X



【マターリ】§§§あきお民§§§【sage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:34:31.00ID:9rxTF0U8
. . . . §§§. . . . . . . 北京冬季オリンピック フィギュアスケート団体 予選
. . . . (´・ω・)「「. . .
. . . . ノ. . ノ. . . . . . . 男子シングルSP→アイスダンスRD→ペアSP です
. . 〜(_⌒ヽ
. . . . . )ノ `J . . . . . . みんな仲良くマターリと 選手の悪口はNGですお
. . . . . ┻. ┻
. . . . . . . . . . . . . . あきお。
. . . . . . . . . . . . . . ttp://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/kyodo/13kyodo2013121301001361_0-enlarge.jpg  (リンク切れ中)
. . . . . . . . . . . . . . スレが立つきっかけになった「伝説のエンターテイナースケーター佐々木彰生」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:36.04ID:9rxTF0U8
立ててみたお

おまいら、こんばんはノシ
今日もよろしくお願いします┏○

河辺さん終わってた…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:35.92ID:tJmUWQ7L
>>1 スレ立てありがとうー☆
教育にもスレあるけどどっちに書けばいいのかな?
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:37:46.44ID:9rxTF0U8
ごめん教育の方にスレあるの知らなくてこっちに立てちゃった
ごめんだお( ´•ω•` )
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:38:46.00ID:tJmUWQ7L
>>7 スレ2本あるから安心して実況できるね
 (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
( ´ ∀ ` )σ)∀`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:39:30.92ID:NB1Opdow
移動して来ましたお

なんかブリジット・ジョーンズの人思い出した (´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:40:31.51ID:2JjGwbmr
>>6
しまちゃん(´・ω・`)ノ

>>7
放送こっちになったし(・∀・)

あきお民今日もよろー(´・ω・`)ノ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:40:55.33ID:9rxTF0U8
教育で放送してたんか…ずっと総合見てたお
河辺ちゃんの途中から入ったからおかしいと思った…
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:43:24.21ID:tJmUWQ7L
>>10 >>11 放送時間に合わせて今はこっち
   (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}  行ったり来たりになっちゃうけど
 ( ´・ω・`)
9時からは教育で
10時からまたこっち!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:44:54.40ID:9rxTF0U8
>>14
すまんあきお民
ボロ姐が全裸で土下座するお

一時期のカナダ女子を思わせる逞しさ
かっこいいな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:45:43.79ID:tJmUWQ7L
>>12 同じくNHKでぼっちでニュース見てた
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 
>>15 黒の衣装もかっこいいね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:13.88ID:2JjGwbmr
>>16
教育で立てたの私だけど、その時もすぐ総合移動なるしどうしたもんかと
迷いながらだったからw
姐さん服着てw
お父様落ち着かれたかしら?(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:47:31.98ID:GdjmVLWE
>>16
ヴォロ姐さん脱ぐのはヴォロノフさんの前だけにしといてw

こっちのスレからスタートの方々、
あらためてよろしくお願いします
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:49:22.75ID:GdjmVLWE
河辺さんフリーにいけるだろうからもう一回チャンスあるよ!
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:50:55.80ID:9rxTF0U8
>>19
とりあえず今日病院行ってきた
なんとか大丈夫みたい
心配してくれてありがとうだお
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:52:36.29ID:UCJET+bC
フィギュア本スレがない

ドーピング疑惑があれば当然か
お前らにもまだ良識あるんだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:58:22.54ID:GdjmVLWE
>>23
19さんじゃないけれどよかった
親が入院するとなにかと忙しいというか大変だけども
ヴォロ姐さんご本人の体にも気をつけてね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:59:21.07ID:tJmUWQ7L
>>27 あきおつ☆
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
女子フリー明日じゃなくて明後日なんだね
明後日は実況できないかもだから今日全力で応援するぞ!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:00:38.04ID:9rxTF0U8
>>29
ありがとうだお
>>29さんも、あきお民みんなも身体に気をつけて!

