X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191571 土曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:39.48ID:E76DMMYs
再放送はインターネット視聴へ誘導しようよEテレ廃局で楽天モバイルを後押し
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:20:56.87ID:hcMWoJlV
舞妓さんちのまかないさん 第20話「初詣へ」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:25:41.30ID:sHq0CF33
>>6
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:44.06ID:sL0c1gHZ
今後の予定

北京五輪 〜2月20日
北京パラ 3月4日〜3月13日
大相撲春場所 3月13日〜3月27日
選抜高校野球 3月18日〜3月30日
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 09:44:56.41ID:7umrEPLh
うむ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:25:24.57ID:7ZUz/A6X
ラーメンで思い出した
今日の昼飯と夜の鍋用にするチキンラーメン5袋入り買ってこなきゃ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:27:56.87ID:26eaNBG5
五輪よりお相撲が観たいよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:42.39ID:LK0cjmJS
>>18
どうせ相撲なんてタニマチ出来レースじゃねーか
コロナでも全く自粛しねーし
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:10.85ID:LK0cjmJS
ゼェゼェとした咳が出る(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:27.63ID:20hFD22r
さっき買い出しいってきて、スナッフエンドウがぷっくりと旨そうだったので買ってきた 春だのー
あとはまた味の素の詰め替え小袋買うの忘れた(´・ω・`)@3回目
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:29:54.43ID:p2suJ3kz
>>19
隠岐古典相撲はそうだね
勝ち負けをある程度調整する 
それが決まりになってる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:31:47.44ID:20hFD22r
>>27
筋とって2分くらい茹でて辛子マヨねーすちょこっとつけてつまみにする予定(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:32:40.92ID:1fZuNFhO
>>31
NHKのスタジオカメラ破壊したらタダでは済まないだろうな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:22.68ID:1fZuNFhO
>>35
殴られるどことかノーギャラで永久出演かもね
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:42.72ID:2CxckaW/
ちんぽ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:45.35ID:DReGgmnX
>>35
カメラマンなら予備を用意しておくもの
しかし東京五輪、放送事故多かったな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:55.04ID:NbD8KKKB
冬季五輪の種目って、エアリアルとか、むりやり作ったものが多いよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:21.74ID:1fZuNFhO
>>38
だいぶ前だが駅伝で転けてカメラ破壊した映像あるよねその後その場所にカメラがなかったな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:27.99ID:26eaNBG5
>>41
エアリアルって今も販売されてる?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:35.33ID:rXbyIj7R
屋内球技を冬季五輪に持ってきたら盛り上がるのに
卓球バレーバスケ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:07.29ID:+WMDFd5b
YouTube動画見てるかぎりiPhoneで事足りてるのにウン10万のカメラで動画撮るってなんだかなぁと思ってはいる(´・ᴥ・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:14.23ID:sEph53Gi
>>43
それっぽいのつくってたw(´・ω・`)
ttps://www.kyounoryouri.jp/recipe/41027_%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%80%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9.html
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:38:39.37ID:DReGgmnX
>>40
春菊とアンチョビのパスタとか、牡蠣と菜の花のクリームパスタとか作ってそうよね(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q06595q620e062494e26.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m06588m6205f11a14292.jpg
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:40:47.25ID:p2suJ3kz
>>38
その仕事36年やってた カメラって同じ品番で同じ人間が使う
グリップの調整、レンズの特性や固さ 機器の設定
すり減り具合まで使ってる人間の癖が染みついてる
予備はあるけどスペアタイヤみたいなもの
それ、ノリでぶっ壊されたら切れる
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:41:27.27ID:rXbyIj7R
>>62
肩腕が男やん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:42:42.62ID:rXbyIj7R
ああ出かけるの面倒くさくなってきた
行けば楽しいのわかってるけどさ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:43:00.36ID:20hFD22r
>>69
そういうのこなしていくのが実わ快感なんでしょう?(・∀・)
旨そうとだけかかれるよりも
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:43:12.02ID:rXbyIj7R
沖縄は野菜として食うらしいよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:43:53.08ID:26eaNBG5
>>72
電車で隣にカワイイ子が座る呪いをかけといた(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:00.38ID:DReGgmnX
>>65
確かにノリで壊されたら切れる
一度、仕事で一緒になったカメラマンが予備も持ってなかったのはどうかと思ったが(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:01.16ID:rXbyIj7R
よもぎ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:28.95ID:rXbyIj7R
>>77
隣人いるのやだからグリーン車にする
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:51.08ID:26eaNBG5
>>80
どこまで出掛けるんだよw 俺も出勤する(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:15.83ID:2CxckaW/
まんぽ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:16.14ID:rXbyIj7R
>>83
長野
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:44.54ID:p2suJ3kz
>>78
もう一台もなかなか 取材が混んでたりとかね
なので非常時対策、自前でハンディカム持ってましたw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:51:17.25ID:+WMDFd5b
>>92 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
茹で蕎麦に天かすいっぱい乗っけて食べるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:56:30.21ID:EmOCGeV3
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0122(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:13.54ID:HP2y3XOb
>>116
たぬかなとか、コバトンとかアヤゲーターとかいうクズゲーマーが、差別発言したので抗議(*^^)v
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:59.89ID:XecgO7n5
11時
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:00.14ID:G8vbUq2t
11時。。。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:01.31ID:O0h9NsVD
11
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:00:03.83ID:+WMDFd5b
>>102
(/ᴥ\)恥ずかしい

