X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191864 東京コロナ一一八一三

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:25.52ID:1m8O+YuS
九条の人たちも取りあがてやれよ! 
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:25.57ID:BY5ibEki
            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  ロシア´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フベラルーシ ,‐´     `\ ウクライナ /"
     .t_   . i`ヽ_/  ポーランド ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j             `
       `^'ヽ.j
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:26.85ID:VZFEnZhX
でもウクライナが占領されたらロシアに寄付したみたいになっちゃうし
避難民受け入れてるポーランドに寄付してあげたい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:30.57ID:nLv88qFo
日本が供与できる兵器は何だ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:32.41ID:fqe34d7A
なんか、違うとオモウヨ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:32.56ID:DqOkgvEb
情勢は有利だが、こうなるとあのハゲは核を出してこないか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:37.38ID:+gpbgbXc
日本の周りも敵国だらけだ

ロシア、中国、北朝鮮、韓国
韓国はなにげに軍事力世界6位だあなどれない

地上波は特に自衛隊の装備類、車両、特殊装備、航空機など
機密を他国に晒すような自衛隊の内部を晒す番組ばかりを放送している
とくに日テレの金髪赤スーツのカ●レーザーが見たいからと言っても自衛隊装備を晒す番組を辞めるべきだ
日本国内にロシア派寄りの思想を持ち日本政府に敵対思想を持ってる敵国不穏分子スパイがいないとも限らない
そいつらが自衛隊を取材した番組を母国の戦時戦略の軍関係者に逐一自衛隊映像を渡してるかもしれん
地上波は日本の自衛隊戦力になりうる装備類や武装類を敵国に晒すマネは辞めろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:38.92ID:ggJgFxrL
ジャップううううううううううううう
丸損wwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:39.84ID:iWFTJyUy
なんだかんだで、孤立しはじめたな

あとは、中国とか北朝鮮などのへそ曲がり国家がトンネル作って資金の融通するくらいかな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:41.49ID:UK3H6GeT
【維新】鈴木宗男「ロシアの方が一般市民を1人でも犠牲にしてはいけないと慎重。ウクライナは銃を置くべき。中立化でいい」★3 [スペル魔★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646127578/

【利敵行為】トランプ氏、プーチン大統領を「賢明だ」と再び称賛…「責任はバイデン大統領とNATO諸国にある」 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646127089/

維新・橋下徹「日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。直ちにウクライナに行って戦え」に批判殺到 ★4 [Stargazer★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646125562/
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:43.47ID:dqpomljZ
>>917
政府としては
200億出してる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:45.25ID:K/o5QWf6
>>584 (ノ´・ᴥ・)八(゚Д゚ )ノイエーイ
なんと今日から3連休になったと連絡が来た
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:47.78ID:AtYM8W6U
高い受信料取って現地取材も無いので
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:50.01ID:RLg2Vq2K
松岡が放棄したサハリン北部
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:50.28ID:U0ixVRx4
北方領土を占拠しろ戦後御褒美がなくなるぞ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:51.65ID:4WR64L23
跳ね返ってきちゃう(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:53.19ID:WUT9HAaG
そんな中、ロシア侵攻非難決議にただ一党反対したのがれいわ山本太郎
この歴史は絶対に忘れてはいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況