X



北京オリンピック ☆546 フリースタイルスキー・男子ハーフパイプ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:16.38ID:HSCfseUe
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆545 フリースタイルスキー・男子ハーフパイプ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645232422/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:43:33.05ID:HSCfseUe
総合 午前10時05分
フリースタイル 男子ハーフパイプ・予選(録画)・決勝LIVE

総合 午後1時50分
フィギュアスケート ペア・ショートプログラム(録画)

総合 午後3時40分
総合(サブ)午後5時59分
総合 午後6時05分
カーリング 男子・決勝「スウェーデン×イギリス」(中継)LIVE

総合 午後7時30分
総合 午後9時30分
フィギュアスケート ペア・フリー(中継)LIVE

総合 午後11時10分
デイリーハイライト
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:33.34ID:rlewHQlR
首折れたな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:49.62ID:HSCfseUe
衛生兵遅すぎや
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:50.33ID:uxosW7r/
99車
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:52.92ID:Ij8Uc5Rw
昔の全日並みに危険な落ち方連発だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:53.21ID:PWyiwLc8
ん?立てない?折れた?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:58.40ID:VtfPSTYZ
怖い事言わないで…
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:59.07ID:a24SrRCG
決勝に来てる強い選手がこれだけ失敗続出って
コンディション悪すぎ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:55:59.98ID:mxcXqfYC
上押してもすぐ切り替わる時と変わらない時あるな
平野の時と同じだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:02.82ID:ZKqc3EaT
死んではいないようだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:07.30ID:97B3w51Y
海祝くんこっちに転向すればいいのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:15.67ID:CE9tQUno
誰か男の人呼んでえええええええええええええええ

誰か男の人呼んでえええええええええええええええええ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:18.89ID:5rADjOtj
飛んだ瞬間からやばさが分かった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:20.41ID:tQMtdAmh
いや全然大丈夫だよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:23.64ID:AsHGs3yV
冬の五輪て危険すぎじゃない?
なんでこんな危険な事で競うの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:27.49ID:OZOXdqxW
あからさまにやばいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:32.30ID:Ij8Uc5Rw
スノーボードより危険な落ち方多いよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:33.17ID:PWyiwLc8
あー勃った勃った
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:37.21ID:zCkUMOwJ
2つ目までは良かったのに3つ目で大失速だったなチャレンジしたのは凄いわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:42.03ID:rlewHQlR
ヘルメットがなければ即死だった
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:44.04ID:ujPaDAEM
リングにかけろのフィニッシュブロー食らった様な落ち方
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:46.20ID:gPX9iRRQ
後で検査したら脊髄やらかしてんじゃないの…大丈夫なんか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:47.52ID:7aWKcu0g
後からくるぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:50.77ID:gRnU6X1h
パソコンチューナーで見てるからサブチャンにまだ切り替わらんのよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:52.64ID:We+Y87hJ
おいおい・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:53.21ID:HzdfMJb6
エアリアルは下が柔らかくなってるけどこれ系は全部カチカチだもんな
危ないわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:56.27ID:BN3DbmWT
((((;゚Д゚))))
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:56:57.24ID:Xp6EC3GR
ゆるゆるカーリングが同じ五輪種目なのがおかしいわな
休憩時間に飯食ったりふざけてんの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:03.83ID:8/Z8EHW9
捲られた状態で技打ちに行ったんだもんなあぶねえ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:04.67ID:tQMtdAmh
全然大したコケ方じゃない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:09.13ID:kY1fP6AK
病院行ってこいよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:13.92ID:Ij8Uc5Rw
頸椎無事だな
大丈夫
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:14.19ID:D1tIFxdD
10mくらいから氷の壁に当たるんだもんな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:16.91ID:uxosW7r/
首の筋肉が強いな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:18.98ID:ZKqc3EaT
拍手して
自分をアピールする選手たち…
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:23.82ID:OxzbmRM9
>>66
全然スピードと高さが技繰り出すのに
明らかに足りないと思うんだが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:34.91ID:PoD8eOvC
>>71
まあ夏はせいぜいリフティングで肘が逆に曲がったりするくらいで死ぬようなのは無いしな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:38.37ID:HSCfseUe
つか、ここの暴風ネットの位置逆じゃね?
暴風ネットない方から風吹いてるじゃん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:40.71ID:2+e+0jdZ
この時、首の骨が折れていたという。
ただ滑りたいその一心だけで立っていた。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:44.42ID:2XthL+Us
風がなあ
条件は同じとは言えみんな万全で滑れなかったな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:44.87ID:SznkfajV
>>111
ビッグエアは硬いけどな。
骨折していて4位とか取った岩渕は偉いと思うわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:57:53.70ID:95wdOGpf
>>100
動けているからまだ脊髄損傷は無さそうだけど脊椎は損傷してるかもしれないからすぐ検査した方がいいね
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:01.67ID:5q5x6qbu
一歩間違ったら半身不随だからなぁ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:03.66ID:cAKiDGum
リップから飛ぶときに衝撃映像の息抜きコーナーの
ジャンプ失敗猫みたいに足がずるっとなってなかった?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:11.98ID:Ij8Uc5Rw
後味悪い締めだなw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:12.18ID:Ij8Uc5Rw
後味悪い締めだなw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:18.23ID:zCkUMOwJ
死人が出なかっただけでも大成功だったよ
選手たちはフラストレーションたまりまくっているだろうけどお疲れ様でした
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:19.69ID:YCP8xOoP
(´・ω・`)「AEDやるから上着脱がせますよ?」
(-∀-)「………」
(´・ω・`)「同意が得られないからやりません」
(-∀-)「………」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:32.84ID:97B3w51Y
>>171
絶対風のせいじゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:34.99ID:BN3DbmWT
>>163
打った時は平気でも後から…ってよく聞くもんね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:34.73ID:o/I7/x18
トップの選手、最後攻めてくれよな!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:42.13ID:GcJOVEdW
今大会大怪我した人っていた?
ソチか平昌かではリュージュだかなんだかで死んだ人いたよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:42.47ID:gRnU6X1h
クソNHKが
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:48.21ID:AsHGs3yV
五輪て問題多すぎじゃない?
もう廃止にしたほうが良くない?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:49.28ID:L0/I+tNw
まあ脊椎インプラントのおかげで下半身不随はもう治りそうだけどな
ただスポーツ選手には戻れないが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:57.43ID:vY9X5pCB
微妙な空気
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:58.52ID:uxosW7r/
大川興業の何とかさん 低いけど木の枝にぶら下がって枝が折れて逝ったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:58:59.30ID:ZKqc3EaT
出せる時に点を出した人が勝ち!

