X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191756 プーチン朝ウラジーミル一世
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:18:40.33ID:/X1tIpsC
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:13.48ID:ybf/F8He
真琴の後ろに誰かきえた?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:18.15ID:qk8sH5oU
正直言って寝ているうちに核の冬がマジできそうだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:20.93ID:m2HBJYYX
橋下に怒られるぞ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:22.64ID:MWZW/2uT
リンク嵐はころころIDかえてんぢゃねーよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:25.37ID:M9/1joX5
どの口が言うんだよしねプーチン
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:31.15ID:Y20WnWw3
プーチンはクスリやってるよね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:35.40ID:U+ADD6ND
どこがナチスなんだ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:37.53ID:8Q7DXwYb
ダセエ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:37.95ID:9mPj0HOH
広い国土があり資源も豊富なのに何が不満なの
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:41.32ID:YhDd4UvO
ヒトラー「プーチン ワシのコピペやんけ」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:41.43ID:3ITkrD6B
これロシアがウクライナを属国化できても経済的にヤバいことになるんじゃないの?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:41.52ID:zaZXI9l3
共産党が政権をとったら日本もこうなる 
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:47.19ID:otwtMMr+
この人ダイオキシンで殺されるかもしれんのに
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:48.86ID:38alaYB3
ロシア国内の人は反対の人が多いみたいに報道してるけどホントなの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:52.20ID:C1l7P7Jt
今後何十年もロシア人は恨まれるね
誰も幸せにならない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:55.16ID:k3aK0b4r
典型的ネトウヨのロジックで
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:20:56.30ID:C5QMs51d
もう停戦交渉か
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:01.81ID:0+o9TG5W
明解大学
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:02.87ID:FuBG3iXM
やってることがそのまんな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:05.13ID:Eq9O+r/N
プーチン呆けてるから通じないよ暗殺恐れて隠れてるビビりのヘタレ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:06.57ID:GNwnFo9B
東京五輪でベラルーシの女の人
帰ったら殺されるって難民申請で通ったよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:11.11ID:lxj9mTMY
核ミサイルによる抑止力とは何だったんだか

米ソ冷戦が懐かしいな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:12.18ID:QXJeKndO
プーチンってシステマとかサンボとか柔道とか武術の達人だったらしいけど、今の姿見ると弱ったジジイだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:15.78ID:kmxuHGg2
中国と同じじゃん
日本を解放するって言ってる中国
今その作戦が
日本で行われているらしい
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:16.19ID:szLarxdR
中学校のルールを支配とか言うバカw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:16.21ID:k3aK0b4r
プーチンもうボケはじめてるんや多分
独裁で迷走した毛沢東の再来や
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:19.62ID:tDmrjmc7
プーチン→わくまゆ
バイデン→桑子
ゼレンスキー→ののか

みたいなもんか?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:20.52ID:otwtMMr+
ロシア人はほんとにクズだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:23.29ID:Oi4L7qe4
名門 明海大学
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:24.42ID:laxywOZm
プーチンからしたらすべてが思い通りなんだからもっとエスカレートするよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:25.18ID:98h/wx3g
さっきからFラン教官ばっかやんけ
潰してNHKの解説員でいいだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:32.34ID:szLarxdR
3点攻め
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:37.18ID:Zry9sUNk
結局、武力がないと平和はやってこないことを証明するだけの出来事だったな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:37.49ID:ZC5p4RPG
昨日NHKに出てたデブの専門家は
完全にロシアのスパイだったな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:37.94ID:nglTvBnw
ゼレンスキー前は評判良くなかったけど
こんな危機にも毅然としてて何かかっこいいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:38.17ID:GNwnFo9B
NHKはバカの中村キチガイ出さないのは良いよ
白人好きのガイコツ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:38.17ID:CnpsZ4Jx
今回の騒動で横綱大鵬の父親がウクライナ人だったってのを初めて知ったわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:40.33ID:Tv9sZECh
小谷髭そったなw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:41.32ID:fJICxhYB
939 公共放送名無しさん 2022/02/25(金) 21:19:13.66 ID:nnelj3ri
ソ連だけで一番最初に宇宙に行ったやん

その多くの技術者がウクライナやったんねー
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:42.74ID:n19itJnq
F欄大
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:43.53ID:l23wXir8
>>108
日本は?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:43.57ID:NMkz4099
大戦略だったら首都落としても他の年に移動するだけなのに
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:46.23ID:y1rJxSiX
お前らマスコミがトランプを追い出したツケがきたんだよ。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:48.02ID:RiqT8MbP
おまえら信じられるか
このロシアと戦争して
日本は勝ったことあるんやで

