X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191448 バレンタインキッス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:23.46ID:t22aliP3
大量リードしてんのにこの白熱議論
相手も引いてんだろな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:31.88ID:waY59qiu
>>951
羽生結弦大好きで溢れてる国なんで別に何も言われない
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:39.22ID:H5PstFpf
>>947
ダメに決まってんだろ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:41.34ID:5ayoB4U+
>>948
最後まで戦ったと賞賛されるな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:32:53.54ID:aCqzt7QX
>>939
エビオスはもうずーーーーっと長い間飲み続けてるけど、正直効果は分からん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:09.73ID:kA1CzXoJ
>>952
藤井「ここで二八金だな!!!」

渡辺「え!その手あったのかよ!じゃあ作戦変えるね!」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:11.91ID:sqOctW85
>>952
昔はそれで相手のペース乱すとこまでがテクニックだったらしいよ
藤井くんもいまは大丈夫だろうけど
数年前なら童貞言われて動揺して上がってこれなかったかも
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:31.05ID:HTCwcXn1
>>947
そう
オクラをぶった切って水に漬けてヌルヌルの水にするだけの簡単なもんなのに
普通にオクラを食べるよりも調子よくなるんだってさ
ヌルヌル水だから腹持ちも良いしね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:36.95ID:6VkWbr7I
>>877
そういえば、前回の平昌でロコ・ソラーレの選手が食べてて話題になった「赤いサイロ」っていう北見地域のチーズケーキがあった。それを「アッコにおまかせ」(TBS)でみんなで試食したら誰もが「ウ〜ン」ていうリアクションになって慌てて和田アキ子と峰竜太がフォローして「なんだそんなに美味しくないのか」ってネットで騒がれたな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:15.47ID:xPp4rHHb
ああ、もうどうしていいか解らん。さすが氷上のバックギャモン
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:16.28ID:aCqzt7QX
>>946
レバーはよくあるから危険
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:33.35ID:5ayoB4U+
>>970
鼻水みたいで気持ち悪くて無理だぞそれ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:34:53.81ID:9F1dCSYj
>>958
羽生君人気あるんだ。そらリンクに物投げ込み禁止とかピリピリするわな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:26.01ID:H5PstFpf
>>977
大門おつ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:41.38ID:aCqzt7QX
>>972
腸の調子が悪くなることもほとんど無いので、効果あるのかも
あも、栄養補助として飲んでる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:43.21ID:fGR2dUFy
もうすぐスーパーボウルも終わりかと思うと寂しい(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:35:51.18ID:IILAS+sd
タイッムー(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:04.83ID:aCqzt7QX
>>980
鶏肉も
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:08.33ID:HTCwcXn1
>>977
同じ様な事言ってた同僚は
嫌々試しに飲んだら次の日の朝立ちが良くなるからって我慢して続けて飲んでるってさw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:33.07ID:IILAS+sd
コーチ「出番が無いかと思ったぜ」(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況