X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191550 老人ホームクラスター死は老衰扱い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:54:15.01ID:2QvD9eiA
>>1
うーん (´・ω・`) 死人に口なし
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:01:55.68ID:mRotDhRw
974 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/02/18(金) 16:59:01.61 ID:mRotDhRw [18/19]
1000はチンコ切断

1000 名前:キャッキャ ◆MY..oUUUUU [sage] 投稿日:2022/02/18(金) 17:01:21.36 ID:Sgvsa31w [56/56]
|;・`∀・´) あ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:15.40ID:vQlmEK1o
みんあそろそろ仕事が終わって週末なので
ちょうど酒がうまい時間帯にはいっていくね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:32.64ID:kY/SLk0r
今日はちゃんと5時過ぎにニュースやってるのにヤダーちゃんこねえ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:56.26ID:JS5LW0oB
ドジでのろまな亀が↓
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:08.84ID:SoYcS66h
就職留年しなくて済むね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:22.45ID:g0bvw/yi
ドジでノロマな亀めっ!って教官にパワハラされるの?・・(´;ω;`)ウッ…
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:30.44ID:vQlmEK1o
スッチーと対面だが外が見えないせきと
窓際で翼なんかにじゃまされず外が見える席とどっちがよいかわ悩むぅー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:02.30ID:rYJCstFH
メガネは顔の一部です?・・・('A`;)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:32.56ID:SoYcS66h
マスクが食い込まないように気を付けよう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:04:59.38ID:fTb05Ruk
やっぱり気狂いだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:04.15ID:TOBFlNWZ
バッハもオリンピック会場をウロウロしてるのに感染しないのなwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:13.62ID:6yG+LGpq
ウィグル自治区のジェノサイドとユダヤ人大虐殺と何が違うん?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:21.24ID:fTb05Ruk
注文wewwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:27.70ID:S8DBPs5g
ほんまかいな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:29.82ID:ID3/0sKc
うわあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:32.49ID:pYlnwx6O
バハ「まあ問題ない。しゃーないわな」  ←これ どうしようもないわ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:33.66ID:Dj9IaecV
バッハ仕事しろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:05:57.73ID:8AUm14DP
だって毀損し続けてるんですもの(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:06:28.09ID:6x9Ng3yv
庶民は何するのにも疲弊していってるからな
聞いてるか岸田
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:06:58.76ID:rd0Lj47p
一次産業馬鹿にしてきたつけが来て食うにも困る国になる
かもね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:07.61ID:fTb05Ruk
五輪と言えば暇だから各国のアスリートとセックスしまくるのは有名な話だがChina五輪ともなると部屋にも監視カメラついてると思われてセックス率ダダ下がりだってよ
オナニーさえできなさそうでかわいそうだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:20.31ID:8AUm14DP
どこまで、んもー♪(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:36.16ID:JS5LW0oB
キターw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:43.44ID:pYlnwx6O
もう老人しか残らない国だ これからどうなるか誰でも想像できる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:47.24ID:fTb05Ruk
高橋キター
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:47.65ID:8AUm14DP
中学生かな(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:53.86ID:WrRz8lB8
アフォの子
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:08:30.32ID:Dj9IaecV
再放送です悪しからず(´・ω・)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:08:50.28ID:fTb05Ruk
>>95
カーリング女子流出お願いします
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:01.57ID:WrRz8lB8
背は奈知子並みなんだよな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:10:45.42ID:Dj9IaecV
真凜の方が良かった
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:42.14ID:rYJCstFH
今日のフィギュアおつまみはドラッグペッパービーフ♪('A`;)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:11:56.43ID:8ins8wWV
痛いだろうに冷たいだろうに
なでなでしてあげたい(ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:13.05ID:rYJCstFH
>>125
お昼ご飯・・・('A`;)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:51.50ID:bhZdNx0H
会社から帰宅
今日はそこまで寒くなかったね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:13:52.13ID:8ins8wWV
宮原ちゃん好きだったけどめっきり見なくなったな(ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:14:06.59ID:CnW90ZFe
>>122
サラミマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
夜のお酒もサラミと?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:14:14.58ID:rYJCstFH
鳥がプルプルするアクセル?・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:14:20.90ID:HM4ge5wX
>>126
坂本!坂本!(・∀・)9m
>>129
衣装の色しか見てなかったので、分からんもんは分からん(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:14:54.26ID:OE4vP5m6
あれ アナはリカちゃんの予定だったはず
さっきオッサンだったな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:15:44.03ID:rYJCstFH
>>135
サラミ切れてるんだよ・・・('A`;)ノ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:16:23.63ID:rmc2swFb
>>115
お洗濯もの干しながら聴いてた(●^o^●)バッハ生きとったんかワレェって思った
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:02.53ID:CnW90ZFe
>>141
かど番サラミマンだな・・・('A`;)ノ
明日も切らしてたら、クンニマンに陥落
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:17:14.99ID:dttyWv5A
>>134
宮原は去年暮れの全日本選手権で6位に終わって北京五輪への出場権逃したな。その後は試合に出てないし、今後についても未定
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:08.76ID:rmc2swFb
>>148
お風呂入る→着ていたものを洗濯する→部屋干しして夜間の乾燥対策(●^o^●)おかしくないじゃろ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:23.21ID:bhZdNx0H
>>146
おつかれ〜
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:40.75ID:HM4ge5wX
>>151
旧家とか地主とか実業家とか医者のお坊ちゃんのお嫁さんになります!(・∀・)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:43.86ID:bhZdNx0H
>>157
今スッポンポンなのか!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:19:01.02ID:rYJCstFH
新葉でワカバなら新芽はワカメ?・・・('A`;)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:19:07.78ID:vZT4xSNI
あっこちゃん、おちつけwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:20:22.39ID:kY/SLk0r
これでオリンピックレベルなのか
全日本選手権の前半かなぐらいのレベルに感じるんだけど
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:20:31.54ID:bhZdNx0H
>>165
「裸の王様」なんですね(・∀・)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:20:34.56ID:LOiGH0O9
(´・ω・`)さっきのスキークロス面白かったw で、ただいまですオマイラ様型。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:05.01ID:oV/7ez+W
>>159
宮原もけっこうなベテランだし
そろそろ引退もちらつくな
回転不足の常習になっちゃったし
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:28.59ID:bhZdNx0H
>>174
おかえり〜
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:45.72ID:LOiGH0O9
>>177
(´・ω・`)ノ ただいまー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:50.09ID:rmc2swFb
>>172,173,175
まあ、本当はしまむらで買ったパジャマ着てるんですけどね…(●^o^●)香水きらーい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:03.65ID:HLRyHfsn
女子カーリングが嫌な理由気づいたわ
朝5時からクッソ騒がしい子供の声を思い出すからだわ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:56.88ID:LOiGH0O9
>>179
空中戦ありも面白いかも(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:07.92ID:iZSr7R4Z
3名無しさん@恐縮です2022/02/18(金) 00:15:00.91ID:kQCtA/VO0>>23>>45
試合後のトゥルソワの談話www
世界選手権もずっとシェルバコワに負けてたし
今回やっとワリエワに勝てたと思ったから金メダル逃したのが相当悔しかったんだな
https://i.imgur.com/Co6B90v.jpg
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:13.79ID:8i5niR2M
じゃがりこ30年ぶりぐらいに買ってみたから今から食べるよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:23:55.34ID:rYJCstFH
クスリ漬けのロシア少女ダメだったんだよね・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:14.45ID:LOiGH0O9
>>184
虫君も教育にいたのかwww(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:32.75ID:8i5niR2M
>>171
スパイダーマンがバルパンサーのポーズをパクってそれが海外でもスタンダードになったんだよな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:47.53ID:bhZdNx0H
>>199
ビール漬けの山口おやじはどうなの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:08.22ID:kY/SLk0r
>>201
いや4回転バカスカ飛んでるから技術はぶっちぎり
美しさが足りないんだろうね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:09.44ID:o/CMzsec
ワリエワ問題、平昌メダリストが坂本花織のため激怒「なぜ彼女が罰せられるのか」 米では計3種の薬物使用が確認されたと報道:itmedia.co.jp

