X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 191866 ロシアオワコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:38.23ID:Ackfh5zs
くこけ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:44.18ID:9poepzI9
帰れ!ってシュプレヒコールするよりも

お前らの敵はプーチンだぞ!プーチンに騙されるな!

って言った方が洗脳出来るのに (・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:55.71ID:VWVO9iwQ
これ、ロシアやばくね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:01.33ID:7qDbwHLO
前スレ>>939さんへ
集中するからかねえ 押すタイミングが同じでも速い時もあれば遅いときもある
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:23.43ID:fqe34d7A
戦争はじまってるのに遊びみたいだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:51.60ID:D7MLBOUf
このどさくさに紛れて北方領土奪い取っちゃえば良いのにな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:53.43ID:fqe34d7A
全領土制圧されるのも時間の問題
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:58.59ID:Kzi3gWq/
安倍やネトウヨがプーチンを持ち上げた結果がこれか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:11.85ID:mxZbYVVr
脊髄…早くiPSの再生医療の進歩を…
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:19.08ID:AOAHm7t0
わかりやすい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:37.91ID:AOAHm7t0
肉ないのつらかろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:48.12ID:1baWx3Aq
>>18
そんなことしなくてもスレ消費されるのにね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:52.81ID:ViYTiXjV
辛ラーメンは売れ残ります
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:04.48ID:AOAHm7t0
ペラペラやけど語尾揚げがきになる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:16.66ID:fqe34d7A
すれ別れんてんの
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:38.04ID:jeUI0TIh
>>22
パヨクが常任理事国の特権を批判しないから好き勝手できるんだよアホ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:22.73ID:2qK37b3C
こら周辺諸国から嫌われるわけだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:26.87ID:ViYTiXjV
エラ石田ひかり
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:33.97ID:hBR35HCq
めっちゃホームベース
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:34.38ID:jnNX8uln
悪の独裁レッドチームは死滅すべき
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:45.37ID:hvdjCWR7
フランキー堺の娘だ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:48.21ID:nflK0P8r
ロシアはキエフは空爆できないんだろうな。
それをやったら欧米も実力行使に出るだろうからな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:16.05ID:hBR35HCq
つかさ
中立はともかく
非武装化は、おかしくない?

非武装化したら、侵略されるじゃんw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:30.92ID:hBR35HCq
>>57
詳しく
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:32.02ID:Ackfh5zs
NHK解説委員にいそうな人だな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:08:13.03ID:hBR35HCq
つか
侵略したクリミアを承認後しろとか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:08:13.04ID:hBR35HCq
つか
侵略したクリミアを承認後しろとか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:06.41ID:AOAHm7t0
たまにはまともなことするエル
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:32.56ID:AOAHm7t0
>>73
いや片桐はいりと菊姫
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:17.81ID:V1aCVWXW
ウクライナの次はお前らなって言われたらフィンランドもスウェーデンも本気だすだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:20.00ID:PDN/MkQy
ウクライナ軍に世界から兵器が大量に送り込まれすぎて、ロシアに勝ち目なさすぎる
プーチンのロシアの旧型のポンコツ兵器じゃ厳しいな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:36.82ID:uSvoSn6W
もう世界大戦じゃんよ 大日本帝国ならフィンランドスウェーデンにも攻撃開始してるわw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:40.21ID:R25vzd0W
岸田リーダー何やってもダメだなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:50.56ID:3CkDlNkP
ルカシェンコもガタイいいなぁ。
トランプと習近平の三人で乳首相撲してほしい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:42.81ID:uSvoSn6W
アメリカのシリアや何やらには こんな戦争ヤメローとか言わないくせに、、
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:43.89ID:gg7JQxfG
512 名前:STAY HOME 神 奈 さ ん [] 投稿日:2022/03/01(火) 06:21:27 ID:FCzkfSAg [ p2523009-ipngn17801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ]
>>508=509=510=511
ありがとうございます!>>501の方、調べてくれてありがとうございます^^
かしわ台のお風呂の王様はさがみ野スレでも教えてくれた方がいて、まぁ、一応知っていました。。。
でも平日\850休日\950で神奈川の銭湯は\490なんですよね。。。
お風呂の王様は休みの日にひと月に1回1日中のんびりできたらな・・と思います。
会社帰りには普通の銭湯がいいかな・・と思ってみなさんに聞いてみました
大和湯、つるま湯、菊の湯ですね
なんとか湯冷めしないようにたくさん着込んで通ってみようかと思います。。。
ありがとうございました!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:44.66ID:FObAQ8UY
ゼレンスキーが悪いのに何言ってるんだ
人を盾にしてるウクライナが悪いんだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:50.10ID:3CkDlNkP
プーチンがキチガイなだけで、ロシア国民が悪いわけではないのに。
こんなに締め付けると、国家破綻するぞ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:58.84ID:OCMomFgu
それではここで一曲聴いてください

