X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191768 炭酸飲料
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:07:00.56ID:p1QEzY9R
大連各ミサイル基地完成おめでとうニッポン着ドン期待してる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:17:48.16ID:pm2xIM7p
近藤奈央「あたしの目尻のシワシワは加齢w
やかましわあああああああああああああああああ!」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:19:34.90ID:LupsixKJ
藤谷美和子?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:20:11.20ID:9TfVvlbU
ドンキのNHKが映らないテレビ チューナーレススマートテレビ
ってだたのモニターじゃね?(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:20:26.08ID:nCHtjPaF
>>12
若い衆も三ツ矢サイダー買ってて老若男女好きなんだなぁと思わされた(´・ᴥ・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:20:33.23ID:qrdpL2yo
発条とかどこのばねだよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:19.37ID:W+O02usc
>>19
実はあれ外付けのスティックチューナー付けたら普通にテレビ見られちまうんだぜ!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:23.91ID:qrdpL2yo
>>21
I'll be back!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:26.72ID:aW3K439e
>>1おつです

  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:39.58ID:aW3K439e
>>5
舟券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:21:47.58ID:Lgl13zwF
なんかー,とか,どうかんがえても合ってない発情という単語の間違い

こう発言する大人にはなりたくないとこどもでもおもう
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:22:04.69ID:aQrL1c4X
>>34
チューナー付けたらテレビが見れる
つまりPCモニター使ってるやつは全員受信料が発生する(んhk
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:23:37.20ID:aQrL1c4X
Q太郎生存確認と思ったけど再放送なんだよね…Q太郎はもう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:23:47.00ID:nCHtjPaF
>>39 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
今月マイナス900円、今日でプラ転へGO!
0061天国ギッシュで
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:18.57ID:2/217TA0
メントスを口に入れてからコーラを飲もう(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:19.20ID:Lgl13zwF
年末年始用に買った1.5リットルペットボトルコーラ まだ飲んでない(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:20.61ID:qrdpL2yo
>>52
解せぬ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:24:51.22ID:++bj+v3g
最近のジュースって昔と比べて強炭酸になってるよね
三ツ矢サイダーも炭酸きつめになってる気する
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:25:27.37ID:aW3K439e
>>69
播州の公文さんおはようございます(´・ω・`)ノシ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:25:50.28ID:qrdpL2yo
>>68
ペットボトルに変わって炭酸弱くなった印象あるから
それの修正だろうな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:26:16.19ID:bMtcPi1H
こないだバリウム検査やったら辛かったわ(´・ω・`)
「うーっっ」てなるよあれ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:26:25.45ID:CbOsfD/A
水素イオンがチクチクするからって泡が弾けるからじゃないの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:27:00.07ID:qrdpL2yo
ちょっと質問
chmateで画像だした後に閉じるときはどうしたらいいの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:27:47.26ID:qrdpL2yo
>>83
あの検査意味ないよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:28:17.65ID:C3Md51CO
>>83
バリウムって早く体の中から出さなあかんものを
何で体内にわざわざ入れるんだろね(´・×・)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:28:29.52ID:++bj+v3g
>>74
炭酸アクエリアス、炭酸ポンジュースは不味かった
>>78
微炭酸ブームの時もあったね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:29:11.89ID:wlqGMTvT
夜→日→夜の三連勤から帰還

コレ何かの番組でやってたな…
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:29:39.07ID:T3kGxcCk
>>102
うちの母ちゃんが、出てこなくなってすごいつらそうだった事があった(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:24.22ID:QcPrpkQK
卒業式はつつがなく終わってほしいですな
つつはあるけど(´・ω・`)フフッ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:26.76ID:C3Md51CO
>>112
なかなか出てこなくてお腹痛くなって
苦しい思いする人もたくさんいるよ……
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:44.42ID:aW3K439e
>>115
ケツメドから内視鏡突っ込むのは麻酔で寝てしまうから楽
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:31:58.46ID:Lgl13zwF
ネット調べて出てきたのに,研究職についてる人間がわからないてどういうことだよ
0144!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2022/02/26(土) 08:32:28.44ID:ZP7+EeBU
>>125
喉ゼリー失敗して鎮静剤撃たれながら全然寝れなくて、死ぬ…死ぬ…って思いながら入れますねーゆわれてまだ意識飛んでねえよおおおおおやめろおおおおってなったらやっぱり引っこ抜かれて
その間だけ記憶なかったらしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:32:33.81ID:v/CK/4zM
地震だ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:32:59.26ID:peAYYyKG
地震イヤァアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:33:08.32ID:L6FEKhiJ
ネットで調べる前に専門家に聞く
会社の所在確認にないまま現地に行く

