X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191451 ブルーバレンタイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:10:10.26ID:4KkoKyDU
お前が働かないからだろバカ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:11:01.13ID:5cG04D0x
>>1
そうきましたか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:11:08.45ID:SWDIRaAX
というかジョーの何もしないくせに口だけ出すキャラがいやだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:11:57.83ID:q36H5vlT
この給湯器?みたいな奴ばーちゃんの家にあったな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:12:30.84ID:q36H5vlT
手で抜いたりしてほしいかな(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:13:11.65ID:yljw0LmQ
あんなに賢そうな子だったのに親父と同じになってしまった(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:13:40.73ID:q36H5vlT
>>24
黒電話も平成に入って無くなったよね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:14:04.96ID:vmqwYQUF
川栄の生写真欲しい(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:14:08.44ID:fGR2dUFy
一枚100円売ったrらええやん
一応元アイドルなんだろ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:14:35.39ID:q36H5vlT
優勝は天野春子!(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:14:44.69ID:ebdtNSw/
肩パットすげー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:14:58.87ID:V1bOQRhH
>>44
やっと午前中に出せば夕方仕上がり1枚35円位の時代かな? (´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:14:59.66ID:JIglxNib
いい年した大人の役者が小学生役をやってるのかと思ったらこれ小学校ではないらしいな
この時代、当地の高校は制服なかったのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:15:34.51ID:q36H5vlT
なぁ…英語は何処いったの?(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:25.07ID:+GmS49RZ
ベリーさんがぬぽこちゃんに見えてしかたがない (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:48.37ID:vmqwYQUF
>>75
I can't speak English.(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:55.98ID:q36H5vlT
>>79
おはぎは?トランペットは?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:16:59.99ID:ebdtNSw/
>>48
米菓子にボンって爆音鳴らして作るのあったよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:17:33.11ID:SXVEnHzr
>>59
名前があさこだからって、飲んだくれが朝のソーセージの宣伝とか無理があると思うのよ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:17:37.67ID:obJMI+aZ
>>76
数学の方程式や行列を頭の中だけで解くやつがそうだったなぁ
とんもない不器用男
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:17:38.09ID:JIglxNib
>>85
吹奏楽部か何かでラッパ吹いてて父親もラッパ吹きって設定もいらなかったな
父親の昔を知ってる喫茶店も何のために出したのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:17:38.51ID:gWrDXT6m
>>88
元々茶道の家元ん嬢様だし家出てないみたいだから逆玉かも(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:12.99ID:fGR2dUFy
ひなたは最終審査まで残ったのか
それとも一発勝負の審査なのか(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:14.81ID:q36H5vlT
>>85
まだあれは本編に絡んではいたがこれは…(´・ω・`)
>>92
HENTAI!BUKKAKE!(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:26.10ID:ViKjiqHZ
売れない大部屋俳優なのに偉そうなのはなぜなんだ(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:18:32.10ID:vmqwYQUF
孤独のグルメの人
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:19:02.16ID:q36H5vlT
永遠に若手有望株のテンダラー(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:19:05.40ID:4KkoKyDU
うわあ何だこのアピールwww
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:09.58ID:yljw0LmQ
三條オリンピックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:12.91ID:4KkoKyDU
どこまでもうるせえよ
0167わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:13.28ID:ZKqyyI7H
     / どこまっでっもー \
\      どこまっでっもー♪  /
  \ ___________/
   |                |
   |           ♪どこまっでっもー>
< どこまっでっもー♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     | 果てしない空
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\ 信じている限り
/                   \ 夢は終わらない〜
     \ どこまっでもー♪ /
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:23.10ID:yljw0LmQ
おっぱい安奈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:25.30ID:fGR2dUFy
安奈のニットおっぱいきたあああああああああああああああああ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:26.75ID:q36H5vlT
おっぱい!(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:31.42ID:vmqwYQUF
そしてまたオリンピック
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:37.50ID:lWdDlSDb
アサリは?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:40.78ID:hZGVsRbt
おっぱいだけど顔がね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:48.19ID:yljw0LmQ
>>170
篠田麻里子はキャバ嬢だったかソープ嬢だったのを引っ張ってきたんだっけ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:48.24ID:x/3STJc+
ぱいおつ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:56.66ID:yZnvUUFO
おしゃれですねー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:20:58.20ID:LGuoIJH7
おっぱいだけで引っ張る女子アナ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:02.99ID:6pNttVkN
アンナ顔赤いぞ、直前までオナニーしてた(´・ω・`)?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:04.64ID:/hHiJJ+2
バレンタイン
ニット安奈
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:06.82ID:PqtzNksJ
またおまえか
さっさとフリーになってNHKから消えろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:15.46ID:x/3STJc+
上村愛子っていつも最初の方に終わって空気だったなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:23.05ID:/S9AajNO
どこだったんや 今の
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:30.80ID:LGuoIJH7