イマジンの「ジョンレノン」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:00.84ID:ohOMCIRe
>>81
ポーカーしようよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:03.04ID:R25vzd0W
ユダヤエネルギー産業
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:07.31ID:GUtqhKSw
ロシアとのガス事業って安倍が推進したよね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:09.16ID:VVE2PYVE
日本も撤退しろ
利敵行為すべきでない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:13.35ID:Yg9ZYnRv
なんとかして北方領土と樺太を取り返したいな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:17.10ID:vm+dppmn
お願い

これ以上電気代
あげないで
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:17.48ID:QiXpDTG4
ロシア孤立したら核使うぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:19.99ID:uWe7AkiL
かなり損失出そう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:22.64ID:xIeuvy+m
日本にいるロシア人を強制送還させとけ
ロシア無くなったらめんどくさいから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:23.08ID:rRfzY9+J
原発再稼働待ったなし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:23.50ID:wFiSAzoj
ウクライナ大使館が
寄付金の口座を発表
1万寄付するよ!
日本だって明日は我身だよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:26.65ID:nLv88qFo
日本は対空ミサイルを支援すべき
0142
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:27.51ID:29tzynm5
たった20億円?20億ドルの間違いだろ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:28.04ID:jnNX8uln
商社を追い込め
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:28.26ID:29F3F3Ey
シェルスターレックスカード持ってるぞ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:31.66ID:M20IcxGG
ぜんぜんむずかしくない
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:33.82ID:x8eovl1n
難しくねーよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:34.10ID:OrW90vFh
BBA再び
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:36.35ID:Z1eDIXRH
サハリン奪取せよ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:39.21ID:lhyCO0H8
今のうちに北方領土奪えよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:39.79ID:KUo7LpNq
こりゃ真夏にエアコン使えず熱中症で死ぬ人大勢出てくるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:40.26ID:RiQxyiy7
>>1
橋下徹「デモとかクソの役にも立たない、ウクライナ行って戦え」
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1497870796324171779
日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。
ウクライナとともにあると威勢よく言っていた国会議員は直ちにウクライナに行って戦え。
それが本当に日本人を守るのか口だけなのかのリトマス試験紙。
おそらく日本の国会議員のほとんどは行かないだろう。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:41.39ID:1RmO0LUN
北サハリンなので日本は関係ありません
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:45.22ID:4WR64L23
中国がどうするか(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:48.02ID:D7DS6FHU
永世中立なんてとっくにやめてるだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:49.54ID:UInQcRML
大手商社だけじゃないぞ難しい対応は
庶民も難しい対応を迫られる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:51.81ID:5sGEmxYP
スイスを味方につけたのは大きいな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:52.69ID:iJnMIMdt
ひがしのり すっかり岡田状態やな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:53.99ID:Zccz7H1m
三井三菱は自業自得
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:54.82ID:b+WsPn3/
東野さんが徐々におしゃれになっていく様子が
岡田晴恵と被る
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:56.24ID:/NmqIsl6
アホ左翼はどうするんやろな
軍事侵攻して核で脅しをかけてくる奴に抵抗するなとか
アカヒの玉川が言ったようやkど
これでますます見放されて潰れていくやろ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:57.54ID:Meh4/xy9
アゴババア稼ぎ時wwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:58.74ID:trIkPvM+
プーチンをなぶり殺しにしろ!
もったも惨たらしい死を与えろ!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:58.80ID:Ovk7IAeM
現在の独裁者

