X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191447 おっぱい付き蛾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:40:22.17ID:gCqRtNYE
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!

>>1
おつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:40:33.66ID:kzQud6WI
外資系の会社は今までどうしてたか気になる
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:40:44.77ID:R74TQL92
チョコ苦手だから抹茶のシフォンケーキもらった時は嬉しかったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:40:51.83ID:DFS3+baM
>>1
乙です(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:41:11.33ID:c6smQkbM
バレンタインデー撲滅とか民放じゃぜったい放送できないな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:41:28.60ID:NtOIEQzO
チョコが受験勉強に良いとか数十年前から言ってるので若いのはチョコ好きも普通にいる>男でチョコ好き
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:42:32.38ID:S/zDVfnZ
こんなくだらん特集するくらいなら国会かオリンピックやれよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:43:06.07ID:i4d+VroI
NHKで唯一の湘南海の王子出身の矢崎智之アナ
なお平塚出身、湘南高校→慶応→東大大学院修了という湘南ボーイ。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:44:56.39ID:gylcD/LD
三大わずか数日で一年分を売り上げるやつ

バレンタインのチョコ
雛人形五月人形
土用の丑
他には?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:47:14.24ID:xPp4rHHb
なんやスレが割れたな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:57:51.72ID:Skq7tmJG
さっきのお姉さんは腹黒いのか意識高い系なのかってなまじっか美人だと損だな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:17:47.23ID:Ab3UB9pS
プッチンしなきゃ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:18.77ID:aCqzt7QX
そんなにきれいには出なかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:27.20ID:djlLRcyg
台所に回れるスペースありません
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:38.33ID:c0EJRIEW
ババア料理下手そう
普段からまともに家事やってねーだろこの女
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:43.48ID:3FvvUlwE
まじか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:46.84ID:EC9iL6UO
箪笥の上とかカーテンレールの上とか、
なんでこんなとこに陰毛が?!ってことよくあるんだけど
あいつらどうやって高いとこのぼっとるんや?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:47.70ID:9IeOzZ1M
ぐっさんて面白いつまらない以前に謎の不快感あるわ
何がって言われても本当にわからんのだけど
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:50.37ID:xWgOdUF6
伊藤あさこは体型も酷いな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:51.76ID:wLMm9DEO
プリン吹っ飛ばしても自己責任な
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:52.87ID:TrMVdQT7
ワシはきな粉牛乳のシェイクがすっぽ抜けて大変な目に遭ったのでこれはしない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:54.07ID:kvR/uJJp
>>1
乙です
あぶねーよ…(;・ω・)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:18:59.59ID:WmmJbCbO
すべての運動神経に見放された男、大吉にやって欲しかった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:00.97ID:xdh1xDEy
ぐっさん、前からあさイチやってたかのようなド安定感  (´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:02.42ID:38IL4IsU
皿に乗せて底と皿を押さえてぶんって振れば一発で取れるじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:22.95ID:K/Gcmxvc
遠心力使ってプリンを出そうとするのは何か好き。やりたいとは思わない。
ぐっさんがやると、怪しいダンス講師みたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:43.50ID:aCqzt7QX
>>102
飛ばす
打つ
転倒する
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:43.97ID:AiihZ0aD
おれがウクライナ軍兵士ならロシア軍とは戦わず捕虜になるか
近くのNATOの国にミサイル打ち込んで
NATOに参戦させるきっかけを作らす
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:50.14ID:kvR/uJJp
>>90
ぐっちゃ〜ってなりそう…(;・ω・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:19:55.54ID:Bb7nLiUh
>>98
鈴木さんといとうさんに挟まれて違和感のないおばちゃん感が滲んでる気がする(褒めてる)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:40.41ID:WmmJbCbO
見ないふり
 ぽっこりお腹と
  小ぶりのおっぱい

東京都S. N 40歳 団体職員
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:50.36ID:F6aRrnR2
やっぱり今のあさイチはぬぽが本体
華大いなくても変わらないクオリティ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:51.43ID:nxIR+Mwr
ぐっさんの顔色マジ心配だな

…糖尿病だった友人が54歳で突然死したし
いろいろ警戒しなきゃいけない年代なんだろうか
特に男性は
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:20:57.64ID:0LUYvwU4
>>131
ワロタ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:00.49ID:djlLRcyg
>>35
相撲取り「働かせ過ぎなんじゃあ」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:00.92ID:ghfo7IQD
もし手が滑ってプリン1個台無しなったら上の娘に我慢させる羽目に・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:21:48.90ID:EC9iL6UO
プリン一回転、プリンをふっとばす人続出でクレーム殺到しそう
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:02.96ID:pWxyR2ee
