X



【マターリ】北京2022オリンピック総合★27
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:55.92ID:tJmUWQ7L
なんでこんな見ごたえのある男子のスノボビッグエアとスキースロープスタイルが同時刻なのよ?

見る競技がなにもない日もあったじゃん(´;ω;`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:58:56.02ID:/PHscbjF
ユーリズミックスと聞いて
飛んできました
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:30:22.56ID:icl3k6ty
綺麗な土佐犬
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:02:26.25ID:1GVJXhWc
いったんあげまーす
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:03:52.35ID:hO9AjdYQ
ロシアの他の子たちはドーピングしてない??
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:06.29ID:Z1Z5ue9P
3A認定せずかーでもよく頑張った

しかしこれロシアより低かったらまたソトニコワみたいにSNS炎上するのかな?(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:10.39ID:BY4wWwS2
ダウングレードは厳しいな
アンダーローテくらいだと思った
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:10.66ID:Hw2DZdsc
>>43
あのムキムキはおかしいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:11.82ID:hO9AjdYQ
>>43
えぇ…オリンピックってそんなザルなんか…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:44.79ID:CQxQMOWx
次のロシアの子は何飲んでるの?
おじいちゃんの毛生え薬?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:46.28ID:BfNu1ubJ
日本人がみんなチンチクリンなのは何故なんだい?
中国も韓国も同じ東アジア人だろう?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:05:57.82ID:VzNgZSSI
ダウングレードさらにマイナスになっちゃうのは浅田真央の時代から変わってないのね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:06:17.92ID:hO9AjdYQ
ショートは4回転入れちゃダメなの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:19.28ID:BfNu1ubJ
>>65
真央ちゃんもチンチクリンじゃなかったっけか
荒川、安藤は良かった印象がある
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:25.65ID:9MTdiwuh
フィギュアで赤い衣装だとリプニツカヤのシンドラーのリストのが好きだったなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:44.42ID:MZDxDWEa
>>65
浅田は悪くないどころか欧米の子にも劣らない細くて長い手足だったよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:07:51.99ID:75dy8I9F
>>80
浅田真央は165くらいだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:08:56.47ID:hO9AjdYQ
>>55
あらそうなのねw
ロシアってタラソワとかプルとか重鎮揃いのイメージなのに一人にそんな集中するんか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:16.58ID:9MTdiwuh
>>87
実はも何も
薬なしで4回転にチャレンジしてる時点でロシアより上じゃね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:44.44ID:BfNu1ubJ
真央ちゃんスタイル良かったのか
顔がチンチクリンっぽいから勝手にそう思ってしまってただけかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:44.55ID:q8g1pEZ6
>>94
紀平はメンタル激ヨワだからたぶん無理
世界選手権で一度も坂本の上に行ったことないし、世界ジュニアですらメダルない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:09:50.41ID:Z1Z5ue9P
もしかして五輪で3A成功させた伊藤や浅田は思ったより凄いのか?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:30.58ID:NI/2MAkR
マイメロにマッカチン
ロシア人めちゃくちゃ日本に媚びてるよな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:43.36ID:m7maaVCA
>>104
こういうぐちゃぐちゃになって謎のハイテンションでジャンプ極めまくるかもしれん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:10:54.31ID:75dy8I9F
>>106
逆に何で凄くないと思ってたの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:11:07.97ID:V1/Rki0t
あのコーチ陣のシーンは…共産主義のの国でだと色々感じさせる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:11:17.58ID:hO9AjdYQ
絶望ちゃんからしか見てないんだが日本の3Aとぶ子はクリーンにきまったの?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:11.38ID:rehUnhzs
ワリエワは禁止薬物に頼らなくても余裕で金メダルとれそうなのにな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:12:18.27ID:hO9AjdYQ
ほっっっそ!!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:06.03ID:75dy8I9F
この子も若いの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:13.39ID:Z1Z5ue9P
>>111
だって前評判じゃロシア全員3Aなんて余裕だと思ってたからさ(´・ω・`)