まあ
勝負なんてそんなもん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:00.62ID:HzdfMJb6
これ前回面白かったから楽しみにしてたけど風でグダグダになっちゃったな…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:07.29ID:BzjJFql6
偶然なったことあるけど
雪面に拳つけてまわるのは駄目なの?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:20.95ID:ujPaDAEM
>>178
www
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:25.37ID:Ij8Uc5Rw
>>209
医療の進歩は凄いね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:25.40ID:Ij8Uc5Rw
>>209
医療の進歩は凄いね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:33.04ID:XQQSdjKs
>>192
(;´Д`)「優しくしてね・・・」
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:37.65ID:8/Z8EHW9
フォルクルの板カッコいいなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:54.32ID:o/I7/x18
あれ?最後なんで滑らない、プロなのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:58.77ID:OOvFSzXU
>>167
何回か前に練習中に死んだ人の映像が恐ろしかった
コーナーから飛び出して画面から消えて
ゴーーーーーン!!!
っていう除夜の鐘みたいな音が響いてた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:05.01ID:Xp6EC3GR
カーリング、金メダルとっても
平野の金とは価値違うからな
へらへら笑いながらやって俺はマジでムカついている
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:10.89ID:ZJcKnr8K
>>190
中部電力の方が潜在能力上だって言うが本当なんか?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:17.88ID:jxKRJIEL
いちばん危ないのはハーフパイプ系と大回転とかのアルペン系だな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:23.06ID:gRnU6X1h
NHKは相撲中継だけしてろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:37.31ID:D1tIFxdD
カーリングとかプロじゃ食っていけないけど、この人らは余裕で行けるんだろ?
金持ちなんだろ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:37.50ID:SznkfajV
ただ頭から落ちただけでも痛いのに、スピードもあるからな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:41.91ID:BG+EyFOM
>>161
スキーもボードも倒れるほどじゃない頭の打ち方でも
脳挫傷あるんだよな
ちょっとずつ出血してるから寝てる間に無くなったり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:04.32ID:o/I7/x18
>>247
不謹慎だが除夜の鐘にワロタ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:27.79ID:6BuRXI+l
スキーハーフパイプ楽しかった
ポーディアス金メダルおめでとう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:34.30ID:W0yx19cA
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:49.02ID:ZJcKnr8K
>>144
パワーボム?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:51.59ID:wQIen/dY
サブになる度に湧くNHKアンチが気持ち悪い なんか言われると受信料払ってるから っていうけど、どうせ払ってねえだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:54.69ID:h2sOO1ft
>>246
倒れた後に飛び起きてフィールドの中で連続バク転を繰り返したんだっけ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:01:55.94ID:o/I7/x18
上村愛子毎日出てるな、NHKから金もらってるんじゃないか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:09.28ID:OOvFSzXU
>>269
腰回りをガッチリ締め上げてるベルトはぎっくり腰と脱腸を防止するため
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:22.61ID:emJKvf9S
>>208
そういうのは余所でやれ
競技実況スレでそういうこと言って面白がるのは3周くらい遅れてんぞ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:41.77ID:qzjR9ZIL
ニュージーランド史上2個目の金
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:02:45.38ID:W0yx19cA
>>244
首がくの字に曲がってる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:01.81ID:ujPaDAEM
昨日出てたフィギュアスケートペアの元選手の娘が可愛いくて面白かったな。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:13.33ID:2HDBS+2Z
ニュージーランドでニュース調べたら深海鮫出て軽くビビったわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:24.04ID:ZKqc3EaT
>>223
フィギュアでプロレス技を見せるとは…
大爆笑加点100点を絶対につけるべき!!!!!!!!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:33.03ID:ujPaDAEM
>>244
ギャラクティカ・マグナム食らったな。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:36.62ID:TxSZeD8I
>>289
俺が知ってるのはユニバシアード大会のロシアかどっかの人
多分亡くなったと思う
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:03:48.28ID:o/I7/x18
>>305
緊張感がすごかった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:13.28ID:Lbsdnlgx
>>307
インタビューとかも頭おかしいんかこいつら?誰も怒らんのか?
と思うがこんなに憎しみを持ってみられてるのはちょっと分からん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:26.48ID:oNqSnifr
最後までまともにプレイ出来た選手すらほとんどいなかったな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:33.41ID:ujPaDAEM
>>316
急に「好きです!」って告白してたしwww
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:40.13ID:BG+EyFOM
>>275
そんなのわかってるよ!
改めて言うんじゃないよ!
可哀想じゃないか!
期待して育てたのに、こんな事しか書けないんだぞ!
何の取り柄もないのに、口だけ達者になって
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:43.96ID:a24SrRCG
>>253
お試しに直滑降スキーを大会でお披露目したら死亡事故出て正式種目にならなかったと聞いた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:13.52ID:4ROktJJX
>>321
自分の言葉を持ってるというか自分の言葉しか持ってないタイプだなあの人
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:14.08ID:ujPaDAEM
>>321
高橋成美って言うのか、覚えた。
ありがとうヽ(´▽`)ノ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:15.92ID:SznkfajV
>>249
競技以前にロコソラーレは日本から韓国に盗まれたトチオトメの品種を美味しいとか宣伝していたことが許せない。
しかも、スポンサーが全農
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:52.21ID:tH6p64hb
スノボもだけど空中で何故あんな事できるのか
首をどの方向に向けたらいいのか分からなくならないのかな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:53.55ID:BG+EyFOM
>>279
松村邦洋は頭をストーンに見立ててぶつけられたら
