X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191462 おそロシア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:07:57.19ID:4F3g3+sE
ぶっちゃけウクライナ戦争楽しみな人は手あげてー

はーい
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:54.39ID:MFLFYtn8
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:12:18.62ID:RKUKOZzd
今日、株を売り抜けた
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:18:33.85ID:U2g7mSgY
五輪で中国がインストールを義務づけたアプリ、帰国後に削除徹底へ [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644774983/

【台湾・外交部長(外相)】「西側諸国がウクライナに気を取られている状況に付け込み、中国が台湾を攻撃する可能性を強く警戒している」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644803739/

【YouTube】 「韓国語が国連公式言語に採択、日本語は棄却」の偽報道で月売上337万円  韓国法で処罰できず [02/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644808088/

【武藤正敏】北京五輪で「中国の属国扱いされる韓国」が、東京五輪から反省すべきこととは [2/14] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644831175/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:50.27ID:P+9VImbT
感染対策でキャスターを休ませて、スポーツ担当の田所さんを長時間スタジオに立たせる事にする采配
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:26:48.72ID:oOMnN8P7
静岡はスルー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:09.26ID:P+9VImbT
前週増加比が減ってるんだから問題無いだろ
緊急事態宣言要請のハードルを上げたのも、出さなくて大丈夫だからだよ

吉村を信じろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:17.12ID:omXppg+W
往診は良いアイディアだけど対応を間違うと散弾銃でやられる(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:18.12ID:+sLnp+tr
当たり前だのクラスター
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:23.78ID:UV4dhiMF
流石一律給付しない政府
他人事w(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:38.15ID:U2g7mSgY
【維新】吉村はん「緊急事態宣言は見送る!新規感染者数は大阪含め全国的に減っているから」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644823113/

【大阪府】維新・吉村はん「65歳未満リスクない人への保健所からの電話連絡はやめる」バチーンと宣言「高齢者を優先する」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644834852/
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:52.92ID:a8oT8zIS
このザマで5類にしろとか言ってた維新のバカ共

重症者も死者もどんどん増えてるじゃねえか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:58.48ID:vGE8DWVT
風邪やインフルエンザから肺炎になって死にまくってもへっちゃらで
なんでコロナだけ死んだらここまで大袈裟で許されないんだよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:10.21ID:YFfnDJ/N
さっさとイソジンを無料配布しろよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:13.17ID:1/Gr/JEz
右の乳と左の乳
その両方を手に入れたわくまゆは神に等しき存在となった
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:14.84ID:P+9VImbT
今日大阪新規感染者は8000人前後だって

収束おめでとうございます∩^ω^∩

こんな一気に減るのかね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:25.53ID:fC+LsFV7
わくまゆ降板とか結婚以上に信じられんな
会長でも殴ったのだろうか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:26.71ID:0AywurGN
何でこういう、ヌルポみたいな発音の治療薬が多いの?コロナ関連は
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:27.27ID:lGhuZZRI
まこっちゃんのいないNW9なんて、クリープのないコーヒーみたいだ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:37.61ID:25Lx+XEm
毎日毎日コロナやりやがって
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:47.28ID:My2DoGma
大阪の医療従事者の方々は維新にはらわたが煮えくり返ってるだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:47.53ID:H6CIJIBs
「新規感染者が増える→ 重症者・死者は増えていないから大丈夫、気にせず経済を回そう→感染拡大に拍車がかかる→ 医療提供体制がひっ迫→ それでも重症者・死者は増えていないから大丈夫、経済を回そう→遅れて増えてくる→どうなっているんだ」
をもう6回繰り返している
そろそろ学ぼう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:47.86ID:ZU+inUot
オミクロン!オミクロン!オミクロン!
デルタアアア

みたいなコンボゲームみたいな感染を見てみたい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:49.29ID:Tdgbsm+G
>>20
共産や立憲の奴らよりは仕事しているでしょう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:51.01ID:xpXz++JW
高齢者粛正社会の到来
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:52.04ID:YFfnDJ/N
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:54.30ID:OL/ynyAv
>>27
主に年寄りだけどな
年寄りは田舎に疎開すべき
なんで都市部に高齢者施設作ってんだよ田舎に作れと思う
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:30:57.72ID:P+9VImbT
進次郎、小池百合子、高市、はん

お前らこん中で1人選ぶなら誰に総理やってほしい?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:06.49ID:omXppg+W
オミクロンに効かないワクチン打ってどうしろと…(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:06.69ID:4mu8J+pi
>>44
肺炎になったら必要になるんじゃ無いの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:16.33ID:UV4dhiMF
岸田さん人気の理由が全く理解できない(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:21.46ID:FvmhObNr
3回目のワクチン打つと頭髪が増えるらしいよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:23.19ID:Rp9Rbhtp
ヨシムラ犯は高齢者をよう殺っとる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:24.38ID:P+9VImbT
大阪人って飲食店でも黙って食べないでマスクずっと外してデカい声でしゃべってるやつばっかなんだよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:33.42ID:qmAIgxyH
御開帳看護師さん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:47.44ID:OL/ynyAv
>>62
うるせーよ嫌儲から出てくんなカス
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:54.03ID:qlbSWDUl
なんかエロい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:31:56.80ID:G1aJOIyB
あら
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:00.34ID:omXppg+W
やっぱり美人多いなあ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:03.53ID:YVs7Nc5l
上半身 は裸だろ…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:04.73ID:KaggAJIf
マスクでもメイクばっちりなCA
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:05.26ID:P+9VImbT
新型コロナ患者 人工呼吸器装着数(ECMO含む) 2月13日現在
https://crisis.ecmonet.jp/

