X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191565 ドネツク人民共和国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 02:15:11.47ID:G8vbUq2t
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:01:34.79ID:HY5qdJNM
2/19(土) 3:48〜4:08
ヨーロッパ トラムの旅「セルビア ベオグラード」
0007こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:02:42.69ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < 電柱電線のないやん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:02:51.43ID:K3TOSdNE
学校でユーゴスラビアで習ったからその後はよくわからないんだ(´・ω・`)
0012こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:03:56.39ID:yA4w+zVN
>>11
 ∧_∧
( ´・ω・) <
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0016こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:04:23.52ID:yA4w+zVN
>>11
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:05:14.68ID:zAK2kfRg
>>1
0021こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:05:29.03ID:yA4w+zVN
>>19
 ∧_∧
( ´・ω・)ノシ < おう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0023こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:06:16.08ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < セルビアってスラブ人要するロシア系だよな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:07:01.21ID:HY5qdJNM
2/20(日) 2:43〜3:43 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
2/20(日) 3:43〜4:10 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島の古代遺跡」
2/21(月) ※放送なし、「玉置浩二ショー・高橋真梨子コンサート」
2/22(火) 4:03〜4:35 ディープオーシャン「絶景 南極の海」
2/23(水) 3:50〜4:35 ヨーロッパ トラムの旅「ポーランド クラクフ」
2/24(木) ※0:52〜4:35 首都圏は放送休止
 (0:54生きものたちの地球・南アメリカ、
  1:24空からクルージング・ヨーロッパの遺跡、
  2:24ヨーロッパトラムの旅・ソフィア、3:24〜4:24映像詩・飛鳥、
  4:24美景絶景日本列島再発見・北海道)
2/25(金) ※2:13〜4:35 放送未定
2/26(土) ※2:30〜4:08 放送未定
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:07:10.17ID:9HehkRSr
>>18
トラムで走ってたらいきなりスシローのどでかい看板やアルペンの特徴的な屋根が(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:07:31.60ID:DReGgmnX
半熟味玉を仕込んで、豚軟骨を火にかけたし
さて(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:07:45.94ID:K5aRc8eI
ワイン美味しそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:08:14.47ID:nvr+ZWX7
ほとんどトラムが映らないで終わった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:09:24.32ID:LK0cjmJS
>>23
不良ねないの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:10:14.11ID:ubJcd1qs
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:10:38.10ID:BX8hlNiY
このおっちゃんの船は直らないままここで朽ちていくんだろうな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:11:06.70ID:miZdsA1c
母星に帰れたら、また戻ればいい
0047こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:11:10.46ID:yA4w+zVN
>>34
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞メールだけ4発来た
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0048こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:11:36.40ID:yA4w+zVN
>>44
 ∧_∧
( ´・ω・) < 寝るぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:13:33.91ID:ubJcd1qs
 ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… 
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:13:36.52ID:CjOgZ2BZ
インターミッションの曲格好悪いから毎日君が代流してもらった方がいい
0062こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:13:36.86ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < 相変わらずのUNICOM-LNだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:14:34.00ID:LK0cjmJS
>>48
レス先間違えてる(´・ω・`)
0072こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:14:51.59ID:yA4w+zVN
  ∧_∧
”<(´>Д<) < 敬礼!
 /\ ̄ ̄旦\
  ※\___\
 \  ※  ※ ※ ヽ
 \ヽ-___--___ヽ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:14:56.39ID:LK0cjmJS
>>66
素直じゃなくって
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:15:44.72ID:/MSHPNdl
犬と猫しか見たこと無かったのに
今週、鳥と熱帯魚を初めて見た
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:15:45.21ID:9HehkRSr
気になる子供(女児)がいっぱいいるのが実況民(´・ω・`)
0084こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:16:05.10ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < まさにもれだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:16:31.78ID:miZdsA1c
発達障害は一杯いる
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:17:03.42ID:GIeQe3tB
>>73
あれも山に比べたらいまいちだと思っていたが
トラムに比べたらぜんぜんよかったよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:18:51.29ID:9WnBOD1v
発達障害なんていう病気は無い
昔はキチガイと言ったもんだ
そういう子は特殊学級に隔離すべき
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:18:56.05ID:CjOgZ2BZ
自称はアスペルガーだけど
本当は強迫性障害になんたらかんたら感情障害だとか併発して
等級2級だわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:19:09.08ID:fnXmOH9P
パワハラやセクハラ、痴漢を繰り返す人もそのうち病気ってことになるんだろな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:19:33.15ID:miZdsA1c
スティーブン・スピルバーグやトム・クルーズも発達障害
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:19:43.44ID:uoL4rqch
ブレーキは効かないタイプだな
何度も失敗しては後悔の繰り返し
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:20:10.38ID:zwcrUisJ
お前らだって電車内でパワー系ガイジが奇声上げてたら即隣車両に移動するやろ?w