平昌大会の団体戦とペアでメダルを獲得した元カナダ代表のメーガン・デュハメルは競技終了後の16日、SP3位に付けた日本代表の坂本花織選手に言及。

国際スケート連盟とオリンピック公式アカウントへあて「もしカオリがフリープログラム終了後も3位に入ったとして、彼女は(団体戦に続き)2つのオリンピックメダルを獲得するわけだけど、
表彰式には一度も出られない。ROCの行いのせいで彼女が罰せられると?」と投稿。“正しい行い”とは何なのか問いかけています。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:21.77ID:LOiGH0O9
>>197
ほほうそんなのもあるのかw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:45.73ID:rYJCstFH
>>207
明日はお馬走るよ・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:25:48.87ID:MELFxZOE
>>111
鳥を撮ろうと俳徊してたら、きれいなヘリが飛んでたんで撮ってみました
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:00.32ID:fTb05Ruk
この曲だれ?オルタナっぽくてカッコいい歌だな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:02.18ID:o/CMzsec
ワリエワ問題、平昌メダリストが坂本花織のため激怒「なぜ彼女が罰せられるのか」 米では計3種の薬物使用が確認されたと報道:itmedia.co.jp

また米代表マライア・ベル選手のコーチとして大会参加していた平昌大会メダリストの元米代表アダム・リッポンも
「このおかしな大会でよくやった」とベル選手をねぎらい、「個人的には日本の女子選手がすばらしかった」と称賛。