中井もおっぱいしか見てないな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:33.40ID:obJMI+aZ
これくらい距離取ってないとゲストの男がアナのおっぱいに
気を取られてしゃべれないんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:21:40.39ID:q36H5vlT
>>212
おっぱいが無い女子アナも居るんですよ!(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:03.92ID:LGuoIJH7
中井が股間を手で押さえとる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:05.05ID:/S9AajNO
>>167
オリンピックのやつか笑
0243わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:08.40ID:ZKqyyI7H
ほんふんふ〜んは♪は〜ふは〜ん♪
\パンとビーフ♪パンとビーフ♪/
  \ __________/
   |               |
   |              >倍野菜♪ 
<パンとビーフ♪        ..|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
 \♪パンとビーフ・・・倍野菜/>>226
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:19.50ID:AJG2UcpT
ルイが着てたボタンダウンは今のデザインだったな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:40.96ID:JIglxNib
>>231
へぇ。その当時はネットやってなかったから知らないや
ていうかまだ産まれてないしな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:48.97ID:9jPx+9qA
凶暴なおっぱいだ(;´A`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:22:58.92ID:dK75J2mz
昨日安奈と愛子の旦那が楽しそうにやってたよな、次の日に嫁と共演
昼ドラ化してほしい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:08.17ID:/S9AajNO
>>228
クッタそんな美味しくないのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:20.67ID:/hHiJJ+2
おっぱいに
スト脚も出して

攻めるバレンタイン安奈
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:23.09ID:hZGVsRbt
ネルシャツやめたんか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:23.72ID:yZnvUUFO
ニットおっぱいと聞いて…
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:34.57ID:yljw0LmQ
あ、これオナラじゃないやつだ、トイレ行かなきゃ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:38.45ID:PqtzNksJ
このスキー上がりのおばちゃん、幸薄い顔してるな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:41.53ID:8/eDel38
前回の韓国の選手と美帆ちゃんが同じ銀メダルなのね(´・×・)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:48.57ID:FT8zJXT1
あんなのおっぱい吸いたい
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:23:51.93ID:JIglxNib
>>236
おっぱいが無いのに採用されてるアナはおっぱいのあるアナよりアナウンス力が高いんだろうなきっと
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:12.06ID:9jPx+9qA
>>205
こんなソプ嬢いたら(;´Д`)ハァハァ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:28.32ID:q36H5vlT
>>263
俺も目線で気付くわ(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:41.98ID:obJMI+aZ
>>263
トーク番組出たベテラン俳優がアナのパンチら気になってしょうがない画像思い出してしまう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:47.77ID:vmqwYQUF
ダイナミックなフェラチオしそうな中川アナウンサー(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:52.42ID:JIglxNib
>>265
俺はバルセロナからの記憶しか無いが
ソウル五輪の浜田麻里の曲を数年前に初めて聞いてかっこいいと思った
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:54.51ID:yZnvUUFO
>>272
学歴と美貌と尻でなんとかカバーしてるんや
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:24:55.23ID:+2DCCxVA
>>254
エンゼルパイってチョコパイのパチモン呼ばわりされてるマシュマロのやつか(´・ω・`)
子供の頃、あれをだされたらガッカリした覚え(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:06.13ID:fGR2dUFy
年取って来たからすっぴんがツラくなって来たな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:13.24ID:V1bOQRhH
>>205
自称カフェ店員

ニュースとかで飲食店従業員と報じられるのは(ry (´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:31.20ID:vmqwYQUF
モルゲッソヨとは何だったのか(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:25:51.59ID:pcU95pk4
>>272
おっぱいがある女子アナは、おっぱいがない女子アナよりもおっぱいが大きいんですよ(豆知識)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:11.27ID:9jPx+9qA
>>282
パイズリからの乳首ズリでフィニッシュさせる技持ち(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:16.54ID:JIglxNib
オッサン社員(年齢、経歴は俺より上だけど部下)にヒルナンデスにチャンネル変えられたわ
0295わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:19.92ID:ZKqyyI7H
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| 風が語りかけます>
 <タンメン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/>>262
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:26:37.52ID:PqtzNksJ
ニュースでは風俗嬢も飲食店従業員て言われるのか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:46.86ID:9jPx+9qA
>>297
痴漢ヘルスにいそうだな(;´A`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:27:48.12ID:q36H5vlT
>>288
博多の子が卒業後ヘルスで働いてたらしいね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:09.00ID:V1bOQRhH
>>297
こーゆータイプって池袋とか五反田のキャバなら普通に居るんだよなぁ (´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:21.92ID:+2DCCxVA
>>302
そうなのか〜
まあでもマシュマロとクリーム的なサムシングの違いがあるからな(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:30.15ID:yZnvUUFO
>>303
マジか…わくまゆ産卵期か
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:28:48.13ID:vmqwYQUF
>>297
ドスコイ感あるな(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:04.87ID:9jPx+9qA
>>308
新宿、池袋あたりの非本番系ヘルスにたくさんいるぞ。
0318わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:05.35ID:ZKqyyI7H
>>281
オレは札幌オリンピックの後に生まれてるからそれ以降からしか知らん(´・ω・`)
あさま山荘での立てこもり中やな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:32.89ID:yZnvUUFO
>>315
森永のガトーショコラは狂おしいほど好き
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:35.76ID:+2DCCxVA
篠田麻里子ってジャニーズの伊野尾?に似てるおね
なんさキンタマっぽい雰囲気(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:29:58.99ID:PqtzNksJ