0120こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:20:16.45ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < 133.242.229.87 さくらインターネット死ねや
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:20:31.16ID:rAcfolcC
毎回フェラさせるのにクンニしてくれない彼氏に不満のまこ都
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:20:50.87ID:LK0cjmJS
>>120
どうしたの(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:21.83ID:9WnBOD1v
多様性だからって発達障害の子を普通の子と同じクラスにしてします
そのクラスの学力は低下する
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:40.31ID:fnXmOH9P
夜中に腹減ってついつい食ってしまうのはなんていう病気なんだろう 空腹だけじゃ説明出来ないと思うんだワ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:42.18ID:zwcrUisJ
いやw
コントロール不能だからガイジなんだろw
ルール作っても無駄w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:45.83ID:APx6C3gF
わいは小1のときに女先生のスカートをめくってドン引きされて目が覚めたな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:22:56.63ID:4kXyxogb
あかつきさんはこの番組に専念して
BSニュース4Kは女性キャスターだけでやってほしい
0158こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:23:57.62ID:yA4w+zVN
>>125
>>135
 ∧_∧
( ´・ω・) < さくらインターネット通報した
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:24:00.75ID:9WnBOD1v
ASDの子だけ特別扱いはできない
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:24:43.24ID:K1EUkmlX
5ちゃんねるにいっぱいいそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:25:25.29ID:vzvO16XJ
(^・ω・)むしろ突然の大音量に対応できる方があれやろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:25:39.27ID:miZdsA1c
割とお笑い芸人になってたりする
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:25:45.62ID:1FRIzHlG
ASD君は大体言葉が足りないだけなんよ
できないことはできない、できることはできるってはっきり言うべき
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:25:47.52ID:K1EUkmlX
お前らをこまめに褒めよう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:25:59.67ID:LK0cjmJS
>>127
筑波附属のあの人か
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:06.92ID:8DLhEu3s
ここまでしてやらないと生きていけない

(´・ω・`)欠陥品やな
計算は計算機ですれば良い
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:14.70ID:b8wbUmVi
昔からいたけど今の方がそこらで奇声あげてる子が多い気もする
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:16.06ID:m+Nez5h8
>>162
ツルペタドリーミング
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:19.61ID:K1EUkmlX
牛角
0186こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:20.77ID:yA4w+zVN
>>164
 ∧_∧
( ´・ω・) < かもしれんな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:20.81ID:TqUB/VyR
ASDで自閉とアスペルガーを一緒みたいにしてるから
余計に誤解されてるような気がする
ADHDもそうだが。

自閉は重度だと完全に池沼・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:28.58ID:K3TOSdNE
朝礼の時とか授業中におしゃべりするのいつも通信簿で注意されてた(´・ω・`)
今も番組中に雑談してる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:26:38.24ID:zwcrUisJ
実況民は読み書きは大丈夫だなw
スレの流れに対応できてるしw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:03.18ID:TqUB/VyR
>>163
5chの馬鹿厨房が、相手に論理的に反論できないで暴れる時にする定番が
同じこと繰り返すqw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:03.17ID:BG/bFh/Q
実況しながらでないとテレビ見られなくなってる障害のほうが深刻
0195こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:18.32ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < 糞メールは地道に潰さないかん
/\ ̄ ̄旦\ これが毎日の日課となっておる
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:39.74ID:fnXmOH9P
数年前に、漫画の読み方がわからないってニュースがあったね 
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:42.91ID:O+6gpJAb
小学4年生の頃、トルストイの戦争と平和借りて読んだらチンプンカンプンだったぞ。(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:46.42ID:CjOgZ2BZ
文章読めないのに本買っちゃう
それで部屋中が本だらけなのに頭が作動しないで本が山積みになる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:27:57.26ID:rAcfolcC
おまいらどうせ土日完全休みなんだろ?
おら今日もふつーに労働だわ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:28:09.68ID:GIeQe3tB
>>189
おれは通信簿に落ち着きがないって書かれたけど今もあんなに書くのかなw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:28:19.32ID:6w6+hbMY
>>111
痴漢繰り返す人は間違いなく病気だろね
社会生活に支障きたすわけだから
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:28:33.93ID:viEhOIpA
限局性学習症(Specific Learning Disorder SLD)
LD は古いバージョンの分類本に書いてたやつや
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:29:20.01ID:9WnBOD1v
こういう風に自分が発達障害と自覚できてるなら、自分から改善できるだろ
ダウン症等、自ら障害を持ってると分からないまま生活しているのが一番大変
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:29:36.72ID:9HehkRSr
では快楽天とエロトピアから読んでいきましょう(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:29:37.75ID:8DLhEu3s
出先でギャン泣きしてる小学生の男の子がいて
もう老人みたいな男が世話しててそれの嫁っぽいのがガン無視してそれの姉ちゃんみたいのとは話してるの見て
子供なんて作るもんじゃないなー思ったわ(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:29:50.62ID:GIeQe3tB
>>213
当時は意味がわかんなかったけど
今になったらとんでもない評価してやがると思うよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:30:02.91ID:CjOgZ2BZ
数学物理はまったくついて行けなかった
歴史や語学も不得意なのにそればかりやらされた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:30:06.88ID:K3TOSdNE
>>212
友達の結婚式2次会で一言書くサイン色紙が廻ってきたんだけど
お幸せにの「幸」忘れちゃってお辛わせにって書いちゃった(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:30:24.99ID:TqUB/VyR
発達障害は発達障害だけで集めて教育するんじゃなくて
普通のクラスに集めるのといまはどっちが多いんだ?