120年前に
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:48.02ID:LkPxsIuS
>>39
なんかそんな気がしてきたわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:49.69ID:q5GwXRTn
イコライザーに依頼するしかないな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:50.74ID:iXktfzP3
>>87
学校も試験もあったのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:51.32ID:5V/sDxJt
欧米はゴルゴみたいの雇って
プーチンと習近平、さっさと暗殺すればいいのに
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:52.07ID:osTUpcCa
服がパツパツだと番組に呼ばれやすいんかな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:53.09ID:R4NY8AU3
車なんかで逃げるから
バイクならすり抜けてルクに逃げられたものを
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:55.09ID:YFJlziAm
>>29
ヒトラー人気者だな
スターリンだ!と言えばいいのになぜ言わないんだろうなw
0163こたつむり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:57.36ID:3cZSWdo+
 ∧_∧
( ´・ω・) < ウクライナ頑張れ!
/\ ̄ ̄旦\  露助は死ね
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:58.07ID:M9/1joX5
>>131
やだぁ!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:01.55ID:zVkccUPb
座って解説してんなよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:03.07ID:nnelj3ri
攻め方がやっぱり手馴れとるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:03.74ID:k+HUxna7
クーデター起こしてプーを倒そうと思う勇者はおらんのかなぁ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:05.51ID:ACrzIhcf
真の独裁者は倒したい相手にヒトラーのレッテル貼りをするのがとっても大好き
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:06.45ID:LkPxsIuS
>>150
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:10.51ID:3oP1CaFj
プーチン認知症なんじゃねーの?
各国のトップに年齢制限かけるようにしないとまずい気がするわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:18.20ID:K0Sa226s
なんかウクライナ軍って全力で戦ってなくね?
もっと死にものぐるいで抵抗しろよ
覚悟が足りない
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:19.52ID:szLarxdR
冥界大学
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:19.99ID:1Zv0t+Sk
チェルノブイリには行きたくねえ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:20.48ID:DHyMpM6X
キューバに核配備するって言ったらアメリカに味方する癖に
ウクライナではロシアが悪いって論調がフェアじゃない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:23.72ID:otwtMMr+
圧倒的な力ってのはアメリカの軍事力の事だろう?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:23.93ID:8Q7DXwYb
>>31
ロシア系を民族浄化しろっていうネオナチ団体が支持層だからな。
貧しい国だから極端な奴が多い。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:29.20ID:oN56rW8a
キエフの大門はウクライナだったのか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:29.34ID:GleEkfdx
>>139
パヨクも早速反戦デモやるだろうけど
日本国内でやってもな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:29.36ID:3Ovf34MR
前スレ>>926
口先だけで反対って言っても所詮消極的支持者にすぎんよな
仮に反体制テロリストであったとしても政権を打倒してその政策をやめない限り
外から見たら消極的支持者(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:30.69ID:IJqhGKMi
露助自身がやってることがもろナチスドイツなんだが
もろズデーテン併合のやり口じゃんこれ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:34.18ID:nnelj3ri
田中さん今日もたのもしい
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:35.49ID:RKpTAa3j
ロシアの勝ちだ プーチンも知ってると思うぜ 20年前の同時多発テロは自作自演て事を ツインタワーを破壊して3000人以上を殺害した事実を スノーデンから詳しい情報を聞いているんじゃないかな 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:41.07ID:C1l7P7Jt
人間が今まで苦労して築いてきたルールを簡単にぶち壊す
プーチンは紀元前に戻っちゃった感じ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:43.32ID:0EsU6ThM
ロシア兵なんかチェルノブイリでやらかしただろ
線量がおかしなことになってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:43.87ID:Iwlkw9jp
ロシアが西側諸国に潰されるとか失脚して血祭りにあげられるとか被害妄想なんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:45.27ID:oAnh+Wsi
ぶっちゃけウクライナが勝つにはゲリラ戦で2年間くらい抗戦しないと無理やな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:49.45ID:A/GWq5No
元芸人の大統領がアレだから国難になる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:52.40ID:I2XjqNDC
ウォッチマンの世界だと米露は同盟を組むんだけどな・・・
現実はそう簡単にはいかないね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:53.50ID:cphaByh6
お前の見解なんかどうでもいい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:55.41ID:Oi4L7qe4
ガルージンにフカシこかれて激おこの田中さん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:56.16ID:WeGd7b/p
アフガンのアメリカと同じこと言ってて草
大量破壊兵器はあることになるんやね🥺
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:56.86ID:nDYgFiF3
ゼレンスキー\(^o^)/オワタ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:57.70ID:ePx9uWGZ