さらにソチ大会団体銅メダリストのアシュリー・ワグナーも「カオリ・サカモト、今日のSPをハッピーに締めくくってくれてありがとう」と最終滑走者の坂本選手へ感謝を送っていました。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:17.75ID:0RXJdek5
>>201
2位って順位にキレてたからそういう訳じゃないと思う
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:32.24ID:8i5niR2M
>>214
マイクロフリースって商品名だったと思うけど毛玉は全然つかないよ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:26:36.49ID:fTb05Ruk
>>110
俺の玉も転がして欲しいよなカーリング女子たちにw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:02.74ID:8i5niR2M
>>218
サラダ味とチーズ味しか知らないけど今回はサラダ味を買いました(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:24.49ID:LOiGH0O9
>>211
ああwそういう事なのね(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:25.75ID:kY/SLk0r
この人は下手に女子に交じってやるより
男子に交じった方が高得点もらえるんじゃないかね
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:27:30.78ID:0RXJdek5
4回転バンバン成功させててやべえw
ひるおびで佐野曰くトゥルソワは嵐だとか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:28:06.49ID:0RXJdek5
>>221
ロシア叩きするために坂本利用してるんだよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:28:41.31ID:8i5niR2M
ジョージアのペットボトルのコーヒーも初めて買ってみたけどなんかこうジョージアっぽい香りがするな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:20.93ID:oV/7ez+W
>>226
「彼のピンポン球とグリップをシェイクハンドでサーしたら離婚しちゃいました」
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:30:13.73ID:rYJCstFH
のりへい出てたらどうだったんだろう?・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:30:49.94ID:HLRyHfsn
Twitterの♥を義理で押す人がいるからお返しで♥してたら段々と♥の数を増やしてきて、義理堅い日本人めんどくせぇなって思いつつ、実は嬉しく感じる今日このごろ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:09.05ID:oV/7ez+W
>>251
日本人で唯一4回転飛べる紀平なら、銀まで行ったかもね
リハビリ中なんだよなあ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:40.52ID:Jig4229M
4回転やトリプルアクセルなくてもメダル取れたのに怪我した紀平可哀想
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:32:36.26ID:rYJCstFH
まわるこけし・・・('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:14.23ID:rmc2swFb
>>235
毛という文字に敏感な総合実況民(●^o^●)髪の毛が勝手にタマ結びになってる経験なんてしたことないんでしょ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:26.40ID:bhZdNx0H
>>266
じいさんおかえり〜
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:31.54ID:0RXJdek5
>>264
まわる金本とも言える
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:28.22ID:0RXJdek5
>>261
坂本に勝つには習得しなきゃダメ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:26.71ID:o/CMzsec
ワリエワ問題 笠井信輔が大人たちの“最低な”対応に怒り 自分のために「最も過酷な状況を作り出した」:itmedia.co.jp

フリーアナウンサーの笠井信輔さんが2月18日にブログを更新。ドーピングで揺れ続ける露女子フィギュアスケートのカミラ・ワリエワ選手を巡って、周囲にいる“大人たち”の対応へ憤激しています。

笠井さんは競技後の18日に坂本選手の偉業を称賛しつつ、成績面でふるわなかったワリエワ選手にも言及。
「15歳という幼なきアスリートに大人たちがよってたかって、彼女のことを『護る』と、最低のことをした」と、同選手を巡る周囲の対応へ怒りをあらわにしました。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:29.43ID:rmc2swFb
>>273
さすがァ!!俺たちにできないことをやってのける!そこにしびあこ!(●^o^●)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:32.29ID:LOiGH0O9
え?何持ってるのww(´・ω・`)
てか、何で最終的に樋口1位だったのが坂本に抜かれた??
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:35:46.48ID:cLaHJI2D
ナンダカンダで2位の子よりやっぱりこの子はキレイだったな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:07.39ID:dttyWv5A
>>261
坂本ちゃんはキム・ヨナのプログラム参考にしてる、って言ってたな。キム・ヨナもトリプルアクセル跳ばなかったけど金と銀
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:14.60ID:pd1c+jXQ
  ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:31.35ID:o/CMzsec
ワリエワ問題 笠井信輔が大人たちの“最低な”対応に怒り 自分のために「最も過酷な状況を作り出した」:itmedia.co.jp

CASとIOCが相争った泥沼の状況を「全選手にとって最低の状況だと思います」と猛批判。
周りに翻弄(ほんろう)されながら競技するしかなかったワリエワ選手に「『ジャンプ・スピン・ステップすべてに精彩を欠いて“まさかの4位”』って当たり前です!」と同情を寄せ、今後の再起にも期待していました。