やっぱ大変なんだなーって改めて思い知らされる大会になったんじゃないかなーと
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:15.30ID:9MTdiwuh
もうロシアの子見ても冷めた目でしか見れんわ
本当残念な国だ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:14:28.28ID:MZDxDWEa
ロシア女子のスカート長めは体重制限しすぎてやせ細った太ももを隠すためかな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:15:28.30ID:lJcl0Pf4
お薬三羽烏
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:15:29.70ID:RcaVqUsV
クワド飛びまくる子が三番手なの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:15:32.25ID:Pa+q3gI0
坂本に絶望感を与える滑り
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:37.57ID:lJcl0Pf4
日本人なら普通なんだけどロシアの後に出てきた日本人のスタイルの悪さよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:16:41.74ID:og8vsIXU
これドスコイは
場違いだろ・・・・・・
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:19.39ID:NI/2MAkR
>>206
やっぱり日本に媚びてるだろ
日本で人気になればザギトワみたいに稼げるから
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:24.67ID:75dy8I9F
かわいいぬいぐるみあげたら、ロシアの女の子と付き合えるかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:18:34.27ID:Z1Z5ue9P
2位???

さぁ坂本っつぁん空気に飲まれず頑張れ!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:04.81ID:og8vsIXU
人種の違いをまざまざと見せつけてくれる!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:30.01ID:og8vsIXU
何アピール・・・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:38.21ID:V5PFrGsW
雛人形かな?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:42.88ID:hO9AjdYQ
久々に見たけどこけしちゃん綺麗になったな
見慣れただけかな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:19:44.13ID:TqYKZTuG
脚太すぎ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:20:06.80ID:GGVerXEO
坂本見てるとお茶漬け食べたくなってくる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:20:08.66ID:V5PFrGsW
>>246
黙ってりゃいいのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:20:24.04ID:og8vsIXU
重め残りだろこれ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:20:31.57ID:GGVerXEO
>>251
宇野とずっこんバッコンしてるんじゃないの
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:10.38ID:V5PFrGsW
結構骨太な感じね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:17.69ID:Hw2DZdsc
アメリと比べたら表現力よくなったよなー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:30.74ID:RcaVqUsV
いまの日本のエースはこの子ですか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:31.95ID:lJcl0Pf4
メダルの可能性は残しとけ
ロシア根こそぎ無効になる可能性あるんだから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:21:41.88ID:gL1UupaO
最後だから氷荒し放題
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:04.83ID:Z1Z5ue9P
おーフリップ緑だー
出来栄えとジャンプ以外は樋口より上だなー(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:13.41ID:9MTdiwuh
最終滑走でノーミス素晴らしいね
めちゃくちゃ緊張するタイプらしいが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:16.39ID:og8vsIXU
もうなんか美しさの欠片もないなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:16.35ID:lJcl0Pf4
ケツ直せ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:25.05ID:75dy8I9F
強そう!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:26.02ID:RcaVqUsV
>>300
ありがとう
迫力があっていいですね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:27.15ID:GGVerXEO
ロシア娘のスリムさに見慣れると坂本のムチムチ具合もまたいい
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:46.91ID:V5PFrGsW
>>301,303
どこみてるんだよ(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:22.61ID:dyLoPwfA
すごくいい演技だったけど
ロシアのふわふわと飛んでいるような演技とは全然違うな・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:38.81ID:V5PFrGsW
何はしゃいどるんや畳バカ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:48.75ID:hO9AjdYQ
なんで泣いてるの?(´;ω;`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:49.00ID:q8g1pEZ6
滑りは出場選手中で一番いい間違いなく
そして今日はよく滑ってた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:23:49.77ID:og8vsIXU
3位だろうな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:09.24ID:s+CIVYQM
オリンピック並の緊張感って一般人は一生味わわないレベルなのかな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:09.76ID:qtodQcS/
スケートもさ、フリースタイルみたいにジャンプの技だけの競技とか作れんのかな?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:16.08ID:40P9L23Q
これは良い点出るだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:17.74ID:75dy8I9F
>>364
まだSPなのに大丈夫か?って思っちゃうね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:25.11ID:GGVerXEO
>>364
朝飯用にとっておいたプリンを樋口に食われたらしい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:28.49ID:9MTdiwuh
>>361
五輪の最終滑走ってだけで緊張するのにドーピング問題でピリピリしてただろうしね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:37.16ID:lJcl0Pf4
顔面レベルとスタイルは最下位
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:24:37.37ID:og8vsIXU
>>372
それな
ロシアは手の先まで美しいが
坂本は全く無い…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:01.08ID:ynpvtbIw
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:02.10ID:NB1Opdow
>>372
むしろ他の人にないスピードとダイナミックさを兼ね備えてる (´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:04.37ID:hO9AjdYQ
すごいじゃん
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:08.14ID:LjWZOWyP
知ってた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:03.78ID:lJcl0Pf4
まずまず
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:05.88ID:GGVerXEO
やるやん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:18.42ID:40P9L23Q
きたあああああああ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:27.42ID:MZDxDWEa
やったじゃん、コケシちゃん
もうこのまま表彰式やろうぜw
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:57.08ID:wlQF8xbI
フリーでメダルをとっても表彰式がないかもしれないんだよな。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:04.57ID:iBdw70FC
こけし凄いメダル狙えるか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:09.68ID:lJcl0Pf4
お薬三羽烏がいるから実質1位
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:11.04ID:5yKv1buI
コストナー枠にまさか日本人がなるとはね。大柄な人の雄大な演技って結構伸びるんだよね。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:12.63ID:67zXKLX9
やるやんすごい!!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:20.25ID:Z1Z5ue9P
よしよし良くやった!

