X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191466 メガネ先輩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:34:17.34ID:okwo7Jbz
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:44.99ID:U2g7mSgY
【北京五輪】 ドーピング陽性のワリエワに出場許可 16歳未満であることを考慮 ★2 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644831726/

【北京五輪】「ワリエワ五輪OK」のCAS裁定を米オリンピック委員会は批判「失望した」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644830343/

【北京五輪】ワリエワ個人戦「金」でも剥奪ある CAS仲裁人「出場は認めるがシロ≠ニは言っていない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644825438/

【フィギュア】<ワリエワ>出場OKでもドロ沼化必至! メダルはく奪、国際大会NGの可能性 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644827000/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:28.46ID:6kQpgGpL
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:15.83ID:y6RysF3C
なんでこいつだけこんなに長々
イヲタビューしてんの?
引退すんのか
0007!omikuji
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:59.84ID:D3IK+5SO
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
00:00:00.00
なら北京大停電
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:00.23ID:LPCI4MdE
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:23.71ID:TXHUb383
クソ。。。(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:00:52.99ID:TXHUb383
>>5,7
前スレで狙えよ。。。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:05.20ID:av/mRtIt
さっきの韓国戦でガクッと下がったんじゃ・・・(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:14.77ID:TXHUb383
>>13
1000ジャストのチャンスだったんだよ。。。(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:15.92ID:wKphjq18
日付が変わって2月15日(火)、先負、己亥(つちのとい)です。
一番早い日の出  6:07 小笠原村
一番遅い日の出  7:21 与那国町
一番早い日の入 16:48 根室市
一番遅い日の入 18:42 与那国町

旧暦1月15日
一番早い月の出 15:00 羅臼町
一番遅い月の出 17:24 与那国町
一番早い月の入  5:14 小笠原村
一番遅い月の入  6:27 与那国町
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:21.66ID:7JUKzMcg
韓国戦で負けたことはNHKではいわないのか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:45.16ID:k7i4cxnu
1000ジャスト取れればなんでも願いが叶うはずだったのに・・・(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:45.50ID:ZG1BLpXu
>>20
この後でやるだろ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:01:57.13ID:TXHUb383
>>15
思った通りの展開だった。。。(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:13.68ID:7JUKzMcg
>>24
まあ、ほんとに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:16.33ID:MigEXV75
NHKが放送しないからといって対戦が終わった韓国戦の事を無視するのはおかしくない?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:28.34ID:ZG1BLpXu
これも凄かったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:35.82ID:k7i4cxnu
>>26
実況引退(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:02:40.31ID:DnFJmk7Y
ヤップ!ヤップ!
  ( `・ω・)ゴシゴシゴシゴシ
  / ミつ))⌒ ヽ
   . (´・ω・`) ウォー! ウォー!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:05.82ID:TXHUb383
>>30
実況という底なし沼からの脱出。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:03:20.47ID:ZG1BLpXu
中国戦はすんげー曲がってたもんな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:17.77ID:ZG1BLpXu
>>36
まぁ見てなよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:19.98ID:/jhgC9xg
>>35
中学の同級生の森田くんのチンコはすげえ曲がってた
バカにしてたけど大人になってから羨ましいと思ってる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:33.16ID:TXHUb383
>>36
負けた。。。
メガネ先輩というよりもたいまさこになってた。。。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:20.09ID:f+SU746+
>>40
ちんちん曲がってていいことある?俺も右に捻りながら曲がってる
4回転半アクセルだよしらんけど(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:22.34ID:LPCI4MdE
         彡⌒彡⌒彡⌒ ミ
        ( ´ ( ´ ( ´・ω・`)
        < / < / </   />
        / / /   )
 三二 ┠(/|(/|(/ ̄ |ノ
        ┷  ┷  ┷ 
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:06:58.30ID:f5F+SvFc
>>46,49
連勝してただけに残念だね(´・ω・`)てか今大会これしか楽しみがない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:07:56.37ID:K3/PeuFb
メイちゃん全体的にめっちゃ太くなってない?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:02.85ID:ZG1BLpXu
>>54
でもまぁ、韓国も2試合目だったしね
夕湖は全力で掃かされまくって、今は確実にくたばってると思う
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:29.09ID:MigEXV75
選手のことを責める気は無いけどこれはやったもの勝ちの前例になると思う
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:42.37ID:vuIcNdR4
検体をすり替えられた可能性があるな
検体を取る所を公開してくれないと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:03.94ID:A3w/EEtu
オールジャパンのカーリングチームを模索したけど
藤澤五月さんは一時所属した
ライバル中部電力チームをズタズタに切り裂いて
ロコソラーレに帰った
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:12.83ID:ZG1BLpXu
しまった
また日をまたいでた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:20.49ID:qMPVqAfI
ロシアのフィギュア選手が10代出てきて10代で消える理由がわかっちゃった(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:21.30ID:ELpXWGX0
15歳の選手を責めるなって言うけどドーピングやってるなら仕方ないね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:27.68ID:K3/PeuFb
小澤くんメイちゃんのおっぱいガン見
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:09:55.07ID:rLD3ayQ8
ここは日本だぞ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:00.60ID:ZG1BLpXu
>>88
どうだろう
興奮してるし、全身痛いと思う
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:33.89ID:WI2Z0rKc
誰向けの情報だよwww