その上で笠井さんは、「大会が終わってから世界に公表して、順位を変えてもいいではないですか?」「一時的な資格停止にする方がまだよかったと思う」と、自身の考える最適解をコメントしていました。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:49.02ID:rYJCstFH
結局まだメダルは保留なんだっけ?・・・('A`;)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:36:59.98ID:ZzL+PZtA
日本人がいくら血の滲むような努力で頑張っても超えられないなぁと思ってしまうスタイルというか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:37.24ID:kY/SLk0r
>>302
おしっこ陽性の子より上だから確定してる
残りのおそロシアから陽性が出たら分からんけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:37:53.72ID:LOiGH0O9
んで、この子がリンク外で修羅場な子?(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:09.22ID:0RXJdek5
>>305
演技も美しいからねえ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:10.04ID:WkslcmJK
シングリオイラーってジャンプをしくじったみたいに見えてしまうw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:41.05ID:pd1c+jXQ
>>318
そういう時は、寝よう。(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:52.27ID:0RXJdek5
圧巻過ぎるね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:59.56ID:LqkfUoAu
キムヨナに奪われた金メダル思い出したらイライラしてきた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:59.78ID:LOiGH0O9
>>307
オシッコ陽性wwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:01.97ID:dttyWv5A
>>302
ワリエワのドーピング調査の最終結果出るまでは全結果保留だって。でも坂本ちゃんは100%大丈夫だろう、って@ミヤネ屋
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:16.87ID:mRotDhRw
>>276
にせもn何号?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:33.87ID:pd1c+jXQ
>>327
うむ、お風呂に入れば、いいかもね。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:37.08ID:oV/7ez+W
>>307
15歳なら軽い処分で済むし永久失格にもならない
そこまで考えて、ドーピングしたんだろう
ロシアだからな

16歳以上だと厳しい処分が下るから、ばれないようにやってるはず
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:47.38ID:2PslQkoU
かわいい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:54.24ID:WkslcmJK
演技でお化粧してるんだろうけど、土台がいいから塗らないほうがいいなw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:40:12.65ID:rYJCstFH
>>307
>>311
同点で複数金とかあるのかな?・・・('A`;)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:35.32ID:LOiGH0O9
シャブっこキタ――(゚∀゚)――!!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:52.31ID:kY/SLk0r
>>339
これは得点が全く同じだったら同点の金だろうね
スリットカメラ使える競技ならそうはならないだろうけど
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:12.13ID:rYJCstFH
これが当事者か・・・('A`;)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:25.30ID:8ins8wWV
>>338
よく覚えてますな(ω・`)
お昼に残りのイチゴでイチゴパフェ作って食ったよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:32.17ID:l0WAZYO/
これ再放送か(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:44.24ID:2PslQkoU
かわいそう(´;ω;`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:59.33ID:x0wpF55V
変な衣装
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:11.56ID:2PslQkoU
あっ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:29.43ID:8ins8wWV
とりあえずワリエワちやんのおしっこを直に浴びて検査したい(ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:31.76ID:LOiGH0O9
何か今のはコケようとして無かったか??w(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:38.65ID:fTb05Ruk
>>246
これからどうすんだろなこの人
あのちびっ子も大人の女になったよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:43:52.86ID:vhytCNyc
>>357
甘い物しか食べてないじゃないのよ(´・ω・`)つソーハンイーコーテルリャンガーでも食べて
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:44:09.59ID:QHs2Zwih
薬中ボレロだったのか
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:45:31.36ID:LOiGH0O9
左肩甲骨の上は入れ墨?(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:45:54.13ID:rYJCstFH
足長いな・・・('A`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:10.28ID:oV/7ez+W
>>376
ナンシー・ケリガン殴打事件を起こしたトーニャ・ハーディングは、
話題作りのために脱いだな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:12.78ID:eyu5FUwO
>>390
トゥルソワさんが中指立ててるの好き
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:26.76ID:rYJCstFH
ボレロってなあに?・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:46:35.73ID:kY/SLk0r
>>390
どう考えても銀メダルもやってる肉付きだよな
これは露出させるより隠す衣装の方がよかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:47:10.93ID:rYJCstFH
羽生を見てるようだわ・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:47:42.18ID:0RXJdek5
>>399
WADAの検査はパスしてるけどねえ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:02.83ID:o/CMzsec
ワリエワは「痛々しかった」(羽鳥慎一) 長嶋一茂は「見ていられなかった」:j-cast.com

司会の羽鳥慎一は「痛々しかった」、長嶋一茂(スポーツキャスター)は「見ていられなかった」、玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)は「ただただ彼女がかわいそうだった」と、
けさ18日(2022年2月)の「モーニングショー」は、カミラ・ワリエワ選手(ROC)を気遣うおじさんたちのコメントがあふれた。