首が胴体にめり込んでた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:05:55.07ID:o/I7/x18
>>335
すみれはおっぱいがデカイ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:03.72ID:BN3DbmWT
リクちゃんエロすぎじゃろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:12.68ID:ujPaDAEM
>>318
ゾイちゃん
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:13.02ID:o/I7/x18
>>342
あるよー
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:06:44.19ID:tkfD6/nq
>>307
カーリングだと擁護があるが、なでしこが同じ事やったら炎上するとは思うw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:03.64ID:o/I7/x18
さてBSいくか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:25.56ID:ExpwGhv/
まさか韓国に負けた時は
日本がカーリングで銀以上確定するとは思わなかった
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:51.41ID:ftbVmiyC
直滑降スキーって豪太の親父雄一郎がやってなかったけ?
あの人富士山頂上からスキーで滑った人だよな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:07:52.17ID:VzL3oVAy
MY WIFE SATSUKI
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:08:05.58ID:b2ZV97ZI
カーリング異常に憎んでるやつのは年増のブスっぽいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:05.22ID:o/I7/x18
>>380
自分より若くて注目を浴びてる同姓には妬みはあるもの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:06.00ID:HSCfseUe
>>374
混合団体ディレイ
ダウンヒルの再放送やで
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:15.46ID:Lbsdnlgx
>>387
女に相手にされてなかった奴が憎んでるんだろうなってのもちらほら見るぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:40.78ID:f2Cb3pwl
化粧して怒る層はどすっぴんの高木美帆を支持してんのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:45.84ID:BG+EyFOM
>>341
スパイやってそうなメガネ美人だよね?
エロ教師とか、出張先で相部屋とかやって欲しい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:09:54.95ID:a24SrRCG
>>318
今回NHKのスタジオゲストって本当に顔で選んでるよね
市川さん、上村愛子、八木沼さん、藤森さん、川端絵美
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:07.87ID:emJKvf9S
>>384
その時のことを綴ったスキー超特急っていう三浦さんのエッセイが面白かった
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:09.22ID:hmOhgLLN
ババアはカーリングをジジイは羽生を叩く
そういうことや
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:28.21ID:tX1b7f41
何タイムやねん
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:10:37.59ID:GcJOVEdW
>>379
アスリートの化粧に対するあの異様な憎悪はなんなんだろう?意味分からんわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:04.70ID:ZJcKnr8K
>>384
あの家何気に長寿家系
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:08.45ID:OOvFSzXU
>>403
流石に今回の羽生はキモすぎて
今まで羽生羽生言ってた職場のババアですらキモいって言ってたよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:30.48ID:YCP8xOoP
>>396
それはそれで叩いてると思う
他人を叩く人は自分に都合の良い完璧で美しい理由なんていくらでも思いつけるからね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:35.05ID:gPX9iRRQ
この時間にフィラー見るのなんか不思議
外寒いから癒される(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:59.65ID:f2Cb3pwl
羽生くん勝ってるうちはキモいナルシストでもアリだったのにな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:12:08.73ID:kFJdnxqE
>>379
卓球はアクセというかハイブラのジュエリーじゃらじゃらつけてやってる子すらいるのにそれはええんかね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:13:51.41ID:tkfD6/nq
>>391
とは言え高木美帆や女子フィギュア選手に嫉妬してる女は見た事ないけどな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:49.51ID:OOvFSzXU
>>417
卓球の連中がつけてるのはファイテンとかコラントッテの似非っぽい磁気健康器具ネックレス
せいぜい20万くらいのやつ
ボーダーあたりが良くしてる片耳ダイヤと比較したら真面目に思えてくる
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:00.15ID:/eca8sAs
>>419
マウンティング出来そうなところに嫉妬するんだよ
それが幻想なんだけどな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:15:12.99ID:D1tIFxdD
日本女子カーリングは普段は働いてるんだろ?
平野とかプロで大金持ちじゃん
許してやれよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:09.68ID:Yu490O9Q
カーリングってぱっと見誰でもできそうに見えるし
カーリングのための努力って何やってんのか分からんし
軽く見られてそう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:16:17.47ID:UczJ6upn
時間空いてるくらいならなんでノルディック複合団体放送してくれないの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:17:58.72ID:rE+XMFJW
アルペンは録画か
スキークロス女子の放送してない前半部分を見たいんだけどな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:32.51ID:GcJOVEdW
>>403
羽生は老若男女の区別なく幅広い層から気持ち悪がられて嫌われてると思う
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:41.09ID:EP5O+s/V
速報 アルペン混合団体延期
もう日程残っていないけど大丈夫なのかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:18:07.72ID:DwOMwB+/
カーリングメダル確定なのになんで再放送やらんのよ
夜ならみんな見てるってわけじゃないのよ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:36:39.90ID:4ROktJJX
>>433
確かにそだねーだけど
もと予定してた番組を潰しちゃうと角が立つからなあ
フィギュアペア録画の変わりに…ってのはありだと思うけど
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:00.28ID:dNRyUp2d
きれいな人やなおい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:02.90ID:HSK1loAB
アップに耐えられなくなってきたな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:03.87ID:EhLwBL6p
素敵ななるみはいないのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:38.94ID:AvpX+47g
ネトウヨが案の定ホルホルしててキモい
こんなマイナースポーツでメダルとってもねぇ
大体カーリングなんて床をブラシで擦って
スポーツといえる?野球や体操や水泳のような
きちんとしたスポーツとは言えないよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:51:42.61ID:4wtNc22V
もう北京五輪なんて
共産党のプロパガンダじゃん

