X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191581 ドネツクとルガンスク
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014sage
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:21.09ID:CSX06hyt
♪誰よりも〜>< どこまでも〜〜〜♪ (ノ'A`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:52.51ID:poqWOSet
ニュース シブ5時(2022/02/21)
【キャスター】阿部渉,庭木櫻子,【リポーター】小西政親,大橋拓,【気象キャスター】福岡良子
https://tv.yahoo.co.jp/program/96019921/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:49.22ID:o0tCFsMu
なんで町田君呼ばれなくなったん?
なんかやらかしたん?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:52.47ID:pg2MD5Gw
くこか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:27.14ID:EFLeUIg7
鈴木ぬぽこアナが日テレに!(˘・ω・˘)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:38.71ID:8W+fvFd8
ここかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:21.76ID:/efcrrEx
ちんぽ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:44.89ID:RzZcDIpe
逆さまに持ち上げて立ったままシックスナインするとか
アクロバティックなセックスしてそうだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:02.54ID:SrEIFMXT
やっぱスケートやる子は美女じゃないとだめなのか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:35.60ID:sEph53Gi
本当だ!!!ぬぽ子が民間放送局に出演してる(´・ω・`)これは官民癒着だな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:55.30ID:SrEIFMXT
しっかしスケベエな競技やねえ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:03.25ID:uwTXSy0m
団体戦の時のFS、ノーミスでめっちゃ良かったよね。
今日はノーミスで滑って欲しい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:07.11ID:3mkNdArc
>>32
絶対誰も居ないリンクで駅弁スケーティングしてるはず。オレならやる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:37.43ID:HsEB33Ym
充分に凄いと思うけど、ダンスペアは世界のレベルが高過ぎるの?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:44.01ID:vFrPDemU
男ばかりが女を持ち上げてるのはおかしいやろ!

って言う人は居ないの?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:51.31ID:O7OzFX72
めし完食(´・ω・`)ゲフ 

ソース焼きそばと中華まん 
中華まんはトッ○バリュのチルド商品 これがたいして… コンビニのよりおとる

今,食後のコーヒー(´・ω・`)c□~
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:56.79ID:o0tCFsMu
フィギュアやれるならそれなりに裕福な家庭だろうに斜視治さないんだな
それとも治らないレベルの斜視なんだろうか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:13.04ID:vykRjXeQ
>>37
救いようのないドブスだと、極めて一部のマニアにしか受け入れてもらえず興行にならんからな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:26.32ID:Pt3KYHd6
>>18
ちょっと前にテレ東のオリンピック特番に出てたから先にスケジュール決まっちゃってたんじゃ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:48.63ID:5//2iL+3
内斜視って遠近感て分かるんだろうか 車の運転とか危険そう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:53.69ID:3mBIjlt2
これでもペアとアイスダンスでは
体操と新体操のようなもので
エロさを求めるならアイスダンスのほうが近いんだよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:08.46ID:0Aon9k13
「なんだろ」て言っちゃって許されるみたいな風潮なんなの
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:26.46ID:6Q04Dv9b
りくちゃん本当にちっこいな
どんなおっぱいなんだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:55.89ID:1+I5kkBB
おれが知っている、ハレルヤはこれ

(・ω・) つ ttps://www.youtube.com/watch?v=NZb-SVm7eLE
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:23.84ID:1+I5kkBB
でた!バレエ芸人の動画で、ネタになるバレエ音楽ww (・ω・)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:59.14ID:poqWOSet
>>81

実は……
鈴木奈穂子アナの旦那はセクハラ事件起こして制作ディレクターを解任されて
別の部署に左遷させられたのだ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:04.50ID:3mBIjlt2
>>84
ペアのほうがわかりやすいぞ
まあ男子と女子のフィギュアが男女1組になったようなもんだ

アイスダンスのほうがジャンプが無いのに
どこで美しさを競うのかよくわかんねw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:15.14ID:vykRjXeQ
うっかり外陰心をはみ出してしまった女子選手は過去にいたのかな?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:10.04ID:6Q04Dv9b
>>84
とりあえず女性選手だけ見てればいいのではないかと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:22.73ID:3mBIjlt2
>>91
そのネタは実際の横井さんが
ダウンタウンの寵愛を受けて問題もあったグレートジャーニーやら
水曜ダウンタウンやらTBSバラエティ班のエースだけにな。。。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:22.83ID:1+I5kkBB
>>92
でーやんは、たけたんのかわりに、平日の定時ニュースに
出たことがあるんだぞ (・ω・) b 大昔w
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:53.02ID:6Q04Dv9b
>>91
川*´ω`)< 「セクハラ」ではなく「パワハラ」ねw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:23.16ID:bhOuIp6h
政治的要素は別として
ロシア民謡旋律の類は心に響いてきていかん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:43:23.18ID:hcNHaIJA
NHKと日テレのアナは仲良くて飲みに行ったりしてるのか(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:10.00ID:6Q04Dv9b
>>102
りくちゃんが脇毛ボーボーだったら嫌だな・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:14.54ID:+WMDFd5b
>>63 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
一昨日は午後雪溶けたが今回は夜から降るからなぁ、今は小雨だけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:42.32ID:hcNHaIJA
つか日テレ実況エラーが出て書けないよ
前にうどんの悪口書きまくったから焼かれたかな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:11.44ID:boUSbuhH
女性をほうり投げる演技って、フェミが文句言いそう (´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:17.86ID:Ru17jrnj
今夜の映画