>>101
派遣はおまえだろw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:22:59.92ID:iA7N9cK7
所詮、SNSなんてこんなもんだ。肝心な所で何の役にも立たん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:02.57ID:N7MA6vk5
殺害(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:03.47ID:Zry9sUNk
殺害までするか?さすがにそこまでやらん気がするが(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:04.84ID:1HxzAvKd
>>163
俺らはウクライナを応援する事しかできないな(´・ω・`)
無能ですまん(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:05.86ID:QhFXn65m
>>9
皮肉にも
ストップ温暖化
になっちゃう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:07.75ID:EQz4RXH0
プーチン、69歳か。
まだ10年は元気やな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:14.21ID:3vIvW6P9
カザフスタンから、→オムスクを攻撃して占拠せよ
次に、→チェリャビンスク、→エカテリンブルク
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:17.69ID:eMj5cKQC
モスクワRTSIが爆上げ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:17.70ID:l23wXir8
>>202
極音速ミサイル開発出来ない米国
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:17.88ID:LkyWp7Ik
おそロシア
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:18.22ID:VKnz7Vlv
>>224
昔アメリカもグレナダに侵攻したもんなあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:20.16ID:5ipkB3sZ
こういうのってやっぱりアメリカの国力が弱ってるのが顕著だからか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:21.27ID:RZVUy/FM
9条違反
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:23.25ID:AuioHQzO
こんなプーチンをちょっと前までアニメアイコンどもが持ち上げてたのは黒歴史
実際に北方四島取られてる時点で中国より実害あるのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:23.31ID:Y20WnWw3
ヒトラーがプーチンの体借りて操ってるよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:23.60ID:xf6CYIQ6
国際機関はロシアをテロ侵略国家に指定しろよ
タリバン国家と一緒だろ
0298!omikuji
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:29.68ID:Vz2GAq/N
全世界ウクライナかわいそうだから
ぷーちんのまけ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:29.72ID:4qvT0V0j
ソ連崩壊して独立するときの国境ってどうやって決めたの
これ間違ってたからジョージアもウクライナも紛争地帯産んだのでは?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:29.93ID:kmxuHGg2
プーチンもシージンピンも
いい死に方しないよ
こんな世界続かない
必ずバツを受ける
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:31.94ID:cwqLTJFE
ゼレンスキーはヒットラーと言ってるプーチン誰がだよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:33.36ID:iLiAwCcN
プーチンは闇のコミンテルンに操られてるんだよ
バイデンを不正で当選させたのもキンペーを支援してるのも
全部闇のコミンテルンだよ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:33.45ID:IEZ1Ydmp
>>108
いつもの
ttps://i.imgur.com/m3oi6IN.png
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:36.32ID:gfdq4txi
認めてはいけないw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:39.43ID:XPDvLYZK
世界大戦は勘弁してくれよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:40.34ID:AjnqN0Bp
>>214
なのに名前聞いただけでユダヤ人とわかる素人大統領の政権をナチス扱いするという
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:42.12ID:C1l7P7Jt
まさかベラルーシからも来るとは
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:44.68ID:3D4hIQxj
認めなかったら、新ウクラナイとは、世界各国は外交を結ばないってこと?
0322こたつむり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:46.83ID:3cZSWdo+
>>200
 ∧_∧
( ´・ω・) < 露助は手ごわいぞ
/\ ̄ ̄旦\  ローマやナポレオン、ナチスドイツも攻めきれんかったからな
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:48.15ID:Pw4zHcmj
世界大戦になっても良いから米軍とNATO軍でロシアを攻撃しろよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:49.49ID:xZIx0dPy
この前トランプ政権に太いバイブを持つ教授って何者なんだよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:50.53ID:Y2L5QXcs
ロシア人はドーピングもする、侵略戦争もする
マジで何してるんや
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:53.13ID:iA7N9cK7
プーチンの黒帯は無効で
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:23:54.19ID:43pu0Zf9
しかし日本は平和だなー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:02.32ID:nnelj3ri
全然即効性ないなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:06.52ID:qk8sH5oU
国際法及び国連は核兵器を所持していれば無意味になるということがよくわかったな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:07.08ID:fLiIyJny
また言ってる力による現状変更を認めないw
日本は力を持って現状変更しなくちゃ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:07.60ID:IEZ1Ydmp
>>143
視聴者
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:11.59ID:r/sBiU4H
>>173
ロシア国内でも戦争反対デモがあるんだから
反プーチン派は必ずいるだろう