強制受信料の正当性皆無だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:43.92ID:YY/ROmZs
何で外国で韓国だけこんなに詳しくやるんだよ
気持ち悪い
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:01.48ID:orKDwuFA
正義党
SIM候補
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:08.36ID:rLD3ayQ8
せめて決まったら報道しろよW
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:15.60ID:JgEPBhnp
>>89
ハードなスポーツとはいえ才能あるなら25くらいまでは体力持つはずだもんな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:20.12ID:kL60ttlL
チョンとかどうでもいいわ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:26.60ID:5cYMkvki
おかしいだろこの国のテレビ局
どんだけ入り込まれてんだよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:37.36ID:orKDwuFA
久美子のせい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:39.32ID:DnFJmk7Y
大統領をやった人はみんな不幸になってるのにそれでも大統領になりたいのか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:40.39ID:ZG1BLpXu
ユンも、列車に乗ってる時に靴履いたまま足伸ばして向かいのシートに乗せてて炎上してたw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:46.74ID:rLD3ayQ8
大塚消滅か
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:11:47.96ID:kL60ttlL
久美子はおもちゃにされそうやな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:02.36ID:f+SU746+
おい俺の大塚家具で買ったオリジナルブランドのベッドとバロンはどうなんだよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:03.52ID:aNYTiuSW
久美子ちゃんどうなるの
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:25.14ID:orKDwuFA
親父の会社は残ってんのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:26.73ID:uPLAt83X
ヤマダでリフォームしたら大塚の家具とヤマダの家電が家に並ぶわけか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:28.46ID:ELpXWGX0
久美子と言うか親子喧嘩を世間に見せたのがイメージ低下したんじゃないか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:33.08ID:YNadVoph
久美子は何してる?親父は?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:36.85ID:HfAdEEgO
無能久美子
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:43.35ID:kL60ttlL
娘は親不孝者やな
欧米かぶれの娘
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:48.28ID:WI2Z0rKc
アメリカの大統領選は日本にとって影響がでかいし見ていて面白い

だが下朝鮮の選挙などニュースバリューも無価値に等しいけどな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:51.61ID:orKDwuFA
実質親父の会社が本家だろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:53.25ID:D9PIqesV
大塚家具に就職してヤマダ電機に飼われるなんて思ってなかったろうなあ(´・ω・`)w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:12:59.49ID:aNYTiuSW
オヤジの方はうまくいってんの?
経営
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:03.62ID:A3w/EEtu
韓国大統領は 日本と違って
任期を終えるとことごとく逮捕されるのは
何故なんでしょう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:11.86ID:tQ2iez5+
匠大塚はまだ生きてるのかい?
一枚板のテーブルとかほしいぞ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:22.10ID:orKDwuFA
>>174
ベスト電器、ベストテックとかいろいろあるな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:38.43ID:DnFJmk7Y
お家騒動で潰れるのは歴史の時代から変わらぬものだな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:13:59.04ID:orKDwuFA
大塚家具の購買層がしにはじめた
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:17.14ID:gDVH2iXZ
>>186
うちの実家はベスト電器でリフォームしてかなり家電を値下げしてもらった(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:20.32ID:l3Sz23zH
>>1
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:29.33ID:Zx0y5IDt
久美子氏はこれで父親への完全復讐だな

次は匠大塚が終わる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:53.01ID:MigEXV75
>>157
接客をニトリにして価格は匠から少し安くした程度の中途半端じゃ無理でしょ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:14:57.28ID:7Fhhugyw
ハゲタカのまえで素っ裸になって身を差し出したのが娘かな(´・ω・‘)?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:08.97ID:l3Sz23zH
>>202
ベスト電器なつい…
まだあるんじゃね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:11.16ID:qMPVqAfI
>>193
こんだけ下がってるからさぞかし下がってるだろうと思って持ち株を
チェックしてみたら、まだ2000万円の含み益が健在であった

インペックスやエクソンやロッキードマーチンのなどの持ち株が貢献していた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:39.00ID:f+SU746+
>>177
オナニーしたときに座面にちょっとお汁がタレちゃったりしたけどいけるかな(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:40.46ID:orKDwuFA
人身売買か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:16:11.43ID:aNYTiuSW
えええ
何か酒代に使いそうな父ちゃん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:16:39.33ID:l3Sz23zH
>>222
ネットは匿名じゃない
そんなこと書かない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:17:13.06ID:qMPVqAfI
キメツの刃を今、ひまわり動画で見てるが、つまらんと思うのに
絶賛の嵐だ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:17:17.22ID:7Fhhugyw
MBAってファンドに騙されたりコンサルで騙したりするための理論の学位なんでしょ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:17:33.27ID:Zx0y5IDt
匠大塚は火の車だよ
元々父親が無能、長男の息子にしか継がせないとかやらかして会社無くしただけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:18:44.23ID:aNYTiuSW
>>255
娘も無能だったね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:19:02.92ID:qMPVqAfI
>>254
そうなんだよ、N党の立花が1800万円と言ってたのは
退職金や厚生費なども含めた人件費であって
NHKの年収は1200万円で会って在京キー局よりも300万円低い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:19:04.36ID:vL4P/0H4
タリバンってあれやろ
胴に小さなシンバルを付けた小型の片面太鼓。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:19:32.30ID:l3Sz23zH
>>237
業績悪くなると買い叩かれちゃうよね
ポプラやスーパーのあそこも傘下に
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:19:38.56ID:Mr8bDRRK
中東学校
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:07.08ID:BDNcjdnL
勧善懲悪省は水戸黄門みたいでいいな(´-ω-`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:27.00ID:l3Sz23zH
>>264
1,200万充分高いわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:41.83ID:qMPVqAfI
>>268
家具業界は、構造的に無理ゲーだったと思う。
ニトリと外資系の会社以外は