しかしドーピング問題はロシアに限らず全選手メンタルやられてるだろーな(´・ω・`)カワイソス
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:24.59ID:V5PFrGsW
この子はアクセルフォーリーだめなの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:33.07ID:ZTNS68Zc
鈴木明子ってメダル取ったっけ?
真央が失敗したソチでいいとこまで行ったよね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:40.88ID:75dy8I9F
>>444
真面目にやってる選手がかわいそうだよね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:45.78ID:Q0lQehNb
この一位の人
ドーピングで問題になってる人?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:55.26ID:67zXKLX9
>>449
確かに
正統派枠というかな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:08.08ID:q8g1pEZ6
>>391
ロシアは手の先コチョコチョやってるけど
坂本は足でグイグイ進む、本来の意味でスケートが上手い選手
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:08.66ID:OLnC/1bz
>>469
いえす
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:12.80ID:BfNu1ubJ
新葉でわかばって読むのか
ずっとしんようって読んでたわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:14.46ID:RcaVqUsV
いまさらで申し訳ないが誰か教えて
ドーピングの子は優勝したら金メダルもらえるの?他の選手の立場は?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:14.50ID:gL1UupaO
アクセル飛べそうな体型なのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:22.92ID:67zXKLX9
いいプログラムだった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:48.16ID:Q0lQehNb
>>483
すごいね
メンタルというか
ダントツなんか?実力が
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:51.77ID:Hw2DZdsc
>>484
かっこいいな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:15.87ID:OLnC/1bz
3A決めた樋口より何で3A跳ばない坂本の方が上なのよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:16.73ID:67zXKLX9
今度のプーチン
「あ?この前は良くてなんで今度はあかんのや?」
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:18.67ID:rLD3ayQ8
>>465
1位 ドーピング
2位 ドーピング
3位 日本
4位 ドーピング
5位 日本