どっちの話もあるよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:30:29.59ID:9WnBOD1v
ネット依存症も発達障害の一部
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:30:56.25ID:fnXmOH9P
自宅の電話番号を覚えない人ってのも増えてきたけど、これは携帯が普及したからかな 
固定回線自体少なくなってきたんだっけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:31:16.62ID:m+Nez5h8
>>228
オイスター先生だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:32:47.47ID:O+6gpJAb
千原せいじそっくりだなwせいじは不倫2回やって干されたな
0262こたつむり
垢版 |
2022/02/19(土) 04:32:48.85ID:yA4w+zVN
 ∧_∧
( ´・ω・) < 175.175.216.63 China UNICOM
/\ ̄ ̄旦\  鬱陶しいな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:33:03.56ID:uoL4rqch
タバコばれて椅子投げつけられ頭から出血したりしたよね体罰で
今じゃ絶対有り得ない話よね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:33:46.20ID:9WnBOD1v
>>228
究極のシェフは美味しんぼパパ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:26.04ID:K3TOSdNE
>>271
授業中「出ていけ」って言われて出ていこうとしたら「どこ行く!」って言われたことあるw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:29.36ID:GIeQe3tB
>>249
普通に叩かれたよね
今だめなんでしょ
俺みたいなやついたらどうすんだろw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:45.04ID:hwDYx2lq
>>228
電影少女でスカトロ性癖がついてしまったよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:48.74ID:rAcfolcC
>>266
LGBTQは昔は犯罪、今は「それを認めろよ!生まれ持ったものだぞ!」運動が成功して多様性の一部
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:35:42.60ID:fnXmOH9P
>>265 忘れ物したら棍棒で頭しばかれた。
まあそういう経験があって忘れ物などには気をつけるようになったかもしれないが、でもやっぱ頭ぶん殴られたのは今思い出してもいらっとする
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:35:45.47ID:K3TOSdNE
>>276
理不尽なことよ(´・ω・`)体育館までジャージ着て下駄箱に畳んで置いといたら「誰だこれ〜」って体育教師が
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:36:11.14ID:rD/Rv8GM
トラム早いな
終わるの
今日は
いつもこんなもんかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:37:00.25ID:51syB7PE
>>277
組体操が嫌で「ヤル気のないやつは帰れ!」って言われて大半の生徒が帰ろうとしたのもあった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:37:13.23ID:hwDYx2lq
>>288
ビデオガールに教室でションベンさせるんだよ
それのせいでションベンなんかよりその上をいくようになった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:38:25.51ID:fnXmOH9P
教師がブチギレて教室から出ていく
数十分後にクラスの代表が教師呼びに行く 昭和あるあるかなあ 
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:38:29.33ID:K3TOSdNE
>>286
隣の子と授業中話してたら個別面談の時に注意された
「あの子は進学校に行くので」って(´・ω・`)ああすいませんねぇ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:38:52.47ID:BG/bFh/Q
>>299
江戸時代だと町人も陰間通いが一般的になったんだが盛んになりすぎて規制されたり
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:38:59.06ID:uoL4rqch
>>287
事あるごとに体罰はあったよね
当時は理不尽な思いもしたけど、今の子らを教育するのは大変だね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:39:37.89ID:K3TOSdNE
>>297
どんなに寒かろうが半袖短パンブルマで渡り廊下通って体育館に行くという教師のルールを逸脱したもよう(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:39:50.65ID:LK0cjmJS
>>229
進研ゼミの添削問題のコメント欄に「ご縁があってヨロシク」
て書いたらご縁が「ご緑」になってて添削されてた
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:39:57.86ID:MPgki5/k
今北
…と思ったらなんかボンバーマンで4000点取れそうな顔が映ってる(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:40:17.48ID:LK0cjmJS
>>206
もう皇室要らないよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:40:42.43ID:uoL4rqch
ブルマが廃止になったと聞いて時代はもう変わったんだと実感した
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:41:36.38ID:LK0cjmJS
>>295
先生の反応は?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:42:13.04ID:51syB7PE
>>317
本番やり終えたらなぜか達成感というか満足感が湧いてたんだけど
洗脳されてたのか馬鹿正直だったのか
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:42:21.74ID:vex4Ba17
水泳の時に女子はなぜか教室で着替えてからプール行くようにってのもあったね
あのルールは今思えば絶対エロ教師のせいだと作ったんだと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:42:48.77ID:LK0cjmJS
>>323
捕まっとけよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:42:53.29ID:uoL4rqch
>>323
懐かしすぎワロタ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:43:57.18ID:fnXmOH9P
>>306 今思えば、1クラスに45人とか60人とかいたら、個別指導は無理だわな。
集団行動守らせるために、目立つやつをどついておとなしくさせたのは、手段として間違ってはなかったのかもしれない。
その時代の最適解みたいな。 まあやられたほうはホントあたまくるけど。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:44:18.79ID:51syB7PE
>>322
少し記憶が曖昧だけどコントみたいに「待て待てーい!」って
んでみんなブツクサ言いながらも練習にいそしむ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:44:47.71ID:LK0cjmJS
>>340
ww(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:45:58.85ID:LK0cjmJS
昭和は楽しかったけどタバコ臭すぎた
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:46:10.27ID:kSeveFbz
ホテルシェフ仕様欧風ビーフカレー買ったのだが美味い?