クビやろこんなの
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:33:13.49ID:T3kGxcCk
>>144
喉ゼリー、喉の奥で溶かさないといけないのに、口の中でうっかり・・・(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:34:26.63ID:T3kGxcCk
>>170
千葉限定なのかな・・・あんなものを考えた人間の頭の中を見てみたい(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:06.29ID:RKRaQ5Pu
>>137
大腸内視鏡は医者と一緒にモニター見ながら実況解説を聞いていた記憶がある
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:35:49.21ID:T3kGxcCk
さて、今日は何をしようかな・・・まず床屋に行かないと・・・(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:13.50ID:qrdpL2yo
chmate画像の消し方わかった
左クリックしながら右にシュッだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:36:40.78ID:aW3K439e
>>183
実況は藤井、解説は北の富士さんで
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:20.53ID:ccW4zKeW
>>190
最近、地震があっても、こないことあるんだよねぇ
体調が悪いのかな (・ω・) 無理しないでほしいけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:51.11ID:qrdpL2yo
chmate一時画面がごてごてして
メニューボタンが画面を占領してたけど
改善されてるな
もうPCで実況はこれでいいかもしれん
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:37:54.86ID:vF0myNZq
>>1
乙です
ビビっと(´・ω・`)聖子ちゃんかよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:15.18ID:nCHtjPaF
>>135
炭酸って疲れた時に良いと聞いたが、むせるは想定されて無かったと(´・ᴥ・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:47.04ID:wlqGMTvT
このメーカーだけでは作れなかっただろうから、パクられまくったと思うが
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:50.92ID:ccW4zKeW
>>204
え!?そうなの?(・ω・)
でも、病気してて働けない状況だったような気がする
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:38:54.73ID:++bj+v3g
>>199
最近よく見るよ
去年は規制されて来れなかった
体調はよくないみたいだ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:39:46.33ID:ccW4zKeW
>>212
あらら、規制されてたのか
この前、久しぶりにあったから、声かけたけど
あまり体調がよくないこと言ってたな・・・ (・ω・)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:40:56.24ID:ccW4zKeW
>>209
おれの職場で、疲れたときとかにコーラ飲む人いるがいる
やっぱ炭酸が気分転換になるらしい (・ω・)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:42:14.44ID:pm2xIM7p
松下奈緒の靴がぶつかるって、空母同士が衝突するようなもん?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:42:21.28ID:J1K26iLZ
言葉が出ないとか脳梗塞の前兆かもしれない
気を付けないと
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:43:29.01ID:I5P9LEW9
サラミマンの飛行機
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:44:09.52ID:ccW4zKeW
>>235
しゅわっとした刺激もいいのかも (・ω・)

まあ、おれも夏は麦茶か炭酸水ばっかり飲んでる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:45:06.28ID:T3kGxcCk
岡村の表情とか髪型とかおかしくないか…また病気じゃないと…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:47:36.64ID:ccW4zKeW
>>257
ジェットコースターみたいで、ちょっと楽しみと不安でドキドキしちゃうw (・ω・)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:47:59.90ID:qrdpL2yo
うぇーい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:48:08.42ID:I5P9LEW9
×シミュレーター
○シミュレーター
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:48:10.72ID:ccW4zKeW
今、ウクライナ上空は飛べないらしいな (・ω・) まあ、当たり前か
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:48:26.85ID:Lgl13zwF
どれがなんのボタン,スイッチなのか多すぎて覚えきれんことないのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:48:51.70ID:I5P9LEW9
>>270
ウンコーヒーマン
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:49:02.63ID:kHZzW+hL
>>270
逆だとおしっこがコーヒー臭するよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:49:32.28ID:vnhXnz1t
>>251
俺もそのタイプだ
ANAはシュチュワァーデスさんが救命設備の説明で笛を咥える仕草が可愛いので
救命設備の説明だけ聞いてる
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:49:36.53ID:I5P9LEW9
アイハブコントロール
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:50:03.54ID:I5P9LEW9
お肉
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:50:44.75ID:kxGU/o9i
>>275
カルボナーレ食べたあとオシッコーするとミートソースの臭いがしてたまにびびる(●´⌓`●)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:50:52.77ID:ccW4zKeW
フライトレコダーのサイト、ときどき見ちゃう
おれの部屋から飛行機が飛んでると、どこ行きかな〜って (・ω・)