すげーやん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:24.96ID:KobgTXiz
キャプテンのライバル校はワカバじゃなくて青葉学園か(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:32.26ID:40P9L23Q
ロシアに割って入ったってすげえな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:47.66ID:OLnC/1bz
>>503
かからない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:49.17ID:V5PFrGsW
>>444
やらないって明言してなかったっけ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:57.24ID:75dy8I9F
>>480
酷いなー
ラザニア食べたくなる顔だとは思ったけどさ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:26.57ID:V5PFrGsW
>>513
なんでラザニアなんや(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:31.35ID:9MTdiwuh
>>502
男子は姉さん無双なのに女子はアメリカ全然ダメなんだな
GGとかいた時が懐かしい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:33.78ID:RcaVqUsV
>>507
結論が出る時期は明言されてるの?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:44.24ID:FWELDJgG
坂本さん2位でもよかったが点差がわずかだから妥当だね
曲もよかった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:22.09ID:NI/2MAkR
>>485
メダル授与するかははっきり明言されてないからわからない
ただISUがフリー進出はワリエワ+24人を進出とするとしたことがヒントになるかもしれない
本当はワリエワ入れて24人
セレモニーはワリエワが3位以内に入ったらやらないとのこと
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:32.64ID:m7maaVCA
さかもっちゃんて五輪に来てからノーミスでしょ
平野と同様日本人離れしたメンタルだわ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:43.14ID:75dy8I9F
>>516
顔の雰囲気で宇宙船サジタリウスを思い出しちゃうのよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:30:46.50ID:40P9L23Q
>>485
取っても表彰式に出られない
金八先生方式
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:31:10.09ID:RcaVqUsV
>>523
おおお、そうだったのか
全然ニュース追えてなくて助かったありがとう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:31:55.98ID:hO9AjdYQ
こけしちゃんが大崩れしてるとこ見たことないや
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:31:57.62ID:67zXKLX9
>>531
プロレスラーやないか

しかも場外乱闘までやるやつ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:03.52ID:lJcl0Pf4
>>533
何こいつ
黙っとけよ
余計なことは書くなよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:07.35ID:rLD3ayQ8
やべー
インタビュー見ながら気がついたらニコニコしてたわ俺
もうジジイやな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:26.93ID:67zXKLX9
こけしちゃんなんか
草gくんの妹ってかんじや
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:27.13ID:V5PFrGsW
>>539
映画のサントラやな
なんだったっけ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:48.47ID:FqTi/fNv
>>533
この手の拡散させる手口って左翼に多い気持ち悪い(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:57.41ID:67zXKLX9
樋口も可憐でいいな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:59.09ID:hO9AjdYQ
でもやっぱり紀平ちゃん見たかったな…
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:21.35ID:67zXKLX9
>>555
別の機会にしろ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:54.60ID:40P9L23Q
>>539
グラディエーター
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:00.89ID:67zXKLX9
八木沼もおばさんにならんななかなか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:34:33.51ID:lJcl0Pf4
歴代日本女子フィギュアで1番可愛かった八木沼純子か
高校生だったもんな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:03.26ID:75dy8I9F
>>566
スタイルは微妙じゃなかった?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:16.58ID:67zXKLX9
>>533
これが日本で非難されるのが意味わからん
やっぱお前ってうんこ村人なんだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:17.38ID:CMTwAnsg
スピンの速度だけに限ったら
今でも村主超える人っていないんだろうか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:17.68ID:FWELDJgG
>>553
ありがとうございます
グラディエーターってああいうバラード調な曲あるのか知らなかった