キーボード 隙間の掃除は 綿棒で
 ペンチでつぶすと 奥まで届く
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:15.09ID:dU2m1RQV
あんまりおいしくなさそう
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:21.85ID:wLMm9DEO
ノロウイルスがー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:21.86ID:djlLRcyg
>>127
くず 再結成したりして
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:31.72ID:0LUYvwU4
でっけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:42.32ID:Mc0FuK0B
みーちゃん
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:43.33ID:EC9iL6UO
誰も言わないから言うけど、牡蠣って大して美味しくないよね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:47.54ID:DZlIW0Vn
大きいのかわからんと思ったら画面引いたらクソ大きかった
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:48.83ID:Bb7nLiUh
>>155
ソーイングビー見てたら言語でドンキーコングのゲームと言ってる場面で吹き替えはゴリラを倒すゲームと言い換えられてて笑った
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:56.40ID:wj/DbMFJ
誰か知らんけど、この黒い芸人?の人
司会が上手いな
テレビ出てない人でもこんな人いるんだね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:16.61ID:AiihZ0aD
チョコ1つ目ゲット
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:21.44ID:pWxyR2ee
見るだけで唇が腫れてくる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:22.58ID:TzyLvSPA
なんだ、ぐっさんて博多の代打だったのか

博多どうした? コロナ?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:24.63ID:lGhuZZRI
陸前高田は気仙沼からバスに乗っていったことがある
遠かった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:34.66ID:hq26FPcl
牡蠣を溶けたチョコにつけて、チョコフォンデュにしたら美味いんじゃね?( ゚д゚)ハッ!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:35.54ID:gylcD/LD
外のレポーターはマスクしてるのに
スタジオではマスクなしよね
なんで?教えてチコちゃん
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:23:54.33ID:nxIR+Mwr
>>184
リックディアスを人名だと勘違いしてた若かりし頃
…リック・アストリーあたりと混同してたのかな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:06.06ID:xcLgDcyK
>>183
カキフライとかカキオコとか加熱したら美味しいけど、生で食べてもグニグニしてて気持ち悪い(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:07.72ID:mnBv7GIE
こんな無駄なもんばっか作ってるから、消費税がどんどん高くなるんだよバカジャーップ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:12.33ID:djlLRcyg
>>176
ベッキーも呼べよー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:13.69ID:xWgOdUF6
伊藤あさこ人気無いからな気を使いやがって!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:21.06ID:abEDH2US
ここは高かった。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:37.16ID:mnBv7GIE
>>199
やっぱイノッチと有働さん最強っしょ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:24:53.41ID:kvR/uJJp
>>183
フライにタルタルソースは好き(*´ω`*)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:02.96ID:mnBv7GIE
>>209
もう一生追放でいいよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:15.10ID:pWxyR2ee
磯野カキって新キャラを
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:17.14ID:msE2NQfL
>>226
ひー
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:29.03ID:mnBv7GIE
セシウムがなあー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:34.98ID:K/Gcmxvc
>>186
新型コロナがイタリアで大流行したとき、どっかの市長が自宅待機せずに遊んでいるやつに
「うちでプレイステーションでもしてろよ!」
といってたけど、NHKは
「うちでテレビゲームでもしてろよ!」
って訳していた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:25:45.66ID:pWxyR2ee
黒いマスク使ってるやつは信用できない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:03.24ID:msE2NQfL
カキに当たる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:26.35ID:dU2m1RQV
>>228
まどかディレクターやってるのか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:30.61ID:mnBv7GIE
>>225
広島の人に聞いたんだけど、栄養分がある→ウンコが豊富な牡蠣は巨大化するらしいな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:32.66ID:wLMm9DEO
蝶ネクタイとかオシャレやな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:26:40.64ID:msE2NQfL
>>253
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:05.86ID:wLMm9DEO
※スタッフの朝食になります
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:09.07ID:mnBv7GIE
>>231
エゥーゴのザコモビルスーツ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:14.91ID:msE2NQfL
混ぜないで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:20.83ID:abEDH2US
牡蠣とホタテは宮城県産が美味しい。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:37.39ID:Yq0hnY+G
>>252
黒マスク元は朝鮮人が多かったが
今は他の人にも広がってると思う
でも警戒するに越した事はない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:45.84ID:TrMVdQT7
>>238
みーちゃん(モネ) 「お姉ちゃんは津波見てないもんね」
みーちゃん(大相撲) 「みんなは優勝してないもんね」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:27:49.55ID:PeUU4Kfh