プーチン大統領
周近平国家主席
ルカシェンコ大統領

あと他に誰かいる?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:58.89ID:oyd0Iosb
三菱商事などはバカのフリしてロシアと取引するほうが賢い
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:13:59.69ID:8Zz/c/c5
ポーランドとリトアニアにあるあの飛び地みたいなのってなんだ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:00.80ID:dMDDeEUk
>>157
黒海は海水
カスピ海は淡水
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:01.01ID:UKaS/Dyq
ロシアの飛び地が気になるな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:01.14ID:okVqRqek
長期契約ね。日本はカネだけ取られてガスは貰えないとかになりそう
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:01.24ID:aUCHJeG0
ロシア海軍の太平艦隊が臨戦態勢に入ったぞ。
米国か日本のどちらかと戦うつもりみたいだ。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:03.58ID:OrW90vFh
困り顔がえろいな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:04.23ID:c1yhESFR
また出た!
銀色のハイヒール女!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:05.29ID:U0ixVRx4
戦勝国になる大チャンス
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:06.17ID:BWxui/It
ロシアさん 世界共通の敵へ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:07.40ID:PDN/MkQy
ウクライナをおもちゃにした第三次世界大戦になっとるもんな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:08.04ID:RJG92P0i
世界的な包囲網が出来てるな
ロシア国民は動かないんだね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:09.90ID:AtYM8W6U
あれ?日本のエネルギーは?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:10.07ID:WUT9HAaG
今日衆院で行われた「ロシアによるウクライナ侵攻を最も強い言葉で非難する」決議に
ただ一党反対したのが、れいわ山本太郎
山本太郎られいわが、平和愛好政党ではないことが明らかになった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:11.16ID:VSmR4uOm
世界中がロシアの敵だらけ
核の傘など役に立たん
今は経済の傘だね

これで中国は台湾に手出しできなくなったね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:11.69ID:jnNX8uln
泣き女か
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:12.82ID:2qK37b3C
総スカンww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:14.11ID:CxGP3HIF
この後のロシア経済危機のどさくさで北方四島はなんとかならんか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:15.16ID:XvjNMp5o
9条信者は今すくウクライナに行け!
そして人の盾となれ!

9条あれば攻撃されないんだろ?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:18.39ID:AmfKu2UX
北朝鮮みいたに「我がミサイルはスイスにも届く」とか言ってほしいなw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:18.75ID:yEIderuX
兵器提供もリスクあるからなぁ こうやって巻き込まれていくんやね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:18.85ID:+gpbgbXc
日本の周りも敵国だらけだ

ロシア、中国、北朝鮮、韓国
韓国はなにげに軍事力世界6位だしあなどれない

地上波は特に自衛隊の装備類、車両、特殊装備、航空機など
機密を他国に晒すような自衛隊の内部を晒す番組ばかりを放送している
とくに日テレの金髪赤スーツのカ●レーザーが見たいからと言っても自衛隊装備を晒す番組を辞めるべきだ
日本国内にロシア派寄りの思想を持ち日本政府に敵対思想を持ってる敵国不穏分子スパイがいないとも限らない
そいつらが自衛隊を取材した番組を母国の戦時戦略の軍関係者に逐一自衛隊映像を渡してるかもしれん
地上波は日本の自衛隊戦力になりうる装備類や武装類を敵国に晒すマネは辞めろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:22.37ID:olHl+ArI
ウクライナってネットインフラがダメージないの?(´・ω・`)不思議
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:25.43ID:UKaS/Dyq
なにこのアゴ女
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:27.34ID:OrW90vFh
タッキーないすツッコミ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:28.73ID:BWxui/It
どうする中国
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:30.62ID:/NmqIsl6
スウェーデンとフィンランドが方針転換したのは大きいな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:30.86ID:1m8O+YuS
鈴木宗男氏や下斗米伸夫氏の意見も紹介したら 
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:32.13ID:BOMqSRCw
何も難しくねえよ、利益が減ろうが社員が路頭に迷おうが国民が飢え死にしようが誇りを持って制裁だ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:33.58ID:6jSKaSar
ドイツ緑の党のハーベック経済相、現下の情勢に鑑み、今年度で停止されるはずだった原子力の稼働延期を検討

???「ドイツを見習え」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:37.17ID:Ga9hYvZe
眉毛がハノ字になってる
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:37.81ID:eYUIJxcm
日本は永世中立国になるべき
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:38.29ID:/0NGlLCm
間宮海峡を日本人が発見した
つまり
北樺太も日本の領土

南樺太、千島列島全て日本の領土
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:39.75ID:YWN3P8IU
EUもロシアからエネルギーの供給受けるの辞めればいいよ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:43.14ID:5dO5XyVo
この状況下でまだアベガーやってるのって、もう精神病院ブチ込んだほうが良くないか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:44.07ID:usXA5uPk
ウクライナは長い事中立思考だったのにクリミアを占領されたからな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:45.55ID:jPhmSbM7
南樺太と千島列島はまだ国連統治じゃなかったか
ロシアが負けたら戻ってきそう(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:46.28ID:hBR35HCq
やっぱり
NATOに入っておけば侵略されなかった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:46.36ID:PDN/MkQy
こういう図式は第二次世界大戦のドイツ以来だなぁ。プーチンもう詰んでるよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:46.46ID:8h50n+y/
仮にウクライナがNATOに加盟したとしても
NATOがロシアを占領しようとするはずもないだろうに
なんでウクライナのNATO加盟がそんなに怖いのかねロシアは
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:47.77ID:6Sq5x1I9
スイスは不味いだろ報復される
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:47.85ID:UKaS/Dyq
奇面組みたいな顔しやがって
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:50.94ID:wz/KAl3K
ロシアが追いつめられとるな
ボタン押す前に斬首作戦はよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:52.01ID:lhyCO0H8
追い込んだらプーチン核っちゃうけどいいのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:53.11ID:HyRjcgTj
>>132
アッー!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:53.90ID:QOU2c7zO
一言「ロシア人としてお詫びします」が言えず、「ロシア政府が悪いのでありロシア国民は悪くない」と普通選挙の意味を理解してないツイートをする在日ロシア人をみると、やっぱり旧共産圏でありかつ白いキムチ野郎なんだと思う。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:53.96ID:MEEEYhjN
そりゃ中立といっても独裁強権からは守らなきゃいけないからな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:54.06ID:h0qDLBWG
またこのおばちゃんかよ・・・ウザ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:55.67ID:RiQxyiy7