坂本さんってマトリックスとかクレオパトラとか特徴的な楽曲をよく使用するよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:23.82ID:VnHM1DzN
報道で出てたじいちゃんの薬飲んじゃったのか
自分で意図的に飲んでたのか
ロシアが裏で内緒で飲ませてたのか
内緒だったら最悪だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:36:45.22ID:ZTNS68Zc
>>568
でもIOCが不服申し立てしたってことはよく思ってないわけだから
この子が優勝してもぞんざいに扱うだろうねw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:07.61ID:vlaMlNM8
>>582
ワリエワが入ったらダメやん
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:13.55ID:DcjHiqaU
日本が一番ドーピングの被害受けてるじゃん
遺憾の意を表明しないと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:38:54.12ID:FWELDJgG
特定の選手次第で優勝者が左右されるってあの忌まわしきバンクーバーの時とそっくりじゃん!
今回は1人から3人に増えたからもっとたちが悪い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:01.74ID:KumtVFjH
フリーで4回転バンバン飛ばれるんだから
日本は銅とれれば上等や
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:24.97ID:FqTi/fNv
もうやめたげて(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:36.80ID:VnHM1DzN
羽生君もそうだったけど北京って氷の質が悪いの?
よくあることなんかね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:40.69ID:m7maaVCA
>>579
大学は別にいいんだけどさw
ドーピングが許されるはずないのに感動したとかズレすぎてるわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:39:56.33ID:jamB5RdT
日本の短足ゴリラ銅メダル確定?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:19.56ID:BY4wWwS2
こうなるんならトゥクタミ見たかったな
あの子は絶対やってないし
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:25.70ID:ZTNS68Zc
>>607
でもインタビューしなかったのはせめてもの救い
昔だったらやってたよね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:46.63ID:FWELDJgG
採点競技嫌いだしフリーだけ見るつもりだったがやっぱりオリンピックは意味合いが違うわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:36.16ID:FWELDJgG
NHKの密着番組内であったW杯の時と同じ展開になってしまったのが悲しい・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:52.18ID:dyLoPwfA
カナダの3人目もフラフラだったもん
日本 惜しかったなー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:42:59.76ID:75dy8I9F
後ろに転ぶものなんだね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:57.91ID:ZTNS68Zc
>>628
だから笑ってたのか
妹と参加してない押切に比べてなんか悲壮感がないんだよね彼女だけw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:44:29.75ID:FYv4+JSm
転ばなくても負けてたかもしれない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:45:25.32ID:lKvupZVb
ドーピング検査方法を突然変えて、ロシア2人に検査してくれ。
ヤリエナだけじゃないぞ。
五輪に出てないロシア選手検査してみればわかる。
ジュニア選手含め
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:08.91ID:m7maaVCA
しゃあないだろ、転びたくて転んだんじゃないんだから、人間だもの
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:47:17.70ID:dyLoPwfA
マススタートってお姉ちゃん1人で参加なの??
佐藤が一緒じゃないのなら厳しいぞ・・・
競輪みたいに引っ張り役がいないと勝負できないだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:50:48.27ID:FYv4+JSm
渡部健が一言↓
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:00.44ID:FWELDJgG
今日は日本人選手絡みで惜しい展開とガックリな展開と激しかったな・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:16.76ID:BY4wWwS2
あんだけ頑張って飛んで走って1秒以内に3人だからな、しかも僅差で4位もいる
凄かったわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:52:35.15ID:ZTNS68Zc
陵侑まだ北京に残ってるってことは
閉会式旗手に選ばれてそう
歩夢はとっとと帰ったし
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:53:19.62ID:FWELDJgG
厳しいことを言うと残り数メートルで底力を出せるノルウェー2人と渡部暁斗の差が出たよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:55:54.12ID:FYv4+JSm
>>668
ホームズかよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:00.83ID:78CSeQyx
彡 ⌒ ミ ブチブチ   ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ぶっ飛んでる…
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:56:23.25ID:FYv4+JSm
>>673
土屋ホームだよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:57:09.01ID:VnHM1DzN
男子のスピードスケートはもう全然だめなの?
今回はヒグマ君の500mだけだった?
メダルだめだったけど
もう少し強いイメージだったけどな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:41.07ID:rLD3ayQ8
青井アナって、じーちゃん丸井なんだな
それよりも、義理のお姉さんが肩さん(山岸舞彩)ってのが許せんな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:58:49.07ID:FYv4+JSm
船木「危うく金2個取られるとこだった」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:00:03.48ID:0eSrwOJ2
ノーマルヒルとラージヒルって、見てる側としては競技として近すぎる気がする
ノーマルヒルとフライングにすればいいのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:26.45ID:3orY4us7
日本の女子フィギュアは、なぜかそっくりさんがいる。