応援できません
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:03.30ID:EhLwBL6p
嘘でも台本を床に叩きつけて言わないと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:04.91ID:bqNsAoc+
また美人でてるやん
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:31.59ID:QvhY2Suc
市川さん 「(ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:34.57ID:dNRyUp2d
市川さんはどこを目指してるんや?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:34.70ID:trrC71dK
これだけ混戦になるってのはどこの国も
実力は紙一重なんだろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:37.30ID:YirkAft/
しかし、やっぱり30歳超えるとおばちゃん化してしまうんだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:52:41.98ID:HSK1loAB
>>433
録画しとけよw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:18.62ID:RzZcDIpe
五輪開催前は「全く盛り上がってないな 五輪なんか開催しなくていいのに」
とか言ってたお前らが必死になって実況してる姿を見ると笑えてくるわな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:53:22.77ID:2HlxmcjB
市川さんと知那美を
ダブルテイクアウトしたい(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:54:17.60ID:Dp5+bn7l
スイスとの死闘に全てを出し尽くしたロコソラーレは
続く決勝戦イギリスにウソのようにボロ負けした…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:21.75ID:kEQ0A/pj
もう市川さんでいいから嫁にしたい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:56:35.42ID:dfhAtxFq
市川さん昨日ここに呼ばれてカーリング見せられてたのに「ご覧になりましたか」とか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:30.97ID:D8of5bl1
セックスペアとか許さないぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:57:55.54ID:ED+MjQOW
木原 「おい!ジャンプで失敗したな」
三浦 「ごめんなさい…」
木原 「今夜はお仕置きだな」
三浦 「はい、覚悟しています…」
こんなAVを誰か撮影してくれよFANZAでダウンロードするからw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:39.60ID:HSK1loAB
>>474
八木沼さん
高橋さんは昨日で終わりかな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:14.53ID:ygBYj8zB
これ男性ばっかり投げる役は今のご時勢的に良くないから投げる役を女性にもさせようよw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:24.42ID:g9pXrTxh
外人は脚細い子ばっかでいいよな
日本は坂本とか樋口とか太いから抜けないよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:59:33.61ID:/2CRHtIN
はげ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:00:07.40ID:mxcXqfYC
胸毛凄いな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:28.17ID:ZKqc3EaT
なんで本田がペアの解説を
おかしだろ!