眉毛おかしいだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:56.89ID:7knZQzFb
もうここまで来たらプーチンを潰し切るしかないな
中途半端に妥協しても禍根が残るだけだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:58.09ID:nLv88qFo
日本はロシアのネットシステム破壊すべき
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:58.67ID:iWFTJyUy
コロナのときは、岡田晴恵さんだったけどウクライナはこの方が頭角を現してきたなw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:01.04ID:bS1op70g
スイスとトルコはロシアにはヤバイわ、もうプーチンの負け
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:03.42ID:DIEN0Fbo
輪郭www
表情www
眉毛wwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:04.41ID:pemhWe3f
このババアなんか変な顔だし
話し方もおかしいし
NHKにしてはひどい女呼んできたもんだね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:05.54ID:FWDhxvE5
ロシア、この戦争勝っても負けても孤立して死ぬのか、あとあとの中国の動きが怖いね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:08.29ID:+gpbgbXc
日本の周りも敵国だらけだ

ロシア、中国、北朝鮮、韓国
韓国はなにげに軍事力世界6位だしあなどれない

地上波は特に自衛隊の装備類、車両、特殊装備、航空機など
機密を他国に晒すような自衛隊の内部を晒す番組ばかりを放送している
とくに日テレの金髪赤スーツのカ●レーザーが見たいからと言っても自衛隊装備を晒す番組を辞めるべきだ
日本国内にロシア派寄りの思想を持ち日本政府に敵対思想を持ってる敵国不穏分子スパイがいないとも限らない
そいつらが自衛隊を取材した番組を母国の戦時戦略の軍関係者に逐一自衛隊映像を渡してるかもしれん
地上波は日本の自衛隊戦力になりうる装備類や武装類を敵国に晒すマネは辞めろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:08.67ID:OrW90vFh
真綿で首をしめるプレイしてそう
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:10.09ID:dMDDeEUk
おでこに飛車とか書いてあげたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:11.58ID:WtU/hEMW
日本もこのビッグウェーブに乗らないとなあ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:14.22ID:EDOg5IUP
>>197

お隣さん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:14.30ID:jnNX8uln
世界の敵独裁レッドチームを壊滅しましょう!
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:16.56ID:/NmqIsl6
>>265
ロシア支援して悪の枢軸入りしてほしい
まとめて制裁して潰せ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:19.72ID:eYUIJxcm
なぜ日本はNATOに加盟しないのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:19.83ID:h0qDLBWG
ドヤ顔w
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:22.98ID:AtYM8W6U
失職に繋がるだろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:23.18ID:VJ32uNKj
また5ちゃんにスプートニクニュースがいっぱい貼られたりするんだろうね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:23.25ID:FObAQ8UY
批判はするが参戦はしないんだよNATOは
米露で利害一致してるしウクライナは捨て駒なんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:24.36ID:nWTUx6+Z
何でもう一回タッキー見た
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:24.84ID:1RmO0LUN
非武装中立主義者はどうする?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:26.06ID:Jyy/4kJX
トルコなんか大昔から反ロシアじゃん
ドローン売ってるし、儲かると思ってるだろ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:26.44ID:dpPOc87R
先日の神奈川大のなに言ってるのか分からない小肥りジジイとは大違いだなw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:27.20ID:dMDDeEUk
>>240
戻ってきてもプラスにならない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:27.53ID:ddTtfpaV
もうプーチンは
核乱射しかないな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:27.89ID:RiQxyiy7
>>345
ヤフコメ出禁になったからアホーからは寄付しない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:28.51ID:Ackfh5zs
慶大法学部卒らしい
みつきの先輩
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:30.11ID:qnjIEkW4
このオバチャン、現在の情報がちゃんと入ってるんだろうか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:33.03ID:uJwMUxIN
プーチン追い詰めたら核撃つだろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:33.17ID:vm+dppmn
光紀
エロい服着てるな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:33.42ID:JcBp119Q
顔ばっか見てしまって話が入らんかったw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:33.89ID:ITxZRULw
コロナコメンテーター軒並みテレビでなくなったなw
北村とか何してんだろ?
かわってロシアコメンテーターが特需w
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:35.28ID:s4KKbWYs
パイプライン止められてからが本番だよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:35.88ID:pI/0pme3
EVやるとか言ってるけどリチウム原料取れるのは中国とロシア
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:36.13ID:hXQAVw06
眉毛の形変えた方がよさそう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:36.09ID:/0NGlLCm
日露戦争敗戦国逃れのソ連は
シベリア抑留で日本人強制連行し数十万人を殺した
ペナルティを支払う時が来た
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:36.75ID:XvjNMp5o
9条信者は今すくウクライナに行け!
そして人の盾となれ!