若い頃の高木美保って女優上がりだけあって美人だな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:10.15ID:V1bOQRhH
>>317
日暮里〜アキバ辺りのリフレならプレイ内容は直接交渉でってトコもあるしね (´・ω・`)
0326わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:17.14ID:ZKqyyI7H
>>301
これだけパロディになるってことはそれだけ人気なんだよな(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:30:31.11ID:9jPx+9qA
>>309
高い山があるからね(´・ω・`)
あとアルゼンチンの下の方って南極に近いんだぞ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:08.92ID:9jPx+9qA
>>322
糖尿病予防のためチョコは食わない(`・ω・´)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:17.23ID:yZnvUUFO
チェコのユニええな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:31:43.04ID:6VkWbr7I
>>312
降板の仕方がくぼゆかやカピ子が産休取るためにレギュラー全番組降板したときと全く一緒。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:09.06ID:pWxyR2ee
チョコ食ったら眠くなる
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:43.50ID:q36H5vlT
>>316
乃木坂の新メンバーが個撮やってるのバレて大荒れしてるらしいよ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:32:52.53ID:9jPx+9qA
>>340
昭和のチューブ入りチョコみたいなやつか(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:30.08ID:vmqwYQUF
>>346
手相猫(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:33.30ID:V1bOQRhH
>>343
やっぱ普通の芸能人やアイドルとは土台が違うんだよなぁ (´・ω・`)
新潟のゴタゴタの件とかさ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:55.39ID:9jPx+9qA
>>343
あの系列のグループって、もう私生活ぐちゃぐちゃなやつばっかだから、もうどうでもいいかんじだよね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:04.35ID:GcTbW3p1
金メダル?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:32.01ID:bcN/h8Ek
>>344
パン売り場においてあるホイップタイプのやつ
いまは塗ってから焼くタイプが人気らしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:54.74ID:5IiIN+ci
>>347
今からでも遅くない(●^o^●)今夜枕元に靴下おいときな 明朝モッコリしてるかもよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:35:55.30ID:4kZfCR9Y
トリノで荒川静香が金メダル取った時、ウイニングランが終わるまで天井を映し続けたNHK
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:03.08ID:+2DCCxVA
>>347
もしも話だが、うんこ踏んだ靴と一緒に入ってても学生の時分なら躊躇なく食うもんなんだろうか(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:04.25ID:kgly5kpn
1500mのスタートと500mのスタートって全然違うんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:30.46ID:q36H5vlT
>>354>>357
ドルオタは頭お花畑だから本気でアイドルやりたくてこの世界に入ってきてると思ってるからね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:36:38.96ID:9jPx+9qA
>>354
人数多すぎるから、クソな奴も選ばざるを得ないみたいな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:37:24.57ID:+aB/CRDo
>>343
スーパーガールズとかいうグループはデリヘルやってたり妊娠中絶した子がいたから(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:37:31.79ID:6VkWbr7I
>>357
トップレベルの連中はともかく下の連中は普通に彼氏いるしな。指原も有名になる前は地元の大分いた頃からの彼氏と付き合ってたし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:38:40.60ID:+2DCCxVA
今Twitterで見たんだが、ルパン三世も異世界召喚されてるんだな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:39:40.32ID:9jPx+9qA
>>368
まともな彼氏がいるとかはいいんだけど、イケメンだけのクソ野郎とか、半グレとか、そんなんばっかだもんな。まあ、半島系の女、男が多いんだろうけど(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:39:53.58ID:pWxyR2ee
一人スケートってハードル高いな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:41:08.63ID:akBltvMT
スケートって先に滑って早くタイム残した方がよくね?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:41:44.03ID:R5HrvUVF
>>370
ウンコ食べた後はちゃんと抗生物質も接種してね(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:42:12.19ID:pWxyR2ee
午後エンタ 午後ロード「フランティック」H・フォード主演

パリ、妻の失踪、取り違えたスーツケース、
鍵を握る謎の美女!愛妻の行方を追い、男は街を疾走する!
ハリソン・フォ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:42:40.15ID:6VkWbr7I
>>372
ちなみに指原の彼氏は指原が有名になったらあれやこれやの写真を週刊誌に売りつけた。このおかげでAKBからHKTに島流し。それでも秋元康のオキニのひとりだったから消えずに済んだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:42:51.82ID:A1Sjkmm3
美帆ちゃんのジャンプみれるかな
あれめっちゃ可愛かったなあ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:03.45ID:q36H5vlT
>>385
変態だー!(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:04.29ID:pWxyR2ee
オレンジといえばオランダ
オランダといえばオレンジ

日本にもそういう色がほしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:11.16ID:Hv7kpQ/C
可愛い(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:18.09ID:5rLVCDc9
ペヤングだかジオングみたいな名前の子可愛いな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:44:53.22ID:Hv7kpQ/C
二日酔いで辛い…(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:45:13.90ID:U2y6UjCB
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「やみつき鶏」でした
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:46:47.89ID:U2y6UjCB
ちうごくギブアップでカーリングの尺埋めなきゃなかったスタジオ可哀想だったな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:48:52.23ID:RANdwgDQ
ゲッッ!!(σ・∀・)σ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:48:52.24ID:GcTbW3p1
ゲッツ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:49:25.09ID:pWxyR2ee
一年くらい競技から離れたら、
太ももとか普通のサイズになるんやろか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:50:27.67ID:q36H5vlT
>>409
阿部慎之助も引退したら激ヤセしててビックリした(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:52:20.17ID:tjvf6zUK
>>410
新庄「引退したらデブばっかりでしょ」
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:55:10.32ID:U2y6UjCB
カーリング日本×韓国 今夜20時30分からTBS系列でお届けします!お楽しみに!