四つ入り400円くらいのやつ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:46:50.59ID:K3TOSdNE
>>342
クラス替えで5クラス×45人になったんだけどPTAのブーイングで1週間後にまたクラス替えになったな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:48:02.71ID:kgzAw+Np
>>350
これを聞いてキチガイブスのグレタが憤死してくれれば皆が幸せになれる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:48:12.42ID:uoL4rqch
>>338
あれだけの人数を担任はよく把握してたなと感心するよ
担任先生もやはり人間だから好き嫌いな生徒いるんだなと子供ながら感じてたけど、今で言うロリ教師も多かったのかね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:48:37.55ID:LK0cjmJS
昭和の頃はやたら乗り物酔いしたけど、多分車内とかがやたらと煙草臭かったからだと思う
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:49:17.71ID:MPgki5/k
>>336
自分の場合重曹はパンケーキっぽい物を焼く時につかうくらいだな
そのままだとえぐみ出るから酢も混ぜる(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:02.14ID:vzvO16XJ
        ,/゙ミヽ、_,,/゙ヽ            
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
    (( 彡,   ミ(_,人_)彡ミ ))
        ヽ、      /    
           ''         
            /ヽ-、__
      / ̄ ̄/____/
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:09.46ID:DReGgmnX
>>352
わさわざありがと
まず豆板醤をいっぱい入れたら塩分きつく食えん(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:15.92ID:ao5YG5Ko
>>356
そういう迷いでしたか それを食ったかどうかは忘れたけど、1回高いの食ったら、安いのが食えなくなりそうでやばいって思ったことはある
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:34.54ID:uoL4rqch
>>364
おやすみー
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:52.00ID:LK0cjmJS
>>360
どこも汚らしかったよね(´・ω・`)楽しかったけど
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:52:42.35ID:LK0cjmJS
デパートの横もホームレスまみれだった(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:53:43.84ID:LK0cjmJS
>>347
眼帯ならそういう話詳しいのに
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:54:14.55ID:rAcfolcC
ホテルシェフとか、あの具ほとんど無くて、4つぐらいのパックのやつ
マジ大して美味いとか思わんのだけど(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:54:31.90ID:BG/bFh/Q
東京なんて昔は汚いところいっぱいあったね
若い子は世界でもきれいな都市ってイメージしか知らない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:56:01.83ID:ao5YG5Ko
>>386
シンガポールはきつい罰則課してそうなったけど、東京はなんもせんでもそうなったみたいに言われてたな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:56:15.15ID:VO9/JnWn
>>379
ホームレスって増えてるの? 都落ちしてから30年経ってるから想像できない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:58:02.97ID:hdtFeU0l
脱線ばかりしててテンポが好きになれないな
さだまさしみたいに話が面白い人がやるならいいけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:58:11.56ID:K3TOSdNE
>>392
子供のころお正月に見てた芸人さんがどんどん亡くなっていく(´・ω・`)そのうちマチャアキも・・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 04:59:57.84ID:51syB7PE
ハーフっぽいちびっこ達が料理作ってたミニ番組も見なくなったな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:00:42.67ID:hdtFeU0l
ニウスはじまた
カンニング常習犯!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:01:03.24ID:MUJ5DWTR
どれくらい儲かるんだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:01:36.98ID:bXMdgaKF
>>389
90年代位まではポイ捨てがまだ普通にあったからねー
海岸とか繁華街とかでゴミ拾いする運動みたいのが流行ってから急速になくなった感じ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:01:49.16ID:zwcrUisJ
これでも身元を断固隠して
大学を除籍にならず
来年の受験資格も剥奪されないとかw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:04.14ID:MUJ5DWTR
本人の合格の為に不正を行ったのか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:06.19ID:XyKgKvQH
アナウンサーわろた
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:24.04ID:MUJ5DWTR
単純暗記科目でそんなことやるんだ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:24.58ID:e8TogVKg
親が有名人なら
簡単にアナになれたのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:02:35.59ID:nrVTQCGF
おはようございます
本日は雨水です
誰が薄いって!(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:03:10.65ID:MUJ5DWTR
桑子みたいな人生に憧れてるのか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:03:20.75ID:XyKgKvQH
青学程度に自力で入れないのは頭が悪すぎる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:03:50.65ID:O+6gpJAb
>>449
チヤホヤアイドル扱いされるからな。ってアナ目指すくらいだから容姿には自信あったのかね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:04:11.14ID:MUJ5DWTR
ロコに共感できなくなった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:04:18.76ID:MvKWt/6a
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 五月にオレの金メダルをあげたい
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:04:21.32ID:me41/NT3
自分たちの当落に関わることなんだから強力な権限持った第三者が決めないとダメよ(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:04:32.49ID:uoL4rqch