まあ、たいてい成田行きなんだけどな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:51:35.01ID:jgjpg2G6
おまいらおはよう(´・ω・`)

ほのぼのとした話題でいいね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:51:39.93ID:ccW4zKeW
>>291
たぶんJALだよ

おれは、つべで飛行機に乗る音楽があるなんて初めてしった (・ω・)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:52:06.50ID:I5P9LEW9
KILLYちゃんとLの発音しないと怒られるのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:52:29.08ID:aW3K439e
>>303
トメィトゥ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:53:00.19ID:ccW4zKeW
>>303
昔、イッテQでポティトゥって飛びこむのに、すげーハマったw (・ω・)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:53:39.03ID:fYT/gHR3
神奈川には「MUNYU」というウェイポイントがあるんだよね
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:54:03.54ID:bMtcPi1H
岡村っていう地名ならうちの近所にあるぞ
うちの最寄り駅から市営バスの133系統に乗って行くのだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:55:06.83ID:aW3K439e
>>289
飛行機乗ったことない(´・ω・`)
北陸新幹線のグランクラスは乗りに行った
0358斧こうじ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:56:14.58ID:Y6D85lHo
おまいたちおはやう(´・ω・)ノ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:56:38.16ID:2mIwUI1Y
東京MX2 19:00 〜 20:45

映画「ポリス・ストーリー/レジェンド」

2013年、ジャッキー・チェン主演
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:56:40.28ID:I5P9LEW9
たえさんwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:56:45.80ID:aW3K439e
>>358
斧さんおはようございます(´・ω・`)ノシ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:37.62ID:I5P9LEW9
返却はいたしません
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:57:39.99ID:fYT/gHR3
>>348
緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:05.36ID:/EKzS9RM
>>371
せっかく窓際の席とったにに羽の上で見えなかったりするんだよな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:17.21ID:kxGU/o9i
チコちゃんて木村祐一がヘリウム吸ってやってるの?(๑˙❥˙๑)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:58:35.05ID:ccW4zKeW
すげー
おれなんか、チコちゃんのアンテナショップでキーホルダー買っただけなのに (・ω・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:01.02ID:4/pO+dJF
これ再放送したやつをセレクションの再放送くらいだろ
さぞかし苦しい経営でやってらっしゃるんでしょうねえこのテレビ局は
0389斧こうじ
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:08.95ID:Y6D85lHo
叱られたい、ってすごいタイトルだなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:27.15ID:4/pO+dJF
>>382
同意
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 08:59:50.33ID:aW3K439e
>>390
今回はシャブ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:03.47ID:ccW4zKeW
え〜、こっちの歌じゃなうて、キョエちゃんの演歌聞きたいのに〜
あの曲、妙に心を打つんだよ (・ω・)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:05.20ID:GdpdBXvx
教育 おしりたんてい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:21.16ID:NRneaApX
キャバクラさん待機
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:26.39ID:BkiyfaZq
リアル空襲警報キター
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:36.54ID:I5P9LEW9
現代の防空壕
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:38.89ID:bMtcPi1H
おらの地元であのサイレンが鳴ったらお昼の時報だと思ってしまう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:40.72ID:aW3K439e
>>406
KAT TUN元メンバー
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:48.86ID:I5P9LEW9
↓おばあちゃんが
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:00:54.53ID:jgjpg2G6
どこまでバイデンが制裁やるかやな
米ソ冷戦並みの経済制裁やるんかな?(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:02.51ID:yozn+MXm
ハイルプーチン!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:02.66ID:ccW4zKeW
空襲警報きたあああああああああ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:06.42ID:kxGU/o9i
ぉまえらたいへんや!!
今日国公立2次試験の2日目やぞ!遅刻!!(๑˙❥˙๑)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:15.30ID:T3kGxcCk
しかしホント前時代的だよなあ…隣国の政治体制を軍事侵攻で変えようなんて…(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:34.87ID:fYT/gHR3
>>406
小島聖のおっぱい
おれはいいものだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:45.17ID:UyNwtL+D
なんでアメリカが中東の国をめちゃくちゃにするのはokでロシアが自国を守るための行動をするのはダメなんだ?
おかしいだろ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:45.94ID:Zg4SLe19
これに関連して芝生はやしまくったスレ立てる人の神経を疑うわ…
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:58.26ID:+YtKffxW
一仕事終わらせてきたお(`・ω・´)ゞ

