911
予想がは的中した率もデータとして発表すべきよね(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:19.90ID:JeRfQRd3
人生80年として、介助なしでは生きていけなくなったら安楽死させろ!
いつまでも図々しく生きてるんじゃねーっ!
単なる穀潰しでしかねーんだぞ。
オレもあと20年でそういう歳になるが、人に迷惑かけてまで生きたくはねーな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:21.96ID:pP5seem8
大会前に史上最高のメダル数も夢じゃないとか言ってるからこんな惨状になる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:28.85ID:hB/a0hNh
小平引退かな。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:42.45ID:/VmCYmHj
>>923
UVERとかに取られないのかな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:16:47.55ID:uRu9LdjM
>>926
うちの親84だけどピンピンしてるぞ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:17:14.64ID:hB/a0hNh
>>932
いつも大会前はメダルラッシュみたいな事言うよね。
言霊思想だろうけど。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:17:24.62ID:/VmCYmHj
>>938
凄いな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:17:44.45ID:ExeLSwUi
>>920
地震予報なんて発達してないからまだいいけど
気象だからね、甘えてんじゃないかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:17:45.00ID:loCpLlfA
自己ベストで銀なら言うことなし
よくやった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:17:55.43ID:/VmCYmHj
まあ小林亜星もすぎやまこういちも90までピンピンしてていきなり行ったよな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:03.30ID:uRu9LdjM
>>946
ザラにいるで
90以降は厳しそうだが
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:03.74ID:kwUHZoe8
ちんぽ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:12.96ID:cbQbk9pb
羽生ももうちょいこんな感じですっきりまとめて話せばいいのに(´・ω・`)/~~~
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:16.82ID:LY6bS3oY
>>937
チャリやバイクじゃ配達できないぞ
今日は69軒300本弱配ってきたし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:22.74ID:/VmCYmHj
>>956
さては一人暮らしだろ?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:24.39ID:NUx2pMr0
>>926
わしは、ガラスの向こう側に行っても、会いに来てくれる人がおらんだろうなぁ
って、老人ホームで実況させてもらえるだろうか?
ボケはじめてあることないこと書かれたら、施設にとってはものすごいリスクだろ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:33.15ID:Jp1b9GS8
サモアン・ドロップ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:40.26ID:3lH9N9sn
ぬるぬる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:51.90ID:LAamjaQT
これ寒くないようなオイル塗ってるのかな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:53.89ID:uRu9LdjM
>>963
俺の家で同居in横浜
0979!omikuji
垢版 |
2022/02/14(月) 05:18:54.56ID:EsEO34td
何を塗ってるの
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:19:02.66ID:/VmCYmHj
>>962
フツメン必須か(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:19:14.19ID:9F1dCSYj
この人見たかったけどテレビでやる前に予選落ちしてた(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:19:34.25ID:uRu9LdjM
>>982
まあ突然死は確率高いよね
血管系
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 05:19:40.17ID:/VmCYmHj
>>978
それはすごいな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況