 38件  東京都(1396万人)
118件  大阪府( 880万人) ←全国で大阪だけ急上昇中!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:05.42ID:mPcqJqdb
コロナ以外の入院や手術が規制されてる現実を見れば、とっくに医療は崩壊してるとわかる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:16.01ID:FYcpNd7o
いやらしいわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:21.32ID:YFfnDJ/N
消防警察が先だろ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:32.43ID:YWsscV+V
>>26
表向きは担当番組なし、本当はGW頃わくまゆも産休に入る発表予定!?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:33.18ID:izRUI9Yo
>>60
悪い人では無いのはわかる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:33.91ID:K4YYzBtG
モデルナのCEOが持ち株全部売って雲隠れしたってニュースは流さないの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:45.65ID:90IEzick
847 公共放送名無しさん sage 2022/02/11(金) 21:39:34.73 ID:BxwmYWub
>>713
東大はプロ棋士になれなかった負け犬が行くところという将棋界の常識知らない馬鹿発見www
棋士に学歴なんていらないんだよ東大生よりも知能が高い事が証明されてんだから
まあお前は低学歴の馬鹿だがなw



必死すぎだろバーカ
みんな知っとるわ
おめー学歴コンプか?ww
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:45.97ID:UV4dhiMF
CAに俺の極太注射を接種したい(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:51.08ID:omXppg+W
また売れ残りを押し付けられたのか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:58.27ID:UV4dhiMF
フケ大臣(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:59.62ID:okwo7Jbz
モデルナ人気なさすぎ。。。w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:02.11ID:a8oT8zIS
そもそもブースター接種の効果はオミクロンには限定的だろ?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:02.69ID:DmHWa9Ts
モデルナもファイザーも変わらないっていった人無視されてんな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:15.22ID:kTL8Wldc
重症と死亡が増えてるのに感染者が減るわけがない 数の矛盾 無症状は検査しないからな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:23.24ID:P+9VImbT
国際線は相手国の事情もあるからうたざるを得ないんだろうけどね。
製薬会社も心筋炎や血栓症になるリスクがあると言ってる手前、飛行中に何か起こる可能性も0ではない。
ゆくゆくは2人のうち1人はうってない人を乗せないといけなくなるかもね。ただそうなるともう絶対数として未接種パイロットは足りないか。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:23.96ID:KaggAJIf
わい、3回目もモデルナのもよう・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:27.70ID:FvmhObNr
赤が無いので収束したな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:32.35ID:vGE8DWVT
>>44
コロナ前は高齢者が肺炎で死ぬときはエクモ使わなかったのかね?
寿命とかで自然放置して
>>104
3年前の2019年1月の1ヶ月で2000人弱死んでるけど
今みたいに大騒ぎしてなかったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:35.65ID:abEDH2US
>>111
あのせいでAK行きはなくなったからな・・・それどころかNHKまで辞めてしまった@づめちゃん
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:37.93ID:NeTsx4V8
いつの間にかファイザー様バンザイの空気。お前らアメリカの奴隷かよ。
年明けたら出るかも言われてた国産の話はどうなったの?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:43.37ID:ZU+inUot
たぶん効果が高いのはモデルナだと思うんだけど
副反応に耐えられる気がしない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:57.66ID:YOUawfZT
田所も粛清されるらしいな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:59.74ID:ivFnrE/E
>>122
もっともっと!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:03.21ID:PnfirV83
実験で
ファイザー→モデルナは効果があるけど
モデルナ →ファイザーは効果が無い

ファイザー→モデルは需要が少ないから、テレビで報道しないのも理解できるが
負の情報も報道するべきだと思うんだが
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:05.62ID:dzuAmTtI
>>47
東京は不満ないとでも?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:12.12ID:xpXz++JW
そんなもんか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:12.69ID:omXppg+W
ボクも家で療養してるお(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:13.82ID:qlbSWDUl
この人山内なんとか歌手じゃないの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:18.53ID:YFfnDJ/N
死亡者も
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:19.65ID:YOUawfZT
まゆ指
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:19.58ID:NQ7utQls
自宅療養中だけど買い物するために外出しないといけないの
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:22.13ID:okwo7Jbz
>>136
ワクチンを打つと磁石が体にくっつくようになるってデマだと思っていたら本当に金属が混入。。。w
あれ未来の人が書き込んだと思うわ。。。(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:24.11ID:dU2m1RQV
わくわくちんちん
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:28.95ID:uMwBTLqG
アストラゼネカはもう日本で作ってないのかな
岸田政権になって台湾への供与無くなったし
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:30.78ID:ivFnrE/E
>>122
もっと下さい!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:33.65ID:w8ypoMMB
今日はアフターかな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:36.03ID:ZU+inUot
自宅療養で50万オーバー

濃厚接触者とか接触者だから自宅待機ねってやってるのも含めたらどこまでいくのやら
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:38.13ID:P+9VImbT
……あぁ、高齢者で重症化リスク高いから若い男性アナに挿げ替えたってことかな?でもいまごろ?いまさら?
なんかモヤモヤするので「納得いく説明」してくれよw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:44.16ID:/su0qFog
わくまゆの指フェチ歓喜
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:49.03ID:UV4dhiMF
全然出来てないw無能政府(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:49.45ID:EryDJH9+
先週より10万人増て… もう無理やん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:53.09ID:mPcqJqdb
2020年夏「ワクチンさえできれば終わるウイルスに騒ぐなカスゴミ!!!」