9条あれば攻撃されないんだろ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:38.11ID:qVzHUkvp
知床の岬に〜のケトーはクリミア紛争の時にアメリカのせいいってたけど、今回はなんか言ってんのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:38.67ID:ohOMCIRe
>>197
ブラジルもヤバそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:39.81ID:EvEyub4b
コロナとかどうでもええわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:41.22ID:h0qDLBWG
みつきたんかわええ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:41.85ID:hp+N7SVh
>>164
この理屈だとウクライナ行って戦わない橋下はロシア侵攻賛成になっちゃうじゃん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:43.99ID:nWTUx6+Z
あら
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:44.97ID:1oXQ/g5k
40万人!鳥取県の人口
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:46.15ID:DIEN0Fbo
エラ祭り終わっちゃったか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:47.23ID:OQQ0p4re
そして、追い詰められたプーチンは、ポチッとな…(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:47.59ID:EDm0Pv68
チョンだけは入れるんじゃねえぞ
韓国を捨てて入ってくるからな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:50.14ID:vB60WqXL
ホームベース?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:50.17ID:x8eovl1n
襟足w
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:52.59ID:OCMomFgu
スイスを非戦闘中立平和国みたいな勘違いしてる
いや日本の馬鹿日教組の教育があたかも平和国のように教えてるのが問題か

スイスって超戦闘国家なのにな
全ての国民が自動小銃の打ち方を身に着けてるそのへんの主婦まで
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:52.64ID:R25vzd0W
おいおいダメだろ?入国させんんな!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:52.74ID:hBR35HCq
>>315
プーチンは、ヒトラーだよな