以上安住アナからのメッセージでした(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:55:56.93ID:ZdZ/Qwmx
クロンボwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:00:07.89ID:eHyzwOZW
アメリカじゃスーパーボウル一色なんだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:02:17.55ID:eHyzwOZW
メダルコレクター
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:02:49.76ID:Wp868/g/
高木は笑うとすごくかわいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:03:57.97ID:UdNjUT/S
>>1
乙です
仕事のメールですげー誤字を送ってしもーた…(´д`|||)恥ずかしい…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:03:58.40ID:Wp868/g/
実力感は十二分、一つは金取りたいだろうなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:05:15.53ID:NQyxXGXj
結果としてのメダルだということがすごくよくわかるコメントだった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:05:55.99ID:ccdcKrDP
>>439
高木さん、俺も好きだな・・・
スポーツマンっていう感じでいい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:01.01ID:akBltvMT
>>444
銀二つで金と交換してくれないかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:08.44ID:DFS3+baM
一歩目つまずいた様には見えなかったけど軸がずれたのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:06:26.01ID:UdNjUT/S
>>415
貰ったの!?いいなー(*´ω`*)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:07:03.40ID:kXhkFDb4
年齢とはいえ昨年36秒台出してたらしいね
残念だ。
千メートル頑張って
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:07:38.42ID:eHyzwOZW
GOありさ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:07:47.33ID:kXhkFDb4
>>452
本人も言ってたけど、確かに引っかかっていた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:08:32.37ID:kXhkFDb4
>>450
顔色悪いから肉とかちゃんと食べて欲しい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:08:54.07ID:UdNjUT/S
>>462
チョコボールや…(´・ω・`)結局集まんなかったなぁ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:09:38.38ID:kXhkFDb4
昨夜Liveで岡崎朋美ちゃんが平昌オリンピックって言ってポンコツだったのがめちゃくちゃ可愛くて実況盛り上がってたよね
(*´∀`*)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:09:43.21ID:6luUApmq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

速報:
駐英ウクライナ大使がBBCで、ウクライナは戦争回避のためにNATO加盟という目標を放棄することを検討するかもしれないと語った。

@AlertChannel
BREAKING: Ukraine’s ambassador to the UK tells BBC Ukraine might consider abandoning its goal of NATO membership to avert war

3分前
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:10:06.40ID:Wp868/g/
みんな小柄?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:10:22.80ID:eHyzwOZW
ラージヒル安奈のおっぱい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:12.45ID:6luUApmq
第三次世界大戦回避キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


ウクライナの駐英大使はBBCに対して、ロシアが争点にしている北大西洋条約機構(NATO)加盟について、ウクライナが柔軟対応する可能性を示唆した"
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:11:13.90ID:kXhkFDb4
上村さんも今回のモーグル17歳もホンマに判定の基準が分からず何年も練習してメダル取れなかったのが気の毒だわ。
( ̄^ ̄)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:00.86ID:Wp868/g/
高木のバンザイを左右に振るのをAAにしてほしいw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:01.39ID:/S9AajNO
リレハンメルから出てたのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:24.42ID:kXhkFDb4
>>480
濃いなぁ
マヨいらない
健康のために薄味を
(`・ω・´)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:32.27ID:UdNjUT/S
>>446
身バレしそうw(´д`|||)

>>447
あるあるw思い込んでると全然気づかない…(;・ω・)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:33.07ID:lWdDlSDb
アサリかと思ったら上村さん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:51.63ID:kXhkFDb4
緑のおっぱいの破壊力
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:13:45.69ID:kXhkFDb4
>>495
タルタルは好きだけどマヨはまろやかになり過ぎてな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:13:51.46ID:W+Hz6fRc
>>483
ウクライナロシアから離れたいのに戦争回避のためにジレンマね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:03.87ID:8/eDel38
>>494
あのウニョウニョウニョウニョしたスタートのやつ?
何か残尿感がありそうな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:06.31ID:E/EuRTYB
小平さんてコーチとか居ないのかな?いつもたった一人で戦ってるイメージ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:57.92ID:6c1emgGF
インスタント味噌汁のアレンジネタ教えてや
刻みネギ挿入れるくらいしかおもいつかひんねん(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:15:03.12ID:kXhkFDb4
>>483
入らないのか?
ロシアがやりたい放題やないか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:16:05.95ID:mYQHveAn
科学的知見とやらで感染者を減らせよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:17:04.66ID:hGLBFq03
ウレタンマスク
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:17:30.39ID:FET7rlnB
平日の昼から実況とか終わってるな

何で働かないの?