↑こいつらどこ行ったの?????
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:53.17ID:e8R1u/RD
今北
久々につるぺた神が
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:53.97ID:YOUawfZT
まゆこのお腹に宿ってるってマジ?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:54.40ID:pNEAXe2L
岸田退陣してもらって高市に5類にしてもらえば解決
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:54.68ID:dzuAmTtI
自宅療養は良いんだよwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:59.58ID:ibviw6xU
相変わらずチンタラしてるなぁ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:03.75ID:vCupZPLZ
いつになったらコロナ騒動終わるのだか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:11.79ID:e+DH2FtF
やはりわくまゆは独特のエロいな
知らず知らずおちんちん弄ってしまうわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:12.45ID:QcSNxbl1
>>152
治験の結果が出てないんで状況的に出るわけがない

まあ大阪ワクチンは治験が終わったけどな
一切効果なしって
0220元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:14.57ID:JUEllP3x
わくまゆさん本人が美しく登場すると
真似ようとしてる代打のわくまゆもどきが不憫やなあ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:16.31ID:KMTpQq6Z
和久田さん見れなくなるの寂しいな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:17.71ID:/uFEKNQK
モデルナワクチン接種で発毛効果!シミシワたるみが消える!ダイエット効果あり!とか嘘情報流せば引っかかる人たくさんいそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:20.93ID:P+9VImbT
これだけ居ると確率的にそれなりの人数逝くわな
オミクロンは急変の速度めちゃ早いから
弱毒化とか油断させといて感染拡大に特性降って
極め技でこれを狙ってたとしか考えられんよな
オミクロン「在宅でコロッと逝ってねw」
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:21.62ID:ALilPsfb
>>155
ファイザーだと2回目も1日ダルいぐらいだったから、3回目もファイザーがいいよねぇ・・・
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:29.13ID:KaggAJIf
ウクライナは占領されまくりな歴史
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:32.21ID:P+9VImbT
人口あたりの死亡数は大阪兵庫が2トップ、
それを追って和歌山、広島、静岡と、
宮崎、熊本、佐賀、福岡、鹿児島が桁違い。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:44.34ID:UV4dhiMF
おじいちゃんVSモノホン(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:44.94ID:Rp9Rbhtp
わくまゆ辞めるん?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:46.20ID:FvmhObNr
戦争で対応
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:51.52ID:pNEAXe2L
>>222
令和の所得倍増はどうなった?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:53.90ID:QcSNxbl1
ちょっと見ない間にまこっちゃんが窶れてしまった!
特に胸のあたりが。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:05.86ID:LgHM7bFl
ろしあ「今回はここまでsにしておこうかな〜からのーーー」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:06.22ID:K4YYzBtG
完全のロシア悪だな
70年前の日本もこんな風に世界に報道されてたんだろうな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:14.18ID:DmHWa9Ts
コロナが怖いのでおっさん外回りいってこいって言われたのかな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:20.86ID:My2DoGma
バイデンさんお爺ちゃん過ぎてみんなに舐められてる感じだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:35.91ID:6HfdznHl
うちの親はもう三回目摂取したって言ってたな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:36.62ID:P+9VImbT
今現在世界には、こういう現実も有ると、
日本人は目を開けてしっかり受け止めるべきと思います。
国連、世界で問題ばかり起こすのが常任理事国、
再編とか、考える時期じゃないないの。。。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:37.24ID:lvQlqWQz
わくまゆと組まなくて良くなって田中さんがのびのびしてた先週
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:41.78ID:uMwBTLqG
>>225
モデルナは身近で接種後に亡くなった人を実際に知ってるから
たぶん日本中あちこちで似たような事例があると思う
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:51.02ID:KaggAJIf
よし、ならば戦争だを地で行くロシア
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:59.44ID:7MWwsPxB
大使館の中で殺人事件が起きたらどこの国の法律で措置されるの?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:05.49ID:vCupZPLZ
>>204
神奈川は放棄してもうそれやってない
知事が自力でイキロだってよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:07.43ID:OlOSRTGX
ウクライナ自身がNATOに入りたがってるんだろ
ロシア関係)ねーじゃん
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:13.02ID:tpMn/evj
対応が最も遅い国が国外退去と言ってるんだから、いよいよ第三次世界大戦が始まるな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:21.92ID:7UkvBeab
>>138
感染してから重症死亡まで時間差があるからだよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:22.71ID:ZTyQhYVs
そろそろ空爆始まるかな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:23.45ID:P+9VImbT
ロシアは過去の歴史を見ても明らかなように、どさくさに紛れて占領するのが常套手段だからね。
北海道だって決して油断できませんよ。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:28.11ID:NYKkWSur
>>263
そもそも国連って仕事してるの?
全然解決したって功績聞かないんだけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:29.50ID:pNEAXe2L
ドイツのシュルツが今ウクライナ行ってるから少し猶予があるんだろうね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:33.98ID:lvQlqWQz
>>229
ファイザーは2回とも
腕が軽い筋肉痛程度だったから
3回目もファイザーにするわ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:41.52ID:P+9VImbT
トランプさんが大統領を続けていたら、こんな事にはならなかったかも?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:53.55ID:AFJLRX+O
あれ? これってアメリカが儲かるだけなんじゃ(´・ω・`)?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:58.14ID:GZWP+46T
ええやん
北方領土を捨て値で買うチャンス
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:59.42ID:pNEAXe2L
それよりトリガー条項発動しろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:05.02ID:abEDH2US
>>254
ロシア側から見ると喉元がNATOになるのは自国決定権て言われて中国除く世界中から批判されている理不尽に見えるw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:07.48ID:0x6u5nNi
昔の日本やドイツの時と同じ
戦争するしかないように相手を追い込む
これがいつもの米国のやり方
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:14.31ID:q5V6qgkC
ジャンプ、カーリング、むくまう、どれを見たらいいか分かんない。・゚・(ノД`)・゚・。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:15.12ID:UV4dhiMF
危険なのにROCがオリンピックでメダル取りまっくってる(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:16.71ID:JcKCY152
NATOに入りたいのはわかるが
火種になるので入らないで中立宣言しといてほしい
といったところか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:18.00ID:4mu8J+pi
>>292
モデルナにして俺が見た地獄を
お前さんも見てくれよ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:18.33ID:dU2m1RQV
うほほーい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:26.68ID:yIgoHWma
もし、ヨーロッパに天然ガス融通して、
日本の電気代が値上がりしたら、岸田を殺す。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:30.06ID:y3ZB97ch
Su-30SM
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:35.14ID:KaggAJIf
スホイとミグの戦いが見れるのかと思うと胸アツ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:37.47ID:Z7J9Dbrt
これでガッツポーズ、?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:49.54ID:dU2m1RQV
あら
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:52.13ID:qmAIgxyH
ウクライナ不美人
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:00.60ID:Z7J9Dbrt
うまいわー
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:02.56ID:U2g7mSgY
【サリバン米大統領補佐官(国家安全保障担当)】「ロシアによるウクライナへの大規模な軍事行動が今にも始まる可能性がある」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644802942/