舞妓さんのまかないさん ってアニメ見てたら「牛乳パン」って長野県ご当地パンと初めて知った!
これ全国に当たり前であると思ってた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:40.20ID:EH/qMINk
>>131
あとメロン型のメロンパンは京都のご当地パンじゃなくて神戸のご当地パンなのにね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:36.93ID:PZJvXX4Z
>>18
裸の男同士の濃厚接触プレイ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:59.36ID:PZJvXX4Z
>>21
舟券師発見(´・ω・`)ノシ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:06.49ID:+WMDFd5b
>>169 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
まだ舟券買ってないけ多摩川メインに勝負しようかと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:21.26ID:YxnmsDMl
コークなんて年に一回飲むか飲まないかって程度だな。
ダブルなんて。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:42.89ID:+WMDFd5b
>>100
多摩川登録してなかったから気づかなかった(´・ᴥ・`)俺も多摩川参戦するよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:11.40ID:XecgO7n5
11111111
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:51.41ID:9xvbxgSh
実況が伸びないね(´・ω・`)スキーハーフパイプ人気ないのかな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:15:30.09ID:WOivYf4y
プールから帰宅
寒い…(´;ω;`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:15:37.28ID:Ro3OT8Bq
>>19
そういやそうだね
野球やサッカーは無観客とか制限されまくってるのに
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:17:03.46ID:O0h9NsVD
>>184
モータープール?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:17:37.10ID:WOivYf4y
>>186
// // // ///=====\_|
/=//=//=//// ̄ ̄ ̄||_|
`// // //// 林林 || |
//=//=///二ロロロロ二/三|
/ ////// ̄ ̄ ̄ ̄‖|
`// //// 〜  〜‖|
///ヽ/   〜 ‖|
//|ヽ| 〜 〜 〜 ‖|
///ヽ| 〜 〜 〜 〜‖|
//////_____/ ̄ ̄
////////////////L___
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:19:32.11ID:U9dF5RWS
>>181
もう日本のスキーは壊滅だな
どこ行ってもスノボばっかだし
元からその程度のスキー文化だったってことか
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:19:51.20ID:LK0cjmJS
菓子パンが一つあるけど朝飯としては物足りない(´・ω・`)
刺身があるけど
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:17.29ID:WOivYf4y
>>189
ただいま○こ
米麹甘酒が好きです