にもかかわらず、ロシア大使館は、日本をバカにしてる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:54.67ID:om3Olglm
スイスの軍事力ってすごいんだぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:54.74ID:uXLlIvgC
こんだけ国内で蔓延してるのに水際対策なんか意味無いだろw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:56.34ID:7b7ScMHz
しかし、みつきは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:56.89ID:oBPDzzSm
>>348
ロシア国内では戦争はしてないことになってるから適当なこと言って撤退してほしい所
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:58.86ID:h0qDLBWG
腫れの日
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:59.55ID:BWxui/It
密すぎる…
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:00.84ID:V1aCVWXW
>>206
プーチン独裁政権が倒れて新しい指導者になればそいつが独裁者になるまでは大丈夫だろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:00.88ID:RLg2Vq2K
バドミントンのシャトルが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:01.41ID:xIeuvy+m
ロシアンティーンだけ日本は受け入れよう
美人DNAは頂こう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:02.07ID:OrW90vFh
高校生で袴とか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:03.01ID:IeC1V0bM
溜めちゃったからな。お前らも溜まってるだろ?(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:03.75ID:nLv88qFo
どうせならロシアからのパイプライン破壊してやるべき
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:03.85ID:fqe34d7A
どうせうたわんだろ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:06.57ID:/BqFnHtk
今日、卒業式だ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:07.04ID:AtYM8W6U
高校でこんな格好すんのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:07.85ID:usXA5uPk
世界は諦めた方がいい
キチガイプーチンが死なない限り、世界の終焉は避けられない
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:08.25ID:BY5ibEki
>>340
だが、それはキュウリの栄養素ぐらいに微妙な量しか入ってない(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:09.08ID:D7DS6FHU
永世中立なんて20年ほど前から止めてる
国連決議で武力行使を可能にしたからな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:10.67ID:fxC0+2JX
歌えよ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:11.90ID:feJ4jVAB
底辺臭のする高校
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:14.07ID:RiQxyiy7
あらっ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:15.59ID:y9BZqFjq
どこの高校だよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:16.06ID:4WR64L23
いろいろおんな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:16.14ID:nWTUx6+Z
あらら
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:16.87ID:lhyCO0H8
子供らしくない
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:17.05ID:skVxn/I8
かわいい?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:17.36ID:OrW90vFh
地雷系?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:17.62ID:uJwMUxIN
プーチン撤退したら自分が殺されるだろ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:20.16ID:KIL2mGKd
かわいそうな世代だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:20.26ID:BWxui/It
成人式みたいになっとる…
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:20.87ID:XvjNMp5o
>>433
それ、学校やメディアでほとんど教えないよね。
「戦前は日本が全て悪い」って論調に矛盾する話は絶対に教えない 
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:21.62ID:mxZbYVVr
待って!?高校だよね?自由すぎる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:21.96ID:Jyy/4kJX
チマチョゴリ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:23.32ID:57nWSM8t
コロナ世代
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:24.62ID:lJ2dFJxY
チマチョゴリぶっこみ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:26.89ID:69+Fff6u
金送るより北方領土奪い返すぞ、の動き見せるだけのほうが効果あると思うけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:28.03ID:h0qDLBWG
頭悪そうな学校
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:29.33ID:qUtKT70M
ぶっこんできたああああああああwwwwwwwwwwww
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:29.87ID:VJ32uNKj
日本の服?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:30.54ID:3SRy2a8c
スイスの資産凍結措置は今までも何度かやってなかったっけ?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:33.56ID:5Grfu7VZ
キリッとした目やな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:33.76ID:Z1eDIXRH
チョゴリ着てる?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:34.75ID:Jyy/4kJX
戦争よりもマシだなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:36.01ID:nWTUx6+Z
きゃわわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:36.35ID:vm+dppmn
>>474
尻揉まれてる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:36.37ID:OrW90vFh
親の金でコスプレ大会すな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:37.35ID:Gkv2ap6o
かわえええええええええええええええええええええええ
うっ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:37.36ID:yqr36PdC
荒川
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:38.56ID:eYUIJxcm
日本はNATOに加盟すべき
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:39.31ID:fqe34d7A
あらかわJS
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:39.32ID:lJ2dFJxY
あら
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:39.70ID:/0NGlLCm
>>466
為替操作の金融ヤクザ大国だ

先日また訴えられた
”スイス銀行”が和解に応じているということだから
不正を認めたということ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:39.77ID:HyRjcgTj
卒業式で泣かないと〜
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:40.06ID:U+LEYTHJ
フィンランドがNATO加盟とかしたらプーチン政権短命化しそうだなw

何もしないでいたら老後までロシア掌握できたのに・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:40.33ID:UKaS/Dyq
ロリかわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:40.87ID:Meh4/xy9
あらかわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:40.93ID:OrW90vFh
あら
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:40.98ID:YXjJAO/S
スイスは攻撃してきたら完膚なきまで叩き潰す勢いで攻撃するからwって国だし
しかも色んな国の金融預かってる国だから敵に回したら預金封鎖で資金枯渇して完全に終わる
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:41.59ID:BWxui/It
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:42.17ID:LEi2t6vg
あら
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:42.26ID:8Zz/c/c5
注射ってよく打てるなぁ
おらなんかあんなの痛くてたまらんわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:43.59ID:U3zNA3LA
かわいい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:44.19ID:h0qDLBWG
言わされてるJS
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:44.99ID:1pLC8xOk
おちゅうしゃこわい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:46.14ID:BenpCvxW
チマチョゴリ・・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:46.20ID:RLg2Vq2K
JS「スッキリしました」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:47.23ID:RiQxyiy7
9歳にしては顔が完成しとるな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:47.24ID:PcJarPYE
かわええええええ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:48.80ID:dMDDeEUk
↓おじさんの
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:49.75ID:hBR35HCq
>>316
ロシアがNATOに入ればいいのにw

そうすれば、あとはチャイナだけ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:49.81ID:hBR35HCq
>>316
ロシアがNATOに入ればいいのにw

