X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191574 モデルナ副反応
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 14:06:40.09ID:Qd3T0oty
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191573 可愛い果奈の胸に聞け ああ東京流れ者
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645239273/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 191575 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645240581/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:28.58ID:/2CRHtIN
ごめそ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:47:37.41ID:7umrEPLh
実質191576扱いですね (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:53.05ID:Y7potP0A
ここですか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:49:57.93ID:7umrEPLh
>1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2022/02/19(土) 15:49:26.16 ID:1bzqAXv7 [49/49]
>1000なら働く
>(´・ω・`)

がんばってくれ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:17.55ID:7umrEPLh
>>6
そーなんですよ (´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:36.81ID:yhhMB/5Z
>>1
何でわざわざスレ番戻すの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:50:46.21ID:7umrEPLh
>>8
嘘つきは泥棒の始まりですね 嘘はいかんね (´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:51:06.32ID:7umrEPLh
>>14
なんか、勘違いしてるんじゃね?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:26.61ID:2mp/iG7P
>>7
俺も求人ジャーナル等の求人情報誌は家に持ち帰って入るが中身見てないわ。
そろそろ中身見ないとヤバいんだがな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:52:49.66ID:7umrEPLh
>>27
(´・ω・`)つ 【あられ小粒 by 三幸製菓】 どーぞ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:53:53.14ID:1bzqAXv7
>>40
食べ物を1ミクロンも無駄にしたくないとこうなる
分かる
(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:12.49ID:c6LKgNuQ
>>28
軸足の方の裏はフッ素樹脂の板が貼ってある
で、投げる時以外用にその上に被せるゴムのカバーもある
反対の足の裏はゴム
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:54:31.18ID:7umrEPLh
>>48
日本女子は賑やかだね (´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:14.30ID:+WMDFd5b
>>1 おつ ダイナマイトボートレース開催中
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:30.34ID:y+7MJ1rr
>>35
お紅茶にあわせるやつはたいていうまそう(*´Д`)ハァハァ
>>36
イギリスに嫁いだ日本人の動画をたまに見てるんだが、普通にうまそうなのあるお(´・ω・`)
>>46
ハズレ料理の最たるもの!(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:55:51.91ID:7umrEPLh
>>60
もしも、暴力団がカーリングをしたら・・・
って、もしもシリーズやって欲しいな (´・ω・`)
0074元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:28.24ID:w+SB0dSZ
>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645240581/771
アイスダンスにはアクロバットな要素を入れるの禁止。投げるジャンプや高々と上げるリフトはペアでのみ。
アイスダンスでペアより怖いのはスピンだけ(アイスダンスでは2人が離れてはいけないのでスピンが近くて当たりそう)。

>>https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1645240581/649
ジェシカ選手の事故はペアの演技で起きたんですね。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:33.89ID:2mp/iG7P
>>23
カーリングのチームにもぐもぐタイムに是非と営業かけてる製菓業者はたくさんありそうだな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:14.97ID:VsmKRZLI
>>54
稀に居るスウェーデン人のイケメンはずば抜けてイケメンよ( ^ω^ )村雨みたいなの
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:23.52ID:+WMDFd5b
イギリスと言ったら「イギリストースト」(´・ω・`) 食パンにバターとグラニュー糖たっぷり
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:57:40.57ID:c6LKgNuQ
>>61
だから軸足はツルツルで、移動やスイープ時ももカバー付けないで滑ってる人も多い
初心者はまともに立つのも、移動するのもできない人も多い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:25.10ID:7umrEPLh
>>80
イギリスって、美味しい料理(食べ物)って思いつかないな・・・・(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:45.42ID:VsmKRZLI
>>73
地元のご飯食べられるん美味しいお店ないん?って聞いたら頭抱えてたわ( ^ω^ )
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:58:54.03ID:+WMDFd5b
>>88
舞妓さんちのまかないさん 読者か?!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:48.85ID:+WMDFd5b
>>90
お茶の時のクッキーやマカロンは美味そう(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:21.30ID:VsmKRZLI
>>89
庭師やからどう剪定するか悩んでるんよ( ^ω^ )最近バツイチって知ったわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:00:35.00ID:y+7MJ1rr
>>90
とりあえず調べたときにみかけたコテージパイとシェパーズパイは美味そう(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:05.35ID:6bXJ/HNI
>>94
まあしかしそこら辺で外国人に美味しい日本食のお店って言われても頭かかえる(´・ω・`)w
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:09.75ID:nLw2WA47
2回目までファイザーだった病院に3回目の予約をしたらモデルナってお達しが
日曜日だから、月曜火曜に休めるようにしとこうかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:33.46ID:2mp/iG7P
4時になった。防災無線で「ふるさと」が流れたわ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:01:53.70ID:7umrEPLh
>>104
しかし、これを日本人が日本で食べたことある人いるんかな・・・(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:06.95ID:VBvd3hZG
>>105
(*'ω'*)個室以外は病めた方がいい。子供連れとかいると夜泣きとか・・・
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:39.90ID:EIst7Jwl
>>108
このスレも総合民とかEテレ民とかテレ東民とか
様々な民族により構成されてるよね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:02.95ID:c6LKgNuQ
でも見えてるな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:13.49ID:7umrEPLh
>>107
今、モデルナ余り過ぎてるね・・・・
成分が2回目の量の半分だもんな。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:45.34ID:VsmKRZLI
>>106
外国人にはいい店よりチェーン店教えた方が喜ぶで( ^ω^ )日本でマックの場所聞かれた時は笑ってしまったわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:49.09ID:6bXJ/HNI
>>107
俺は3回目はファイザーにした(´・ω・`)
モデルナ2回目がすげー動悸とめまいでガクブルしたから変えた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:03:50.16ID:c6LKgNuQ
ラストストーンだったか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:46.58ID:EIst7Jwl
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモモフモフフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああまんまんまんまんまんんんんんん
んんんんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいいいいんんんんんんんんいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:47.44ID:y+7MJ1rr
>>110
イングリッシュパブ的なとこでならありそう(´・ω・`)
>>114
星を見てらぁ・・・やっぱりおやつが安定かね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:53.65ID:7umrEPLh
>>124
ファイザーとモデルとの差は、
ボンカレーの辛口と、ジャワカレー辛口の差とほぼ同じだからな。(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:05:55.44ID:O7OzFX72
ココア淹れた(´・ω・`)c□~