【ウクライナ首都】数千人がデモ行進 「# プーチンは戦犯 大量虐殺者」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644803386/
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:06.62ID:abEDH2US
血の日曜日事件くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:10.00ID:XSriU1n/
>>229
俺の場合はファイザー3回だけど
3回目の副反応が一番軽かった
2日間ぐらい悪寒で辛かったけど
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:10.55ID:0x6u5nNi
>>328
いや領内に資源はたくさんある
ただコストがかかるから輸入してるだけ
あるにはある
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:11.32ID:UV4dhiMF
ROCメダル剥奪出場停止にしろよ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:11.47ID:lvQlqWQz
>>313
未成年だからってドーピング陽性でも許されるという…
甘すぎだろ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:11.87ID:y3x4uH+Q
ロシアプーチンも二枚舌だからなー
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:17.58ID:uMwBTLqG
ロシアの薄っぺらい機体はカッコイイけど羽の下にぶら下げるだけしか出来ないんじゃないのか?
胴体に積載するスペース無いんじゃないの
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:22.36ID:4BFgilCl
danger zone
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:27.00ID:ZTyQhYVs
こんな時に戦争するとはな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:30.22ID:GZWP+46T
軍事行動、このあとすぐ!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:30.63ID:0ocdaHOY
皆殺しにされるぞ
アイツラに肉の盾なんか何にも役に立たない
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:42.82ID:/Zcwbf/y
わくまゆに乳があり、青井がホモに見える、
目の錯覚か?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:39:50.60ID:UV4dhiMF
オリンピック憲章とは何?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:03.05ID:GZWP+46T
どうせ戦争なんかできんだろ
燃料高すぎ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:07.29ID:y3x4uH+Q
未明って何時だよ!!
時差どのくらいあるんだよー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:13.47ID:bb6Ab23R
ttp://blog-imgs-138.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220214-192237-934.jpg
ttp://blog-imgs-138.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220214-192241-830.jpg
ttp://blog-imgs-138.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20220214195309f29.gif
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:14.44ID:tpMn/evj
アメリカが助けに行くってことは、ウクライナは実質NATO会員になってんの?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:15.76ID:uQ3FyQsJ
>>359
日本とウクライナでは背景が何もかも異なると思うのであまり説得力がない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:17.91ID:0ocdaHOY
8月9日を知る日本人ならロシアの言うことなど何一つ信用に値しない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:18.36ID:ZmGXiHZt
バイデンは無能すぎるよな
アメリカ国民は何も思わないのか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:23.45ID:UV4dhiMF
ROCメダル剥奪出場停止にしろよ(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:24.43ID:5ZIbfxHi
ウクライナ兵糧攻めで落ちるな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:28.09ID:yIgoHWma
バイデンは、ウクライナ侵略したら、
ノルドストリームが「中止ではない。終わりだ」と明言した。
爆撃して破壊だろうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:33.13ID:0x6u5nNi
ほんとアメリカという国はクソやな
今回ばかりはロシアに同情するわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:37.96ID:K4YYzBtG
そりゃそうだろ
満州から手を引けと言われたハルノートと同じ目的なんだから