伊藤みどり→ラッシャー板前
鈴木明子→今くるよ
坂本花織→安美錦
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:01:57.26ID:EY6k3EhG
坂本の股間にしか目がいかない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:02:54.32ID:EY6k3EhG
うちわに細木数子
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:03:46.56ID:EY6k3EhG
>>684
伊藤みどりがイマイチ違う
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:35.49ID:EY6k3EhG
首から落ちて雪に埋まりそう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:04:46.63ID:3eNfTGBq
これってハーフパイプの選手が兼ねたら効率よさそうに思えるが、演技への入り方違うから
どっちつかずになるだけか?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:06:50.10ID:3orY4us7
>>683
フライングヒル作るのめちゃくちゃ大変なんだろ、どこにでも作れるわけじゃない。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 00:07:04.24ID:EY6k3EhG
知らないおっさんから連絡
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:02:43.74ID:eImhNWpk
もう金メダル無さそう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:43:37.51ID:N84wqSIG
Just let
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:23:17.41ID:Wjnqmgsv
冬盛り上がらない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:40:24.26ID:cORP21y+
やめるんだああああああああああああああああああ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:48:34.26ID:GkMAekhR
【正論】「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい〜」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644997619/
人気プロゲーマー・たぬかなさん
「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
「言うよ? ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな。こっちはね、チビにはきちぃんだよ」


チビは調子に乗んなwwwきちぃし人権ないwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:11:56.99ID:M2Qfa6aj
よしおおおおお
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:35:39.21ID:EY6k3EhG
市川、毎日出てんな
毎日服が違う
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:36:24.31ID:EY6k3EhG
昨日の録画じゃん
いらんわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:51:35.25ID:mQQmxTq9
>>709
ああそれな
うん知らん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:59:00.95ID:Y4jLih8X
日本はあとスイスに負けたとしてもアメリカには勝たないとまずい?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:31.99ID:FYakduOU
北京オリンピック カーリング 2022.2.16 18時
星取表    ススウ日加英米韓中デ露 DSC
🇨🇭 7−1 \●−○○○○○○○ 勝ち抜け決定
🇸🇪 5−2 ○\○○●○−●○− 23.33cm(3)
🇯🇵 4−3 −●\○●−●○○○ 35.78cm(8)
🇨🇦 4−3 ●●●\○○○−−○ 51.63cm(10)
🇬🇧 4−4 ●○○●\○●●○− 37.66cm(9)
🇺🇸 4−4 ●●−●●\○○○○ 32.59cm(7)
🇰🇷 3−4 ●−○●○●\●−○ 23.56cm(4)
🇨🇳 3−5 ●○●−○●○\●● 25.08cm(5)
🇩🇰 2−5 ●●●−●●−○\○ 14.93cm(1)
🇷🇺 1−6 ●−●●−●●○●\ 28.79cm(6)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:08:40.32ID:FYakduOU
ス・・・スイス 米・・・アメリカ 加・・・カナダ デ・・・デンマーク
スウ・・・スウェーデン 英・・・イギリス(スコットランド) 露・・・ROC

相星の場合は
(1) 直接対決の成績
(2) DSC、の順で順位決定
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:25.93ID:FYakduOU
>>717
カーリングでは試合前
先攻後攻を決めるため各チームの代表2人がショットを放つ
「ラストストーンドロー(LSD)」を行っている。
ストーンを投げ入れる円「ハウス」中心からの、
距離の合計が短かかった側のチームが、先攻か後攻を選ぶ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:52.43ID:FYakduOU
>>717 続き
1次リーグで3チーム以上の決着がつかない場合には、
LSDの数値を使って順位を決める。
全試合のLSDの数値で最も悪い数字を除き、
ほかの試合の平均値を算出。
もっとも小さいチームが順位が上になる。
この平均値は「DSC(ドローショットチャレンジ)」と呼ばれている。
北京冬季五輪の場合、1次リーグは計9試合。
最も悪かったLSDを除いた8試合分から算出する
DSCの小さいチームが、上の順位となる。

ごめんなさい そのまま貼り付けました
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:34:36.72ID:FYakduOU
🇯🇵は元より🇺🇸 🇷🇺 🇬🇧 🇨🇳 🇰🇷 が
そこそこの強豪として出揃う競技は
案外少ない
ましてや総当たりのリーグ戦だしね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:55:22.73ID:FYakduOU
>>721
ありがとうございます
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:49:41.18ID:b+erjLP4
カーリングガチ勢いる?