ゲームしてきます(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:58.39ID:oMR4t7mt
割と不発多いよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:59.20ID:kxGU/o9i
>>420
おはー(๑˙❥˙๑)ノシ
シノブちゃん👾をオシッコシャワーしちゃうぞフヒヒヒヒ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:16.39ID:jgjpg2G6
war thunderで課金機体を合計1万近くブッ込んじゃったけど大丈夫かな?(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:17.79ID:ccW4zKeW
そういえば、二郎って今度なんの番組担当するんだっけ (・ω・)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:22.45ID:UmPA24Co
プーくん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:28.08ID:e1StLiC3
>>414
市民のみなさん
 市民のみなさん
  市民のみなさん
ロシア軍の
 ロシア軍の
  ロシア軍の
空襲
 空襲
  空襲
です
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:35.72ID:bWPg4kRZ
ロシア軍の戦死者はいないの?
ヘリの一機ぐらい落とせないのかな
あまりに戦力差ありすぎじゃね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:38.02ID:8VfgoBNz
ロシアの友達にはとりあえず帰って来るなと伝えといた( ^ω^ )
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:46.94ID:kxGU/o9i
売電もマキロンも口だけやん!!
これウクライナがもっとこっち側だったら反撃してくれてたのかな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:02:48.05ID:Lgl13zwF
アノニマスがロシアにサイバー攻撃する宣言したけど期待していいのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:05.43ID:I5P9LEW9
屁をこいたな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:06.66ID:e1StLiC3
ロシアニュースなのにラスプーチン出てこないのなんでなのよ?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:25.10ID:ccW4zKeW
>>454
さすが、おねいさん ロシアのお友達もいるのね
インターナショナルですね (・ω・)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:33.79ID:UmPA24Co
いざキャバクラ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:03:56.94ID:UmPA24Co
>>479
鍛え直しすな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:06.02ID:cXc740mw
キャバクラさん、ストライクだわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:08.69ID:kxGU/o9i
まえ深川くんの銭湯ロケで裸見たけど想像以上に男というかオッサンみたいな体してたww(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:08.99ID:e1StLiC3
>>452
車両は結構やられてんだけど
ウクライナ側が情報撹乱されてっから海外メディアからしか出てこないんだよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:09.82ID:8VfgoBNz
>>460
どこも介入せんのが一番よ。アメリカが介入したら日本日本にも火の粉飛んでくるで( ^ω^ )
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:18.13ID:jgjpg2G6
>>464
ウクライナがNATOに加盟してからじゃあ手遅れやからな
最終的に核使ってでもNATOが阻止することになるから(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:50.58ID:T5gAT/cw
でけえええええええええええええええええええええええ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:53.39ID:/EKzS9RM
>>494
おれ、前に仕事でとある協力会社さんの人の顔がどうみても
あれにそっくりだった
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:04:59.60ID:I5P9LEW9
オクサーマ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:13.82ID:x8XD+M+R
NHKだけ見てるとロシアが快進撃してるみたいだけどそうでも無い話もあるよね
どっちが正しいの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:23.11ID:T8tTtEtL
キャバクラさん国際派だかんな。日中友好の機関紙に寄稿したり
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:24.22ID:HMqeev3e
まあ実際NATOに入れる気もなかったのにロシア煽るのに使いすぎたんだよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:27.86ID:8VfgoBNz
>>475
散々止めたけど婿入りしたからな( ^ω^ )日本を避難所みたいにされたらたまらんわ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:30.67ID:mK+MfkUN
日本語うま
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:30.77ID:ECxJinot
>>443
ロシア人男性平均寿命からみると、プーチンってもういつ逝ってもおかしくないとか。。
最後に盛大に花火ぶち上げたかったんかねえ?(´・_・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:40.70ID:BkiyfaZq
フィンランドとかスウェーデンは
NATO加入してないんだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:44.59ID:ccW4zKeW
>>494
アノニマスって、
霞ヶ関と間違えて霞ケ浦をサイバー攻撃したアノニマス? (・ω・)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:05:49.45ID:t+ZXE1gu
ロシア語がすらすら聞こえるわ
すげーなスピードラーニング
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:02.40ID:NOT85bO/
>>497
じゃぁ日本日本がヤバいときもアメリカさんが介入しなかったたらおしまいやで
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:07.08ID:LejKzQpQ
>>537
ロシア革命のときには結構日本に亡命したロシア人がいるぞ
スタルヒンとか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:07.92ID:/EKzS9RM
本当のおっぱいと、よせてあげているおっぱいはすぐ見分けができる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:09.89ID:fy94piIc
イントネーションも発音も完璧すぎて日本人より聞き取りやすいな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:27.29ID:UmPA24Co
もはやこうなったらテレビニュースよりネットだねえ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:27.62ID:TsGLIPS+
ロシアは侵攻してなにかいいことがあるの?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:36.50ID:ccW4zKeW
>>537
やっぱり、世界から見ると日本はいろんな意味で安全な場所なんですね・・・ (・ω・)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:36.69ID:2b8Kwg5t
今回の戦争、アメリカはウクライナ見捨てると思う。
ベラルーシの元独裁体制を崩壊させてそっちに接近するかもしれん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:44.56ID:bxOrgjnc
コメディアンを大統領にさせてまでロシア煽りしたらそらキレるよ
アメリカの罪だよ、これは
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:49.96ID:LejKzQpQ
>>561
なんのために米軍基地があるのかと
日本への攻撃は自動的にアメリカへの攻撃になるやろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:06:52.95ID:ami0rwW2
いまいち解説はあっさりしてて
かわいそうみたいなとこばっかり多くやるんだよな(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:12.01ID:TsGLIPS+
ニットぱいってどうなん?反則だろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:28.19ID:FsyOnR/q
ウクライナの事情(´・ω・`)
ウクライナ「自衛しよう!」
アメリカ・ロシア「守ってやるから武装固めんな」
ウクライナ「・・・わかりました」
ロシア「てめーの領土もとは俺んちのだからwwwデュクシデュクシ!」
ウクライナ「うわーんやめてよー欧米のNATOに助けを求めよう!」
ロシア「超えてはならない一線を超えたな!ぶっ潰してやる!」