ユニクロが一人勝ちなのと似たような構造だろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:06.24ID:3afiQHs2
石油が取れず、ケシくらいしか採れないからどこの国も放置してるね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:07.49ID:H37sGQG8
イスラム教の人ってどうやって結婚相手見つけるか知ってるか?
かーちゃんと面接して気に入ったら結婚なんだぜ
結婚してから初めて顔を見るってのが多いんだって
つまりかーちゃんのセンス
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:14.46ID:Zx0y5IDt
>>259
春日部の匠大塚は潰れたデパート建物をキャッシュで買ったんだよ
それだけでどんだけ無能かよくわかる
昔からの右腕や番頭は全員逃げてる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:18.62ID:vL4P/0H4
小柳ルミ子の歌にあったよね
タリバーン〜 長い 髪を ほどいて♪
0290 【小吉】
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:30.87ID:BKLnJKc1
膣外でぬこが哭いとる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:32.43ID:f+SU746+
なんか足寒いなって思ったらヒートテックだけはいておズボン履いてなかった・・(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:52.09ID:qMPVqAfI
>>278
それよりも新社屋に4000億円も費やすのが不可解
できれば受信料は払いたくない

本場のBBCでも視聴料は問題となってるようだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:21:57.62ID:vcYjedar
バッファロー・ビルズは?


【NFL】なぜ日本人は「トム・ブレイディ」を知らないのか? 引退で考えた「メディアが日本人ばかり報道しがち」問題 ★4 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644835091/

28 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/02/14(月) 19:48:49.64 ID:xx1tbHgJ0 [1/2]
スーパーボウル優勝回数歴代一位
https://i.imgur.com/b9tQXww.jpg
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:10.63ID:F7OC222P
>>259
まーそれでもゼロから出発出来るだけのパワーは有ったということで(´・ω・`)
問題はその後の方だろうけど…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:25.50ID:VpWZgbwU
>>280
インターナショナルスクール→渋幕→慶應
日本語英語北京語フランス語スペイン語etc堪能

秀才
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:37.04ID:vL4P/0H4
羽生結弦の文春報道って何かと思ったら
コーチを帯同しなかったくせいに
27歳にもなって母ちゃんを「支援スタッフ」ってことで
費用はスケート連盟持ちで帯同させてたとか
そんなんよくあることやんけ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:23:26.41ID:qMPVqAfI
>>287
横浜益の大塚家具も、三越の跡地をいぬきで買ったが、今は
ヨドバシカメラになって衰退してる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:23:33.36ID:orKDwuFA
出川兄
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:23:35.27ID:l3Sz23zH
>>71
何コレ?鳩になげわしてんの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:23:41.05ID:00wlxjZP
>>293
別にブレイディ知らなくても死にはしないわ
アメリカでもアメフトに興味のない女にとっては有名モデルの旦那くらいの認識
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:10.20ID:H37sGQG8
>>301
赤 = リーダー
青 = 冷静
黄色 = デブ
緑 = 空気
ピンク = 紅一点
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:14.07ID:BDNcjdnL
そもそも支援が無いと成り立たないって酷いじゃない(´-ω-`)
だいたいイギリスが悪いけど
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:16.75ID:Zx0y5IDt
>>296
新規事業資金名目で銀行融資して回しているようだよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:31.26ID:k2UzfNOx
わいの予想通りになったわ
結局凍結資産や復興基金解除するしかない

凍結しといて人道危機だー!て騒いでマンマ
自作自演やったからなぁ欧米メディア
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:45.75ID:mkWb8Y/N
こいつとDCUに出てる岡崎体育の違いがよくわからなくなる(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:02.09ID:qMPVqAfI
>>307
関西の準キー局が人数少ない割に広告費があるから
平均年収が1500万円と高いようだ、朝日放送など
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:12.36ID:l3Sz23zH
>>294
マリリンだね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:36.98ID:vL4P/0H4
>>309
そして「穴が開いていたと気づいたなら埋めればいいだけなのにね」
と発音して安定の炎上しまくった関口宏さん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:26:18.33ID:4pp34BIR
今夜は野田スレないん?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:26:32.73ID:l3Sz23zH
>>292
金余りか、受信料下げないの、50円だけ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:26:58.18ID:qMPVqAfI
>>328
ミトちゃんは、最近フリーを宣言した穴を尊敬してるというが
そのアナは既婚者のようだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:27:20.06ID:mpMfgc/Q
なんでこんなドラマを連続で(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:25.50ID:qMPVqAfI
>>333
ちょっとだけ受信料を下げてお茶を濁してるようだ