BSテレ東 18:30 男はつらいよ 寅次郎と殿様
BS日テレ 19:00 クロコダイル・ダンディー2
BS12 19:00 バックドラフト
BS-TBS 21:00 007/リビング・デイライツ
フジ 25:50ダイ・ハード
テレ東 27:15 パーフェクト・ガイ(地上波初)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:33.21ID:+0ItuIsH
>>120
(´・ω・`)おれは、先日わくまゆの画像うpしようとしたら数日カキコ出来なくなった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:40.30ID:pd5iUFZK
>>1
乙です
おトイレ行きたい(´д`|||)CMないとタイミングが…
0136◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:18.45ID:UVX7OGxp
てめーら日テレ来いよwwww(ಠ∀ಠ)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:21.21ID:md24Cb99
お菓子の名前みたいやな(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:42.62ID:RVsCAAf5
業務スーパーのトリュフピザがマズイ
キノコの匂いは確かにするんだけど生地もパサツイてるし、もう買わん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:11.28ID:pg2MD5Gw
>>118
こんばんはw
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:16.95ID:6Q04Dv9b
>>133
うちはやま磯のふりかけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:49.59ID:+WMDFd5b
>>141 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
紅茶飲みながら大村予想と実況しております
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:51.39ID:bhOuIp6h
>>115
ソチのラジオノワ
ロシア民謡にのせて滑ったのが
未だに忘れられんほどイイ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:55.01ID:pd5iUFZK
>>105
?(´・ω・`)どゆこと?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:08.22ID:pg2MD5Gw
>>136
日テレで実況してんの?w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:44.06ID:1+I5kkBB
>>108
それ!北朝鮮の曲も、歌詞は物騒だけど、音楽はいいんだよ・・・ (・ω・)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:19.37ID:GGSgo2VG
>>154
ほんとシンクロしてるわけではないから、どっちかの動き見ちゃうの(´・ω・`)
見るポイントわかんないからよかったらしいポイント見逃してしまうんよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:49:52.44ID:1+I5kkBB
昔は、ラグビーの番組でたけたんがでて、
「CMのあと!」って言って、喜んでたときがなつかしい・・・ (・ω・)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:08.05ID:vykRjXeQ
>>152
ラジオノワって浅田真央の大ファンなんだよね。
グランプリシリーズで共演したとき、ツーショットをお願いしていて可愛いと思ったw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:01.80ID:EIst7Jwl
アニソンメドレーとかで滑るやつがいたら面白いのに
エキシじゃなく本番のフリーで(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:03.23ID:Ru17jrnj
何でぬぽが日テレに?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:51:10.50ID:pd5iUFZK
>>164
トン(´・ω・`)なるほろ

放り投げるの恐いなw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:01.45ID:6bXJ/HNI
俺も犬なって保里ちゃんの股に顔を突っ込みたい(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:02.75ID:pd5iUFZK
>>182
弟子w(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:27.77ID:1+I5kkBB
>>181
去年のロシアの新体操、セーラームーンだったよ (・ω・)
衣装もセーラー服ふうで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:51.90ID:Oz9qj3t/
<第1組>
20時00分
<第2組>
20時39分
21時18分 整氷
<第3組>
21時33分 6分間練習
21時41分 三浦璃来、木原龍一(日本)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:12.69ID:pd5iUFZK
>>192
高橋君がやってるのだっけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:15.91ID:+WMDFd5b
>>144 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ブルボンのクッキーも食べちゃってます
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:53:40.86ID:z30EkLcZ
八木沼さん49歳なのに綺麗過ぎて怖い
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:12.74ID:ijbz39cw
小動物系東大の堀ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:21.01ID:V7fwAIXy
俺もフィギュアペア目指すんだ!これで女と犯れる!(`・ω・´)ノ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:21.67ID:6Q04Dv9b
>>136
他所様に迷惑を掛けるんじゃないわよ!
从#・-・ヌ=●)))☆(・я・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:23.25ID:MOs9Brwh
ミス東大
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:45.44ID:ijbz39cw
じゅんじゅん(48)よりあさりちゃんのほうがもっさりしている件(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:03.41ID:pg2MD5Gw
>>203
ラムー行かないの?
0228◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:08.14ID:UVX7OGxp
>>155
もちろん(・я・`)
>162
今あさイチのスタジオにいる(・я・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:16.90ID:IiEU+Fid
いらね(ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:55:34.09ID:dNg9LY/M
東大三姉妹
長女 和久田麻由子
次女 中山果奈
三女 堀菜保子
0243◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:03.73ID:UVX7OGxp
日テレから帰還(・я・`)