吉本の代わりは吉本か
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:05.06ID:K/Gcmxvc
>>260
福島原発事故と海流の影響で、大量の放射能を浴びた結果、巨大カキが東京を襲う
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:07.31ID:mnBv7GIE
>>250
はい、フェイクニュース
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:18.03ID:1m8fA3D4
カキフライが一番うまい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:18.08ID:nxIR+Mwr
そういや最近
出来合いのカキフライしか食べてないな
カキは
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:20.99ID:X9n3svGu
ノロウイルスワクチンって無いんか
打って牡蠣を食いまくるわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:21.28ID:abEDH2US
でかくて気持ち悪い
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:21.61ID:flXZg1uZ
>>268
アメリカでは牛のキャンタマフライがある
レシピ名がマウンテンオイスター
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:30.08ID:+TKc1b7C
どうなってんの?デカすぎん?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:49.57ID:djlLRcyg
>>231
CMで今田美桜ちゃんを見る度に思い出してる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:28:54.14ID:WRpvVaJ2
むかし北海道ツーリングでキャンプしてたとき悪天候で足止めされて港の飯屋で牡蠣を毎日食ったな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:01.36ID:0LUYvwU4
でけえ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:14.47ID:3FvvUlwE
若い女に食わせろよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:18.79ID:DjsvX1MZ
漁師が少なくなったから筏が減って肥ったらしい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:31.18ID:i4d+VroI
>>250
ロッテの最終面接で「我社のイメージを言ってみて」と言われ
チョコレート、チョコレート、チョコレートは、明治〜♪
って歌った同級生がいたなあ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:42.09ID:wLMm9DEO
受信料で食べる牡蠣は美味いかー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:45.35ID:mnBv7GIE
>>319
ニューヨーク
見取り図
ぼる塾
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:50.97ID:PeUU4Kfh
吉本がいなけりゃ面白い番組なんだけどなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:29:57.95ID:VO6/JUo5
それではスタジオに用意しましたのでいただいてみましょう
っていうのはないんだなw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:11.16ID:TzyLvSPA
このアナウンサー、本当にいとうあさこが好きなのか?
本当なら結婚してくれよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:28.39ID:Yq0hnY+G
NHK凹んだチョン顔ばかり出すなよ!
見てるの日本人なんだよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:49.51ID:i4d+VroI
真裏のラヴィットが川島の代打でアンタッチャブル柴田がMCの日は
放送事故っていうかちょっと可愛そうだったな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:52.30ID:mnBv7GIE
>>357
資産五億あるからなあー
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:30:52.45ID:DXQyf8nQ
>>343
日産の面接でGNPは?って聞かれて頑張れニッサンパルサーですってのは聞いたことある
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:03.84ID:hs1lJKKK
ぐっさん一人で良いなあ
いつもおっさん二人は多いんやな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:05.17ID:3FvvUlwE
やらし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:19.17ID:fmuvs0db
震災を乗り越えたとか
牡蠣の生育に十年以上かかる???
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:42.60ID:lWdDlSDb
録画かいな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:44.14ID:SNVINpIJ
それにしても、ぐっさんの安定感にさっきから感心しっぱなし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:31:47.45ID:PeUU4Kfh
高知の方は収録か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:15.33ID:wLMm9DEO
なにこの死人が出そうな工場(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:15.73ID:3FvvUlwE
貴重な木が
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:27.42ID:+TKc1b7C
焚きつけにもってこい
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:30.87ID:mnBv7GIE
この後、レポーターが従業員に輪姦されます!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:34.44ID:QzSpg7/n
まおちゃん(;´Д`)ハァハァ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:49.56ID:p//D6mH7
でも最近は環境環境うるさくてプチプチも減っている気がする
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:32:52.35ID:i4d+VroI
吉岡真央アナ
2018年入局
福井市出身。北陸中・高
福井にある坪田バレエの卒業生で、そこの後輩に宮崎局の道上美璃アナもいる
慶応大学法学部法律学科卒。
慶応指導部チアリーディング部メジャレッツ出身。
チアダンスの大会で優勝している。

同期は野口さん、宮崎さん、豊島さん、安藤さん。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:20.80ID:lWdDlSDb
燃えたら元のもくめん (´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:21.06ID:PeUU4Kfh
>>389
列島リレーで見るけど正統派の美人さんだよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:33.64ID:djlLRcyg
>>354
大阪局でズブズブ、東京に転勤するディレクタ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:48.36ID:iu8I7o3e
司会もうぐっさんでいいんじゃない?