平常時からものすごい弾圧だろうが
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:11.74ID:Y6ps/Gx7
国際法なんてイラク戦争の時にとっくにアメリカが破ってただろ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:12.18ID:C1l7P7Jt
市民にも武器配ってるね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:13.99ID:T0RYY0q2
ゼレやんは、元コメディアンや、コロコロくらい覚悟の上やろ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:17.92ID:ydsIuZk+
>>45
エネルギーと食料はあるからなんとかなるっしょ
制裁は慣れてるし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:21.16ID:3oP1CaFj
>>223
69歳だから全然あり得るぞ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:24.35ID:f2wsMvk0
誰が上に立とうと仕事を与えてくれてメシが食えれば正直誰でもいいが(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:31.58ID:laxywOZm
制裁をやめないと核を撃つぞと言われたら
どうすることもできないよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:32.52ID:RiqT8MbP
ウクライナありがとう
ウクライナの犠牲のおかげで
日本の左翼達も目を覚まして

日本軍創設と核武装が成立することになりました
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:33.10ID:l+GAWH27
日本も難民受け入れよう
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:34.78ID:GzLE8Eq9
仮にウクライナが核開発進めてたらなんだって言うんだよ
進めてないせいでバカ見てるわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:35.10ID:nnelj3ri
制空権とられてるのにどうやって武器送るんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:37.27ID:cBAJWxdN
スイフト遮断すればアメリカにミサイル撃つかもな
プーチンならやりかねん
0401こたつむり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:41.20ID:3cZSWdo+
>>260
 ∧_∧
( ´・ω・) < 無力ながら応援の声上げてるだけでもいいさ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:42.41ID:43pu0Zf9
>>201
共産党「せやせや」
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:43.27ID:i16reMys
市民は武器取らない方が...
それこそロシアに攻撃の口実を与えるよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:43.68ID:/NxnZRPl
明海大学のOBは、レオパレスとか東建コーポレーション、大東建託で活躍しとるんだぞ。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:51.13ID:IEZ1Ydmp
>>374
中国は台湾にまたちょっかい出してる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:54.01ID:osTUpcCa
国連がまるで空気だからな(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:55.32ID:V1ZDY5bv
ドイツはロシアとも中国とも関係深い
ドイツが過去を反省してるとかwwwwwwwwwwwwwww
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:56.22ID:KFu6yJhj
ウクライナが侵攻されているのに、どの国も助けない。
国際法違反を主張するとか、経済制裁とかで、解決しないだろ。

世界各国が、暴力団にぼこぼこにはされているウクライナを遠くから傍観して経済制裁と叫んでいるだけ。
このままだと、ウクライナ死んじゃうぞ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:56.75ID:DvMhcQiD
力による政権転覆なんて戦後アメリカも山ほどやってきただろw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:57.89ID:xFIRL09s
日本に出来ることは難民受け入れ。ただし若い美女に限る
だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:58.30ID:e80AcfEX
なんかもう現代人がヘタレすぎてどうにもならんな
一昔前なら即世界大戦みたいな状況だろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:03.53ID:nglTvBnw
>>333
憲法9条に守られているからな
後は米軍さんを追い出せば永遠の平和が訪れる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:09.27ID:tc+WOhip
これはナチスのポーランド侵攻に匹敵するまさに電撃戦だ!とか評価する軍事評論家はいないの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:09.38ID:vx5E904F
>>343
ウクライナ人やロシア人が日本の憲法9条なんて知るかよ日本人が彼らの憲法しらないのが証拠
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:10.03ID:7D2qftaU
台湾もいつ侵攻されてもおかしくない
アメリカが手を出さないのは確実
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:17.92ID:8Q7DXwYb
俺はロシア応援だな。
ドンバスでロシア系住民は1.5万人も犠牲になってる。
ミンスク2合意を8年履行しなかったウクライナが今更被害者ぶる資格など無い。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:21.16ID:iXktfzP3
>>231
毎日がエブリデイ
いつだってオールウェイズ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:25.06ID:WeGd7b/p
結果論しか大学の先生は語れない
インテリジェンスは日本にいないのか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:26.41ID:RnEiymNT
>>272
大仁田厚(中退)やはんにゃ川島、ジローラモの母校である名門大学
(´・ω・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:26.82ID:U+ADD6ND
オリンピックのせいじゃないのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:28.71ID:UiHAjxcO
ウクライナ「日本、助けて」
岸田「戦争放棄しているから無理です」
ウクライナ「…」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:29.04ID:g7w1tFfP
非難されるべきはロシアなのに アメリカガーやってるのNHK
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:30.74ID:iLiAwCcN
>>151
フランスのビシー政権も
エチオピアもフィリピンも当時は傀儡政権だらけ(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:32.07ID:vRr3o5eV
日本はこの混乱に乗じて北方領土攻めたら良いんじゃない?
国際社会も反対しないだろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:32.38ID:2dcH8htu
独裁者ってのは狂信的妄想に取り憑かれるもんだ
カリアゲもキンペーも同じ
独裁を許しているそれぞれの国民の責任だ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:36.44ID:TF3JSBpA
>>305
リンダは一匹狼なのか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:38.80ID:VKnz7Vlv
>>308
次は自分たちが狙われると思ってるだろうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:41.37ID:IEZ1Ydmp
>>273
なかよしテレビの時から知ってるけどすごいな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:43.73ID:43pu0Zf9
>>424
共産党「せやな」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:44.22ID:A/ABgjBa
明海大学って歯学部のある大学だっけ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:44.55ID:Y2nQ6J2W
本当にウクライナに核兵器があったら第三次大戦になっちまうぜ!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:44.57ID:bs94Ja+r
やっぱり有事の時は国民である程度持ち堪えなきゃならんのよなあ
いまだ戦争に行かなきゃいけなくなるとか言ってる人いたけど
そもそも国内に攻めいられたら見知った場所が戦場になるし作戦によっては問答無用でやられる気しかしない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:49.37ID:Ui2z+7mm
去年のベラルーシから亡命のオリンピック選手はどうしてるのかな
ちゃんと無事に暮らせてるんだろうか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:52.75ID:38alaYB3
>>385
メルケルが嫌だからってNATOの会議にプーチンを呼んでまで反対した
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:02.16ID:nnelj3ri
ほほう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:03.02ID:uNlNGsKV
くだらねえ
信憑性なんてどうでもいいと思ってんだぞプーチンは
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:03.30ID:wuNSjTXO
アメリカEUが軍事支援ゼロはウクライナにとっても想定外だったな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:04.62ID:vboW0x6V
侵攻前に行われた、情報戦とウクライナ世論工作がどのように行われたかを調べて
日本国内で、工作活動の免疫作らないとな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:08.44ID:xf6CYIQ6
コイツ何が教授だよ
全然伝わってこないぞ
教えるの下手くだろ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:08.62ID:kX1VAXk2
小谷さんかつらやろ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:10.99ID:i16reMys
>>422
現代で世界大戦やったらそれこそ核の撃ち合いになるから終わるよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:16.53ID:XPDvLYZK
国際連盟、国際連合こいつらなんなんだよ
0503こたつむり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:19.19ID:3cZSWdo+
>>435
 ∧_∧
( ´・ω・) < 悔しいね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:29.41ID:EQz4RXH0
>>272
明星大学ちゅうのもある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:32.35ID:kbaIarpW
>>433
兵士は出さないだろうけど弾薬は送ってるかもね、ポーランド側はガラ空きだし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:35.78ID:UYWzb6g8
プーチンは西がウクライナそそのかしてロシアをぶっ壊しにくると思ってるってラジオでやってた
プーチンは被害者的な思考だと