ニートなん?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:17:46.03ID:JM94vl/+
_[警]
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:17:46.41ID:UdNjUT/S
>>480
美味そう( ・∇・)コレステロールもヤバそう…
0527キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:07.69ID:ImrZEsMf
>>507
乾燥ワカメを少々 お味噌汁とかラーメンに入れる乾燥した具が売ってるから便利よ(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:29.66ID:ccdcKrDP
今日は暖かいな・・・13℃まで気温が上がってきた ( ^ω^ ) 甲子園球場
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:19:48.30ID:ccdcKrDP
>>534
3月になると選抜高校野球ですわ。
春の選抜とともに、桜が開花する甲子園です。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:20:48.76ID:/hHiJJ+2
安奈の
おっぱいと脚
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:22:46.72ID:/hHiJJ+2
雪降ってないやん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:24:46.31ID:UdNjUT/S
>>545
年とると胃がもたれるんよ…(´;ω;`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:31:02.74ID:A5dtxb65
>>559
ぽぽぽぽーん♪
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:31:34.30ID:gWrDXT6m
スーパー行ってきた(´・ω・`)
ふー間に合った間に合ったー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:18.30ID:BfOZv1vi
原発ではなく老朽化して使われなくなった製鋼所の冷却塔とのこと(´・ω`・)
0575わしが捕獲した
垢版 |
2022/02/14(月) 14:33:26.95ID:ZKqyyI7H
>>558
調べたら廃炉になった製鉄所らしい
形がどう見てもスリーマイル型原発ぽく見える
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:35:59.92ID:gWrDXT6m
ハーフパイプとダブってる選手はいないのだろうか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:38:53.77ID:5axchW93
>>537
今年のセンバツはけちがついてしまった
選考ルールは透明化した方がいい
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:30.12ID:6ceFcLKy
>>586
エクセルマスターとか言われたことあったな・・・(´・ω・`) 前職で
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:42.70ID:M8fkHBER
>>586
プラチナキングをマスターにしたら防御完璧なのな(*・ω・)仁王立ちすれば味方にダメージ受けない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:37.91ID:A5dtxb65
三半規管おかしくなりそう(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:55.43ID:6ceFcLKy
>>617
耳石が落ちそうで、怖いな・・・
良性発作性頭位めまい症の持病のある俺は無理だ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:45:59.62ID:kXhkFDb4
一人目カナダの縦回転良かったけど、ハーフパイプもそうだけど縦回転は伸びないな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:25.87ID:kXhkFDb4
スロースロープはメダル狙わず勝手に滑ってて嫌いだった
コッチはメダル狙えよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:47:37.57ID:xcLgDcyK
>>622
ニュースをながら見してたから分からない(´・ω・`)
トーチの方が消えにくそうではあるけどなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:48:04.09ID:H6CIJIBs
あんまり回ってないやん
平野ならもっとクルクル回れるだろうに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:10.57ID:xcLgDcyK
そろそろ、ロシアのドーピングの結果発表やて(´・ω・`)
ワリエワちゃん、どうなるんやろなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:39.31ID:W+Hz6fRc
>>628
外歩いてて一回ゴミかなんかが耳の中入ってきて立てなくなった(´・ω・`)耳の病気怖いよねー
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:53:36.82ID:kXhkFDb4
体操の内村とか白井が転向したらどうなんやろうな?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:54:43.82ID:kXhkFDb4
>>649
年6,000円もかかるで!
美味しいもの腹一杯食えるで!
(^ω^)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:55:12.20ID:kXhkFDb4
今あくびした?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:55:19.82ID:gWrDXT6m
>>646
もろもろ手続きにかかる金くらいは残して欲しい(´・ω・`)
焼くだけでもかかるし謄本集めるのも金かかるんや…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:55:46.08ID:RpSgp1Zu
>>653
ここから充実のがんプランとかゴン攻めしてくる足がかりにするんだろうね(・∀・)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:56:07.42ID:kXhkFDb4
>>660
いくらくらいなら迷惑かからないの?