ギャラも抑えられるだろうし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:54.57ID:mnBv7GIE
>>422
せっかく慶應出たのにテレビとかバカか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:09.99ID:fmuvs0db
牡蠣の養殖は2年か3年で
震災は十年たってるから、
乗り越えたは大嘘じゃねえの。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:10.43ID:3FvvUlwE
木くずごときにどんだけ手間かけて
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:28.82ID:QzSpg7/n
社長wwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:31.56ID:xWgOdUF6
ヌポこに似てる?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:31.90ID:WRpvVaJ2
ババアの滑り芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:32.64ID:mnBv7GIE
>>434
オチャーさんなら。。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:40.98ID:9C+6hcdk
扱いに困る素人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:53.06ID:abEDH2US
えええええええ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:53.32ID:djlLRcyg
>>393
飯豊まりえも呼べー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:54.24ID:xcLgDcyK
>>431
はるちゃんっていう旅館ドラマの子に似てる予感(´・ω・`)素顔を見てみたい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:34:57.79ID:OMIAE9XI
>>459
可愛い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:03.26ID:3FvvUlwE
出汁扱い
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:21.82ID:OMIAE9XI
これってあの燃えたジャングルジムに使ってたやつか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:26.80ID:DZlIW0Vn
この会社って絶滅危惧職業みたいなのでテレビ出てたっけ?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:28.59ID:mnBv7GIE
>>451
言ったもんがちだよ、この世の中
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:42.80ID:djlLRcyg
>>432
食べた事が無いかも知れないわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:50.29ID:dE3h+Nlh
ぐっさんを初めて見たのはぷっすまで草gが女慣れしてないことをイジる企画
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:50.66ID:xWgOdUF6
この社長でイイから結婚したい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:35:59.95ID:abEDH2US
これは、許すW
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:11.50ID:1m8fA3D4
焚き火着火で売ったらめっちゃ売れそう
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:13.19ID:Jfv5GkjR
SDGsなのか?
わざわざ削って作ってたらSDGsじゃ無いんじゃね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:23.99ID:YLWYpHTq
>>439
大なり小なり、いつかは怪我するもんな
同僚は親指落としそうになった
オレも旋盤に巻き込んだことある
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:31.31ID:i4d+VroI
2018年入局
安藤さん→東大工学部卒。学生タレント経験ある
豊島さん→お茶大。母親がインドネシア人というハーフ。
野口さん→慶応。BS朝日学生キャスター
宮崎さん→東京女子大。BS朝日学生キャスター。2017ミス日本「水の天使」
吉岡さん→慶応。明るさなら誰にも負けない。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:38.27ID:9C+6hcdk
クリームシチューとご飯はあり(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:44.31ID:xWgOdUF6
変な顔
劣化したな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:44.76ID:vMd6iy8r
ぬぽこの旦那さん
今日はボンカレー以外のカレーが食べられるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:46.41ID:mnBv7GIE
>>487
SDGsの最終目的は人類滅亡

ウクライナはそのきっかけ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:36:52.91ID:TrMVdQT7
ぐっさんのトラック旅はもう少しトラックから見える視界を映してほしい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:15.40ID:0LUYvwU4
オソマ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:17.55ID:i4d+VroI
ここまでメインの特集がバレンタインを考えてみたで
料理コーナーがカレーかよw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:21.93ID:mnBv7GIE
>>514
三幸製菓どころじゃないな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:23.40ID:wIfTvrDm
D級は濃厚接触者にならなかったのか
感染しなくて良かった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:27.21ID:9C+6hcdk
>>526
野口さんブラタモリに抜擢されたな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:27.66ID:xWgOdUF6
今日はボンカレーにするかな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:28.43ID:lWdDlSDb
矢崎滋じゃねーよ!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:31.35ID:OMIAE9XI
カレーってめんどくさいから家で作ろうとは思わないなあ
レトルトで美味しいのあるから
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:39.73ID:dXdKcyuT