ばんめしの用意してあすの朝のきつねうどん用のアゲ仕込み中
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:06:19.69ID:7umrEPLh
>>138
ニッチな市場だな・・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:24.37ID:3HjFBTS9
>>141
ルパン「きつねうどんのアゲ俺様が深夜奪いに行く」
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:30.56ID:6bXJ/HNI
>>131
うん(´・ω・`)
新宿区のhpで予約出来るとこ一覧見てweb予約
まだまだファイザー予約余裕よ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:33.98ID:UlUyu3fW
ただいまあずさ33号乗車中(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:07:49.95ID:y+7MJ1rr
>>142
なんだかんだ海外料理って中華、イタリアン、フレンチ、インドあたりのしかないもんな(´・ω・`)
イギリス料理って時点で客こなそう(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:01.79ID:7umrEPLh
>>144
俺は、22日でちょうど半年になるから、22日に接種予定ですわ (´・ω・`) 
pf組だが、mdに挑戦です。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:02.62ID:YxnmsDMl
>>135
うちのお袋、昔、家にあった栗の木にでかいいも虫が付くからって伐り倒しちゃった。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:03.97ID:UlUyu3fW
長野県松本市のオヌヌメなんかある?
信州そば、松本城以外で
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:50.57ID:7umrEPLh
>>154
俺の地域の自治体は、予定では3/2に発送んだが、
おせーーよ、早く送れよ!って申請書だしたら、
すぐに接種券発送してくれた。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:09:58.64ID:6bXJ/HNI
>>155
民間なら県外でも平気かも知れん
自治体のとこのはもちろんダメだ(´・ω・`)w
hp見てみ!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:37.78ID:c6LKgNuQ
>>159
牛乳パン
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:11:57.16ID:UlUyu3fW
接種券とかほんと原始的だよね
何のためにマイナンバーと接種証明アプリ作ったの
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:21.66ID:UlUyu3fW
>>164
φ( ̄∇ ̄o) メモッチャエ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:37.74ID:UlUyu3fW
>>168
(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:40.54ID:6bXJ/HNI
>>128
ご当地メニュー楽しい(´・ω・`)
タイのポークサンドがクッソ辛くて口の中死んだ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:46.48ID:UlUyu3fW
>>170
φ( ̄ー ̄ )メモメモ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:00.46ID:UlUyu3fW
>>171
φ(*'д'* )メモメモ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:04.38ID:pd5iUFZK
>>169
今日は仕事じゃないの?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:17.29ID:7umrEPLh
>>176
だよな。デジタル庁は何してるんだろう・・・・
幹部職員はエクセルの練習か、ネットサーフィンか、5ちゃんねるで実況でもしてるんだろう。(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:22.75ID:UlUyu3fW
>>175
それかうつもり!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:13:56.59ID:UlUyu3fW
>>188
コロナ禍になって2年何やってたのかすら
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:47.38ID:pd5iUFZK
>>179
フィギャーの選手も凄いな(;・ω・)蹴られたら昇天しそう…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:49.90ID:Z7PU5zL/
>>190
さんざん偉そうなこと言ってるヤツに限って自分たちの痛いところは徹底的にスルーするよな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:07.99ID:7umrEPLh
>>191
国会議員や公務員は仕事したくないからな・・・・(´・ω・`)
仕事すればするほど、損な職業だろう。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:11.49ID:UlUyu3fW
>>192
苦手
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:15:31.28ID:UlUyu3fW
>>194
お!辛いもの大好き((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:26.23ID:UlUyu3fW
>>197
区役所も同じだわ
こないだ所用で電話したら少々お待ちくださいって保留にし忘れて雑談10分してた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:36.14ID:odUHs+9Q
中継楽しみにしてたアルペン混合延期したけどさ
明日放送しないの?
地デジとBSでカーリング放送するのやめてくれ。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:16:44.67ID:pd5iUFZK
>>193
応募したことに驚き
権威的なの批判してるのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:17:13.27ID:c6LKgNuQ
マススタート男子、土屋がいきなり逃げをかましとる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:26.11ID:7umrEPLh
>>202
DOnちゃん、今日昼ごろ、横須賀方面に行かなかったかな・・・・(´・ω・`) なんか臭うんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:36.40ID:6bXJ/HNI
>>199
マサラパウダーいいよ(´・ω・`)b
ふつーのうどんにかけるとあーら不思議カレーうどんになっちゃう
0226◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 16:19:52.46ID:EGAkgiU3
もう明日で陶器五輪終わっちゃうのか(ಠяಠ)寂しいなぁ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:21:36.51ID:pd5iUFZK
>>230
同じにしか見えん
何処がちがうの?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:24:04.89ID:SxZh3A77
ナンバーワンになんてならなくてもい〜い♪
最後の一投で取れば良い〜♪ (´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:36.46ID:UlUyu3fW
ただいま甲府〜
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:26:48.77ID:UlUyu3fW
>>224
(・∀・)っΩ”ヘェヘェヘェ!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:41.12ID:SxZh3A77
>>261
基本だろ!
その程度でアキバ彷徨いてるとハイエースしちゃうぞ (´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:57.46ID:O7OzFX72
きつねうどん,お稲荷さん用のアゲは完全に煮詰めず煮汁を残した状態で火を止める
残った煮汁は徐々にアゲに吸われるので,しっとりした状態に仕上がる
0277元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:19.63ID:w+SB0dSZ
>>195
かおり選手は別格だと思うんよ
https://number.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/-/img_7db60689cf2f7219436afe0d28fdbafa520528.jpg
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/DKNWOQJCMRLQDCMGSBAJIWB2PQ.jpg
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/e/b/2/c/eb2c233c5d82e99272670a75fbcd231c_1.jpg