>>167
フジはガチ(*ಠϖಠ*)
>>216
ぬぽこ知らない人全員かわいいこのアナウンサーって言ってたと思うよ(・я・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:10.43ID:+WMDFd5b
>>149 (ノ゚Д゚)八⎛・ω・`⎞ノイエーイ
イキった舟券予想がことごとく外れて苦笑いしてますよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:18.77ID:vykRjXeQ
堀ちゃんの額のホクロを俺の絶技で舐めまくって昇天させてみたい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:44.20ID:uwTXSy0m
ビンドゥンドゥン春節verを並んで買って
羽生にプレゼントしていた中国ペア
0256◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:57.24ID:UVX7OGxp
>>234
桝アナってぬぽことタメだっんだなw(・я・`)
0261◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:29.09ID:UVX7OGxp
>>253
猫だけ見やがって(*ಠϖಠ*)ワンコはどうなんや?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:57:45.69ID:O7OzFX72
年末年始の用のおかしをようやく食べ終わったのにまたおかしが溜まりだした(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:58:22.78ID:pg2MD5Gw
>>253
今日何してたの?
明日何するの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:59:17.41ID:EIst7Jwl
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ほんとすごくいいにおいうれしいやわらかいたのしいきもちいいおいしいまろやかきもちいいいいいんんんんんまんまんまんまんまんんんううううううんんんんんんううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんまんんんううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいいいいああああああああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんんクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモモフモフフモフモフモフうううううんんんんんんんううううううううああああああああまんまんまんまんまんんんんんん
んんんんんんんんんおまんまんおまんまんおまんまんいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいいいいんんんんんんんんいいにおいおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:00.13ID:XecgO7n5
20時
0287◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:13.04ID:UVX7OGxp
汁なし坦々麺食お(・я・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:36.34ID:pg2MD5Gw
キーガンwww
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:57.39ID:R2rr0BqT
背中ぱっくり開いてるのエロいな
0300◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:04.63ID:UVX7OGxp
>>291
給食で出た時にテンション上がったやつの一つだわ(・я・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:42.31ID:M/yPKOkM
お風呂入ってきたが右耳に水が入って抜けてない気がする・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:03:45.14ID:pg2MD5Gw
>>297
家族も下戸?
0313◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:32.89ID:AuExEGgc
TEAMは英語なのかドイッチュラント(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:04:48.42ID:DXjCPF82
>>309
給食で食べたわかどり肉のから揚げを越えるから揚げを食ったことがない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:06:52.66ID:Ru17jrnj
>>303
もうリプニツカヤでいいからおっぱい吸いたい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:01.65ID:iF9OB3EW
>>323
ソフト麺て呼び名は地域によって知らない人がいるので一般的に言ってみました
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:05.68ID:pg2MD5Gw
>>325
甥姪「もっと貯めておいて」
0334◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:07:46.34ID:AuExEGgc
>>331
うちはソフト麺出たことなかったな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:08:49.79ID:pg2MD5Gw
>>331
ウチの方はミートソースと
カレー汁だった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:13.26ID:iF9OB3EW
>>334
市内に製麺所があったせいで小中ともしょっちゅう食ってたわ 蕎麦の国なのに
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:47.24ID:o4PHZ7yw
>>304
お風呂で泳ぐとかむじゃきだなあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:58.32ID:bhOuIp6h
ソチ五輪のフィギュア前座でラジオノワ登場したが
さらに前座で滑ってた女児二人のうち一人
ワリエワに見えてしまう
日本人は皆おなじ顔の感覚と一緒か
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:00.06ID:Ru17jrnj
>>348
にせもnだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:36.98ID:pg2MD5Gw
>>344
ゴツイ顔の美人だったよね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:37.08ID:7XvzpTvu
日本の金メダリストのポロリもあったな、オリンピックじゃないけど
0359◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:10:40.89ID:UVX7OGxp
録画したあさモヤ観よ(・я・`)
0364!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/19(土) 20:11:11.60ID:NeQuzLxg
>>354
ちょっと疲れたりするとアナルの入り口ヒリヒリしない??
あと足首に治らない湿疹があって、これも疲れると何故かジュクジュクし出す
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:11:29.54ID:pg2MD5Gw
>>358
日テレで現地レポしてる人ねw
0371!omikuji(りんかい線)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:14.75ID:kSBbsciQ
>>364
俺はしないけど、人によるのかな?
疲れは取らないとね(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:17.64ID:Qf+qAeQ9
今日の日テレ上重アナも高木姉の転倒直後に
これも神様のいたずらかって言ってたな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:20.56ID:R2rr0BqT
股ぐらに手入れていやらしい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:29.20ID:37wiqtmZ
隣の部屋のブラジル人一家が爆音で音楽かけ始めた
ピンポイントで北朝鮮のミサイル当たればいいのに
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:26.35ID:o4PHZ7yw
>>374
おまえんちもただじゃ済まないだろw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:13:26.54ID:md24Cb99
ランボルギーニ(牝牛)(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:12.07ID:6XiMGwa1
ここから上手いのばっかりだな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:13.14ID:6XiMGwa1
>>385
まあ攻めての負けなら後悔ないよな
今日はアカンけど
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:13.76ID:pd5iUFZK
>>375
※肌色の布です(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:15.63ID:HNBNeEU+
>>374
日本では「OK」というような意味で使う、親指と人差し指でまるを作る仕草は、フランスでは「無価値、ゼロ」という意味になります。また、ブラジルでは危険な自分をアピールするハンドサインになります。肛門や女性器などを意味することも。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:15:42.58ID:GGSgo2VG
今年いちご安いのか?んなわけないよな
でも去年よりなんか安い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:11.86ID:EIst7Jwl
>>>374
騒音は傷害最悪の場合殺人事件に発展するから
対策はきちんと取られるべきだな(´・ω・`)
安アパートだとそういう層が借りる可能性高いよな
それと1室にはちゃんと大家さんが住んでるのがいいな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:12.30ID:6XiMGwa1
>>388
シェルバコワちゃん可愛いそしてネイサンはホンマ小林陵侑にしか見えないw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:16:40.78ID:O7OzFX72
マクドナルドはオリンピックのスポンサーから撤退したんだっけ 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:17:32.50ID:6XiMGwa1
>>374
ブラジル人はベトナム以上にデリカシー無いと思ってますw
0422◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:18:13.82ID:UVX7OGxp
田中瞳は竹馬出来る子(・я・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:14.40ID:HNBNeEU+
>>423
イスラエル国民は全員 古代ヘブライ語が読み書きできるらしい
学校で教えてる(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:18.70ID:GGSgo2VG
今回のオリンピックってカメラワークどうなんだろ(´・ω・`)なんかイマイチに感じた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:52.65ID:pg2MD5Gw
>>412
明日でパーチー終わり?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:57.26ID:Qf+qAeQ9
この男のほうは
>東日本大震災で開催日程が変更になった世界選手権から帰国後、
>ベン・グリオン国際空港にて逮捕された。
>イスラエル国防軍のブートキャンプに参加できなかったことが理由で、
>連盟と国との間で折り合いが上手くついていなかった