永井さん美人さんだなー
今何してるんだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:32.94ID:GdjmVLWE
ニュース速報長谷部強い
でも関ジャニの村上くんにも似てる
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:33.14ID:tJmUWQ7L
>>32 姐さんも姐さんパパも今夜はフィギュア見て
元気になってほしいな
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・`)
日本女子が滑る予定時間は何時頃なんだろ?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:04:27.95ID:buITC/v7
>>1 あきおつです
こんばんは〜あきお民の皆様よろしくお願いします
先日のリズムダンスはいつのまにか寝落ちして申し訳ありませんでした
今日は時間が早いから大丈夫です
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:10:27.45ID:GdjmVLWE
朱易さんの中国代表になった経緯とされてる情報が
うひゃあって感じだった
アメ女子より中国女子のほうが代表なりやすいからだと思うけどな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:17:22.51ID:9rxTF0U8
>>40
ありがとね
>>41
とても可憐な選手なのに国とか政治の事持ち出されて可哀想
トライアウトで選ばれたのに親のコネとかねぇ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:26:21.49ID:tJmUWQ7L
滑走予定時間ぐぐってきたよー
   (~)
 γ´⌒`ヽ  はっぱちゃん10:05
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}  もっちゃん11:18
 ( ´・ω・`)
けっこう遅い時間だった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:28:07.04ID:buITC/v7
ジョージアといえばリード家の末娘、パートナーが国籍取れず出られなかったんだね
可哀想だ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:30:49.04ID:GdjmVLWE
>>48
えーひどい
こう言っちゃなんだけど李子君引退してからすぐに名前のでる
シングル女子いないと思う、中国
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:33:28.12ID:tJmUWQ7L
 >>53 りーしくんかわいかったなぁ
 (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) ベルちゃんのピアノの曲キレイ♪
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:44:29.46ID:buITC/v7
上手じゃなくても他に選手いないんだから仕方ないよね>中国
綺麗なだけでもいいじゃん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:46:36.03ID:tJmUWQ7L
>>57>>59 リッポンポンといえばスケスケだったね
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
朱易ちゃん笑顔でよかったー888
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:21.14ID:waKYU/zU
>>71
ほんの一瞬だけどね
ラジオでフィギュアなんか初めてだから新鮮だわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:54:07.77ID:tJmUWQ7L
>>72>>73 美女グループか
   (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 衣装も個性あるね
( ´・∀・`)
ステンドグラスみたいな選手いる
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:59.90ID:cg46Aa+A
 ( ´・ω・)   みなさん、お好きなまんをどうぞ。
 ( つ旦O はっぱちゃん間に合った?
 と_)_)  
 ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . .  ,ハヽ、. . .  ,ハヽ、 . . . ,ハヽ、 . . 
( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . ( , _ , ) . . 
肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん 茶子まん 友野まん 滅寝具まん 新葉まん マイマイまん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:18.32ID:tJmUWQ7L
>>84 こばわー☆
今の時間はNHK教育スレにみんないるよー
  (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・∀・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:13:21.63ID:tJmUWQ7L
>>87 10:15からこっちのスレだね
  (~)
 γ´⌒`ヽ 
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・`*)
はっぱちゃん終始笑顔でいいショートだったなぁ
もっちゃんも続けー!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:22:19.60ID:buITC/v7
ジプシーダンスは若い時のみどり先生が滑ったらすごい迫力ありそう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:02.98ID:2JjGwbmr
最初のドアップがすごかったわ
それに耐えられるお顔(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:31:51.99ID:tJmUWQ7L
>>94 でも柔軟性あってきれいだった
スピン足まっすぐあがってたー
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・)
>>95 ねー。最後のむむって顔のギャップがw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:35:49.87ID:2JjGwbmr
>>97
むむってしても綺麗だったわw