そうすれば、あとはチャイナだけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:50.40ID:KIL2mGKd
お前らに見つかっちゃダメな可愛さだな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:51.27ID:bdw5QQT9
すっきり?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:52.36ID:npZvwZ9Z
打たす親がいるんだね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:53.12ID:EvEyub4b
増えとるやんけええええええ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:53.80ID:4WR64L23
皮下より痛くないのね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:54.86ID:nWTUx6+Z
おじさんのチンで すっきり禁止
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:54.92ID:KGn+6oUZ
あら
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:55.37ID:VJ32uNKj
注射でスッキリしちゃうのは
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:56.14ID:jnNX8uln
おまいらやめとけよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:57.08ID:frHneNej
おんなじこと言うなあ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:57.10ID:nLv88qFo
刺されてすっきり
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:58.09ID:Zccz7H1m
かわいい子にワクチン打つなよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:59.13ID:QJQ1C8NG
>>434
もういいんだよネトウヨ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:59.92ID:BS1pqQHO
そっか…高校3年間丸々コロナ期間になるのか
可哀想過ぎるやろ…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:59.94ID:gX6uTlyw
短大生は可哀想やわな
入学から卒業までずっとコロナ禍時代で
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:02.43ID:AtYM8W6U
インフルエンザは死んだ、何故だ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:08.42ID:pVtoDbJS
お注射怖くて反ワクの理由を探しているおじさんたちもいるのにエラい子たちだ。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:08.83ID:pACmDtEk
留学とか綺麗ごとばかり言って
実態は技能実習奴隷の輸入目当ての緩和策
グエンが欲しくて仕方ない経団連
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:09.03ID:PBC22OND
京都市立の高校は私服やぞ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:10.80ID:rD1u8ACd
石油を求めて南進しなくても樺太に資源はあったんや
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:11.87ID:9cp22I0K
人数限定は意味がないと思うんですよね
やるからには感染る可能性は消せないんだから
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:12.75ID:OrW90vFh
スレ加速
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:13.43ID:Jyy/4kJX
>>664
子役です(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:14.65ID:uJwMUxIN
ラスボスの臭菌が待ってる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:15.12ID:hp+N7SVh
>>222
国連からロシアが抜けるだけだと日本的には今とあんまり変わらないな
そもそも日本は冷戦の勝利側だしそれでも立場は変わらなかった
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:21.23ID:rRfzY9+J
>>197
菅直人「やつをわすれてるぞ」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:25.24ID:YW+dPTeD
ニュース7はおっぱいとロリコンと向笠さんでスレが加速します
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:25.95ID:4c5D/MWu
お前らチマチョゴリなんてよく分かるな
全然気づかなかったわ
さすが韓国博士だわ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:29.40ID:2qK37b3C
あらじゃねーよロリコンどもww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:31.08ID:BenpCvxW
ヅラ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:31.90ID:8Zz/c/c5
ワクチンって筋肉注射だろ
あれ凄く痛いからマジで嫌だわ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:34.27ID:PcJarPYE
インチキ詐欺師
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:35.81ID:nWTUx6+Z
大策
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:38.38ID:rnZx8Mvq
>>656
でも学生時代遊べたしマスク世代よりマシかな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:39.31ID:gX6uTlyw
NHKはほんとかわいい幼女探すの得意だな
さっき見た民放の幼女があまりかわいくなかった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:39.94ID:DRk6WFXa
おぢちゃんがワクチン打ってあげよう
じゃあはだかになろうか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:40.37ID:ylZ7cDnX
>>325
自国の脅威以外は中立、でも脅威となれば立ち上がるのがスイスという国の国是。制裁課すって事はスイスにとってもアカンレベルという事。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:41.99ID:mHFJb5S5
>>741
インフルなんて雑魚だから(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:46.35ID:NS6G58Fx
NHKによる朝鮮民族ステマってさ
頭おかしすぎるやろ
普通に日本人だけになぜできない
こう言う行為がヘイトを産むのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:47.05ID:IBNp55qL
子供に打たすのはアホの極致
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:48.87ID:oH0zxmYV
>>548
石川さん元気だぞ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:49.13ID:4WR64L23
ピークアウトとは何だったのか(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:49.28ID:teotHt2U
美幼女が見えたので飛んできました
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:49.72ID:l7Ry+x4b
ガキにはワクチンよりマスクだろ
子供同士で遊んでる時に誰もつけてないぞ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:49.98ID:J/TiVnUZ
高校生?だったらお前ら給付金出てんだろ
何がしんどいだばかが
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:52.81ID:WUT9HAaG
韓国の感染者が、以前と違う次元で猛烈に増えてる
感染者はとっくに日本より多い(人口比で)し、死者ももうすぐ日本を追い越しそう(人口比で)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:53.65ID:x8eovl1n
100万人目は何か記念品もらえたのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:53.84ID:yEIderuX