他方、受信料発祥の地の本場のBBCは受信料がいかがなものかと
あの髪を振り乱してるジョンソン政権で問題化してるようだ

そのBBCは公務員並みに平均年収は600万円に抑えられてるようだが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:36.43ID:mpMfgc/Q
>>336
虫が好きな…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:47.38ID:VRIGZsJG
テレビの番組表が潰れて読めないから何事か!と思ったらコレw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:28:50.32ID:vL4P/0H4
江口のりこって抱けるブスと抱けないブスでいうと
絶対抱けるブスだよなこのエロさがわからんうちは素人だよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:29:18.55ID:H37sGQG8
>>346
あれって発情してる犬がメス犬に会いに行くために必死で海を泳ぐって話なのになんで美談になってるの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:29:21.40ID:4pp34BIR
野田さんグレー似合わないのにピンク似合うな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:29:29.90ID:qMPVqAfI
昨日から進撃の巨人の後、ワンセグ2を流してるが全く見てない
NHKは何でこんなの垂れ流してるんだ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:30:41.04ID:vL4P/0H4
>>353
水トちゃんはきょうだいのなかで自分が一番出来損ないって言うからな。。。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:30:59.67ID:H37sGQG8
都道府県名 + 大学 じゃないと 一流大学 じゃないから
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:31:00.52ID:Dy5S/ZX8
>>357
そういやお隣の国では移動してる船の中のプールを泳ぎ続けて海渡りをしたことにするデモがあるって聞いたな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:01.88ID:qMPVqAfI
>>377
3月31日締め切りの東京都のGOTOイートお食事券が4万円分
神奈川県のが15万円あってその消化が大変だ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:19.79ID:H37sGQG8
おまえらは機械を信用してセルフレジとかATMに数えずに小銭全部入れるよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:38.67ID:vL4P/0H4
ゴーストバスターズ第1作めのアイバン・ライトマン監督が死んだそうだが
あのひとはツインズ、ジュニア、キンダガートン・コップと
シュワちゃんにコメディ路線を導いた功績もあるぞ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:57.81ID:qMPVqAfI
>>384
渋幕て今でこそ千葉県ナンバー1だが、ミトちゃんの頃はそんなに大したこと無かったみたいよ。
東宝や市川が上で
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:15.47ID:l3Sz23zH
>>376
壊れたフライパン返しw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:45.70ID:qMPVqAfI
>>395
俺は、鵜飼亭の鉄板焼きに行こうと思ってた
あと鎌倉山のローストビーフ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:35:25.23ID:vL4P/0H4
>>392
つまみ枝豆って暴走族上がりで右翼団体『防共挺身隊』の元メンバーで
ソ連領事館襲撃の実行メンバーだったり別件で逮捕・服役の経験があるんだよな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:35:32.15ID:qMPVqAfI
>>396
江口のりこって半澤直樹で善玉の政治家役をやって有名になった人だったけ?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:36:08.62ID:qMPVqAfI
帝京平成大学って実在してるのにNHKで宣伝して良いのか?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:21.68ID:qMPVqAfI
>>408
三浦半島は、水族館が閉業するというので行ったついでにクロバ亭という所に行ったが
時短で既に閉店してた
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:37:34.63ID:00wlxjZP
>>405
ワンセグでも受信料が取れる判決から搭載する機器が激減
ついに新発売の携帯からは消えたそうだw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:01.06ID:tQ2iez5+
>>418
15年前のワンセグ携帯を入院するとき携帯してるんだがついに受信料取られるようになるのか(´・ω・`)
受診料だけで手一杯だよー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:13.85ID:qMPVqAfI
>>418
俺もNHKの受信料を取り立てる人から、スマホにワンセグが入ってても
ナビにワンセグが入ってても徴収できることを最高裁判所が認めたんですって
ドヤがおで言われて遂に観念して受信料を払った
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:18.58ID:yt8DXeg1
野田さんのこれなんか、話題になってたから見てみてるけど
女性だったのか
某配信者に野田さんっていたから、それを思い出して男性かなと思ったけど女性だったとは
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:39:34.31ID:vL4P/0H4
>>427
安藤サクラのほうが0.3ミリ位は生気があるせいかもな
江口のりこはもっと枯れ果てた感じが強めよね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:32.78ID:f+SU746+
>>415
周りにいっぱい似たような鮮魚食わせてくれる店いっぱいあったろうぅ(´・ω・`)?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:55.15ID:qMPVqAfI
進撃の巨人のat、消してなかったが昨日からワンセグ2ての
垂れ流してるな。全く見てないが、帝京平成抱くだけは親って思った
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:11.33ID:yt8DXeg1
>>417
江口さんって、あのドラゴン桜に出てた方か
理事長だったっけな
0446 【中吉】
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:11.79ID:BKLnJKc1
>>439
モーセグってあるの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:20.41ID:av/mRtIt
苦み走ったポメラニアンのおばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:32.41ID:xbDdXuAs
>>427
どうしてもあの両親の顔が思い浮かんでしまって係りたくないと思ってしまう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:41:52.55ID:qMPVqAfI
>>438
まだ9月30日だったのか、全部、早じまいの閉店だった7時か8時か忘れたが

油壷マリンパーク閉業の日
0452 【大吉】
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:11.67ID:BKLnJKc1
こんな時間に料理番組
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:34.86ID:00wlxjZP
>>431-432
トラック運転手が「ふざけんなカーナビ必要なのになんで受信料はらわなならんのや!!」ってメーカーもワンセグなしカーナビを作る動きがあるらしいw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:36.17ID:DyxtAYCS
思ったよりも自分の屁の音が大きいと笑っちゃうね(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:42:47.74ID:yt8DXeg1
>>439
自分、今使ってるスマホ
ワンセグ付きだぞ
でももう、約3年前ほどのやつだけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:19.39ID:mpMfgc/Q
↖︎(´・ω・`)↗︎
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:22.54ID:vL4P/0H4
このドラマは関西テレビの100%子会社メディアプルポの持ち込み企画で
2010年にNHKワンセグ2『青山ワンセグ開発』で全3回の放送だったが
好評だったのでレギュラー化したんだな

メディアプルポはカンテレでバラエティ畑のプロデューサーだった
上沼恵美子の旦那が会長だった会社やね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:39.31ID:qMPVqAfI
>>439
10年くらい前のパナソニックのポータブルTV風呂などで見てるが
電波状態が悪くなるとワンセグになるよ

今はパナソニックはすべてアンテナでなく、ネット回線オンリーで
そのようなポータブルTVの生産は中止したようだが
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:43:50.83ID:f+SU746+
>>450
あーぎり緊急事態宣言中だったかな?まぁどんまい
俺は油壺?もマリンパークも行ったことない(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:30.59ID:yt8DXeg1
>>466
自分のスマホもそうだ
めちゃくちゃ電波いいときはフルセグになる
ワンセグは画質が悪い
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:59.12ID:xbDdXuAs
>>466
カシオのお風呂テレビ愛用してたが地デジ移行によってただの外付けモニターになってしまった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:00.38ID:qMPVqAfI
>>468
子供のころに言ったかな?もしかして思い出すかも?と思って行ったが
やっぱり行ったことはなかったのか全く思い出せなかった