きのう17日に行われた北京オリンピック・フィギュアスケート女子フリーで、金メダルを確実視されていたワリエワはまさかの相次ぐ転倒で4位に終わった。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:05.32ID:oV/7ez+W
>>399
旧共産圏の体操女子を思い出すな
年取ってから体毛が異常に濃くなったり、突然死したり・・・・
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:06.99ID:J2CrYcEm
>>399
ロシアの場合ゲノム編集まであると思ってる
シンクロの選手は肺が特殊だし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:51.44ID:LOiGH0O9
両脇が悪のラスボスかあ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:59.12ID:8ins8wWV
なんか可愛そうワリエワちやん
抱きしめてペロペロ舐めてあげたい(ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:48:59.37ID:fTb05Ruk
>>395
同じ道を辿るような真似はしないでほしいねw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:49:01.07ID:vhytCNyc
>>392
(´・ω・`)あたしもスーパーの安いのじゃなく美味いお店のギョーザ食べたいわね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:49:01.85ID:o/CMzsec
ワリエワは「痛々しかった」(羽鳥慎一) 長嶋一茂は「見ていられなかった」:j-cast.com

ドーピング問題で世界中から疑惑の目を向けられている中で、まだ15歳の少女が出場すること自体が異様だった。
不本意な演技に心が傷つき、手で顔を覆い、涙が止まらない。ショックでいまにも崩れ落ちそうだ。そんなワリエワをコーチのエテリ・トゥトベリーゼ氏は激しく叱責していた。

「どうしてすべてを諦めたの。どうして戦いをやめてしまったの。説明して! トリプルアクセルのあと、諦めてしまったのはなぜ? 理解できない!」
目を吊り上げて非難しつづけ、ワリエワは声も出せない。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:49:11.50ID:rYJCstFH
きれいな留置場・・・('A`;)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:01.21ID:o/CMzsec
ワリエワは「痛々しかった」(羽鳥慎一) 長嶋一茂は「見ていられなかった」:j-cast.com

女子フィギュアは金メダルがアンナ・シェルバコワ選手、銀ダルはアレクサンドラ・トゥルソワ選手といずれもROCの選手で、トゥトベリーゼ・コーチが付いている。
ここにワリエワも加わって、金銀銅のメダル独占を目論んだがうまくいかず、その怒りをワリエワにぶつけたようにも見えた。

ツイッターでは「ツラすぎて見ていられない」「ワリエワの今後が心配です」という書き込みが続いている。トゥトベリーゼ・コーチにとって、選手は自分の作品か何かなのだろうか。
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:20.97ID:oV/7ez+W
>>429
20世紀だったら、写真や映像から抹殺されて、最初からいなかったことにされちゃったかもね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:50:36.71ID:LOiGH0O9
>>429
ソレを含めての「しっかり」なんやで(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:29.29ID:rYJCstFH
>>440
なんでオッズパークで買えないんだろうね?('A`;)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:40.98ID:pYlnwx6O
>>392 大阪王将になにか不満でも? いやおれはあるけど もうちょっとおっさんメニュー増やしてほしい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:51:43.11ID:v+L7Qh7n
腹減った
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:52:20.84ID:LOiGH0O9
>>449
バッハも「手厚く、しっかり」とね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:52:47.14ID:8ins8wWV
>>450
なんか中身の餡がね
それこそ流し台の網に溜まったやつじゃないのかな見たいな(ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:53:50.44ID:rYJCstFH
>>456
近所の場外平日でも車いっぱい・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:01.45ID:LOiGH0O9
なんかこのインタビュー場所見ると、スウェーデンさんを探してしまうww(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:04.57ID:eyu5FUwO
>>436
トゥルソワとシェルバコワ可哀想になってたよな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:22.55ID:vhytCNyc
>>445
(´・ω・`)ラーメンもお店で食べたいから来週辺り食べ歩きでもしようかしら…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:28.63ID:bg4rCMvG
これで札幌五輪決定だな・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:31.29ID:bhZdNx0H
>>471
おかえり〜
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:42.92ID:nK96MCn9
重量感
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:44.07ID:rYJCstFH
>>460
競輪オート地方競馬は買える・・・('A`;)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:09.72ID:8i5niR2M
>>407
自分も水気がないなーと思ったことがあるけどやっぱりそういうものなのかな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:14.64ID:onkSLr8/
先週録音したジョジョを見忘れてたので見てきます(´・ω`・)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:20.01ID:lXKXlaej
>>479
中国料理屋いって餃子は頼んではいけない(´・ω・`)
マジで水餃子の焼いたやつが出てくるから
しかもくっそまずい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:40.40ID:o/CMzsec
ワリエワ出場で「五輪精神は死んだ」 ドーピング裁定問題、平昌金メダリストが猛批判「スポーツ界の恥晒し」:j-cast.com

ドーピング違反が明らかになったカミラ・ワリエワ選手(15=ROC)が、北京五輪のフィギュア女子シングルに出場することが認められた裁定をめぐり、
平昌五輪メダリストのメーガン・デュハメル氏(カナダ)がツイッターで憤りを露わにしている。