だからなりふり構わずやってきてると
じゃないとロシアがやられると思ってるって
0519
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:36.66ID:V/9EW8pp
NATO入ってないとこ全部占領しようぜ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:37.09ID:1jCftH0b
9条言ってる奴はギャグで言ってるんだよね
それともマジもんの真正さんなのかな(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:38.66ID:kmxuHGg2
ウクライナは食糧庫
ジャガイモは輸出量世界3位
小麦第1位、トウモロコシもロシアより多い
絶対ほしいロシア
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:52.58ID:IJqhGKMi
>>311
ほんとに終わってるわ
このプーチンとかいう耄碌したハゲ爺とその手下は
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:55.60ID:ZC5p4RPG
ロシア軍と戦うには
コールオブデューティだとどれが良いんだ?

いっぱいあってわからん(´・ω・`)
0541
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:00.94ID:V/9EW8pp
>>520
信仰なので(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:02.33ID:FuBG3iXM
情報取集力はさすがだな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:06.04ID:p7R0g3Jq
そしたら
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:07.60ID:/CtM2YbU
>>390
成城大の教授とかでもノーベル賞取った人いるから名前で判断しないほうがいいよ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:12.36ID:r/sBiU4H
>>430
習近平はプーチンほど軍事バカじゃなく
経済も優先するから そう簡単には侵攻しないだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:13.56ID:3Ovf34MR
要するにウクライナがNATOに加盟されてからでは
手遅れだからそうなる前に軍事侵攻してウクライナをロシアの影響下に置きたいってことやろ

その為にどこまでやるかは分からんが目的はそれやろ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:17.87ID:G2uzNEIj
アナウンサーにしては
「まぁ」
を言いすぎだな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:22.33ID:FfweNgKb
本当に戦争なの?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:23.45ID:f2wsMvk0
>>432
敵前逃亡した奴を上官は撃たないといけないから弾の無駄、戦場には連れてかない方がいい(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:24.33ID:cphaByh6
いきいきしてるなおっさんw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:25.45ID:U+ADD6ND
プーチン暗殺
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:28.80ID:A/ABgjBa
>>539
あちゃーw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:28.82ID:gxvhSBcY
アメリカはヘタレだしロシアは嫌だしやっぱり中国様について行くべきなのかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:30.91ID:uNlNGsKV
だーれも助けに来ないってハッキリしたんだから行けるところまで行っちゃうだろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:33.74ID:TF3JSBpA
みっともねえ腹だな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:33.76ID:OLZFDnGh
実際今回はアメリカの情報精度高かったよな
数日前に公開してた情報通りにロシアが動いた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:41.30ID:eY/dwLN5
>>499
こんなちっちゃな島国の日本に2発もぶち込まれてるけど日本は華麗に生き残ってるけどな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:43.11ID:3D4hIQxj
ウクライナとは、関係なく、それぞれの外国が、それぞれの理由でロシアに宣戦布告しろよ
日本は大義があるだろ、
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:41.55ID:YhDd4UvO
プーチンは ヒットラーのしっぽだな。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:51.02ID:gfdq4txi
反対派w
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:52.98ID:DYG0CkSm
今どき兵士も戦争なんてせずさっさと家に帰りたいやろ
軍事クーデーター起こせよ(・へ・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:53.86ID:r1krMGqQ
現代の明石元二郎はいないのか
血の日曜日事件を起こすしかない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:56.99ID:f8n/NDsh
キンペー笑いが止まらんぞ、プーチンが暴れて、
そのロシアを助けて漁夫の利を得るのは中国やで
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:57.36ID:v/zPrDd0
食う出た起こるよプチ公
第二のチャウシェスクにれるぞ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:58.91ID:WeGd7b/p
>>525
敵国条項残ってる国の人間が言えることじゃないんだよなぁ
悲しいながら
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:00.83ID:CTNYHFr6
讃美歌の13番を頼む
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:09.82ID:1Zv0t+Sk
台湾は渡さないぞ!
やるならやってみろよきんぺー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:10.40ID:U+ADD6ND
【速報】ロシア軍、ウクライナ侵攻初日で450人超死亡
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:11.81ID:XLguo1T4
三浦瑠璃はTwitterでアメリカは本当に
ロシアが攻撃すると思ってんのかよって鼻で笑ってたけどなw
びっくりするわまで言ってた
大恥だな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:13.79ID:8Q7DXwYb
>>487
ドイツ、フランスも加わってメルケルが主導して作った停戦協定だし、停戦監視団は欧州安全保障機構。