横浜ドリームランドは小学校のスケートで言って平安京エイリアンで遊んでたが
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:21.12ID:yt8DXeg1
>>476
おまけに動きも滑らかではなくなる
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:45:37.55ID:00wlxjZP
>>477
通信会社にとってもテレビ見られて得することないわな
ネット使って通信量払えって話で
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:04.79ID:DyxtAYCS
路上ライブって聞きたくもない歌が強制的に耳に入ってくるからやめてほしい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:32.30ID:yt8DXeg1
>>486
まぁな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:46:40.19ID:f+SU746+
手影絵?でもなんでもいいんだけどなんかちょっと女の子多い文系サークルに入ってなんとなく彼女作る学生生活を送ってみたかった
あの頃から2chずっと見て家から出ずに一体俺はなにやってきたんだ・・・・(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:47:51.56ID:yt8DXeg1
>>491
今日路上ライブしてはったわ
夜に
7時か8時頃かな
嫌だった 
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:17.45ID:yt8DXeg1
>>507
駅近いところかな うるさかったよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:48:32.50ID:qMPVqAfI
>>505
ヱヴァの旧劇の実写シーンがその辺りらしいが
忙しさにかまけて聖地巡礼をしていない
0517うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/02/15(火) 00:49:01.12ID:FuH4zMp3
>>444
空気みたいな存在なのね(´・ω・`)
>>446
三十年前に消えた(´・ω・`)
>>459
テレビ機能使ってないわ(´・ω・`)
>>466
田舎だからワンセグも排卵(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:49:03.47ID:sNukWiPF
>>505
府中鮫
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:02.39ID:qMPVqAfI
>>519
府中ではなく、同じ慶應線のちょっと東京寄りだったような気がしたが
エバ旧劇の聖地
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:50:22.19ID:yt8DXeg1
>>517
テレビ機能使ってないのね(汗)
見ないのか
自分は見たい番組とか用事とかで夜遅くなると見れないから有り難いんだよね
特に配信のない音楽番組とか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:15.98ID:7abX0j70
>>520
屁にライターで火をつけたらどうなるんだろう?
ファイヤーバーンで超加速前進するだろうか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:01.85ID:94RIKMAt
土井君にそっくりw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:19.49ID:qMPVqAfI
昨日、進撃の巨人を見たがちんぷんかんぷんだったが
かといってめんどくさくて、調べようという気も起きない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:47.77ID:KpxLdhOe
部長と副部長、30〜40代に見えるw
これは最大限留年してますわー & 退学の後に受験して再入学
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:57.67ID:94RIKMAt
>>542
わいも毎週そうよw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:54:56.06ID:vL4P/0H4
>>542
それは俺が先日の大河ドラマで梶原だの三浦だの
上総だの次々出てきたからググって調べてるうちに
そっちに夢中になってしまって実況そっちのけで
気づいたら番組が終わってたのと逆バージョンだな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:56:46.73ID:qMPVqAfI
>>550
ヱヴァ旧劇実写シーンは長らく渋谷駅、神泉駅付近ではないか?と考察してたが
2年くらい前にTV朝日の純散歩の実況で、いやいや、それは千歳カラす山付近だよと
教えてくれて20年くらいの疑問が解決したが、その後コロナなどもあり行けてない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:57:57.01ID:qMPVqAfI
>>554
大庭カゲチカて何者か知らんかったが、今回の大河ドラマで教えてくれた
大庭城址付近に住んでて長年の謎だった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 00:58:24.41ID:KpxLdhOe
>>561
フィギアの解説に出てた高橋成美さんはマルチリンガル
ロシア語もいけるらしい
英語と中国語(北京語)はネイティブレベルらしい
0577 【だん吉】
垢版 |
2022/02/15(火) 00:59:59.64ID:BKLnJKc1
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓。。。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:13.21ID:yt8DXeg1
長い笑
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:20.27ID:vL4P/0H4
この学校のロケ地は市川(千葉)にある東京経営短大だったそうだ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:00:59.55ID:yt8DXeg1
ここまで本を真面目に読むとはすごいことだわ
自分はおもいっきし逆だったのに
ひどいくらい本を読まなかった
0587公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:04.50ID:BKLnJKc1
>>578
ぴったしカンカン
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:11.98ID:KpxLdhOe
>>578
おぉ! 凄い オメ!
あなたは今日一日、ささやかな幸運に恵まれるでしょう
0591公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:27.28ID:BKLnJKc1
>>583
( ^^ω) ★2208個ボッシュートホマ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:35.11ID:vL4P/0H4
名探偵ポワロとか
刑事コロンボとか
シャーロック・ホームズの冒険とか
たまーにものすごい詳しい人が現れる時があるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:01:49.89ID:yt8DXeg1
てか東京平成大学って笑
あのCM思い出すわ
東京平成大学のここがスゴイ!って
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:02:37.12ID:qMPVqAfI
>>594
さすがに帝京平成大学は実在してるから不味いだろと思ってたが
さすがにNHKであった東京ナノな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:03:15.72ID:yt8DXeg1
>>589
オリンピックのバッハ会長の話は居眠りじゃないけどつまらないと言われるな笑
いつも校長の話とか言われてる
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:30.17ID:vL4P/0H4
LINE MUSICがアンケート取ったら
バレンタインソングといえば2位のバレンタインキッスを抑えて
1位は『チョコレイト・ディスコ』(Perfume)だったんだと

登録情報から抽出して2万人の10代に調査すれば
そりゃそうなるだろw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:35.58ID:qMPVqAfI
>>589
もう今から30年前になるが学校の授業は良く寝れるなってほど
居眠りしては立たせられてたな、物理の授業など