デュハメル氏は、CASの決定に対し反発。14日から15日にかけて、ツイッターで「The day the Olympic spirit died.(オリンピック精神が死んだ日)」などと強い表現で憤りをあらわにした。
0504◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:04.35ID:g1Y6v/Ay
>>491
そのうちね(´・ω・`)って7時からzoomセミナー見ないかんけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:27.25ID:hqkesDq2
>>457
オリンピックに政治を持ち込むなのIOCバッハがロシア代表ではないROC選手しか参加していない中国オリンピックにロシアのプーチンが訪問するのを認めるのがおかしい
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:31.75ID:o/CMzsec
ワリエワ出場で「五輪精神は死んだ」 ドーピング裁定問題、平昌金メダリストが猛批判「スポーツ界の恥晒し」:j-cast.com

「今さら女性の種目を真面目にやる人がいるわけがない。違法薬物やその乱用は問題ないと言われたばかりなのに。それが今のこのスポーツなら、私は関わりたくない。2022年2月14日。オリンピック精神が死んだ日」

さらに、今回の問題で、ROCが金メダルを獲得したフィギュア団体のメダル授与式が見送られていることについても、銀の米国と銅の日本の名前を出しつつ、
「クリーンなアスリートからオリンピックの表彰式を盗むことは問題ないとお考えですか?」と皮肉っている。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:36.06ID:bg4rCMvG
採点競技はなんかなー、、
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:46.94ID:2PslQkoU
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:47.83ID:8ins8wWV
>>498
焼くのは日本人だけなんでしょう(ω・`)
しかもご飯のおかずとか信じられないらしいね
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:55.81ID:sppJjn+M
>>499
小学校の同級生だった久美子ちゃんちがラーメン屋だったんだけどね
そこの餃子は春雨入ってておいしかった(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:58.37ID:nK96MCn9
よくわからんw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:59.92ID:fG/vFMen
歯磨きw
0525◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:01.06ID:g1Y6v/Ay
何を言っているんだ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:04.34ID:bg4rCMvG
NHKはフィギュア利権持ってるからなぁ。。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:05.37ID:j7Eam5aX
この頭の悪い例えする女は誰よ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:35.53ID:8i5niR2M
>>528
あれは競技とかスポーツじゃなくてジャンルとしてはサーカスみたいなもんだからね(´・ω・`)
0534◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:47.59ID:g1Y6v/Ay
>>521
主催がそう言ってんだからしょうがない(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:50.96ID:2PslQkoU
そっかー坂本さんは歯磨き上手なんかー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:04.35ID:LOiGH0O9
>>508
マジでテロに遭えって思うw(´・ω・`)
というか、遺影ヤメロwww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:07.46ID:bg4rCMvG
>>528
会場で投げる花て、ある花屋が独占してるんでしょ、日本は
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:12.94ID:vhytCNyc
>>489
まあ結局肉食いたくなってなんだかんだ丼ものの方行っちゃうのよねー(´・ω・`)吉野屋まつやすきやかつや
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:16.51ID:rYJCstFH
この女の子なんかかわいらしいな・・・('A`;)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:45.29ID:bhZdNx0H
>>490
がんばれ〜
終わったらラーメンかな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:56.99ID:bg4rCMvG
>>545
まじか・・・花はねぇ、冠婚葬祭業だし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:57.95ID:hqkesDq2
フィギュア女子 こけしさん
TV体操 平安さん
TVアナは?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:03.54ID:mRotDhRw
(ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:15.87ID:fTb05Ruk
高橋お前のほうが可能性秘めてるぞwwww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:23.53ID:nK96MCn9
スケートっぽい衣装かわゆ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:37.59ID:nK96MCn9
えさ…?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:58.31ID:LsqWyJDs
かわええのぉ〜
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:59.77ID:mRotDhRw
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならマンボー廃止
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:59.89ID:U5efuOA6
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ               あぁああああチンドラ
( ´・ω⊆0____,,\从/_____↑
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:59.99ID:9tYjGG7O
18時
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:01.24ID:8i5niR2M
>>560
むかし彼女が他の男の名前呼んだ時はめっちゃ舐めてくれたよ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:07.19ID:bg4rCMvG
>>561
みかじめ料。。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:12.73ID:I7Izr+j/
>>574
きゅわふなー!きゅわふなー!
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:15.14ID:ID3/0sKc
かなーかなー
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:17.11ID:rYJCstFH
果奈はあと10キロ太ればクン二するのに・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:17.37ID:2PslQkoU
果奈ちゃんや
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:21.65ID:8AUm14DP
かなちゃんや(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:24.00ID:2PslQkoU
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:29.00ID:U5efuOA6
>>576
汚自慰(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:31.46ID:v+L7Qh7n
かなああああああああ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:38.29ID:furl3/13
改編で窓際族に追いやられた中山アナウンサー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:40.31ID:hDiufydy
どこ校?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:41.01ID:bg4rCMvG
おい、日産が見捨てたマレリが倒産しそうなんだが・・・
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:41.70ID:ID3/0sKc
さすが大阪や
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:49.73ID:rYJCstFH
タバコは便所で吸うもの?・・・('A`;)
0639◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:55.52ID:g1Y6v/Ay
結果的に(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:04.86ID:bhZdNx0H
また大阪や…(´;ω;`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:05.82ID:nK96MCn9
サンシャイン池崎似の女子アナ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:10.41ID:lvtomU/f
おまいらただいま(´ω`)ノシ