最後くらい国が面倒見てもええのにな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:56:08.07ID:W+Hz6fRc
>>657
あたしの友達がナッツアレルギーでお土産のお菓子選ぶのも一苦労だったの(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:56:57.26ID:kXhkFDb4
>>665
今、バタピーとアーモンドチョコ食べたばかり
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:57:54.53ID:RpSgp1Zu
3:30に歯医者の予約してあるけど、歯医者って大人になっても怖いよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:58:02.51ID:kXhkFDb4
>>668
おお、ええな。
近所に有名な鰻屋あるから行きたくなるわ
ヒントはノーパン喫茶一号店の町
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:06.88ID:W+Hz6fRc
>>669
まああたしは平気よナッツ(´・ω・`)むしろ好き

>>670
(´・ω・`)あたしは甲殻類アレルギー持ちとは言っても軽い方なので気が向けばエビカニ食べる(ただし触るとかいかい)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 14:59:42.90ID:kXhkFDb4
>>673
100万程度なら掛け捨てじゃなくコツコツ貯めたら良くね?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:00:00.13ID:okwo7Jbz
↑キャッキャ
15時。。。
↓KUM(゚_゚)Nsなん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:09.25ID:okwo7Jbz
>>681
最近はジャストしかやらないんだよ。。。(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:35.74ID:kXhkFDb4
>>675
ベビースターラーメンにナッツ混ぜると美味いよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:01:57.54ID:okwo7Jbz
>>685
早漏で悪かったな。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:02:27.11ID:okwo7Jbz
>>676
俺はネットで作成は終わってるのであとは書き写すだけだ。。。(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:02:51.28ID:okwo7Jbz
ニュースやらないのか。。。(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:08.25ID:W+Hz6fRc
>>686
(´・ω・`)ナッツ入りのベビースターあるよねまあ今はクッキーとスナック菓子食べてた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:19.94ID:kXhkFDb4
予選は何人落ちるの?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:46.02ID:BfOZv1vi
昨日部屋掃除してたら去年の12月の病院の領収書が出てきたわ…(´・ω`・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:41.93ID:hB/a0hNh
みんな危険なことしかしないなぁ。
安全にスノボを楽しむかも競技にすべきだな。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:03:58.46ID:A5dtxb65
どういう採点基準なんだろう(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:21.64ID:kXhkFDb4
>>689
あの子タイプやわあー
(*´∀`*)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:04:46.88ID:okwo7Jbz
>>693
収入が1ヶ所だけじゃないので自分で出すんだよ。。。(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:04.32ID:kXhkFDb4
>>699
先日の練習でボロボロだったよ
メンタル終わってたわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:23.59ID:dK75J2mz
ロシア娘ちゃんいい演技してもお薬って言われちゃうの?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:26.86ID:okwo7Jbz
>>697
俺の去年の医療費は0円だったよ。。。(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:58.28ID:okwo7Jbz
>>710
じいさんも早漏だったのか。。。(・∀・)人(・∀・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:06:11.51ID:hB/a0hNh
>>711
医療扶助か。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:06:50.99ID:LkIskwn8
15歳ドーピングとかロシアえぐい
それがOKにされるのも闇だな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:14.13ID:gWrDXT6m
>>711
骨折して病院通ってたのに3万もいってなかったよ(´・ω・`)
健康保険て大切だね!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:07:21.81ID:kXhkFDb4
>>696
毎日今川焼きをアピールしてるね、ちみ。
トレンドは回転焼きなのに、天邪鬼さん
(^ω^)あたしは大判焼きって呼んでるわ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:08:07.34ID:RpSgp1Zu
庭で一服したら歯磨いて歯医者行ってくるよ(´・ω・`)ノシ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:08:20.06ID:okwo7Jbz
>>726
俺はこの前フライパンで今川焼きを作ったよ。。。(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:04.03ID:hB/a0hNh
>>729
岐阜って
鉄道が殆ど走ってないんだぜ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:26.74ID:kXhkFDb4
スナック菓子やジュースや缶コーヒーやめたらお小遣い貯められたわ
煎餅とチョコはたまに買ってるけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:09:38.24ID:okwo7Jbz
>>738
岐阜駅前の金色の信長像はやはり悪趣味だと思う。。。(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:06.22ID:BfOZv1vi
>>732
家持ち金持ちでも家なき子になったりするらしいわね(´・ω`・)アメリカの医療費
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:27.20ID:kXhkFDb4
日陰で怖くね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:12:04.14ID:kXhkFDb4
レベル上がったな
ほとんど転ばないやん
いいことだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:12:07.54ID:okwo7Jbz
>>748
誰かいたずらでやりそう。。。w
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:13:19.79ID:kXhkFDb4
>>708
駅員に何の恨みが…
jokerは無差別だから怖い
0762キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:45.37ID:ImrZEsMf
>>752
|;・`∀・´) 五平餅の匂いでバレるわよw
>>754
凄い怒られるだろうけどねw
>>755
ビックリするくらい悪趣味なカッパですなw
>>760
|;・`∀・´) 出た 黄金のウンチww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:17:52.78ID:A5dtxb65
リンネ缶瓦斯
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:18:00.53ID:K/Gcmxvc
ちぇっ。また変なのが出たのか。
ジョーカー、俺好きなのに変なスラングがついてしまった。ダークナイトしかみてないが。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:19:11.27ID:VIpn1Aca
>>771
あの映画のジョーカーて結構やばいから真似する奴って外国にいっぱいいそうなんだけどな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:04.68ID:IILAS+sd
3本中2本の合計か(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:21:32.08ID:A5dtxb65
寝てる奴いたぞ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:22:05.58ID:6ceFcLKy
20時半から、カーリングの韓国戦あるんだな・・・
TBSだが
ちょっと楽しみ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:24:34.74ID:IILAS+sd
パロットだけにマネは上手そうだな(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:53.49ID:3zhBUFJz