さすがに浪人してからは居眠りしなくなったが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:37.44ID:yt8DXeg1
>>600
あっ、パロディだったのね
確かに実在の大学はそういう名前だったな
忘れてたわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:47.24ID:SVtP+eVk
きょうの料理ビギナーズ@Eテレ
0617うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:29.55ID:FuH4zMp3
このアイキャッチほんと懐かしい(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:57.79ID:vL4P/0H4
>>614
新年度の改編でおかいつが午後6時台に来るそうで
首都圏ネットとかの実況民も多少は減るんだろうねえ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:17.83ID:QBlMFun9
>>604
麻雀で天和あがる確率が33万分の1
宝くじに当たる確率が2000万ぶんの1
(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:50.05ID:vL4P/0H4
江口のりこも安藤サクラもアップに十分耐えられるだけの肌艶がいいから
顔のパーツが多少ブスでも鑑賞に耐えられるんだろうな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:07.70ID:qMPVqAfI
>>622
ジャンボではいつも9000円分、30枚連番で買ってるから
もっと確率は上がるだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:00.32ID:7abX0j70
>>622
脱衣麻雀で天和上がられて呆然としたことを思い出した
金を入れてすぐの話だ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:34.02ID:EOBPMZyD
>>611
10代から見たらぱひゅーむの曲もかなり古い部類だろうけど、それ以降の定番曲が出てないんだろうな
バレンタイン自体が衰退してる表れなのかなと思うと深い
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:08:35.45ID:QBlMFun9
>>635
脱衣麻雀をやったことあるギリギリの世代って
何歳ぐらいだろう(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:09:47.87ID:qMPVqAfI
>>635
ゲーセンの何とか麻雀パート4だかってアニメの脱衣麻雀ひどかったな。

パソコンで漫画原作のマージャンゲームだと運が最も強い酷だと
ダブル役満、トリプル役満連発だったが
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:10:19.13ID:VpWZgbwU
同級生はフランス書院のエロ小説読んで感想文書いて出してたな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:04.91ID:mpMfgc/Q
NHKのドラマとしては珍しく面白く感じる(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:10.55ID:BKLnJKc1
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:13.21ID:QBlMFun9
>>658
最近はマグロ激減してるからあんな小さいのまで
取りまくってるって画像みたな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:44.22ID:7abX0j70
>>643
初めてパイナップルを自分で切って食ったわ
缶詰のしか食ったこと無かった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:11:58.13ID:yt8DXeg1
これ一体なんのドラマなんだろう?って思ってるけど
10年以上前にやってたやつの再放送なのね
ワンセグとか言うからもっと前からあると思ったら番組表見たら2010年から2013年とあったが、最後の放送はまだ言うほど前ではないのね。
江口さんかな?安藤さんかな?昔から出てはったのね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:12.51ID:EOBPMZyD
わかる
うちのペン立てにも書けないボールペンが何本も(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:19.99ID:nskXXEvc
>>649
(´・ω・`)エッチぃハーレクインもそんな変んない