逮捕歴があるんだな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:20:38.69ID:Y7potP0A
>>427
東京五輪のやつだって可愛かったのになんで人気なかっただろう(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:21:40.17ID:Qf+qAeQ9
ていうかこの女の子のほうはNY生まれでニュージャージー州在住なのだが
それでもいいのかw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:22:41.54ID:+WMDFd5b
>>434
うん
本来は10連休あったのだが来週から仕事あると言われ3連休で妥協(´・ᴥ・`)ワンチャンで1日出勤してやっぱ休んでいいよあるかも
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:23.57ID:kSeveFbz
>>439
東京オリンピックの全くマスコット空気だったな
印象にないしそのパンダは可愛いわ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:25.73ID:M/yPKOkM
男女ペアのイチャイチャしすぎだろ付き合ってんのかお前らはおぉん?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:23:52.41ID:Qf+qAeQ9
>>453
名前をそのままバンド名にするってすごいよね
ジョン・ボン・ジョヴィだっけ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:27.26ID:Ru17jrnj
>>458
ttps://youpouch.com/wp-content/uploads/sites/4/2017/12/mascot-17.jpg
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:48.74ID:MvKWt/6a
>>469 これか?

           ̄ ,,,,.......----...,,,  
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                    〜Ο          ^
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:02.55ID:GGSgo2VG
スケート靴は白いのが今メインなん?真央ちゃんとか肌色のカバーみたいなのつけてたよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:06.07ID:M/yPKOkM
でも今晩はベッドの上でトリプルアクセルなんだろ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:23.58ID:Ru17jrnj
>>471
名前の由来が辧器メーカーって本当?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:27.62ID:Qf+qAeQ9
俺も滑るだけなら実況という大舞台で存分に滑ってる。。。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:41.10ID:EIst7Jwl
東京五輪マスコットはおかずにしたが
北京のはおかずにならんから興味無い
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:49.59ID:dEkBEB+F
フィギュアスケートってかなりイチかバチか感強いよな
ペアは特に。相方ブン投げてんだもん
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:26:56.17ID:Ru17jrnj
>>477
ポンタ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:09.74ID:pd5iUFZK
>>490
シークレットブーツ的な(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:44.01ID:mloG9ISf
>>439
パラリンでは出てたけどぬいぐるみや着ぐるみでは割とかわいいキャラっだたなソメイちゃん
0502◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:04.63ID:UVX7OGxp
次はテレ東とNHKコラボでぬぽこと田中瞳ちゃんの共演が観たいなぁ(・я・`)
NHKさん頼むね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:29:44.99ID:+WMDFd5b
>>496
ヒールは履いた事ないが靴底厚いのって歩きづらいなと思ったもんだ(´・ᴥ・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:53.21ID:+WMDFd5b
ダンスアニメ ボールルームにようこそ の影響かフィギュアの衣装も綺麗に思えるようになった(´・ᴥ・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:06.24ID:pg2MD5Gw
ロシアコーチなら怒られてたぞ
このグダグダ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:19.01ID:EmOCGeV3
>>502
从・-・ヌノ シュッ    ≡ ━( ゚я゚)・∵. グサッ!!
犬に噛まれなさい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:26.55ID:yYpenmxg
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:26.58ID:md24Cb99
↓例の
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:39.59ID:Uy5vht1l
ドイツは移民を受け入れ過ぎて国内では極右が増えているらしいね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:51.08ID:8W+fvFd8
>>516
これたまにキティーちゃんに見える
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:10.70ID:GGSgo2VG
ロシアって衣装もいいし、楽曲の芸術性もいいと思うのになぜドーピングするんだろ
0536◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:19.97ID:UVX7OGxp
>>522
工工工工エエエェェ(((ಠ□ಠ)))ェェエエエ工工工工
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:32:58.95ID:+WMDFd5b
>>530
ハーフパイプ系もだがヒラヒラさせれば綺麗だと思うのだ(´・ᴥ・`)スキージャンプだと違反で失格にさせられそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:06.13ID:pd5iUFZK
>>535
薬なんか無くても充分すごいのにね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:23.53ID:md24Cb99
手品かな(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:51.97ID:5wbOnHrp
ねえねえ地上波カーリングどこ??
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:35:25.97ID:fIzOvjz5
お座敷フィギュアでアイスダンスでもするかな
そんで女をポーンて投げるの(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:02.53ID:5wbOnHrp
>>568事故るから絶対やめれ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:13.13ID:O7OzFX72
女子選手の体重によって得点の優位性あってもいいとおもうが
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:23.69ID:pd5iUFZK
>>569
これは経費で落ちません(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:27.45ID:GGSgo2VG
焼きそばってキャベツとちょっとの細切れみたいな豚肉がうまいよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:30.07ID:pg2MD5Gw
>>565