>>328
プーチンだけに 核ボタンをプッチっとな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:55.12ID:sizsrUuY
子供に打ってええんかいw色々問題があるのにwうけるぜ!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:57.87ID:wrSGtZzM
おい松本お前は黙ってろよ ぶっ飛ばすぞ 病院行って治療してこい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:58.04ID:6Sq5x1I9
これからが本当のアレかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:17:58.25ID:UKaS/Dyq
なんか映りこんでる
こわい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:01.64ID:AtYM8W6U
病院の統廃合せええよ
医者のクソみたいなプライドは吹っ飛ばせ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:04.11ID:aUCHJeG0
俺が親なら、自分の子どもにこんなワクチンは絶対打たせない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:10.13ID:/J6fi5oG
またマンボウ延長かよ
いつまでこんな無意味なこと続けるんだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:14.54ID:e6721ZmZ
うちの会社も先週ついに感染者出て今週もまた一人・・
俺もそろそろ来るかもわからんわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:19.99ID:h0qDLBWG
鎖国しろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:23.15ID:VJ32uNKj
早めに解除した沖縄があんな感じだからねぇ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:26.62ID:XvjNMp5o
>>828
子供はワクチン接種後、4名死んでる 
一方でオミクロンでの死者はZERO 
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:27.80ID:Cl+vgXwa
学祭も体育祭も修学旅行も無い高校生活ってはっきり言って羨ましいなwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:39.68ID:PNhiVaH7
>>734
今日卒業した子らは1年の秋まではコロナ無く過ごせてた
次3年生になる世代が入学早々コロナ禍になった可哀想な世代
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:42.55ID:LFjvqPdf
ワクチンを打たない人を反ワクチンだと揶揄する人って大袈裟なんだよ、そんな高尚なイデオロギーなど元々持ってないぜ!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:44.53ID:MPyxpZ3Z
>>785
ここの住民はみんな朝鮮語話せるからな
なめんなよ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:47.30ID:h0qDLBWG
技能奴隷の輸入
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:47.39ID:RLg2Vq2K
何気におっぱい講師
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:48.55ID:q3PprjJa
本当の意味の留学生は入国できないよ
ほとんどが技能実習生
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:53.10ID:PcJarPYE
オサレな教室
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:56.81ID:4WR64L23
体重、身長、忘年会(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:02.82ID:/0NGlLCm
>>812
かん流の元祖がNHKoreaだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:05.22ID:cO25XC39
日本語なんて覚えてもしょうがないんだけどねえ
日本人の守銭奴のカモになるだけ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:07.80ID:tQzgMUz9
9歳女児にわくチン処女喪失の感想を聞くとかさすがNHKだぜ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:11.08ID:1oXQ/g5k
ブスだなあ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:15.74ID:WtU/hEMW
事業たためよ
外国人なんて必要ないんだよ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:16.29ID:h0qDLBWG
日本語学校ってどの程度のレベルなんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:22.16ID:Meh4/xy9
校長www
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:24.17ID:9l5x+MZ/
日本語学校が外国人犯罪者の隠れ蓑になってるんだよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:30.63ID:wFiSAzoj
こういうやばい商売は
在日がやってるんだから
つぶれるべき
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:34.19ID:AtYM8W6U
水際の無意味感
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:35.52ID:UKaS/Dyq
秋田どうした
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:41.14ID:4WR64L23
もうだめだー(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:42.92ID:/0NGlLCm
>>785
キーセンまでおぼておけ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:43.64ID:pACmDtEk
リモートでやれよ、学校は。出来るだろ
本当はハム工場や建築現場の奴隷が欲しいだけだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:43.95ID:nWTUx6+Z
鳥取奪還
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:50.15ID:8Zz/c/c5
道路の信号機がどういう訳か縦になっている秋田が過去最多だと?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:50.30ID:pytxeoX1
全体的に減ってないな 
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:56.36ID:OrW90vFh
ピークの2/3くらいか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:04.69ID:/0NGlLCm
子供にキーセンやらせてた変態大国が朝鮮だw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:05.33ID:MPyxpZ3Z
日本人がマスクしないで生活できるようになってから外国人入れろよ無能政府(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:11.86ID:h0qDLBWG
下請け恫喝北ああああああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:15.85ID:usXA5uPk
>>772
根拠は?
電車や病院で可燃物をまいて放火した奴らに、常識が通用したとでも?
0989 【小吉】
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:15.85ID:gg7JQxfG
1000はチンコ切断
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:16.20ID:URjpTkN/
インチキ留学生に頼らないといけない学校はさっさと廃校になてアホか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:18.71ID:l7Ry+x4b
もうピークから一か月も経ってるのに
たいして感染者が減ってないな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:19.95ID:6nQvLMgU
外国人向けの学校なんて潰れろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:25.73ID:Z1eDIXRH
誰が攻撃したん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況