>>654
駅のキオスクで買う猛者居るのね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:29.37ID:QBlMFun9
>>666
子供の頃はパイナップル切って
砂糖水につけ置きしてたような記憶あったけどなあ・・・(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:31.65ID:0WFMkX9U
>>667
出世魚なんだよな
アジ→ツバス→ヨコワ→ハマチ→カンパチ→ブリだったか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:11.50ID:yt8DXeg1
穴の履いた靴下笑
あるよ…
まだ履けると思って捨てられない
ダサいとわかってるのに
0682ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:13:15.81ID:NjeYx4uT
いやいや、最後にお洗濯してあげてから捨てるんやで
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:14.56ID:F4g7fOHu
器もちんこも小さい男いるよねw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:54.67ID:QBlMFun9
おまいらはまだインクがたっぷり残ってるボールペンが
なぜかわからないけど、インクが出なくなったらどうしてる?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:14:57.25ID:yt8DXeg1
>>678
チーズ可愛くない笑 しかもでかい
かびるんるん?もただの菌だな笑
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:15:30.30ID:mpMfgc/Q
>>691
替え芯を買う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:08.77ID:Igd/yQx5
>>674
卒業ってタイトルで、あらい、かとう、しむら、なかもとを攻略する恋愛シミュレーションがあってだな
0708ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:25.37ID:NjeYx4uT
ミーナちゃんが一番好きだったけど、今ならやっぱり一番劣化が緩やかなナナちゃんがいいかな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:32.86ID:mpMfgc/Q
ボールペンはぐるぐる円を描いたり筆圧が強いとペン先が潰れる(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:16:38.15ID:yt8DXeg1
>>691
思い出があるものなら残してるなぁ
たくさんボールペンがたまって、本当困ってるけど
思い出がーとなって売ろうとしてもできない
文房具好きなんだよね(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:00.30ID:yt8DXeg1
MAXのうた懐かしい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:02.93ID:F4g7fOHu
>>695
んだんだ、どうしょうもない男だわ
厄病神みたいな男本当にいるからねw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:42.80ID:0m2FOMZy
>>691
インクの部分を取り出して、反対側を口にくわえて
息を吹き込みながら厚手の紙で試し書きするw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:05.90ID:VpWZgbwU
大学の同期の住吉君、MAXとか売れねーよバカ!と罵ってゴメン
0722ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:16.79ID:NjeYx4uT
埼玉にある東京でロシアか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:21.63ID:vL4P/0H4
MAXもAKIという子が途中で入って途中で抜けた以外は
オリメンの4人がずっと事務所も同じで一緒にいるのが
SPEEDとは対照的だよねえ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:36.80ID:mpMfgc/Q
( ´ω`)眠気がこねー
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:07.23ID:vL4P/0H4
タコがオクトパスで
カニがクラブだけど
案外にイカって英語ですぐは出てこないよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:36.59ID:F4g7fOHu
>>725
転売ヤーかしら
0742ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:37.55ID:NjeYx4uT
昔巨大パへに挑戦したけど寒すぎてギブアップだった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:07.85ID:nskXXEvc
>>721
(´・ω・`)緑のメガネっ娘だった気がする
違ってたら別のキャラ混じってしまってる他は憶えてない
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:18.41ID:yt8DXeg1
ガラケー懐かしい 
そういえば男性の服装も昔っぽいなと思ったら2010年代のだからか
2013年あたりにはこんな格好はあったかわからんが
0757元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:05.16ID:W4vfObYY
>>476
ワンセグだと細かい文字が潰れてしまって災害の停電時に避難所開設とか炊き出しの場所の
一覧表が読めないのがなあ、、、
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:18.15ID:Igd/yQx5
>>747
つまりその娘のために買ったな?
サターンとかプレステ本体まで買ってたりして
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:18.87ID:yt8DXeg1
>>738
そうそうボタンで押してね
YouTubeも見れたけどわけて見ないといけなかったよ
今のスマホで見るみたいに一気に見れなかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:47.94ID:MfhwGCV6
>>763
auガラケーでニコニコ動画見るときテンキー連打し続けないといけないシステムあったな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:23.87ID:yt8DXeg1
>>757
あーなるほどねぇ
自分はまだそんな危機状態になったことはないけど、そうなると大変だね
0772ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:40.42ID:NjeYx4uT
安藤サクラってなんであの両親でこの顔なんだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:03.66ID:F4g7fOHu
>>751
ワイも半額お寿司を買って食べた
旨かったw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:02.90ID:yt8DXeg1
>>766
そんなのあったのかよ笑
ニコニコは視聴のみでしかもパソコンで見てたからようわからんなぁ
学校のパソコンで見てたし
0783公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:16.69ID:BKLnJKc1
>>776
ローゼン?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:09.33ID:yt8DXeg1
>>751
画像何故か押しても表示されない笑
エロじゃないのになぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:38.11ID:nskXXEvc
>>779
借りてた時期はあってPCエンジン層は大人だなあと背徳感憶えたものよ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:27:10.96ID:yt8DXeg1
ああいうの何気に必死にやっちゃうよね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:27:48.24ID:SVtP+eVk
ワンセグオリジナルコンテンツだったのね当時
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:27:55.60ID:yt8DXeg1
初回放送当時は大学生じゃなかったから、ギャルの友達とかはいなかったなぁ
0800ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:39.47ID:NjeYx4uT
>>780
似てる部分もあるけど。まあとにかく美人じゃないからなんかなーって思うのかもだ
0809公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:15.73ID:BKLnJKc1
>>792
うしのにせもnに?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:22.01ID:yt8DXeg1
見た目とかファッションってその時代を象徴するよね
ギャルとか今はなかなか見かけない
CECIL McBEEとかいうギャルファッションブランドもなくなったらしいし
もう自分の大学時代ももういなかったけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:30:38.93ID:F4g7fOHu
>>783
ローゼンなんて広島にはない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:29.16ID:4YDcfVYH
山本君はいい人なんだなイケメンだし
0815ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:02.82ID:NjeYx4uT
ラメ入りは肌触りが悪い
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:10.56ID:Igd/yQx5
>>794
色々な意味で抑えたかったようにしか見えないよね
>>812
自主規制とは言え制限かかってる作品はそこそこ多かったような
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:12.62ID:F4g7fOHu
今海老チリ食べてる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:28.72ID:yt8DXeg1
CECIL McBEEの可愛いと思ったかばんを前、リサイクルショップで中古でやすかったから買ったけど
あんなニュースが入ってきたのは驚いたな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:08.79ID:yt8DXeg1
ジョリーズ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:16.71ID:nskXXEvc
何気にシーズン2もやってたのね(´・ω・`)人気だったのかしら
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:02.56ID:yt8DXeg1
>>822
もしかしたらダサくなるのかもな(´・ω・`)
一周まわってエモいとか言われる時代もくるというのもあるかもしれないけど
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:09.28ID:F4g7fOHu
>>827
お帰り、お疲れ様w
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:09.91ID:TZQUHJSr
>>760>>764
このまえ本物がうぃふぃに繋げないって騒いでて本物は違うなあと思った(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:34:44.39ID:4YDcfVYH
ワイルドだぜぇ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:04.64ID:ez6NmZlL
>>824
週に一度ぐらい見るが30っ分ぐらいで消えるな
スレが変わるとさっさと逃げるし
0842公共放送名無しさん(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:17.36ID:BKLnJKc1
>>830
ほなぁ、(´・д・`)DOn'のにせもn
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:31.64ID:yt8DXeg1
メイドさん笑
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:23.49ID:TcqQHSoB
>>824
ほんもnはおバカちゃんだし
にせもnはお利口キャラだし
どちらでも無いのが前科持ちだし
ハイエースごんちゃん号軍団犯罪者集団だし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:25.36ID:F4g7fOHu
>>836
いやスーパーで半額¥200ねw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:37:09.91ID:yt8DXeg1
ギャルのお姉さんは本当ギャルって感じだな笑
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:38:14.10ID:yt8DXeg1
>>848
こないだ初期の安室ちゃんの格好もしてる学生さん?いはったぞ笑
何人かでやってた
0862ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:38:26.31ID:NjeYx4uT
>>819
似てないから二世ならではの苦労は少なく済んだかもね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:16.74ID:TcqQHSoB
>>860
以後覚えときな
0867ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:23.12ID:NjeYx4uT
蝋燭の火は消える直前にポーッと明るくなるのよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:23.34ID:F4g7fOHu
>>854
エモいとか何歳だよ
ここのじじばばはエモいとかわからんよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:40:59.47ID:BRAqdslp
バレンタインに愛人とセックスしたわ
お前らはオナニーして渡部でも叩いてたか?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:01.89ID:TcqQHSoB
>>865
最近安楽亭行って無いよね身バレしちゃったからなの?
他のファミレスや吉野家でも身バレしてるらしいね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:07.59ID:95ax1BUx
>>868
言葉(記号)としては知ってるけど、
どういう場面に適用されるかはピンと来ない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:41:29.71ID:NVQgC9gy
なんか今日雰囲気ちがくね(´・ω・`)?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:10.17ID:LhHKEGaX
>>873
渡部については評価しないが、フジアナによる
「関係者以外は黙ってろ」という発言は毛批判した
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:31.17ID:F4g7fOHu
>>865
有名だよ、前カップヌードルのアジアンシリーズでシンガポール風ラクサあって
めっちゃくちゃ旨かったのに最近売ってない(泣
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:43:09.74ID:qlHJImqW
つげ義春さん元気かな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:19.06ID:BRAqdslp
>>879
俺も不倫してるけど
お前みたいな社会のゴミに批判されたくないと思ってる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:31.14ID:NVQgC9gy
>>878
気のせいか(´・ω・`)
0890ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:30.13ID:NjeYx4uT
>>884
ころなになってから落語行ってないこと思いだした。このままもう二度と行かないかもなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:32.57ID:OrozvFrw
>>886
「関係者以外は黙ってろ」という傲慢、マスコミの自己矛盾への批判だということを理解できない間抜けは芸スポにも山ほどいた
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:58.01ID:F4g7fOHu
>>870
作ったのに金はかかってるだろうな
とはどう言うこっちゃねん?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:47:02.28ID:wORxY7EU
>>890
鈴本は湯島行ったらついつい寄っちゃう(´・ω・`)
行きは千代田線、帰りは山手線
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:47:51.37ID:BRAqdslp
>>891
俺もネットで誹謗中傷してるゴミクズが嫌い
お自分がセックスできないからって他人のセックスに口出しするなって思ってる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:34.85ID:wORxY7EU
>>898
8時から売り出しと同時に買おうとしたら木戸銭売り場に長い列(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:05.58ID:TcqQHSoB
>>903
それじゃハイエースがごんちゃんのDOnちゃん号になっちゃうね
0909ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:15.65ID:NjeYx4uT
>>898
へーそうなんだあ
最寄りだからついつい後回しにして未だに行ってない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:32.95ID:IU2zNkH0
土下座って正座からだから
このつま先立っているスタイルの土下座ってだめだよね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:51:06.78ID:BRAqdslp
>>907
自分がセックスできないから他人に嫉妬するのは仕方ないね
俺も気持ちはわかるよ
0921ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:56.83ID:NjeYx4uT
バレンタイン忘れてた
リモートワーク万歳や
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:48.29ID:F4g7fOHu
>>919
海老は高いねー、直ぐ千円超えるわw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:50.76ID:TcqQHSoB
>>930
Fランって底辺の事だよねwakatteで言ってた
0941ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:57:00.95ID:NjeYx4uT
鹿児島にも鶴来るんだ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:57:32.12ID:F4g7fOHu
副部長格好良い、結婚したい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:57:47.74ID:SVtP+eVk
>>826
シーズン3もあるでよ