うぉううぉう!、 ゴゴゴ!、やーーー!
石を動かしたあとの掛け声に種類があるのは何か違いがあるの?
女子皆同じ掛け声で使い分けてるから違いがあると思うんだが
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:56:10.98ID:D6V9XM0F
>>724
ガチじゃないけど
スイープするかしないかの指示で掛け声がかわる
ウォー→はかない
ヤップ→はく
イエスはなんだったかな
解説聞いてるとたまに説明してくれるよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:09:40.88ID:I24D5QSl
やな予感しかしない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:42.62ID:tohNN3vN
出遅れたんだが、これはもう勝ち決定?
教えて、詳しい人ー(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:15:47.17ID:OMLWhYHS
ないスーw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:19:03.51ID:xjSc824+
フライングヒルの斜面角度計算して何百mいけるか競ってほしい。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:34.20ID:hTEm/SGP
モグモグ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:10.63ID:FYakduOU
>>727
ありがとうございます
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:24:48.71ID:FYakduOU
他国の途中経過
🇰🇷 3ー5 🇩🇰 第5エンド終了
🇷🇺 4ー2 🇸🇪 第4エンド終了
🇨🇦 3ー3 🇨🇳 第4エンド終了
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:38:17.96ID:gXJJLS5B
ヤバいんじゃないのーこれ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:40:39.07ID:IOsLI2rV
(^ω^)?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:51:36.51ID:67rQCEjh
オワタ…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:00:47.04ID:H/XahDUM
もうダメだ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:17:39.46ID:sDPfiE3g
負けそう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:49.37ID:B3byauWU
いやーーーーラッキー!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:34.86ID:W0ub8p6d
先行で1点差
後攻で3点差

どっちがよかったとなるのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:40.37ID:xyGvQ5ev
全部テイクで
お洒落シュートは要らんから
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:56.30ID:N1kYzr7o
ピョンチャンの時みたいに、実況中にマジックでグリグリ線引く解説やって欲しいんだけど。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:00.41ID:W0ub8p6d
3点取って同点延長
けっこうアメリカにとっては
ハードルが高かったか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:01.86ID:Gj4KBaqT
ゆうみと分かっているのに、漢字で見るとゆうこと読んでしまう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:21.33ID:6/oVHhT7
結果知らないで見てる人もいるんだから、ネタバレすんな市川
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:27:40.03ID:g4R2lSkm
歴代の日本代表がスイスに勝ったの見たことないわ
全力でスウェーデン応援だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:29:25.42ID:KcI/ax45
北京オリンピック カーリング 2022.2.16 終了時点
星取表    ススウ日加韓英米中デ露 DSC
🇨🇭 7−1 \●−○○○○○○○ 勝ち抜け決定
🇸🇪 6−2 ○\○○−●○●○○ 勝ち抜け決定
🇯🇵 5−3 −●\○●●○○○○ 35.59cm(8)
🇨🇦 4−4 ●●●\○○○●−○ 50.87cm(10)
🇰🇷 4−4 ●−○●\○●●○○ 27.10cm(4)
🇬🇧 4−4 ●○○●●\○●○− 37.66cm(9)
🇺🇸 4−5 ●●●●○●\○○○ 33.87cm(7)
🇨🇳 4−5 ●○●○○○●\●● 30.06cm(6)
🇩🇰 2−6 ●●●−●●●○\○ 14.95cm(1)
🇷🇺 1−7 ●●●●●−●○●\ 27.69cm(5)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:29:31.16ID:KcI/ax45
ス・・・スイス 米・・・アメリカ 加・・・カナダ デ・・・デンマーク
スウ・・・スウェーデン 英・・・イギリス(スコットランド) 露・・・ROC