カレーもシチューも嫌いじゃないが、給食のカレーシチューが大嫌いだった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:37:48.08ID:aCqzt7QX
金持ちの家だったのに?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:09.08ID:mnBv7GIE
いとうあさこの下痢
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:13.31ID:TeQckJTt
引きこもりが怯えるお約束のジャガイモ入りカレーじゃないカレー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:15.76ID:djlLRcyg
>>520
キュウリは薄切りで酸っぱいイメージ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:16.91ID:4fAXzds0
これでマスクを外してみたら全く似てはいないから
誰もそこに触れなかったのだろうけれど
しかし見た目は似た雰囲気の人だった
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:24.30ID:OMIAE9XI
お茶碗で食べる朝のカレーが好きだったわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:24.96ID:9O9EyxHe
この人の料理ってどれも美味しくなさそうなんだ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:29.83ID:tSXYprYP
出されたカレーが大好き
ほんとにカレーが好きならそうなるよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:38:45.49ID:JFEo3/6a
ヤダーちゃんは先々週の金曜から来てないな
オリンピック終わったら来るんじゃね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:06.14ID:lK6g2vGV
昔は黄色いカレーだったから黒っぽいカレーに憧れたよね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:06.93ID:mnBv7GIE
>>572
お前はキレンジャーかよw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:12.28ID:Jfv5GkjR
あーもうさっきからピンポンとか電話とかうるさいな
昨日風呂入って無いから人前に出たく無いんだよ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:22.85ID:i4d+VroI
うちはとりあえずメニューが考えられない日はカレーになる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:52.37ID:9C+6hcdk
>>559
カレーはじゃがいもと人参ををレンジで調理すると時短できる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:53.80ID:abEDH2US
何故かハンバーグ大嫌い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:00.93ID:mnBv7GIE
>>591
庵野秀明って見事に才能が枯渇してるよね

宇多田ヒカルみたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:01.62ID:3LN1TiT5
先週の五輪特番も同じあさイチスタッフのはずだから、倫子含めた関係者も濃厚接触者か
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:02.96ID:vMd6iy8r
>>581
旦那さんのことを「宅の主人」
くやしいときはハンカチの端を咥えて「キ〜〜〜ッ」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:04.23ID:omkygpHY
韓国オカマ料理人いんくんが誰かに似てる問題が昨日解決した(´・ω・`)
佐久間由衣ちゃんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:29.80ID:Z28UJ/LA
>>595
ぎょうすーでSBのカレーフレーク買ったら黄色いカレーだった美味しくないやつ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:34.96ID:9C+6hcdk
>>592
もう新タマ出てるで
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:41.15ID:mnBv7GIE
>>608
火宅の人
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:40:44.43ID:xWgOdUF6
>>559
お金が有ればそれで良いと思うけど…
500円以上のレトルトカレーなら家カレーと
遜色ないと思うし…
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:00.06ID:mnBv7GIE
>>612
忍たま!
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:00.24ID:X9n3svGu
マッシュルームを初めて食ったのはカレーマルシェって人結構おるだろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:11.61ID:1l60YnJ6
>>597
俺はピンポンの音は切ってるよ
宅急便も事前にわかるし、ノックでじゅうぶんだから
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:32.64ID:9O9EyxHe
ぐっさんのMCってどうだった?滞りなく終わったように見えたけど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:42.61ID:ftz1A+wj
ケンミンショーとかで持ち上げている、新潟のバスセンターのカレー期待値上げすぎたせいか、たいして旨くは無かったよ。凄く辛い給食のカレーみたいな感じかな
https://i.imgur.com/wFrDuP7.jpg
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:43.56ID:9C+6hcdk
新玉ねぎスライスしてリケンの青じそドレッシングと鰹節一袋入れてサラダにしてみ
めちゃめちゃ美味えから
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:43.65ID:vMd6iy8r
史恵はカレーをスパイスの調合からやるって言ってた
それに比べぬぽこときたら・・・
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:05.42ID:hq26FPcl
ククレカレーとかのカレールーってなんでブロック状なんだろな。塊にしてるから溶けづらいんだから、粉末のママ売れはばいいのにな(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:49.24ID:Jfv5GkjR
>>559
最近は鍋スープの素に紛れて売られている
スープカレーの素がお気に入りだわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:42:55.06ID:mnBv7GIE
>>650
ひろみといえば、栗田ひろみだよな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:04.70ID:i4d+VroI
>>627
女性ファッション誌のOggiが取り上げたくらいだから
もちろん値段に比べればだけど金もかけたし昔よりはかなり旨くなってるね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:13.82ID:dXdKcyuT