シーズン2の期間中に30分くらいのクリスマススペシャルもあったでよ
一気見に含まれてないみたいだけど
0954ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 01:59:51.12ID:NjeYx4uT
>>951
むしろロシアのカラスの方に興味が湧いた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:13.05ID:Zx3wUjaw
裁判までして集めた受信料で
こんなゴミの様な物を作ってんのかよ・・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:35.67ID:95ax1BUx
>>955
九州新幹線全線開通もボーイング787就航からも10年以上たつのにどちらにも縁がない。停滞の10年だったなあ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:53.54ID:F4g7fOHu
濃厚完熟バナナのアイス美味しかったよw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:03.11ID:TcqQHSoB
>>957
元NHKアナ内藤裕子に比べたらチビ扱い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:50.17ID:TcqQHSoB
>>962
それうしくんがアナルでお試し済み
0966ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:58.81ID:NjeYx4uT
さみしい さびしい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:05:20.63ID:F4g7fOHu
>>964
きったねーなーw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:00.65ID:TcqQHSoB
>>967
人生オワコンからいつ卒業出来るの
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:43.68ID:wORxY7EU
>>967
愉しかった修学旅行!
修学旅行!

女湯を覗いて生活指導の山下に捕まった吉成くん!
吉成くん!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:44.23ID:SVtP+eVk
あはは(((;°▽°))ハハハ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:49.76ID:95ax1BUx
>>970
記念飛行のために基地を離れていて難を逃れたブルーインパルスを思い出すね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:07.36ID:Zx3wUjaw
>>967
武漢ウイルスのお陰で碌に登校もしないで卒業して逝く子らが羨ましいな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:07:15.51ID:F4g7fOHu
>>965
化粧で損してる感
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:20.63ID:le1iMq2l
オーディション受けたんか(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:36.14ID:Zx3wUjaw
この朝ドラは
代を重ねるごとに話がいい加減になってくな
0988ここたん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:56.37ID:NjeYx4uT
今川焼き食べたことない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:10.50ID:95ax1BUx
この服で語ってるせいで
この先の流れが読めてしまうという
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:12.13ID:00wlxjZP
>>985
最近は名前が知れてる女優がやるからある意味つまらんよな
朝ドラちゃんと見たことないけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:44.55ID:DnFJmk7Y
ひなたが飯豊ちゃんだったら良かったのに
川栄は子供産んだからか30代みたいに劣化したな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:57.19ID:Zx3wUjaw
イオンのインフォメーションカウンターに座って居そうな顔だな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 02:09:57.69ID:SVtP+eVk
もう別々のドラマだと思うんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況