>>190
いやあああああああああああ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:33.86ID:O0h9NsVD
11:22:33.44
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:43.77ID:WOivYf4y
>>198
おはよう〜
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:23:00.50ID:WOivYf4y
>>202
ただいま〜
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:23:12.23ID:qIWy4AVP
ドキュメント72時間(再)は?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:57.80ID:Lip8iytH
>>207
じゃぁ刺身に切り込みを入れてその中に小さくした惣菜パンを入れてみよう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:25:47.58ID:B0MKzNFD
>>218
モニタがアナログ?
よくわからないけどスマホで好きなボブスレー
見てる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:27:15.69ID:20hFD22r
>>220
おれは気づいたことがる
刺し身の妻がついているスーパーの刺身を食う場合は
ノンオイル青紫蘇ドレッシングかけてぐるるるっと混ぜて食えば旨い(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:27:33.36ID:HDBHo6HI
>>222
うん
HDMIみたいに著作権保護に対応してないと映らない配信サイト多い
テレビにキャストすると映るようになるわ、うち、クロムキャストつけてるから
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:27:39.10ID:WOivYf4y
>>217
ごめんね…(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:28:53.48ID:20hFD22r
>>227
ランボーいくつかかわすれたけど
それにでてくるユーシンなら知っている(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:29:10.18ID:qIWy4AVP
>>230
夢の中なら言える(´;ω;`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:29:57.56ID:20hFD22r
>>231
赤く血にそまていることもあるから食うのがためらわれるのもの
実際な感覚でわあるよね とくに大根とか 刺身の妻(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:30:55.94ID:qIWy4AVP
>>237
ショート寸前(´;ω;`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:28.78ID:20hFD22r
>>235
たとえばステーキとか焼くと
にじみだす汁は血でわない うまみせいぶんの肉汁である
とか言い聞かせることも自身の脳内でわできないから

ドリップでるようなサクを刺身にしてんじゃねーよ(´・ω・`) とかわ思うよね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:11.56ID:20hFD22r
>>241
でもリハーサル♪ まだリハーサル♪

とかおもってすごしていた人生の若いころもありました たしかに(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:32:17.28ID:B0MKzNFD
世間的には盛り上がってなさげだけど
北京五輪明日で終わるのが寂しい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:10.23ID:+WMDFd5b
>>238
そこまで染まってるツマは中々出会わないな(´・ᴥ・`)俺が買う刺身の質が低いせいもあるが
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:41.55ID:HZUux82K
>>245
刺身の赤い液体は血じゃないぞ
その証拠に赤い液体はマグロにしか出ないだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:34:12.24ID:+WMDFd5b
>>240
漫画 それでも町は廻っている ネタで知ってから味噌汁に入れるようになった(´・ᴥ・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:37.93ID:20hFD22r
>>257
紫蘇の葉っぱがついていなくて 例えば秋なんかはおおいけど
穂紫蘇の場合はどうするの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:08.07ID:VsmKRZLI
>>249
明日閉会式やっけ?オリンピックと相撲と高校野球明けは寂しいわ( ^ω^ )
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:18.28ID:HDBHo6HI
>>262
うむ
金かけなくてもおおってなった北京の開会式
金かけても退屈だった東京の開会式
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:18.74ID:VsmKRZLI
>>258
シソ植えてみ( ^ω^ )水やりせんでもワサワサ生えてくるから。イカが入ってるお刺身にはシソがよく入ってるわよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:34.21ID:20hFD22r
>>264
たとえば 高橋ゆきひろのドリップドライアイズとか脳内で
ながれたのでいまからyoutubeでぐぐって聞いてみる(・∀・)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:54.33ID:YwSRgXdq
ゲームより帰還(´・ω・`)