カーリング女子と4Pしたい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:04:33.28ID:ao5YG5Ko
>>465
NHKに受かってしまって、本人が一番驚いてたって、セフレにバラされてたな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:05:12.53ID:vJyY3Gyt
ないっすぅ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:05:17.21ID:rAcfolcC
「スイスには絶対勝てない」

これ言ってた奴、居たよね(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:05:22.51ID:51syB7PE
もしみんな関西人なら「せやな!ほいで?!」とか連呼してたんだろうな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:05:58.09ID:hdtFeU0l
何か相手の邪魔しかしてない嫌な競技だな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:05:58.79ID:uoL4rqch
僕のもたくさん転がしてくださいお願いします
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:06:11.94ID:MUJ5DWTR
予選落ちしかけてたのになんでメダル
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:06:52.45ID:vJyY3Gyt
>>502
Eテレ実況ではずっとそんな感じだった
途中で抜け出したが、壮大な掌返しがあったと思われる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:06:54.17ID:MUJ5DWTR
エロりく
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:07:08.20ID:XyKgKvQH
にくぎゅう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:07:28.39ID:hdtFeU0l
このペア好き
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:07:49.99ID:X/Oc6bT1
比較する目は持ってないけど…
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:08:03.92ID:uKTk0nsl
ひらめいた
羽生キュンも誰かに投げてもらえばええんや
(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:08:05.42ID:ijbz39cw
明日でオリンピック終わりだよね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:08:20.18ID:X/Oc6bT1
最初ののあれすごかったな ひきこまれた
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:08:37.52ID:lD5DRN7o
>>479
トキは最初悪いやつになった設定で書いてたけど
やっぱり味方にしようってことで悪いことはトキの偽物がやったことに
それで生まれたのがアミバ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:08:53.28ID:XyKgKvQH
富士山さっむ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:09:14.04ID:Yr6OxJjS
雨かよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:09:14.26ID:Yr6OxJjS
雨かよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:09:14.26ID:hdtFeU0l
気温図が色覚検査みたいに見えた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:09:48.72ID:uoL4rqch
アイスホッケーって全然放映されてないんじゃない?
カワイソス
0582コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:10:09.04ID:D9YLiHGG
北海道歌登 -23.1
北海道陸別 -22.6
北海道生田原 -21.9
北海道朱鞠内 -20.5
北海道中頓別 -19.7
北海道糠内 -19.4
北海道美深 -19.4
北海道名寄 -19.3
北海道下川 -19.1
北海道遠軽 -18.9
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:10:36.75ID:ijbz39cw
オオイヌノフグリが咲いてるよ。
@仙台
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:10:44.77ID:hdtFeU0l
西島秀俊?珍しい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:10:53.30ID:X/Oc6bT1
>>581
きたいちゃん…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:11:16.45ID:uoL4rqch
>>582
こう言うレベルってどんな寒さなのか想像もつかないや
バナナで釘打つCMは見たことある記憶
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:11:28.10ID:hdtFeU0l
全然違うw普通にアナウンサーだった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:11:41.22ID:vJyY3Gyt
>>578
日本戦は全部されてた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:11:47.27ID:uoL4rqch
>>596
でも俺たちホタル化してきてるよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:17.49ID:uoL4rqch
>>602
そうなんだ!俺が全然知らなかっただけだサンクス
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:28.44ID:vJyY3Gyt
>>603
自分のも見せつけてやれ!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:29.48ID:hdtFeU0l
白い所を汚したくなる衝動
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:35.55ID:UhtqyEr2
>>565
ケンシロウの本名は「北斗拳四郎(ほくとのけんしろう)」だと中学の頃に教えてもらって最近まで信じてた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:45.22ID:uoL4rqch
>>609
あったあったw
0620ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/19(土) 05:12:49.41ID:C6gLjPna
川*´ω`) ハイ撒き
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:13:38.35ID:ijbz39cw
>>603
春だねw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:13:44.29ID:X/Oc6bT1
コシヒカリBLじゃないのか><
0629ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/02/19(土) 05:13:50.15ID:C6gLjPna
映像詩里山と言えば、2008年ころ?に放送したあれはよかったなあ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:14:06.84ID:ekmufrpV
>>608
気付かないうちに、女子決勝と日程上がっていて
日本いつの間にか負けてたんだおもたよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:14:08.59ID:vJyY3Gyt
魚沼産コシヒカリって出回りすぎじゃね?