元体操選手の村上茉愛さんみたいなもんかなと
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805190000787-w300_0.jpg
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:51.66ID:c6LKgNuQ
うめー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:28:55.82ID:SxZh3A77
>>257
9800円のドールを布教用にばら撒く財力があるなら1ロット買い占めるんじゃね? (´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:12.81ID:EIst7Jwl
びったびた(´・ω・`)ってカーリングで使っちゃいかんのか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:29:48.44ID:DUqkAebQ
女子は明日か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:30:41.84ID:EIst7Jwl
バララリンピックはいつから始まるんだろう
ちゃんと放送するのかな(´・ω・`)特にラジオ第一
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:11.60ID:DUqkAebQ
>>286
その時間なら、お酒呑めないな・・・・(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:36.25ID:SxZh3A77
タクチョンさっきまで文体変えて書き込んでててスルーされたからコテハンに戻してるのかよ
マジ単独事故でも起こして逝ってヨシ (´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:55.82ID:EmOCGeV3
こんにちわ、お前ら
俺がお昼寝からオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:33:47.10ID:tbI4AMST
>>294
ヒラマサのは見てた記憶があるけど
今年のはもう見る気力ないわ…(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:13.11ID:SxZh3A77
>>288
車椅子を悪用してた去年ネットで炎上してたクソババアをジャンプ台から投げてどこまで距離が伸びるかの新競技希望 (´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:34:26.21ID:IiEU+Fid
>>291
飲みにいかないの?(ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:35:37.18ID:W3bwEr5I
四暗刻単騎待ちキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:42.72ID:EIst7Jwl
>>300
車椅子にスキー板つけて
フライングヒルのジャンプ台から飛ばそう(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:41:45.17ID:DUqkAebQ
>>318
うーん、まあいいか 麒麟の氷結レモン用意しとくわ (´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:59.52ID:tbI4AMST
>>324
朝5時に起きて毎朝聞かされて死ぬほど嫌いになったのに歌詞が思い出せない(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:46:57.65ID:fnXmOH9P
今のテレビってさ、外国人の会話を自動でAI翻訳ぐらいできないもんなのかねえ 
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:09.65ID:yLYzC1v9
【速報】東京都新型コロナウィルス感染者数「1万3516」人
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:48:29.21ID:O7OzFX72
芸能人の認知度アンケートの中に,なぜか桑子の名前がある(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:49:07.57ID:tbI4AMST
>>331
グーグルピクセル6に英語を即座に翻訳する機能がついてるらしいんだけど
2カ月経って未だに発見できない(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:50:41.96ID:fnXmOH9P
>>336 オーケーグーグル 翻訳機能どこだ言え  とかそんな具合で見つけるんかなあ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:24.94ID:vH2gpn0s
男子カーリングには女子みたいに○○先輩と呼ばれる人はいないの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:52:39.15ID:2M5Qmofy
>>337
ヘラヘラ枠でもあるぞ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:40.78ID:vkbzSf6G
ショートトラックは長野の偉い人が「ミズスマシみたい」と言ってたのを憶えてる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:58:52.52ID:axwxTh7E
おまいらマスターベーションスタートに
お姉ちゃん来るわよ
0360元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:34.48ID:w+SB0dSZ
>>315-316
給食のじかんは揚げパンの他に2種類出てる。