食べ物好き嫌い無い人?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:31.22ID:AGFVVWpP
(´・ω・`)この競技、そろそろアッチ方面から「男x男」「女x女」ペアが無いのは差別!とか言われるのかなあ?
0581◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:35.58ID:AuExEGgc
>>564
ここのは禰宜が乗るね(´・ω・`)長田本庄軒
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:36:36.79ID:Ru17jrnj
>>549
酔うと脱ぐ
0587◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:05.01ID:AuExEGgc
>>577
都庁の人もわが社って言ってた(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:05.17ID:Uy5vht1l
こういうフィギュアスケートの男女ペアってみんな結婚してるの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:17.91ID:5wbOnHrp
>>572まじかよ民放歯ぎしりしてんちゃうん?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:24.15ID:Qf+qAeQ9
さすがにこのアナウンサーはカナダの女のほうが29歳ということに触れないのは優しさか
0595◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:37:49.62ID:AuExEGgc
>>585
作ってもらうってのはそういうもんだ(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:15.35ID:Ru17jrnj
>>561
痴女はは無い
0599◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:17.46ID:UVX7OGxp
録画したあさモヤから帰還(・я・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:38:41.66ID:v8CwH8hN
塩焼きそば大好きだけどやってる店がめちゃくちゃ少ない(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:03.38ID:md24Cb99
かつぐって言い方(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:23.43ID:pd5iUFZK
>>592
こんにちはーって言われた(;・ω・)ビミョーな気持ちになった
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:23.97ID:md24Cb99
お股じゃなくて腿を持ってたのか(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:39:36.44ID:5wbOnHrp
恥ずかしながらSPのりくちゃんみて…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:04.13ID:M/yPKOkM
>>592
住民税申告行ったら次のお客様ーって言われたけど客だっけかなってなった(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:06.09ID:5wbOnHrp
ペアに引き込まれました^^目から鱗感
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:34.85ID:Ru17jrnj
>>616
俺は1
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:49.61ID:fIzOvjz5
>>609
図書館で本借りたら、ありがとうございます、って言われんだぜ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:03.32ID:doRNBzBM
>>569
総理に領収書を出します

に見えた(´・ω・`)

疲れてるな・・・(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:06.79ID:pd5iUFZK
>>596
ホントに続編ないんか
面白かったのに…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:17.25ID:O0h9NsVD
新宿から帰宅
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:22.05ID:EIst7Jwl
>>578
マヨネーズと納豆とカスタードクリームとヨーグルトと
納豆とプリンと生チーズとドリアンとくさやと
ジャムと杏仁豆腐と納豆が嫌い(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:28.63ID:5wbOnHrp
>>575 会社が見てくれるかと税務'ry
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:34.79ID:Ru17jrnj
>>622
先生「怪しい人が居たら挨拶をして、威嚇しましょう」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:41:49.92ID:AGFVVWpP
>>619
病院で番号で呼ぶな!ってキレたら
轟轟の避難を浴びて自殺しちゃった議員がいたような(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:00.38ID:5wbOnHrp
税理士さんがやってくれるはず><
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:07.20ID:O7OzFX72
缶コーヒーのジョージアを飲んだのは2年前が最後かな(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:40.20ID:Ru17jrnj
>>648
税所さんがいいです
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:42:44.53ID:EIst7Jwl
確定申告って所得に加えて何か副業とかて稼いでたら
その分申告すればいいの?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:01.60ID:5wbOnHrp
>>630 いい出来だったよね 
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:19.34ID:37wiqtmZ
>>644
コンビニでは34番お願いしますって受刑者みたいな言い方でタバコ買うくせにね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:22.70ID:Qf+qAeQ9
なんでスペインってイスパニアって書くんだ
英語だとどっちなんだろう
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:25.08ID:Ru17jrnj
>>657
私、脱いだら凄いんです
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:35.34ID:O7OzFX72
じゃがりこ完食(´・ω・`)これはうまくない マズいとは言わんけど
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:35.43ID:pd5iUFZK
>>619
何が正解なんかね(´・ω・`)どれもしっくりこない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:51.42ID:AGFVVWpP
>>650
その豆腐メンタルで良く立候補出来たなあw(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:43:52.50ID:Uy5vht1l
スペインなんて温かいからウィンタースポーツをやる人少ないような気がするけど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:06.27ID:Ru17jrnj
>>665
診察券の登録番号
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:35.81ID:AGFVVWpP
>>661
wwwwそれは気づかんかったw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:38.68ID:vH2gpn0s
・自営業
・副業
・年収2000万円以上
・年金生活