ホントに全部魚沼産か?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:14:22.39ID:X/Oc6bT1
>>626
某「何羽来た?」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:14:32.80ID:94RVaQVU
8Kハイスピードカメラとか使って機材自慢したいだけだろ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:15:20.31ID:X/Oc6bT1
あの、はしぬぽのナレはよかったよなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:15:48.23ID:uoL4rqch
>>621
クスッときたw
>>632
今回の五輪は女子がめちゃクローズアップされてる印象
強いのはいいことだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:15:54.34ID:X/Oc6bT1
>>641
をーやってるんだなあ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:15:58.87ID:cs3pXGMF
じつはこれってわかるわ!と思ったらでかいんだ食いたいな
本物のししゃもも食いたくなってきた
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:16:26.64ID:K3TOSdNE
複数釣るとツッタカターやらせてもらえる(´・ω・`)わかさぎ釣り
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:16:31.30ID:MUJ5DWTR
そんなとりかた邪道だわ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:16:51.45ID:14p3Rpdk
ジャンボわかさぎを見てふと思った
シシャモ食べたい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:01.47ID:MUJ5DWTR
再放送
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:03.68ID:FiI9L0HT
朝5時にこんにちは かよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:10.51ID:e8TogVKg
>>666
この人、昔と顔違うよね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:15.34ID:xtVc65s7
>>666
過去の再放送
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:16.30ID:iXMdtoNO
>>634
昔高い魚沼産なのにこの前買ったのは凄い不味いってクレーム来たことあったw
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:25.14ID:MUJ5DWTR
1年若いNHKの愛ちゃん
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:34.97ID:MPgki5/k
ツッタカターツッタカターツッタカタッタッター
お茶の間の皆さんこんにちわ〜(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:45.83ID:hdtFeU0l
ぐるぐるナインティナインの印象が強いワカサギ釣り
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:18:04.80ID:vJyY3Gyt
>>682
お店の人ですか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:18:10.28ID:Y6wsAx4U
ああ、15センチなら他所の湖にもいるわ
チカやキュウリウオより小さいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:18:12.26ID:xtVc65s7
>>679
元々は月曜の昼にやってる(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:18:20.74ID:20hFD22r
初見るだなと思ったら昼の放送がオリンピックだったからな?
ブンシリなんかしばらく見ていない感覚(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:18:29.44ID:X/Oc6bT1
巨泉感は眼鏡のせい?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:18:51.06ID:FiI9L0HT
>>702
ごめん、知ってる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:19:36.12ID:vJyY3Gyt
ロコの他のメンバーがミックスダブルスに出場していた時、1人でひたすらワカサギ釣りをしていた夕湖
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:19:46.01ID:FiI9L0HT
遥って男でも女でも使えるからLGBTにやさしいよね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:20:21.11ID:14p3Rpdk
地上最強の移動手段、軽トラ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:20:30.50ID:xtVc65s7
>>709
じゃ>>679 みたいなこと言うなよ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:20:34.40ID:vJyY3Gyt
>>712
モデルの高垣麗子
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:09.88ID:rAcfolcC
こういう氷の上を走る長距離トラックのドキュメントあったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:14.37ID:xtVc65s7
>>720
忍も(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:32.80ID:cs3pXGMF
>>711
ぐぐったがししゃもと似てるんだな
魚がきゅうりの香りってのはちょっとやばそうな予感がする
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:39.14ID:MPgki5/k
>>674
日高の方に行くと漁期にはししゃもの寿司食える
ひれ酒ならぬししゃも酒飲める
あとししゃもソフトも食える これは漁期関係ない(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:40.04ID:14p3Rpdk
>>720
男女ともに使う名前って基本的に主に女子じゃない?