>>646
フレーク状のも売ってる 高いから買わないけど
自分で包丁で削るとまな板が大変なことになる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:17.57ID:qANPUxAn
>>640
世間で言われてて確かにうまいと思ったカレーはアパ社長カレー(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:20.73ID:abEDH2US
>>635
美味しいね。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:28.03ID:mnBv7GIE
>>653
いや、イノッチと有働さんで決まってるよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:28.03ID:xWgOdUF6
家カレーを超えるカレーが食べたければ
一食700円は出さないと食えないからな…
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:40.75ID:ftz1A+wj
なぜか知らないけど
今エリンギを安売りしてるよね。二本で60円とかで売ってるわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:43:58.60ID:mnBv7GIE
>>655
新潟県人の味覚はおかしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:02.57ID:hgC1t7mT
長野博「とろみがないのはだめですよー」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:06.39ID:vMd6iy8r
エースをねらえを読みかえすとひろみよりもお蝶婦人に感情移入しちゃうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:21.43ID:X9n3svGu
ぐっさんNHKの生で「○ンニするミスタービーン」をやって伝説になろうぜ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:31.02ID:4TvApIr3
カレーうどんにコロッケ入れてみようかな
何だか良い感じ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:42.99ID:9O9EyxHe
>674>679
あさイチ好きな人にはこれくらい穏やかな人がいいかも
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:49.56ID:38IL4IsU
>>656
ハウスかなんかのスープカレーの丘?が好き
シーズンが終わる前にCoCo壱のスープカレーもう1度食べに行かないと(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:15.94ID:mnBv7GIE
>>679
華丸大吉、はい、消えたー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:32.39ID:9C+6hcdk
>>692
玉ねぎもじゃがいもも高いよな今年
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:53.40ID:mnBv7GIE
>>683
岡ひろみは明らかにADHD
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:45:53.90ID:g88xVoqn
このホワイトソースの作り方間違いなんだよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:13.74ID:9O9EyxHe
自分はもう具に小麦粉をかけてバターで炒めて牛乳を入れる
それが一番失敗をしない
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:14.01ID:3zhBUFJz
>>698
あのお蝶婦人って女性目線だとけっこう単純に見えるらしい
天然というか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:15.36ID:ftz1A+wj
俺はココナッツミルク入ってるカレーは、あんまり好きでは無いわ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:26.08ID:FmviHLzr
>>696
自宅警備から転職してもいいけど、実況民という副業は続けてね(´;ω;`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:27.63ID:TrMVdQT7
まいんちゃんの好きな調理道具はゴムへら
「きれいにすくえるとうれしいから」
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:27.96ID:xPp4rHHb
ぐっさんは東海地方にレギュラーあるから毎日は無理だろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:33.20ID:AVxLRJPq
このおばさん好感もてるな
他の料理研究家ってヘラで混ぜる時ボウルの端に混ざってない材料があっても気づかないでそのままにしてたりするけど
この人はしっかり全部混ぜてるし小皿から材料取る時も残さず全部入れてる
さっきのカレーの小皿に水入れて全部使おうとしてるのも他の名前だけの料理研究家ではやらないこと
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:41.85ID:xWgOdUF6
ホワイトソースとか
そんなハイカラなの作ってくれる家じゃなかったし…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:45.10ID:dXdKcyuT
>>708
土曜日に特売で中玉1個35円で買ってきた
例年だとL玉で25円くらいまで下がるんだけど今年は高いね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:46.51ID:bwn2QklT
シチューにカレー入れた感じ?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:48.85ID:4pIYhHbC
>>640
ケンミンショーで取り上げれるネタはそこの県民が「はぁ?」て思うような創作ばかりだから(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:51.09ID:mnBv7GIE
>>690
バカなお前は無印というブランドにわざわざブランド料を支払ってんだぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:58.13ID:g88xVoqn
×暖かい牛乳
◯冷たい牛乳  

×少しづつ入れる
◯全部入れる
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:46:58.26ID:xcLgDcyK
バターたっぷりの脂っこいカレーより、学食のしゃばしゃばカレーが食べたくなる(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:10.46ID:Q1SbueUc
>>664
あれ、旨いんだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:13.70ID:i4d+VroI
はなだいは福岡吉本1期生で1990年活動開始。
同期は吉本でいうと千原兄弟、FUJIWARA、バッファロー吾郎
なだぎ武、テンダラーの白川やね

ぐっさんもいとうあさこもはなだいの後輩。
やはり代役は序列下位から選ぶのかもね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:23.91ID:mnBv7GIE
>>698
女の敵は女