これより買い出しに行く準備する
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:41:07.08ID:20hFD22r
>>273
ミョウガは根っこが死滅した パセリは育てたことわないな
紫蘇はこぼれ種でかってに増えるな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:41:08.61ID:KcANQKr6
>>265
いろいろ問題噴出して潰された感あったわ
陰謀とまでは言わないけど最初のメンバーで
やってたらと思うと残念だな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:41:18.39ID:YwSRgXdq
>>270
ここ20年ぐらいもう普通のしそ巻き売ってないよね
回転ずしでも取り扱いない(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:42:05.27ID:VsmKRZLI
>>265
開会式良かったよね( ^ω^ )悔しいけど東京オリンピックは圧倒的に負けてたわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:19.45ID:VsmKRZLI
>>273
あーパセリも増える!植えた覚えが無いのに生えてるわ( ^ω^ )パセリは使い道に困る
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:44:17.36ID:20hFD22r
巻物はたぶん
・干瓢巻き これだけが唯一、型式、味付けすべて 旧来のままでならなくてはならぬもの
って感じはするね その他巻物はおまかせ2万くらいのお店いってもかなり自由にやってはいるイメージ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:26.73ID:20hFD22r
>>288
セロリは野菜類ではかなりいい出汁だすほうだとわ思う(´・ω・`)
積極的には買わないけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:45.67ID:VsmKRZLI
>>285
グラタンやパスタに散らす位かな
シソは丸ごと食べられるけどパセリは無理やわ( ^ω^ )
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:48:39.51ID:20hFD22r
>>296
パセリがついているとき おれは最初にやつをやっつける
たしょうまずくてもそのものを食いきる

あとは安心して食べることができる
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:07.50ID:ds1EcAe0
お昼にしよう・・・('A`;)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:34.24ID:VsmKRZLI
>>294
セロリ食べられるん?大人やな( ^ω^ )
私はウサギのご飯用にしか買ったことないわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:58.90ID:20hFD22r
>>300
いいんだけど 午前中の成績は?
おれはこの1レースとか見極めてしかけかないから今日は全てケンだわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:51:04.42ID:20hFD22r
>>301
うさぎはこの冬の時期、針金を輪っかにした罠を30箇所くらいしかけると1羽くらいとれる
又の肉が臭いのと灰汁抜きかねて凍った渓流に腹ばらしたあとつけておく
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:53:11.38ID:pdB013W2
>>311
マルちゃんの北海道産小麦の玉うどんが3玉100円で売ってて
味が良い
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:53:16.47ID:p2suJ3kz
>>163
ごめん せっかく答えてくれたのに
ずっとお昼の用意してた
自分のTVにはHDがない 欲しいけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:53:27.16ID:HLv/987a
サブちゃん!(゚∀゚)きたああああああああああああああああああ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:14.93ID:lH/X8j/V
なんふな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:18.96ID:20hFD22r
わかめはたぶんこれからの時期 いいのが出回るよ
貴重な時節感だな みつけたら買ってしゃぶしゃぶなんかでくいたいな
メカブ系統は素手にでまわっているけど
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:23.19ID:Xy2PwZh0
ヤダーのふにゃき
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:34.62ID:z/IyPDAP
ベッカムヘア船木
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:54:47.14ID:B/K0+O2U
ミキティコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:05.44ID:t/bAkxO2
痛そう
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:43.06ID:UhtqyEr2
今年は一度も雪を見ないまま終わりそうなので飛行機に乗って雪を見に行こうか考え中
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:52.07ID:20hFD22r
>>363
おれの買い忘れた 味の素 補充用の小袋かってきてくれ
もう3回買い忘れている(´・ω・`) 今日も
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:04.62ID:ZzMaWThF
もうすぐ春がやってきそうな気持ちのよい土曜お昼のひと時に、何で船木見なきゃいけないんだよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:15.65ID:W95o6MKA
前線がシンクロしてる
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:19.09ID:XhZ8OsgD
昼から雨予報だったけど、晴れてる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:36.24ID:KmBJQUTA
パンデミックからエンデミックへ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:00.48ID:KcANQKr6
地方局をご覧の皆さんは ここまで
つづいて関東甲信越の気象情報@すと
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:00.52ID:cLKvY64g
中山アナ見たら
雨降る前に夕飯の買い出しに行ってくるかな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:02.79ID:O0h9NsVD
渋谷はちょっと苦手。。。 なら學ラン着て新宿いく
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:06.86ID:20hFD22r
>>384
こんなぁーーーーに いい天気ぃーーーにぃ 舟木にさよならぁーーー♪