単なるコッペパン
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/58/3da860841fffedd8a715a37571f3bd93.jpg
黒糖入り
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/43/debbc6916bc0089b9a24148de9f31520.jpg

>>317
皮に緑のところがまだ残ってるやつを買ってご家庭で熟すまで放置するのも意味ないんで
黒くなり始めてる食べごろの(値引きシール貼ってあるやつ)を買うようにしてるです。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:40.55ID:rUYSKF/A
さて、次は高木菜那の組が始まる、女子マススタート準決勝
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:59:59.98ID:XecgO7n5
17時
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:00.04ID:wEGgh3xy
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:00:40.08ID:PsgrgHG6
もりあがったとこで6時になるんじゃないかなこれ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:02:21.34ID:vkbzSf6G
きのうの女子のイギリスvsスウェーデンだと石がたまったらそのままだったのに
男子だと全部吹っ飛ばしちゃうんだもんな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:20.35ID:AGFVVWpP
(´・ω・`)有楽町の北海道ショップがソコソコ混んでいたwで、ただいまですオマイラ様型。
流石に昨日の夜はこの板も落ちましたなあw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:05:58.57ID:EIst7Jwl
高木ナッッナ大丈夫かな(´・ω・`)
何か上手くいってなくね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:07:08.23ID:AGFVVWpP
スウェーデンさん頑張れよ〜(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:08:45.40ID:EIst7Jwl
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
高木ナッッナ転んた(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:15.09ID:EIst7Jwl
信じられんわ(´・ω・`)高木ナッッナ呪われとるやろこれ
立ち直れんやろこれ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:25.45ID:oGehyES5
転び姫
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:32.95ID:EmOCGeV3
またマモノが

やっぱ日テレが悪いんじゃねーか(# ゚Д゚)プンスコ!!
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:34.79ID:gJuWJ/RF
お腹減ったからごつ盛りソース焼きそば食べてもかまん?(´・ω・`)
0403キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/19(土) 17:09:57.76ID:teOHbwPx
もぐもぐタイムなのかな?(´・ω・`)
>>385
クロエ早くボラギノールの用意をしてくれ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:19.54ID:qNOGc82Y
泣きそう(´;ω;`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:10:37.30ID:AGFVVWpP
>>395
こんばんわ〜岩手山さん(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:24.23ID:xUNnEJro
インタビューでボケるしかない
「いやーこけちゃいましたね」
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:11:54.49ID:EIst7Jwl
つらいわ(´・ω・`)
チームはナッナのメンタルケアに尽力しろ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:43.27ID:AGFVVWpP
>>418
(´・ω・`)ノ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:50.89ID:PsgrgHG6
いったいなんなんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:12:53.44ID:wEGgh3xy
>>419
人間がこんなに哀しいのに(´・ω・`)主よ実況があまりに酷いのです
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:13:30.86ID:AGFVVWpP
>>424
今日の夜は空いてるはずのチナミを派遣しよう(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:14:11.69ID:L2CNCP+M
ナナは前回十分すぎるほど運を使っちゃったのかな…⎛´・ω・`⎞
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:31.22ID:EIst7Jwl
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:15:51.32ID:rUYSKF/A
高木菜那は、ここでもアンラッキーだった、同じように転けた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:28.37ID:qNOGc82Y
悲しいなぁ…(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:25.55ID:O7OzFX72
コート着てる人もいれば半袖シャツ1枚の人もいる 選手といえどそこまで体温上昇する種目なんだろうか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:37.45ID:wEGgh3xy
>>453
ワシも高校から60年間57kgのままだは(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:43.02ID:AGFVVWpP
明日の決勝戦もモロ兄が解説しないかなあ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:20.09ID:Ih9T4ihx
>>462
自分も中年になってシックスパック消失後、一度も割れてない・・・(´;ω;`)ウッ…
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:18:47.64ID:qNOGc82Y
>>463
喋る人皆の目線が頭に行ってる時ー!(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:37.50ID:wEGgh3xy
>>481
JKだお(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:21:01.32ID:wEGgh3xy
>>490
免許返納せぇへんのう(´・ω・`)ナンツッテ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:42.54ID:pg2MD5Gw
マススタート
お姉ちゃんまた転倒
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:55.14ID:tbI4AMST
>>499
今日仕事の後みんなとカーリングするから楽しみでさぁ!とはならなそう(´・ω・`)
0504◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:13.27ID:EGAkgiU3
嘘だろ…ナナちゃんまた転倒したのか…(;ಠяಠ)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:20.62ID:pg2MD5Gw
日テレの呪いだな
お姉ちゃん
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:28.51ID:AGFVVWpP
決勝戦なんだからもうチョット派手に行けよw(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:44.72ID:wEGgh3xy
>>498