このスレに意外と多いのね(´・ω`・)
0680◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:44:43.95ID:AuExEGgc
>>662
英語だとスペイン(´・ω・`)スペイン語だとエスパーニャ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:12.13ID:AGFVVWpP
>>656
赤いセーターの膵臓がんの疑いの方〜(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:13.68ID:pd5iUFZK
>>655
多分…(´・ω・`)お役所に聞いて味噌
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:28.80ID:n3E7jaoT
ホモホモしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:42.37ID:mEWOjSK4
尾身氏の病院に通院してるが、普通に「番号56番の札をお持ちの方」だぞ。
そもそも泌尿器科で名前呼ばれたら恥ずかしいわ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:50.78ID:DXjCPF82
>>684
年金と健康保険料払った金額を書いて収入がゼロなことを申告して来年度の住民税非課税世帯になる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:55.76ID:Ru17jrnj
>>685
送迎に来て本名で呼ばれたときは、失敗したと思った
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:45:56.86ID:AGFVVWpP
>>672
あーそうだった地方の人だったわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:00.99ID:GGSgo2VG
>>655
乙とか年金とか不動産所得とか医療費控除とか(´・ω・`)一般人ならそんなもん?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:15.99ID:5wbOnHrp
>>675不労所得か
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:50.37ID:7ZUz/A6X
>>681
>>682
なんだかんだでここ便利なスレよね
フィギュアの専門知識なくても適当にやってりゃいいしw
0706◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:51.80ID:AuExEGgc
>>678
あとは医療費10万超えとか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:58.28ID:Ru17jrnj
>>676
わ「偽乳特選隊へ入隊許可します」
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:05.19ID:MvKWt/6a
>>692
おれ普通に名前で呼ばれたよ、泌尿器科
それが当たり前と思っていたので別になんとも思わなかったけど(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:09.29ID:Qf+qAeQ9
正直明日のカーリング決勝はいくら本スレでも
ここまでマターリにはならないと思う。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:26.22ID:AGFVVWpP
>>694
逆に偽名だとその後の嬢とのトークに支障が出る事に気づいてから本名にしてるw(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:47:34.04ID:5wbOnHrp
それ割と冗談にならないからやめたほうがいい(T_T)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:06.62ID:fIzOvjz5
>>662
昔メキシコを、のびすぱん、って言ったよね
のばいすぱにあ、なのかな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:33.87ID:AGFVVWpP
>>697
はい!左椅子の顔色の冴えないソチラの方です〜
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:35.35ID:7ZUz/A6X
今大会は前半はスマイルジャパン後半はLS北見が楽しませてくれたよ
男子種目ほとんど見てないけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:48:45.46ID:Ru17jrnj
>>712
そういう問題もあったかw
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:18.97ID:Uy5vht1l
クロンボかよ。
フィギュアスケートなんてまったく似合わないわ。
SDGsに反した発言かな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:22.50ID:DXjCPF82
>>709
一昨日の昼に友達二人とこういうファミレスに行ったとき混んでたから名前書いてもらって待ってたら
暫くして「三名様でお待ちの フ、フリーザ様〜」って呼ばれて
小声で「こういうの書く奴必ずいるよな」って言ったら、友達がいきなり
「さぁ!行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!」って立ち上がった。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:26.15ID:MvKWt/6a
>>719
少なくともオレが通っていた病院にはいないw
そういえば別の病院だが肛門科も名前だったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:29.74ID:bB9A5eiF
>>719
むしろいっぱいいる
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:32.12ID:AGFVVWpP
>>704
ご家族が延命に乗り気でないかた〜(´・ω・`)
0736◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:49:44.49ID:AuExEGgc
>>718
独立前だな(´・ω・`)ヌエバ・エスパーニャ副王領
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:11.11ID:5wbOnHrp
間違いないか確認が必要なとこでは氏名確認されるよね
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:25.93ID:EFLeUIg7
>>720
カッツアイ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:43.73ID:Qf+qAeQ9
この黒人女性のヴァネッサ・ジェームス選手
カナダ生まれ、アメリカ育ち。
父親がバミューダ諸島出身だったのでイギリスのパスポートを取得、
イギリス代表の女子シングル選手だった。
アメリカを拠点にしていたが、
フランスのヤニック・ボヌールとのペアを2008年に結成してからフランスに拠点を移す。
2009年にフランスに帰化した。
ペアでは元フランス代表。
2021-2022シーズン、元カナダ代表エリック・ラドフォードと新たにペアを結成、
カナダ代表として活動を始める。