と脳内で流れた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:11.16ID:t/bAkxO2
生き返ったからリプレイしたか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:23.45ID:0iHW+V4Q
歯医者から生還しました(´・ω・`)ノ
若い歯科衛生士さんに当たったのに、乳は当たりませんでした(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:23.91ID:WOivYf4y
寒い@しゅと
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:33.79ID:W95o6MKA
北見-6.3℃
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:38.09ID:6bXJ/HNI
>>328
最近実況民に人気の屋台メシ(´・ω・`)
焼きそば、たこ焼き、お好み焼き
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:38.71ID:85EhiA4z
 
さぶい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:42.88ID:PwxXp7X8
>>395
こんなの見た

546 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2022/02/18(金) 14:49:24.41 ID:PlhH9pft
ニュース シブ5時
【キャスター】阿部渉,庭木櫻子,【リポーター】小西政親,大橋拓,【気象キャスター】福岡良子
https://tv.yahoo.co.jp/program/96019921/

NHKニュース7
【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,【気象キャスター】福岡良子
https://tv.yahoo.co.jp/program/96019930/
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:54.56ID:20hFD22r
>>402
忘れたあとはわかっているんだよな(´・ω・`)
不思議 買い物いくと忘れる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:58.39ID:cLKvY64g
今日も餃子買ってくるかな
やっぱり冷凍より、チルドの生餃子の方が旨いよね
焼くのにコツがいるけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:12.37ID:WOivYf4y
雨なのか@しゅと
0443◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:28.08ID:AuExEGgc
>>422
フッ化水素酸誤塗布事故でぐぐって(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:37.77ID:Kvc5H8In
>>442
ちんふなー!ちんふなー!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:40.42ID:KcANQKr6
週間予報
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:42.11ID:w5bVWfyT
エンジンオイル交換してきた( ・∀・ )
ガソリンリッター10円引きのチケットとロゴスのマグカップもらった
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:43.80ID:6LBjwRLu
>>442
果奈「彼のスイープがものすごくて、わたしの五月台がないすぅー言わされっぱなしだったわ…」
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:53.44ID:W95o6MKA
>>435
勝又 幸恵?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:54.21ID:p2suJ3kz
>>421
おれはメモしても買う時になると買う気が失せるw
いや無くてもいいだろみたいな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:58.93ID:t/bAkxO2
おひる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:59.65ID:85EhiA4z
 
じうにじ・・・(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:59.91ID:wEGgh3xy
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:59.95ID:XecgO7n5
12時
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:00.41ID:O0h9NsVD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:01.61ID:x/KgMMJ+
12時の街
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:07.48ID:MJsp92lo
果奈たん今日も綺麗だよ果奈たん
だけどやっぱり画質がさいあくだよ果奈たん
はやくオリンピックおわるといいな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:13.30ID:9iaH056P
かなキター
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:20.56ID:W95o6MKA
果奈
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:21.82ID:20hFD22r
>>440
お好み焼きは 糞定番んだけど

カリカリに焦げた豚バラ肉が表面に張り付いているようなのがやっぱすきだな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:23.08ID:ZQQ1MXoK
果奈きたーー
つか果奈こわれちゃう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:28.18ID:XVcH3r5L
>>409
ここに歯医者でのちょっとうれしたあ出来事を書いたらその後やってもらえなくなっちゃった
まさか特定されてるのかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:31.71ID:6bXJ/HNI
土曜もかなちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:34.29ID:+WMDFd5b
>>318
日常と比べてと言われてもなぁ(´・ᴥ・`)それでも町は廻っているは全巻揃えなかった・・・
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:38.64ID:85EhiA4z
 