そもそも自治権を認めるための憲法改正はやる気が有ればウクライナだけで出来た。
それを約束しながら守らなかったクズ。
斬首されて当然かさだと思う。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:15.16ID:yxxmVGFk
昔に戻りたいのはロシアだけだからこそおっかねえ
バルト三国とポーランドどうなるん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:16.86ID:3Ovf34MR
かつての冷戦のように経済制裁で何十年かけてロシア経済を潰すしかないよね(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:18.32ID:j6qw0VpO
中国もロシアの武力侵攻を認めてるから、そのうち尖閣諸島に乗り込んで来るやん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:20.83ID:p7R0g3Jq
ロシアでクーデターが起きる割合?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:21.98ID:Y6ps/Gx7
ロシアもアメリカにだけは言われたないやろ。アイツら今までめちゃくちゃな理由で戦争しとるからな。アメリカ無罪なだけで
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:24.25ID:Y2nQ6J2W
諸葛亮いわく

「私ならウクライナを勝たすことが出来ます」
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:24.48ID:E1sDzh7x
日本において、安倍政権下でロシアの印象をよくすることに最も積極的だったメディアはどこか
言うまでもなくNHKだ
情報戦だとか寝言抜かす前に、まず自省することから始めろ
0640
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:28.83ID:V/9EW8pp
>>579
戦術核と戦略核は、、、
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:31.26ID:ePx9uWGZ
>>275
軍事力は正面装備よりも補給支援で決まる
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:31.38ID:1ep/ECxm
テンション高いな田中
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:31.60ID:Hg1JQndn
武力による変更はみとめないぞーって言っても、結局変更されちゃったら取り戻すことはできないよね 
注視しますとか非難決議とか何の意味もねーんじゃねえの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:31.61ID:Y2L5QXcs
>>535
中国にも経済制裁しないと
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:33.68ID:Oi4L7qe4
イマハイ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:35.63ID:nnelj3ri
田中さん今日は早口やね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:36.66ID:otwtMMr+
日本にいるロシア人を全員失業させればいい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:38.48ID:bwqdYWad
シナ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:40.20ID:zA6qbC9Y
いまはいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0666こたつむり
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:41.08ID:3cZSWdo+
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) < 糞プーチンのハゲ頭うざいな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:41.97ID:cFs3ZkAU
>>499
現代兵器ならガチでやったら3日でどちらか決着つくよって専門家言うてたな(・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:43.12ID:FuBG3iXM
悪の枢軸 世界の敵です
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:44.36ID:FfweNgKb
>>578
被害が市民に及んでるの?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:44.47ID:YhDd4UvO
世界の悪党ツートップが会談
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:45.20ID:CnpsZ4Jx
まあスケートやドーピングの事を見てても、もうロシア人そのものが信用出来んよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:47.75ID:XLFeoo33
悪の枢軸会談
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:49.32ID:JyXxct/v
怪談
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:49.80ID:osX6hY8Q
ナカグチって誰だよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:50.03ID:U+ADD6ND
悪の枢軸
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:50.06ID:RZVUy/FM
ルピウヨ発狂
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:50.90ID:otwtMMr+
経済制裁ってそういう事だ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:50.90ID:1ep/ECxm
なんだ三雲か
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:51.04ID:v/zPrDd0
はいロシアの仲間だと求めました生物兵器世界へばら撒いたシナチク( ゚д゚) 、ペッ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:51.24ID:iXktfzP3
なんで感情的なの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:51.53ID:i16reMys
一番被害を抑えるならば
無抵抗でウクライナの大統領が投降して停戦
でもそれだとロシアの思う壺
ほんと気が滅入る
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:51.77ID:szLarxdR
NHK安全なところで強気だなw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:51.93ID:8NWNmStH
■ じゃあ、まずお前が止めてこいやあああああああ プーチンを
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:52.86ID:J6xH4f4Q
中国頼みの世界
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:52.84ID:WeGd7b/p
バイデン哀れwwwwwwwwww