キレキレだったなー
最後ちょっと遅れちゃったかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:36:15.14ID:tJmUWQ7L
>>98 毒々しいと思ったけどこれ孔雀か
  {i::i:i:i:}  
  /:o・ァ
∈ミ;;ノ,ノ 両手タノジャンプよかった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:45:13.79ID:buITC/v7
今日のKOSEのメイクアップ担当さん、化粧上手だわ
もっちゃん無茶苦茶きれい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:46:03.21ID:cg46Aa+A
お化粧素敵だから髪型ももうちょい凝って欲しかった(´・ω・`)
もっちゃんのツヤツヤ黒髪をアピールして欲しい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:51:47.12ID:buITC/v7
ワリエワ、なんとなくすごいと思えなくなってきた
心臓の薬飲んでて身体に影響ないんだろうか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:55:56.84ID:cg46Aa+A
この子も次の五輪には出てこないんだろうな(´・ω・`)
ロシアの若い選手を使い捨てするみたいなの好きじゃないわ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:38.50ID:TU8LB+8E
ジャンプ抜きでも手足の動きが本当にキレイ(´・ω・`*)
ドーピングなんかしないで才能信じて育ててあげたらよかったのにさー
台無しにしてもったいない!!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:46.84ID:2JjGwbmr
薬飲まなくてもいい演技できそうなのになぁ…
もったいないわ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:29.25ID:tJmUWQ7L
>>111>>116 じっちゃんが心臓病でその薬飲んじゃったかも
ってママンが言ってるって記事も出てた気がする
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) 
曲も表情も哀愁が・・悲しそうな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:59:17.27ID:9rxTF0U8
ねぇディズニーのぬいぐるみいいの?
五輪はキャラクター持ち込みダメなんじゃないの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:00:20.08ID:TU8LB+8E
>>117>>119
ウッカリさんめと思いたい自分とロシアの闇を感じる自分がいるわ(´・ω・`*)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:11:06.05ID:tJmUWQ7L
髪も赤く染めてるのかな
  (~)
 γ´⌒`ヽ  
 {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・∀・) 
ルールなんだろうけど女子もショート4回転飛んでいい気がする
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:17:20.85ID:tJmUWQ7L
  {i::i:i:i:}  アイメイクの迫力!
  /:o・ァ
∈ミ;;ノ,ノ
シェルバコワはブラックスワンってイメージ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:26.99ID:9rxTF0U8
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
良くやった!!かっこいい!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:34.85ID:2JjGwbmr
(*´∀`ノノ"☆パチパチパチパチ もっちゃんよかったーーーーー
途中のふわっとした笑顔もよかった
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:43.08ID:TU8LB+8E
もっさん!!!いいわー(´・ω・`*)888888888888
素敵だったー!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:22:46.78ID:cg46Aa+A
(´;ω;`ノノ゙☆パチパチパチパチ
本当に素敵だった・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:01.61ID:cg46Aa+A
ぎゃあああああああああああああああ
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:23.21ID:2JjGwbmr
おめでとおおおおおおお(´;ω;`)
もっちゃんすごいよよかったよ
フリーもこの調子よ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:25:26.77ID:tJmUWQ7L
 (~)   もっちゃんのグラディエーター感動的
γ´⌒`ヽ  最終滑走でしゅばらしかったね888
{i:i:i:i :i:i:i:}
( *´;∀ ; )ノノ゙☆パチパチ

全あきお民が泣いた!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:26:13.20ID:TU8LB+8E
あっこちゃんも元気出た(´・ω・`*)よかった
やっぱりモヤモヤしてたんだろなー
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:28:12.32ID:cg46Aa+A
あっこちゃんの解説とってもいいね
殿も素敵だけどあっこちゃんの穏やかな声がハマるわ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:32:47.50ID:3fh7YZqr
きゃおりーは程よい重量感がいいな
疾走感が一層うpして迫力でる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:33:18.87ID:tJmUWQ7L
みんな、今日は長時間の実況&スレ移動あきおつかれさま☆
 (~)  
γ´⌒`ヽ  もっちゃん、はっぱちゃんいいショートだった
{i:i:i:i:i:i:i:}   まなちゃんもがんがったよね
( *´ ∀ ` )ノシ
ぼくはフリーは実況出来なそうなんだけど;
でもでも選手もスレも見守るよ〜日本がんばー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:35:28.74ID:9rxTF0U8
おまいらまた明後日ノシ

今日は移動させちゃって申し訳ない
今度は気をつけるね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:37:18.87ID:3fh7YZqr
いつ見てもどっかの偉いさんの御曹司のお嫁さんに引く手数多そうなお姿(´∀`*)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:40:00.33ID:TU8LB+8E
>>181
うんうん(´・ω・`*)話す分量もちょうどいい感じ

みんなお疲れさま!また明日〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています