X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191533 高木金メダル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:45:11.84ID:e/OWC74Y
>>1
おめでとう。m(_ _)m
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:51:19.32ID:SqBDmHSP
踊るチンポコリン
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:10:58.99ID:HnCtGEmB
毎日死者量産してるのにいつも緩和の話ばっかりだなこいつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:11:12.49ID:cLRTQeTC
まんぼう延期って
協力金という税金がさらに垂れ流されるってことだからな
他人事じゃないぞ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:27.26ID:rKsHS1dh
>>5
おかげでうちみたいな田舎の飲食店は助かってるけどね
雪のせいもあるけど日に数人くらいしかこんから3万ありがてぇ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:04.08ID:C3bDOS1y
お通夜から一転wwwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:24.42ID:1xvxrF7f
これは嬉しかったろうな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:27.34ID:b/I5+Kqj
これはガルちゃん民発狂
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:28.93ID:g4bqSgoZ
残した!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:29.35ID:fAvtHrNu
おっぱい付き蛾ほんとすごくおいしいきもちいいうれしいあったかい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:29.92ID:7eYArriv
韓国破れて NHK泣きそう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:31.09ID:IxiWeVBn
実際無理だと思ってたっぽい(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:40.15ID:n5bPnHij
イルボンゆるさないニダ!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:42.76ID:H2p/RGhe
お嬢ちゃんがこんな石ころゲームなんかお辞めなさい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:43.62ID:pRmll3MD
今大会は流れがいい試合があまり多くなかったな
最後頑張れよ藤澤
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:44.61ID:6d9JNnuZ
飯うま
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:44.94ID:pBJsHiu+
スイスにリベンジしろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:46.80ID:7Z2wyvRA
チョン仕事してて草www
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:47.34ID:OjhZUmNs
立憲共産党脂肪wwwwwwwwwwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:47.43ID:GF0SJYlL
あと2勝すれば金か
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:49.75ID:bLZywvhR
イシンはない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:50.91ID:VGCptdKt
うーん
他国の敗けでゲラゲラ笑う姿はニュースで流さんでやってほしかった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:51.24ID:D2Iiuj4F
スイスのスキップ調子相当悪いんやろ?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:54.14ID:PkWs+BnT
ってか韓国が世界ランク1位のスエーデンに勝つわけがないのに何が他力本願だよ
実力の4位通過だろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:54.30ID:2olOqChq
今度の女会長いいな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:54.51ID:SJcfIcE/
五月さん
もしやとググッたら5月生まれだった(´・ᴥ・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:56.48ID:i5BfUBlw
共産党は排除しますー
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:57.13ID:dvEYZmrT
労働組合に加入したら選挙は連合の支持に従わないと駄目なのかね?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:00.51ID:AaV022N4
立憲終わったwwwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:02.14ID:7Z2wyvRA
ソバージュババア北ああああああああああああああああああああ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:02.27ID:ldY+cMEj
カーリングのチームはかつての侍ジャパンみたいだな(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:04.06ID:so0/iDKI
チョンざまあとか言う人って一体何なん
何でそんな韓国に対して異常な敵愾心があるの
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:04.74ID:LP3OX0Sg
カーリング雑魚杉だし下品
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:07.03ID:Xh5N6iov
藤澤がかわいいと言ってる奴ら・・・
ネタ?
どこがかわいいの??
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:07.29ID:2sFHmGH0
野党としての多様性を認めろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:10.26ID:q9P0cOcv
こいつら準決勝に上がることより韓国が負けたことの方を喜んでるんだろうな
最低すぎる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:11.77ID:GF0SJYlL
マンパワーつよそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:12.43ID:GKUmBeRe
今まで連合を批判していた自民党は、連合から支援してもらうのか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:14.97ID:7eYArriv
共産押すような組合 だめに決まってる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:17.84ID:xvTq68Y6
結局のところチョンは日本に勝てないのよね(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:23.78ID:b/I5+Kqj
なんだこのマッチポンプ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:24.59ID:OjhZUmNs
2年野放しwwwwwwwwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:25.83ID:snkoi8qn
>>5 困ってるところに払われるのはわかる、わかるんだが
たぶん雇用保険とかに跳ね返ってくるんだよな・・・(´;ω;`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:26.12ID:rJT4GfXL
反共唱えたら急に組合は利権と言い出したテレ朝玉川
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:27.55ID:DXIGtZOs
労働者だが共産党にも入れないけど連合も嫌いだから入れない
0117◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:27.85ID:jlri9HAY
未だに髪にケープ使ってそうなババア・・・⎛'я`;⎞
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:29.31ID:uD/ggd6u
アドセンス広告潰してくれ!!!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:30.36ID:b6RiwgkZ
おまえらの広告はエロばっかだよね?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:37.06ID:iTK43m7f
極悪企業
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:39.44ID:C3bDOS1y
メタ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:42.09ID:uD/ggd6u
アフィ死ねにゃ!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:42.23ID:NYFK+fAP
連合は
立憲や国民みたいなゴミ政党などもう切り捨てて
現実路線の維新を支持すりゃいいと思うがな

まぁ組合員の多くが維新に既に投票してるんだろうけどw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:44.78ID:fAvtHrNu
棚ぼた準決みたいなもんだから
気楽に行こう(´・ω・`)棚ぼた銅目指そう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:46.72ID:OjhZUmNs
ユーチューバーが泣きながら↓
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:48.13ID:D9Lc/WjE
スーダラ節ってスイスの国民歌らしいね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:49.73ID:KProsBNH
20時までか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:50.17ID:ipQUpeYv
>>80
「まただね。おめでとう」って言われたらしい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:52.26ID:CNvM51De
ざまああああああああああああああ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:55.68ID:truh5n7J
反共基地ババア
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:56.56ID:b/I5+Kqj
YouTuber脂肪しろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:58.87ID:IdSCbZ8O
エロ動画ばっかり見てるお前らに悲報だな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:00.45ID:SSKzeprZ
たくさん種目がある競技はメダルたくさん取れていいわな
サッカーも個人、混合、複合いろいろ作らないと
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:02.70ID:7eYArriv
クズ韓国人のコメント

90 公共放送名無しさん sage New! 2022/02/17(木) 19:56:10.26 ID:q9P0cOcv
こいつら準決勝に上がることより韓国が負けたことの方を喜んでるんだろうな
最低すぎる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:13.79ID:C3bDOS1y
>>61
こんばんはw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:15.69ID:/FMXb4v7
FBみたいな企業がここまで大きくなってること自体
おかしいもんな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:17.85ID:so0/iDKI
もう虚空ビジネスの終焉だろ
半年前まで絶賛されてた企業は今はどん底だから
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:20.92ID:KVvpdfNV
端から他国の勝ち負けで準決に上がれるルートは考えていなかった反応だなw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:21.04ID:qkeJtYgl
岸田の記者会見があったのか・・・(´・ω・`)だから延長なんだ
0181◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:24.48ID:jlri9HAY
そうだそうだ!ファンザばっかりオススメ出しやがって!何考えてんだ!(・я・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:25.00ID:GF0SJYlL
オミクロンなんか気にしとるやつおらんやろwww
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:28.30ID:BDLwyC8k
>>76
日本人なら普通の感情だよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:30.42ID:KProsBNH
コロナ関係ないんじゃね?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:32.32ID:rJT4GfXL
テレビ広告引き上げたらいい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:35.02ID:fAvtHrNu
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:36.83ID:iybwcxXJ
>>81
でもお前通算チョコ0人生じゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:38.45ID:Jh67d4V7
ホモ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:38.76ID:b6RiwgkZ
やっとホモ天キタアッ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:42.15ID:TT7JpKYN
3年目の減少くらい大目に見ろよ♪
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:43.17ID:Nj+V26ZF
N7の顔になったホモ天
0211◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:43.20ID:jlri9HAY
康二郎キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:43.25ID:rJT4GfXL
ホモ天
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:43.38ID:jlSsPliP
ホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:43.99ID:otBsY6CH
ばらまく交通機関
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:44.34ID:b/I5+Kqj
ホモ天きたー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:44.39ID:nQ+Xq1XC
ネットの広告とかそんな効果あんのかな全然利用してないわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:46.33ID:GF0SJYlL
ハナクソwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:47.43ID:9tboZMlX
>>122
「広告にエロばかり出る!」とクレームしてた奴が「広告は普段見てるページに関連されて出るんですよ」と言ったら黙った
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:48.66ID:GKUmBeRe
風邪程度オミクロンと言った専門家は10代男性死亡をどう思ってんだろ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:48.66ID:7Z2wyvRA
うほっ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:51.93ID:C3bDOS1y
男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:52.01ID:IxiWeVBn
↓誰得天気(平日ソロバージョン)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:56.25ID:o/N6w+Jl
>>22
DSCの結果が良くなかったので・・・と思っていたのだろうが
並んだ3チームがDSCのワースト3だったという
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:57.42ID:9tboZMlX
お前ら平日に斉田出たときとかはキャーとかしか言わないのに

向笠のときだけホモ天ホモ天言うの酷いと思うよ








マジで
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:58.55ID:KifLkSG1
アッー!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:00.53ID:E9hm6ALd
ホモ天
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:01.55ID:C3bDOS1y
綾瀬のチンドラが↓
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:03.18ID:BBs6lXhY
向笠さんの股間の立派なエルニーニョをしゃぶりてぇ!!!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:04.67ID:b/I5+Kqj
誰得ホモ天を許すな( *`ω´)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:06.22ID:SJcfIcE/
>>138
ダービースタリオンじゃないのだからもうちょい名を考えるべき(´・ᴥ・`)面倒なんて
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:06.76ID:i7JxSPFU
もう収束するかどうかじゃねーんだよ。受け入れるかどうか
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:07.68ID:pr/FCVYi
社長 ガチャピンか。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:08.31ID:qlvFk7H+
向笠さん飲めるわぁ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:08.98ID:XFV+eFLR
ネズミみたいだな

( ゚∀゚)o彡°おっ…さん!おっさん!おっさん!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:10.05ID:V93SYK8O
青井「向笠さん! 114514 (ニュースウォッチ9へ)」
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:13.07ID:b6RiwgkZ
ったく30分も待たせやがって。焦らしプレイかよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:13.05ID:rJT4GfXL
いやらしい13センチ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:15.49ID:C3bDOS1y
積もったチンドラが↓
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:15.59ID:NTw07w0+
平日恒例ホモ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これも山神がズル休みするせいだ!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:15.91ID:IxiWeVBn
おまいらがババアババア言うから(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:18.05ID:bO8pLHwL
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:18.74ID:8VtMuhr9
ていうか、連合は地方組織が強いのにわざわざ中央が推薦云々いう必要無いと思うが
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:22.85ID:7Z2wyvRA
もう目つきがヤバいな・・・
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:23.59ID:TT7JpKYN
ジャケットがはち切れそうな向笠さん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:24.20ID:V93SYK8O
>>269
俺得ホモ天
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:25.18ID:9tboZMlX
お前ら平日に斉田出たときとかはキャーとかしか言わないのに向笠のときだけホモ天ホモ天言うの酷いと思うよマジで









マジで
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:25.61ID:rVIUEVWK
もう雪は嫌だお(´・ω・`)
さっきもラムネ大のがバラバラ降ってきて死ぬかと思った
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:26.10ID:GF0SJYlL
これでホモじゃなかったらもう何も信じない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:27.53ID:SJcfIcE/
>>167 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
明日から三連休だぜぃ!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:28.50ID:BBs6lXhY
今夜みたいな凍える夜は俺の向笠さんと素肌を温め合いたいな…(*´ω`*)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:32.22ID:C3bDOS1y
渦のチンドラが↓
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:43.44ID:qlvFk7H+
向笠さんのプリケツ鷲掴みしたいわ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:45.07ID:bO8pLHwL
ティンドラ↓
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:51.09ID:9tboZMlX
お前ら平日に斉田出たときとかはキャーとかしか言わないのに

向笠のときだけホモ天ホモ天言うの酷いと思うよ

マジで






マジで
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:59.41ID:IxiWeVBn
やっぱ相方がいないと圧のバランスが悪いわな(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:01.54ID:C3bDOS1y
ユキのチンドラが↓
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:07.69ID:so0/iDKI
>>186
そうなん
韓国なんてひとつの隣国でしかないけどな
韓国が出てくるたびに発狂したように反応する人がいるだろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:10.25ID:VQrdpHpm
JR東海も新幹線頼みでもうだめ、ドル箱の東京から大阪間は大企業がオンライン会議に切り替えるから、もう元にはもどらん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:07.69ID:pr/FCVYi
ホモ天、カツラ?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:12.62ID:b/I5+Kqj
アップがなんたら
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:12.76ID:Jh67d4V7
アップたまんねぇなぁ、おい!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:14.16ID:C3bDOS1y
アップwwwwwwwwwwwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:14.19ID:b6RiwgkZ
アップたまんねえなあ、おい
0366◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:15.14ID:jlri9HAY
アップたまんねえな、おい↑

アップたまんねえな、おい↓
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:15.26ID:7Z2wyvRA
アップwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:17.00ID:E9hm6ALd
アッー!プ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:17.49ID:ry/qpRbs
土日にでてくる背の高いアナウンサーに似てるわねこのコ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:18.90ID:qlvFk7H+
きゃわわ☆
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:23.92ID:N8DBp/Vw
ちょっと遅れたけどむかささんこんばんわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:31.07ID:rJT4GfXL
はっきり名古屋から那覇です言うてるけどね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:36.50ID:7Z2wyvRA
にゃごやからにゃはです
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:38.04ID:C3bDOS1y
チンドラ返し↑
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:38.91ID:BBs6lXhY
向笠さんって、めちゃ可愛いな…

青木アナウンサーが惚れる気持ちが良くわかるわ
0398!omikuji
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:39.72ID:YfI6R8hd
お天気おねいさんは(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:44.20ID:bO8pLHwL
とんだポコチン天気予報だな!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:51.22ID:C3bDOS1y
チンドラ返し返し↑
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:54.82ID:pr/FCVYi
>>393
温暖化だからな。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:55.16ID:b/I5+Kqj
ふぅ…
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:57.42ID:qlvFk7H+
なんか髪変よ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:59.86ID:PDsfLt57
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:00.07ID:4PsbyriJ
↑チンドラ
20時。。。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:00.13ID:O1I2bvS1
20時
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:01.67ID:bLZywvhR
みつき(30)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:02.03ID:uqdx5QT+
>>402
ポコチン天気予報は草
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:02.16ID:b/I5+Kqj
カタン!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:03.53ID:rJT4GfXL
ガタッ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:06.00ID:TT7JpKYN
さてフィギュア見るか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:06.56ID:C3bDOS1y
昇天チンドラ↓
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:07.26ID:CR1GAH8P
さてそろそろプライムオンラインに切り替えるか
ってチャンネル変えたら、
もうおわっとるやんw
0457◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:08.19ID:jlri9HAY
アップたまんねえな、ふぅ↓
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:09.86ID:9tboZMlX
どこまっでっもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






タカークタカークトベールトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:10.77ID:6d9JNnuZ
ドカッ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:12.19ID:SJcfIcE/
誰がおっさんだ!お兄さんと呼べ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:17.46ID:7Z2wyvRA
みつきたんばいばい
今日は園長だから845はまことちゃん?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:17.51ID:kBEV2u+4
どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまで
も〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜
飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜
どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く
〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると
〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高
く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると
〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:19.55ID:C3bDOS1y
どこまでもうるせえよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:21.54ID:b6RiwgkZ
スタッフアップに興奮して物落としてやんの
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:21.74ID:IxiWeVBn
どこまで、んもー♪(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:23.05ID:ipQUpeYv
どこまっでもー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:24.11ID:N8DBp/Vw
雪といえば今月の電気代初めて1万円超えた
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:27.09ID:7Z2wyvRA
どこまでもー
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:28.57ID:uqdx5QT+
クソ曲おチンチン
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:30.37ID:b/I5+Kqj
いきなりはじまた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:31.28ID:bLZywvhR
スケート22:00からかぁ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:31.50ID:2olOqChq
>>121
組合員700万人
連合のトップさまや
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:35.02ID:3ObBjXjd
もう始まってる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:40.50ID:7Z2wyvRA
今かよ
0504◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:50.20ID:jlri9HAY
>>468
「、おい勢」が少ないんだよな(๑ಠロಠ๑)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:52.15ID:aSbuKGRt
ごちそうさまでした
お肉美味しかったお(゚∀゚)ウマウマ

BS1でプリケツ見てきます(*´Д`)ハァハァ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:05.29ID:uqdx5QT+
絵面シュールすぎて草
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:06.00ID:NAUecDZH
拳銃を使うのがバイアスロン
使わないのがノルディックだっけ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:07.01ID:SJcfIcE/
>>484
記念真紀子だな(´・ᴥ・`)
0516!omikuji
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:15.71ID:YfI6R8hd
スキー場てこういうコースあるのかな走ってみたい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:23.01ID:snkoi8qn
>>349 個人を見ずに反射で呼吸するように叩く人々がいるよな 片っ端からNGや
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:08.61ID:Be0Mlxv0
NHKの歌はクソだけどTBSの殺人音波よりはましだわ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:14.79ID:C3bDOS1y
>>512
3連休何するの?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:28.86ID:uqdx5QT+
ヒュンヒュンうるせぇwwwwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:29.79ID:snkoi8qn
>>451 特に好きとか嫌いとかはない
世のおじさま方に茶化されて気の毒だなぁくらい
0534◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:30.27ID:jlri9HAY
>>524
セブンのとみたのデカチャーシューなんたらかんたら豚ラーメン(ಠяಠ)ヴメー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:44.85ID:NAUecDZH
板持って走った方が早いんじゃないの
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:09.24ID:so0/iDKI
>>520
最近は多すぎるでしょ
キムチが出てきただけで大騒ぎだし
まあ嫌韓という共通の連帯感持たないと精神バランス保てないのかもしれないけど
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:19.23ID:sRfQHjM0
おこんばんは(´・ω・`)…カップヌードルのカレーにお湯を注いできたお(´・ω・`)おいら
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:20.80ID:C3bDOS1y
>>534
ナナコP貯まってそう
0550◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:36.53ID:jlri9HAY
>>538
オミクロン亜種が東京で出たらしい(*ಠϖಠ*)希少種から二つ名まで現れそう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:46.92ID:SJcfIcE/
>>531
多分、ネットで舟券買ってる(´・ᴥ・`)あと豚汁三昧
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:55.28ID:C3bDOS1y
>>538
けんいち〜元気〜
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:20.86ID:SJcfIcE/
>>546
カレーめんは冬キャンプの定番メニュー(´・ᴥ・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:31.96ID:IxiWeVBn
2周すんのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:32.96ID:C3bDOS1y
>>551
豚汁パーチーw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:43.61ID:sRfQHjM0
>>553
うむ(`・ω・´)あれは良いものだお
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:51.48ID:sRfQHjM0
>>557
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:27.37ID:SzAzvYXl
>>546
今晩は
カップヌードルは長い間味噌にはまったが最近ようやく飽きてきた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:30.96ID:SJcfIcE/
>>556
「とんじる」と呼ぶか「ぶたじる」と呼ぶかで地域がわかる(´・ᴥ・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:47.57ID:rj3KLlVU
>>546
カップヌードルってちょっと目を離すと汁気が全くなくなって麺が2倍になってるよね(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:58.19ID:ipQUpeYv
>>565
豚汁だろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:31.03ID:pr/FCVYi
ロシアVSウクライナの雪合戦はいつ始まるの?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:43.02ID:ipQUpeYv
>>567
麺を搾ったら戻るかも
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:51.65ID:rj3KLlVU
>>548
結局 D ポイントとか決まったやつをずっと使い続けた方が得だよね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:05.78ID:IxiWeVBn
勢力図が分からない(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:06.79ID:sRfQHjM0
>>564
カップヌードルは、いろいろ食べた末にノーマルに回帰するらしいおね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:08.28ID:SJcfIcE/
>>569
ポーク汁とは新しいな(´・ᴥ・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:10.02ID:NAUecDZH
味噌汁に豚肉入れたら豚汁の味になるのかね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:17.95ID:J/0cRXBK
さっきの記者会見の質疑応答まとめといたわ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:38.97ID:fAvtHrNu
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:43.17ID:J/0cRXBK
【日本テレビ】3回目接種 高齢者施設への接種 と接種増えないのなんで
高齢者施設職員への接種が重要と認識している
幕府としても3回目接種を進めていく中で高齢者施設への取組みは重要 12/17より2回目6ヶ月に短縮すると共に 必要なモノは十分供給してきた
しかしながら十分接種が進んでいないのがっげんじょう
幕府としても1/28に厚生省から自治体に接種推進と接種券なくてもOKモデルナを使えと通知した
すでに大半の自治体にて施設・巡回接種に取り組んでもらっている 希望者頭への接種は全力で行いたい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:45.84ID:QlGBdyiJ
>>543
何で嫌いか?って聞いても
慰安婦問題とか徴用工問題でイチャモンつけてくるとかめちゃくちゃチープな理由だしな
反日教育してるとか
個人を見ずに国で一括してるって危ない思想だ
0594◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:02.90ID:jlri9HAY
>>572
うむ、ガチの人はもやし買って鍋で一緒に温めて溶き卵につけて食うらしい(ಠ∀ಠ)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:04.15ID:sRfQHjM0
>>567
>>577
まだ熱い内に、ピザチーズをスプーン一杯振りかけておちたお(ΦωΦ)フフフ…
おにぎりもスタンバイしてるお(ΦωΦ)フフフ…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:05.56ID:SJcfIcE/
>>580
「とんじる」だね(´・ᴥ・`)「ぶたじる」は九州、中国地方かな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:07.96ID:J/0cRXBK
【北海道新聞】最悪事態の想定できてんの?不十分だぞ??? 記者会見が行われていない 代表者以外の質問を受けるのは2ヶ月も行われていない 状況悪化の局面で情報発信しないのは問題だ!
今の幕府の新型コロナウイルス感染症対応は  今の政権における対策の最大のポイントは まずは昨夏を振り返り 医療提供体制+ワクチン+検査+経口治療薬の全体像を準備することが今の政権の対応の重要ポイント
全体像を準備することで国民に安心してもらうことがポイント これからも全体像を説明することで国民の説明責任を果たす
感染拡大は落ち着きつつアル 昨年の4倍の感染者 病床には余力がある現状について 見て頂きながら国民の協力を頂きたい

記者会見はしばらく時間空いてしまったが 今週になって昨日もおとといもぶらさがりしている 長いぶら下がりもしているんだぞ 政権発足してからぶら下がりは60回しているんだぞ 
様々な形を使っての発信はしている 適切な発信は考えていきたい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:29.27ID:rj3KLlVU
>>582
カップヌードルは1分ぐらいで一気に食べるのが一番うまいよね(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:50.39ID:kBEV2u+4
>>589
どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまで
も〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜
飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜
どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く
〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると
〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高
く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると
〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜 どこまでも〜高く〜高く〜飛べると〜
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:24.76ID:sRfQHjM0
>>598
啜らずにモニュモニュ食べる(´・ω・`)シュワルツェネッガー的な
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:37.60ID:J/0cRXBK
【フジテレビ】 物価高に対する対応は?
物価高は経済・国民生活に影響出る重大な課題
原油高騰→激変緩和措置・自治体の支援に対する財政支援・業界ごとの支援策などの対策を重層的に準備してきたが 物価高・将来不安がある
様々な政策は準備したがその効果検証を含め官房長官の下改めて検証してナニが必要なのか議論してもらっている
不透明・大きな問題意識を持ちつつ しっかり議論して具体的対策を行う

【日経新聞】マンボウの効果検証を
これまで感染拡大防止と社会経済活動の維持のバランスを考えつつ対策をしてきた
オミクロンについては専門家のご意見をお伺いし 社会経済活動の広範制限ではなくリスクの高い行動や人数の制限が重要と意見を頂いた 認証店を前提とした支援と行動制限を行った
このいま感染拡大のペースは落ち着き始めているがマンボウの効果だからというつもりはないが マンボウ以降飲食店クラスターが減っているという一定の効果はあると思う
酒類提供を停止するかは一概に言えないが 現場で対応にあたる知事が地域の事情を踏まえて適切に判断していると思う
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:39.24ID:BI+4bNx8
>>568
哀れな者どもが争いをしておるわ・・・(´・ω・`)
と思いながらコーヒー飲んでるんでしょ?
0607◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:40.97ID:jlri9HAY
>>599
荒らしっぽいであーぼんになってるぞ(ಠяಠ)
>>600
なにそれwwwwwww
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:11.88ID:J/0cRXBK
【会社不明】 外国人の入国原則禁止は?
一応 観光目的除いて外国人の入国を認める形としている
総人数は制限を残している
待機期間についても指定国・非指定国・3回目のワクチン摂取の有無でルール分別をしている

【中国新聞】米軍基地クラスター 地域協定・PCRの齟齬があった 地位協定どーすんの? 米兵のゲノム解析の結果は?
地位協定 それ自体膨大な法典 様々な事案に対して現実的な対応を行ってきた 
かつて環境問題が問題になったときは地位協定に無かったから保存競艇を作った
米軍軍属の事件とときも保存競艇を行い対応に当たった
それぞれの課題に応じて迅速に対応するにはどうあるべきかという議論を行い 地元のいのちを守るために日米で協議を行い米国に対応を求めたということだ
米国でも話し合いの結果米軍入国者には3回の接種を行う3Wに渡って外出禁止を行う対応を行ってきたわけだ
結果として1/14に新規陽性者数が米軍にて715が2/16に82になった
ゲノム解析 結果が分かる見通しは承知していない 解析もポイントだが何よりも数を減らす 医療体制を充実させることが重要
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:18.00ID:qoiegk4H
メダルは無理だと思うけどがんばれー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:46.64ID:J/0cRXBK
【テレビ朝日】このまま改善すれば3月6日に一斉解除できるの?
拡大のペースは落ち着いているが 重賞が遅れてくるから 油断するなという指摘がある
警戒を緩めるときではない
3/6解除:延長した地域においても状況を把握しないといけない 解除したとこは地元の要請 陽性者数 病床使用率 自宅療養者数が減っていることを前提に解除としたわけだ
こうした事情は地域によりさまざま こういった点を考慮しながら状況を把握し 地元ともよく話しながら解除できると結論できれば3/6を待たずに解除もあり得る

【西日本新聞】経済界からは瀬戸際対策にデメリットの声もあるけど 条件撤廃の基準は?
感染拡大防止と社会経済活動の両立がポイント
様々な状況を判断することが重要
瀬戸際対策については 内外の状況の違い 各国の状況 3回目ワクチン摂取 検疫体制を総合的に勘案していくことになる
バランスの中で判断し様々な観点を総合的に判断することになるわけだ
今後は 様々な意見があるけど 感染拡大防止と社会経済活動の維持のバランスをとって絶えず考えていきたい
今はあくまで第一弾 状況を引続き重視したい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:58.14ID:J/0cRXBK
【JOQR文化放送】 高齢者への接種完了するためにワクチンへの不安除く方策 総理はいつ受ける?
自分は3月の頭には受けたい 武田モデルナを受ける

高齢者の不安を解消 いろんなご意見があるのは承知 安全性有効性を説くためにSNS含めた様々なツールを用いて説明を行っている
スピード重視でワクチン摂取を受けて頂くことが 社会を守る事につながる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:58.39ID:NAUecDZH
こういう団体戦はあるのに、
なんで駅伝は世界で流行らないんだろうな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:23.37ID:J/0cRXBK
>>618
だから オリンピック種目に箱根駅伝を入れるべきだった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:24.74ID:C3bDOS1y
>>595
お腹いっぱいになりそう
0624◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:48.59ID:jlri9HAY
>>620
あのガイジエルデンリングとかやりそうやな(๑ಠロಠ๑)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:37.16ID:i4q78yUx
>>229
死んでから検査したら陽性出たので、コロナ死にするパターン
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:42.81ID:qoiegk4H
着いて行けるのはいい傾向だな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:50.00ID:snkoi8qn
>>618 長丁場すぎるとかかねぇ