ロシアが呑める条件を提示する訳がない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:41.20ID:KaggAJIf
ロシアが吟味してるのは戦後処理
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:41.92ID:CQw+J/9f
制裁じゃあなあ
ロシアは屁でもねーわで軍事侵攻だろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:42.70ID:ktAoKUO3
確かにショボくなったアメリカがいまだにでかい顔してるのはムカつくだろうな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:40:59.90ID:dU2m1RQV
ミハイル「わくまゆじゃないのかよ」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:02.13ID:G1aJOIyB
ガルー人
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:14.67ID:ZTyQhYVs
日本語うま
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:15.00ID:gCqRtNYE
日本語かい!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:15.66ID:qmAIgxyH
日本語がうますぎる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:18.41ID:dU2m1RQV
日本語うまいな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:24.48ID:pNEAXe2L
プーチンと習近平とキムの3人をヤルだけで世界が平和になる現実 ムンはオマケでどっちでもいい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:24.63ID:FvmhObNr
日本語うめえな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:26.70ID:UV4dhiMF
ROCメダル剥奪出場停止にしろよ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:27.29ID:xpXz++JW
親露と嫌露で内線してもらって分断してもらえ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:27.62ID:V9OpKst0
ニホンゴ上手いw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:31.92ID:ROPPmNwB
こいつロシアのスパイじゃね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:35.10ID:JpyyISZ1
そこはロシア語でインタビューして田中の語学力を見せつけようよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:44.17ID:0x6u5nNi
ぶっちゃけロシアがいなくなったら
米国のやりたいほうだいだぞ
分かってるのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:47.93ID:qmAIgxyH
あのー
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:50.17ID:uQ3FyQsJ
この大使、日本語ペラペラだなw
米国大使が日本語話しているのは聞いたことがないけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:51.31ID:FvmhObNr
ン拒否スルゥ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:41:54.14ID:Xxd00Zbq
どうしてこんなに日本語上手いの?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:06.40ID:Ni5IyNHm
日本語クソ上手いなwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:07.22ID:V9OpKst0
田中がロシア語で喋れ 
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:08.63ID:gCqRtNYE
俺よりも日本語が上手い…(´;ω;`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:12.21ID:y3x4uH+Q
>>380
ですよねー、新しい分量だよね、アメリカンサイズじゃなくてw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:20.34ID:+SYHDOfL
日本はロシアの西側のン内政の都合なんか知らんがな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:21.53ID:GZWP+46T
>>466
だってえらいんだもん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:29.45ID:mAcTQYA5
キエフ市長、ビタリクリチコに似てるなと思ったけどそうっぽうな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:37.72ID:ZTyQhYVs
駐禁の罰金払え
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:40.37ID:UV4dhiMF
岸田=水戸納豆禁止な(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:40.44ID:ktAoKUO3
普段はすげえいい人なんだろうけど国の命令で偉そうにする大使
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:41.68ID:24eoAR+e
日本語めっちゃうまいけど
イントネーションが外国人のイントネーション
ということは日本育ちじゃなくて自分で勉強した人
自分で勉強してここまでペラペラはすごいぞ「
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:42.18ID:pkLH099T
安全保障上の問題は譲らないんだよね
昔朝鮮半島にロシアが来るのを認められなかったとかキューバにミサイル基地があることとか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:46.28ID:3ebbK1PL
ロシアはうそつき
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:48.53ID:qmAIgxyH
ゾルゲもこんな感じだったのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:49.27ID:GZWP+46T
デーブより日本語うまいんじゃねえの
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:49.85ID:dU2m1RQV
まあそう言うよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:52.58ID:V9OpKst0
↓田中にズバリ言いたいこと
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:53.51ID:0x6u5nNi
>>497,503
中国なんて糞やん
まともに戦争なんかしたことないんだぞ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:53.65ID:99ZrA22E
画面見てなかったらこういう喋り方の日本人なのかなぁと一瞬思うくらい日本語上手いわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:42:54.37ID:eZ9vX00n
お前らが軍撤退しろや
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:02.02ID:UV4dhiMF
ROCメダル剥奪出場停止にしろよ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:02.58ID:xLd1CHHX
物語っているなんて使える外人そんないないぞ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:05.59ID:Ni5IyNHm
難しい日本語もよく知ってるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:07.81ID:0AywurGN
「改めて物語っている」って表現はなかなか出てこないぞwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:08.38ID:3ebbK1PL
駐禁の罰金払って北方領土を返せ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:10.67ID:SmX7nqnk
都合が良すぎ
ウクライナがNATOに加盟してプーチン失脚でいい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:11.53ID:gabLYb6D
日本語うまいなこの露助
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:12.48ID:uQ3FyQsJ
ロシアとしてはとにかくNATO諸国と交渉がしたいというところだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:14.41ID:FvmhObNr
うふんうふふん(´∀`*)ウフフ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:15.16ID:C48lSp4y
日本語うめえええええ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:23.41ID:YFfnDJ/N
大使に聞いても
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:23.73ID:0ocdaHOY
ガイジンが日本語喋っただけで大はしゃぎのお前ら