予定していた人がコロナにでも
なったのか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:02:55.20ID:HSK1loAB
ヤンキー娘エロ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:07.52ID:STfBDe/i
女性が男性投げる演技見たい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:23.71ID:oo15QIcS
カーリング三位決定戦をサブチャンネルでやらないNHK頭おかしいだろwwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:26.73ID:g9pXrTxh
羽生はペアで出ればいいのに
ファンが嫉妬するかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:03:35.22ID:1Qg0Vv9L
ミニスカートにパンツ丸出し衣装にどうしてフェミは何も言わないのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:04:44.33ID:ZKqc3EaT
昔のペアは演技にドラマがあっておもしろかった
今はあまり見てないがそうではないのでは?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:18.52ID:EP5O+s/V
男子カーリング決勝は日本時間15:05開始予定が
大人の事情で45分繰り下げ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:32.47ID:HSK1loAB
>>524
こんなもんは実況の仕事だな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:44.67ID:ZKqc3EaT
>>514
これ、傑作よ!!
 ↓
>>144
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:58.44ID:ZTqcfwgU
貧乳ばっかり
ないほうが有利か〜
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:07:14.63ID:ofT9PWwB
グリース2やん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:49.35ID:ofT9PWwB
キューバかジャマイカンやろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:57.87ID:EP5O+s/V
>>538
日本にいる人はラジオでオフチューブ(カラ出張)解説
きょうも、マススタートの解説をラジオで三宮がやる予定
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:09:45.80ID:Yk9M+oR6
スピードスケートのマススタート
MXでしかやらないのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:09.43ID:ZKqc3EaT
>>552
ラジオは映像がないから
しゃべりができる人でないと
伝わらない?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:19.23ID:ZvK1/YN9
最後バック宙やるかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:27.37ID:K2VFXGTV
>>553
ホモホモペアもそのうち出てくるかもしれないな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:32.50ID:g9pXrTxh
黒人の体は筋肉質でキレイだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:57.08ID:KQjF3a7J
水泳と違って、パートナー以外一緒にリンクに入ることはないからな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:12:36.81ID:Jtvww752
フィギュアって冬の五輪でどういう位置づけなの?
花形なの?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:10.73ID:VtfPSTYZ
真っ白いリンクに黒い肌めっちゃ映えて綺麗
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:22.71ID:6vdYpQmx
やっば黒人が本気でこの世界で暴れたら恐ろしあなんて目じゃなくなりそう
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:13:47.23ID:8W03ud/Y
オセロ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:32.53ID:HSK1loAB
るらい?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:14:59.35ID:y9q9eNdO
りくちゃんは気が強そうだけど、できる男にはツンデレしそうw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:10.80ID:Mi77rXfq
RIKUちゃんやらかしたぁぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:11.02ID:KQjF3a7J
オリンピックをピークに燃え上がって、終わるとアッサリ解散するのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:11.58ID:STfBDe/i
今日はスタジオに真夏いないのか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:15:36.67ID:g9pXrTxh
やっぱカップルじゃないと続かないのかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:08.18ID:g9pXrTxh
キレイだな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:24.14ID:IHwTmlrp
>>592
他に台頭するペアが出てこない限りりくりゅうでいくしかない(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:16:54.79ID:LJ7BY5LI
男女のこういう競技って日本の文化的に向いてないと思うわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:00.71ID:HSK1loAB
木原の尻に目が行くのが悔しい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:05.24ID:DeH92sET
勃起防止にパットとか入れてるのかね
流石に練習だとたっちゃいそう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:07.97ID:8W03ud/Y
いいじゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:10.47ID:ofT9PWwB
濡れてんな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:13.33ID:Mi77rXfq
木原の成長に成美も嫉妬
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:29.02ID:j/1kSYAS
ロンパリ変態オジサン
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:17:55.27ID:g9pXrTxh
帰化したとこは結婚してるんだよな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:05.32ID:aLX0MArm
>>617
男はゲイとか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:06.20ID:Jtvww752
>>610
男女で二人だけのビジネスパートナーって、それだけの関係で済ませられるものなの?
絶対勃起しない?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:23.91ID:m7nhXNYy
フィギュアはゲイ多そうだけど
レズはいないの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:36.25ID:t/slSsh0
フィギュアはそろそろ普通のウェアに防具付けてやるようにしないと。特殊過ぎる
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:47.69ID:J/BoHwAp
字幕オンにしてたんだけどさ
これ、生じゃないよな?
なんで字幕遅れてる(ライブ放送みたいな遅れ)があるんだろう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:51.84ID:EM7ZvXih
日向坂46の東村芽依に似てるな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:18:57.22ID:oTNcR+uY
>>617
勃起って物理的に押さえつけとけばしないもん?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:30.15ID:STfBDe/i
>>643
録画
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:36.82ID:hr++MJSQ
先週のそこまで言って委員会NPで札幌オリンピック招致を進めるべきか?について議論

