X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191577 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:03.31ID:OaIc/bfr
>>164
カーリングの練習に明け暮れてたまの休みにカーリング見に行くカーリングバカ一代こと藤澤五月
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:05.41ID:EmOCGeV3
>>252
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
NHKでやるんならNHKで実況しなさいよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:00.62ID:EmOCGeV3
>>261
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
何休んでんだよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:06.49ID:YeLTFtiH
グレート ブリテンてどゆいみ?
0289◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:15.68ID:UVX7OGxp
>>279
今日はあっちで水曜はこっちでやるみたいね(・я・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:35:36.63ID:EmOCGeV3
>>289
じゃあ水曜日に見るかな(´・ω・`)

たまに民放見るとCM入ってイライラする
0304◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:35.53ID:UVX7OGxp
>>295
違うみたい(・я・`)
>>297
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
今田美桜の宝くじのCMかわいいじゃん(・я・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:39.69ID:YeLTFtiH
>>293
日本も
キングダムオブグレート和みとかにしようよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:37:47.75ID:37wiqtmZ
>>300
スキンヘッドじゃなくて30年は草木が生えないって言われたあの場所にってレベルの生え方
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:38:18.90ID:5//2iL+3
>>277
フルノーマルだよ(´・_・)あれ以上派手に出来ない。職場ビル前の来客用駐車場に一時的に停めたら
「ああいうの停められたら会社の印象良くない」と上層部に注意された事も
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:38:44.42ID:YeLTFtiH
>>300
わしはザビエルスキンや
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:14.65ID:EmOCGeV3
>>315
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

銀座チャンスセンターで買ったから億だな(´・ω・`)
0331◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:39:37.93ID:UVX7OGxp
>>321
シャンプーハット被ってほしい(*ಠϖಠ*)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:03.45ID:iQGbWGyS
チータラに入っている脱酸素剤は開封後に熱くなるのだが
使い捨てカイロと同じ原理なのかな
0339◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:08.87ID:UVX7OGxp
>>327
あそこで買って当たった事ないおー(・я・`)
0342◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:31.97ID:AuExEGgc
>>328
ノル上だった(´・ω・`)下スウェー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:41:21.13ID:YeLTFtiH
>>328
皮の部分
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:28.42ID:YeLTFtiH
>>346
ロバーとデニーロの代表作だっけ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:55.37ID:EIst7Jwl
バーガーキングって高いんだな
でもでかくてうまそうだな(´・ω・`)
少なくともマクドナルドより絶対うまいやろ
0372(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:39.90ID:3cK1vUc/
おまえらいいなあ、ふかふかおふとんに寝て、
あったかいへやでぐっすり眠れて、
うらやましいなあ(´・ω・`)
ゆるせねえなあ(´・ω・`)
0375◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:44.05ID:UVX7OGxp
>>366
実はウェンディーズが一番好き@(・я・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:56.06ID:EIst7Jwl
バーガーキングってバーガーのことを
ワッパーって呼ぶの?(´・ω・`)何でだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況