チョッロいよなぁ...
まるっきりただのガキだ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:26.83ID:cPfTfnCB
違法駐車してるんじゃねーぞクソロシア
六本木赤坂で違法駐車してるんじゃねーぞクソロシア
やりたい放題じゃないかくそロシア
おい日本のルールを守れよクソロシア
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:28.61ID:JrXQNRE1
こんなん本当のこと言うわけねーだろ
何のインタビューだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:31.98ID:+sLnp+tr
日本語うめー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:32.59ID:n5wI4rwO
なかなか切り込むなw
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:33.23ID:CQw+J/9f
まーアメリカのバイアスがあるからなあ
日本の報道
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:34.34ID:FvmhObNr
ガルー人
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:36.60ID:lKYVrLB4
相槌は日本語じゃない!!!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:38.03ID:PLC51lLp
ゴジラの映画に出てきそう
キングギドラとか乗ってそうなイメージ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:39.15ID:4pIYhHbC
プーチンは難癖付けて黒海に面した領土拡大したいんだろ(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:43.22ID:PnVjkBmy
侵攻するんですか?侵攻しないんですか??
侵攻すーる!パワー!!(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:50.33ID:abEDH2US
そこまで微妙な問題なら普通にロシア語で会見してええんやで
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:55.51ID:6jcgaKsp
日本語めちゃくちゃ上手いな。
日本の政治家や外務省職員ってどんだけ外国語に堪能な人いるのかね。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:56.52ID:Pz7pb/sG
ウクライナとベラルーシは緩衝地帯くらいの扱いにしておけばいいんじゃないかな
隣にまで来られたら不安になるだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:57.61ID:JpyyISZ1
>>545
どこまでやれるのかなって
あと、潰したときの影響はロシアよりでかそうだからアメリカがどう出るのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:43:58.92ID:lfk/aNY1
ロシアがウクライナを脅かしてる前に、そもそもNATOがロシアを脅かしてるんだよな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:00.76ID:ROPPmNwB
ロシアも加盟すればいいんじゃね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:02.91ID:xLd1CHHX
舌の使い方とかロシア語と全く違うのに発音もうまい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:04.38ID:mQ1GneWQ
いい度胸だw
まずは北方領土返せよw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:04.67ID:ZTyQhYVs
大使にはプーチンから台本が来てるのかな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:09.77ID:V9OpKst0
お前らより日本語上手だなw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:10.42ID:UV4dhiMF
ロシア大使=NHKの受信料払った事ねぇwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:11.04ID:3ebbK1PL
ウクライナ分割されたりするんかな…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:20.68ID:lKYVrLB4
胡散臭いアグネスとかより全然日本語上手いな。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:25.18ID:OlOSRTGX
それはしょうがねーじゃん
お前らが決めることじゃねーよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:30.47ID:OJCMRoJO
NATOへの加入はその国の自由でしょ
なんでロシアがイチャモン言ってくるの
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:36.65ID:xLd1CHHX
前兆なんて使えんのかよw
0667sage
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:38.69ID:IvrsP1Sc
いや、NATOに入りたい言ってんでしょ
ウクライナはさ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:39.47ID:GDaHnRpb
火事場泥棒の露助がなんか言ってら
取り敢えず北方領土と樺太返せ
話はそれからだろ?てか犬HKはなんでこんな露助の戯言をさも正論のように垂れ流してんの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:40.63ID:K/9tBIyG
確かにキャスターも失礼だな折角インタビュー受けてるのに。
たまにはロシアから見た視点でもちょっと語れば良いのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:42.54ID:AFJLRX+O
ウクライナはロシアに上げるから北方四島と樺太を日本にくれればそれでいいよ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:42.77ID:QEajP10D
そりゃぁ
西側に入りたいよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:43.78ID:KJuF6Yhr
nativeだと言われても疑わない日本語
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:45.56ID:+sLnp+tr
50年日本にいるアグネスチャンより日本語うまいな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:49.26ID:lGhuZZRI
ガルージン「ところで田中さん、NHKの受信料は払いたくないですね」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:50.80ID:uHuonQsU
難しい日本語の単語を警護も織り交ぜながら完璧に操っている
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:52.17ID:+SYHDOfL
ロシアが勝手に攻め込めば世界で露中北に制裁をかけるだけw
日露関係に問題を起こしたくないならロシアが勝手な事をしなければいいだけ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:54.95ID:G1aJOIyB
んん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:58.07ID:MpKJATw0
こいつ日本育ちか?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:44:59.62ID:YFfnDJ/N
>>617
ロシアがひとりぼっちになるから
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:00.66ID:ctJcajN3
地図持ち出して同じように日本を取り囲む脅威を喧伝しろよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:01.25ID:iF86pdP9
こういうのは建前の言葉の裏を読むために聞いてるわけで
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:04.85ID:XYBaOIdE
んふー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:05.18ID:IlFI/hDH
どこの国も外交官も頭がいい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:06.97ID:iP5/WYEY
ロシアもNATOに加盟すればおk(˘・ω・˘)b
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:07.10ID:KaggAJIf
フフン・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:09.43ID:mQ1GneWQ
>>602
不凍港欲しいから日本も攻めるよ!
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:09.46ID:ZTyQhYVs
NHKも強気だなwwwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:10.02ID:abEDH2US
ロシアから見てそもそも日本が制裁とか全然関係ないと思えるはずwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:12.38ID:V9OpKst0
ガルージン「田中さん日本語下手ですね」
田中「」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:12.61ID:FvmhObNr
なーんだ訓練なんだ!ヨシ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:12.79ID:CQw+J/9f
そりゃロシアの日頃の行いが
招いたことなんじゃね
まずロシアはそこを謙虚に反省しろ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:22.01ID:F3gag/L5
日本語で対応させることで共感を集める作戦ではあるんだろうけど
立場的にはロシア語で回答するよね本来
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:22.51ID:24eoAR+e
自分が習ってたロシア語の先生の喋り方に似てる
「わたしの日本語ガイジンの日本語でしょう?
頑張って勉強したけどこれ以上はむり」って言ってたわ
イントネーションはどうしようもないと
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:23.17ID:APnbYdRv
なめられるってw
そんな風にばっか考えてんだね
そういう国民性だしね露助は
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:23.23ID:TAu5Dyv8
>>678
アブハジアもある
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:23.99ID:lKYVrLB4
相槌になると何でウンフになる?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:29.13ID:QCy1PXJe
相槌が気になる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:31.16ID:iF86pdP9
>>696
ロシアもNATOに入ればいいのに
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:32.53ID:lvQlqWQz
>>430
英語ペラペラなんやで