応募した企業からメールが来た
検討するから弊社の動画とHPを見てくださいとのこと
社長の経営理念動画30分・・・・・w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:26:10.30ID:kwUHZoe8
こーまん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:09.26ID:A5dtxb65
>>779
日本が勝ったらお通夜状態になりそう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:28.23ID:VIpn1Aca
>>785
面接の時にそこから穴埋め問題が出るからちゃんと暗記して行けよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:27:40.29ID:W+Hz6fRc
>>785
(´・ω・`)朝礼で暗誦させられる企業なの
2社ほどそういうとこあったけど憶えられなかったまま辞めたわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:29:28.40ID:xxsGI2fp
原発のすぐわきでやってんだな
かの国のドクターノオは原子炉の中で普通に作業してたからな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:28.98ID:gWrDXT6m
>>794
最近ハトが来るから威嚇のためにベランダ見張ってたら
向かいの建物にとまってた
ハトとかムクドリ大騒ぎだったわよ(´・ω・`)w
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:31:36.39ID:kXhkFDb4
ボードカッコいいな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:32:58.20ID:kXhkFDb4
採点競技はなぁ…
しかも技の基準無いとか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:31.02ID:gWrDXT6m
巣作られたらやだからマジがんばれハヤブサ先輩(`・ω・´ )!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:33:38.28ID:3zhBUFJz
>>793
前職のときは朝礼で唱和してた
毎日司会が持ち回りでやるやつ
「幸せへの第一歩は」「常にお客さまのー」 みたいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:12.33ID:W+Hz6fRc
>>804
そういったこと憶えらんないのよねー(´・ω・`)頭に全く入ってこない上にどこ読んでるのかわからないという
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:36:17.86ID:K/Gcmxvc
>>785
なんだそこ。社長、経営なめんてんのか。
似たような会社にいて、はじめは同僚と上司や経営に愚痴いいながらやってたけど、
部署替えしたら、会社マンセーなところでメンタルやられた。同じ部署のなかで凄く仲悪かった
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:37:52.53ID:3zhBUFJz
>>809
書いてあるから読めよかったからね
取引先の朝礼は全部暗記してた
それもかなりの長文だった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:35.17ID:q36H5vlT
飛田新地行ってみたい(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:39:43.36ID:3zhBUFJz
>>810
どうなんだろうね 
応募してもメール一つ寄こさない
返事が5日なかったら落選あつかいの会社とかあったし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:19.78ID:BX1l7l6I
>>818
ハロワ経由で応募してんのに返事寄越さないとことか普通にあるのがマジ糞ですわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:47.07ID:gWrDXT6m
挽き肉が半額だったので今夜のごはんは麻婆豆腐(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:43:31.68ID:hnv1unzt
グリコ社長交代へ
長男就任
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:03.27ID:K/Gcmxvc
>>818
会社に熱意はありそうな気もする。動画は悪い意味でそういうのの発露な気もする。
人がいなくて、応募しても返事がない、或いは余裕がないよりはある意味良い気もする。
とはいえ、こわいが、実際面接とかしてみないとわからん(面接してもわからんものはわからんが)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:04.64ID:hwPcvT8L
13未満の女とセックスしたら、同意・不同意にかかわらずレイプ扱いになるのは、それが基準らしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:15.15ID:q36H5vlT
>>820
ハロワずっと眺めてるとここ空求人だなって分かるようになってきた(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:44:50.95ID:3zhBUFJz
>>820
ハロワとリクナビ両方使ってて
返事がないのはリクナビの一社の方
落選でも大概のとこは返してくれるけどね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:32.04ID:q36H5vlT
>>821
客をとるって利用する側?(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:46:59.49ID:K/Gcmxvc
>>820
「あの…ここ二週間以内に採用の可否連絡のはずなのに、まだ連絡きてないのですが…」
「あー、もう1ヶ月たってますよねー…。うちにも連絡きてないですね…」
という会話をハロワの人としてそう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:47:47.05ID:3zhBUFJz
>>827
求める人材がくるまでずっと何か月も応募かけるとことかね
そういうとこはそれ以下が来てもどんどん落とす
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:20.33ID:K/Gcmxvc
>>836
タマホームのボンボン社長だって、文春にさんざん非常識なのすっぱぬかれたけど、
パパが一番の株主だから、息子安泰だぜ。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:49:27.86ID:3N7wQLzH
【朗報】カトパン復帰(ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:43.54ID:W+Hz6fRc
>>846
一族が1番自社の株持つって…(´・ω・`)タマホームかかわらんようしよ…
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:51:49.76ID:3zhBUFJz
>>837
実際あったよ 返事がないからハロワで確認したら
俺が応募した後、人が見つかって決まったって
俺への連絡は忘れてたって言われた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:06.67ID:/VmCYmHj
>>834
高橋名人かよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:16.35ID:q36H5vlT
そういや結局雪降らなかったね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:52:50.21ID:/VmCYmHj
>>480
マヨネーズなににつけるのか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:36.45ID:/VmCYmHj
>>854
昨日吹雪いてただろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:53:47.27ID:/VmCYmHj
>>854
ああ東京の話か
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:31.99ID:3zhBUFJz
>>855
相手には言わなかったけど、そいつ知ってるやつで
別の取引会社で営業してた人
よっぽど「俺だよ」って言いかけたけどバカらしいから辞めた
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:57:34.67ID:q36H5vlT
>>869
コカインだろ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:58:07.13ID:WNsdAYz+
スノボでもスキージャンプみたいに飛距離を競う競技あってもいいのに(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 15:59:23.20ID:3zhBUFJz
もうすぐオリンピックも終わりか
でもパラリンピックがあるか 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:00.05ID:8JzqR/w1
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:01.12ID:okwo7Jbz
16
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:19.06ID:q36H5vlT
>>873
申し訳ありませんでした(´・ω・`)この板は落としてください…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:22.80ID:okwo7Jbz