ぎゅうら
ぱい(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:23:49.78ID:jorVAAE1
久しぶりにブラックサンダー買ってみたけど結構うまいな(´・ω・`)
0511◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:02.21ID:EGAkgiU3
>>245
冷凍汁なし坦々麺買った(・я・`)
>>251
よく実況してるよ(・я・`)v
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:16.72ID:Ih9T4ihx
>>499
二年前なら深夜のNHK見ながら「ヤアアアアアアアアアアアアップ!!」
って叫んでたはず・・・(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:22.97ID:pg2MD5Gw
>>504
パシュートの時と同じコーナーで
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:44.55ID:AGFVVWpP
>>510
ソレも在りだと思うw(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:24:58.20ID:pg2MD5Gw
>>511
夜何にするのw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:03.65ID:fr9Cq0wE
舞妓さんちのまかないさん 第20話「初詣へ」
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:12.65ID:EGAkgiU3
>>509
なんか仕込まれたのかな…(・я・`)こんなことあるのかね
>>514
彼女のメンタルケアが必要だ(ಠяಠ)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:16.37ID:wEGgh3xy
>>513
デザートはミルクックで(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:25:38.39ID:6Q04Dv9b
しかし、五輪にも出られない現役選手が世界トップの試合を解説してるって、なんか間抜けだな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:12.92ID:AGFVVWpP
>>514
後々、高木カーブと呼ばれそう(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:38.09ID:Ih9T4ihx
【社会】「ちょっと学生さん」 右手にギター、左手にトランペットの男が通行中の女児らに声掛けか 福岡市早良区 [朝一から閉店までφ★]

キカイダーなのか、キカイダー01なのか・・・(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:19.46ID:gJuWJ/RF
休みの日にマドラーとかミューズの詰め替え用とかメガネのくもり止めとかバイスサワーの素とか買ってくるつもりがいつも外出られない(´・ω・`)
ほんと出不精だわ俺って
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:57.78ID:jorVAAE1
>>525
国宝の中から出てきたやつがいたけどあれ壊れた後どうなったんだろう(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:54.82ID:jorVAAE1
>>513
ブラックモンブランは中のアイスが昔のやつの方が美味しかったような気がする(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:00.56ID:Ih9T4ihx
>>526
コロナでさらに出不精になった・・・外はオミクロンの卵でいっぱいよ・・(´;ω;`)ウッ…
0540◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:05.08ID:EGAkgiU3
>>526
そういう人は朝10:00前に出ないと(・я・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:08.52ID:wEGgh3xy
>>524
クレイトン峡谷(´;ω;`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:46.56ID:AGFVVWpP
>>537
さっきの状態だと「無気力カーリング」として親方衆から責められそう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:29:58.71ID:jorVAAE1
今日は久しぶりに6時半ぐらいにスーパーに行ってみようかな(´・ω・`)
0549◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:17.97ID:EGAkgiU3
>>528
いいじゃん(・я・`)
>>537
明日カーリングあるんだよ・・・⎛'я`;⎞
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:24.77ID:EmOCGeV3
>>523
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
日テレのせいで高木菜那がコケたというのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:30:31.96ID:y+7MJ1rr
>>521
うえー(´・ω・`)
>>538
ちょっと前に食べたときに若干水っぽく感じたのは気のせいじゃなかったのかしら(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:39.25ID:Ih9T4ihx
>>543
オミクロンの強毒タイプが出る前に今のオミクロンにかかって抗体作った方が
いいのかな・・・(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:06.22ID:gJuWJ/RF
>>539
極力出たくないよね(´・ω・`)
>>540
そう思いつつお昼寝しちゃうんです(´・ω・`)
>>546
そうそう、んでスマホのメモ書きに書いていくんだけどどんどん溜まっていくというw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:12.10ID:8kw3zjIN
静かすぎwww