女子にも太郎とかつけていいのに
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:21:47.76ID:K3TOSdNE
>>729
我々が言う以上に本人たちが「何で結婚したんだろう」って言ってるだろうな(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:22:23.59ID:SzYo4lkp
スーパーの総菜売り場にワカサギの唐揚げ置いてるけど大抵売れ残ってる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:22:47.97ID:8dofMVfW
よっぽど儲かるんだな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:23:20.68ID:X/Oc6bT1
気温何℃なん?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:23:25.60ID:8dofMVfW
清水 落ちろ落ちろ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:24:01.38ID:hdtFeU0l
ディグダグUみたいにならないか見てて心配><
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:24:03.39ID:Y6wsAx4U
>>737
山育ちのカッペが「鮎は清流の苔を食ってるから瓜の香り」なんてこと言うが、
まだ海でプランクトンしか食ってない稚鮎も瓜の香り
キュウリウオ科だからな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:25:21.44ID:8dofMVfW
クソジジイ、クソババアを乱獲か。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:25:52.19ID:uoL4rqch
>>745
頭がツルっとホタルってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:26:17.64ID:8dofMVfW
保冷じゃなく保温じゃね?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:26:49.82ID:uoL4rqch
これで収入いくらくらいなんだろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:27:04.82ID:14p3Rpdk
こんな早朝から天ぷら
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:27:16.10ID:8dofMVfW
大泉がワカサギの踊り食いしてたな。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:28:26.97ID:8dofMVfW
>>787
こーんばんわーーーーーー!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:28:39.25ID:vJyY3Gyt
>>746
変なクレームつけてくる客は実際いるし、ホントのことはバイトでは分からないからどっちが正しいか分からないよね
自分が昔バイトしてた店でも偽ブランド衣料品売ってて、担当者が捕まったことがあった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:28:42.81ID:Y6wsAx4U
スーパーのパックに「ワカサギ(チカ)」って表示の海産のチカを売ってるが、ギリギリセーフw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:28:45.05ID:uoL4rqch
北海道の人も天野みたいな感じでワロタ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:29:33.05ID:14p3Rpdk
冷めてそうな雰囲気だった(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:29:44.10ID:OAwSdqbo
>>800
ヤダーのお姉ちゃんおはよう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:30:03.24ID:8dofMVfW
>>634
アサリ、ワカメ・・・・と最近流行ってるアレですよ。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:30:14.35ID:EFLeUIg7
ブタに給餌する番組まだやってたのかよ(˘・ω・˘)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:31:03.19ID:8dofMVfW
寒いから資質が多いんだよ。
ガリガリだと寒くて死んでしまう。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:31:13.27ID:JzIdV11M
小さいわかさぎの天ぷらなんかは
スーパーの総菜コーナーで売ってる時あるで
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:32:07.89ID:14p3Rpdk
>>799
100年後の日本の庶民が食べる魚はカタカナ名の輸入淡水魚ばかりになってそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:32:50.64ID:vJyY3Gyt
>>817
あの孫が、激レアさんに出てたね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:32:51.79ID:uoL4rqch
沖縄のスクガラスみたいなやつかな?
あれは美味しい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:32:56.66ID:MUJ5DWTR
目刺しだろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:33:03.42ID:iXMdtoNO
>>792
そりゃマジで事件ですねwww
まぁおばちゃんの感想程度のあっさりしたクレームだったから楽でよかったですわw
多分嘘でもないと思う店長曰く「魚沼でも場所や生産者によって云々」つってたが真偽は謎w
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:33:37.33ID:vJyY3Gyt
>>822
知り合いに小林同士の夫婦がいるわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:33:56.56ID:14p3Rpdk
今シーズンまだシシャモ食べてないな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:03.73ID:MUJ5DWTR
めんどくせぇ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:10.71ID:hdtFeU0l
はぁー朝からビール飲みながら揚げたての天ぷら食べたいな
外で凍ってても水分抜けてくもんなんだね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:38.33ID:uoL4rqch
旨味たっぷりだなさっきのやつ
刺身はブリっぽいのかね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:48.15ID:vJyY3Gyt
>>847
いいだろうねw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:53.57ID:bwmsfdRf
お前らさんおはやう⎛´・ω・`⎞ノ
別海町は札幌から6時間くらい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:34:58.39ID:8dofMVfW
>>816
高校に下の名前が一緒の女子がいたんだけど
アホが「おまえら結婚したら同姓同名じゃんー」とかいって大騒ぎしてくれたおかけで
それ以降なんか気まずくなった。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:35:50.04ID:bwmsfdRf
>>856
おはやう⎛´・ω・`⎞
仙台いくかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:36:09.09ID:uoL4rqch
アニサキス大丈夫か
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:36:39.54ID:14p3Rpdk
>>852
まあ結局今は同姓同名なんだけどね、というオチはなかったか(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:36:51.39ID:bwmsfdRf
>>863
札幌〜釧路が350キロくらいだからプラス100キロちょいかな⎛´・ω・`⎞
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:37:08.06ID:Y6wsAx4U
>>854
漁獲量が多くてナメられてるが、カペリンはカペリンで美味いよな
当然卵が入ってないオスも
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:37:18.25ID:8dofMVfW
>>865
残念、無いんだ。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:37:38.30ID:vJyY3Gyt
>>835
複数の店舗があって捕まったのは本部の担当者だったから、知ってる人ではなかったけどね
当時純真だった自分は、「やっすいなぁ」と思ってそのポロシャツを買ってたからショックだったw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:38:15.04ID:14p3Rpdk
うまそうだった
そのうち食べに行きたいなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:39:24.26ID:cLKvY64g