>>621 開催地に関わらず4年毎に箱根に集結するシュールな図が浮かんだ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:55.64ID:so0/iDKI
>>618
もう掛け算の責任っていうのが流行らない時代だからな
一人がダメなら全員アウトみたいな
それが団体戦の醍醐味ではあるけど駅伝は責任の所在が極端過ぎる
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:07.39ID:i4q78yUx
>>618
これが北欧では箱根駅伝
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:10.15ID:BI+4bNx8
>>618
良くも悪くも「個人」の世界だから・・・(´・ω・`)
とりわけ一神教の人は・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:38.97ID:qkeJtYgl
さて、オナヌーに備えて風呂入ってくるかな・・・(´・ω・`)ノ アデュー
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:57.58ID:J/0cRXBK
>>631
それでいいのだ
0642◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:02.52ID:jlri9HAY
>>635
どうせまた理不尽だーとかワーワー言うんだろな(ಠяಠ)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:06.70ID:C3bDOS1y
>>634
やってみたい?クロカン
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:57.86ID:qkeJtYgl
>>643
今日は長い闘いになるからな・・・ここ数日ちんぽが全く機能していない(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:09.27ID:sRfQHjM0
>>622
完食(`・ω・´)美味しかったお(・∀・)イイネ!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:28.55ID:i4q78yUx
38歳なのか、自分もまだまだだな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:41.09ID:sRfQHjM0
>>614
シュワちゃんは福井の人だったのか(;´Д`)
0658◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:44.80ID:jlri9HAY
ドイツは最後のキレが爆発的だからな(・я・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:05.32ID:sRfQHjM0
>>651
コナミのアーケードシューティングゲームの効果音はよく出来ていた思い出(´・ω・`)グラディウスとか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:06.53ID:qoiegk4H
1週ぐらいはついて行ってほしいが
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:18:22.95ID:sRfQHjM0
>>659
ソースカツ丼の本場もかな(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:01.16ID:cGV/kWTj
ジャンプとクロカンの複合があるなら、
カーリングとクロカンの複合も見たい。
ロコソラーレもスキー履いて滑れ(・∀・)!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:02.51ID:i4q78yUx
コーチも走る
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:05.71ID:sRfQHjM0
>>666
実況民が全てを出し切ったレスとは(´・ω・`)なんだろうか
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:33.67ID:C3bDOS1y
ユリアンwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:45.17ID:i4q78yUx
>>667
カーリングなからスケルトンとの複合では?
あのストーンに乗って滑る( ;∀;)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:21.09ID:rj3KLlVU
>>672
まさか下のはご飯じゃないのかと思って拡大してみてしまった(´・ω・`)
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:38.60ID:jlri9HAY
>>676
確かにw背中にのぼり旗さして欲しいな(*ಠϖಠ*)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:47.11ID:qoiegk4H
この選手はクロカンそこそこなのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:09.78ID:i4q78yUx
永井さんエラい、最後までついて行けそう( ;∀;)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:45.88ID:fAvtHrNu
>>687
その旗を他チーム選手に取られたら10秒加算のペナルティとしよう(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:55.20ID:C3bDOS1y
>>687
幟www笑っちゃうよww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:12.45ID:fAvtHrNu
ところでださっき中華屋さんで初めて
煮物じゃない慈姑って食べたわ
シャキシャキしてうまいな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:32.43ID:i4q78yUx
前のやつ邪魔だよー
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:33.75ID:sRfQHjM0
>>672
こんなんソースカツ丼ちゃう…(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:34.48ID:qoiegk4H
まだこの距離差は想定内だな
0716◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:36.55ID:jlri9HAY
ドイツ邪魔や(๑ಠロಠ๑)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:02.52ID:rj3KLlVU
>>705
多分求められてないと思うけどマジレスしちゃうけど最後に太郎って付いてるのは素晴らしいものとか大人物とかなんかしら誉めてるみたいな感じのニュアンスであまり意味はないんだよ(´・ω・`)
0727◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:28.15ID:jlri9HAY
渡部は問題ないが山本が逆噴射しないか心配だ…(・я・`)マジで
0741◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:41.67ID:jlri9HAY
>>733
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
宝箱漁ろ(ಠяಠ)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:43.43ID:aIiqQ87m
日本語が上手なミハイル・ガルージン(駐日ロシア大使) BSTBS
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:40.35ID:jlri9HAY
>>739
おれなんか職場でダダの画像開いちゃう時あるんだぜ(ಠяಠ)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:12.23ID:Id0+4SUd
ついて行こうとしても勝てないよな
チャンスあらば前に出るぞって意気込みで行かないと
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:47.12ID:aSbuKGRt
>>735
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
(||´Д`)o=3=3=3 ゴホゴホ
( >д<)、;'.・ ィクシッ
0758◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:47.26ID:jlri9HAY
>>753
画面から消えそう…(・я・`)渡部が貯金作らないと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:02.42ID:C3bDOS1y
CM明け河辺ちゃんくるーー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:13.85ID:aSbuKGRt
河辺ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0765◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:14.88ID:jlri9HAY
>>757
花オミー━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:32.15ID:1bTdMa/9
おやすみなさい(´・ω`・)ノシ
あなたの明日が良い一日でありますように…💩
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:33.27ID:ipQUpeYv
ネムイ(´・ωゞ)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:05.25ID:EEFiIZ1U
>>764
キタ━(゚∀゚)━! とかコネ━━('A`)━━!!!とかの列島ニュースみたいなもんだよね(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:16.93ID:aSbuKGRt
>>765
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ちょっとマスクしないで山手線乗ってくる(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:17.00ID:qoiegk4H
みんな一緒になったか
フィギュアみるか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:05.71ID:qoiegk4H
アギトきたか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:23.33ID:i4q78yUx
渡部トップ ♪───O(≧∇≦)O────♪
0793◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:47.76ID:jlri9HAY
渡部頼む山本の為に30馬身は離してくれ(・я・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:51.12ID:aSbuKGRt
河辺ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:07.08ID:i4q78yUx
>>771
逆にフィギュアから流れて来たワイ( ;∀;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:36.81ID:fAvtHrNu
>>782
世界で常に表彰台狙えそうな変態は渡部暁斗しかいない
他はクロカンがちょっと怪しい(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:45.49ID:i4q78yUx
>>779
あれを見ないと眠れんw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:58.81ID:qoiegk4H
コケちゃいました
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:58.99ID:qoiegk4H
コケちゃいました
0811◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:09.58ID:jlri9HAY
銭湯集団もっと離せ!!!!(・я・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:24.05ID:i4q78yUx
>>782
この人だけ、あとはお察しの通り(´-ω-`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:24.32ID:4QsovNDe
いけえええええええええええええええええええええええええええええ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:32.97ID:fAvtHrNu
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:39.12ID:gVKVBS3U
しかけてきたあああ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:40.51ID:upUBslD1
ドイツはなせえええ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:49.55ID:bNxzJmGU
山本そんなに信用できんの?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:50.78ID:PsHjjvyv
ふなきぃ(;ω;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:52.81ID:i4q78yUx
>>801
だよね、山本ってクロカン早かったっけ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:56.88ID:su0T90B/
ドイツはガイガー控えてるから、なんとか離せるだけ離したいぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:00.57ID:oG5qVHXa
よすよす
後は山本の出来次第やな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:06.56ID:ghbNdzD/
渡部〜アキト〜
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:16.45ID:0yM9kgC4
>>831コロナ明けらしい
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:17.54ID:QaUtaHq6
>>791
俺が見たり応援したりすると、大体負けるんだけど、NHKに変えてもいい?(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:18.60ID:3RAMz58o
3か国牽制してドイツ追いつくだろ
0854◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:27.99ID:jlri9HAY
化け物ガイガーがいるからもっと離さないと(・я・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:28.36ID:mpK5jWLm
>>831
元々力が劣ってる
ペース遅いからついていけた
0857!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:28.39ID:0ve5/wdU
         x  彡⌒ ミ  x
        ゚ o゚ 。   \(´・ω・`)/
        ゚ o゚ 。゚ oと   つ
  シャ────゚ o゚ 。_)  ) )
            \(__)_) ⌒~  〜 ⌒~
⌒~ 〜          \ \ \
               \兪 〜  ⌒~
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:30.29ID:gVKVBS3U
行くしかねえ!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:33.39ID:Sjx3bWyF
15秒じゃだめや
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:35.75ID:b8ktY1cA
ガイガーまでに3人で協力してドイツ離さないと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:43.24ID:bNxzJmGU
暁斗もっとちょきんしとかないと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:50.52ID:PsHjjvyv
日本銅なら日本が取りモロされる!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:52.52ID:i4q78yUx
ドイツ、ここから金メダル獲るのか?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:54.61ID:upUBslD1
>>844
壁でも見てなさい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:24.55ID:PsHjjvyv
何がヒュンヒュン言ってんの
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:27.61ID:qoiegk4H
黄色ばっかだった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:39.91ID:j1I+0moJ
2位になれよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:41.53ID:XAm1a4z2
>>844
自分が見てると金メダル取る
さっきも高木美帆見てた
この前のパシュートは見られなかったら銀だった(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:41.58ID:QaUtaHq6
>>877
…(´・ω・`)