中野雅至「イベントで盛り上がる時代ではないので反対。やったとしてもテレビで観ようとなって盛り上がらないのでは?」

竹田恒泰「賛成。中野さんみたいな関係のない人はあういうがうちの4歳の娘は去年の東京大会を見てはっきり分かってなくても『東京で凄いことやってる』と思ってる。日本の子供たちのためになる」「オリンピックの損益は大したことはない」「『オリンピックは日本だからこそやれる。中国や韓国にできないことを日本がやる』というのを見せるべき」

古舘伊知郎「中野さんと同じで反対オリンピックは欧米でやるものでは?テレビで見ればいい。バッハ会長のようなオリンピックの偉い方の傲慢さも見てオリンピック嫌になった」

竹中平蔵「賛成。世界一のイベントはオリンピック。新しいオリンピックをやって日本を世界に発信すべき」

ぜひ札幌オリンピックやってほしいよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:50.74ID:rOCdkcG2
こんなの人前で私たちセックスしてますって公言してるようなもんじゃん!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:53.77ID:ZKqc3EaT
日本ペアにしたらいいと思うけど
世界と戦おうと思うならもっと
魅せる部分をさらに増やさないといけないだろうなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:54.56ID:g9pXrTxh
おまえらもフィギア始めればいいじゃん
ペアになれば女に触りたい放題だぞ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:58.54ID:WYu2f1mG
できてなかったむしろ怖いわ
こんな競技ビジネスでやってるなんて辛い
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:19:59.34ID:HSK1loAB
>>646
120分コース行けよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:13.43ID:r65cqPIJ
カップルなの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:19.12ID:j/1kSYAS
>>642
やってるやってる!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:45.70ID:HNBNeEU+
この二人競技してない時もいつもくっついてるよなw ただならぬ関係なのかね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:48.25ID:j/1kSYAS
ロンパリ変態オジサン
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:51.41ID:8W03ud/Y
いちゃいちゃが凄いな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:20:55.09ID:VzL3oVAy
すげぇ内斜視だな男
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:07.45ID:Vs0dCwS8
ペアとかアイスダンスをやる人は最初からそれを目指しているのか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:12.22ID:HSK1loAB
木原さんに謝れよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:20.88ID:j/1kSYAS
下関釜山変態オジサン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:31.56ID:STfBDe/i
>>669
バーティゴ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:33.81ID:VtfPSTYZ
>>660
ゲイ男性と女性の組み合わせは結構多そう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:40.91ID:Mi77rXfq
>>639
今日のフリーの出演が成美じゃないのが残念だわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:21:52.55ID:g9pXrTxh
斜視って治せないんかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:13.62ID:IHwTmlrp
>>671
違ってたらびっくりするわw
他の競技でも録画見るときは間違って勝ったりしてないかな?と思ったりするけどw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:23.57ID:r65cqPIJ
>>644
全然似てない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:42.78ID:ZvK1/YN9
>>703
治せるよ
保険も利くし
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:55.25ID:8/Z8EHW9
そのうちフィギュアペアも男男とか女女で出場とかなるんかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:59.10ID:STfBDe/i
>>702
小一時間野放しで喋らせたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:02.34ID:j/1kSYAS
女の内斜視は可愛いに繋がるが男は池沼
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:17.98ID:HSK1loAB
>>697
今はなきいい衣装
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:22.09ID:WZ15Kvzj
斜視は手術で治る場合もあるけど
競技に影響が出る可能性があるからやらないのでは
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:50.91ID:STfBDe/i
>>716
テリーがやったね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:23:55.02ID:ZKqc3EaT
ねちっこくて
日本のより
見てて楽しい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:14.46ID:oTNcR+uY