。。。つけられなかった。。。(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:47.80ID:okwo7Jbz
またニュースやらないのかよ。。。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:01:48.34ID:okwo7Jbz
>>884
勝新太郎だろうが。。。ヽ( `Д´)ノ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:33.16ID:okwo7Jbz
>>886
わくまゆ降板。。。
(´・ω・`) パーン。。。
  ⊂彡☆))Д´)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:36.49ID:ODIhacKU
労働してきましたよただいまー(´・ω・`)
今日はいまのところメダルはまだ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:37.81ID:5IiIN+ci
まだこのスレ残ってんのか(●^o^●)人気ねぇなオリンピックソ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:40.36ID:q36H5vlT
>>882
…(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:54.31ID:QD+oSlXm
>>884
バンドで必ずコピーする曲・・
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:58.78ID:okwo7Jbz
>>889
お疲れ。。。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:15.45ID:3zhBUFJz
コカ・コーラのコカはコカインって
まじで信じてたことある
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:18.17ID:q36H5vlT
>>889
メダルかかった種目が無い(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:38.28ID:okwo7Jbz
>>897
例年通り職場の既婚者に1個だけもらった。。。(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:03:49.49ID:QD+oSlXm
>>904
それよ、誰も責任とらない・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:04:23.24ID:QD+oSlXm
日テレでオリンピック批判
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:04:24.23ID:q36H5vlT
>>898
悪そうな奴は大体友達だから(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:04:28.94ID:okwo7Jbz
>>908
ベイスターズ優勝のパレードで見たことあるわ。。。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:05:43.23ID:QD+oSlXm
今朝、ここでバンアレン帯を知りました、みんな博識ですね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:27.70ID:A5dtxb65
コケちゃいました
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:43.01ID:okwo7Jbz
>>928
じゃあ俺は池田エライザに。。。(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:47.48ID:ODIhacKU
>>925
仕事中に2ちゃんする、ってリーマン板のスレに常駐したっけなあ・・・
15年くらい前
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:06:52.92ID:kwUHZoe8
ズッコンバッコン
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:07:07.12ID:QD+oSlXm
この競技てトヨタスポンサーで東京ドームで昔やってたような・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:07:44.19ID:q36H5vlT
>>928
清原ちゃんは板チョコ渡しそう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:08.98ID:okwo7Jbz
>>935
清原果耶
小松菜奈
池田エライザ
この三人が今の若手女優ベスト3だと思ってる。。。(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:32.06ID:okwo7Jbz
>>936
それに比べ加藤あいは。。。(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:35.37ID:q36H5vlT
>>936
そもそもあのハメどりって本当にエライザなの?(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:41.96ID:QD+oSlXm
>>938
あれ、面白かった、すげー競技があるなと
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:09:32.76ID:A5dtxb65
>>940
左利きなのに右でギター弾いてるエライザ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:09:37.67ID:q36H5vlT
>>940
小松菜はまだ若手扱いなのか(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:23.04ID:okwo7Jbz
>>947
小芝風花はもう旬を過ぎてるよ。。。
黒島結菜も。。。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:29.35ID:JFEo3/6a
バレンタインチョコは今は好きなレジっ子から買うのがトレンド
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:10:47.98ID:okwo7Jbz
>>948
多部ちゃんはもう若手ではないけど小松菜奈は若手。。。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:42.14ID:q36H5vlT
>>947
モネで言うと清原ちゃんは板チョコ、今田美桜は手作りだけど不味い、みーちゃんは凝りすぎてて重いってイメージ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:11:49.59ID:XFf4/T/3
>>955
多部ちゃんは子持ち
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:12:41.34ID:IILAS+sd
立ったー(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:12:42.20ID:q36H5vlT
>>949
チラッと見たけど暗くてよく分からんかった(´・ω・`)乳輪がエロかったのは覚えてる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:13:47.48ID:okwo7Jbz
>>963
今田美桜って綺麗だけど魅力が少ないよなぁ。。。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:34.34ID:okwo7Jbz
>>966
プロとかだとロゴを見せないと怒られるというかスポンサー切られたりするからな。。。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:14:52.09ID:okwo7Jbz
>>968
く。。。国生乙。。。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:35.56ID:D3IK+5SO
1000はチンコ切断
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:15:48.67ID:q36H5vlT
>>963
グロップのCMで歌ってたけどめっちゃ音痴で興奮した(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:16.25ID:ViKjiqHZ
>>970
ちょっと前はサスペンスで見たけど最近は見かけなくなったね(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:17:52.92ID:IILAS+sd
たっか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:18:09.18ID:kwUHZoe8
あいーん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:19:33.39ID:q36H5vlT
>>976
ロンハーにも呼ばれなくなったね(´・ω・`)現役時代の態度が悪すぎて業界人に嫌われてるって本当なのかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:13.48ID:798dGIN2
バレンタインデーは上白石萌音ちやんのお尻から出るチョコ喰いたい(ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:26:54.78ID:XFf4/T/3
>>988
萌歌で我慢して下さい(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:24.25ID:D3IK+5SO
>>992
にせもn何号?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:29:08.06ID:QD+oSlXm
明日のあさイチの股関節特集てなんなの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 16:30:23.33ID:q36H5vlT
1000(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況