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:28.80ID:TPVB7RK3
ぐっさん固めのドキュメンタリーのナレーションも出来そう
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:43.12ID:dXdKcyuT
>>718
自分も
グラタンにするにはちょっと色が茶色みがかるのが難点だけど
カレーシチューだったら問題ないはず
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:47:50.13ID:9C+6hcdk
ベシャメルソース
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:04.81ID:bwn2QklT
>>736
ブランド料って保証って意味だよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:20.05ID:TrMVdQT7
「俺のホワイトソースをぬぽこに…」とか下品な書き込みが無いさわやかな朝
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:37.78ID:g88xVoqn
いまだに昭和のホワイトソース作り方を信じてる
自称料理研究家
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:41.01ID:mnBv7GIE
>>721
雪だるまつくーろーー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:48:44.01ID:djlLRcyg
>>650
もう還暦は越えてるよね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:00.98ID:LkIskwn8
散歩より帰還(´・ω・`*)今日はぬくい
ちょっとごみ捨てだけするつもりだったのに
カレー食べたい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:18.88ID:bwn2QklT
>>761
冬キャベツと春キャベツは種類が違うらしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:33.36ID:9C+6hcdk
シャバシャバ系
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:35.32ID:4TvApIr3
あさこには
カレーライスじゃなく日本酒ライスをあげればいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:40.93ID:abEDH2US
缶詰も高いばかりで味不味くなった。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:44.33ID:9O9EyxHe
>>767
平ちゃんはサッカーの方でたまに見るけど
もうあんまり見なくなったから最近は見かける事もないな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:45.83ID:mnBv7GIE
>>723
火垂るの墓を見直すと、神戸の親戚の家族に感情移入する。
あの主人公の少年は明らかにADHD
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:58.10ID:g88xVoqn
>>772
ウソやん
モランボンとか買ってる奴いるのかよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:49:58.24ID:cF7P8Wfk
ちょっと白みが強いかなあ 自分は茶色か黒っぽいほうが好き
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:01.72ID:PplkCkGY
>>683
子供の頃は怖い先輩と思ってたけど、大人になって読んだらめっちゃ良い人だった。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:03.20ID:i4d+VroI
なんで吉本なんだよっていうけど、はなだいと同期を吉本以外から選ぶなら
ケン坊田中、カンニング竹山、コンバット満
堀内健、原田泰造、ウド鈴木、X-GUNになるからなあ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:07.14ID:X6zTarQM
いとうあさこと言えば彼氏に通帳握られてるエピソード(*・ω・)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:15.80ID:O+vRYkEP
一気に混ぜて大丈夫?と思って観てたけど
やはり分離してるしw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:16.89ID:mnBv7GIE
>>728
ご本人さん登場!!(^。^)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:29.89ID:xWgOdUF6
>>750
またそんなガセネタを…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:42.54ID:g88xVoqn
モランボン買うとか北朝鮮人しかおらんわ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:42.67ID:X9n3svGu
学食の具が見当たらない230円のカレーに憤慨して、こっちのほうがマシだ!って
各100円のレトルトのカレーとご飯をわざわざ学食で食ってた奴がいたけど嫌われてた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:44.76ID:Zc0uzCKA
山口智充は大阪だけど、親は奄美大島の出身
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:50.50ID:bwn2QklT
急に電話が来て昼のシフトに入ることになった
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:57.29ID:djlLRcyg
>>742
お蝶夫人は捨て石・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:50:58.03ID:hq26FPcl
ちゃんと華丸大吉の存在を思い起こさせるネタをぶっこむ優しさ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:00.90ID:9O9EyxHe
だけどこれを作るか?と聞かれたら作らないよね(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:13.25ID:bwn2QklT
ココナッツミルクに置き換えは?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:21.75ID:mnBv7GIE
>>750
お爺さんは伊藤忠商事の創業者
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:30.73ID:9C+6hcdk
>>796
カーリング面白すぎる(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:48.74ID:IHwOwhBc
今気がついたが、ぐっさんって司会なのな
普段の博多大吉は何してるの?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:51:56.64ID:xPp4rHHb
今年は国生の歌を聞いていないな。廃れたなバレンタインも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:03.93ID:SNVINpIJ
ぐっさんがここまでン安定してると、