NKYMKN
AAAAAA
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:40.21ID:9iaH056P
画質が悪い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:40.75ID:+ve3lKDv
確信
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:42.81ID:B4UZ73Yi
ファンデバッチリ果奈坊
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:46.11ID:4KR7UQyr
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから、中山佳奈ちゃんと結婚したい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:51.47ID:XecgO7n5
バイデンボケたか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:54.06ID:z/IyPDAP
撤退とか兵の士気が下がるからなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:55.74ID:0vDYjPlR
カ。^_^。ナ がははは、ニュースの時間じゃ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:57.82ID:MUJ5DWTR
バイデン大丈夫か
0561◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:01.59ID:EGAkgiU3
おまえらこんな天気いいのに実況かよ…(・я・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:10.71ID:axwxTh7E
だいぶヨボついてきたね
この爺さんには戦争はできないわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:10.94ID:NgrXz2DW
何が始まるんです
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:17.09ID:CZ/Hv0rV
正午のニュース担当(2/26まで)
19 果奈
20.21.22 誠太
23.24.25.26 三條
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:19.56ID:9iaH056P
アメリカわざと煽ってるだろw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:22.81ID:me41/NT3
果奈昨日の夕方もニュース読んでたけどどういうローテになってるんだ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:23.44ID:MUJ5DWTR
理由なしか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:30.83ID:Yh1g6Por
バイデンは老人性のパラノイアかな
年取ると被害妄想が酷くなる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:33.74ID:4R3S5G3l
プーティンの本気が見たい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:39.25ID:KM+Gfc8n
質問に答えないバイデンw
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:41.61ID:WQSDDobe
なかったらどう落とし前つけんの
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:43.71ID:CyiQnjPW
ロシアの主張はわしらがウクライナを守りに行くだから平行線だね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:46.23ID:Zfe0mrZy
おかしーなーNHKに出てくる専門家は絶対ないってゆってるけど(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:50.10ID:XVcH3r5L
>>443
逆に何十年も歯科治療がなされていてこれだけ歯医者がいてこれだけ治療をしていてあの一件だけなのよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:50.58ID:85EhiA4z
 
くそロシア
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:05.32ID:84SZiQVc
4月からは日曜日もこの獅子舞みたいなアナウンサーとかいやすぎる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:12.79ID:XecgO7n5
乳バーが
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:16.88ID:ghZdjm/F
真珠湾攻撃も最初に攻撃したのはアメリカだしな(´・ω・`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:18.01ID:4tQT2fvN
おそロシア
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:20.19ID:z/IyPDAP
ワインバーガーっていたよな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:20.94ID:x/KgMMJ+
プーテン「半分くれw」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:21.74ID:fJbtGmUh
そんな簡単な操作でサブチャンに移れるのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:23.93ID:pVo6Rv3t
ロシアが東ウクライナ占領までで止めるか、ウクライナ全土占領までやるか
それが問題だ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:27.20ID:MUJ5DWTR
米ミンスには日本もヤラれたからな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:28.51ID:GuLsxgUJ
プーチンは世界中で唯一世界大戦を起こすことが
できる男
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:30.04ID:ybTuYI7r
>>561今日はぬくとい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:31.42ID:Yh1g6Por
アメリカが日本にやった手法だろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:33.30ID:ZwYTn+aH
ウクライナ併合後に、北方領土千島を国際的問題にできるかだわ。岸田・林大丈夫か
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:42.25ID:PxrcSr46
ウクライナは、「ロシアが侵攻した瞬間に自動的にNATOに加入する契約をした」とか言っとけばいいのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:46.54ID:20hFD22r
戦争
セックス
政治

この3つが人間の基本原則だんわな いつの時代も同じくりかえし
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:47.69ID:axwxTh7E
あんたらウクライナからクリミア半島かっぱいだじゃないのw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:55.36ID:KM+Gfc8n
>>589
プーチンもボケててびっくりしたと会談したフランス側が驚いてるらしいが
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:12.33ID:tXSO+dnN
ヒラリーの件があるから、
今回のサイバー攻撃もあやしいんだよな・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:13.49ID:MJsp92lo
しかしプーチンもキエフ市長とタイマンすればいいと思うよ
ヴィタリ・クリチコが今やってるとは知らんかったw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:20.09ID:Yh1g6Por
>>670
起こせるけどドイツもフランスもやる気ないからどうだろうな?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:35.93ID:z/IyPDAP
いかにも旧ソ連の戦車の名残
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:57.27ID:0iHW+V4Q
>>422
フッ化水素酸を塗られちゃうとか・・・