NHK横浜放送局→報道局外信部(現在の報道局国際部)→ナイロビ・パリ特派員→NHK上海支局駐在記者→NHK中国総局北京駐在記者→NHKワシントン支局ワシントンDC駐在記者→NHKワシントン支局長→NHK解説委員室→報道局国際部記者

報道局外信部(現在の報道局国際部)、
ケニア共和国の首都ナイロビ、フランス共和国の首都パリ特派員(2000年〜2004年)、
NHK上海支局(2006年〜2008年)等の海外駐在特派員として活動
2009年〜2012年と4年間、NHK中国総局・北京駐在記者、2013年〜2015年と3年間、NHKワシントン支局 ワシントンDC駐在記者
2016年よりNHKワシントン支局長に就任
在任期間中の2016年10月21日に行われたアメリカ大統領選挙では、NHK-BSの特設ニュースにて選挙の行方を解説(これまで中東・アフリカ、アメリカ、ヨーロッパ、中国を中心に取材を担当)
2018年、日本に帰国後、国際部に復帰し2019年にはNHK 解説委員室解説委員に就任。専門分野は 国際情勢全般
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:33.11ID:XYBaOIdE
田中さん野党みたいな詰め方
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:33.18ID:cEGbcrzj
おそロシア
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:33.94ID:UV4dhiMF
>>655
アグネスよりは下手だね(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:38.26ID:mQ1GneWQ
>>711
北方領土を言えばな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:39.39ID:uQ3FyQsJ
>>658
そりゃあ米国が入ってくるからだよ
ミサイルを配備されたら日本にとっての北朝鮮みたいなもので恐ろしいわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:42.29ID:4pIYhHbC
田中さん、わくまゆにもこれくらい強気な発言して何されるか試してみて欲しい(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:44.89ID:q5V6qgkC
田中さんの眉間に照準が当たってる(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:47.67ID:XSriU1n/
>>639
本来、ソビエト崩壊で解散していい組織なのに
域外のユーゴを爆撃したり、自衛組織じゃなくなってる
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:50.63ID:cPfTfnCB
糞露出、年に何度も東京急行を飛ばしてるんだよ

わざと飛ばしてるんじゃねーよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:50.98ID:KJuF6Yhr
日本語うますぎてコッチがビビってるだろw
0769sage
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:51.48ID:IvrsP1Sc
おっさん突っ込むね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:52.26ID:PLC51lLp
昔のウルトラマンなら土壇場でこのおっさんが待機してた怪獣呼び出しそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:52.49ID:vt33tiB0
>>734
パンチョ伊東思い出した(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:54.87ID:XzTs+YAF
芝犬やるから落ち着けよな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:55.93ID:0x6u5nNi
大使なんかに鼻息荒くして
こいつアホなの
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:00.88ID:3lfC31jb
田中さん見かけによらず骨太だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:01.42ID:uSf8tIFR
侵攻しないならNATO加盟でロシアを楽にしてやればいい
その代わりにプーチンは国内で袋だけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:03.77ID:ZKMtNsUZ
日本語うめえな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:07.16ID:l4P7bKke
田中さん消されるんじゃないか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:11.72ID:yPksSBNK
ロシアは侵攻すると弱いが守ると強いw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:15.45ID:GZWP+46T
なんか日本語で言い負かされそうこの人
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:18.18ID:TAu5Dyv8
>>742
ただの食い倒れ人形じゃないんだな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:20.19
ロシアもクリミア半島をウクライナに返せよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:21.67ID:ROPPmNwB
ンフ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:22.93ID:ZmGXiHZt
ウラジオストク行った時
妖精みたいな子が日本語で話しかけてきたわ
けっこう日本語話せる人多いよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:24.06ID:Nhc+5axs
がルージン 「田中えらそうだな」
田中 「がルージン、足組んでえらそうだな」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:26.25ID:6jcgaKsp
NHKは中国韓国の駐日大使にはここまで突っ込んだりできないだろうな。
ロシアとNHKはあんまり繋がりないのか。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:30.71ID:3A+ufVk3
うんふん うんふん 
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:31.53ID:YFfnDJ/N
>>738
ドイツが許しても他国が許さない
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:32.23ID:Z7TUaoP5
嘘つきが一言↓
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:33.35ID:eZ9vX00n
ンフンフうるせえ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:35.84ID:3ebbK1PL
>>756
こんな顔される…(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/eS695cJ.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:38.97ID:oDdDfcHI
戦争しねぇのかよ
はっーマジつまんな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:39.31ID:KJuF6Yhr
>>771
セックスの性 で検索w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:40.02ID:UV4dhiMF
>>772
俺はもっと大穴で北海道侵略(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:40.43ID:IlFI/hDH
NHKなんでこんなに強気なんだ
失礼では
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:42.28ID:ktAoKUO3
座るポーズだけすげえ偉そうなのに言葉遣いや態度はえらく低姿勢で笑うわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:43.19ID:Mv+qKLW6
>>787
そりゃアレだからw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:44.01ID:XYBaOIdE
やるんじゃねえかw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:44.53ID:0x6u5nNi
専守防衛だよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:44.89ID:lKYVrLB4
そこまで日本語上手いなら相槌は「はい」でしょ!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:48.32ID:FYcpNd7o
答える気ないからワリエワのドーピングについて聞け!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:50.10ID:QUDFr44T
安全を保証するために隣国を侵略するという無茶苦茶な行動
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:50.49ID:xLd1CHHX
どんだけ勉強すりゃ他国語こんなに流暢になるんだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:51.83ID:ktQg0bFU
クリミア半島とウクライナ東部に侵犯しといて何をほざくか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:53.34ID:Z7TUaoP5
この人お前らより日本語上手くてワロタ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:53.93ID:OlOSRTGX
ロシアの国力なんて韓国程度なんだから
気にすることなんてねえよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:46:56.63ID:cPfTfnCB
東京都民が決起したらお前らの大使館取り囲んでお前を殺◯することなんて簡単にできるんだぞ
わかってんのか糞
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:03.63ID:ZTyQhYVs
嘘つけwwwwwwwwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:06.70ID:TNeMHWCY
日本語うますぎてこわいわ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:08.49ID:abEDH2US
軍事技術的な措置とか日本語で言うのはかなりハイレベルやな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:08.75ID:xpXz++JW
世界の願いはロシアのラテン系化だ
プーテン、良く憶えておけw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:08.99ID:dU2m1RQV
>>842
ええなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:14.64ID:4oy9bls5
大使に行っても仕方ないじゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:15.69ID:KaggAJIf
あーこれは自作自演でくるなw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:18.06ID:LBWNLDTZ
「演習してたんだけどいつのまにか侵攻しちゃってたwテヘペロw」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:19.36ID:UV4dhiMF
もう真美子を外交に出せ(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:21.19ID:3ebbK1PL
>>826
見やすくした
ttps://i.imgur.com/u69hLJi.png
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:22.66ID:3lfC31jb
田中さん休みかと思ったらどこにいるんだよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:23.97ID:Z7TUaoP5
このロシアンは絶対FSB関係者だろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:26.99ID:0x6u5nNi
アルミホイルを頭にまかないと
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:27.09ID:MpKJATw0
日本的な言い方うますぎやろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:28.17ID:0ocdaHOY
露助の言うことなど信じられるわけがない
条約あっても平気で破棄して戦勝国気取り