他の人やりづらいよなぁ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:07.87ID:WRpvVaJ2
やきとりをレンチンしたら固くなっちゃったから
うちもカレーにするかな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:13.88ID:mnBv7GIE
>>760
急遽決まったので着の身着のまま
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:28.51ID:xcLgDcyK
商品名を言うてくれな、何の話をしてるのか分からへん(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:29.79ID:+TKc1b7C
>>855
コロナでおやすみだよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:39.99ID:PplkCkGY
チョコも色々食べたけど、不二家のアンパンマンチョコが1番好き。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:52.76ID:mnBv7GIE
>>758
最後にネタバレ聞いたときは子供ながらにズッコケタわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:52:58.50ID:1k/wRHDC
>>767
年始に新選組!の再放送を見て
「裏切りもん!」と叫びながら切腹する平畠を見て切なくなった(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:11.49ID:g88xVoqn
冬季五輪とかアホしか見てない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:17.32ID:mnBv7GIE
>>759
すまん、使用料
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:45.59ID:9O9EyxHe
>>832>>854
春キャベツはスカスカで扱いにくいし重量がなくて損した気がするからあんまり買わない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:47.01ID:xWgOdUF6
ビッグボス
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:55.54ID:Oe1Aky2K
>>876
コント…やらない
司会…冠番組なら、アナ的なやつはやらない
とオファーした時に言われた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:04.25ID:y3ZB97ch
相方は宮迫だっけ平畠だっけ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:12.91ID:mnBv7GIE
>>796
ヌキあり??
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:23.40ID:Jfv5GkjR
あぁ、耳が遠くなった視聴者層に
ぐっさんのハキハキした喋り方は
聞き取りやすいだろうな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:24.71ID:cVtY65rm
ぐっさんの方が笑いを取れるという現実
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:24.89ID:ftz1A+wj
今日は近所の女子中学生が俺んちにチョコレート持ってきてくれそうな予感
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:25.87ID:c/TQOkFE
お前らの大好きな
おうちでパフォーマンス
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:31.06ID:dXdKcyuT
>>907
1年に1度くらいインド人のカレー屋でマトンマサラを食って下痢便垂れ流す
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:40.26ID:xWgOdUF6
さて体操か
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:54:47.67ID:iDRXTWyV
NHKは企業や投資家の走狗より夜尿症の特集をするべき
大人の夜尿症という切実なやつね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:00.74ID:djlLRcyg
>>856
CMでめっちゃ見てウザイわw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:17.07ID:9O9EyxHe
>>917
もう仕事なくてもいいらしい、そういうスタンスらしいよ
知らんけど(´・ω・)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:30.11ID:xWgOdUF6
おいい~!体操無しかよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:34.76ID:xfhABcDr
体操は?運動不足じゃ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:49.15ID:3zhBUFJz
>>748
女って一国の王だと思えばわかりやすい
女の友情は同盟
連れだってるのは友好を確認してる
そして味方と敵国をはっきりしたがる
男はその国の労働者・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:54.08ID:X6zTarQM
値上がりはニュースにならず値下がりはニュースに(*・ω・)一気に10000万円くらい下がってからニュースにしろや
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:55:58.48ID:y3ZB97ch
大惨事世界大戦
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:06.68ID:Zc0uzCKA
>>885
グっと!地球便 もあるで
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:09.61ID:djlLRcyg
>>908
酒井法子ちゃんおめでとー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:13.30ID:LU/uxZ0L
インフレ起きてるから戦争でも起きてくれないとな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:20.74ID:FmviHLzr
体操やらないってことは、まさか10時から国会・・・(´;ω;`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:35.78ID:RFbk48Na
500円くらいの値上がりならべつに驚くほどじゃないのにな。1000円値下がりを基準にしてほしいな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:41.74ID:xWgOdUF6
>>969

> >>908
> |;・`∀・´) おめでとう!!
> >>909
> |A`)  ぁ・・・
> >>928
> キットカットの一個でも食べようかな(*´д`*)
オレもそーする!
キットカット美味いし
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:48.62ID:Jfv5GkjR
市販のチョコをちょこっと炙ると美味いよな
今ブラックサンダーを四分割してトースターでちょこっと焼いて
冷めるの待ってるところ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況