なんという人生w
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:54.71ID:AGFVVWpP
>>710
オレが実況するとロコが負ける確率高いんだけど・・・・・
負けても前回以上の成績だからしても良い??(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:12.45ID:Uy5vht1l
>>738
人種差別発言をしたものは即刻その場で射殺。
そうなるかもね(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:17.77ID:EmOCGeV3
洗い物\(^o^)/オワタ

録画したダイの大冒険見てくるからりくちゃん出てきたら呼んでね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:18.47ID:pd5iUFZK
>>720
カッツアイ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:51:55.59ID:AGFVVWpP
>>724
意外と大事よw(´・ω・`)
廻りも「まさか本名ではあるまい」と思うだろうしw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:02.61ID:fIzOvjz5
白の五輪と言われた冬季五輪も黒人がドンドン進出してくるんだろうなあ
でも、採点競技は謎の基準があるからなあ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:02.80ID:EIst7Jwl
>>735
中央の椅子でテレビ見ながら
NHK総合を常に実況し続けるスレに
「病院なう」と書き込まれてる方〜(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:05.39ID:5wbOnHrp
>>705
まあ集まってくれば雑談も良しの天井桟敷w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:18.61ID:ye1yOloU
去年二社から給料もらってたから確定申告したよ
マイナンバーカード使って
らくちん
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:21.23ID:EFLeUIg7
>>753
食っていいぞ(˘・ω・˘)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:28.50ID:mEWOjSK4
>>731
これネタじゃなくて実話なんだが、
昔、試写会に「大豪院邪鬼」って名前でハガキ出したら当選して、しかもマンションに表札出してなかったせいで普通に往復ハガキの片割れが届いて、
仕方ないから当時付き合ってた彼女と一緒に見に行った。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:46.47ID:Ru17jrnj
>>731
ファミレスで「ガッツ」とだけ書いておいたら、普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。
「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、 「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:53.04ID:5wbOnHrp
>>758
年調出せなかったら確定申告できるんだっけ?
0771◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:52:53.15ID:AuExEGgc
>>761
ペアはどっちかの国籍の選手になれるからね(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:23.71ID:O7OzFX72
NHKしか見てないから見てる競技の種目偏ってるなとおもったけど冬季オリンピックは15種目しかない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:26.18ID:AGFVVWpP
>>750
ふ・・・・光は失っても・・・・チナミうるせえええええ!!!www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:57.24ID:Ru17jrnj
>>755
でも今はネットで何でも調べられるからなあ・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:34.58ID:O7OzFX72
>>777つづき
ボブスレリュージュスケルトンクロスカントリバイアスロンはNHKでやってないか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:38.21ID:AGFVVWpP
>>757
何人か立ち上がってオフ会になりそう(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:53.07ID:Qf+qAeQ9
しかしこのカナダペアはゲイの白人と多重国籍の黒人女性という
なにもかも実況民の想像を超えてるな。。。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:55.25ID:EFLeUIg7
>>774
地元の店が廃業しちまってな(˘・ω・˘)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:54:59.58ID:fIzOvjz5
投げ損なってる。
俺に投げさせろ、ポーン!て投げてやる(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:23.02ID:AGFVVWpP
>>784
昨日も隣で吠えてたなああwwww
明日は凄いぞww(´・ω・`)
で、またチームにヴィッキィって選手がいるのがw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:56:24.57ID:Lip8iytH
いつも男が投げているばかりでつまらない
たまには女にピンヒールで踏まれているのもやって欲しい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:18.12ID:EFLeUIg7
>>796
コロナ前の事だけどね(˘・ω・˘)
0810◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:27.98ID:AuExEGgc
バケラッタ(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:31.52ID:Qf+qAeQ9
すごいバカなこと聞くけど
どんなジャンプをどれだけ飛びなさいとかいう制約があるのなら
それはフリー種目とは言わないのでは?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:35.41ID:AGFVVWpP
>>793
100石扶持って旗本待遇かなあ?(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:47.74ID:pg2MD5Gw
>>730
ゆりこ「ダイバーシティだろ」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:03.46ID:Ru17jrnj
>>793
全部一度に届いたら
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:12.59ID:6Q04Dv9b
>>784
彼女はセックスの時もうるさそう
失敗でもしてしまったら、烈火のごとく罵声を浴びせてくるタイプ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:16.68ID:AGFVVWpP
>>794
いいねえwwないすぅ〜
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:00.25ID:O0h9NsVD
( ^^ω)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:23.87ID:Qf+qAeQ9
そういえばレズビアンのフィギュア選手って聞いたこと無いな
村主章枝さんは引退後にバイだと示唆したが
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:00.00ID:O0h9NsVD
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:00.21ID:XecgO7n5
21時
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:07.64ID:EIst7Jwl
>>747
差別的書き込みをすると高圧電流が来て
書いた奴が感電死するシステムがスマホやパソコンに搭載されるとか(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:10.49ID:O0h9NsVD
チンドラ見た?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:24.26ID:AGFVVWpP
>>824
チナミもうるせえだろうなあww対岸のイワンの沿岸警備隊が警戒体制とりそう(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:25.28ID:EmOCGeV3
>>846
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:47.60ID:1a55k1mu
銀のロマンティック、どこに片付けたかな(´・ω・`)
ロシアのペアは4回転、飛ばないのか?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:00:48.71ID:6Q04Dv9b
>>793
大相撲の幕内優勝の副賞でガソリン一年分とかあるけど、
どういう形で貰えるのかいつも気になる
エネオスのプリカとかなのかな?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:05.66ID:Ru17jrnj
>>803
バックスクリーン3連発
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:21.04ID:O0h9NsVD
>>839
ザ・ワールド
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:36.26ID:6bXJ/HNI
>>821
デカいことをクマと言うようにたくさんを表す全農語が米俵100俵なのだよ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:01:58.02ID:GGSgo2VG
冬季オリンピックみると、まだ東日本大震災がなかった時のバンクーバー思い出すな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:24.70ID:6Q04Dv9b
>>874
指定のスタンドでガソリン給油し放題?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:47.91ID:AGFVVWpP
スウェーデンさんハジマタ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:02:57.20ID:EIst7Jwl
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:11.11ID:1a55k1mu
>>865
お父ちゃん、俺を置いて一人でいった(`;ω;´)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:31.66ID:Qf+qAeQ9
>>881
金目だろうな