壁からマモノが笑ってる
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:48.57ID:bNxzJmGU
ノルウェーすごいな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:10.49ID:fAvtHrNu
>>825
表彰台経験がある選手
なお今大会ラージヒルジャンプ2位から
クロカンで12位へ転落(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:11.47ID:rj3KLlVU
>>890
あー確かにこれもかなり変わってるんだけどそんなに違和感ないんだよな(´・ω・`)
0910◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:22.92ID:jlri9HAY
ええい、金はもういいから山本マジで頑張れよ!(・я・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:31.93ID:bNxzJmGU
山本がんばれ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:32.53ID:PsHjjvyv
>>899
五輪の魔物って真に強い奴には負けるんだよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:40.54ID:i4q78yUx
>>844
自分も応援しているチームがことごとく負けてる
女子ホッケーとか女子バイアスロンとか、バイアスロンロシアとかw
0923◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:43.49ID:jlri9HAY
化け物キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:43.95ID:qoiegk4H
さてドイツとは20秒ちょいのマージンかー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:20.97ID:bNxzJmGU
うわぁドイツきた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:22.18ID:IxiWeVBn
卍ポーズ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:28.82ID:TwmZ+sfT
これは死ぬわな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:30.51ID:lVXHnJa0
>>916
あの人みたいなへたないいわけをしないで潔くしてほしいね
そのそうが応援してもらえる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:33.52ID:QaUtaHq6
>>883
面白くないからイヤカ
0943◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:35.05ID:jlri9HAY
来てる来てる来てる来てる来てる来てる(๑ಠロಠ๑)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:37.03ID:i4q78yUx
>>851
なるほど、そう言うことか

昨日のバイアスロン女子団体は周回遅れで首切りされてもんね(´-ω-`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:53.02ID:DSGH8eKq
ブロードアピールきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:54.59ID:cGV/kWTj
すげえ
こんなにぶっ倒れる種目なかなかない。
マラソンでもこうはならない。
箱根駅伝くらい。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:55.21ID:QaUtaHq6
>>898
お前と一緒に見るわ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:13.84ID:QaUtaHq6
>>921
愛が強すぎるのかね(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:23.21ID:EEFiIZ1U
ノルウェーのアキレス腱がブチ切れる呪いをかけた(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:37.10ID:fAvtHrNu
ジャンプ団体と一緒なんだわ
1人抜きん出てるだけで勝てないんだわ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:41.52ID:PsHjjvyv
フギュアもソ連の薬中がトップだしなんやこの五輪
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:45.80ID:qoiegk4H
ノルウェーこれで何個のメダルだよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:26.91ID:EV/KB8lk
ウェアの足のとこは国旗をモチーフにしてるのかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:33.48ID:bNxzJmGU
ドイツ恐ろしいわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:34.38ID:EEFiIZ1U
オーストラリアとくっついてるとあっちゅーまにドイツに抜かれそうだな
0981◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:38.22ID:jlri9HAY
ぎゃあああああああああ・・・⎛'я`;⎞
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:51.16ID:3RAMz58o
カメラアングルw
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:53.66ID:DSGH8eKq
やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0991◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:20.55ID:jlri9HAY
ガイガーT1000かよ(*ಠϖಠ*)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:27.99ID:PsHjjvyv
マキビシばら撒けや日本人なら
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:41.57ID:ba1S9ExU
>>938
まあ言い訳許されるか否かは人によって違うからな。イチローも打てなかったときは言い訳三昧だったけど批判されなかったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況