日本女子がうるさ過ぎなのか
0563◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:20.52ID:EGAkgiU3
>>558
見終わった時間にはもうお昼だね(ಠяಠ)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:32:29.33ID:AGFVVWpP
>>541
バック・・・・で分かりづらい件だったような・・・・(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:12.78ID:jorVAAE1
>>552
昔のはアイスミルクって言うんだっけちょっとあの偽物っぽいやつで今のはもうちょっとこう本物志向のアイスになってるんだよ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:26.90ID:EmOCGeV3
>>563
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
味仙行きなさい、味仙
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:35.29ID:EIst7Jwl
【悲報】三遊亭圓楽、脳梗塞&肺癌で
退院の見通し立たず夏まで活動休止(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:33:52.17ID:jorVAAE1
>>560
自分はずーっと歯ブラシを買い忘れて毛先が開いたやつを使ってる(´・ω・`)
0579キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:16.12ID:teOHbwPx
>>563
明日のカーリングは何時からなの?(´・ω・`)
>>565
|∀・)ニヤニヤ もうすぐ寝ちゃうんですけどねw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:25.45ID:AGFVVWpP
>>558
前回、日本が勝った試合を「八百長だ!」って力説してる奴がいたなあw(´・ω・`)
0586◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:34.62ID:EGAkgiU3
>>571
エースコックわかめラーメンくうおー(・я・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:40.53ID:jorVAAE1
Amazon でマイクロ SD カードを買おうかと思って見てたんだけどやっぱりこれって偽物ばっかりなのかな(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:34:51.85ID:btEJdFsV
>>572
そう言えば昇天って今やってるんだっけ?
ストック切れたとか聞いたけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:26.46ID:AGFVVWpP
>>562
明日のミュア様の咆哮は凄そうwwwチナミもだけどw(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:35.23ID:wEGgh3xy
>>564
ショナシュ峡谷→クレイトン峡谷→イーストウッド峡谷(´・ω・`)
0617キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/19(土) 17:36:57.90ID:teOHbwPx
>>593
>>597
|;・`∀・´) え? そんな早い時間なの 朝ごはんは早めに食べなくちゃ!!
>>594
|ん`) うんにゃ ただ 眠いだけなの・・
0618◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:04.88ID:UVX7OGxp
>>567
今帰宅(・я・`)
まだマススタートやってる(ಠ∀ಠ)
>>599
なんかおかしい(*ಠϖಠ*)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:08.46ID:AGFVVWpP
>>612
あれ??なんか混乱してきたっぞw(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:45.72ID:DXjCPF82
>>614
なるほどな ウンコでやすくなるからどんなカップ麺でも追いワカメするようになった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:37:56.69ID:jorVAAE1
>>618
これはラーメン屋の味噌汁の具みたいなやつを入れてるだけなんだけどね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:24.13ID:a5zOj447
今日は男子か・・・
なんか如何にもLGBTぽいな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0631◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:30.70ID:UVX7OGxp
おおおおおお、差し切った!(・я・`)なんだ今のキレアジ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:31.08ID:EmOCGeV3
>>625
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
仕事しなさい
0634元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:41.17ID:w+SB0dSZ
>>544
まあ、中身はごつ盛りといっしょなのでスーパーでがつ盛りが98円に
なってればわざわざローソン100へ行く必要もないかなと。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:38:44.76ID:wEGgh3xy
>>619
そしてカサンドラ・クロスへ続く(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:05.61ID:/nMeY80U
>>629
すたみな太郎のテイクアウトで超盛りナポリタンあったなぁ⎛´・ω・`⎞
0638◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:06.15ID:UVX7OGxp
上重バーカw勝ったのコリアンじゃねーだろw(ಠ∀ಠ)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:12.41ID:AGFVVWpP
>>635
おいおいwwww(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:22.40ID:wEGgh3xy
>>629
本場ナポリで食べたい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:58.01ID:/nMeY80U
>>634
ローソン100仙台から撤退しちゃったけど
言われてみれば、売ってた気もするなぁ⎛´・ω・`⎞
名前は記憶あるわ
0647◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:39:59.34ID:UVX7OGxp
>>632
(ृ ´灬`) ワシにエルデンリグ買ってくれるのかい?すまないねえ〜
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:03.51ID:EIst7Jwl
おっぱい付き蛾ほんとすごくおいしいいいにおいうれしいやわらかい
0649キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:06.38ID:teOHbwPx
>>621
(´ー`) 見れたら見ようかな・・
>>622
(´・ω・`)  何時もは9時までには寝ちゃうかな・・
>>627