対戦競技だと斜視は相手に視線読まれなくて有利とかあるよね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:24:32.81ID:j/1kSYAS
>>730
ロンドンスカイとは曇り空の事
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:06.56ID:ofT9PWwB
テリ伊藤はオペしたけど、治らない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:23.74ID:ZKqc3EaT
ややスピード感がなかったか?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:35.75ID:HSK1loAB
>>741
高橋成美に似てる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:41.83ID:J/BoHwAp
>>737
手術成功しても戻っちゃう人が半分くらいいるって話だね(´・ω・`)…
何回もしないとダメって人もまあまあいるらしい
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:44.55ID:j/1kSYAS
テリーのロンパリは学生運動で投石に当たって
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:25:56.02ID:Csp8rngA
木原は
石田卓也って俳優の若い時にちょっと似てる気がする
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:07.14ID:HSK1loAB
この二人はラブラブ期だな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:16.84ID:STfBDe/i
高橋ペアは鬼嫁タイプだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:27.91ID:j/1kSYAS
宮路年雄 享年69歳
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:31.62ID:KbyY3tmU
俺なら、
「なあ、コンビネーションをより強くするために方法があるんだ、
それは本当に一度身体を一つにする事なんだ」
という言い方から始める
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:27:49.14ID:J/BoHwAp
>>758
倫敦どんより晴れたら巴里
カルメン麺よりパエリア好き
スペードの女王気まぐれやさん きっと!
…までは覚えてるw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:28:20.48ID:WZ15Kvzj
>>685
りくちゃんは中学時代にシングルからペアに
木原はシングルで全日本ジュニア2位だから結構シングルも有望だった
成美のペアがいないからペアに転向してもらった感じ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:28:27.10ID:HSK1loAB
おじさん登場
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:03.00ID:8QW2wKBf
イスラエルは暗殺ばっかやっててスポーツのイメージないな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:29:29.32ID:+qA61JL+
全然詳しくないから教えてほしい
赤の不明確と×の無効は何が違うの
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:17.81ID:j/1kSYAS
城南電機の宮路社長
死んだの69歳だぜ 爺だわぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:20.66ID:J/BoHwAp
リード姉弟がやってたのはペアじゃなくてダンス?
未だにペアとダンスの違いが微妙なんだが
ペア=女性ぶん投げあり
ダンス=女性ぶん投げなし
だっけ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:35.26ID:oTNcR+uY
>>760
なんかすごいぶん投げエンドだったのは覚えてる
容易に続編作れそう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:40.40ID:ofT9PWwB
キン肉バスター改だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:30:48.87ID:ZvK1/YN9
>>731
うん、電波少年だったっけ?
斜視の手術で有名な帝京大学で手術をしたよね
テリー伊藤曰く斜視の手術に保険が利かないと思ってたから大学生時代から諦めてたって言ってたよね
斜視の原因になったのは学生運動で仲間が投げた石が目に当たって病院に運ばれた時に看護師から目の斜視は治りませんて言われたのを鵜呑みにしたままだったというオチねw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:12.83ID:ZKqc3EaT
さっきの組より動きはいいが
あんまり揃ってないのか?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:31:19.17ID:HSK1loAB
クラスのポルノ好きが足引っ張ったな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:32:15.58ID:r65cqPIJ
33歳と19歳
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:32:18.07ID:+qA61JL+
>>781
ダンス→いかに塗り絵を綺麗に塗るか
ペア→いかに枠外にはみ出した絵を描くか
成美的にはこうらしい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:32:53.45ID:HSK1loAB
(33) かよ
本当は(49) だろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:33:03.47ID:91BU8U/P
カップ焼きそばのお湯切る前にソース入れてしまった
どうしよう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:33:26.80ID:J/BoHwAp
>>782
惜しむらくはグッズ作るのが難しかったこと