相星の場合は
(1)直接対決の成績
(2)DSC、の順で順位決定

<日本がアウトの条件>
日本●&韓国○&イギリス○ 
この場合はカナダの勝敗関係なく
アウト
それ以外は勝ち抜け!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 14:51:03.11ID:wFKwKXLt
まったり〜
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:40:44.34ID:0/pFWy+X
もうだめぽ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:42.98ID:ryi2oPqr
余裕はあるのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:55.21ID:ryi2oPqr
がんばれー
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:47:07.08ID:bpmvmZCu
イサンファ
小平奈緒へ

sanghwazz
私たちが夢見てきた高い所高い所に私たちの名前が並んでいることを忘れないようにしよう。
私たちが初めて会った10代の時から今まで、私たちは絶えずよくやってきたし、十分によくやってきたし、私たちは永遠の五輪チャンピオンだよ。 お疲れ様、本当によくやった! おちゅかれさまだよ @nao.kodaira


https://i.imgur.com/eRiyAp2.jpg
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:13.69ID:MHpw4HQs
メダルいっぱい持ってるからガチャガチャしてるのか
カッコいい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:34.62ID:aMhfKfml
>>816
陸上部だったけど2日間に、100予選準決、400予選決勝、4継予選決勝、マイル予選決勝とか普通だったよ
はっきり言って練習よりキツかったが、顧問はよく「そのための練習だろ」と言ってた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:29:57.93ID:FMuIxBwL
この曲嫌いや
どこがいいんだ
ハレルヤ言ってるだけでイライラするわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:49.16ID:/ApeVgH+
スペインペアいいと思ったけどスピンが今にも止まりそうだった(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:31.46ID:5VryBHkT
ミシナガリアモフ組はおばちゃんコーチ含めて嫌いになれない (´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:49.78ID:VqD62AXh
>>835
シコったら、ちんこ左に曲がったよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:37.79ID:YEdAbhp+
やはり最後の最後に逆転芸で勝ってきたスイスだな
これはきびしい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:56.47ID:jq5Kbctn
うんああああ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:17.68ID:jq5Kbctn
やばいよやばいよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:32.20ID:Q/JIKOOZ
ガーリングまだやってたのね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:58.56ID:jq5Kbctn
810高校だからな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:03.06ID:EGF8DZbB
クリーンな展開でいいのになぜ貯めて複数点とられるのか…
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:23.53ID:mLbtZaLM
Eテレ民がやってくる
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:39.35ID:ryS/PQym
8エンドで並ばれたらまずいね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:48.66ID:10PCah8t
また同じ負け方するのか

石集めてあげるんでしょ
相手のために
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:31.23ID:/Ts9/K3y
恥ずかしながらEテレから来ました
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:34.74ID:mLbtZaLM
ブランクでも
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:35.45ID:jq5Kbctn
>>854
流石に大丈夫やろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:51.33ID:ryS/PQym
スイスは
8エンドで少なくとも並びたいところ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:59:08.26ID:0aQ39a5j
いとうせいこう
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:59:37.43ID:ekYUzxUS
ゆりかの名人技だな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:30.14ID:jq5Kbctn
あれ、ゆりかってかわいくね?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:02:55.45ID:ryS/PQym
いやあ、何がしたいのか
わかんねえ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:12.07ID:U4GeLim1
NHKは実況のことも考慮してチャンネル切り替えろよ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:11.25ID:jq5Kbctn
スイス石ないな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:38.95ID:jq5Kbctn
うまい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:10:01.12ID:jq5Kbctn
ドローだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:10:57.95ID:jq5Kbctn
ないすぅ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:11:37.58ID:8H12AHgk
なんとか、ミス無しで終わらせた、という印象だった。

でも、9エンドでミスしたら終わりだけどな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:13:10.77ID:jq5Kbctn
>>883
むりー
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:38.97ID:dnsTFQru
北見の常呂弁、俺のお袋と同じイントネーションだわ。
「あんたぁ、はんかくさいんでーないの?」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:06.03ID:jq5Kbctn
ばかあああああ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:25:21.93ID:beVoS+Lb
まだだ…まだ終わらんよ!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:28:44.69ID:9o77Msnw
終戦
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:32.66ID:QANa7Xs2
おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:45.25ID:XFNydklf
秋元真夏にそっくりなんだが
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:27.53ID:BBy6P4zR
決勝イギリス
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:32.30ID:R2rr0BqT
イギリスカッタデー
前回の3決のカードが決勝に
これは金まであるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況