オノヨーコは日本興業銀行総裁・小野英二郎の娘で
母方の曾祖父が安田財閥の祖・安田善次郎という超金持ちリア充の家系だもん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:06.61ID:Ru17jrnj
>>846
おめ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:16.83ID:MvKWt/6a
>>900
ジョン・レノンが金に困っていたとは思えないがw
積極的にアタックしたのはオノ・ヨーコの方らしいぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:32.29ID:Ru17jrnj
>>904
サーブ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:52.54ID:c6LKgNuQ
カスカスダンスか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:55.42ID:pd5iUFZK
>>900
ベッドで記者会見とかお嬢様はやることが違うな…(;・ω・)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:04:57.47ID:zemAXB8g
俺の好きな悲しきデブねこちゃんはちゃんと放送してくれるの?
もういやだ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:05:30.80ID:AGFVVWpP
>>904
明日の結果がどーあろうと、義理を果たしにIAEAで家具爆買いする(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:12.88ID:Ru17jrnj
>>881
ttps://mi-mollet.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/640/img_0cbf00d79699622ae93f492508b9800d238539.jpg
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:19.66ID:6Q04Dv9b
>>904
スカンジナビア航空とか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:43.67ID:pg2MD5Gw
>>900
え?ジョンのが金持ってるでしょ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:06:54.77ID:c6LKgNuQ
>>926
サンクス
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:07.33ID:n5WNOrQg
ユアンのバージョンか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:16.84ID:AGFVVWpP
>>932
グリペンはスウェーデンさんだったのかあ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:22.81ID:5wbOnHrp
あー決勝今夜じゃなかったのか>カーリング
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:07:41.34ID:pd5iUFZK
イグアナの娘(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:01.59ID:pg2MD5Gw
>>940
スイーツは圧倒的にサンクスおいしかった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:08:13.76ID:AGFVVWpP
>>935
査察される!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:04.54ID:Ru17jrnj
>>932
ビゲンヘアカラ〜
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:06.85ID:pd5iUFZK
>>940
ソフトクリーム好きやった…
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:07.29ID:AGFVVWpP
>>938
総重量50キロのタンスを自力で台車に載せた時は死ぬかとおもった(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:07.40ID:Qf+qAeQ9
>>934
どうだろ
ビートルズの版権はマイケル・ジャクソンからソニー/ATVに移り
ポールマッカートニーがようやく取り戻そうと動き出したからねえ

ジョンレノンが死んだのが1980年で
彼自身の著作権の消滅はTPP発行以前が適用されるならあと10年で消えるね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:50.45ID:K3TOSdNE
ジョンレノン死んだときのニュースは覚えてる(´・ω・`)プレスリーも
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:03.04ID:Qf+qAeQ9
ひょっとしてペアというのは熟女枠というかベテラン選手の墓場なんだろうか
さっきから女子の側にロリの要素がまるで無い。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:27.38ID:AGFVVWpP
>>964
え・・・・?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:10:34.56ID:Qf+qAeQ9
ジョンレノン殺害は1980年だからあと8年で消滅だごめんね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:13.78ID:Ru17jrnj
>>966
お嫌いですか?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:29.87ID:AGFVVWpP
>>968
確かにあんまり夢中にはなれんかった(´・ω・`)♪
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:11:36.74ID:Qf+qAeQ9
本田武史さんの解説は見た技見た技を全て言い続けるだけの
誰とは言わんが鈴木明子とは違って、ここぞというときのピンポイントで
言ってくれるから聞きやすいな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:07.36ID:FDwC7Ac8
>>904
IKEA
サーブ
Spotify
H&M
エリクソン
スカニア
テトラパック

なかなかすごいな(´・ω・)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:12:26.37ID:qmddF2NQ
>>978
ドヤサ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:33.02ID:Qf+qAeQ9
このスレの流れならここからでも1000まで逃げ切れるぬるぽ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:41.26ID:AGFVVWpP
>>976
あああ!!wwこの人だったかw(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:13:56.36ID:K3TOSdNE
練習滑走の時からスカートがスパンコールにひっかかってたな(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:14:36.46ID:Qf+qAeQ9
この子もロシアのチェリャビンスク生まれで
ロシアとジョージアの二重の市民権もってんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況