今週のお仕事がやっと終わった(・∀・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:11.99ID:1kj0DJbw
事なかれ主義が極まりすぎて正常な判断もできなくなったか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:21.67ID:bhZdNx0H
>>576
おしい
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:22.90ID:308piKn/
広告高校
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:29.04ID:EmXd9az1
在日御用達高校やね、ここ(´・ω・`)
あり得る話
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:32.24ID:bH4AG1Ls
>>625
ホンダが見捨てたものを拾った日立アステモは大丈夫だろうか(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:36.85ID:/via8Ooj
やべえ高校
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:37.36ID:v+L7Qh7n
興国といえば不良の超名門だろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:37.43ID:q7NtFBC8
副校長くずすぎ

弘道会と関係あったんだろーな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:39.28ID:uFMahfHg
大麻高校に改名しろよw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:44.72ID:U+VcIax7
大麻高
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:45.22ID:9T6ZApR5
(もともとその程度の評判です)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:48.34ID:jIgLlnPH
犯人隠避は
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:49.56ID:ID3/0sKc
正常な判断できなくなったんだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:49.82ID:KOz20HbI
タイマー吸ってるガキを通報しなかったってことだけど
タバコ吸ってるガキを定額とかにして通報しないのも同じ罪のはずなんだけどなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:01:58.09ID:9rrF6avs
南野たくみの母校やん
責任とって代表降りろカス
0715◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:04.07ID:g1Y6v/Ay
組織人って上から指示あったん?(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:09.43ID:q7NtFBC8
副校長は借金まみれなんだろーな、どうせ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:09.79ID:3HvM49s6
ここの高校偏差値めっちゃ低いよな
俺ここの入試併願でうけたから知ってる(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:14.34ID:bg4rCMvG
広島だとVoltてのが暴走してる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:18.18ID:2PslQkoU
ん?
0737春奈 ◆muLRwwD9mI
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:19.11ID:eVMZRzMM
なかなか厳つい名前だね 単純にやってそう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:23.54ID:jIgLlnPH
短すぎ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:32.86ID:tJblrhJ8
〇んこ1年6ヶ月
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:33.86ID:bg4rCMvG
桑田の息子か!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:36.63ID:jbAyN7CR
軽くないか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:39.07ID:q7NtFBC8
小池百合子が守った女無免許
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:42.31ID:Qy1MMllH
果奈子も今声がちょっと揺れたから
おいらの〇んこ1年6ヶ月の刑やな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:42.57ID:bhZdNx0H
軽いなぁ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:42.99ID:4G9mWRik
海外では合法化されてるんだからという理屈で大麻やって何が悪いのってなるんかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:48.96ID:bH4AG1Ls
ウーバーイーツは基本的に交通マナーを守らないやつがやる仕事だと思えばいい(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:51.76ID:kqm0rVIa
配達員の方が轢かれて亡くなった事故は近所だったわ
心臓マッサージされてた
0768◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:07.66ID:g1Y6v/Ay
無灯火かよ歯ね(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:08.23ID:rYJCstFH
ウーバーなんか無いよ!・・・('A`;)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:08.78ID:SFRzdSq2
ウー!
バー!
イーッ!でジジイを跳ねるんだぞ?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:09.54ID:2PslQkoU
ライト点けろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:15.00ID:bhZdNx0H
え?ライトすら着けてなくてこの判決?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:23.91ID:ZdD2WYNj
正午のニュース担当(2/25まで)
18.19 果奈
20.21.22 誠太
23.24.25 三條
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:25.58ID:I7Izr+j/
>>728
肩パッドが足りんな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:27.78ID:jIgLlnPH
ウーバー本体は罪に問わないのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:46.74ID:j3y1Ki2c
小遣い稼ぎの代償には大きすぎ過ち
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:47.51ID:bg4rCMvG
>>780
そのレス前にも見た!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:50.95ID:nu0PGCEK
ウーバーイーツが人を轢き殺して執行猶予??????????(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:04.73ID:bg4rCMvG
マレリに金かしてるのかみずほとか、最悪だよ。。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:05.69ID:308piKn/
エンジンなんかいらんかったんやー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:08.53ID:ID3/0sKc
>>797
雇用関係にないからなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:12.81ID:q7NtFBC8
どんどん日本から金が逃げてくな、口だけのやつのせいで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:17.36ID:fG/vFMen
>>784
いつの自転車だよ?w
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:31.31ID:WSbywHWJ
ぶっこみ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:32.22ID:2PslQkoU
かわいいリカちゃんを生産したミシシッピ州
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:33.10ID:j3y1Ki2c
松嶋菜々子の風を切って行くわよが洒落にならない
0841◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:35.38ID:g1Y6v/Ay
>>797
雇用?個人事業主ですが?(´・ω・`)テヘペロ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:04:40.56ID:eCz7yJZg
ホンハイは熊本に一兆円投資
ありがてえありがてえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:00.51ID:/via8Ooj
アメちゃん水素に投資するやないのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:04.25ID:eCz7yJZg
おっぱいくらい吸ってもええやろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:13.39ID:NCpjlfjU
ぺろんちょ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:16.96ID:lvtomU/f
EVとかハイブリッド車って音がしないから
後から来るのがわからなくて怖いんだよなぁ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:20.08ID:bg4rCMvG
問題外科(筒井康隆)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:20.14ID:bH4AG1Ls
>>790
ウーバーは「運びたい人」「運んでほしい店」「運んでほしい人」をマッチングさせているだけで雇用はしていないという主張
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:25.80ID:rYJCstFH
手術直後にやられちゃったのか・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:32.71ID:j3y1Ki2c
なんの手術や
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:32.95ID:WSbywHWJ
30代のババアに何やってんだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:33.10ID:DZmo4wea
EVはスタンドが少なすぎる
30分程度の充電で100kmくらいしか走らない