そんな国がこんな口約束にもならないコメントに何の責任もあるわけがない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:28.31ID:ZTyQhYVs
どこで喋ってんだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:30.61ID:TAu5Dyv8
>>848
YouTube見てみ
若いのに多国籍言語りゅうちょうに使う人ごろごろいる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:30.72ID:YFfnDJ/N
ウクライナでクーデターを起こす
0917sage
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:31.16ID:IvrsP1Sc
うふん
以外はほぼ日本語うまいすぎ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:32.39ID:4oy9bls5
大使に聞いても仕方ないのにね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:35.37ID:dgwbsuEr
やーーーー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:35.55ID:NYKkWSur
どこまっでっもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






タカークタカークトベールトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:37.80ID:YOUawfZT
まゆこー
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:40.04ID:iP5/WYEY
新たにどこかに駐留とか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:41.81ID:xeRAEa06
戦争を仕掛けることありますか?って言われて、はいありますなんて答える大使いないだろ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:47.42ID:D3IK+5SO
あれ?気象情報は?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:47.70ID:KJuF6Yhr
>>803
対抗できるのは雅子様くらいしかいないだろうな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:51.78ID:YOUawfZT
走ってこいよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:52.45ID:oVjp1ZmQ
日本にすらこんなのがいるんだから各国にいる露助の大使もすげえんだろうな。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:54.32ID:FYcpNd7o
もう五輪はうんざりだ
ドーピングがとどめ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:54.82ID:dU2m1RQV
どこまっでっもー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:54.87ID:UV4dhiMF
熱海の五月の店大繁盛らしいな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:55.62ID:ZTyQhYVs
日本の政治家みたいなこと言ってんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:55.89ID:3A+ufVk3
軍事技術的措置ってなんだよ。
ウンフン大使さん。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:47:56.98ID:JpyyISZ1
は?
スポーツニュース枠でやれ
その前に天気予報やれよ
時間ずらした上にふざけてんのかよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:03.25ID:KaggAJIf
もうオリンピックはいいよ・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:03.97ID:LU/uxZ0L
アメリカもトーンダウンしてるからな
ウクライナに兵は送らないとか言い出してるし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:04.22ID:R9LSci6I
東ウクライナがそもそもロシアであるという前提にたてば侵攻したとてウクライナに侵攻してないって話になるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:08.80ID:Z7TUaoP5
小平奈緒さんが元カノに酷似しすぎてて北京五輪を観るのが辛いけど応援してます
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:08.97ID:TAu5Dyv8
というか日本人が他国の言語が不得意すぎるのかもしれんね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:14.96ID:iF86pdP9
ここもちゃん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:23.64ID:0x6u5nNi
ココモ
音楽であったな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:48:25.04ID:UV4dhiMF
心椛より麗楽だろ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況