>>427
乳自体が和久田さんに近い人でした(´;ω;`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:57.93ID:n5WNOrQg
相談して何になるんだよ
0725◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:02.01ID:EGAkgiU3
昼はそんなにタカトシじゃないんだよなこの子(・я・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:05.29ID:XecgO7n5
なんでタイミングよくかかってくるの
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:15.16ID:20hFD22r
>>708
エビフライ
カレー
ハンバーグ

せいぜいそれに合わせるのはクリームソーダくらいだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:16.43ID:ckD1g3qS
日本だと、日本国内から時刻側が悪いって声が上がって
国内外のメディアがそれを国民の声だと声高に言っちゃうだろうから立ち位置だけはまだウクライナが羨ましいくらい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:16.53ID:kWM5cAPe
アメリカ「手のうちはわかってるぞ」
ロシア「攻めないから。勝手に煽るな」

ロシア「ウクライナが攻撃してきたから反撃する! 自衛のための仕方ない措置だった!」
アメリカ「…」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:20.03ID:L+KDx4Qr
>>484
果「10秒以上遅れる、さすが人生の敗者じゃなケケケケ」
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:25.18ID:tI3fZxY0
ジジババを守るために
現役世代が解雇されたり収入が減ったりしている
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:26.06ID:x/KgMMJ+
生活サポート制度まだ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:26.91ID:L051/Env
アメリカが先手打って喧伝してるからロシアがどっちを選んでもアメリカが見抜いていたみたいな話になる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:29.65ID:UhtqyEr2
>>409
おっぱいを当ててくる歯科衛生士って腕が下手だって同級生の歯科衛生士に聞いたことある
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:31.67ID:7ZUz/A6X
>>409
あれおっぱいに当たってるようだけど実は歯科衛生士の腹に当たってんだぜ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:34.50ID:MJsp92lo
これで住民税払ってたら10万円ももらえないのな
カアイソウ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:34.84ID:pVo6Rv3t
>>728
※仕込みですw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:52.09ID:S/7PmsWW
助言じゃなくて、相談受けたところが手続きのサポートするくらいじゃないと役立たずじゃん
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:55.59ID:oWfQ3vqb
>>664
自分が正しいって思い込みが強すぎるのも考えものですな
ド左翼なんてのは自分は正しいから何をやっても許されると
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:01.10ID:SPIMioyZ
オレンジ色のクレヨンで
描いた太陽だけじゃまだ
なにか足りない気がした
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:02.86ID:6A+k7ZL4
貧困ビジネス藤田うぜえ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:03.25ID:FMi+jX7f
タカトシ似の女子アナ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:07.67ID:Yh1g6Por
>>719
それもだし、NATOはもういらないってイギリスとアメリカ以外が言ってるんだよね
アメリカが分担金もっと出せって言い出したし。その引き締めもあるんだと思うよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:07.69ID:L+KDx4Qr
>>577
果「平日正午のニュースすらスルーする情弱w」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:10.17ID:IHwTmlrp
【社会】 大阪のコロナ療養者から食事の苦情続出「国は一食1500円を支給も、安っぽいカツカレーやパンばかり」 ★2 [朝一から閉店までφ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645239043/