おいしいところを習近平に取られてやんのwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:54.55ID:9BWy71PZ
ニュースウオッチ9ってNHKの中でもけっこう踏み込んだこと言うよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:55.27ID:Oi4L7qe4
プープー会談
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:57.21ID:OAcBzX/M
腹黒だなプーチン
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:57.79ID:bPfL6cFT
悪の枢軸
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:57.86ID:e7njQ6i3
パラリンピックまでには終わらせるから
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:58.34ID:Xu+fbBDo
悪の枢軸国が決まったな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:58.40ID:SaDIV6Nu
>>329
>>402
ホントホントー
話が通じない相手でも9条さえあれば攻められないからねー
おまけに9条はひざ、肩、腰の痛みにも効くらしいよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:58.80ID:q5GwXRTn
もうだめだああ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:58.83ID:Y5xiVvOa
習近平「パラ終わるまで待ってって言ったでしょ(´・ω・`)」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:00.55ID:EXWlmRDp
グヘヘヘ プーチン同士うまくやりましたな うちもそのうちやりますわ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:00.68ID:zVkccUPb
平和が当たり前と思ってると痛い目に合うぞー
何しろロシアと中国はお友達だからな
日本も対岸の火事ではない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:00.93ID:43pu0Zf9
中国「うまくやってる?」
ロシア「うん」
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:01.61ID:oNoLht5p
次は台湾か
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:01.81ID:xf5LG02q
アナウンサーが鼻息荒くしたところで何にもならんだろ

ニュースで憲法改正を促せよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:01.96ID:Z7N8r6oL
うわああああああああああああああ

台湾もかああああああああああああああああああ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:03.83ID:m2HBJYYX
キンペーさん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:04.00ID:WXC3sCJ7
この期に及んで国連に代わる組織作ろうって動きないのか

プーチンハゲは何を言ってやがるんだ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:04.96ID:OpRN9ygS
ロシアにはクーデター起こすような反政府組織みたいなのはないんかい?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:04.98ID:oVW83WnQ
地球の癌同士
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:05.29ID:8Bhwmbc0
NHKはまず、Eテレのロシア語講座の放送を打ち切るところから始めようじゃないか
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:05.31ID:077XGwT5
ヒョードルとかはどう思ってるのかね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:05.36ID:n8HEc0JY
なんだよハイレベルって。。。属国にするってことだろ。。。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:06.18ID:8Q7DXwYb
は、ロシア系住民がウクライナ軍にやられてる時には黙ってたくせに。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:06.37ID:bwqdYWad
悪の枢軸北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:06.66ID:0+o9TG5W
敵の敵は味方
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:07.07ID:9WBXeDRt
どうやら自宅警備員から国家警備員に進化する時が来たようだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:07.57ID:+FyqK7Rs
うそ乙
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:07.62ID:zA6qbC9Y
今入ってきたニュースですのわくわく感は異常
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:08.58ID:p7Oppzq0
類は友を呼ぶ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:09.66ID:rQ2ZGFwI
じゃあお前がウクライナに行けよ
なんで渋谷でカメラの前にアホ面さらしてんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:11.39ID:Y6ps/Gx7
お、そろそろ国連で少女が泣きながら訴えるプロパガンダ来るかな。前もあったよな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:11.70ID:3mojijNO
また国営放送が感想をしゃべった
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:12.25ID:k3aK0b4r
プーチンは敵対勢力は殺してきたからな
独裁者になって自分がやってきたように自分も狙われると恐れて思考がおかしくなっているんだろう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:12.43ID:C1l7P7Jt
げー
悪者2人で密談
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:12.47ID:VkTJe4hH
これから台湾攻めるわって感じか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:13.35ID:1486Rcvf
悪そうな奴は大体友達
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:13.79ID:rGFeTd6q
「沖縄も同じ手口でやっちゃおうかな?」
「いんじゃね?」
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:14.45ID:3Ovf34MR
中国ともども悪の枢軸として世界が制裁して潰すべき(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:15.89ID:7YHR+jjp
ハイレベルなって口先だけ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:16.23ID:Dx9DE9w9
中国父さん頼むよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:16.85ID:FFdUqoy7
北海道と沖縄危うし
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:17.40ID:osX6hY8Q
さっきの女の子は劇団死期
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:18.09ID:nnelj3ri
でたー中国が仲介wwwww
世界の警察は中国です
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:18.78ID:xFIRL09s
アメリカがイラクを一方的に虐殺した時はダンマリだったのにな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:18.78ID:EQz4RXH0
暴挙?
支那がチベットウイグルでやってることも暴挙と言わんかいドアホNHK
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:18.84ID:3efCJdNl
田中さんも激おこだな
この前駐日ロシア大使にインタビューしたばかりだし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:21.51ID:UxYqi3GO
世界の敵
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:23.73ID:kbaIarpW
わくまゆって4月からは完全に降りるらしいけ今はどこ行ってんだ?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:25.47ID:ePx9uWGZ
>>713
大越さんは飛ばされたけどね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:26.75ID:3vIvW6P9
× ハイレベル交渉を行いたい