本当は今頃札幌でのんびりする予定だったけど、オミクロンで中止にしたのよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:39:32.57ID:8dofMVfW
カーリング女子4人って流氷の上でカーリングの練習をしてたから強いんだって。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:40:24.91ID:bwmsfdRf
>>887
まだニジュウダイデシタ⎛´・ω・`⎞
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:40:58.62ID:bwmsfdRf
>>876
震度4の自身があったね⎛´・ω・`⎞
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:41:32.02ID:OAwSdqbo
オリンピックも今日含めて後2日だやっと通常放送に戻る\(^-^)/
国会中継はやめてくれ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:41:32.43ID:EFLeUIg7
>>893
隠岐に?!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:41:45.66ID:MUJ5DWTR
両隣のほうがかわいい
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:42:06.05ID:bwmsfdRf
>>898
なんだかんだで五輪楽しめた⎛´・ω・`⎞
東京五輪より面白かったかも
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:42:17.72ID:8dofMVfW
>>893
後鳥羽上皇みたいだな。
0910葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/02/19(土) 05:42:22.23ID:Hlx2uqqY
>>887
今の若い人しらねーだろーなー
コンピューター2000年問題とか・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:42:29.01ID:OAwSdqbo
>>900
相続問題山積みの伸晃
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:42:53.51ID:bwmsfdRf
>>905
宮城沖かな⎛´・ω・`⎞
わが盛岡も揺れ感じたよ
>>906
うむ⎛´・ω・`⎞
元気だったな〜。年とるってイヤ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:43:39.76ID:bwmsfdRf
>>910
2000年問題の頃プログラマーしてたわ⎛´・ω・`⎞
大手町や渋谷で仕事しとった…
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:43:45.45ID:8dofMVfW
>>910
Windows2000が産まれた時にはあったとかもうね・・・
わしなんてはじめて手にしたPCがぴゅう太とか恥ずかしくて言えない。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:44:12.60ID:OAwSdqbo
>>913
でも出版物だけで数億円だぞ放棄出来るかよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:44:49.13ID:8dofMVfW
>>911
伸晃なんて親父がいなかったらなんもできないんだぜ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:44:56.25ID:14p3Rpdk
>>918
争うだけの価値はあるな…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:45:03.71ID:gU0M34a+
今も広島とか長崎が修学旅行の学校は、原爆の体験談の勉強とかあるのかな?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:45:56.38ID:f0hGSGLJ
>>889
オレはギリギリ10代だった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:46:13.13ID:51syB7PE
「昔は国同士が殺し合いをしてたんだよ」って言える未来になってほしい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:46:16.45ID:OAwSdqbo
>>921
それも年間だぜそれに外で産んだ子供もいるからなこれも都知事の時知事会見で公表済み
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:46:30.29ID:UhtqyEr2
俺も「ひとりだけでコソコソとパンチラを見てるんじゃないよ」って怒られたことあるわ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:46:44.91ID:bwmsfdRf
>>919
IBMのRPG3とか言うプログラム言語ですた…感じた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:46:56.71ID:OAwSdqbo
>>923
チアのパンチラ期待してるの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:47:07.05ID:8dofMVfW
>>932
ダイエットしなくっちゃっていわねーしなぁ。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:47:22.95ID:OAwSdqbo
>>925
そう言う趣味あるんだねw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:47:29.04ID:f0hGSGLJ
>>912
ウチは秋田内陸だよ
コロナ禍からあまり盛岡行けなくなった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:47:51.83ID:bwmsfdRf
>>923まだ一ヶ月は先だね…⎛´・ω・`⎞@春の選抜
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:48:04.21ID:iQGbWGyS
>>910
「桁繰り上がり問題」だから1000年後も(さらには8000年後も)同じ事が起こるぞと指摘すると
「そこまで生きてねえよw」って笑って済まされた思い出(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:48:24.03ID:OAwSdqbo
>>941
NHKの盗撮班の出番だな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:49:11.07ID:MUJ5DWTR
そっちがわのひとか、ざんねん…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:49:32.18ID:f0hGSGLJ
>>941
夏じゃないから見れないよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:49:47.11ID:bwmsfdRf
>>939
秋田内陸か⎛´・ω・`⎞
角館の人かな?
2週間前、横手のメガドンキで50インチテレビ買ったw@4k非対応29800円
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:49:59.89ID:lglFHdYI
被爆者本人より息子や娘が長生きできない、それはDNAが途絶えてるから 国も認めてて医療費無償、所得税自動車税無償にしてる。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:08.41ID:8dofMVfW
太陽光発電も何かしら問題を起こしそう。
黒いパネルが密集してるところの気温がめっちゃ高くなるとか。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:08.91ID:tI3fZxY0
80代なのにフサフサだな

50代でハゲの気象予報士もいるのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:08.98ID:bwmsfdRf
>>940
そうです⎛´・ω・`⎞
久々に聞きましたw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:16.62ID:T72L307H
ご来光 彡 ⌒ ミ    八(^□^*)パンパン
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:18.78ID:B0y4hlO3
御来光
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:18.85ID:W95o6MKA
うおっまぶしっ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:21.83ID:14p3Rpdk
にっぽんの夜明けぜよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:50:56.24ID:RTV6xlef
ハゲがトロピカってル〜
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:51:07.44ID:pVo6Rv3t
  彡⌒ミ
  (´・ω・`)  ふぅ・・・ハゲる夢見たわ。皆さんおはようございます
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 05:51:37.30ID:bwmsfdRf
>>988
お、おはやう…⎛´・ω・`⎞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況