大阪の人も電話したほうがいいな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:10.69ID:WQSDDobe
世間話をしたいほどヒマなのか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:11.21ID:MJsp92lo
悪いけど働いてナマポもらってたら
10万円ぷれぜんとしてくれたわ
別に期待してなかったのに勝手にふりこんでくれた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:14.46ID:8KMJOwvj
>>726
カナコーアルバイトの数が減り収入が激変してないか心配になるんや(´・ω・`)/~~~
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:22.54ID:n4TJOD/x
このアナウンサー中山果奈っていうのか
俺の最寄り駅も中山駅だから親近感湧くw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:22.64ID:4tQT2fvN
戦時中はスズメ捕まえてさばいて食ったりしてたのに、何か段々軟弱になってきたな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:23.42ID:MUJ5DWTR
人気の中山アナ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:38.80ID:7ZUz/A6X
果奈ちゃんはブサ美人という今までにないジャンルを確立したよな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:42.89ID:OLA+H/mZ
カナちゃんも顔芸やりだしたけど、今度の異動でやばいとおもったのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:44.06ID:ds1EcAe0
電話するか・・・📞('A`;)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:44.71ID:z/IyPDAP
脇毛
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:55.15ID:S/7PmsWW
>>774
ねぇ…
このゴタゴタで業務スーパーでしか買えないウクライナのビスケットが買えなくなるんだと思うと…
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:55.58ID:hgARV/Ai
男子500mってずいぶん前じゃね?今頃会見なのか(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:56.64ID:poqWOSet
カナちゃんは、3月になったらパラリンピック中継で北京へ行きます
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:07.66ID:WRnML4H7
俺らの時代の森重といえば
森重樹一
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:11.56ID:C6pe18TU
中国のフライング作戦によく耐えた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:15.90ID:SPIMioyZ
オレンジ色のクレヨンでー
描いた太陽だけじゃまだー
足りない気がしたー
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:18.03ID:GDQ8qMzp
今ならコネがなくても政治亡命うけいれられるだろ
むしろこれで難民認定されなければ
いつ難民認定されるのかというレベル
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:19.43ID:XecgO7n5
とーちゃん老けすぎじゃね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:34.38ID:me41/NT3
3大会ぶりって思ったより最近だった。ノルディック複合団体は28年ぶりだっけ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:41.91ID:NoKU41WN
>>722
(ノ∀`)アチャー
この方法は椅子に座ったまま
ライト引き寄せる人には危険な先方なので注意ね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:49.98ID:1Qg0Vv9L
スケートやスキーの選手が北海道出身ばかりなのはどうして?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:50.29ID:L+KDx4Qr
>>797
果「土曜の10分よりも平日の15分、この違いが分からないマヌケは黙れ」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:01.53ID:Yh1g6Por
>>834
あの骨を食うんじゃないの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:14.70ID:MUJ5DWTR
プーチンが負けたら左派ユダヤ系DSに世界が牛耳られる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:29.60ID:4tQT2fvN
>>834
食ったことないから知らん(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:30.55ID:L+KDx4Qr
>>783
果「お爺ちゃんは若い頃知らないうちに国際通話してたんじゃろ?」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:31.32ID:Yh1g6Por
>>838
敵の情報収集は重要な任務
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:36.29ID:Zfe0mrZy
経済界自体が国を潰そうとするんだからどうしようもないな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:43.68ID:20hFD22r
>>834
それは同意だが
そのうえで AAかけないからこれでつたわるかわからんが
ザル!−−−−−−−−−障子|俺
米をまいている
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:57.03ID:MUJ5DWTR
3端子レギュレータ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:16.13ID:Yh1g6Por
じゃ技術者にもっと金出せよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:19.51ID:L+KDx4Qr
>>840
果「ヒモはお断りじゃ」
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:45.61ID:A4OdRuSo
>>476
足温めるのに買おうか迷ってる
アウトドアとかしないから電熱でいいかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:49.52ID:z/IyPDAP
この枠のニュースで
そんなニュースいらね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:53.26ID:4tQT2fvN
それ、日本にとって大切なニュース?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:53.41ID:S/7PmsWW
>>820
転職スレでよく見かける職業w
同業異種に行きたい人ばっかりよね
機械のメンテナンス系に行きたいって人が少なくない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:59.57ID:L+KDx4Qr
>>852
わ「ほら、オメェの好きな北朝鮮ネタだよ」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:02.24ID:CgkJ/B2r
tes
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:12.03ID:/+U9nPax
なぜこのニュースが日本に必要なのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:19.23ID:FiI9L0HT
えいっ えいっ えいっ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:23.51ID:KmBJQUTA
北朝鮮のプロパガンダを垂れ流すNHK
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:33.42ID:WQSDDobe
何作るの?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:38.05ID:XecgO7n5
>>961
この前出てた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:38.89ID:Yh1g6Por
>>935
アットホームな職場です
未経験者歓迎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況