◎ ハイレベル攻撃を行いたい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:28.23ID:JpjhICCW
足並み揃えて世界侵略wwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:29.99ID:bgIfmMiD
中国は台湾が欲しいから、内心もっとロシアやれと思っているだろう
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:33.37ID:UcRcgUuM
もう周さんが止めるしかない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:36.13ID:osX6hY8Q
脳死作っているところか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:36.91ID:WeGd7b/p
冷戦より悪化してるのは第三極かつアメリカ倒せる中国がいるからだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:38.44ID:e7njQ6i3
アビガンはよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:47.42ID:2dcH8htu
共犯者が
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:47.48ID:1ep/ECxm
糸ようじ昼間寝てるのか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:47.62ID:6WEffC/w
習近平「露は俺が停めたでええええ 俺が世界の秩序だああああ
とか絶対言い出すわ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:48.54ID:otwtMMr+
なんだ5chには露助の仲間がいるんだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:49.84ID:G2uzNEIj
中国大使になんか言われたから対抗したくなったんだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:55.28ID:WQLyEDQO
反ワクはPCR検査も飲み薬も怖くて受けいれられないんだと。
いい歳したジジババのくせに弱虫にも程があるわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:56.22ID:7D2qftaU
モスクワと北京に核ミサイルが撃ち込まれるまで終わらんね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:58.10ID:bs94Ja+r
>>735
プーさんは2週間でなんとかする!だろ
ソチの時もやってた気がするもん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:29:58.62ID:bPfL6cFT
ロシアの石油とか小麦は中国が買い支えるからな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:01.63ID:zaZXI9l3
喉元過ぎれば、薬害だとバッシングするくせに  
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:02.23ID:VxD8FtZG
それただの風邪薬じゃ・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:03.42ID://UV35eU
ボコボコにして死にかけにしてから「じゃ、交渉しようか」って、893かよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:04.38ID:szLarxdR
ラムネと有意な差あるんかねwwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:04.84ID:EQz4RXH0
>>866
唯一の頼りは台湾だけや
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:05.48ID:n8HEc0JY
風邪薬じゃね?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:07.42ID:UEmx3Ylt
あんまり効かなそうだな…(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:09.44ID:FEGW0/8E
まこっちゃん NHKの朝ドラのヒロインに使えそうな純朴な感じ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:09.69ID:JJgupRao
習近平「今回の侵攻は容認するから台湾の時はよろしくな」
プーチン「おう」
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:10.97ID:WbcF/nwI
北ですら元気一杯にミサイル飛ばしてんのに
経済制裁なんか効果あるかいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:11.03ID:142SL+BR
>>740
一応中国のトップは江沢民だぞ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:12.22ID:FFdUqoy7
次はあんたの番や
ああ、台湾沖縄は任せろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:12.23ID:dFhwmrkA
ポーランドがウクライナを併合すればNATOとして軍を出せるよね
自称共和国を勝手に国家承認するのがありなら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:15.93ID:HIDfxNcP
(^・ω・)ロシアを中国が抑えて貢献度を誇り、中国をロシアが抑えて……
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:15.99ID:osX6hY8Q
全然効果なしってことだね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:17.25ID:5ukwc5BQ
仲介者にすることで中国の地位向上狙いか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:17.62ID:m2HBJYYX
微妙な結果やなあ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:18.51ID:7qZGv1yI
悪国同士、いろいろ目論んでそうだわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:23.76ID:BqMBki8E
>>743
北朝鮮も
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:23.86ID:0+o9TG5W
しおのぎかぁ、微妙だな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:25.27ID:WeGd7b/p
バイデン今頃プルプル震えてそう

超大国のホットラインはアメリカの特権だったのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:29.39ID:m5ir+28d
偽物の人かわいそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:40.95ID:osTUpcCa
有意の差なし???(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:44.40ID:szLarxdR
日本製(笑)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:48.31ID:IkAQZdSK
タイマンでプーチンに勝てる首脳はいないな(´・ω・`)キエフ市長のクリチコなら勝てるけど
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:51.75ID:Oi4L7qe4
プラセーボ スパシーバ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:52.06ID:JyXxct/v
アメリカもほんと弱くなったなぁ。
全然蚊帳の外じゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:52.63ID:4pAJF+x3
ようは風邪薬?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:30:55.38ID:3Ovf34MR
>>572
軍事侵攻はないよ。そんなん最初からわかってる
やるならクリミアの時にやってる

クリミアの時にNATOは「ウクライナにはロシアと格の応酬するまでの死活的な国益がない」
って言いきってるもん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況