ニセナージャが駆逐されて最後はドアバーン!からの
黒バラとフランスシスどっち取るんだよエンドだった…ような
記憶が曖昧だから違うかもw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:33:32.87ID:6vdYpQmx
選手じゃなくたもニワカコーチになればどさくさハグしてもらえるな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:47.50ID:HSK1loAB
80年代のSF映画に出てきそうな衣装
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:34:59.05ID:W0yx19cA
ずうとるび
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:35:37.58ID:ZKqc3EaT
情感
あんまり
感じんけどなあ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:00.68ID:VtfPSTYZ
中国ペアもう一度見たいけど買い物済ませてこようかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:55.73ID:ZvK1/YN9
男も素肌の露出はダメなのか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:36:58.22ID:8/Z8EHW9
このレットイットビーうるせえなあwww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:37:09.19ID:z/IyPDAP
名曲のアレンジってクソだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:37:09.50ID:6I5NX7LN
クセが凄すぎるアレンジ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:38:16.74ID:cA8gGnpF
鼻水が止まらないよ、保健所電話した方が良い?尚何回測っても平熱
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:34.98ID:j/1kSYAS
>>798
バリ食い
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:39:48.67ID:D8of5bl1
フィフィそっくり
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:05.29ID:j/1kSYAS
>>853
間違えた
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:29.16ID:J/BoHwAp
>>850
打首獄門同好会の
失われし平和な春の日よ(花粉症絶許の歌)を思い出したw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:40:42.43ID:yl++QfcS
>>781
合ってる合ってる
あとは
ダンス→肩より上に上げるリフト× ジャンプは1回転まで
ペア→肩より上のリフト○ ジャンプ○
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:10.07ID:ZvK1/YN9
>>836
そう言えば男子シングルもそうだよね
アホなレスをしてしまった‥(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:34.56ID:j/1kSYAS
>>798
お湯捨ててフライパンにごま油でキムチと炒める
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:37.87ID:cA8gGnpF
>>848目尻が痛痒いんだ、鼻水はたらーって出てくる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:41:56.80ID:e9fb4Bk0
こうして見るとペアはアジア人でもいけるけど
アイスダンスはアジア人には無理な壁があるよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:42:07.99ID:J/BoHwAp
>>859
詳しくありがとう
ダンスのほうが優美というかアクロバティック最小限って感じなのか…
でも少しすると忘れちゃうんだよなぁ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:42:12.12ID:ZKqc3EaT
ドスン
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:42:53.36ID:ZKqc3EaT
やや
動きが重め?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:43:10.62ID:8oD7+anA
ドイツぽくないなー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:43:25.60ID:j/1kSYAS
最近髪の毛の伸びるスピードが速い
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:14.61ID:CAFU0DBW
こんなの、氷上で男の方も無理無理な体制から
女を投げてクルクル回ってさぁ
シュタっと立てるほうがおかしいわ
コケるのが普通だよw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:44:47.00ID:ZKqc3EaT
>>892
半年ぐらい
放っていてもそう毛が伸びなくなってしまった
自分は
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:45:39.33ID:g9pXrTxh
やっぱフィギアはケツがえろい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:45:50.75ID:rOCdkcG2
こんなのお互い他に彼氏彼女がいたら絶対に許されないだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:46:22.32ID:cA8gGnpF
このチームは友達的な仲の良さだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:46:47.56ID:rl1ova6K
>>911
NTRに快感を覚える彼氏とかも少数ながらいるって話だけど、俺には理解できない
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:46:48.52ID:H4XDFzZA
>>870
うーん 念のため家から出ずに通販で花粉症薬取り寄せて飲んでみるとか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:00.66ID:j/1kSYAS
>>901
栄養不足なんじゃないか?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:32.31ID:cA8gGnpF
>>913ワシのインナーは上下ワークマン。あったかいで
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:55.32ID:ZKqc3EaT
あらら
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:55.57ID:rl1ova6K
アチャ━━━━(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)━━━━━・・・
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:56.98ID:jcq34cph
なんでフィギュアって解説は技の名前を言うだけのお仕事なの(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:57.45ID:j/1kSYAS
外国人カップルがやるとハグ的だが日本人だとSEX
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:47:59.73ID:ZvK1/YN9
ダブルでコケた
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:48:34.80ID:nLvJ478M
ぶん投げて自分もこけるのワロタ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:48:41.16ID:mOraW8sa
りくりゅう見た後だと外国選手の女性投げはよっこいしょ感あるな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:48:48.85ID:ZKqc3EaT
おもしろい演技が少ないような
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:48:54.37ID:IHwTmlrp
スピンも全然合ってないし、このコンビ合わないんじゃないの?(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:49:39.07ID:rl1ova6K
「メイド・イン・カナダ」ってメープルシロップしか思い浮かばない (´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:49:53.33ID:nLvJ478M
2人同時コケ揃ってたから加点
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:23.01ID:yl++QfcS
>>872
アメリカのはるみとひでおはいけてるから
生まれ育ったとこの文化の違いかなあ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:29.00ID:ZKqc3EaT
おい
おい
張り切る人
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:30.24ID:CAFU0DBW
>>923
今時触りゃセクハラ、撫でりゃ暴力とクソやかましい時勢に
掴んで抱っこしてポイっとか
この競技の時だけの関係じゃ出来っこないよねw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:50:46.06ID:cvm1h3qX
>>926
技の名前を言うだじゃなく、それ以外も言ってる
まあ、忘れてしまうなら、気づかないなら、脳が重症だな(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:45.71ID:ZvK1/YN9
60点台いくかどうか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:55.74ID:ZvK1/YN9
ヒゲ濃いなー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:34.83ID:HSK1loAB
スゴい美人
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:39.68ID:ZKqc3EaT
女性
大きめ?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:53:48.98ID:g1Dlsjb6
うまいw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:54:40.90ID:rOCdkcG2
>>926
技名は解説者くらいのプロじゃないとなにを跳んだかぱっとすぐ分からない、ほんとに解説しちゃうと演技に集中できない
ってこないだ実況で教えてもらた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況