|;・`∀・´) 早寝早クソ芸能うちだわよ!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:32.80ID:AGFVVWpP
またwwさっきのエンドとは随分違うww(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:40:39.41ID:EmOCGeV3
男子は空っぽになったりこんなに石が残ったりすごいなwww
0658◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:16.48ID:UVX7OGxp
マススタートあるならショートトラックいらないんじゃね(ಠяಠ)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:41:48.88ID:EIst7Jwl
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾におまんまんで殺されたい
0664キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:29.21ID:teOHbwPx
>>655
早く寝過ぎちゃって深夜実況を覗いちゃってる時もあるんですけどね(*´д`*)
>>660
5時の少し前かしら(´ー`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:38.52ID:vVxGR3fm
彡⌒ ミ
(´・ω・`) 
 | |‥| | 実況民TVしか見てないからガリガリそう
 UつU
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:42:49.99ID:AGFVVWpP
まぁwwそうだわねw(´・ω・`)乙
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:43:18.00ID:EIst7Jwl
高木ナッナ転倒報道は最小限に控えるよう
日本政府は各マスゴミ共に通達せよ(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:44:19.43ID:wEGgh3xy
男子は投げつけて粉砕もありそう(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:22.99ID:Lip8iytH
>>674
男子カーリングはストーンを相手の頭に直撃するルールにすると盛り上がると思うの
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:49.99ID:wEGgh3xy
>>680
ビーンボール魔球ショット(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:17.67ID:EIst7Jwl
笑点さぁ圓楽もおらんくてこのあともし
小遊三が欠席したらもう尾張とちゃうか(´・ω・`)
0694元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:57.24ID:w+SB0dSZ
>>684
高校野球のエラーとか凡ミスはリピートしないようだけど、五輪レベルだと何度でも流すとおも
0696◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:02.40ID:AuExEGgc
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:48:15.30ID:qNOGc82Y
日テレから一時帰宅(´・ω・`)接戦だな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:49:47.37ID:ugxaldr6
カーリング男子はいいね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:07.42ID:PsgrgHG6
>>708
そだねー
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:13.46ID:Lip8iytH
>>691
頭部直撃は2点 痙攣を起こしたら+1点 ストーンで頭髪を剥いだら+3点で(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:50:17.59ID:ugxaldr6
腹立ってくるから女子は見ないわ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:52:20.78ID:ugxaldr6
>>717
スタイル良いイケメンを見るのは楽しい
ゲイも混じってるだろうけど
0727◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:19.54ID:UVX7OGxp
俺は女子の方が好きだな(・я・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:53:59.52ID:EIst7Jwl
男子のは面白くないとか言ってる奴は
女子選手をおかずとしか見ていない
どうしようもないチンカスである可能性が高い(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:08.85ID:ugxaldr6
>>728
今年じゃなくて来年なの?w
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:54:18.68ID:QDcIe7QI
万円防止中にとうきようまらそんやるのか
都知事小池説得力無さすぎじゃん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:02.30ID:ugxaldr6
>>731
綺麗だよね
フィギュアもザギトワ好きだった
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:02.63ID:Lip8iytH
>>718
そこでNHK闇放送500円/月
一度契約したら解約は出来ません
1年ごとに倍額になります
お得ですよ〜@NHK
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:55:35.08ID:EIst7Jwl
これから雨が降って雪へと変わるらしい(´・ω・`)@ずんだ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:26.88ID:ugxaldr6
>>736
夜中の実況してたら痩せられない
食べ物の話ばっかりしてるから
0751◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:42.91ID:UVX7OGxp
バレーボールも女子の方が好き(・я・`)エロ目線じゃなく男子はスパイク速すぎて何が何だかわからん
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:56:48.49ID:Ih9T4ihx
>>740
このシーンになると小島よしおが脳内に出てきちゃうのねw・・・( ;`ω;´)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:09.66ID:XVcH3r5L
>>731
朝日新聞とかフェミはなんでそういう見方を否定するのかね。それだって魅力の要素だろうに
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:57:35.03ID:EIst7Jwl
>>751
動体視力を鍛えろ
ハラビロカマキリは遅すぎて止まって見えるって言うぞ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:58:56.78ID:5//2iL+3
お昼寝から帰還しました(*・ω・)ノ 月曜の朝じゃない事にホッとした
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:02.02ID:ugxaldr6
>>729
そだねー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:04.67ID:85EhiA4z
 