完全に詰んでます(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:29.15ID:B9/kYC46
>>479
昨日のあさイチ枠でやったウクライナニュースも
まぁ酷かったから…
地方で下積みやり直しですわ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:38.18ID:/EKzS9RM
本当におっぱいに自身があるひとは好んでボーダー柄をきるよね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:40.28ID:ccW4zKeW
>>562
あ、再放送だったのか (・ω・) w
おれ、初見だったのかな 全然違和感なかった
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:45.52ID:/OwIaFUl
>>564
スタルヒンや大鵬はウクライナ系
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:52.20ID:UmPA24Co
>>588
NW9の田中さんはこういう時はそういうのあまりしないからすき
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:07:54.88ID:8VfgoBNz
>>564
好き好んで出ていったんだから日本を避難所代わりにされたくないから死ぬならロシアで死ねと伝えといたわ( ^ω^ )
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:00.08ID:I5P9LEW9
サラミマンの廣瀬
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:11.30ID:8mIQThP4
ロシア語研究しとかないと怖いからヴィーカを後5回位の再放送しろよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:18.48ID:ZtjIBNLZ
>>609
夢と希望
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:23.93ID:7OPO4bGa
かつての自分の子分が民主国家側になることは、独裁者にとっては脅威
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:26.37ID:UmPA24Co
エモーショナルな感情て
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:35.38ID:4zlcAxyQ
廣瀬大っ嫌い・・・('A`;)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:36.38ID:TwZqg9sj
そもそもウクライナってロシア製の武器なんだろ
最近西側からもらったの少しはあるのあるのかもしれんが
太刀打ちできるわけないんだから早目に全面降伏した方がいいだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:36.46ID:I5P9LEW9
感情的な感情
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:37.58ID:LPxx23F4
インタビューされるウクライナ人、日本語が上手すぎる
民放に出てた人もそうだった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:37.86ID:kxGU/o9i
>>609
たまにパッドがおなかのあたりにずれて4つおっぱいになってるひといるよねw(๑˙❥˙๑)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:43.34ID:e1StLiC3
えええ
石油とかガスとかで
経済的に説明つくんじゃないの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:48.94ID:/OwIaFUl
>>605
どこに飛ばしてんだよw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:49.54ID:/EKzS9RM
プーチンさんをプッチンプリンのCMにオファーしたら出てくれるかの?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:50.65ID:jgjpg2G6
>>575
NATO諸国との間に緩衝地帯ができる
ポーランドという緩衝地帯を得たドイツの体たらくを見たら緊張度がわかる(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:08:54.05ID:gtwAIM+I
>>595
ウクライナ「アメリカさん助けてくれる約束だったでしょ」
アメリカ「あれはウソだ」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:07.29ID:4roIEyXO
エモーショナルな感情って頭痛が痛いみたい表現
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:09.28ID:4zlcAxyQ
>>608
・・・('A`;)ノ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:20.17ID:UmPA24Co
感情的なエモーションと何が違うのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:24.27ID:bxOrgjnc
アメリカが工作してそう仕向けたんだよな
アラブの春と同じ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:24.76ID:T5gAT/cw
またこのババアか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:30.44ID:UmPA24Co
ん?奈良だろ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:31.82ID:bWPg4kRZ
>>575
プーチンはウクライナを自国だと思ってるみたいよ
だから侵攻してるという自覚がないw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:45.12ID:e1StLiC3
>>598
ネットだとフェイク画像もあるし
ヘリが飛びまくってるのとかゲーム画像らしいし・・・
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:09:52.68ID:gTjWADd0
勝手に兄弟だの心の友だの言うやつにろくなやつはいないからな