それで間に合う使い方ならいいが
長距離ドライブがめっちゃ不便
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:34.69ID:vhytCNyc
>>775
このお店のサイト行って北海道の店舗一覧クリックしても何も出なかったわ…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:39.00ID:308piKn/
美人なら普通やるわな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:40.57ID:CX+rBORH
麻酔掛かってるのになんでおっぱい舐められたのわかったんだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:41.90ID:jMsjG+Aj
かなぼうの乳首をなめた男は何人いるんだろう
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:43.30ID:lw/LMavn
これ、「おっぱいに唾液がついてるからやった」っていうことにされてたけど
いまのコロナで唾液がものすごく飛ぶということを知ると
唾液ぐらいついてても当然だわなって思えるようになった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:47.25ID:I7Izr+j/
>>843
果奈坊サッカー派なんや
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:47.37ID:tJblrhJ8
付着するぐらいの胸がある人なんですね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:49.00ID:S8DBPs5g
ぶっかけたんか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:51.96ID:2PslQkoU
胸に付着していたDNAwwwwww
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:52.75ID:SFRzdSq2
胸にかけて胸に!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:53.15ID:z/oo9Opo
>>801
ちっこく光るのをちょこんと付けてるだけのやつがいるけどあれで無灯火じゃないって言い張れるの?
前照灯でなければ無灯火と認定してほしいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:59.96ID:mkgGS/l3
すべての手術は麻酔は無しがよいな
0917春奈 ◆muLRwwD9mI
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:05.19ID:eVMZRzMM
質問していい?
スレの191550って本当にそんなに続いてる?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:06.17ID:v+L7Qh7n
↓小堺一機が一言
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:06.56ID:q7NtFBC8
やり直しもとめるなら、裁判官を100条委員会を求めろよ、クズどうし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:27.49ID:Rc8/M11u
女の患者なんか見なければいい
女は女医だけに診てもらえ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:30.61ID:eCz7yJZg
イソジンが泣きながら↓
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:34.21ID:WSbywHWJ
>>911
縦ハメ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:36.15ID:7Q+xNpew
あれ今日はまたかなちゃんなのね
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:36.57ID:X6OKfPN9
まあ患者が美人かブスかババァか少女か巨乳か貧乳かで相当変わってくる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:40.05ID:q7NtFBC8
だから、ワクチンに合理性はあるの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:46.44ID:CX+rBORH
助手とか色々いるのにどうやっておっぱい舐めたか気になる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:09.12ID:bg4rCMvG
今、美白ていうと「人種差別だ」て指摘がくるらしいね
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:18.49ID:fFnzOHGd
>>860

【韓国】12歳の妹を性暴行した16歳の実兄・・・妹は善処を訴えたが『実刑』[01/11] [ハニィみるく(17歳)★]

グックきっしょw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:21.48ID:7Q+xNpew
>>890
10人くらいかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:23.62ID:2PslQkoU
破壊!
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:26.73ID:SFRzdSq2
効果の感じ方には個人差があります
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:28.08ID:I7Izr+j/
なんでもありやな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:28.79ID:bg4rCMvG
カナさんよく笑わずに読めるな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:32.35ID:gmiijBdU
>>885
手術後なら麻酔が切れかかってるだろうし、完全に感覚が無いという訳でもないから触られたのとか分かる時もあるよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:34.78ID:fG/vFMen
>>834
三浦のボイラーなら
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:38.47ID:j3y1Ki2c
エアドッグも取り締まれよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:42.59ID:2PslQkoU
噛んだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:07:46.69ID:jIgLlnPH
噛みすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況