サブちゃん寝るキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:10.82ID:UVX7OGxp
これには流石に高木美帆は出ないんだな(・я・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:23.14ID:wEGgh3xy
サブちゃん( ;`ω;´)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:35.16ID:5gnQDlNS
>>751
逆(´・×・)パワーがあって面白い
女子は試合展開次第だけどフニャタラフニャタラしてる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:42.08ID:vex4Ba17
ガチャガチャ回すダイヤル式のテレビの人はどうすればいいんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:59.70ID:wEGgh3xy
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/____
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\     ↓
(__ノω(__)           あぁあああチンドラ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:59.67ID:XecgO7n5
18時
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:59.98ID:+0ItuIsH
        /ヽ / /⌒\ ゲットンメーター☆1
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < ろくじろくじろっくじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:19.34ID:Q/Og/UYx
唯今からEテレ民になる方法をお伝えします
電動電化製品のスイッチをonにします
もう一度お伝えします
電動電化製品のスイッチをonにします
振動と共に鳴動したら終了です
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:21.65ID:D05SiHFV
>>729
上から見る尻最高とか書き込んでるからお察し

個人的にはキーキー声(特に日本)が耳に触るので男子の方が落ち着いてみてられるわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:23.89ID:85EhiA4z
 
N K Y M K N
 A A A A A A
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:00:58.20ID:23mkwYb+
黄色いスポンジ
0842◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:02.98ID:UVX7OGxp
>>801
なんだ失禁してたと思ったら休みか(ಠяಠ)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:03.02ID:yYpenmxg
果奈ちゃんや
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:04.54ID:FiI9L0HT
すと民「どうせ降る降る詐欺だろ こんなことで時間使うなよ」
0848元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:10.58ID:w+SB0dSZ
>>708
男子と女子で明らかに力量が違うんやろか。
陸上競技とか各種球技や格闘技やボードゲームは明らかに男子のほうが上手い(強い)ので
男女の別をやめて同じ土俵で戦うと上位は男子選手だけになるのは明らかなんだけど、カーリ
ングでも圧倒的に男子チームが格上なんやろか。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:11.66ID:ugxaldr6
>>749
ジャーナリストになりたくて勉強中みたいだね
幸せになって欲しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:13.25ID:/efcrrEx
えらいこっちゃ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:31.72ID:WOivYf4y
埋もれてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:01:40.46ID:5//2iL+3
もうノーマルタイヤに履き替えたいなぁ(*・ω・)今年はもう雪降らんよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:07.40ID:/4CdNE9B
カナやん、改編期で若手が抜擢されてポジション取られつつあるね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:14.03ID:3+T86AF+
ウンコしたいけど硬そうなの出そうだな(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:20.44ID:5//2iL+3
なんで妊婦が感染するんだろう(*・ω・) 人一倍感染に注意するだろうに
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:32.42ID:WOivYf4y
東京市荏原郡復活しないかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:42.64ID:3BhL8MLD
大田区に荏原とはこれいかに(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:02:51.88ID:GX1AcT/4
これな

コロナは老人殺すから丁度いいとか言ってたバカは
むしろ新生児の方が減ってるってことを無視しとる

そりゃ感染症大流行中に積極的に妊娠したいやつなんてそうはおらんからな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:06.57ID:ZhObyLxa
多分おとといからオミクロン発症してるけど
喉の痛みから38℃の熱のコンボけっこうきついわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:10.90ID:Kvc5H8In
>>803
ちんふなー!ちんふなー!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:30.25ID:Q/Og/UYx
>>847
ドールの堕姫(よつぎちゃん)に着火したアルコール吹かせ地獄を見る毛滅ごっこ
0917◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:41.11ID:UVX7OGxp
>>891
19時から日テレでぬぽこ観るの(・я・`)楽しみー
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:44.57ID:tbI4AMST
マスカキステーション終わったらお風呂掃除して入ろう(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:03:52.54ID:cNfpuFsb
>>874
コロナ初期に妊娠してた人はコロナ禍を予期できなかったのだから特別扱いしてあげていいけど、
今妊娠してるのはコロナをなめてる人なんだから特別扱いする必要はないよね
0924◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:01.13ID:UVX7OGxp
>>914
オナニー用と観賞用か。(・я・`)大変だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:05.71ID:ugxaldr6
>>848
体格、力の差があるからね
スポーツは何をしても男が上だろうね
フィギュアだけは女子が上
やはり女子の方が綺麗だから
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:06.33ID:Kvc5H8In
>>914
グロ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:06.65ID:5//2iL+3
>>878
高額所得者が高額医療受けるのは当たり前(*・ω・)綾瀬はるかがすぐ入院できた事に批判あったけど謎だった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:06.70ID:L+KDx4Qr
>>814
果「日テレ見ろ、マルテ出とるで」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:09.88ID:WOivYf4y
>>891
つ オムツ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:36.42ID:L+KDx4Qr
>>852
果「情弱の極みw」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:36.89ID:0+gxpU29
この時期にオーストラリア旅行してはいけない
チンピラが日本人狩りする
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:48.96ID:5//2iL+3
オーストラリアともやり合ったんだな(*・ω・)でもわだかまりなんか全然無いじゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:48.97ID:DaL+jY46
一発で妊娠できるような濃い精液をカナちゃんに注いであげたいよお!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:50.86ID:9pcDOMGY
ほとんど軍人という美しい空襲だった
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:04:52.71ID:FMi+jX7f
タカトシ似の女子アナ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:09.27ID:ugxaldr6
>>938
日系人も多いしね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:53.52ID:9pcDOMGY
>>961
少し前までけっこうクドクド恨み節だったぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:58.59ID:ugxaldr6
>>974
あら、変態Donちゃん
こんばんは
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:25.41ID:cLhu0bPn
>>976
志村動物園は日テレが知らないところで出演者が団結して組合みたいになってたって記事あったな
長寿番組ならではだな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:28.18ID:5//2iL+3
男子カーリングはもっとパワープレイが見たいなぁ(*・ω・)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:06:46.59ID:3BhL8MLD
>>976
日テレとNHKはやけにコラボしているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況