お前のものは俺のもの 俺のものは俺のもの
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:00.77ID:1h32KskT
「キエフから出られない」ってツイートしてたやつ、戦争前にわざわざ入国したらしいな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:01.19ID:7OPO4bGa
その例えだと、変にプライドだけは高い連中ということになってしまう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:02.05ID:J1K26iLZ
どうもロシアから日本の運種、通信、各官庁や国家機関に
制裁決定からサイバー攻撃をうけてるらしいね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:04.27ID:4roIEyXO
>>658
自国民を簡単に殺せるサイコパスだよなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:05.49ID:xSjPUbCh
日本のメディアは本当にロシアのプロパガンダ流すの好きね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:13.45ID:T3kGxcCk
プーチンからすれば、ウクライナ人の主権はないということだね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:14.02ID:jgjpg2G6
>>623
イギリスが対戦車ミサイル売ったらしいけど

アサルトライフルじゃなくて良かったよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:14.22ID:9TfVvlbU
日本人にとって京都みたいな所?(´・ω・`)

イヤミしか言わなくて、負債だらけの貧乏自治体で、面倒な土地ってこと?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:15.43ID:F/Ai2Uiw
ロシアもnato入りすれば良いのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:33.81ID:8VfgoBNz
>>561
日本にある米軍基地が攻撃されん限り動かんやろうな( ^ω^ )バイデン政権では
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:38.64ID:bVm+JpIE
それこの人の感想ですよね?
何かエビデンスとかあるんですか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:42.41ID:4roIEyXO
>>685
そうなると脅威は中国!?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:43.53ID:S9n87U1k
こういう形で人類滅亡するとはなあ
中国がやると思ってた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:43.75ID:Lna7dqJT
もう、プーチン!!!!!!!!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:57.56ID:e1StLiC3
智美にも鷲見ちゃんの家庭侵攻を解説してもらいたいもんだわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:10:58.62ID:TsGLIPS+
ボーダーニットおっぱいが最強だってことしかわからない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:01.59ID:FsyOnR/q
>>680
自分に反対するやつは国家転覆を企むテロリストって認識だからな(´・ω・`)
ゼレンスキーなんてテロの親玉としか見てないから捕まったら惨殺だろうな(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:10.16ID:jgjpg2G6
>>682
言ってることやってることはそうやな
アメリカで言えばパナマ運河やカリブ海周辺の中米諸国みたいなもんやな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:11.32ID:ZtjIBNLZ
大戦略だとワルシャワ条約機構って資金がたくさんあったな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:19.71ID:63BWj57H
>>683
イギリス軍だって不良品送るほど酷いことはしない

ま、天然痘毛布の前科はあるけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:26.36ID:T5gAT/cw
専門家とかいう人種はどいつもこいつも後からピーチクだな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:27.06ID:4zlcAxyQ
アパ―ト狙ってんのか?・・・('A`;)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:11:51.74ID:ami0rwW2
本当は結構制裁辛いから
早めに侵攻したって話もあるけどどうなんだろう(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:00.29ID:D8OxlA9B
ウクライナ人のTwitter投稿で日本のウクライナとロシア情勢を説明する有識者は親ロシアであるようにロシア側の方を持つ説明ってあったな。
簡単に言えば沖縄は元々中国だ理論とおんなじと
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:02.56ID:jgjpg2G6
>>699
アイツの最大の失点は核の先制使用をしないとかいいだしたこと(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:07.54ID:+kWrNtuV
天然資源しか頼るもんがないから領土拡大にこだわるんだな
資源で潤ってる国は頭が悪くて残忍な傾向がある
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:11.95ID:qsZnT+Fk
>>706
テレビやネットだけ見てるとそう感じるかもね
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:19.29ID:LejKzQpQ
>>704
ロシアと同じように、ドイツも西ドイツ時代のほうが良かったって思うってるのが結構いるからな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:23.67ID:aW3K439e
>>707
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:40.01ID:Mz44H8jM
もう中国とロシアのやりとりだけでもなんとでもなるからなw
中国経由でやればいいだけだし
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:12:40.75ID:4roIEyXO
クウェートに攻め込んだイラクさんは・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:07.08ID:aW3K439e
>>737
ダブルプー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:16.72ID:SampB+Gi
落とし所はどうなりますか?
落とし所は非常に難しいです
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:20.35ID:4roIEyXO
お怒り次郎
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:20.42ID:x8XD+M+R
プーチン
習近平さん
この呼び方の差は一体誰の意向何だろう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:31.72ID:UmPA24Co
もうおわりかー
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:51.19ID:0ZCufj/h
これまで大統領選デマやらワクチンデマ流してきたスプートニクニュースは一段とスゴいことになりそうね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:13:54.58ID:4roIEyXO
>>762
資金源を徹底的に絶つ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:07.82ID:++bj+v3g
ウクライナの首相がプーチンを挑発してたりはないだろうか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:08.55ID:kxGU/o9i
深川くんもやっぱりラグビーとかやってたのん?(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:09.60ID:FsyOnR/q
ウクライナがNATOに加盟しようとしたのが原因とか言ってる奴らは
ウクライナが独立してからロシアが何をしてるのか調べろよ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:11.28ID:owwjBD/u
坂の上の雲の阿部寛かっこよかったなあ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:11.98ID:d8gFCBu4
何ができるの?
核も持たない日本が?
9条をプーチンに説きに行くの?笑
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:28.15ID:4roIEyXO
無理ゲー
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:31.55ID:I5P9LEW9
チンドラの人生かよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:33.13ID:F/Ai2Uiw
こえー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:42.67ID:kHZzW+hL
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:47.97ID:4roIEyXO
発煙筒誰かたけよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:48.62ID:wdCJrAgM
???「田中容疑者逮捕から目をそらすためウクライナにロシアを侵攻させた」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:50.83ID:T5gAT/cw
突然じゃなくて飛ばしすぎだろアホか
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:54.15ID:gOEi5vlE
は?このアナウンサーはプーチンの主張を聞いてたの?
自国の結びつきが強いところを西側に取り込まれるのを阻止したいから仕方なく侵攻してんだろ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:14:59.85ID:T3kGxcCk
そうじゃなくてさ、北海道の連中は冬道でも速度出しすぎなんだよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:04.49ID:eeQIWy7X
これ現地民の運転じゃないな
あんなホワイトアウト状態で
あんなにスピード出さないだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:24.92ID:WEQfrznQ
あんだけ東京馬鹿にしてたのに
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:26.21ID:jh90J+ir
前方で車が事故ってるてナビが教えてくれればいいのに
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:26.97ID:Mz44H8jM
こんなん災害だと思うんだけど
北海道は仕事休みにならないの?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:31.63ID:/EKzS9RM
道民は東京のニュースを見て鼻でわらって
実況ではマウントとろうとする過信がこの事故につながっているんんだよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:32.79ID:I5P9LEW9
ゴメス
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:33.70ID:4roIEyXO
>>829
道民「見えないんで前に車いない」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:38.48ID:FsyOnR/q
どうせ「うはーwwww全然見えねぇwwwww」とか馬鹿笑いしながら運転してたんだろ(´・ω・`)
0860ID変わった
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:43.36ID:hLJUQRDV
>>223
下痢の時にもコーラと聞いたな(´・ᴥ・`)漫画もやしもんで
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:15:51.45ID:jgjpg2G6
>>736
NATOは手を出さないってわかってるから
やるならクリミアの時にやってる(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:02.61ID:qrdpL2yo
>>827
現地民じゃなきゃ視界無いのに走れないだろw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:04.74ID:jh90J+ir
youtuberか?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:07.79ID:1oIajfOU
スピード落とすと後ろから突っ込まれるって言って普通に110km位で走る奴ばかり
0889ID変わった
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:09.84ID:hLJUQRDV
>>227
俺の第六感ってやつさ(´・ᴥ・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:19.13ID:I5P9LEW9
ガソリン切れたら死ぬな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:23.43ID:DjrHReWO
ガソリンをいれようとしたが、来週までまったほうがよさそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:33.45ID:OziL8V0a
外人かとオモタわ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:36.35ID:4roIEyXO
>>890
発煙筒とか誰も使い方知らなさそう
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:48.02ID:LejKzQpQ
>>870
船一隻に火事起こしただけだけど、
イギリスの船が火事に弱かっただけって説が
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:16:52.44ID:kHZzW+hL
>>820
よその国に侵攻する理由にはなりません
そんな身勝手な理由は
アホですか?
馬鹿ですか?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:04.88ID:owwjBD/u
ハイにしたら雪だらけでさらに見えなくなった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:06.23ID:VrlEJMfz
で、ゴメスなの?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:09.28ID:oMR4t7mt
ヘッドライトも点けないのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:11.25ID:OCdhQBzc
見えないなら即、止まれ アホばっかしや
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:17.34ID:jgjpg2G6
>>772
飛行場爆撃したけど全然当たらなかったあれか
やっぱ誘導爆弾やないと意味ないと確信した爆撃やったな(´・ω・`)
0937ID変わった
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:35.73ID:hLJUQRDV
自動洗車の順番待ちしてるが俺の車が1番汚い気がする(´・ᴥ・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:36.12ID:gOEi5vlE
>>895
スタンドが補助金の飲み込んで終わりじゃね?
値上げはしても値下げはしない奴らばかりだし
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:41.86ID:+u1BO7Yn
サファリ乗りかよ激アツ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:46.78ID:ig0K8I4I
前見えないのにあんなスピード出すのがまずスゴイよ
慣れってのは時に怖いね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:51.61ID:/EKzS9RM
日産サファリロングハイルーフでピックアップとかw

昭和かよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:17:58.22ID:jh90J+ir
リフトアップしてるのか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:13.94ID:xGJLGJQl
ここら辺だとみんなビッグホーンとかパジェロに乗ってそう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:16.42ID:Uh8YQb20
うちの周辺もしょっちゅうホワイトアウトする
映像の事故った車はスピード落とさなかった阿保や
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:29.87ID:owwjBD/u
水もあるん
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:35.64ID:T/gwR4Xf
ホワイトアウトになるかも知れないって予報で出てたのに車で出掛けるなよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:44.92ID:SYfhNCqp
このさい家まで行って取材しろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:59.11ID:gOEi5vlE
>>909
九条唱えてろw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:03.66ID:/EKzS9RM
実はおれも日産サファリロングハイルーフののっていたことあるんだけど
車庫入れとか大変で3年で買い換えた(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:06.92ID:4roIEyXO
>>951
会社の出勤時間なんでまあ
会社は休みにならん
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:07.43ID:7YIBz6Lj
車高上げすぎの改造車
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:10.28ID:jgjpg2G6
>>925
だからウクライナがNATO入りを希望してた
いつNATOに加盟されるかもわからんウクライナを
NATOに加盟される前に確保する必要があった

NATOに加盟されたら今回のことをやったら最後
NATOと核戦争を覚悟しないといけなくなる(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:11.27ID:2b8Kwg5t
>>924
命中精度より、爆撃範囲内であったって事にアルゼンチン国民ビビッて停戦に
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:13.68ID:owwjBD/u
今の人がゴメスなん?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:19.04ID:Uh8YQb20
事故ったからニュースになってるだけでホワイトアウトは日常だぞ
ホワイトアウトだからって出掛けなかったら生活できん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況